Товары и услуги

9111.ru отзывы

Отзывы

9111 юридические консультации -отличное решение!

Арсений

Арсений 1 мин 4 сек назад 9111.ru это революционный веб-сайт , который предоставляет пользователям бесплатную виртуальную юридическую консультацию. Этот удивительный сервис позволяет людям получать квалифицированные юридические консультации из любой точки мира, в любое время, в короткие сроки в зависимости от сложности запроса. Кроме того, объединил усилия с экспертами-юристами из России, СНГ и других стран, стремясь предоставить юридическую помощь и услуги неограниченному кругу лиц.

Отличный сервис 9111.

Денис

Денис вторник, 31 января Недавно столкнулся с данным сайтом . Знакомые сказали можно на нем заработать не плохие деньги на написание статей .
Прошел простую регистрацию , ознакомился с сайтом .
И начал написание статей на сайте.
Хочу отметить , нужно не только писать статьи и т.п , но и еще нужно набирать рейтинг.
Статьи писать не тяжело . Главное чтобы была уникальность .
Так…
Недавно столкнулся с данным сайтом . Знакомые сказали можно на нем заработать не плохие деньги на написание статей .
Прошел простую регистрацию , ознакомился с сайтом .
И начал написание статей на сайте.
Хочу отметить , нужно не только писать статьи и т.п , но и еще нужно набирать рейтинг.
Статьи писать не тяжело . Главное чтобы была уникальность .
Так же на сайте проводятся ежемесячные конкурсы . если вы займете 1 место со своей статьей ,то получите примерно 1000-1500 р .
Достоинства:

  1. надежно, качественный сайт, поддержка на высшем уровне

Недостатки:

  1. не нашел

Сайт работает как часы.

Iren

Iren пятница, 27 января Мне действительно нравится этот сайт. Сайт имеет удобный интерфейс, многофункциональный, вы можете задать юридический вопрос и получить быстрый и качественный ответ юриста, как бесплатно, так и за определенную плату. Юридические консультации, я думаю, зависят от конкретного юриста, но в целом они на сайте качественные. Достоинства:

  1. Меня все устраивает

Недостатки:

  1. пока не обнаружил

Сайт превосходный!

Андрей

Андрей пятница, 20 января Очень много полезной информации! Можно получить качественную юридическую помощь и многое другое! Рекомендую!

отличный сайт для получения юридической консультации онлайн

Гость

Гость среда, 18 января 9111.ru – отличный сайт для получения юридической консультации онлайн. На сайте есть квалифицированные юристы, которые готовы ответить на любые вопросы по различным областям права. Онлайн-консультация очень удобна и быстра, и позволяет решить проблемы без необходимости выходить из дома. Рекомендую для всех, кто ищет квалифицированную юридическую помощь.

Отличный сайт

Гость

Гость четверг, 12 января Отличный сайт ttps://www.9111.ru, помог разобраться во многих юридтческих вопросах, отличная техническая поддержка. Рекомендую

Почему не работает сайт 9111.ru?

Человек

Человек 19 декабря, 2022 год Почему отключен сайт 9111.ru? Все новости спец операции в Украине смотрим на этом сайте. Когда включат или разблокируют? Спасибо за ответ.

Не хочу платить

Скворцова ла

Скворцова ла 17 декабря, 2022 год Вопрос по тко. На меня подали в суд за то что я не плачу тко. У меня два дома в собственности. Я сама проживаю в квартире в другой области. В домах вообще не живу. Требуют платить за два дома. Спасибо

Хамство – но почему мне.

Бычкова Нина Васильевна

Бычкова Нина Васильевна 8 декабря, 2022 год Я ,и есть Бычкова Нина Васильевна . К незнакомыми людям обращаюсь по имени отчеству ,считаю,что так делают воспитанные люди .И на мой вопрос ,который я задала вам “Уважаемый Почему я для вас Нина ,где мы успели так близко познакомиться ,не припоминаю “ответа я не получила . Занесла вас в черный список после третьего вопроса – на свой ответ.Вместо… Я ,и есть Бычкова Нина Васильевна . К незнакомыми людям обращаюсь по имени отчеству ,считаю,что так делают воспитанные люди .И на мой вопрос ,который я задала вам “Уважаемый Почему я для вас Нина ,где мы успели так близко познакомиться ,не припоминаю “ответа я не получила . Занесла вас в черный список после третьего вопроса – на свой ответ.Вместо извинения – в 48 лет позволять человеку постороннему ,так фамильярно себя вести в отношении себя – нет увольте ,предпочла себя оградить от такого общения.
Более того электронная система сайта позволяет все обращения в личные сообщения фиксировать.И обычно так ведут себя те,кто желает халявы. Возможно вас плохо воспитали или в вашей семье принято ко всем так обращаться ,тогда простительно .

