Компании

Аллегро транспортная компания отзывы

Отзывы

Спасибо за работу

Женя

Женя 3 мин 4 сек назад Арендовали автобус для поездки детей и взрослых нашего предприятия на экскурсию. Поначалу планировали взять на 30 мест, но потом люди добавились и нам оперативно заменили автобус накануне поездки на больший. Все понравилось: чисто, опрятно, вежливый водитель. Благодарим за сервис!

обращаться можно

Алексей

Алексей 21 ноября, 2022 год Занимались перевозкой детской спортивной команды к месту соревнований. Все организовали на достойном уровне, оформили уведомление, диспетчер от компании всегда находилась на связи, оперативно отвечала на все вопросы. Рекомендую!

Рекомендую

Полина

Полина 28 июля, 2022 год Заказывали здесь автобус, когда всем коллективом решили устроить отдых за городом. Впечатления остались только положительные. Водитель вежливый и приехал даже немного раньше указанного времени. Салон чистый, комфортный, словом, никаких нареканий.

Сервисом остался доволен

Денис

Денис 6 сентября, 2021 год Арендовал автобус Toyota Coaster с водителем по достаточно приемлемой цене 1100 руб/час. Сервисом остался доволен, все было организовано четко, пунктуально и ответственно. Кондиционер работал хорошо. Поездка выдалась на славу. Спасибо.

Экскурсия прошла на ура!!

Валерия Трофимова

Валерия Трофимова 6 августа, 2021 год Заказывали минивэн Тайота Хайс для детской экскурсии по городу. Вышло совсем не дорого. Минивэн чистый, водитель ответственный и пунктуальный. Приехал за 10 минут до оговоренного времени. Ездили, катались везде, где просили водителя. По окончанию экскурсии детей довезли каждого до своего дома. Теперь в случае еще одной такой экскурсии будем знать куда обращаться.

От сотрудничества с данной организацией у нас остались только положительные впечатления!

Виктория

Виктория 30 июля, 2021 год От сотрудничества с данной организацией у нас остались только положительные впечатления! Заказывали здесь автобус MAN Lion’s Coach для школьной экскурсии. Вместимость у него 50 мест, поэтому на экскурсию смогли поехать и родители! Автобус оказался удобным и комфортным, внутри приятные сиденья. Цены нас также устроили. В целом, мы остались довольны!

Благодарность Минаковой И,В

Кучеренко И.А

Кучеренко И.А 14 апреля, 2021 год Здравствуйте! Выражаем благодарность компании ” Аллегро”, в первую очередь Минаковой Инне Валерьевне! Очень редко встречаются такие сотрудники, которые оперативно отреагируют на твою просьбу и всегда помогут! Особая благодарность за помощь в форс- мажорных ситуациях.
СПАСИБО Вам, Инна, за оперативность , профессионализм и умение работать с людьми !Мы благодарны вашей компании за такого ценного работника! Спасибо!
1 согласен

Отличный сервис

Абрамова Ольга

Абрамова Ольга 8 октября, 2020 год Отличный сервис от первоначальной заявки до последующих. Простая в использовании система бронирования и рассылки, с которыми легко справиться, если возникнут какие-либо проблемы. Отдельно выражаем благодарность водителю Александру, за оперативность и своевременную подачу трансфера. Я буду использовать их снова для будущих мероприятий нашей команды.

Обращался, выручили

Григорий

Григорий 21 сентября, 2020 год Автобус клуба сломался, а нам на соревнования ехать, поэтому и стал искать варианты, где арендовать, по рекомендациям вышел на этих ребят. Тут большой выбор автобусов и микроавтобусов, выбрал автобус Зонг Тонг, по вместительности в самый раз. Прибыл на место в ровно назначенный час, в одну сторону и обратно съездили без приключений. 1 согласен

Хорошая транспортная компания

Елена

Елена 28 апреля, 2020 год Ездили с коллегой в командировку в Москву, руководство заказывало машину в компании Аллегро для трансфера в гостиницу и затем на конференцию. Водитель вежливый и аккуратный, машина в хорошем состоянии, благодарны за комфортное передвижение по городу. 1 согласен

Мой положительный опыт.

Саша

Саша 27 апреля, 2020 год Неплохие цены. Взяли в аренду Пежо Боксер, небольшого размера, но внутри вместимость приличная. Водитель хороший, не курил, вел аккуратно, общительный. Вообщем положительные впечатления. 1 согласен

Заказывал автобус

lifeisgood

lifeisgood 6 апреля, 2020 год Спасибо, что вовремя подали автобус. Мой день рождения удался! Переместились все сразу к загородному дому с комфортом. Внутри автобуса был кондиционер и музыка.Спасибо, что заботитесь о своих клиентах! 1 согласен

Заказывали автобус

Алина

Алина 13 марта, 2020 год Заказывали автобус в Лен. область на экскурсию. Съездили комфортно, автобус прогревался, всем было тепло, водитель ехал аккуратно. Цена вышла адекватная. 1 согласен

Хорошо организованная поездка

Ирина Москва

Ирина Москва 19 февраля, 2020 год Нам почти ничего не пришлось делать, наша менеджер разобралась со всем сама – документы, списки пассажиров. Автобусом тоже довольны. 1 согласен

Качественный сервис обслуживания!

