Бизнес и финансы

Аназьев Игорь Сергеевич отзывы

Отзывы

Аназьев Игорь Сергеевич мошенник

Анастасия

Анастасия 10 часов 1 мин назад Внимание ! Мошенник ! Аназьев Игорь Сергеевич , г .Казань, частный инвестор , который берет 35000 за типо страхование кредита , никаких кредитов он не выдаёт, а просто рубит бабки с бедных людей которые попали в плохую финансовую проблему и ищут выход ,

Аназьев Игорь Сергеевич частный кредитор +7 980-415-45-12 большое вам спасибо.

Елена Степановна

Елена Степановна 14 мая, 2024 год Проверено Очень человечный и грамотный инвестор помог мне в очень сложной ситуации, я попросила подругу взять кредит для меня и платила его 2 года потом сократили на работе нашла новую работу но доход на 80 000 меньше и платить платёж по кредиту 69 000 я больше не могу, набрала займов и попала в яму долговую спасибо большое Игорь Сергеевич за ваш… Очень человечный и грамотный инвестор помог мне в очень сложной ситуации, я попросила подругу взять кредит для меня и платила его 2 года потом сократили на работе нашла новую работу но доход на 80 000 меньше и платить платёж по кредиту 69 000 я больше не могу, набрала займов и попала в яму долговую спасибо большое Игорь Сергеевич за ваш займ я все полностью закрыла и плачу теперь в одно место. Достоинства:

  1. Хороший процент и срок.
  2. Модно досрочно гасить.

Недостатки:

  1. Очень много желающих очередь большая что бы приехать и получить.

Один из немногих кто реально помогает а не просто говорит

Андрей Понаморев

Андрей Понаморев 4 мая, 2024 год Проверено Реальный кредитор который к клиенту относится по человечески а не пытаться выжить с него всё. Для меня с мои доходом 10.5 % в год это сказка я благодарю безмерно вас очень рад буду сотрудничать с вами. 3 согласны

Пишу свою историю работы с данным кредитором

Карина

Карина 21 апреля, 2024 год Проверено Хороший процент, хороший срок можно выбрать самим, есть досрочное погашение и идёт перерасчёт процентов, залог желательно но не обязательно, можно под страхование займа и без залога. Это плюсы.
офис только в городе в Казани, понятно что из-за хороших условий много желающих и громадные очереди на приезд, на онлайн оформление даёт только тем у кого что то “срочное и важное или если…
Хороший процент, хороший срок можно выбрать самим, есть досрочное погашение и идёт перерасчёт процентов, залог желательно но не обязательно, можно под страхование займа и без залога. Это плюсы.
офис только в городе в Казани, понятно что из-за хороших условий много желающих и громадные очереди на приезд, на онлайн оформление даёт только тем у кого что то “срочное и важное или если человек болен или очень прямо далеко живёт” всем остальным настаивает на приезд в офис что конечно не очень удобно. Это минусы.
Для лично меня плюсов гораздо больше я взяла займ
3 согласны

Прозрачные и понятные условия

Антон

Антон 7 апреля, 2024 год Проверено Условия хорошие и мужик классный и выслушал нормально и ответил нормально и условия дал нормальные и не начал говорит давайте залог собирайте всякие справки полностью все меня устроило. 3 согласны

Огорчена Я Вами Игорь Сергеевич

Надежда Анисимова

Надежда Анисимова 23 марта, 2024 год Проверено Было бы идеально все если бы не такое долгое ожидание приезда к Вам! Но наймите кого-то или откройте ещё филиал.
За условия по займу отдельно большое спасибо. За отказ по онлайн оформлению не приятно удивлена и огорченна.
2 согласны

Человечек слова и человек дела!

Ашот Бадалян

Ашот Бадалян 23 декабря, 2023 год Проверено Спасибо большое ИгорьСергеевич, у меня есть залог дом который досталась от отца но это все что у меня есть и закладывать его страшно ведь потом можно остаться на улице.
Спасибо что не забирали дом в залог а застраховали свои деньги у страховой компании и дали мне заём под хорошие проценты.
3 согласны

Для тех у кого нет залога и испорчена кредитная история лучше не придумаешь чем частный Займодатель

Ирина Кочеткова-Абрамова

Ирина Кочеткова-Абрамова 23 ноября, 2023 год Проверено Инвестор достаточно хороший по мне так условия замечательные особенно процент по займу 10.6% в год. Рекомендую его людям в сложной ситуации. Но конечно у нас в стране далеко до идеального оформления, за займом приходится лететь в Казань из Новосибирска я на дорогу только 67 000 потратила да и очередь ждал прилично но что делать выбора особо нет 2 согласны

