Компании

Апачи групп отзывы

Ужасное клиентоориентирование

не рекомендую эту корефанскую компанию!!!

Не понятная фирма

Апачи групп

Апачи групп

Апачи групп

Апачи групп компания которой можно доверять

Станок 600400

Станок 600400

Маркеровочный станок

Маркеровочный станок

Купил станок

"permflower"

"permflower"

Фрезер 9060

Фрезер 9060

Фрезер 9060

Маркиратор 20вт

1610 120вт лазер

Новый лазерный станок 6040

Новый лазерный станок 6040

Станок Apachi 9060c

Станок Apachi 9060c

Станок Apachi 9060c

Лазер от компании Апачи

Торговцы китайским товаром.

Торговцы китайским товаром.

Торговцы китайским товаром.

Маркер Апачи

Менеджер Никита хорош!

Все отлично.

Прекрасно все

Ужасное клиентоориентирование

Геннадий

Геннадий 11 мин 21 сек назад
Добрый день. Наконец-то созрел для открытия своего дела. Наткнулся на сайт этой конторы. И быстрая доставка, и пуско-наладка, и бизнес-план обещают. ЗдОрово! Оставляю свою почту для получения всего того, что указано на сайте (скриншот прилагается). Приходит письмо в ответ:

Здравствуйте Геннадий
99999999999 по данному оставленному номеру не смогли с Вами связаться.
Номер для обратной связи есть, прошу свои предложения и пожелания направлять…

Апачи групп - Ужасное клиентоориентирование

Добрый день. Наконец-то созрел для открытия своего дела. Наткнулся на сайт этой конторы. И быстрая доставка, и пуско-наладка, и бизнес-план обещают. ЗдОрово! Оставляю свою почту для получения всего того, что указано на сайте (скриншот прилагается). Приходит письмо в ответ:

Здравствуйте Геннадий
99999999999 по данному оставленному номеру не смогли с Вами связаться.
Номер для обратной связи есть, прошу свои предложения и пожелания направлять туда.
Наша компания(ООО Апачи Групп ) занимается продажей лазерных и фрезерных станков для резки и гравировки металла, дерева, стекла и других материалов. Мы подбираем лазерные станки под ваши задачи и бюджет, с доставкой до вашей двери, и инженерной пусконаладкой! Входим в состав Пермской торгово- промышленной палаты.
*Компания осуществляет доставку (она уже в цене)
*Обучение , программы для работы на оборудовании.
*Базу макетов как на лазерное оборудование так и на фрезерное.
*Гарантийное обслуживание 12 месяцев, тех. поддержку оказываем на всём сроке эксплуатации оборудования.
*Показываем и объясняем технологические процессы по созданию продукции.
*Помогает найти рынки сбыта.
*Предоставляет после покупки станка бизнес план.
*Помогаем с соц. контрактом до 350.000р
________________________________________________________________
С уважение,
Здравосмыслов Александр Юрьевич
Руководитель группы продажспециалист по лазерной резки и гравировки ООО Апачи Групп
+79922079541(мой личный номер для связи, ватсапвайбертелеграммзвоноквидео звонок)
И прикреплен файл “Примеры изделий и о компании.pdf”.

Пишу в ответ:
Добрый день. Я ожидал получить по почте каталог и бизнес план с 3000 макетами, как указано на сайте, а не “Примеры изделий и о компании”.
Давайте ещё раз попробуем.

Отправил письмо и решил глянуть на отзывы:
https://www.otzyvru.com/apachi-grupp
Почитал, принял к сведению и… Там же в отзывах нахожу ещё один сайт:
https://otzyvcom.ru/apachi-grupp-apachi-group.html
Рейтинг 1.8 Всего 31 отзыв 25 плохих отзывов

И тут приходит ответное письмо:
Давайте, набирайте пообщаемся, после звонка, исходя что я в нём услышу, приму решение о отправке той или иной информации.

Отвечаю:
Звонить обязательно? На сайте этого условия я не видел. Меня устроит получение информации в электронном виде. И там уже приму решение, сотрудничать с вами или нет.

И… Кульминация! Их ответ:
Почему не позвонить,
Я очень хорошо понимаю рынок кто что продаёт, и какие условия есть на рынке РФ.
Если Вы технический грамотный человек, тем более лучше все в звонке обсудить, и получить что то индивидуальное.
Может я ,что то новое услышу за 5 лет, удивите меня своими идеями, тех.задачами.

Нет сайтов таких где нажав кнопу и оставив номер не корректный что то в целом отправляется, открою эту маленькую тайну. Всё решается в звонке. Я менеджер мне надо продать то что Вам нужно, зачем этот процесс усложнять искусственно. Если нет намеренья что то покупать, я более чем достаточно информации дал в первом письме.

