Медицина

Алексанян Тигран Альбертович отзывы

Совмещение ринопластики с блефаропластикой!!!

Совмещение ринопластики с блефаропластикой!!!

Лучший хирург

Отличная пластика носа!

Безумно благодарна доктору Алексанян Т.А.!!

Великолепный хирург

Великолепная ринопластика

моя история ринопластики

Алексанян Тигран Альбертович – замечательный пластический хирург!!!

Риносептопластика

пластика груди

идеальная пластика носа

крутая пластика носа

отличная пластика груди

ринопластика

отличная ринопластика

отличная пластика

блефаропластика

ринопластика

отличное рино

блефароплатика

Отличный хирург

Алла

Алла 3 сек назад Скоро год после ринопластики. Мне очень нравится и девочки часто спрашивают меня кто мой хирург.
Делала у Тиграна Альбертовича Алексаняна в Москве.

Совмещение ринопластики с блефаропластикой!!!

Алиса

Алиса 21 января, 2023 год К доктору Алексанян  Тигран Альбертовичу я обратилась, чтобы сделать ринопластику и блефаропластику одномоментно и под одним наркозом . С возрастом кожа над глазами стала нависать, что выглядело не очень хорошо. Доктор посоветовал выполнить блефаропластику верхнюю. Так же хотелось исправить нос. Я понимала, что пластическая хирургия – это радикальный метод, но о таком результате, какой в итоге получила, даже мечтать не могла. Несмотря на… К доктору Алексанян  Тигран Альбертовичу я обратилась, чтобы сделать ринопластику и блефаропластику одномоментно и под одним наркозом . С возрастом кожа над глазами стала нависать, что выглядело не очень хорошо. Доктор посоветовал выполнить блефаропластику верхнюю. Так же хотелось исправить нос. Я понимала, что пластическая хирургия – это радикальный метод, но о таком результате, какой в итоге получила, даже мечтать не могла. Несмотря на то, что прошло только 14 дней после операции, но уже видно, что взгляд стал открытым, никаких нависающих век и взгляд стал жизнерадостным.  Ну конечно носик стал более аккуратным.

Алексанян Тигран Альбертович - Совмещение ринопластики с блефаропластикой!!!

Алексанян Тигран Альбертович - Совмещение ринопластики с блефаропластикой!!!

Отзыв о Алексанян Тигран Альбертович: Совмещение ринопластики с блефаропластикой!!!

Отзыв о Алексанян Тигран Альбертович: Совмещение ринопластики с блефаропластикой!!!

Лучший хирург

Валя

Валя 8 января, 2023 год 23 дня после операции – я в восторге! Врач говорит будет еще лучше!
Делала у Алесаняна Тиграна Альбертовича в Арт-Пластик

Отзыв о Алексанян Тигран Альбертович: Лучший хирург

Отличный хирург

Карина

Карина 7 января, 2023 год Хочу поблагодарить своего хирурга! Прошло 3 месяца после полной ринопластики. Я в восторге от его умения общаться, быть честным, открытым и сопереживающим. Его клиника это дом, где тебе уютно и о тебе заботятся как о самом близком человеке. Желаю Алексаняну Тиграну Альбертовичу и его команде процветания!

Отличная пластика носа!

Карина

Карина 6 января, 2023 год Полная ринопластика у Алексаняна Тиграна Альбертовича : кончик носа и переносится. Прошло 3 месяца. Я очень довольна результатом! И результат совпадает с моделированием, что мы обсудили с с Тиграном Альбертовичем.

Отзыв о Алексанян Тигран Альбертович: Отличная пластика носа!

Крутой хирург

Вика

Вика 22 декабря, 2022 год Приятно, когда засыпают комплиментами. И совсем не жалко сказать, что я обращалась к замечательному человеку – пластическому хирургу, профессору Алексаняну Тиграну Альбертовичу!
Пусть и в вашей жизни будет много приятных комплиментов🙌🏻!

Отличный хирург

Дина

Дина 14 декабря, 2022 год Тигран Альбертович Алексанян – человек, который повлиял на мою судьбу! Внешность имеет знчение и в большей степени для самого себя! Моя жизнь после операции у Тиграна Альбертовича изменилась на 180 градусов и мне она нравится. Спасибо большое профессионалу и гению пластики – моему хирургу! Здоровья вам и профессиональных успехов!

