IT и интернет

Alibaba.com отзывы

Отзывы

Мошенники, Заказал у продавца JOGIE FAROL SIBULO, из Филипин,

Гость

Гость 2 мин 38 сек назад JFS PETALS AND SERVICES GIFT SHOP,магазин из Филипин, обманщик,заказал 2 эхолота, а он отправил 7 шт, а это камерческая партия, и дикая растаможка, не хоче возращять деньги, не покупайте у этого продована. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Много

Мошенники,не связывайтесь с Али баба.

Гость

Гость вторник, 31 января Здравствуйте. Хочу сказать что этот сайт Али баба все Мошенники!!!!! оплатили 500руб. Потом нужно было покупать товар. Все время лапшу на уши вешают сейчас вам нужно будет такую сумму оплатить потом ещё и ещё . Спрашиваешь после этого точно получу деньги?да конечно. Итог просят ещё и ещё бесконечно. Будьте бдительны и внимательны !!!!все группы удалили где я была. Не отвечают

Алибаба мошенники

Гость

Гость воскресенье, 22 января Я попала на 13400. Все началось что дали 400 рублей потом эти же мошенники предлагали выкупить товар, сначала деньги возвращали,но потом сказали что я неправильно оформила заказ,мое не правильное действие привело к заблокированию средств , и что б исправить ошибку нудно заплатить 9800 и после этого мне всё вернется,но не тут то было потом стали писать я ко бы… Я попала на 13400. Все началось что дали 400 рублей потом эти же мошенники предлагали выкупить товар, сначала деньги возвращали,но потом сказали что я неправильно оформила заказ,мое не правильное действие привело к заблокированию средств , и что б исправить ошибку нудно заплатить 9800 и после этого мне всё вернется,но не тут то было потом стали писать я ко бы ещё нужно 30000 , но я на этом остановилась. Вот думаю может в полицию пойти

Ребят тоже вляпался

Сергей

Сергей воскресенье, 15 января Кто хочет узнать подробности пишите в вотс ап 8-919-784-66-60. Попал на 30.000, и таких как я не один. Все началось что дали 400 рублей потом эти же мошенники предлагали выкупить товар, на определенном моменте у них ошибка и мое не правильное действие , и путем исправим ошибки лежит вложение финансов.

Мошенники ,сайт мошенников

Елена

Елена вторник, 10 января Сайт организован мошенниками,предлагают заработать на платформе сайта,по принципу обратных покупок,сначала маленькие суммы возвращаются на карту с 20 %прибылью,деньги отправляются на частные карты,затем якобы ошибку в заказе находят и требуют больше и больше средств для устранения ошибки – и т.д,ничего не вернут,аж 250000 тыс потребовали,уже на103 тыс обваровали Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Минусы -мошенники,нет товаров

Заказал турник отправили непонятно куда. Решил вернуть деньги но показалось все сложно никакой защи

Гость

Гость четверг, 5 января Заказал турник доставку назначили по непонятному адресу. Решил вернуть деньги . Решением спора вернуть деньги .деньги не ворачивают товар ушел неизвестно куда. Служба потдержки не реагирует. Сервис ужасный будьте осторожны!!!

Это Мошенники

Natalia

Natalia 23 декабря, 2022 год отправляют неисправный товар а потом отказывается возвращать деньги. Я заказала лазерную ручку от сосудов, и мне отправили всю замазанную силиконами неисправную деньги отказались возмещать. Хотя я отправила им товар обратно но из-за этого вируса Почта вернули обратно пакет. Не связывайтесь с фирмой Beijing Sincoheren S&T Development Co., Ltd. Достоинства:

  1. Нерабочий товар и не возвращают деньги

Недостатки:

  1. Не хотят возвращать деньги за нерабочий товар, остерегайтесь этой фирмы вы никогда не получите возврат денег.