Не назову идеальными условия

Отзывы по теме

Артём Креветок

Артём Креветок 13 сентября, 2023 год Проверено Все приемлемо кроме огромной очереди на посещение офиса я ждал более двух месяцев, понятно что с такими хорошими условиями много желающих но все же. А так спасибо, залога не надо это очень хорошо что он свои финансовые риски страхует в страховой компании мето залога, так как у меня залога и не было. Его почта [email protected] 2 согласны

Спасибо вам Игорь

Валентина Ивановна

Валентина Ивановна 29 августа, 2023 год Проверено Я получила кредит у Игоря решила все свои проблемы, но процент не такой идеальный как вы все тут пишите 10.9% в год это немало, я сообщила об этом инвестору он сказал что вы что рекламы у банков насмотрелись, я сказала ему что да у банков у многих стоит процент от 6.9 в год он сказал когда вы в банки придете… Я получила кредит у Игоря решила все свои проблемы, но процент не такой идеальный как вы все тут пишите 10.9% в год это немало, я сообщила об этом инвестору он сказал что вы что рекламы у банков насмотрелись, я сказала ему что да у банков у многих стоит процент от 6.9 в год он сказал когда вы в банки придете вам либо откажут либо поставят процент от 17 в год. Вобщем он сказал сходите в банк тогда я желаю вам удачи, но решила уж лучше возьму у него пока одобрили. Не серчайте пожалуйста Игорь Сергеевич. 4 согласны

Пишу по сути отзыв в благодарность Игорю Сергеевичу

Николай

Николай 10 июля, 2023 год Проверено Скажу по сути, даже более чем хорошие условия, адекватный инвестор, есть возможность компромисса по договору займа, очень много людей кое как смог договориться на онлайн оформление потому что у меня реально было 2 дня на решение важной проблемы.

Шикарный кредит только частный +7 980-415-45-12

Людмила

Людмила 21 июня, 2023 год Проверено Хорошие условия особенно процент по займу 10,6% в год, сроки можно выбрать самой от месяцев до 18 лет. Досрочное погашение возможно после третьего месяца. Платеж Ануитетный. Лично мне не один банк не давал под такие условия, я очень рада что попала к этому инвестору и ничего что долго ждать очереди зато под человеческие условия.

Игорь Сергеевич Аназьев

Кирилл Хребтов

Кирилл Хребтов 16 апреля, 2023 год Проверено Спасибо большое вы очень мне помогли я начинающий бизнесмен помещения арендовали ремонт сделали но на товар не хватило денег, обратился к Игорь Сергеевичу получил частный кредит под 10.7 годовых. Условия идеальны но ожидания очереди 2 месяца оставило осадок неприятный.

Благодарю Игоря Аназьева за доверия

Павел Антипов

Павел Антипов 9 марта, 2023 год Проверено Помог в безнадежной ситуации есть долги по ФССП 8 000 000 и что бы их закрыть нужен кредит а кредит не дают из-за них
Я все объяснил Игорю показал доход со своей фирмы и он согласился мне помочь за что я ему очень благодарен. Так как за две недели я обошёл все банки, всех частников и всех родственников и все безуспешно.

Спасибо Кредитору

Алексей

Алексей 26 декабря, 2022 год Проверено Выдал мне частный кредит под хорошие проценты, без залогового обеспечения с испорченной КИ. Ну я официально зарабатываю 190 000 тыс.

Все отлично в данном займе

Светлана Владимировна

Светлана Владимировна 30 октября, 2022 год Проверено Сколько в интернете Лахотрона, все предлогают помощь и все потом исчезают. Игорь Сергеевич единственный кто после проверки и одобрения сказал приезжайте как положено в офис на получение, все остальные говорят давайте онлайн, хотя у меня не было времени ждать очередь на приезд, но я дождались и рада что обратилась именно к этому инвестору. И Казань посмотрела) +7 980-415-45-12 вастап и… Сколько в интернете Лахотрона, все предлогают помощь и все потом исчезают. Игорь Сергеевич единственный кто после проверки и одобрения сказал приезжайте как положено в офис на получение, все остальные говорят давайте онлайн, хотя у меня не было времени ждать очередь на приезд, но я дождались и рада что обратилась именно к этому инвестору. И Казань посмотрела) +7 980-415-45-12 вастап и Телеграмм и почта [email protected]

Отзыв о Инвесторе Аназьев Игорь Сергеевич

Семён Ананьев

Семён Ананьев 16 октября, 2022 год Проверено +7 980-415-45-12
Инвестора который даёт без залога в России очень сложно найти а залога у меня нет к сожалению и деньги нужны были срочно, Виталий дал заём под 10.8 годовой единственный минус что нет хотябы 5-7 офисов по стране а только один в Казани.
В остальном прекрасные условия.

