Наука и образование

2d-3d.ru Чертежи, проекты и 3d модели отзывы

Крутой сайт!

Евгений

Евгений 1 час 4 мин назад На сайте есть огромное количество чертежей и проектов, которые пригодились при обучении в университете, а затем и на работе. Скачиваю архитектурные чертежи и библиотеки для автокада постоянно, к тому же недавно оформил вип доступ по достаточно низкой цене и чертежей открылось намного больше! Самое главное, что все чертежи выполнены по всем правилам, а не от балды. Огромное спасибо за такой… На сайте есть огромное количество чертежей и проектов, которые пригодились при обучении в университете, а затем и на работе. Скачиваю архитектурные чертежи и библиотеки для автокада постоянно, к тому же недавно оформил вип доступ по достаточно низкой цене и чертежей открылось намного больше! Самое главное, что все чертежи выполнены по всем правилам, а не от балды. Огромное спасибо за такой прекрасный сайт и дешевый вип доступ, очень сильно выручает в жизни и в учебе. Обязательно рекомендую зайти и посмотреть всем, кто занимается чертежами, в любом случае что то да приглянется и скачаете!

Отличный сайт, много полезного

Евгений

Евгений 22 декабря, 2022 год Сайт отличный, давно искал что то подобное, но ни один аналог рне вызвал доверия. А здесь не зря потратили денег на Вип доступ и действительно получили доступ к скачиванию всех чертежей или 3d моделей или проектов с сайта, рекомендую!

Удобный сайт с множеством полезных ресурсов

Евгений

Евгений 19 декабря, 2022 год Сайт отличный, давно искал что то подобное, но ни один аналог рне вызвал доверия. А здесь не зря потратили денег на Вип доступ и действительно получили доступ к скачиванию всех чертежей или 3d моделей или проектов с сайта, рекомендую!

Удобно и быстро

Егор

Егор 8 сентября, 2022 год Учусь на последнем курсе в техническом ВУЗе, такой ресурс для меня очень кстати. Среди всех прочих, здесь выбор оптимальный, чертежи в готовом формате представлены в большом количестве. Нет необходимости самому напрягаться, когда есть такая возможность скачать необходимый материал в одном месте. И результатом доволен, мне ни чего корректировать не приходилось, шаблоны уже в точности соответствуют моим требованиям и тематике. Более… Учусь на последнем курсе в техническом ВУЗе, такой ресурс для меня очень кстати. Среди всех прочих, здесь выбор оптимальный, чертежи в готовом формате представлены в большом количестве. Нет необходимости самому напрягаться, когда есть такая возможность скачать необходимый материал в одном месте. И результатом доволен, мне ни чего корректировать не приходилось, шаблоны уже в точности соответствуют моим требованиям и тематике. Более того, сам функционал сайта позволяет сделать это оперативно, любой справится легко. Очень рад, что есть возможность, максимально упростили учёбу.

Все чертежи в одном месте

Константин

Константин 26 августа, 2022 год Часто пользуюсь данным ресурсом, так как постоянно требуются чертежи. Я без них и не обхожусь в своей профессиональной деятельности. Подбираю их для своих студентов. Тут их представлено очень много. Радует то, что всё распределено по разделам, в которые захожу и выбираю. Отмечу, полезный материал, потому что даются целые уроки по моделям. Например, регулярно просматриваю уроки по Компасу. Они каждый раз… Часто пользуюсь данным ресурсом, так как постоянно требуются чертежи. Я без них и не обхожусь в своей профессиональной деятельности. Подбираю их для своих студентов. Тут их представлено очень много. Радует то, что всё распределено по разделам, в которые захожу и выбираю. Отмечу, полезный материал, потому что даются целые уроки по моделям. Например, регулярно просматриваю уроки по Компасу. Они каждый раз обновляются, поэтому каталог всегда просматриваю, чтобы изучить какой-то новый материал. Полезно то, что есть 3 D модели. Представлены схемы, которые можно скачать, если зарегистрироваться. Много даётся чертежей, проектов. Нахожу материал для дипломных работ, которые затем раздаю студентам. Есть также тут и форум, на котором общаюсь, задаю вопросы. Получаю точные ответы. Уже много раз выручали. Имеются интересные статьи , которые сопровождаются не только схемами, иллюстрациями, но и даётся видео. В общем, ресурс очень нужен для работы. Постоянно к нему обращаюсь. Нравится то, что тут есть единомышленники (на форуме), которые тоже что-то ищут, делятся новыми идеями, пополняют свои знания. Очень удобно, когда есть к чему обращаться, так как материал нужен всегда, когда с ним работаешь.