Безумно благодарна доктору Алексанян Т.А.!!

Карина

Карина 4 декабря, 2022 год У моего мужа была большая проблема с затруднением носового дыхания, что доставляло ему дискомфорт в повседневной жизни. Приняли решения посетить консультацию у пластического хирурга. За работами пластического хирурга Алексанян Тигран Альбертовича мы давно наблюдали, смотрела его работы, поэтому с выбором хирурга мы давно определились. Консультация прошла отлично, получили ответы на все вопросы. Что было: затруднение носового дыхания, посттравматическая деформация носа, функциональные нарушения анатомии внутреннего носа,… У моего мужа была большая проблема с затруднением носового дыхания, что доставляло ему дискомфорт в повседневной жизни. Приняли решения посетить консультацию у пластического хирурга. За работами пластического хирурга Алексанян Тигран Альбертовича мы давно наблюдали, смотрела его работы, поэтому с выбором хирурга мы давно определились. Консультация прошла отлично, получили ответы на все вопросы. Что было: затруднение носового дыхания, посттравматическая деформация носа, функциональные нарушения анатомии внутреннего носа, искривлённая носовая перегородка. Мужу сделали ринопластику в итоге восстановлены все функциональные нарушения анатомии внутреннего носа, исправлена носовая перегородка и восстановлено дыхание. Спасибо, что есть такие прекрасные хирурги, которые не только помогают в создание эстетической красоты, но и восстанавливают здоровье.

Алексанян Тигран Альбертович - Безумно благодарна доктору Алексанян Т.А.!!

Отзыв о Алексанян Тигран Альбертович: Безумно благодарна доктору Алексанян Т.А.!!

Великолепный хирург

Юля

Юля 3 декабря, 2022 год Без слов! Мое лучшее решение! Клиника чистая, прилежная. Персонал очень дружелюбный

Отзыв о Алексанян Тигран Альбертович: Великолепный хирург

Невероятный хирург

Даша

Даша 15 ноября, 2022 год Пока восстанавливалась после пластики, узнала, что сделала операцию уже у профессора и доктора медицинских наук! Вот что значит твой врач продолжает повышать квалификацию,учится и становится лучше! Ребят, если вы хотите лучшего, идите к лучшим! Мой врач Алексанян Тигран Альбертович! Я горжусь что именно у него сделала операцию!

Пластика груди

Оля

Оля 6 ноября, 2022 год Друзья, без фото, но по факту!
Все идут к Тиграна Алексаняну за носиками, а я пришла за грудью!
Поверьте, вышло шикарно. Тигран Альбертович не хвастается, но он из единиц хирургов, которые умеют работать с межгрудкой. Грудь естественная, межгрудка- закачаешься. Она мягкая, правильная!
Жалко девочек, которые получают плато между грудями, вместо сексуальной ложбинки.
Присмотритесь к работам Алексаняна по пластике груди!

Поздравляю!

Алина

Алина 1 ноября, 2022 год Тигран Альбертович Алексанян стал профессором кафедры пластической хирургии! Поздравляю! Не сомневалась, что у него золотые руки! С такими знаниями и опытом работы, это ваша достойная награда!

Великолепная ринопластика

Алла

Алла 31 октября, 2022 год Первые дни плакала у зеркала, не верила, что это я! Это восторг! Мое большое уважение и благодарность Тиграну Алексаняну!
2 месяца после рино-септо-пластики, отеки по вечерам еще бывают, но они небольшие, меня не смущают! Результат – шикарный! СПАСИБО!

Отзыв о Алексанян Тигран Альбертович: Великолепная ринопластика

крутая пластика груди

Аня

Аня 30 сентября, 2022 год 1 фото 18+ 1 месяц после увеличения груди. Это непередаваемое счастье!
Мой хирург Алексанян Тигран Альбертович из Арт Пластики

