Товары и услуги

АМПАРО юридическое агентство отзывы

Здравствуйте.

эффект вау

Благодарю!

Закон прав о потребителях

Закон прав о потребителях

Благодарность и цветы

Фильм фильм фильм

Выиграли Агрорусь

Спасибо огромное юристу Верн Николаевне!

Спасибо за победу

Мы тоже остались довольны!

Огромное спасибо юристам.

Огромное вам спасибо

Все устроило и очень благодарны!

поменяли мое мнение о юристах

арбитражный суд

Самое главное - итог

ООО АМПАРО

Положительный результат

решение суда

Нормальные ребята!!!

Обманывают клиентов!!!

Мартин Груда

Мартин Груда 6 мин 18 сек назад Данная компания обманывает клиентов. Ее деятельность была публично освещена на телеканале Рен-ТВ. Все кто попался на удочку лжеюристов, звоните по тел. 89654398752, Игорь. Попробуем помочь. https://ren-tv.turbopages.org/ren.tv/…hturmom-ee-ofis
Подробнее: https://ekaterinburg.cataloxy.ru/firms/amparo-ooo-yuridicheskaya-kompaniya.646208_c/comments.htm#add_comment

Спасибо юристу

Лиля

Лиля понедельник, 23 января Выражаю огромное спасибо юристу Светлане Олеговне! Прошла со мной огонь воду и медные трубы чтобы получить ВНЖ. Спасибо!

Здравствуйте.

Анастасия

Анастасия четверг, 19 января Значит обратились мы, как жильцы одного из города свердловской обалсти. с вопросом об аварийном жилье. всю ситуацию описывать не стану, только самое важное. в доме я одна из собственников жилья. нас двое, а квартир 8. мы хоть сами и добились признания дома аварийным, а вот расселять нас никто не хотел. с горем пополам предложили всем общежитие. наполненное мусором и насекомыми…. Значит обратились мы, как жильцы одного из города свердловской обалсти. с вопросом об аварийном жилье. всю ситуацию описывать не стану, только самое важное. в доме я одна из собственников жилья. нас двое, а квартир 8. мы хоть сами и добились признания дома аварийным, а вот расселять нас никто не хотел. с горем пополам предложили всем общежитие. наполненное мусором и насекомыми. у меня только у одной 4 детей. Жить как вы понимаете там было бы невозможно, для галочки предложили. К местным юристам ходили на консультации. Никто братья не хотел, так как споры с администрацией им не выгодны. Проблема просто зависла и пришлось жить у свекрови. Тоже понимаете, что это неудобно. Со слезами на глазах начали искать юристов со столицы свердловсокй области. Попали к вам. нас предупредили, что будет не быстро, так как будет череда отписок. мы один раз только заплатили, а с нами полгода работал юрист. и знаете, оно того стоило. я безмерно благодарна за такой результат. извините потрать даже те 80-100 тысяч ценой в квартиру это не описать словами!!!! я понимаю, что нам может и положено было беслптано, но мы живем в такой стране, где пока не начнешь двигатья, на тем всем плевать. ия правда счастлива. спасибо!

АМПАРО юридическое агентство - Здравствуйте.

smile

Достоинства:

  1. компитентность

Недостатки:

  1. сложно дозваниваться

Отзыв о АМПАРО юридическое агентство: Здравствуйте.

1 согласен

Вернули деньги по договору поставки

Алексей Святославович

Алексей Святославович пятница, 13 января Выражаю огромную благодарность коллективу ООО Ампаро, помогли взыскать денежные средства по договору поставки двигателя , суд завершился аккурат перед новым годом! Успехов и новых клиентов вам!! 2 согласны

Все хорошо

Сергей

Сергей пятница, 13 января Обращался со сложным вопросом по миграции. У отца была просрочена миграшка, отец с Украины, пенсионер. Помогли оформить все документы, восстановить сроки, и так получилось что подали документы на Гражданство по упрощенке, без получения ВНЖ. на Гражданство подали 09.01.2023г. получаем через две недели. Договор с юристами от мая. Спасибо. работал с Юлей и Оксаной Валерьевной. Хотелось бы быстрее, но… Обращался со сложным вопросом по миграции. У отца была просрочена миграшка, отец с Украины, пенсионер. Помогли оформить все документы, восстановить сроки, и так получилось что подали документы на Гражданство по упрощенке, без получения ВНЖ. на Гражданство подали 09.01.2023г. получаем через две недели. Договор с юристами от мая. Спасибо. работал с Юлей и Оксаной Валерьевной. Хотелось бы быстрее, но была еще мед комиссия и отец болел. Советую компанию. Обращусь еще раз, потому что надо решать вопрос с пенсией отца и инвалидностью, говорят вроде помогут. Посмотрим…
Как получим гражданство, отпишусь по результату.
Достоинства:

  1. часы работы. находятся в центре.