Отзывы по теме

Мошенник и развод

Гость

Гость 17 декабря, 2022 год Продавец margarita Home Appliances неведитесь полный развод.закзал генератор,перевел деньги и понял что кинули, сбросили сайт несуществующей логистической конторы. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Все

Честный отзыв

Инна

Инна 11 ноября, 2022 год Я имею непосредственное отношение к организации Алибаба.ком (ру). Также являюсь клиентом платформы Алиэкспресс. Как клиента меня полностью все устраивает. Если товар не соответствует заявленному в карточке – несколько раз возвращали деньги без проблем. При этом проблемный товар я не возвращала, поставщику это дороже, чем оставить его клиенту. Это заслуга оператора платформы Алибаба.ком(ру) и проблема поставщика. Читайте внимательно описание товара и… Я имею непосредственное отношение к организации Алибаба.ком (ру). Также являюсь клиентом платформы Алиэкспресс. Как клиента меня полностью все устраивает. Если товар не соответствует заявленному в карточке – несколько раз возвращали деньги без проблем. При этом проблемный товар я не возвращала, поставщику это дороже, чем оставить его клиенту. Это заслуга оператора платформы Алибаба.ком(ру) и проблема поставщика. Читайте внимательно описание товара и отзывы.

ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ

Гость

Гость 15 июля, 2022 год Товар уже идет более 180 дней, все сроки доставки уже просрочены. Я так же в личном кабинете продляла сроки доставки. данный вид товара является сложно-техническим товаром. На проверку его работоспособности потребуется время, которого как раз нет. Имеется ввиду торговая гарантия, товар еще не получен а отсчет в 30 дней с момента получения товара на его проверку уже пошел. На этом… Товар уже идет более 180 дней, все сроки доставки уже просрочены. Я так же в личном кабинете продляла сроки доставки. данный вид товара является сложно-техническим товаром. На проверку его работоспособности потребуется время, которого как раз нет. Имеется ввиду торговая гарантия, товар еще не получен а отсчет в 30 дней с момента получения товара на его проверку уже пошел. На этом основании я хочу получить возврат денежных средств. но эта шарашкина контора тянет время. спор открыт уже 3 месяца и они его специально не закрывают, чтобы не платить возврат.

Мошенники и кидалы

Алина

Алина 6 июля, 2022 год либаба платформа для разводилова, нашли поставщика оплатили через карго товар, по итогу и карго и поставщик заблокировало нас, кинули на 90 тысяч рублей. Ни товара ни денег. Никогда не сотрудничайте с карго r-005 и с алибаба. В особенности с данной фабрикой :Shenzhen Longgang District Xianyi Baishin Clothing Trading Firm.

мошенники китайских компаний

Гость

Гость 20 июня, 2022 год Внимание, мошенники! Завод (название компании: Shandong Xuanfeng Steel Co., Ltd. Рабочий адрес: A2103, Zhuang, Liaocheng, Shandong, China, веб-сайт: http://xuanfengsteel.alibaba.com), где я хотел купить лист нержавеющей стали, оказались мошенниками. Я нашел их рекламу на сайте alibaba.com. заплатил заводу депозит 31 марта 2022 года в размере 7,595 долларов. Через 5 дней завод получил деньги, а потом сказал, что цена поднялась… Внимание, мошенники! Завод (название компании: Shandong Xuanfeng Steel Co., Ltd. Рабочий адрес: A2103, Zhuang, Liaocheng, Shandong, China, веб-сайт: https://xuanfengsteel.alibaba.com), где я хотел купить лист нержавеющей стали, оказались мошенниками. Я нашел их рекламу на сайте alibaba.com. заплатил заводу депозит 31 марта 2022 года в размере 7,595 долларов. Через 5 дней завод получил деньги, а потом сказал, что цена поднялась на 40% и попросил еще денег. Цена на металл была заявлена на уровне 1695 долларов за тонну (AISI 430), а через неделю подняли цену на 667 долларов. Я сказал им, что мне это дорого и попросил вернуть депозит. Залог возвращать отказались. Я остался без денег и без металла . У меня имеются документы и переписка с заводом, в которой подтверждается все, о чем я написал.. Внимание, не сотрудничайте с этим заводом. Это мошенники!!!

Обманули на Алибаба БЛОКИРОВКА!

Виктор

Виктор 13 июня, 2022 год Друзья, все кто пострадал от мошенников Алибаба и Алиэкспресс (это одни и та же фирма) пишите обращение в Роскомнадзор! давайте совместными усилиями запретим работу этих мошенников на территории РОССИИ! Не дадим им нас обманывать!