Приятно сотрудничать с профи

Александр Никитин

Александр Никитин 6 августа, 2022 год В новую квартиру решили с женой поставить шкаф-лестницу под антресольку. Сверху этой антресольки задумали расположить кровать (дочка любит спать “на высоте”). А поскольку потолки у нас там более трёх метров, то я так подумал, а почему бы и нет. Потому, я хоть и сам в дизайне разбираюсь, но, решил чертеж под это непростое задание взять через интернет на сайте 2d-3d.ru…. В новую квартиру решили с женой поставить шкаф-лестницу под антресольку. Сверху этой антресольки задумали расположить кровать (дочка любит спать “на высоте”). А поскольку потолки у нас там более трёх метров, то я так подумал, а почему бы и нет. Потому, я хоть и сам в дизайне разбираюсь, но, решил чертеж под это непростое задание взять через интернет на сайте 2d-3d.ru. А потом уже с ним на руках оформ вызов замерщика.
По итогу, Алексей оказался ещё и менеджером, что было даже и лучше, ведь здорово мне экономило время. Мы с ним пообщались. Он толково все обрисовал с примерами расходников. А также объяснил что из них лучше выбрать а чего не брать вовсе. По цене и срокам мы с ним тоже быстро пришли к общему знаменателю. И тут же заключили соглашение.
На изготовление у них ушла примерно неделя. Доставили нам все согласовав время в готовом для сборки виде. И тут же сборщик Евгений все это дело скрутил воедино. Мебель получилась классная. Все сошлось один в один, как и было начерчено. Радости жены не было предела. Служит эта мебель нам уже месяца четыре и смотрится очень классно. Жена боялась, что что-то может отвалиться со временем, но нет все целехонько, как новое. Дочка с подружками уже и ступени на прочность испытали неоднократно прыгая туда-сюда. Все отлично выдерживает эти нагрузки. Да и в самом шкафу места хоть отбавляй, вещей туда влезло немеряно. А поскольку, места в квартире у нас не особо много, то эта опция шкафа тоже оказалась для нас немаловажной.
Потому, однозначно я доволен работой этой компании и буду рекомендовать ее знакомым. А все благодаря профессиональной работе специалистов делавших чертежи. Ребята работают прозрачно, не срывают сроки и честны в финансовом плане.

Качественные проекты и чертежи

Станислав

Станислав 19 июля, 2022 год Отличная база чертежей для всех – архитекторов, дизайнеров и студентов. Мы использовали их чертеж одноэтажного жилого дома для выполнения заказа одного из клиентов. Проект получился просто супер, как и реализация нашими специалистами. Все грамотно, четко и без каких-то даже оплошностей. Видно, что чертеж создавал специалист высокого уровня. Конечно, после этого мы обязательно будем обращаться еще за другими проектами. Уже присмотрели… Отличная база чертежей для всех – архитекторов, дизайнеров и студентов. Мы использовали их чертеж одноэтажного жилого дома для выполнения заказа одного из клиентов. Проект получился просто супер, как и реализация нашими специалистами. Все грамотно, четко и без каких-то даже оплошностей. Видно, что чертеж создавал специалист высокого уровня. Конечно, после этого мы обязательно будем обращаться еще за другими проектами. Уже присмотрели несколько перспективных вариантов, думаю, что обязательно ими воспользуемся, пока рассматривает уже на последней стадии согласования наш генеральный. Рекомендую сервис!

Удобный доступ к базе чертежей

Кирилл

Кирилл 3 июня, 2022 год Найденный однажды в интерете сайт проекта 2D-3D.RU стал настоящим помощником и сразу сохранен в избранном. На сайте просто огромная база проектов и чертежей различной тематики, от Компаса до AutoCAD. Главной отличительной чертой сайта является полный доступ ко всей базе сразу, а не к какому-то одному чертежу. И можно скачивать десятки работ, комбинируя их и забирая выборочные разделы из разных проектов.