Отличный хирург

Катя

Катя 25 сентября, 2022 год познакомилась с клиникой Тиграна Альбертовича Алексаняна! Это восторг!
Когда человек любит своё дело, у него получатся все на отлично!
Есть косметология, пластическая хирургия, теперь у Тиграна Альбертовича несколько лучших хирургов Москвы работает! И отделение с стоматологии!
И как и раньше, реабилитация после операции. Тигран Альбертович всегда уделял реабилитацтонным процедурам большое внимание и важность!
Знаю я доктора давно, сделала 7 лет назад по рекомендации у…
познакомилась с клиникой Тиграна Альбертовича Алексаняна! Это восторг!
Когда человек любит своё дело, у него получатся все на отлично!
Есть косметология, пластическая хирургия, теперь у Тиграна Альбертовича несколько лучших хирургов Москвы работает! И отделение с стоматологии!
И как и раньше, реабилитация после операции. Тигран Альбертович всегда уделял реабилитацтонным процедурам большое внимание и важность!
Знаю я доктора давно, сделала 7 лет назад по рекомендации у его ринопластику, потом я помню, после меня из Дома 2 девочки оперировались у него.
Кстати, почему я пришла спустя 7 лет? Да просто на осмотр и сказать спасибо

Великолепная ринопластика

Саша

Саша 20 сентября, 2022 год Только сняли шину Денвера с носа, это восторг! Ни синяков, ни отёков! Носик о котором я мечтала. На перевязках я конечно видела, но когда ты видишь постоянно лицо в зеркале, в любом отражении – это истинное наслаждение.
Оказывается, от мечты до ее исполнения всего 14 дней. Да, надо походить на перевязки, процедуры, но зато ты под присмотром. И врач мой приятный,…
Только сняли шину Денвера с носа, это восторг! Ни синяков, ни отёков! Носик о котором я мечтала. На перевязках я конечно видела, но когда ты видишь постоянно лицо в зеркале, в любом отражении – это истинное наслаждение.
Оказывается, от мечты до ее исполнения всего 14 дней. Да, надо походить на перевязки, процедуры, но зато ты под присмотром. И врач мой приятный, добрый и с большим опытом! Очень советую именно его! Алексанян Тигран Альбертович!

Увеличение груди!

Ольга

Ольга 18 сентября, 2022 год Очень грамотный врач, начиная от консультации и заканчивая операцией всё отлично. Хорошо что попала к нему!  Всё объясняет доходчиво, после операции обязательно на осмотры, всегда очень внимателен к пациенту! Делала увеличение груди. Я довольна очень результатом, думаю ещё об пластике и конечно только к нему. 🙂

моя история ринопластики

Елена

Елена 20 августа, 2022 год Это была моя вторичная ринопластика. ранее я делала у другого доктора, сейчас я получила носик о котором мечтала, прошло 3 месяца и мне очень нравится результат, благодарю весь персонал клиники и сердечная благодарсность моему хирургу Тиграну Альбертовичу Алексаняну

Отзыв о Алексанян Тигран Альбертович: моя история ринопластики

Алексанян Тигран Альбертович – замечательный пластический хирург!!!

Анна

Анна 16 августа, 2022 год Хочу поделиться со всеми радостной новостью, у меня теперь есть шикарная грудь! Автором этой шикарной груди является Алексанян Тигран Альбертович – замечательный пластический хирург, действительно профессионал! Теперь я счастлива и избавилась от комплексов! Девушки, всем рекомендую доктора Алексанян Т.А–прекрасный человек, который действительно любит свою профессию и заботится о пациентках, делает их красивыми!!!

Отзыв о Алексанян Тигран Альбертович: Алексанян Тигран Альбертович – замечательный пластический хирург!!!

Отличный хирург

Оля

Оля 6 августа, 2022 год Хочу поблагодарить моего хирурга Тиграна Альбертовича Алексаняна за мою операцию, внимание и заботу персонала, у Вас, Тигран Альбертович,самая лучшая клиника в Москве! Желаю процветания и много счастливых клиентов!

Начало новой жизни!!!

Ирина

Ирина 13 июля, 2022 год Хочу сказать что пластический хирург Алексанян Тигран Альбертович это человек, в руки которого Бог вложил талант, с помощью него он делает людей еще красивее и счастливее. Уже на консультации я поняла, что ринопластику доверю делать только ему. Уверенность в своём деле это то что меня притягивает в людях.! Я считаю, что мне повезло, что я встретила Тиграна Альбертовича. Для него это работа,… Хочу сказать что пластический хирург Алексанян Тигран Альбертович это человек, в руки которого Бог вложил талант, с помощью него он делает людей еще красивее и счастливее. Уже на консультации я поняла, что ринопластику доверю делать только ему. Уверенность в своём деле это то что меня притягивает в людях.! Я считаю, что мне повезло, что я встретила Тиграна Альбертовича. Для него это работа, которую он очень хорошо умеет делать, а для меня начало новой жизни!

