Компании

5Post— федеральный логистический сервис отзывы

Одна из худших служб доставки

Отвратительная доставка.

Отвратительная доставка.

Отвратительная доставка.

Отвратительная доставка.

Берегите нервы.

Берегите нервы.

Отзывы

Потеряли заказ!

Алексей

Алексей 1 мин 33 сек назад Отвратительная доставка, я бы сказал хуже этого я еще не встречал! Толи отношение такое, толи работают одни недалекие люди!? Сначала два раза откладывали дату доставки в итоге прислали сообщение что заказ утерян или выведен из строя (сломан)! Плюсов нет от слова СОВСЕМ!!! Одни минусы! Всем буду советовать обходить стороной эту торговую платформу, как СберМегаМаркет, так и доставку 5Post! Желаю вам… Отвратительная доставка, я бы сказал хуже этого я еще не встречал! Толи отношение такое, толи работают одни недалекие люди!? Сначала два раза откладывали дату доставки в итоге прислали сообщение что заказ утерян или выведен из строя (сломан)! Плюсов нет от слова СОВСЕМ!!! Одни минусы! Всем буду советовать обходить стороной эту торговую платформу, как СберМегаМаркет, так и доставку 5Post! Желаю вам просто уйти с рынка и не морочить людям головы и нервы!!! (П…сы) Недостатки:

  1. миллион

Контора – ГОВ.О

Максим

Максим 14 августа, 2023 год На Авито клиент выбрал доставку через эту чудо-контору. Отправил в тот же день. В личном кабинете дата доставки высветилась через 5 дней, хотя между городами 60 км. Ну да ладно. Через неделю посылка всё ещё была на полпути в сортировочном центре. Потом ещё три раза меняли дату доставки. После обращения в поддержку сказали что вот-вот на днях посылка будет у… На Авито клиент выбрал доставку через эту чудо-контору. Отправил в тот же день. В личном кабинете дата доставки высветилась через 5 дней, хотя между городами 60 км. Ну да ладно. Через неделю посылка всё ещё была на полпути в сортировочном центре. Потом ещё три раза меняли дату доставки. После обращения в поддержку сказали что вот-вот на днях посылка будет у получателя. В итоге на следующий день приходит сообщение “заказ отменён по просьбе отправителя”, то есть меня. Ещё через две неделе статус заказа “Утерян”. На вопрос службе поддержки кто и когда вернёт мне деньги или посылку – ноль реакции. Зашибись продал товар… Контора дерьмо. Однозначно не рекомендую. Достоинства:

  1. Никаких

Недостатки:

  1. Посылки не доставляют!!!

Надо бы хуже, да некуда 🙁

Светлана

Светлана 4 июля, 2023 год Отвратильная служба!
Ничего не покупала и точно никогда уже не воспользуюсь.
Покупатель оформил авито-доставку через 5post (причём, этот способ доставки какое-то время отсутствовал на авито, потом снова появился и по умолчанию был добавлен во все объявления)
Свободной ячейки не было – заказ пришлось отдать администратору. Вторые сутки никакой информации: где находится заказ, что с ним. Операторы абсолютно некомпетенты. Три дня подряд звонила в…
Отвратильная служба!
Ничего не покупала и точно никогда уже не воспользуюсь.
Покупатель оформил авито-доставку через 5post (причём, этот способ доставки какое-то время отсутствовал на авито, потом снова появился и по умолчанию был добавлен во все объявления)
Свободной ячейки не было – заказ пришлось отдать администратору. Вторые сутки никакой информации: где находится заказ, что с ним. Операторы абсолютно некомпетенты. Три дня подряд звонила в эту контору – трачу время, деньги (звонок не бесплатный). Сегодня оператор Ольга наорала и бросила трубку, больше дозвониться невозможно – трубку просто не берут. Работают на пинковой тяге, если сам не будешь звонить-разбираться — ничего делать не будут

Позитивный опыт

Lilis

Lilis 15 апреля, 2023 год Переживала, когда заказывала книгу на сайте МИФ, что доставка будет незнакомой службой 5post на кассу в «пятерочке». Отзывы уверенности не придали, но решилась. Обещала написать отзыв, даже если все будет как по маслу. Заказ пришел быстро, книга целая, оперативно по кьюаркоду отдали на кассе посылку. Больше переживала. Оплатила там же картой за заказ.

smile

Мне искренне жаль у кого трудности… Переживала, когда заказывала книгу на сайте МИФ, что доставка будет незнакомой службой 5post на кассу в «пятерочке». Отзывы уверенности не придали, но решилась. Обещала написать отзыв, даже если все будет как по маслу. Заказ пришел быстро, книга целая, оперативно по кьюаркоду отдали на кассе посылку. Больше переживала. Оплатила там же картой за заказ.

smile

Мне искренне жаль у кого трудности с заказом. Надеюсь все решится как можно быстрее. Мне повезло. Когда позитивный опыт, особо и отзывы не пишу, принимаю как должное. Достоинства:

  1. Быстро, удобно.