МОШЕННИКИ!!!

Игорь

Игорь 6 июня, 2022 год Деньги пропали, заказ исчез. Жульё! Письма с претензиями не находят адреса. Люди! Если поймаете кого из этих сволочей, тащите сразу в участок. Они уже сотни людей обманули. Не ведитесь на их дешёвые цены. Это обман!!!

Обманули на Алибаба

Виктор

Виктор 6 июня, 2022 год В октябре 2021 оплатил оборудование на торговой площадке Алибаба с торговой гарантией. продавец отправил товар двумя посылками. когда товар прошел таможню, я увидел что вес посылок не соответствует заказу. Продавец писал что это напутали в ТК, в итоге получил груз, в одной из посылок пришел откровенный хлам, во второй посылке по мимо половины неисправного оборудования так и еще не хватало… В октябре 2021 оплатил оборудование на торговой площадке Алибаба с торговой гарантией. продавец отправил товар двумя посылками. когда товар прошел таможню, я увидел что вес посылок не соответствует заказу. Продавец писал что это напутали в ТК, в итоге получил груз, в одной из посылок пришел откровенный хлам, во второй посылке по мимо половины неисправного оборудования так и еще не хватало двух единиц товара. открыл спор, продавец засуетился, отправил еще одну посылку, но бл…….ть опять гов….о и опять не достает 1 единицы товара, а это 1700 баксов. Торговая гарантия полное фуфло! я с техподдержкой 7 месяцев переписывался, споры они закрывают сами (с формулировкой что покупатель закрыл спор), похоже они в прекрутке с мошенниками. Предлагаю написать коллективное обращение в РОСКОМНАДЗОР. все кто пострадал от этих мошенников пишите мне на почту, прикроем эту контору.

Заказ не выполняется

Гость

Гость 5 июня, 2022 год Заказал сплит систему более 2-х месяцев назад. Обещали доставку сначала в первых числах мая, затем в 20, числа, затем30-31, теперь четверг-пятница, только какого года .Да, и каждый раз обязательно напоминают позвонит курьер за 1-2 дня.Только когда я начал требовать деньги , то мои письма стали не доходить до АЛИБАБА. Подскажите пожалуйста как вернуть деньги Недостатки:

  1. минусов море

Алибаба это потомок промтехснаба.

Гость

Гость 15 мая, 2022 год Не будет ни товара не денег. Очередной развод. Гарантий кроме липовый счетов ни каких. Куда смотрит полиция и ФСБ.

кинули на транкзации

Тютин

Тютин 22 октября, 2021 год ордер 122469203501020626 Оплатил-202 дол. сам товар плюс доставка-55 дол.плюс взяли тран.-7 дол.–сумма–19475 руб.
продавец на своём стенде пишет–товар готов к отправке..
после моей оплаты–мой заказ не может отправить..
после возмещения средств через алибаба ком..
мне вернули—17800….минус 1500 руб..
виноват продавец–а страдают покупатели..
а если сумма была бы больше на пару нулей ?
РЕБЯТА ТАМ ЖУЛИКИ..
Достоинства:

  1. не ту

Недостатки:

  1. китайцы кинули

Мошейники Alibaba

Николай

Николай 1 сентября, 2021 год Заказал в компании 2 тепловизора Pulsar в компании Shenzhen Phoenix Tex….. цена в 2 раза ниже других.. менеджер в Чате переправил на USA, объяснив там распродажа. Дал координаты.. некий Stive.дал цену 700дол+ 50 доставка Fedex. Оплата WU или биткбоин. 2 ое отбросил. Оплатил 2. Дали номер отслеживания. Движение было США-Меесика- Куба- Пуэрто Рико- Португалия- Франция-Польша… Вам необходимо оплатить Первичгый таможенный… Заказал в компании 2 тепловизора Pulsar в компании Shenzhen Phoenix Tex….. цена в 2 раза ниже других.. менеджер в Чате переправил на USA, объяснив там распродажа. Дал координаты.. некий Stive.дал цену 700дол+ 50 доставка Fedex. Оплата WU или биткбоин. 2 ое отбросил. Оплатил 2. Дали номер отслеживания. Движение было США-Меесика- Куба- Пуэрто Рико- Португалия- Франция-Польша… Вам необходимо оплатить Первичгый таможенный взнос?! 1100 дол. В транзитной стране. В переписке Stive произнёс фразу дважды , если Ты мужчина… чистый кавказ. Менеджеры в чате Alibaba – подставные. Звоните сразу на фабрику. Ищите агента который проверит товар и даст ок на оплату. Доставляйте товар своим транспортником. 20 лет в Купи- Продай- расслабился Недостатки:

  1. Мошейники

Shenzhen Julixin Electronics Technology Co., Ltd.