Спасибо моему спасителю Игорю Сереечу

Наталья Николаевна

Наталья Николаевна 27 августа, 2022 год Проверено У меня очень сложная ситуация из за долгов по налогам пристава заблокировали все щета и карты и банки все из-за этого отказали а деньги нужны были очень, спасибо вам Игорь Сергеевич вы так меня выручили

Мне отказано в займе у этого Игоря

Владимир

Владимир 17 августа, 2022 год Все хвалите а я обратился и он мне отказал ,хотя я честно рассказал что у меня 19 Микрозаймов которые я не плачу больше года и 3 кредитные карты. Я попросил у него 9 000 000 что бы все закрыть и платить только ему но он сказал я в шоке с вас у вас говорит зарплата 42 000 вы просите 9… Все хвалите а я обратился и он мне отказал ,хотя я честно рассказал что у меня 19 Микрозаймов которые я не плачу больше года и 3 кредитные карты. Я попросил у него 9 000 000 что бы все закрыть и платить только ему но он сказал я в шоке с вас у вас говорит зарплата 42 000 вы просите 9 млн и вы весь в долгах и у вас 7 судов с МФО , вы говорит не в себе вам никто не даст. И отказал.

Частный займ у Игоря Сергеевича

Инна Аркадьевна

Инна Аркадьевна 20 июля, 2022 год Проверено Брокеры-мошенники уверяли что мне помогут получить кредит 7 млн месяц потеряла а в итоге не кредита не денег за их работу, а у меня товар шёл с Польши в последний момент нашла Игорь Сергеевича и получила займ за два часа на счет. Сначала мне отказал в дистанционном оформление и сказал приезжайте как положено в офис. Но я выслала накладные… Брокеры-мошенники уверяли что мне помогут получить кредит 7 млн месяц потеряла а в итоге не кредита не денег за их работу, а у меня товар шёл с Польши в последний момент нашла Игорь Сергеевича и получила займ за два часа на счет. Сначала мне отказал в дистанционном оформление и сказал приезжайте как положено в офис. Но я выслала накладные что товар на границе и у меня нет времени ждать очередь и лететь в Казань, тогда согласился и в прямом смысле спас меня.
Очень всем рекомендую данного инвестора.

Игорь Сергеевич супер займ

Макс Который на тачке))

Макс Который на тачке)) 13 июня, 2022 год Проверено Как же я хотела этот автомобиль но деньги скопить не получалось а автокредит из-за испорченной КИ не давали, теперь моя мечта сбылась и у меня тачка за 2 млн спасибоооооооо!

Лучшие условия за месяц поисковике в интернете кредита. Спасибо

Саня

Саня 21 апреля, 2022 год Проверено Сейчас если у тебя нет залога и испорчена КИ то взять вообще не возможно не щайм не кредит чудом наткнулся на этого Инвестора и до сих пор не верю что реально получил 1 600 000 с процентом 10,4% в год. Только положительные эмоции.

Не плохие условия по кредиту

Виктор

Виктор 26 марта, 2022 год Проверено Скажу по сути, хотел ипотеку льготную, отказали, потом просто ипотеку тоже отказали, а мы уже 7 лет платим за сьемное жилье и тут попался по отзывам Виталий Викторович да конечно 10.9%в год ставка это не льготна ипотека но тоже пойдет, купил квартиру. Отличный инвестор
Минусы тоже есть, в договоре написана что возможно в виде исключения онлайн оформление, но мне было отказано…
Скажу по сути, хотел ипотеку льготную, отказали, потом просто ипотеку тоже отказали, а мы уже 7 лет платим за сьемное жилье и тут попался по отзывам Виталий Викторович да конечно 10.9%в год ставка это не льготна ипотека но тоже пойдет, купил квартиру. Отличный инвестор
Минусы тоже есть, в договоре написана что возможно в виде исключения онлайн оформление, но мне было отказано и я ждал больше месяца очередь что бы приехать в Казань а город конечно у них очень красивый.

Человеческое спасибо Игорь Сергеевич

Екатерина Абрамова

Екатерина Абрамова 14 февраля, 2022 год Проверено Обратилась к нему за займом по рекомендации у меня просрочки были больше года и теперь все банки отказывают. Игорь Сергеевич выдал займ под 10.5 годовых без залога. Я решила свои проблемы и очень благодарна.
Только офис у него в Казани а я из Санкт-Петербурга.

Частный заем в Татарстане

Андрей

Андрей 2 ноября, 2021 год Проверено Получил займ под хорошую процентную ставку на покупку машины для работы в грузоперевозках. Правда мне Игорь отказал в отсрочки платежа отказал в онлайн оформление хотя в договоре прописано что есть такая возможность. Но тем не менее я получил заем под хорошую ставку.