Сайт в плане поиска выполнен просто и удобно.

Валерий Белозеров

Валерий Белозеров 21 мая, 2022 год Хороший сайт, с которым я работаю уже несколько лет и скачиваю чертежи для AutoCAD и Компаса. Хотелось бы отметить, что выбор чертежей просто огромнейший, а стоимость подписки невысокая. При этом за каждым чертежом закреплены описание и необходимые расчеты, а при необходимости могут перевести чертежи в удобный для пользователя формат. К тому же и сам сайт в плане поиска выполнен просто… Хороший сайт, с которым я работаю уже несколько лет и скачиваю чертежи для AutoCAD и Компаса. Хотелось бы отметить, что выбор чертежей просто огромнейший, а стоимость подписки невысокая. При этом за каждым чертежом закреплены описание и необходимые расчеты, а при необходимости могут перевести чертежи в удобный для пользователя формат. К тому же и сам сайт в плане поиска выполнен просто и удобно.

Отзывы по теме

Отзыв о 2d-3d.ru

Николай

Николай 20 мая, 2022 год О сайте узнал через своих друзей, однокурсников. У меня порой возникают трудности с чертежами, иногда даже задумываюсь, как меня привело сюда учиться, но раз по другим предметам справляюсь, то может этот и мелочи. Сайт располагает всеми необходимыми данными, материалы разбиты по разделам и категориям, имеется и бесплатная база чертежей. Сайт оформлен так себе, конечно, но всё необходимое имеется, а при… О сайте узнал через своих друзей, однокурсников. У меня порой возникают трудности с чертежами, иногда даже задумываюсь, как меня привело сюда учиться, но раз по другим предметам справляюсь, то может этот и мелочи. Сайт располагает всеми необходимыми данными, материалы разбиты по разделам и категориям, имеется и бесплатная база чертежей. Сайт оформлен так себе, конечно, но всё необходимое имеется, а при оформлении вип-доступа вам предоставляется полная база чертежей, и платить за это много не нужно.

Все в отзыве

Марат

Марат 15 мая, 2022 год На самом деле у сайта много плюсов. Во-первых, здесь очень много проектов/чертежей, который можно изменять под себя (разместив свои чертежи, можно получить бесплатный доступ ко всем на сайте). Во-вторых, имеются уроки и книги по разным тематикам связанным с проектированием. Ну и в-третьих, если что-то не получается у самого, можно тут же заказать, ценник демократичный

Все супер.

Катерина

Катерина 5 мая, 2022 год Решили мы значит с женой строить дом самостоятельно, по первому образованию я архитектор, поэтому с чертежами я в принципе был знаком очень давно, но оказалось, что создавать чертежи с нуля было очень сложно, так как многое позабылось уже, просидел несколько дней и в итоге ничего толкового у меня в итоге не получилось и я стал искать сайт, где можно скачать… Решили мы значит с женой строить дом самостоятельно, по первому образованию я архитектор, поэтому с чертежами я в принципе был знаком очень давно, но оказалось, что создавать чертежи с нуля было очень сложно, так как многое позабылось уже, просидел несколько дней и в итоге ничего толкового у меня в итоге не получилось и я стал искать сайт, где можно скачать чертежи онлайн. Этот сайт был третьим, на который мне удалось наткнуться, изучил информацию и приступил к прочтению отзывов, оказалось, что они в большинстве положительные, а отрицательные явно были написано не очень умными людьми. В общем, сразу хочу сказать, что мне понравилась огромная база чертежей, к каждому прикреплен специальный расчет, все очень удобно. Мне чертежи были необходимы непосредственно в формате dwg, чтобы была возможность отредактировать, здесь это удалось с легкостью проделать. Конечно же не могу отметить тот факт, что сам интерфейс сайта крайне удобный, разберется любой человек, даже тот, что особо не разбирается в этом деле. В общем, сайт однозначно могу рекомендовать, работает без каких-либо проблем, обязательно буду пользоваться еще, так как хотелось бы еще сделать своими руками баню.