Юля

Юля 11 февраля, 2020 год В этой транспортной компании заказывали с остальными родителями для своих детей автобус Ивеко Дейли на выпускной вечер. Приехал вовремя, автобус чистый, сиденья удобные. Водитель доброжелательный. Надежный сервис. Рекомендую.

Арендовали лимузин-карету, все прошло замечательно!!!

Борис

Борис 24 января, 2020 год На свадьбу арендовали тут лимузин-карету, очень крутая машина, приехала в ровно указанное время на назначенное место, по расценкам недорого обошлось+водитель адекватный, покатал по городу, как полагается.

Всё отлично

Ирина Вячеславовна

Ирина Вячеславовна 26 декабря, 2019 год Заказывали автобус для экскурсии. Всё прошло хорошо – новый и чистый автобус, без запаха табака. Водитель был как английский джентльмен – вежлив и аккуратен, ехал спокойно, правила соблюдал. В следующий раз снова в Аллегро.

Можно доверять

Юлия

Юлия 23 октября, 2019 год Чистый микроавтобус, интеллигентный водитель, путешествия прошло организовано и слажено, спасибо большое. 1 не согласен

Комфортная поездка

Антон

Антон 28 сентября, 2019 год Для корпоративной поездки заказали автобус. Удобный. До заказа и менеджер и водитель предварительно связались со мной. Съездили нормально. 2 согласны 1 не согласен

Четко и пунктуально

Кирилл

Кирилл 18 сентября, 2019 год Заказанный на свадьбу автобус прибыл вовремя, до заказа прислали контакты водителя, время, еще раз с менеджером всё сверили. Перевозка гостей прошла хорошо. 2 согласны 1 не согласен

Все прошло супер!!!

Светлана

Светлана 14 сентября, 2019 год Доверилась отзывам о транспортной компании Аллегро и не пожалела. Мне быстро перезвонили после заказа, помогли с уведомлением, дали хороший автобус. Поездка в Выборг удалась! 3 согласны 1 не согласен

Мои рекомендации

Николай

Николай 13 сентября, 2019 год Мы тут постоянно арендуем автобусы или микроавтобусы, в последний раз арендовали Неоплан Старлайнер для перевозки спортсменов в другой город, по ценам вполне приемлемо. 2 согласны 1 не согласен

Без нареканий

Надежда

Надежда 13 сентября, 2019 год Поехали всей родней на свадьбу из Москвы в Калугу. Отвезли туда, привезли обратно. Все своевременно и комфортно. 3 согласны 1 не согласен

Добросоветстно работают

Алена

Алена 4 сентября, 2019 год Рада, что обратилась в Аллегро, хотя если честно переживала что что-то может пойти не так. Менеджер Лена выполнила свои обязанности отлично, за несколько дней до заказа у нас немного поменялись обстоятельства поездки, но нам пошли навстречу. Микроавтобус дали такой, как и ожидалось, водитель очень культурный. Благодарю! 2 согласны 1 не согласен

Автобус замечательный, водители профессионалы

Диана

Диана 2 сентября, 2019 год Заказывали автобус для выезда в Беларусь группой. С этим перевозчиком работали впервые. Большое спасибо за работу! Автобус замечательный, водители профессионалы. Даже с тем, что маршрут выезда изменился в последние дни, все прошло замечательно! 2 согласны 1 не согласен

Автобус на свадьбу

Мария

Мария 27 августа, 2019 год Слишком поздно занялись поиском транспорта на свадьбу, думали это не так важно и проблем с ним не будет, но оказалось не все так просто. За неделю начали звонить, но оказалось транспорта уже нет. Взялись за голову. Стали искать, гостей надо на чем то везти. Все таки трудом и настойчивостью, нам оформили договор в компании Аллегро, груз спал с плеч. Но… Слишком поздно занялись поиском транспорта на свадьбу, думали это не так важно и проблем с ним не будет, но оказалось не все так просто. За неделю начали звонить, но оказалось транспорта уже нет. Взялись за голову. Стали искать, гостей надо на чем то везти. Все таки трудом и настойчивостью, нам оформили договор в компании Аллегро, груз спал с плеч. Но было ощущение, что что то произойдет не так. В день заказа приехала идеальный микроавтобус с кожаным салоном, а заказывали обычный. Доплату не просили. Что очень порадовало. Спасибо вам за качественную работу и за наш удачный опыт. На будущее будем тщательно заниматься вопросами касательно автобусов и другим посоветуем, чтоб не идти пешком 🙂 Достоинства:

  1. Отличный транспорт

Недостатки:

  1. Нет

2 согласны 1 не согласен

Обращались и не пожалели!