Сайт 9111.ru

Гость

Гость 7 декабря, 2022 год Написал вопрос юристу Бычкова Нина Васильевна. Так как от неё с сайта 9111.ru пришло сообщение “чем я могу вам помочь?”. После моего заданного вопроса.Вопрос “чем я могу помочь” от Бычковой Нины Васильевны исчез. Это я так понимаю сайт раскручивает рейтинг .
У нас нелёгкая жизненная ситуация ребенок инвалид дцп 5 степень. И я написал вопрос связанный с…
Написал вопрос юристу Бычкова Нина Васильевна. Так как от неё с сайта 9111.ru пришло сообщение “чем я могу вам помочь?”. После моего заданного вопроса.Вопрос “чем я могу помочь” от Бычковой Нины Васильевны исчез. Это я так понимаю сайт раскручивает рейтинг .
У нас нелёгкая жизненная ситуация ребенок инвалид дцп 5 степень. И я написал вопрос связанный с получением отдельного жилья. Обратившись только по имени. И с этого началось от куда выменя знаете. Меня лет 15 уже никто так не называл. А оказывается я не назвал по имени отчеству. Поставила меня в черный список. Так и не разобравшись ни на секунду с вопросом. Возможно Бычкова Нина Васильевна хороший юрист. Но человеческих качеств со стороны юриста я не увидел.

Сайт стоит внимания

Андрей

Андрей 24 ноября, 2022 год Сайт 9111.ru заслуживает внимания и больше уже заслужил интерес у миллионов. Однако есть и свои недостатки, например, продивинуть свой блог вообще не просто рейтинг не растет и все.

Сайт хороший

Андрей

Андрей 24 ноября, 2022 год Сайт как надо работает и помогает людям в сложных жизненных обстоятельствах. Там можно получать ответы, давать ответы и даже вести блог. Достоинства:

  1. можно вести блог

Сайт хороший

mnem 777

mnem 777 24 ноября, 2022 год Сайт прекрасно работает и помогает людям разобраться в сложных жизненных обстоятельствах. Там можно получать ответы, давать ответы и даже вести блог.

Сайт хороший

mnem 777

mnem 777 14 ноября, 2022 год Сайт очень полезен людям, выполняет социальную роль в обществе: помогает людям помогать друг другу. Одни здесь становятся сильней в профессии, другие находят способы решения проблем, третьи пишут свои первые произведения. Выбрано верное направление развития в сторону социальной сети. Такое объединение людей вокруг юридической консультации очень удачно сыграло и форум разнесся в миллионы посещений людей переезжающих жить в сеть

Мне помогает и интересно.

Рашид

Рашид 3 ноября, 2022 год Постоянно читаю сайт 9111.ru , практически из него не вылазил.Но уже как наверное месяц не могу даже войти.Самое поразительное на территории РФ всё заводится с пол пинка а на территории КZ даже перестал грузится , почему? Причина? Помогите!!! И с мобильника не могу войти.

Очень полезный ресурс

Юрий

Юрий 27 октября, 2022 год Сайт очень хороший помогает всем как и юристам так и обычным людям, все очень круто и быстро отвечают на вопросы, просто использовать и просто находить то что тебе интересно, так же есть возможность заработать, одним словом сайт просто саперский всем рекомендую и советую.

Очень полезный ресурс

Юрий

Юрий 27 октября, 2022 год Сайт очень хороший помогает всем как и юристам так и обычным людям, все очень круто и быстро отвечают на вопросы, просто использовать и просто находить то что тебе интересно, так же есть возможность заработать, одним словом сайт просто суперский всем рекомендую и советую,

МИНУСОВ ПОЛНО,А ВОТ ПЛЮСОВ НЕТ! один-два порядочных человека (юриста ) может и есть !