Bor

Bor 5 июля, 2021 год Заказал партию микросхем у фирмы на AB. Точно согласовал цену сначала с начальником отдела продаж, потом еще с менеджером . При общении менеджер несколько раз задавала вопрос о переводе общения на мой WhatsApp “для удобства” – отказал. Подписали договор, я сделал оплату. А через день менеджер выходит на связь с – “My dear friend – bad news! Пока я пыталась… Заказал партию микросхем у фирмы на AB. Точно согласовал цену сначала с начальником отдела продаж, потом еще с менеджером . При общении менеджер несколько раз задавала вопрос о переводе общения на мой WhatsApp “для удобства” – отказал. Подписали договор, я сделал оплату. А через день менеджер выходит на связь с – “My dear friend – bad news! Пока я пыталась урегулировать контракт, выросли цены… Рынок такой нестабильный… бла-бла-бла…”
Я отказываюсь платить ей еще деньги…
Она пытается меня убедить, что дешевле она не может, т.к. она сама закупает дороже!
B tсли я не согласен платить еще, предлагает мне самому отказаться от заказа…
Я – так а на что вы рассчитываете, поступая так? Неужели кто-то платит?
Она – да, кто-то платит, а кто-то как ты отказывается от сделки!
Я не стал сразу сам отменять сделку, она настойчиво мне предлагала, рассказывая, что по той цене отправить никак не может…
А когда ее время на отправку заказа стало истекать, я увидел в своем кабинете, что мой заказ отправлен и внесен трэк номер, вот только вся информация была на китайском без дублирования на English.
Спросил у нее – вы что – таки отправили?
Она – ой нет, сорри! Это я случайно вбила трек-номер с другого заказа (?!!!)
Понимаю, что дело приобретает неприятный оборот.
Смотрю на защиту Trade Insurance. И вижу, что в общей моей оплате есть сумма заказа – она вписывается в защиту Trade Insurance, а есть стоимость банковского перевода – она вне защиты. Спрашиваю у менеджера – говорит, что возвращают только сумму Trade Insurance!
Т.е. значит я еще и теряю деньги из-за их трюка!
Итог: Trade Insurance мне вернули, оплату банку за перевод (где-то до 100 евро) я потерял по вине фирмы-поставщика (спрашивается – чего это?!).
Слежу дальше на развитием ситуации с моим заказом.
По итогу левого трек-номера по моему заказу довольно быстро появляется статус “Доставлен”.
Вбиваю китайские иероглифы в переводчик и вижу, что это вообще внутренний какой-то заказ, который курьер доставил по Китаю…

Хочу оставить отзыв. Но Алибаба не дает возможности.
Обращаюсь в поддержку. Мне объясняют, что т.к. заказ был отменен, я не могу оставить отзыв. Я пытаюсь возразить, что заказ отменен не по моей вине, а мне было отказано и есть подтверждение тому в переписке на AB, что я потерял свои деньги на заказе и уже поэтому имею право на отзыв, про фейковый трек-номер и проч. На что мне повторяют, что они очень сожалеют, но отзыв я оставить не могу!
Фирма: Shenzhen Julixin Electronics Technology Co., Ltd.
Менеджер: Nia Xu

Shenzhen apexto electronics мошенники .

Гость

Гость 7 июня, 2021 год Приобрел майнер в магазине Shenzhen apexto electronics. Прислали неисправный, ремонта в России нет и деньги возвращать отказываются.
Не советую с ними связываться никому.
ГОД ПОЛЬЗОВАНИЯ УСЛУГАМИ:
2020
Достоинства:

  1. Нет .