Сомневался, но доволен что решился в итоге

Дмитрий

Дмитрий 28 апреля, 2022 год Мне нужен был готовый архитектурные чертеж многоэтажного дома. Долго искал что-то подходящее, пока не наткнулся на сайт 2d-3d.ru Здесь очень удобно выстроен поиск и не нужно пересматривать кучу информации которая не пригодится. Сразу нашел что нужно. Сомневался получится ли скачать, но скачал проект без проблем и цена здесь наиболее доступная из всего что встречалась в других места, причем качество проекта… Мне нужен был готовый архитектурные чертеж многоэтажного дома. Долго искал что-то подходящее, пока не наткнулся на сайт 2d-3d.ru Здесь очень удобно выстроен поиск и не нужно пересматривать кучу информации которая не пригодится. Сразу нашел что нужно. Сомневался получится ли скачать, но скачал проект без проблем и цена здесь наиболее доступная из всего что встречалась в других места, причем качество проекта очень высокое, всё указано подробно в деталях. Однозначно буду советовать и сам пользоваться.

Проекты на сайте https://www.2d-3d.ru/

Андрей

Андрей 3 апреля, 2022 год Меня интересовал проект жилого дома индивидуальной застройки. Я наткнулся на сайт https://www.2d-3d.ru/, не ожидал, что там можно найти огромное количество разноплановых проектов за умеренную стоимость. Рекомендую!

Отличные проекты по приятным ценам

Павел

Павел 1 апреля, 2022 год Строил в прошлом году дом и знакомый рассказал про это сайт. Приятно был удивлён, что за адекватную цену получаешь полный доступ ко всем проектам! При чём они уже в формате AutoCAD. Выбираешь нужный чертёж и в программе редактируешь под себя! Я нашёл там продуманный, толковый проект одноэтажника.

Отличный сайт с огромной базой чертежей.

Валерий Колотов

Валерий Колотов 7 декабря, 2021 год Сайт отличный, давно его заприметил. Чертежей куча, ни раз находил здесь то, что мне было нужно для ремонта техники. А недавно и свои чертежи на сайт добавил. После этого сразу получили доступ к скачиванию всех чертежей, проектов и 3d моделей. Раньше доступ ограничен был, а сейчас еще больше информации у меня в доступе. Так что ресурс очень полезный, смело рекомендую… Сайт отличный, давно его заприметил. Чертежей куча, ни раз находил здесь то, что мне было нужно для ремонта техники. А недавно и свои чертежи на сайт добавил. После этого сразу получили доступ к скачиванию всех чертежей, проектов и 3d моделей. Раньше доступ ограничен был, а сейчас еще больше информации у меня в доступе. Так что ресурс очень полезный, смело рекомендую его.

Регулярно пользуюсь этим сайтом.

VladimirK

VladimirK 26 октября, 2021 год Регулярно пользуюсь этим сайтом. Тут огромная база чертежей и моделей на любой случай. Есть один момент., если не оформить Вип-достутп ,то нет возможности получить все работы. Но оно того стоит. Кстати ,с помощью этого сайта сумел самостоятельно изучить моделирование людей в 3d studio max. Тут есть на эту тему очень подробные видео уроки с пояснениями.

Очень полезный ресурс!

Игорь Левченко

Игорь Левченко 1 июня, 2021 год Очень полезный ресурс. С учетом того, что вход в Вип-группу стоит всего 790 рублей – это просто находка. А по итогу скачивай любые нужные тебе чертежи или проекты. А их здесь просто огромное множество. Меня в первую очередь заинтересовал каркасный дом. С автокадом и компасом я еще с института дружу. Поэтому проблем не возникло. Информации более чем предостаточно.

Много чертежей!

Виктор

Виктор 17 сентября, 2020 год Летом построил баню по их чертежу. Скачал готовый вариант, немного отредактировал в AutoCAD и готово. Жаль раньше не знал про этот сайт, тут огромное количество интересных готовых проектов и даже есть обучающие уроки. Можно оплатить вип доступ и качать сколько угодно нужных проектов.