Недостатки:

Не отдают посылку!

Юлия

Юлия 10 июля, 2022 год Пришло смс о том, что посылка доставлена , я обратилась в пятёрочку чтобы ее забрать , но ! Мне ее не выдали! Не читабельный штрих код! Позвонила на горячую линию мне сказали подтвердить самой в личном кабинете выдачу посылки и тогда мне ее отдадут. Но в личном кабинете это сделать невозможно, выдаёт ошибку «несанкционированно», я час провела в магазине где… Пришло смс о том, что посылка доставлена , я обратилась в пятёрочку чтобы ее забрать , но ! Мне ее не выдали! Не читабельный штрих код! Позвонила на горячую линию мне сказали подтвердить самой в личном кабинете выдачу посылки и тогда мне ее отдадут. Но в личном кабинете это сделать невозможно, выдаёт ошибку «несанкционированно», я час провела в магазине где по моему телефону общались директор пятёрочки и сотрудник горячей линии, но никто помочь так и не смог. И главное никто не знает что делать, директор говорит верну посылку обратно , сотрудник горячей линии составляет какие-то заявки, которые непонятно сколько времени будут рассматриваться, и решение по ним я должна сама прозванивать и уточнять, ну что за бред? Я заплатила деньги , я пришла с кодом который направился мне по смс и не могу получить свою посылку!??

ОТВРАТНО!!!!

Сергей

Сергей 9 июля, 2022 год Мерзкая контора! Ни СМС, ни сообщения на почту. НИЧЕГО!!! На Али заказал, а эта халабудная контора, мало того, что потеряла, так ещё и не сообщила ничего. Время ушло и я не могу возвратить средства с Али, то бишь составить “спор”. Говорящая голова толком ничего не говорит, отсылает на Али, а у самих на сайте чёрным по белому написано, что потеряли.Короче,… Мерзкая контора! Ни СМС, ни сообщения на почту. НИЧЕГО!!! На Али заказал, а эта халабудная контора, мало того, что потеряла, так ещё и не сообщила ничего. Время ушло и я не могу возвратить средства с Али, то бишь составить “спор”. Говорящая голова толком ничего не говорит, отсылает на Али, а у самих на сайте чёрным по белому написано, что потеряли.Короче, денег они не возвращают, виновных нет. Виноват Али и сам покупатель. Ни в коем случае не связывайтесь!!! Такой компании давно не встречал! Непонятно, почему при таких низких рейтингах и жалобах, они ещё работают!! Достоинства:

  1. Нет плюсов

Недостатки:

  1. Существование конторы.

Не пользуйтесь

Сергей

Сергей 19 июня, 2022 год Посылки отправляют не туда куда адресовано, а на первый попавшийся магазин , чтоб получить посылку за 300 рублей – потрачено 450 рублей , день разъездов и 4 дня обзвонов и списаний.. Обращения закрывают, адрес на сайте меняют на нужный, но сама посылка так и висит там куда заслали. после нескольких обращений при звонке просто включается соединение и в трубке тишина… Посылки отправляют не туда куда адресовано, а на первый попавшийся магазин , чтоб получить посылку за 300 рублей – потрачено 450 рублей , день разъездов и 4 дня обзвонов и списаний.. Обращения закрывают, адрес на сайте меняют на нужный, но сама посылка так и висит там куда заслали. после нескольких обращений при звонке просто включается соединение и в трубке тишина пока вам ждать не надоест. Если не хотите потратить больше чем стоит покупка – не связывайтесь с ними, а если вам ее навяжет магазин-продавец – сразу требуйте возврат денег у магазина – нервы и кошелек будут целее. Недостатки:

  1. Само существование этой конторы.

Одна из худших служб доставки

trubden

trubden 15 июня, 2022 год Заказал гриф для электрогитары с Ali. При выборе варианта доставки была возможность отправки 5POST. Выбрал ее, надеялся на более быструю доставку.
В итоге спустя месяц товар прибыл в Россию, прошел таможню и был передан на склад 5POST.
За день до предполагаемой даты доставки решил проверить статус. И тут то началось.

Статус отправления: Отменен.

Начал названивать в службу поддержки. Про робота и прелюдии даже не… Заказал гриф для электрогитары с Ali. При выборе варианта доставки была возможность отправки 5POST. Выбрал ее, надеялся на более быструю доставку.
В итоге спустя месяц товар прибыл в Россию, прошел таможню и был передан на склад 5POST.
За день до предполагаемой даты доставки решил проверить статус. И тут то началось.

Статус отправления: Отменен.

Начал названивать в службу поддержки. Про робота и прелюдии даже не хочу писать.
Как оказалось, габарит заказа превышал габариты ячейки постомата. И сотрудники этой прекрасной службы доставки не придумали ничего лучше, чем без согласования со мной отправить мой заказ обратно в китай.
В итоге на все свои мольбы и просьбы прислать товар в мой город, чтобы я забрал его из офиса или склада, я получил отказ.

Спор ALiexpress отменил, по причине того, что товар находится в пути. В итоге ни товара, ни денег. Спасибо 5 POST. Месяц ожидания – в никуда.