Гость

Гость 16 сентября, 2022 год Лет так 5 назад ,да, здесь были ЮРИСТЫ, отвечали и бесплатно, несколько раз я оплачивала небольшие суммы, тогда было по 5 ответов.И даже бесплатные, были грамотные и честные. НО! сейчас только жулики и мошенники и еще и хамы! Написала вопрос -ответ ЮРИСТА- 1.А кто тебе бесплатно будет на твои вопросы отвечать? 2.второй ответ -а сама ты бесплатно работаешь? 3.третий ответ-… Лет так 5 назад ,да, здесь были ЮРИСТЫ, отвечали и бесплатно, несколько раз я оплачивала небольшие суммы, тогда было по 5 ответов.И даже бесплатные, были грамотные и честные. НО! сейчас только жулики и мошенники и еще и хамы! Написала вопрос -ответ ЮРИСТА- 1.А кто тебе бесплатно будет на твои вопросы отвечать? 2.второй ответ -а сама ты бесплатно работаешь? 3.третий ответ- просто слово НЕТ! и все от мужиков с толстенными рожами и с заставкой- ЮРИСТ! Да даже если они будут последними в мире я к ним не обращусь. А всем тем,кто ответил, пусть и кратко,но честно и порядочно огромное спасибо!
И еще! сразу после заданного вопроса МОШЕННИКИ начинают звонить- мы решим все ваши вопросы и предлагают очные консультации! знайте- ЭТО МОШЕННИКИ!

Хороший сайт

Жуков Евгений Викторович

Жуков Евгений Викторович 29 июля, 2022 год Отличный сайт где быстро и качественно могут оказать услуги юридического характера, рекомендую, сам пользуюсь не один год , много полезной информации

Быстро, удобно

Светлана

Светлана 10 июля, 2022 год Проконсультировали на высшем уровне, за полчаса удалось получить ответы на все вопросы! Юристы быстро проанализировали и предложили несколько вариантов решения моей проблемы. Рекомендую!!

Осторожно, сайт беспредла!

Александр С.

Александр С. 10 июля, 2022 год Решил воспользоваться информацией на этом сайте.Если сказать честно, был в шоке.Что там творится!Это не сайт, а помойка!На сайте публикации различного толка.Пользователи, что бы заработать деньги выкладывают все, что им вздумается.Ролики обсуждаются пользователями, которые не стесняются в выражениях и оскорблениях друг друга.Особенно достается порядочным людям, их там могут оскорбить, унизить, нахамить. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Ужас!

Отличный сайт для юристов

Артур Сверчков

Артур Сверчков 1 июля, 2022 год Отличный сайт, удобно оказывать юридические услуги клиентам, а клиентам быстро и оперативно получать юридическую помощь, ответы на свои вопросы. Хорошее место, чтобы помочь людям юридическими консультациями и разобраться в юридических аспектах различных сфера, а также найти для юрист новых клиентов для своей юридической практики. Кроме того, сайт является по своей сути социальной сетью, в которой можно найти друзей и коллег… Отличный сайт, удобно оказывать юридические услуги клиентам, а клиентам быстро и оперативно получать юридическую помощь, ответы на свои вопросы. Хорошее место, чтобы помочь людям юридическими консультациями и разобраться в юридических аспектах различных сфера, а также найти для юрист новых клиентов для своей юридической практики. Кроме того, сайт является по своей сути социальной сетью, в которой можно найти друзей и коллег и спросить совета у них, на сайте очень приветствуется взаимовыручка.

Мафия на юридическом сайте 9111.

Надежда ZV

Надежда ZV 30 июня, 2022 год Это чистой воды – мафия! Будьте бдительны и осторожны. Написал отзыв на юриста Маркину Анну Александровну, которая мне нахамила. Администраторы сайта удалили мой отзыв о юристе, хотя он был без оскорблений, нецензурных слов и т.п., заблокировали меня в чате, теперь я не могу общаться в сайте. Ну мне- то больно и не надо, просто хотелось бы предостеречь других людей, что… Это чистой воды – мафия! Будьте бдительны и осторожны. Написал отзыв на юриста Маркину Анну Александровну, которая мне нахамила. Администраторы сайта удалили мой отзыв о юристе, хотя он был без оскорблений, нецензурных слов и т.п., заблокировали меня в чате, теперь я не могу общаться в сайте. Ну мне- то больно и не надо, просто хотелось бы предостеречь других людей, что здесь мафия, а не юридический сайт. Они по своему смотрению могут лишить вас законного права на свободу слова, на информацию и т.п. Одним словом, сайт- оборотней, для выкачивания денег у пользователей.