Игорь Сергеевич хочу выразить благодарность

Максим Краснов

Максим Краснов 30 сентября, 2021 год Проверено Все подошло кроме того что я хотел платить только проценты каждый месяц а в конце займа отдать тело. Но Игорь Сергеевич сказал сейчас слишком нестабильно время и лучше платите каждый месяц и займ и процент как у банка. Но в принципе мне дождаться продажи дома и я закрою его досрочно. Благодарю от всей души вас. А и дополню что очередь… Все подошло кроме того что я хотел платить только проценты каждый месяц а в конце займа отдать тело. Но Игорь Сергеевич сказал сейчас слишком нестабильно время и лучше платите каждый месяц и займ и процент как у банка. Но в принципе мне дождаться продажи дома и я закрою его досрочно. Благодарю от всей души вас. А и дополню что очередь очень большая на приезд на онлайн оформление очень сложно договориться.

Упаси вас бог от этого ужасного инвестора!!

Хрущева Екатерина Вячеславовна

Хрущева Екатерина Вячеславовна 11 июля, 2021 год Мне 79 лет я попросила у него 16 млн для того что бы внукам купить по квартире, он мне заявляет, бабушка мне очень жаль но я выдаю до 66 лет и я не смогу вам помочь, и говорит бабушка вам никто не даст темболее такую сумму даже говорит не ищите это не реально, вас говорит только мошенники… Мне 79 лет я попросила у него 16 млн для того что бы внукам купить по квартире, он мне заявляет, бабушка мне очень жаль но я выдаю до 66 лет и я не смогу вам помочь, и говорит бабушка вам никто не даст темболее такую сумму даже говорит не ищите это не реально, вас говорит только мошенники будут пытаться обмануть, а ваши внуки говорит сами купят себе квартиры. Я ему говорю какая я тебе бабушка я нормальный здоровый работающий человек.
Очень жадный он человек!

Кредит в Казани у Частного лица

Олег Евгеньевич

Олег Евгеньевич 19 июня, 2021 год Проверено Оставляю контакты +7 980-415-45-12
Первое хочу отметить что впервые сталкиваюсь с Частным инвестором, условия хорошие правда я не знал что частный инвестор можете выдавать займ как физ лицо физ лицу, я думал это могут делать только фирмы или банки. Но как объяснил Игорь Сергеевич что благодаря этому он хороший процент в моем случае 10.8 годовых. Банки мне отказали из-за большой финансовой…
Оставляю контакты +7 980-415-45-12
Первое хочу отметить что впервые сталкиваюсь с Частным инвестором, условия хорошие правда я не знал что частный инвестор можете выдавать займ как физ лицо физ лицу, я думал это могут делать только фирмы или банки. Но как объяснил Игорь Сергеевич что благодаря этому он хороший процент в моем случае 10.8 годовых. Банки мне отказали из-за большой финансовой нагрузки, но я не жалею что взял у частного кредитора. Так как все условия лучше чем у остальных.
Спасибо большое.

Рекомендую Аназьева Игоря частного кредитора

Вика Урумова

Вика Урумова 29 мая, 2021 год Проверено Спасибо за помощь хоть кто то из частников работает без залога и не под грабительские проценты. Что сказать получила частный займ под 10.8 % процентов и очень благодарна. Но не без минусов: офис только в Казани, очередь на приезд огромная ну учитывая условия это понятно. И это гораздо лучше чем ничего.

Очень даже прекрасные условия по Частному Займу в Казани

Константин

Константин 15 марта, 2021 год Проверено +7 980-415-45-12 тел и Телеграмм

Я попросил займ у него нашла по отзывам скинула паспортные данные он меня проверил сказал что мне одобренно и нужно будет на получение приехать в офис в Казань, я сказал давайте оформим дистанционно он спросил у вас есть жизненный обстоятельства или может проблемы со здоровьем, я сказала нет просто мне не хочется ехать 200 км… +7 980-415-45-12 тел и Телеграмм

Я попросил займ у него нашла по отзывам скинула паспортные данные он меня проверил сказал что мне одобренно и нужно будет на получение приехать в офис в Казань, я сказал давайте оформим дистанционно он спросил у вас есть жизненный обстоятельства или может проблемы со здоровьем, я сказала нет просто мне не хочется ехать 200 км до офиса, он сказал дистанционно я таким как вы не делаю подарок, займ под 10.9% без залога и вы еще хотите что бы я его вам прямо домой выслал а вы говорит чай с пирожными попьете, я говорю впринципе ДА, вобщем он говорит либо как положено приедете либо ищите в другом месте. Пришлось ехать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − четыре =

Кнопка «Наверх»