Одумайтесь!

Merida

Merida 13 июля, 2022 год Девочки, одумайтесь! Не рискуйте своим здоровьем, молодостью, красотой! Если есть сильное желание изменить что-то, найдите образованного, достойного хирурга! 9 из 10 пациенток этого врача выходят в слезах из клиники. При этом он ведёт себя по хамски, орет на всю клинику, что пациентка сама виновата, либо ссылается на особенности организма пациента. Он никогда не признаёт свою криворукость. Не так уж и… Девочки, одумайтесь! Не рискуйте своим здоровьем, молодостью, красотой! Если есть сильное желание изменить что-то, найдите образованного, достойного хирурга! 9 из 10 пациенток этого врача выходят в слезах из клиники. При этом он ведёт себя по хамски, орет на всю клинику, что пациентка сама виновата, либо ссылается на особенности организма пациента. Он никогда не признаёт свою криворукость. Не так уж и много к нему записываются на операцию. Толпа пациентов, сидящих в холле пришли не к нему! В клинике есть ещё хирурги. Берегите себя! Не доверяйте шарлатанам с купленными регалиями! Вы испортите своё здоровье и ничего не докажите.

отличная клиника

Тоня

Тоня 6 июля, 2022 год Обратилась в клинику доктора Алексаняна Тиграна на Щукинской. Была приятно удивлена сервисом, вниманием и заботой. Девочки всегда предлагают чай и кофе, предупреждают если надо подождать. Напоминают о дате и времени приема. После пластики носа осталась очень довольна! Ведут от операции до полной реабилитации. Была на консультации в отделении стоматологии, хочу исправить теперь прикус!
Выбрала клинику сердцем, и не прогадала….
Обратилась в клинику доктора Алексаняна Тиграна на Щукинской. Была приятно удивлена сервисом, вниманием и заботой. Девочки всегда предлагают чай и кофе, предупреждают если надо подождать. Напоминают о дате и времени приема. После пластики носа осталась очень довольна! Ведут от операции до полной реабилитации. Была на консультации в отделении стоматологии, хочу исправить теперь прикус!
Выбрала клинику сердцем, и не прогадала. Желаю всем быть здоровыми и красивыми!

Рингсептопластика

Анжелика

Анжелика 30 июня, 2022 год Самый важный этап в пластической хирургии это- выбор пластического хирурга.
Выбрала для себя хирурга Алексаняна Тиграна Альбертовича, который сотворил чудо. Мне исправили искривленную перегородку, восстановили дыхание, убрали горбинку.
Я перестала думать о том, как я выгляжу со стороны, стала чаще фотографироваться и не стесняться себя.
Я считаю что если вы недовольны своей внешностью, меняться нужно. Это вы делаете для себя в первую…
Самый важный этап в пластической хирургии это- выбор пластического хирурга.
Выбрала для себя хирурга Алексаняна Тиграна Альбертовича, который сотворил чудо. Мне исправили искривленную перегородку, восстановили дыхание, убрали горбинку.
Я перестала думать о том, как я выгляжу со стороны, стала чаще фотографироваться и не стесняться себя.
Я считаю что если вы недовольны своей внешностью, меняться нужно. Это вы делаете для себя в первую очередь. Важно себя любить и уважать.
Выражаю благодарность замечательному хирургу- Тиграну Альбертовичу.

Риносептопластика

Анжела

Анжела 30 июня, 2022 год Самый важный этап в пластической хирургии это- выбор пластического хирурга.
Выбрала для себя хирурга Алексаняна Тиграна Альбертовича, который сотворил чудо. Мне исправили искривленную перегородку, восстановили дыхание, убрали горбинку.
Я перестала думать о том, как я выгляжу со стороны, стала чаще фотографироваться и не стесняться себя.
Я считаю что если вы недовольны своей внешностью, меняться нужно. Это вы делаете для себя в первую…
Самый важный этап в пластической хирургии это- выбор пластического хирурга.
Выбрала для себя хирурга Алексаняна Тиграна Альбертовича, который сотворил чудо. Мне исправили искривленную перегородку, восстановили дыхание, убрали горбинку.
Я перестала думать о том, как я выгляжу со стороны, стала чаще фотографироваться и не стесняться себя.
Я считаю что если вы недовольны своей внешностью, меняться нужно. Это вы делаете для себя в первую очередь. Важно себя любить и уважать.
Выражаю благодарность замечательному хирургу- Тиграну Альбертовичу.