Елена 1970

Елена 1970

Елена 1970 17 июня, 2022 год Прочитала все отзывы об этом сайте, мне кажется что, этот сайт мне понравился.Незнаю , как дальше будет ?

Помогли решить проблему.

Игорь

Игорь 6 июня, 2022 год Хороший сайт.
Спасибо за развернутый, подробный ответ))) Мне одобрили ремонт у официального дилера)))

Сайт для юристов и пользователей юридических услуг.

Елена

Елена 17 мая, 2022 год Здесь можно задать любой вопрос от обывателя на любые темы, и вам ответят совершенно бесплатно.А так же найти публикацию на возникший вопрос,получить консультацию от специалиста.Обсудить любую интересующую тему от политики до воспитания детей.Высказать свое мнение по волнующему вас вопросу.Если у вас есть желание , можно вставить свою публикацию и получить на нее комментарии, а так же заработать.Загляните, там интересно. Достоинства:

  1. Можно получить в течение нескольких часов ответ на свой вопрос бесплатно.

Недостатки:

  1. Гарантий нет, но это интернет.

Положительные отзывы пишут админы сайта

Гость

Гость 4 мая, 2022 год Не верьте положительным восторженным отзывам – их стопудово пишут админы сайта, чтобы удержаться на плаву. Сайт давно стал помойкой и пристанищем мошенников. Читайте сами законодательство, ищите знакомых юристов.

Мошенники, как и большинство “юристов”

Гость

Гость 4 мая, 2022 год Сначала пользовалась, чтобы задать вопросы. Ответы поражали – на один и тот же вопрос разные юристы давали противоположные ответы! Как будто законодательство не одно на всех! Многие давали ответы, прямо нарушающие и ФЗ, и права человека и гражданина. Зато потом начинаются звонки: “Вы обращались к нам с вопросом. Опишите ситуацию.” Описываю. Заявляют: “Сейчас переключу вас на СПЕЦИАЛИСТА!” А ты кто?… Сначала пользовалась, чтобы задать вопросы. Ответы поражали – на один и тот же вопрос разные юристы давали противоположные ответы! Как будто законодательство не одно на всех! Многие давали ответы, прямо нарушающие и ФЗ, и права человека и гражданина. Зато потом начинаются звонки: “Вы обращались к нам с вопросом. Опишите ситуацию.” Описываю. Заявляют: “Сейчас переключу вас на СПЕЦИАЛИСТА!” А ты кто? “Специалисту” повторяю всё то же самое. “Специалист” даёт адрес юр.конторы 2в ващем городе” и предлагает записаться на время. Пару раз послала – вроде больше не звонят. Удалили мою страницу – видно, не понравилась моя прямота в комментариях и статьях. Да ещё вскрылась мошенническая система ботов и троллей от лица одной из администраторов сайта. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. мошенничество, хамство комментаторов, равнодушие к таким со стороны админов

Отличный юридический сайт

Живущая в деревне

Живущая в деревне 19 апреля, 2022 год

yes

Отличный юридический сайт, где всегда можно получить ответы на свои вопросы. Я недавно пользуюсь данным сайтом, но очень довольна. А еще сайт 9111.ru оплачивает творчество людей. Если вы желаете и можете писать статьи на различные темы (не противоречащие законам РФ), то можно еще и заработать. Достоинства:

  1. Можно заработать, оплата ежедневная, много различной и интересной информации

Недостатки:

  1. Большая конкурентность

9111.ru – сайт юридических консультаций – прекрасная социальная сеть 9111.ru для юристов и не только

элмир

элмир 16 апреля, 2022 год Прекрасная юридическая сеть как для пользователей с возможностью задать вопрос, так и для юристов хорошая практика да и с возможностью заработка. Достоинства:

  1. практика и возможность заработка

Недостатки:

  1. для заработка регистрация как самозанятый либо ип

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать − 1 =

Кнопка «Наверх»