Недостатки:

  1. Можно потерять деньги.

Международные мошенники. Или, где Вы можете потерять.

VatVjacheslav

VatVjacheslav 1 апреля, 2021 год Принято считать, что современные мошенники обитают преимущественно в России. В общем-то, это не без основательно. Поскольку преступления развиваются в «благоприятной» среде недоработанных законов и норм или на фоне явного отсутствия противодействия правонарушениям со стороны власти.
Но бывает, что и сама система норм и правил, созданная и даже не в рамках государства, а громадными компаниями и корпорациями, способствует расцвету криминала, вырастающего как…
Принято считать, что современные мошенники обитают преимущественно в России. В общем-то, это не без основательно. Поскольку преступления развиваются в «благоприятной» среде недоработанных законов и норм или на фоне явного отсутствия противодействия правонарушениям со стороны власти.
Но бывает, что и сама система норм и правил, созданная и даже не в рамках государства, а громадными компаниями и корпорациями, способствует расцвету криминала, вырастающего как на дрожжах в гигантскую систему, поглощающую в себя все новых и новых субъектов, и тех, кто и не собирался вступать на «кривую» дорожку беззакония.
И одним из таких гигантов оказался китайский гигант Али-Баба. Разрастаясь и приобретая безграничные формы Али-баба утратил контроль над происходящими внутри него процессами отдав этот контроль под управление бездушных роботов искусственного интеллекта. Этим не могли не воспользоваться те, для которых заработок легких денег или денег любой ценой лежит в основе их жизни. Но порочная система и легкость обогащения стала притягательной и для многих тех, кто и не помышлял о не честных, грязных деньгах.
О работе Али-бабы уже многие американские и европейские компании отзываются с крайним негативом. Впрочем, и российские получатели товаров из Китая через Али -Бабу переполнили негативными отзывами все сервисы отзывов о товарах, услугах, партнерах. В девяти-ти из десятки отзывов следуют разочарования о работе с партнерами Али-Бабы, отзывы о прямом мошенничестве, потери денег, поставках откровенного брака а главное- от бездействия Али-бабы в разрешении проблем покупателя.

На собственном примере я получил «удовольствие» познать отрицательный опыт общения с Али-бабой.
Редко, но мне приходилось пользоваться сервисом Али-Экспресс для покупки мелких и не дорогих товаров, поставка которых из Китая не вызывала проблем ни с качеством, не со сроками доставки.
Но появилась необходимость приобретения более дорогого оборудования. Как только я стал производить «маркетинг» на площадке Али-бабы меня стали в прямом смысле атаковать производители такого оборудования предлагая на перебой лучшие и лучшие условия. Впрочем, с покупкой я не торопился, продолжая изучать рынок и качественные показатели нужного мне оборудования. Через полтора месяца «активных» поставщиков осталось около пяти, из которых мне следовало сделать выбор.
Изучив рекомендации по выбору поставщиков из которого следовало что стоит работать с теми, кто имеет статус Gold Supplier, у которых нет негативных отзывов в интернете, кто готовы принимать оплату с помощью сервиса Alibaba Escrow.
Ну и лучшим по всем показателям явилась фирма из Уханя Wuhan Tianji Technology Co., Ltd.
Заключив договор и оплатив покупку с помощью сервиса Alibaba Escrow, я через 7 дней получил номер отгрузи из которого следовало, что поставщик досрочно на 8 дней раньше произвёл отгрузку товара. И успокоившись, я стал ожидать прибытие груза через 3-4 недели…. Но этого не произошло. Пробил еще раз номер оправки, получил ответ что такой номер не отслеживается. Написал поставщику об этом и с изумлением услышал, что оборудование еще даже не собрано и может быть отправлено через 10ть!!! Дней после тестирования. При этом меня просили терпеливо ожидать, не предпринимать ни каких шагов. И правда, чарах 10 дней я получил номер накладной и ссылку на Китайский сайт отслеживания отправлений. Кроме веса и габаритов груза и имени отправителя в этой накладной не было ни какой информации о получателе и даже маршруте следования. Все что там написано:
В таможенной отчетности, чтобы засухать 10000000000000000000 2021-02-16 12:02:00 В порту Хоргос таможенное оформление увлавливая увлажитесь на 1000000000000000000000 2021-01-26 08:00:00 Отправить в Порт Хоргос в Синьцзяне, чтобы засумить хе 2021-01-25 15:00:00 Гуанчжоу склады были завербать Сайма анома Гуанчжоу