Дмитрий

Дмитрий 23 августа, 2019 год Несколько микроавтобусов Мерседес заказывали для встречи делегации из Китая. Приехали во время, расценки приемлемые, внутри микроавтобусов чисто, водители адекватные, ухоженные. 1 согласен 1 не согласен

Отличные автобусы

Компания "СтройСервис"

Компания “СтройСервис” 22 августа, 2019 год Заказывали автобусы на корпоратив, все автобусы прибыли вовремя, были чистые. На обратной дороге с нас взяли залог по 5000 за 1 автобус, сказали что это для случая, если вдруг понадобится химчистка, т.к ехали с отдыха. Слава Богу они не понадобились и нам их вернули. Конечно сообщить нужно было заранее, так как за 3 автобуса пришлось отдавать, а если бы у… Заказывали автобусы на корпоратив, все автобусы прибыли вовремя, были чистые. На обратной дороге с нас взяли залог по 5000 за 1 автобус, сказали что это для случая, если вдруг понадобится химчистка, т.к ехали с отдыха. Слава Богу они не понадобились и нам их вернули. Конечно сообщить нужно было заранее, так как за 3 автобуса пришлось отдавать, а если бы у нас не было денег? Ну впрочем поездка прошла замечательно и комфортно! 1 согласен 1 не согласен

Очень понравилось обслуживание

Наталья Петровна

Наталья Петровна 12 августа, 2019 год Очень понравилось вежливое общение сотрудников. Обращаясь за оказанием услуг, я всегда задаю много вопросов, чтобы потом у меня были ответы на них и мне важно знать как действовать в случае заминки. Задавала их много и получила ответы на свои вопросы. Девочки попадались разные и все тактично со мной общались. Все открыто и прозрачно, что сразу зацепило. Автобус предоставили. Были только… Очень понравилось вежливое общение сотрудников. Обращаясь за оказанием услуг, я всегда задаю много вопросов, чтобы потом у меня были ответы на них и мне важно знать как действовать в случае заминки. Задавала их много и получила ответы на свои вопросы. Девочки попадались разные и все тактично со мной общались. Все открыто и прозрачно, что сразу зацепило. Автобус предоставили. Были только запотевшие окна, что немного приводило пассажиров в некий дискомфорт, а в целом все замечательно. 1 согласен 1 не согласен

Поездка состоялась, все хорошо!

Гость

Гость 9 августа, 2019 год 28 июля Мы с коллегами ездили в Никола-Ленивец поездка состоялась на заказном автобусе, так как до туда добираться самостоятельно очень сложно и далеко, а это 220 км от Москвы.
До поездки начали прикидывать расходы, поняли что уехать можно только с пересадками, нам обошлась бы поездка минимум в 1000 р. с чел. Рассматривали несколько вариантов: такси от Москвы до места -…
28 июля Мы с коллегами ездили в Никола-Ленивец поездка состоялась на заказном автобусе, так как до туда добираться самостоятельно очень сложно и далеко, а это 220 км от Москвы.
До поездки начали прикидывать расходы, поняли что уехать можно только с пересадками, нам обошлась бы поездка минимум в 1000 р. с чел. Рассматривали несколько вариантов: такси от Москвы до места – мин 5000 р. за 1 машину, нам нужно было минимум 8 шт. и еще куда-то багаж разместить. Рейсовый автобус до Калуги – 600 р. с чел + такси от Калуги 1500 р. за машину и опять же куда багаж? Электричка 450 р. с чел + такси 1500 р.
Ехать на электричке был самый бюджетный вариант 25500, НО! У нас было много вещей с собой, и этот вариант нас не устроил. Начали искать автобус до места назначения. Разброс цен был от 30 до 40 т.р. так еще никто не хотел нас брать, ссылаясь на плохую дорогу. Отчаялись, уже что либо найти, и нам перезвонила компания Аллегро, озвучила стоимость 28050. Мы конечно же согласились) Дорога и вправду была очень плохая, Автобус нам предоставили большой для 50 человек, по грунтовой дороге ехал очень медленно и дорога заняла около 5 часов общего времени. Но мы доехали в комфорте и спокойно. Водитель Евгений Александрович человек спокойный и вежливый, чем вызвал положительное впечатление о поездке. Спасибо за поездку.
1 согласен 1 не согласен

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 + 18 =

Кнопка «Наверх»