Почитайте остальные отзывы и никогда больше не пользуйтесь услугами данной службы доставки!

5post интернет-магазин - Одна из худших служб доставки

Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. Без согласования меняют адрес и не сообщаю об этом
  2. Долго связываться со службой поддержки
  3. Не выдают юридической информации для составления претензии
  4. Не разбираются с проблемами доставки
  5. Не реагируют на жалобы
  6. Невозможно получить посылку
  7. Отвратительная работа службы поддержки
  8. Отправят в другой город
  9. Потерянное время

Отзыв о 5Post— федеральный логистический сервис: Одна из худших служб доставки

Хотите похоронить свою посылку? Вам нужно обратится в эту компанию.

Елена

Елена 17 марта, 2022 год Посылки не доходят до адресата, под разными предлогами. Для связи только электронная почта телефон, ни по дерму из способу коммуникации вопрос не решается. Хоть пиши, хоть звони. Чувствуя свою безнаказанность, грубят, отключаются или вообще не отвечают( электронная почта у них не работает видимо). Пройдя таможню, и все остальные инстанции, посылка существовала и проблем по перемещению небыло. Как только попало на… Посылки не доходят до адресата, под разными предлогами. Для связи только электронная почта телефон, ни по дерму из способу коммуникации вопрос не решается. Хоть пиши, хоть звони. Чувствуя свою безнаказанность, грубят, отключаются или вообще не отвечают( электронная почта у них не работает видимо). Пройдя таможню, и все остальные инстанции, посылка существовала и проблем по перемещению небыло. Как только попало на склад 5post в Богородске, все движение закончилось и она перестала подходить под стандарты. В общем самая безобразная компания. Я много заказываю, но с этой компанией столкнулась впервые и думаю , что в последний раз. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Совершенная безнаказанность даёт безграничные возможности для воровства.

Служба доставки 5post (Россия, Москва) – Это не компания!Половина сотрудников просто не Адекватных!

Вячеслав Пертель

Вячеслав Пертель 15 февраля, 2022 год Все посылки приходят в другую часть города! Туда куда просто нет возможности попасть! Один из сотрудников(Юноша) начал мычать и включил мне приветствие на китайском языке! После чего он со злости отправил мой заказ 99880006560061 в Китай! Таким образом он мне… (Отомстил)Просто Ребёнок!! Не отправляйте этой компанией! Будете ждать месяцами!! Достоинства:

  1. НЕТ

Недостатки:

  1. ОДНИ МИНУСЫ!ДАВНО УЖЕ НУЖНО ЗАНИМАТЬСЯ ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ РОСПОТРЕБНОДЗОРУ!!

Потеряли посылку

Ярослав

Ярослав 12 февраля, 2022 год Потеряли дорогой рюкзак 25 января 2022 года уехал со склада и исчез, на просьбу сообщить отправителям что рюкзак утерян что бы быстрее вернули деньги сообщили что нужно ожидать месяц, пока они его будут искать. Крайне не рекомендую пользоваться этой доставкой

Никогда больше не заказу доставкой 5post

Анастасия

Анастасия 8 января, 2022 год Никогда больше не заказу доставкой 5post! Лучше обычная почта России.

25 декабря мною был сделан заказан на 500р. на сайте алиэкспресс и выбран вариант доставки через 5post.

28 декабря мне приходит на почту уведомление, что был изменён адрес доставки. Без моего согласования! И я прекрасно понимаю, что пункт выдачи может быть перегружен, НО! Во первых со мной должны были согласовать новый пункт… Никогда больше не заказу доставкой 5post! Лучше обычная почта России.

25 декабря мною был сделан заказан на 500р. на сайте алиэкспресс и выбран вариант доставки через 5post.

28 декабря мне приходит на почту уведомление, что был изменён адрес доставки. Без моего согласования! И я прекрасно понимаю, что пункт выдачи может быть перегружен, НО! Во первых со мной должны были согласовать новый пункт выдачи, во вторых как вы думаете, нормально что новый пункт выдачи находится в ста километрах от предыдущего? Не километр, не 5, и даже не 20, а 100!

Данное уведомление на почте я увидела рано утром около 5:30 утра, когда собиралась на работу, а пришло оно в 5:14.

И я собиралась позже позвонить в службу поддержки и попытаться переадресовать снова адрес доставки.

НО! В 5:44 мне приходит новое уведомление! “Заказ готов к получению”.

Как вы понимаете, утро у меня “задалось”))

В этот же день, в 10:31 я позвонила на горячую линию, где меня успокоил специалист колл-центра, что “Да, да, сто километров от предыдущего пункта выдачи это довольно странное распределение, что виноват алиэкспресс и заявку на переадресацию вашего товара я оставил.” Я обрадовалась, что мне не придется тратить минимум 6 часов и рублей 500 на поездку туда в предновогодние дни. И со спокойной душой ждала уведомления на переадресацию заказа.

Время все шло и ничего не менялось, а у моего заказа 4 января должен был истечь срок хранения.