Из чего следовало, что груз месяц находится на таможне Хоргос без движения. Зато появился какой-то китайский дядечка грузоперевозчик, который еженедельно уверял, что вскорести решит прохождение таможни и задержки вызваны закрытие границ из-за пандемии. Понимая, что мое оборудование не предназначено для длительного хранения под открытым небом, и то, что я скорее получу ржавый кусок железа, я решаюсь на отказ от сделки и возврат денег через систему Alibaba Escrow, уведомив при этом поставщика. В свою очередь, от него последовали клятвенные уверения, что он усиленно занимается моим вопросом и , что мне не следует требовать возврат средств.
Тем не менее, на платформе Ал-Бабы я заполнил форму о возврате средств А дальше последовало: Ждите ответа, вы переправляетесь к специалисту, ваш запрос будет рассмотрен через 7 дней, вам следует набраться терпения и подождать… Если вы не согласны заполните форму повторно… ждите ответа оператора…. Вам следует набраться терпения… ваш запрос будет обработан течении 14-ти дней…Вам следует….
Вспомните, в начале статьи я говорил, что система правил созданная в рамках огромной корпорации может использована для злоупотребления. Достоинства:

  1. Красивый сайт – платформа китайских товаров

Недостатки:

  1. Поле для злоупотеблений

INNER MONGOLIA JUNSAI CHEMIALS CO.LTD.

Гость

Гость 5 марта, 2021 год Отзыв
о работе с
INNER MONGOLIA JUNSAI CHEMIALS CO.LTD.

Сообщаем, что наша организация ООО “ХимИмпорт”(Россия, г. Пермь) планировала поставку Трилона Б в объеме 80 тонн от INNER MONGOLIA JUNSAI CHEMIALS CO.LTD. (комната 1703, цифровое здание Chengxin, улица Zhongshan Road, Xincheng.Район, город Хух-Хото, Внутренняя Монголия). Наш менеджер Салли сказала, что заключит с нами договор только после 100% оплаты товара, но после перевода… Отзыв
о работе с
INNER MONGOLIA JUNSAI CHEMIALS CO.LTD.

Сообщаем, что наша организация ООО “ХимИмпорт”(Россия, г. Пермь) планировала поставку Трилона Б в объеме 80 тонн от INNER MONGOLIA JUNSAI CHEMIALS CO.LTD. (комната 1703, цифровое здание Chengxin, улица Zhongshan Road, Xincheng.Район, город Хух-Хото, Внутренняя Монголия). Наш менеджер Салли сказала, что заключит с нами договор только после 100% оплаты товара, но после перевода денег на счет Внутренней Монголии, Салли стала реже выходить на связь, постоянно переносила даты поставки груза, из-за чего мы получили штраф от морской линии, телефонные разговоры так же не приносили никакого результата, номер генерального директора Бонни Ли постоянно недоступен.
На сегодняшний день мы не можем вернуть деньги, которые заплатили за товар, а также не можем организовать поставку товара, так как Салли снова каждый день переносит дату поставки. Достоинства:

  1. Плюсов нет

Недостатки:

  1. Минусов очень много! Товара и денег нет

Возврат денег

Игорь

Игорь 16 февраля, 2021 год Я очень не доволен работай компании Alibaba. Мне не вернули дениги за отсутствующий товар. На все мои письма в сервис не отвечают. А ведь я оплату проезвел сразу. Не рекомендую совершать покупки через Эту компанию. Ищите другую более надёжныую компанию. https://www.vnutri.org/alibaba-servis/

Minhong (Xuchang City)

Галина

Галина 12 февраля, 2021 год Сделала заказ в Minhong (Xuchang City) Imp. & Exp. Co., Ltd.
Но продавец оказался мошенником, создал электронную накладную, отправил мне номер отслеживания этой накладной, а груз не выслал. В связи с пандемией просил подождать много раз. В результате я оказалась без денег и без заказа.