Сайт выручил

Денис

Денис 12 июля, 2020 год Наткнулся на этот сайт, когда сдавал инженерку. Ну как сдавал, скатился из-за пандемии и пытался сдать долги, чтобы хотя бы до экзамена допустили.
Итак, почему могу смело порекомендовать:
1) база чертежей ну просто огромна, и с этим не поспоришь. Каждый чертеж дается с расчетами и описанием, так что гадать что к чему точно не придется
2) куча уроков по Автокаду, лично для…
Наткнулся на этот сайт, когда сдавал инженерку. Ну как сдавал, скатился из-за пандемии и пытался сдать долги, чтобы хотя бы до экзамена допустили.
Итак, почему могу смело порекомендовать:
1) база чертежей ну просто огромна, и с этим не поспоришь. Каждый чертеж дается с расчетами и описанием, так что гадать что к чему точно не придется
2) куча уроков по Автокаду, лично для меня находка. по сути вторая причина почему держу сайт в закладках. Ну и другие САПР там тоже имеются.
3) переведут любой необходимый чертеж в удобный формат для пользователя. Мне пригодилась эта услуга (к слову, она бесплатная) ибо размер исходного варианта был слишком большой.
4) дают 2 недели безлимитного доступа ко всем материалам после скачивания чертежа. Рассказываю как это было у меня: прислал один из своих удачных проектов, с деталировкой, после этого обнаружил доступ. Учитывая ситуацию с инженеркой на тот момент, сайт сильно помог. ибо скачать то что я хотел, мне удалось бесплатно
5) и еще один плюс сайта – интерфейс. Реально не заморочено и все понятно. Бывал на подобных, хранилища вроде и большие, но вот сумбурно слишком все. Здесь быстро отыскал по категориям и параметрам. Так что уверен, пользоваться буду и в дальнейшем

Скачал проект, остался доволен

Пётр Скворцов

Пётр Скворцов 18 мая, 2020 год Недорого скачал готовый проект с чертежами в компас 3D, расчёты тоже прилагались. По началу конечно я сомневался, стоит ли оплачивать, но в итоге оплатил и остался доволен. Рекомендую.

Много нужного

Павел

Павел 30 апреля, 2020 год Удалось скачать достаточно много разнообразных и качественных 2d и 3d моделей. Только вот на скачивание даётся только одна неделя, поэтому стоит поторопиться. Огромный выбор, есть где разгуляться.

Здорово что нашел

Егор

Егор 20 апреля, 2020 год В условиях кризиса, мы планировали построить дом своими силами. Много обсуждали и пришли к этому варианту. Ели посчитать, то так получится намного дешевле, чем купить уже готовый вариант, пусть и не так быстро по времени. Поскольку я несколько лет проработал в сфере строительства, то в принципе понимаю что к чему и с чего стоит начать. Есть знакомая бригада готовая помочь…. В условиях кризиса, мы планировали построить дом своими силами. Много обсуждали и пришли к этому варианту. Ели посчитать, то так получится намного дешевле, чем купить уже готовый вариант, пусть и не так быстро по времени. Поскольку я несколько лет проработал в сфере строительства, то в принципе понимаю что к чему и с чего стоит начать. Есть знакомая бригада готовая помочь. Больше всего, что у меня вызывало опасение и замешательство, это проект. Было решено строить двухэтажный дом из блоков, площадью более 200 квадратов. Сам далек от работы архитекторов, поэтому очень много времени провел в интернете в поисках такого сайта где можно было бы найти достойный и годный проект. Так наткнулся на сайт 2d-3d.ru. Здесь можно найти какой угодно чертеж по своим запросам. Здесь можно скачать любой подходящий проект с планами, размерами, необходимыми схемами. Сайт будет полезен не только тем кто строится. Также можно найти чертежи устройства фундаментов. По факту, это действительно оказалось очень выгодно. Мне больше не нужно было ломать голову. Подходящий проект удалось найти. К слову строили мы именно по нему.Просчитано всё до мелочей. Здорово что есть такой сайт с полезно информацией. Буду рекомендовать всем знакомым, полезно и не дорого.