За время моего ожидания, на просторах интернета я нашла, что после истечения срока хранения я самостоятельно смогу в личном кабинете снова оформить доставку в нужный мне пункт выдачи. И я решила, раз молодой человек из колл-центра не смог мне помочь, подожду окончание срока хранения и самостоятельно все сделаю. Не тут то было!

5 января статус заказа изменился на “невостребован”, а кнопочка “переадресовать заказ” так и оставалась серой. Я решила подождать, ну мало ли что-то изменится.

А вчера, 07.01 я все же решила связаться с колл-центром еще раз. Спросить, когда же произойдет долгожданная переадресация. К сожалению, в этот раз мне попался как-то совсем не специалист, и что-то бубнил невнятное. Но я смогла выяснить, что мой заказ уже отправлен отправителю и переадресовать его никак нельзя. “Связывайтесь с алиэкспресс и возвращаете деньги”.

Замечательно то как, да?

Алиэкспресс, естественно, в споре отказал, ведь они то заказ отправили.

И вот я до сих пор не поняла, в чем была трудность выполнить свою работу по человечески?

Даже если новый пункт выдачи выбирается автоматически из свободных ближайших, то вам не кажется, что кроме того, что за 100 километров были еще свободные? Или же можно было спокойно хранить на складе до момента, когда пункт выдачи сможет принять мою посылку?

Вот такая потеря нервов и пятисот рублей под Новый год) Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. Без согласования меняют адрес и не сообщаю об этом
  2. Не разбираются с проблемами доставки
  3. Не реагируют на жалобы
  4. Невозможно получить посылку
  5. Отвратительная работа службы поддержки
  6. Отправят в другой город
  7. Потерянное время

Посылка не доставлена

Денис

Денис 7 января, 2022 год Посылку не доставили.издеваются ,.звоню каждые 9 дней ,говорят идет расследование и так по кругу ,откровенно динамят ,адреса нет,с руководством поговорить не дают ..хотите проблем вам сюда

Товар все же пришел

Владимир

Владимир 25 декабря, 2021 год Товар пришел спустя месяц езды по всей РФ,слава богу хоть так,я уже заявление на готове в прокуратуру на руках держал,НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ СЛУЖБУ,быстрее из Китая посылку получишь!!!! Достоинства:

  1. Их нет от слова совсем

Недостатки:

  1. Вся служба

В целом достойно, но возник нюанс с ценной посылкой

Роман

Роман 13 декабря, 2021 год Часто заказываю товары с Али этой службой. В основном всё было чётко, и довольно быстро (существенно быстрее Почты РФ).

Но вот однажды решил выписать этой же доставкой китайскую магнитолу на автомашину, с объявленной стоимостью на коробке примерно 300 баксов. Параллельно ей по времени выписывал несколько других сравнительно недорогих посылок (камера заднего вида, коннекторы и всякое прочее), одна из которых вышла… Часто заказываю товары с Али этой службой. В основном всё было чётко, и довольно быстро (существенно быстрее Почты РФ).

Но вот однажды решил выписать этой же доставкой китайскую магнитолу на автомашину, с объявленной стоимостью на коробке примерно 300 баксов. Параллельно ей по времени выписывал несколько других сравнительно недорогих посылок (камера заднего вида, коннекторы и всякое прочее), одна из которых вышла за день до магнитолы, одна – днём после.

Важно, что и автомагнитола, и аксессуары отправлены Али с территории РФ (были складские запасы, или образовались в результате возвратов товара – неизвестно, но не суть). Все они следуют по одинаковому маршруту на территории РФ, без прохождения таможни.

И вот автомагнитола благополучно оседает на складе близ Нижнего Новгорода (Богородск, если не изменяет память). Все другие посылки с небольшой объявленной ценностью, что до, что после ценной посылки, успешно проходят данный склад менее чем за сутки. Дорогой же девайс оставался без движения более 10 дней. Возникли основания опасаться определённого исхода.

Написал 2 обращения в их сервис с разницей в 3 рабочих дня. На первое – обещали разобраться, выяснить, сообщить. Сообщений не последовало. На второе – уже промолчали. Но, двумя днями после крайнего обращения, отправление продолжило движение.

Логистическая аномалия, или криминальные действия конечных сотрудников – не сообщается.

Пользоваться “пятёркой” наверное буду и дальше, но по ценным посылкам – наверное лучше Почтой.