Medflair indastries

Гость

Гость 19 декабря, 2020 год Medflair indastries – это мошенники, я заплатил за инструмент в размере$ 1115 19.08.20 – за крупный заказ MEDFLAIR обещала отправить его бесплатно в течение 4-6 недель, но потом передумала и потребовала еще$ 315-иначе я не увижу свой инструмент. Меня заставили заплатить 315 долларов, я попросил за эту сумму сделать скидку на инструмент при следующем заказе или заплатить 50% отправителю и… Medflair indastries – это мошенники, я заплатил за инструмент в размере$ 1115 19.08.20 – за крупный заказ MEDFLAIR обещала отправить его бесплатно в течение 4-6 недель, но потом передумала и потребовала еще$ 315-иначе я не увижу свой инструмент. Меня заставили заплатить 315 долларов, я попросил за эту сумму сделать скидку на инструмент при следующем заказе или заплатить 50% отправителю и 50% получателю-мне отказали. Когда я заплатил еще 315 долларов, у меня спросили данные моей компании (вы можете привезти груз в Россию только для компании – MEDFLAIR знала об этом). Но, когда MEDFIAIR отправила инструмент через DHL, они специально указали, что инструмент был не для фирмы, а для гражданина в личном страховании – посылка была возвращена MEDFLAIR. У меня вопрос – зачем требовать все данные компании, если вы указали, что инструмент не для компании? МЕДФЛЕР знал, что посылка будет возвращена. Мне говорят, что во всем виноват Covid-19, я заплатил за инструмент более 4 месяцев назад – ни денег ни инструмента.

Не надежная компания Внутренняя Монголия Junsai Chemicals Co., Ltd

Элла

Элла 25 ноября, 2020 год Не первый раз слышу плохой отзыв про компанию Внутренняя Монголия Junsai Chemicals Co., Ltd. После оплаты редко выходят на связь, а потом пропадают. Достоинства:

  1. Нет плюсов.

Недостатки:

  1. Мошенники, не советую с ними сотрудничать.

Негативный отзыв о работе компании Внутренняя Монголия Junsai Chemicals Co., Ltd

Коллектив ООО ПКФ "Доминант", Республик Башкортостан, Г.Стерлитамак

Коллектив ООО ПКФ “Доминант”, Республик Башкортостан, Г.Стерлитамак 24 ноября, 2020 год Отзыв
о деловой репутации компании
Внутренняя Монголия Junsai Chemicals Co., Ltd

Сообщаем, что наша организация ООО ПКФ «Доминант» (Россия, Республика Башкортостан, г.Стерлитамак) планировала долгосрочное сотрудничество с Компанией Внутренняя Монголия Junsai Chemicals Co., Ltd (комната 1703, цифровое здание Chengxin, улица Zhongshan Road, Xincheng.Район, город Хух-Хото, Внутренняя Монголия) по поставке Аллилхлорида.
04.10.2020 года мы заключили с ними контракт № JS20200817Y на поставку пробной партии данного… Отзыв
о деловой репутации компании
Внутренняя Монголия Junsai Chemicals Co., Ltd

Сообщаем, что наша организация ООО ПКФ «Доминант» (Россия, Республика Башкортостан, г.Стерлитамак) планировала долгосрочное сотрудничество с Компанией Внутренняя Монголия Junsai Chemicals Co., Ltd (комната 1703, цифровое здание Chengxin, улица Zhongshan Road, Xincheng.Район, город Хух-Хото, Внутренняя Монголия) по поставке Аллилхлорида.
04.10.2020 года мы заключили с ними контракт № JS20200817Y на поставку пробной партии данного продукта в количестве 20 тонн. По условиям договора, наша компания после внесения предоплаты 50% от стоимости контракта должна была в течение 30 рабочих дней получить груз у себя на станции. Но этого не произошло ни в указанный срок, ни после.
14.10.2020 ООО ПКФ “Доминант” оплатили аванс. Менеджер Ребекка стала реже выходить с нами на связь и после совсем перестала отвечать на наши сообщения по электронной почте и WhatsApp. Прошел месяц, но ничего не изменилось. Груз не пришел, а Ребекка не отвечала на наши многочисленные вопросы. В связи с этим нам пришлось обратиться к Генеральному директору Компании Внутренняя Монголия «Junsai Chemicals Co., Ltd» Бонни Ли с просьбой разобраться в данной ситуации и организовать отгрузку Хлористого аллила в Республику Башкортостан, г.Стерлитамак.
На сегодняшний день 24.11.2020 г. ситуация не изменилась. ООО ПКФ “Доминант” не владеет информацией о продукте и его отправке. Репутация нашей компании очень сильно подорвана. Мы очень сильно разочарованы в работе с данной компанией.