Полезный ресурс

Никита

Никита 31 марта, 2020 год Когда мы решили строить дачу, начали искать компанию, где можно заказать проект для дома. Требования были относительно простые, но строить просто на глаз, конечно, не решались…
Нужен был чертеж простого дома,желательно из кирпича, с коммуникациями и всеми остальными мелочами. Начали мониторить компании. Предложений было много, но цена за проект кусалась, честно говоря…
Один знакомый посоветовал нам попробовать поискать чертеж в интернете. Оказывается,…
Когда мы решили строить дачу, начали искать компанию, где можно заказать проект для дома. Требования были относительно простые, но строить просто на глаз, конечно, не решались…
Нужен был чертеж простого дома,желательно из кирпича, с коммуникациями и всеми остальными мелочами. Начали мониторить компании. Предложений было много, но цена за проект кусалась, честно говоря…
Один знакомый посоветовал нам попробовать поискать чертеж в интернете. Оказывается, можно найти такие сайты, где типовые проекты можно сказать если не бесплатно, то за чисто символическую плату. Ну, в любом случае выйдет дешевле, чем заказывать в строительной компании разработку. Тем более, где гарантия, что они тоже не скачают для вас проект на таком же сайте))
После недолгих поисков нашли сайт https://www.2d-3d.ru/2d-galereia/arhitectura/ . Выбор домов тут очень большой, начиная от одноэтажных небольших, заканчивая многоквартирными домами. Думаю, этот сайт может быть полезным и тем, кто обучается в строительных ВУЗах. Вообщем, мы нашли то, что нам было нужно. Для того чтобы сказать, нужно получить VIP статус, который дает безлимит на семь дней. Ну нам достаточно было и одного дня)

Большой сборник чертежей

Alekspan

Alekspan 9 декабря, 2019 год Получаю второе образование и часто имею дело с различными чертежами. Когда мне нужна подсказка и я хочу удостовериться, что мои чертежи будут правильными, я захожу на этот сайт и скачиваю шаблон нужного мне чертежа. Нравится, что здесь большой сборник чертежей и я всегда нахожу то что меня интересует. При желании можно также здесь вступить в Вип группу и скачать сразу… Получаю второе образование и часто имею дело с различными чертежами. Когда мне нужна подсказка и я хочу удостовериться, что мои чертежи будут правильными, я захожу на этот сайт и скачиваю шаблон нужного мне чертежа. Нравится, что здесь большой сборник чертежей и я всегда нахожу то что меня интересует. При желании можно также здесь вступить в Вип группу и скачать сразу все чертежи, что есть.

Дешево и качественно

Павел Никифоров

Павел Никифоров 9 декабря, 2019 год Построить дом на загородном участке планировали уже давно, но до недавнего времени, наше финансовое состояние, нам не позволяло этого сделать. И вот, примерно пол года назад, решили все же задуманное воплотить в жизнь. Но а начали с создания проекта дома. Обращались в различные проектные организации, но цены у них нам показались довольно таки высокими, что конечно же не могли себе… Построить дом на загородном участке планировали уже давно, но до недавнего времени, наше финансовое состояние, нам не позволяло этого сделать. И вот, примерно пол года назад, решили все же задуманное воплотить в жизнь. Но а начали с создания проекта дома. Обращались в различные проектные организации, но цены у них нам показались довольно таки высокими, что конечно же не могли себе позволить. Узнав о нашей проблеме приятель посоветовал зайти на сайт 2d-3d.ru, мол при строительстве своего загородного дома, чертеж он подбирал именно здесь и цены у них существенно ниже, чем у проектировщиков. Решили последовать ему совету, о чем ничуть не жалеем.
Ведь на сайте оказалось огромное количество проектов из числа которых не найти то что нужно, но просто невозможно. Больше всего поразились проектами домов https://www.2d-3d.ru/2d-galereia/arhitectura/ они включают в себя все необходимые чертежи и пояснения. В итоге, проект дома здесь и подобрали. Не ожидали, что можно за 600 рублей получить доступ к базе с сотнями проектов да еще в формате AutoCAD, в котором можно взять и изменить проект под себя.
Дом получился очень красивым и без каких либо недостатков в проектировании.

Шикарный сайт с готовыми проектами домов!