Алексанян Тигран Альбертович - Риносептопластика

Отзыв о Алексанян Тигран Альбертович: Риносептопластика

пластика груди

Алиса

Алиса 30 июня, 2022 год Каждое лето благодарю своего хирурга за идеальную фигуру. Однажды я решилась на пластику груди и выбрала хирурга по отзывам своих подруг и девочек из дома 2. Это Алексанян Тиграна Альбертович, он многим из дом 2 сделал грудь и носики, и мне его работы всегда нравились. Теперь я тоже с идеальными пропорциями благодаря его золотым рукам!

Отзыв о Алексанян Тигран Альбертович: пластика груди

идеальная пластика носа

Екатерина

Екатерина 29 июня, 2022 год 1.5 месяца и я счастливый человек – сделала риносептопластику у Тиграна Альбертовича Алексаняна, еще есть небольшой отек. но мне нравится уже очень очень

Отзыв о Алексанян Тигран Альбертович: идеальная пластика носа

Не вижу эстетики даже на тех фото где отзывы положительные

Гость

Гость 20 июня, 2022 год Если честно, вы уж меня простите, но что красивого в нижепредставленных носах? Ну повернул кончик ну спилил горб и что? А где индивидуальность где эстетика где?? Ну не изувечил хоть, видимо выкладывают, чтоб хоть как-то разбавить негативные отзывы. Фигня какая-то.

крутая пластика носа

Василиса

Василиса 10 июня, 2022 год Мечтала о пластике носа как увидела результат на Кате Городон. Она меня вдохновила решиться на операцию. Потому что ринопластика меняет все и нос и лицо в общем. Обратилась как и Катя к ее хирургу Алексаняну Тиграну Альбертовичу. На консультации он сделал моделирование моего будещего носа, обсудили реабилитацию и я выбрала день операции.
Вот уже полтора месяца хожу с красивым носом….
Мечтала о пластике носа как увидела результат на Кате Городон. Она меня вдохновила решиться на операцию. Потому что ринопластика меняет все и нос и лицо в общем. Обратилась как и Катя к ее хирургу Алексаняну Тиграну Альбертовичу. На консультации он сделал моделирование моего будещего носа, обсудили реабилитацию и я выбрала день операции.
Вот уже полтора месяца хожу с красивым носом. Он дышит, не болел, синяк был небольшой, но на реабилитации убрали микроками. Ходить в турундах и доставать несложно нестрашно. В общем, есть вопросы,пишите отвечу.

Алексанян Тигран Альбертович - крутая пластика носа

Отзыв о Алексанян Тигран Альбертович: крутая пластика носа

Будь проклят тот день когда я пришла к нему

Мария

Мария 4 июня, 2022 год Тигран Альбертович просто изуродовал мне лицо.Дурит голову якобы моделированием до операции,но по факту результат совсем другой:разные ноздри огромный отёк спустя год.Сделав независимую экспертизу выявили сильное повреждение хряща,нерва и сосудов.Готовятся документы в суд,я знаю что я не одна такая

Одно Сообщение

  1. Раньше думала,что мой нос-это моя изюминка. Но со временем появился комплекс, который постепенно становился всё больше и больше, хоть со стороны не было никаких нареканий по поводу моего носа. Я очень долго задумывалась по поводу ринопластики, но никак не решалась. В один день, когда я сидела и смотрела работы пластических хирургов, я остановилась на работах хирурга Алексаняна Тиграна, всё очень понравилось, да и на внешность человек выглядит очень порядочным. Грамотно проконсультировали и всё дословно объяснили.
    Девочки, я счастлива, теперь я с красивым и аккуратным носиком.
    Моё до и после у Тиграна Альбертовича в инстаграмме.Выражаю огромную благодарность хирургу и персоналу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 5 =

Кнопка «Наверх»