Недостатки:

  1. не всегда удается дозвонится с первого раза. парковка.

1 согласен

эффект вау

Мария Осипенко

Мария Осипенко пятница, 13 января
В конце декабря отправила претензию, чтобы вернуть деньги за то что мне сожгли волосы в салоне Эдем , деньги вернули за три дня. Значит юристы грамотные! спасибо Александр

good

Отзыв о АМПАРО юридическое агентство: эффект вау

1 согласен

хочу поблагодарить эту юридическую компанию

никита

никита четверг, 12 января Понравилось очень сильно, как работают эти люди. Особенно , Юлию Сергеевну, этот человек работает от всех своих возможностей , не смотря по какой отрасли идёт проблема.
Также, тех людей кто отвечает на звонки рабочего телефона. Всегда подскажут, посоветуют, и что примачательно они вежливо и обходительно относятся к вам.
СОВЕТУЮ ЛЮДЯМ С НЕ ПРИЯТНЫМИ СИТУАЦИЯМИ ОБРАЩАТЬ В ЭТУ КОМПАНИЮ.

hi

hi

hi

hi

1 согласен

гражданство

Турсунай

Турсунай среда, 11 января спасибо Юристу Оксане по миграции. У меня был ВНЖ а в УФМС мне не хотели делать гражданство. то свидетельство не то, то справка их не устраивает ! я намучилась и решила второй раз обратиться к Вам . Спасибо я теперь гражданин России благодарю! 1 согласен

Грамотные юристы

Юрий

Юрий среда, 11 января Пол года назад дала знакомому в долг 150000 рублей под расписку. Обещал, что в течении месяца отдаст, но такого не произошло. Обратилась в компанию ампаро, юристы мне все документы составили, суд я выиграла и у меня получилось забрать мои деньги обратно. Спасибо всем за работу! 1 согласен

Спасибо, отличная работа!

Мария

Мария понедельник, 9 января Списывала долги – всё прошло успешно, быстро. Юрист хороший 👍 добросовестно и качественно работает. 1 согласен

Год начался хорошо

Андрей

Андрей понедельник, 9 января Доброго дня, жители города Екатеринбурга и Свердловской области! Я житель г Камышлов Киряков Андрей , за 300 километров приехал за помощью в г Екатеринбург к ООО Ампаро к юристам компании по вопросу отмены исполнительного производства. Юрист сделал мне пакет документов я только подал их в суд. Вопрос решен, спасибо компании. С Новым годом, процветания и удачи вам и вашим сотрудникам! Достоинства:

  1. в центре легко найти

1 согласен

Луначарского 80

Надо

Надо 23 декабря, 2022 год был на приёме в данной конторе ! сотрудники ведут приём с запахом перегара ) принимала девушка с запахом алкоголя и потрепанным внешним видом , первое впечатление было испорчено. Ощущение что выбивала денег на похмелку )))))) Достоинства:

  1. не пропитый телевизор на входе

1 согласен 1 не согласен

СПАСИБО АМПАРО

Наталья

Наталья 16 ноября, 2022 год Номер обращения 2205, Меня зовут Наталья Жукова. Я обратилась к вам летом и 9 ноября меня признали уже банкротом и списали все долги а это больше полумиллиона рублей! Спасибо Достоинства:

  1. Быстро решили вопрос

1 согласен

Развели пенсионерку на деньги

Daria

Daria 12 ноября, 2022 год Мошенники. Луначарского, 80.
Пенсионерка обратилась к ним за помощью, на словах обещали и суд провести дистанционно, и все процедуры оформить, а в договоре за 35 000 написали “составление проектов документов”. То есть три шаблонные бумажки, они просто вставили фамилии в готовый текст – даже фамилии неправильные. Запрос нам составили на давно умершего нотариуса, например)) Взяли аванс 20 000, на следующий день…
Мошенники. Луначарского, 80.
Пенсионерка обратилась к ним за помощью, на словах обещали и суд провести дистанционно, и все процедуры оформить, а в договоре за 35 000 написали “составление проектов документов”. То есть три шаблонные бумажки, они просто вставили фамилии в готовый текст – даже фамилии неправильные. Запрос нам составили на давно умершего нотариуса, например)) Взяли аванс 20 000, на следующий день мы пришли расторгать договор, деньги не возвращают – якобы работа уже сделана. А “работа” эта – два шаблона, в которые они вставили фамилию клиента. Даже не все “документы” прислали.
Обходите стороной! Просто вешают лапшу на уши и вымогают деньги.
Ни один “юрист” не называет свою фамилию, все только по имени-отчеству. Мою настойчивую просьбу назвать фамилию “юрист” просто игнорировал, а девочка на ресепшене вообще ударилась в истерику, мол, она тут недавно работает и никого не знает еще.
На информационном стенде всунут какой-то мусор, никаких правоустанавливающих документов нет.
В холле на столе в открытом доступе, как куча мятого мусора, лежат какие-то судебные решения и другие документы – видимо, в качестве рекламы дел, которые они “выигрывали”. Но на этих бумажках куча персональных данных людей, которые никак не закрыты!
Офис пустой. Ни табличек на дверях, ни мебели толком, служебные помещения вообще раздолбаны. Контора явно быстро и часто переезжает.
1 не согласен

Скорость, знания, опыт

Гость

Гость 28 октября, 2022 год Благодарю юристов компании “Ампаро” за быструю и грамотную работу! Вопрос решился, спасибо! Вот что значит люди, которые знают своё дело. Хотел всё решить самостоятельно, потерял пол года времи и много нервов, юрист подготовил пакет нужных документов, выехал на переговоры и вопрос решён. Ещё раз спасибо!
С уважением Максим Леонидович

hi

Юридическая компания Ампаро

Алевтина Александровна

Алевтина Александровна 28 октября, 2022 год Спасибо за помощь по семейной ситуации, которая тяготила долгое время.. Моральную поддержку ощущали на протяжении всего процесса и вне стен суда!! Грамотные, сильные, уверенные специалисты своего дела!!! Удачи вам!!

Д//П1250Д работа

Екатерина

Екатерина 28 октября, 2022 год Здравствуйте, хочу выразить чувства благодарности от своего лица и лица моего супруга. Нам навязали окна за 240 тысяч рублей и сделали их некачественно, продувало абсолютно всю комнату, от этого мы болели с мужем два раза. Юристы Ампаро решили мой вопрос грамотно и осознанно юридически . Решение в нашу пользу! спасибо! Приду к вам офис написать благодарность Достоинства:

  1. большой опыт и много решений

1 согласен

В мае обращался к вам

Андрей

Андрей 22 октября, 2022 год Здравствуйте, я Обращался к Вам в мае по вопросу долга у ИП, заказал у них будку за 240 тысяч, деньги не вернули. Суд присудил мне в три раза больше. Я доволен своим представителем, Спасибо от всей Души!

Разводят людей, помощи нет!

Гость

Гость 19 октября, 2022 год Никогда не обращайтесь в АМПАРО!!! Обратилась еще в мае так вопрос и не решился. В итоге одни расходы. Допускают много ошибок, не перезванивают, не компетентные специалисты. На первой консультации все так красиво рассказывают, на деле все не так. Жаль не почитала отзывы прежде чем обращаться и платить им деньги!!!! 2 не согласны

Мошенники Ооо Ампаро

Аноним

Аноним 13 октября, 2022 год Мошенники. Никогда не обращайтесь к ним. Берут даже заведомо проигранные дела. Просят огромные суммы за оформление бумажек, в которых ошибки за ошибками. Не помогли. Красиво рассказывают, да и только. Наживаются на проблемах людей. Надеюсь все их махинации откликнуться обратно “специалистам’! 1 не согласен