Так или иначе хотя бы проблема довольно быстро решилась после обращения, в отличие от кое-какого сервиса под брендом известного банка РФ. Достоинства:

  1. В целом быстро работают
  2. Относительно удобнее Почты РФ

Недостатки:

  1. С пересылкой ценной посылки пришлось поволноваться. Повторно наверное не стал бы рисковать

Доставка 5post

Алексей Лавренов

Алексей Лавренов 24 ноября, 2021 год не знаю как к ней относится в общем купил 17 ноября мозги полоскали до 24 ноября посылка пришла в пункт выдачи без десяти десять вечера а мне как пенсионеру и инвалиду за 10 минут не добежать, хотя мой город за один час езды от москвы везли семь с лишним часов но я их понимаю не я один такой озабоченный. В… не знаю как к ней относится в общем купил 17 ноября мозги полоскали до 24 ноября посылка пришла в пункт выдачи без десяти десять вечера а мне как пенсионеру и инвалиду за 10 минут не добежать, хотя мой город за один час езды от москвы везли семь с лишним часов но я их понимаю не я один такой озабоченный. В общем завтра с утра всё увидим. Достоинства:

  1. что хоть общаются с клиентом

Недостатки:

  1. долгая доставка

Доставка 5post

Алексей Лавренов

Алексей Лавренов 24 ноября, 2021 год Ужасная доставка одни отписки и отговорки. Ни советую ни кому. Доставить не могут, говорю давайте приеду сам и заберу, нельзя говорят. Так что сижу без посылки и без денег в 70 тысяч рублей. Полное не понимание своей работы. Закрывать надо такую службу. Ни советую ни кому с ними связываться. Достоинства:

  1. нету

Недостатки:

  1. ни компитентная команда.

5Post , это не служба доставки.А контора “Рага и копыта”!

Леонид

Леонид 18 ноября, 2021 год Мой печальный опыт! Заказал компрессор для аквариума на Aliexpress « недорогой, рублей 500-600», заказ №99990012516336, решил, что быстрей будет, если воспользуюсь доставкой 5Post. Был один заказ, все удачно, получил! Но вот с этим заказом, вышло полная за…ца! Заказ прибыл в Новгородскую обл., в распределительный центр. Но там решили изменить адрес доставки, и отправили в Ленинградскую обл, г. Всеволожск, Октябрьский… Мой печальный опыт! Заказал компрессор для аквариума на Aliexpress « недорогой, рублей 500-600», заказ №99990012516336, решил, что быстрей будет, если воспользуюсь доставкой 5Post. Был один заказ, все удачно, получил! Но вот с этим заказом, вышло полная за…ца! Заказ прибыл в Новгородскую обл., в распределительный центр. Но там решили изменить адрес доставки, и отправили в Ленинградскую обл, г. Всеволожск, Октябрьский пр. 167. А это как не крути 250км от места, куда должны были доставить, по адресу указанного на заказе! Я как порядочный гражданин в этот же день создал обращение и позвонил в эту службу! Все обещали исправить! Но одно обещать, а делать то и не собирались! Я еще раз 5 написал и столько же звонил! Без результантов, заказ уехал и мне предложили ждать 10 дней, после изменить адрес доставки (система у них такая) Но и после всех сроков заказ так и остался там же! Сегодня пришло сообщение, они повторно отправили мой заказ, и опять во Всеволожск, Октябрьский пр. 167. Звонил, писал, похоже, что это разные конторы! Одни извинения, правда, одна посоветовала, ждите окончания сроков защиты и открывайте спор! Деньги продавец вернет! Не кому не советую иметь дело с этой службой доставки «конторой» 5Post. 1 согласен

Самая долгая доставка. Груз едет по всем городам РФ, где доставка в твой город в последнем списке

Космос

Космос 14 ноября, 2021 год

negative

negative

negative

Груз едет по всем городам России, где доставка в твой город в самом последнем списке. НЕ рекомендую! Достоинства:

  1. Плюсов нет

Недостатки:

  1. Одни минусы

Изменили адрес доставки

Владимир

Владимир 4 ноября, 2021 год Заказал с посылку с али(россия),на пол пути мне пришло смс что адрес доставки изменен,я позвонил на горячую линию на что мне сказали что отправили запрос о предыдущем адресе доставки(итак 4 раза за неделю)звонил им и объяснял ситуацию,далее написал жалобу у них на портале,ответом администрация пообещала вернуть товар как можно быстрее,но никаких действий с их стороны я не увидел,т.к. по отслеживанию… Заказал с посылку с али(россия),на пол пути мне пришло смс что адрес доставки изменен,я позвонил на горячую линию на что мне сказали что отправили запрос о предыдущем адресе доставки(итак 4 раза за неделю)звонил им и объяснял ситуацию,далее написал жалобу у них на портале,ответом администрация пообещала вернуть товар как можно быстрее,но никаких действий с их стороны я не увидел,т.к. по отслеживанию как шло не в ту степь так и шло,короче из всех служб я уже незнаю как это назвать,звонок в одну сторону,одни только обещания,никакой обратной связи в действиях,сегодня 04.11.21г до открытия спора в алиэкспресс еще 38дней,если не получится вернуть деньги с али(а это 3300р)пойду в суд с возмещением цены товара и морального ущерба,уще 100раз пожалел что заказал через эту службу!!!!!

Бываели ли на планете Земля сервис доставки хуже, чем пятерочка?