Мошенники из Пакистана!Мровому бизнес сообществу по выявлению и предуп

Дмитрий

Дмитрий 27 октября, 2020 год Мировому бизнес сообществу по выявлению и предупреждению мошеннических схем в области покупки и продажи продукции на торговых площадках в сети интернет и в частности покупок на торговой площадке ALIBABA.COM у поставщиков из Пакистана.

  Обращение

Уважаемые друзья, коллеги, бизнес партнеры, мы команда предпринимателей из Российской Федерации хотим донести до вас важную весть о том, что в рядах международных торговых отношений, нами были выявлены,… Мировому бизнес сообществу по выявлению и предупреждению мошеннических схем в области покупки и продажи продукции на торговых площадках в сети интернет и в частности покупок на торговой площадке ALIBABA.COM у поставщиков из Пакистана.

  Обращение

Уважаемые друзья, коллеги, бизнес партнеры, мы команда предпринимателей из Российской Федерации хотим донести до вас важную весть о том, что в рядах международных торговых отношений, нами были выявлены, два представителя поставщиков спортивной одежды из Пакистана, которые в последствии оказались мошенниками и не выполнили своих торговых обязательств перед покупателем после получения денежных средств по выставленному счету за продукцию. Мы долго вели переговоры с компанией из Пакистана «Willing Ways Enterprises» по заказу витринных образцов одежды для нашего магазина спортивной экипировки, после обсуждения всех деталей с представителем компании по имени Adnan Fazal мы сделали заказ, оплатили счет 19.02.2019. После оплаты начались сказочные истории о том, что представитель производства по имени Faheem, одновременно владелец компании «Parada Fight Gear»  заболел, потом, после выздоровления была история про похороны его родственника, следом история про свадьбу его брата , потом была история о переезде его производственного цеха в другое помещение и наладку оборудования. Они выходили на связь и уверяли, что все хорошо и продукция почти готова и в скором времени они ее отправят по нашему адресу, далее последовала история о том, что возникла проблема на таможне Российской Федерации и наш контейнер не прошел таможню, и Faheem собирается вылетать в Россию для решения этой проблемы, но его след растворился и он повел себя, как мошенник, перестал отвечать на сообщения и звонки! Adnan Fazal обещает вернуть полученные деньги и не возвращает их, рассказывая разные истории в свое оправдание. Данное поведение этих людей дает право сделать вывод, что это мошенники, скрывающиеся за порядочными поставщиками. На данный момент ни день, ни товар не получили 16.10.2020. 

Ниже я приложу фото Adnan Fazal, его телефон, реквизиты его компании и платежные реквизиты, также приложу телефон второго мошенника по имени Faheem, хозяина компании «Parada Fight Gear»

img]5f97d5064d0aa_thumb.jpg[/img]

Alibaba.com - Мошенники из Пакистана!Мровому бизнес сообществу по выявлению и предуп

Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Мошенники сплошь и рядом

Отзыв о Alibaba.com: Мошенники из Пакистана!Мровому бизнес сообществу по выявлению и предуп

Отзыв о Alibaba.com: Мошенники из Пакистана!Мровому бизнес сообществу по выявлению и предуп

На этой торговой площадке нет честных продавцов, сплошные мошенники.

Гость

Гость 26 октября, 2020 год На этой торговой площадке нет честных продавцов, сплошные мошенники. Подкупают покупателя хорошей ценой. Сам Алибаба покрывает мошенников и ни за что не отвечает, хотя берёт с покупателя деньги за гарантированную защиту от мошеннических действий. Не связывайтесь ни в коем случае!
:
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Только минусы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 − десять =

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»