Евгения

Евгения 8 декабря, 2019 год Об этом сайте, на котором есть масса готовых архитектурных проектов, я узнала на одном форуме, когда с мужем решили на небольшом загородном участке построить собственный дом. Денег нанять архитектора и сделать собственный проект надо было не мало, а на этом сайте есть специальный раздел, в котором предлагаются готовые проекты. Причем не просто картинка, а тщательно проработанные поэтажные планы, есть все… Об этом сайте, на котором есть масса готовых архитектурных проектов, я узнала на одном форуме, когда с мужем решили на небольшом загородном участке построить собственный дом. Денег нанять архитектора и сделать собственный проект надо было не мало, а на этом сайте есть специальный раздел, в котором предлагаются готовые проекты. Причем не просто картинка, а тщательно проработанные поэтажные планы, есть все необходимые чертежи как фасадов, так и обустройства дома внутри. Я сначала посмотрела сама, потом попросила мужа выбрать такой проект, как ему нравится. В итоге мы остановились на жилом доме в 2 этажа с эркером и вальмовой крышей. Чтобы скачать все чертежи нужно или предложить свой проект взамен, или оплатить совсем небольшую сумму. Эта сумма намного меньше, чем оплата дизайнеру, а проект нас устроил со всех сторон. Решили сделать оплату вип-доступа, чтобы скачать понравившийся нам проект. Произошло все быстро. Сразу, как внесли денежку, открылся доступ к скачиванию и мы сделали все необходимые копии. Довольны невероятно, потому что уже начали строительство собственного дома. У наших строителей нет вопросов – все понятно на чертежах, уже коробка и крыша готовы.

Сайт помощник

Григорий

Григорий 25 октября, 2019 год Для того чтобы оперативно и качественно выполнять все работы, которые нам задают в университете я использую в виде помощника этот сайт. Мне нравится, что здесь большая база шаблонов по чертежам, которые я могу скачать, когда мне необходимо. Я вот вступил в платную Вип группу и теперь для меня на сайте доступны все проекты и чертежи для скачивания, что очень удобно.

Очень доволен

Андрей

Андрей 20 октября, 2019 год Хочу поделиться своим положительным мнением относительно такого сайта, как 2d-3d.ru. Открыл его для себя совершенно недавно, когда начал искать примерные работы по чертежам, о чем очень жалею, поскольку учусь в архитектурном институте уже на третьем курсе и помощь такого сайта была бы для меня очень актуальная, не всегда удается все самостоятельно выполнить. Иногда просто примера чертежа не хватает, нет понимания… Хочу поделиться своим положительным мнением относительно такого сайта, как 2d-3d.ru. Открыл его для себя совершенно недавно, когда начал искать примерные работы по чертежам, о чем очень жалею, поскольку учусь в архитектурном институте уже на третьем курсе и помощь такого сайта была бы для меня очень актуальная, не всегда удается все самостоятельно выполнить. Иногда просто примера чертежа не хватает, нет понимания как сделать, как оформить ту же пояснительную записку, как расписать поэтапно, оформить расчеты. Так вот, здесь можно скачать любой чертёж совершенно бесплатно, если прислать свой с деталировкой. Я вот, сделал классный чертёж крана, которым реально можно гордится. Его и прислал. Бонусом получил месяц безлимитного пользования, в любое время суток, доступ к базе с чертежами. Сейчас взял чертёж строительной техники отсюда https://www.2d-3d.ru/2d-galereia/rastvorosmesiteli/. Пригодился чертёж автобетоносмесителя. Немного переработал под себя и требования преподавателя и получил отличную оценку. Такие сайты безусловно имеют место быть. Пользоваться буду продолжать. Большая благодарность разработчикам за такой интересный, а самое главное полезный проект.

Огромная база готовых работ

Олег

Олег 20 октября, 2019 год Для учебы требовались подробные чертежи жилых домов, которые я благополучно нашел на 2д-3д, вообще этот сайт незаменимый для меня помощник уже более года. Цена за такую огромную базу я бы даже сказал копеечная.

Одно Сообщение

  1. В недавнем времени понадобилось скачать чертежи. Много вариантов просмотрел. По итогу набрел на данный сайт. Загрузит нужные материалы. Стоит отметить, что чертежи все соединены в единое целое. Не нужно по 33 штуки отдельно скачивать. Также мне хочется отметить высокое качество. Есть вся необходимая информация. Без подводных камней скажем так. Отлично!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × один =

Кнопка «Наверх»