Александр

Александр 15 октября, 2021 год Заказал на алиэкспрессе товар. Продавец, к моему несчастью, вместо обычной Почты РФ, которая хотя бы доставляет всегда, хоть и неспешно, выбрал способ доставки fivepost. Номер заказа 99880002513068. Смс от пятерочки не приходили, заказ не отслеживался толком, в итоге он приехал и сразу же уехал обратно, попытки продлить срок хранения или хоть как-то в прицнипе получить заказ не увенчались успехом -… Заказал на алиэкспрессе товар. Продавец, к моему несчастью, вместо обычной Почты РФ, которая хотя бы доставляет всегда, хоть и неспешно, выбрал способ доставки fivepost. Номер заказа 99880002513068. Смс от пятерочки не приходили, заказ не отслеживался толком, в итоге он приехал и сразу же уехал обратно, попытки продлить срок хранения или хоть как-то в прицнипе получить заказ не увенчались успехом – горячая линия ведет себя нагло и помощи там не дождаться, а вконтакте отвечают раз в три года похоже. В итоге посылка так и не получена мной! Треш-сервис, абсолютно гнилая доставка, а точнее полное отсутствие доставки!

Воруют посылки и из посылок тоже по мелочи крадут

сибирский рыбак

сибирский рыбак 3 октября, 2021 год 2 заказа в 5 Посту просто украли. Что интересно, по трек-коду эти посылки до сих пор находятся в точке выдачи с 12.08.21. Но, их там нет-я проверял неоднократно, и смс не приходит. Переписка с 5 Пост у меня уже длится почти 2 месяца. Пишут они мне всякий бред, то моя посылка то там… то сям… ждите… ждите. Я требую от… 2 заказа в 5 Посту просто украли. Что интересно, по трек-коду эти посылки до сих пор находятся в точке выдачи с 12.08.21. Но, их там нет-я проверял неоднократно, и смс не приходит. Переписка с 5 Пост у меня уже длится почти 2 месяца. Пишут они мне всякий бред, то моя посылка то там… то сям… ждите… ждите. Я требую от них компенсацию в размере стоимости заказов и 15% от стоимости заказов в виде компенсации за моральный ущерб. А они опять мне пишут- мои заказы то там… то сям… вот-вот придут… ждите… ждите. Имейте ввиду, что Алиэкспресс вам ничего не компенсирует… т. к посылка по статусу не утеряна и не украдена… она по статусу ждет Вас в точке выдачи с 12.08.21. А ВЫ вроде как идиот… не хотите её получать. Так что подумайте стоит ли связываться с Алиэкспресс в купе с ворами из 5 Пост. А то, что точно воруют,а не теряют,я окончательно понял сегодня,когда забирал с Пятерочки на кассе заказ с Али. Так вот, оказывается,что продавец положил в подарок кардридер (я с ним списался и уже всё выяснил), а его в заказе после получения в 5 Пост уже нет,остался лишь пустой пакетик из-под него. Короче говоря,в 5 Посту воровство прям махровое уже зацвело..прут всё и на хорошем проф. уровне..упаковки мастерски научились вскрывать. Это был мой последний заказ где участвовала 5 Пост,дальше я просто не рискну даже по мелочёвке что- либо заказывать на Али. 3 случая в последнее время это уже знак свыше:)..пора значит нафиг валить с этого Алиэкспресс..там почти везде навязывают эту воровскую контору 5 Пост. Интересно,что за сброд у них там такой работает..наверно там у каждого второго справка об освобождении из лагерей. Начальство в 5 Посту как я понимаю тоже в доле..т.к они не выплачивают компенсации за кражу посылок клиентов и не признают, что посылки украдены или хотя бы утеряны. Вот такая вот воровская контора 5 Пост..и такая контора может существовать только в России. Достоинства:

  1. плюс только в том,если повезет и у вас не сопрут посылку

Недостатки:

  1. воруют…не компенсируют клиентам кражи…воровская контора.

В любом деле надо иметь дело с профессионалами, но ЭТО НЕ ПРО ЭТУ КОМПАНИЮ!!!

Денис

Денис 25 сентября, 2021 год Заказ во время не пришёл, 23.09 после звонка
(ожидание 7 мин) предложили перезвонить через два дня если заказ всё-таки не поступит.
Ожидание двух дней не чего не дали, как и повторный звонок на горячую линию (ожидание 16 мин.) , предложили перезвонить ещё через два дня, т.к. , в системе уже стоит время прибытия посылки 25.09, на мои возражения по срокам которые указаны…
Заказ во время не пришёл, 23.09 после звонка
(ожидание 7 мин) предложили перезвонить через два дня если заказ всё-таки не поступит.
Ожидание двух дней не чего не дали, как и повторный звонок на горячую линию (ожидание 16 мин.) , предложили перезвонить ещё через два дня, т.к. , в системе уже стоит время прибытия посылки 25.09, на мои возражения по срокам которые указаны первоначально и есть в личном кабинете,
было указано , что у меня не верная информация!!!
ЧТО ЭТО ЗА СЕРВИС?
ЕСЛИ У ВАС НЕТ ЛОГИСТИКИ И НА СТОЛЬКО СЫРОЙ ПРОЕКТ, КАКОГО ВЫ ВООБЩЕ ЭТИМ ЗАНИМАЕТЕСЬ? ЗАНИМАЙТЕСЬ СВОИМ РИТЕЙЛОМ И НЕ ЛЕЗЬТЕ ТУДА ГДЕ ВЫ НЕ КОМПЕТЕНТНЫ ОТ СЛОВА СОВСЕМ!!!
P.S.
НИ КОГДА БОЛЬШЕ НЕ ВОСПОЛЬЗУЮСЬ УСЛУГАМИ 5post И ДРУГИМ НЕ СОВЕТУЮ, ПОЖАЛЕЙТЕ СВОЁ ВРЕМЯ И НЕРВЫ!!!
1 согласен

Откажитесь от этого сервиса.