ООО “Сервисный центр” на декабристов 3

Тумен

Тумен 6 октября, 2022 год Сдал телефон на ремонт в сервисный центр на декабристов 3. Обещали починить за пару часов, визуально определив причину поломки, но в итоге все это затянулось на несколько дней, а точнее 10. Обещали вернуть в течение месяца, даже больше, но в итоге просрочили дату возврата и я обратился к “Ампаро”. Поначалу меня напугала цена за услуги досудебного урегулирования, то есть составление… Сдал телефон на ремонт в сервисный центр на декабристов 3. Обещали починить за пару часов, визуально определив причину поломки, но в итоге все это затянулось на несколько дней, а точнее 10. Обещали вернуть в течение месяца, даже больше, но в итоге просрочили дату возврата и я обратился к “Ампаро”. Поначалу меня напугала цена за услуги досудебного урегулирования, то есть составление претензии, искового заявления и жалобы в Роспотребнадзор, но я согласился, оформив рассрочку. Это не помогло конечно, и дело дошло до обращение в суд, а представительство в суде стоит также немало денег. Я очень волновался, так как уже прошло много времени, а результата не было. По итогу к счастью заседание прошло хорошо, суд удовлетворил все требования, выдвинутые в исковом заявлении, в том числе оплату юридических услуг. Все мои волнения и тревоги оказались напрасны.
Ещё хочу подчеркнуть одну ситуацию: после оформления договора на кредит с ОТП банком, выяснилось, что я взял кредит на два года под 55 процентов годовых. Я испугался, что придется теперь и решать проблему с ними, но юристы оказались очень добросовестными и без какой либо доп оплаты помогли оформить претензию банку и другим ООО, которые все это “мошенничество” провернули.
Достоинства:

  1. Добросовестное отношение и грамотный подход на каждом этапе

Недостатки:

  1. Неь

1 согласен

Рекомендация

Сергей

Сергей 8 сентября, 2022 год Пришел к вам в июне 2022 года по вопросу оформления земельного участка. Процесс длился не быстро, но вопрос решен в мою пользу, даже столько ожидав, я думаю это главное

признали отцовство

Юлия

Юлия 5 сентября, 2022 год Обращались в июле в ООО АМПАРО за помощью установления отцовства через суд, суд установил отцовство 30 августа с помощью документов, которые мне сделали специалисты. Спасибо, я бы в жизни не смогла сама это сделать Достоинства:

  1. грамотные

Спасибо!!!!

Мария

Мария 1 сентября, 2022 год Хочу поблагодарить компанию Ампаро, помогли решить вопрос с работодателем. Все никак не хотел выплачивать мне зарплату. Ещё раз большое спасибо!

К Р У Т Ы Е

Денис

Денис 27 августа, 2022 год помогли отбить всю неустойку за купленную мебель, которую мне вовремя не привезли, суммы вышли больше, чем я ожидал. Хорошая работа, однозначно обращаться только к вам

Оформили землю в собственность

Светлана

Светлана 26 августа, 2022 год Я давно не могла оформить землю в СНТ садовод, боролись с администрацией 4 года. Все-таки на то они и специалисты, что решают вопросы быстро и качественно
Я благодарна специалистам Ампаро

всем привет

Фахразей

Фахразей 26 августа, 2022 год Помогли решить вопрос по закону о защите прав потребителей, вчера был суд, мне все полностью удовлетворили.Я доволен своим представителем! спасибо

позвоните мне пожалуйста

София

София 18 августа, 2022 год я была у вас два года назад по трудовому спору, мне надо записать к вам мою коллегу, ее тоже понуждают к увольнению. София Колесникова мое имя позвоните мне.

всем здравствуйте

Руслан Г.

Руслан Г. 18 августа, 2022 год спасибо ООО Ампаро решили вопрос по сделке недвижимости. Обратился 12.08. Вопрос решился за несколько дней. Надо было решить вопрос по оформлению долей детям. Достоинства:

  1. Все быстро

Недостатки:

  1. Не увидел

Елена Кунарская

Елена К.

Елена К. 16 августа, 2022 год Добрый вечер! Меня зовут Елена, мы из города Тавда, приезжали за помощью за 400 км , тк в нашем городе нет хороших специалистов. Пришлось обращаться в Арбитражный суд, решение в мою сторону. Я счастлива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − пять =

Кнопка «Наверх»