Smilecore

Smilecore 16 сентября, 2021 год Начал пользоваться услугами 5P ещё в прошлом году. Поначалу всё было хорошо, но затем сервис резко ушёл в минус. Одну посылку потеряли, некоторые СИСТЕМАТИЧЕСКИ задерживают. Связаться с клиентской службой очень сложно – телефонный квест не хуже, чем у РТК. Операционисты не помогли, ничего внятного и нового про утерянные и задержанные заказы сказать не могут. Письменные обращения рассматривают по 2 суток…. Начал пользоваться услугами 5P ещё в прошлом году. Поначалу всё было хорошо, но затем сервис резко ушёл в минус. Одну посылку потеряли, некоторые СИСТЕМАТИЧЕСКИ задерживают. Связаться с клиентской службой очень сложно – телефонный квест не хуже, чем у РТК. Операционисты не помогли, ничего внятного и нового про утерянные и задержанные заказы сказать не могут. Письменные обращения рассматривают по 2 суток. Кошмар. Крайне недоволен этой службой доставки. В следующий раз лучше переплачу и воспользуюсь проверенной компанией. Рейтинги у 5post накрученные. Достоинства:

  1. Отсутствуют

Недостатки:

  1. Потеря заказов, постоянные задержки, некомпетентная клиентская служба.

Мошенники 5post

Ed

Ed 14 сентября, 2021 год Мошенники 5post

Ниже мое обращение в 5post

Мой заказ прибыл на РЦ 08.09.2021
Выбыл на точку доставки 09.09.2021
На 13.09.2021. уведомления/ заказа нет .

Прошу выдать мой заказ .
Неоднократно обращался в вашу компанию по указанной тел линии ( все разговоры записаны), оставлял обращения в приложении 5post.

Все обращения проигнорированы , обратной связи нет.

В случае дальнейшего игнорирования я буду вынужден написать и отправить в ваш адрес… Мошенники 5post

Ниже мое обращение в 5post

Мой заказ прибыл на РЦ 08.09.2021
Выбыл на точку доставки 09.09.2021
На 13.09.2021. уведомления/ заказа нет .

Прошу выдать мой заказ .
Неоднократно обращался в вашу компанию по указанной тел линии ( все разговоры записаны), оставлял обращения в приложении 5post.

Все обращения проигнорированы , обратной связи нет.

В случае дальнейшего игнорирования я буду вынужден написать и отправить в ваш адрес предсудебную претензию , написать заявление в прокуратуру и заявление в Роспотребнадзор.

Далее обратиться в суд и взыскать с 5post компенсацию по посылке , судебные и иные компенсации.

Обновление на 14.09.2021
Связался специалист 5post по сетям.
Попросил мои контакты (???) , я переслал , специалист сообщил ,что переслал контакты другим специалистам.

Вывод : Мошенническая компания , имеющая в стандарте работы воровство у собственных клиентов , что подтверждается полным отсутствием продуктивной обратной связи и ответственности как такой перед клиентом.

Заявление в Прокуратуру ,Роспотребнадзор отправлены , также как и предсудебная претензия .

. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Все

1 согласен

Украли полсылку

Андрей

Андрей 29 августа, 2021 год Заказал себе тонометр говорящий для измерения артериального давления на Али-экспресс, необходим мама, инвалиду по зрению первой группы. В аптеках очень дорого, решил сэкономить…Ну, как говорится – скупой платит дважды! 15 августа заказал через али-экспресс, 24 августа он уже был на пункте выдачи в магазине “Пятерочка” по адресу Петергофское Шоссе дом 5. И тут началось! От службы 5Post пришла СМС-ка, получите… Заказал себе тонометр говорящий для измерения артериального давления на Али-экспресс, необходим мама, инвалиду по зрению первой группы. В аптеках очень дорого, решил сэкономить…Ну, как говорится – скупой платит дважды! 15 августа заказал через али-экспресс, 24 августа он уже был на пункте выдачи в магазине “Пятерочка” по адресу Петергофское Шоссе дом 5. И тут началось! От службы 5Post пришла СМС-ка, получите заказ№ 99880001612221, прихожу с утра 25 августа в магазин – заказа нет, кассирша говорит о каком-то сбое, записала телефон, но никто его так и не искал. Операторы службы доставки 5 Post создали по моему звонку претензию, наобещали, что будут искать, за 48 часов найдут, но толку нет. Никто ничего не ищет, операторы твердят одно и то же, бросают трубку, короче в итоге сегодня 29 августа, подал заявление в Красносельский РУВД о хищении и мошенничестве на службу доставки и выдачи, думаю менты тоже забьют на мою заяву, всем похр, страна дураков! Раньше заказы на али приходили почтой России, проблем не было! Люди, никогда ничего не берите в нашей стране по принципу утром деньги – вечером стулья! Кругом ворье и бездельники!

Самая конченная доставка!!!

Алексей

Алексей 26 июля, 2021 год Самая конченная доставка!!!!!
Это просто самая конченная доставка!!!! Потеряли посылку. Стоимость посылки 20тр. Четвертые сутки рассказывают сказки. Сказать где она не могут. По отслеживанию покинула рц в спб 4 дня назад. Доставка на минуточку в спб сначала говорили что это сотрудники пятерочки не принимают посылку потом что посылка еще на складе хотя статус покинула склад 4 дня! Так уже 4 сутки!…
Самая конченная доставка!!!!!
Это просто самая конченная доставка!!!! Потеряли посылку. Стоимость посылки 20тр. Четвертые сутки рассказывают сказки. Сказать где она не могут. По отслеживанию покинула рц в спб 4 дня назад. Доставка на минуточку в спб сначала говорили что это сотрудники пятерочки не принимают посылку потом что посылка еще на складе хотя статус покинула склад 4 дня! Так уже 4 сутки! Это просто самое дно!!!

Upd
Вчера признались что потеряли. И ищут ро все пятерочкам СПб Вечером же начали это отрицать. Все разговоры с ними записанны. Сегодня опять признались что потеряли но нашли 24.07 статус опять стал обрабатывается на рц адамант. 22.07 покинул пропал 26.07 обрабатывается на рц адамант это бред сумасшедшего! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ СЛУЖБОЙ ДОСТАВКИ ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ЧТО БЫ ПОТЕРЯЛИ ИЛИ УКРАЛА ВАШ ЗАКАЗ!!! Достоинства:

  1. Нет!!!

Недостатки:

  1. Воруют! Врут!!!

1 согласен

Не связывайтесь с этой шарашкиной конторой

Ольга

Ольга 6 мая, 2021 год Служба доставки работает отвратительно. Месяц посылку возили не по тому адресу, который был указан при заказе. Операторы как попугаи твердят одно и тоже. Звонила много раз , что бы сделать переадресацию посылки. Говорили да, и ничего не меняли. Оставляла много сообшений куда надо отправить посылку. Стандартные отписки были.
По итогу посылку отправляют обратно продавцу, погоеяв ее по Москве месяц с лишним.
Работу…
Служба доставки работает отвратительно. Месяц посылку возили не по тому адресу, который был указан при заказе. Операторы как попугаи твердят одно и тоже. Звонила много раз , что бы сделать переадресацию посылки. Говорили да, и ничего не меняли. Оставляла много сообшений куда надо отправить посылку. Стандартные отписки были.
По итогу посылку отправляют обратно продавцу, погоеяв ее по Москве месяц с лишним.
Работу оцениваю на еденицу, не советую связываться с этой шарашкиной конторой
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Служба доставки не доставила посылку, отправила назад продавцу

1 согласен

Самая отвратительная СД из всех

Анастасия

Анастасия 20 апреля, 2021 год Мой заказ потеряли на своем же складе в Санкт-Петербурге. Условие о выдаче через постамат было просто проигнорировано. Письменная поддержка абсолютно бесполезна. Спустя 48 часов после формирования запроса на поиск моего заказа на их злосчастном складе я так и не получила никакого ответа. Уже 3 недели никаких новостей о местонахождении заказа. 2 согласны

Мошенническая фирма 5Post

Дмитрий

Дмитрий 19 апреля, 2021 год Не пользуйтесь доставкой 5Post, у меня заказ с инет-магазина разбили на 2 посылки, одна посылка пришла, вторую украли, но в личном кабинете провели якобы мною получена. На претензию позвонила сотрудница, несла бред, дескать виноват инет-магазин, к ним и обращайтесь, перепутали товары, поэтому у них якобы прошло, что получена. При чем тут товары, шли 2 посылки №-1 и №-2, №-2 не… Не пользуйтесь доставкой 5Post, у меня заказ с инет-магазина разбили на 2 посылки, одна посылка пришла, вторую украли, но в личном кабинете провели якобы мною получена. На претензию позвонила сотрудница, несла бред, дескать виноват инет-магазин, к ним и обращайтесь, перепутали товары, поэтому у них якобы прошло, что получена. При чем тут товары, шли 2 посылки №-1 и №-2, №-2 не доставили (украли). Инет-магазин деньги вернул, но он то не при чем, кто-то в пятерочке раздербанил посылку и присвоил содержимое, по их отчетности, посылка выдана, на лицо чистой воды мошенничество. 1 согласен

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 + 13 =

Кнопка «Наверх»