Базы макетов есть как на лазер co2 так и на фрезер, обман в рекламе есть только в количестве , их не 3000 шт , а намного больше.
Бизнес планы есть все на лазерную резку все прошли до выдачи средств.
Я их даю только после того как человек делает заявку на кредит, если отказ идёт от банка , я их скидываю бесплатно.
Если ответ положительный , завершаем сделку покупкой оборудования, информация так же в полном объеме предоставляется.

В общем думайте сами, решайте сами. Я свои выводы уже сделал. Это не та компания, с которой стоит иметь дело. Им главное впарить оборудование.

Отзыв о Апачи групп: Ужасное клиентоориентирование

не рекомендую эту корефанскую компанию!!!

Александр

Александр 15 января, 2023 год
https://www.youtube.com/watch?v=bztAILB4kp0
Покупал станок в феврале прошлого года, пришел полностью в июне. Мою претензию проигнорировали. Подал в суд, отсудил у них более 100000 руб. за сроки доставки. И тут начался прессинг от генерального директора Семена.
8 октября 2022 в день совершения теракта на Крымском мосту, позвонил Зиберт Френк, являющийся менеджером этой компании, и радостно прокричал, что Крым – это Украина.
15.01.2023…

Апачи групп - не рекомендую эту корефанскую компанию!!!


Покупал станок в феврале прошлого года, пришел полностью в июне. Мою претензию проигнорировали. Подал в суд, отсудил у них более 100000 руб. за сроки доставки. И тут начался прессинг от генерального директора Семена.
8 октября 2022 в день совершения теракта на Крымском мосту, позвонил Зиберт Френк, являющийся менеджером этой компании, и радостно прокричал, что Крым – это Украина.
15.01.2023 вечером Семен, являющийся генеральным директором, скинул мне в чат фото своего члена, а затем пошел словесный понос из 24 сообщений. В одном из них он даже говорит, чтобы я пошел и показал это фото своему 6-летнему сыну!!!!.
я выложил одно из сообщений Семена, Это то, что он думает про Россию и россиян, а также скриншот переписки с менеджером.

Отзыв о Апачи групп: не рекомендую эту корефанскую компанию!!!

Отзыв о Апачи групп: не рекомендую эту корефанскую компанию!!!

Станок пришёл

Виктор

Виктор 3 ноября, 2022 год Немного задержали на таможне, почти что вовремя, успел с программами разобраться, вытяжку организовать к его приезду. Доволен. Спасибо. Будем работать.
Было не понятно как редактировать готовый макет в кореле, менеджер записал видео находясь на выходном, оперативно.

Делюсь своим опытом

Алексей Фомин

Алексей Фомин 3 ноября, 2022 год Приобрёл станок 01.11.2022
Выбор пал на Апачи 6040 цена, менеджер, условия для меня приемлемые.
Очень внимательно ознакомился с договором и спецификацией, гарантия по договору меня более чем устроила, на трубку год дают уже хорошо.
По договору должен получить станок в середине декабря если форс-мажоров не будет, менеджер обещает информировать( если что то пойдёт не так поменяю отзыв)
Достоинства:

  1. Хорошая техническая подкованность менеджера
  2. Много полезной информации в плане примеров (картинки,видео контент)
  3. Изготовили для меня пазлы на станке, фактический результат оценил.

Недостатки:

  1. Цена в целом если с головой во всё уходить и рассматривать среди других компания немного выше, но условия доставки гарантии и бонусов индивидуальных для меня перекрыли этот момент. Всегда нудно сравнивать, и Вам советую. Надеюсь меня ребята не подведут и выполнят свои обязательства.

Спасибо Апачи за станок 6040

Алексей Фомин

Алексей Фомин 5 октября, 2022 год Давно искал, быстро купил, доверился менеджеру Владимиру.
Ждал 2 недели, жаль не успел в конкурсе поучаствовать, хочу так же фрезер у ребят взять.
Станок уже в работе, с юстировкой помучался, в группе ребята помогли настроить, инженер скинул программы.
Мне друг порекомендовал присмотреться к данной фирме, действительно складно работают.
А да поворотного устройства не увидел в комплекте, хотя в договоре написано что есть. Инженер сказал…
Давно искал, быстро купил, доверился менеджеру Владимиру.
Ждал 2 недели, жаль не успел в конкурсе поучаствовать, хочу так же фрезер у ребят взять.
Станок уже в работе, с юстировкой помучался, в группе ребята помогли настроить, инженер скинул программы.
Мне друг порекомендовал присмотреться к данной фирме, действительно складно работают.
А да поворотного устройства не увидел в комплекте, хотя в договоре написано что есть. Инженер сказал со склада вышлет.
Достоинства:

  1. быстро, станок новый, упаковка целая, доставка спасибо менеджеру бесплатная.

Недостатки:

  1. Не полный комплект пришёл ( быстро проблема разрешилась)

Получил очень много полезной информации

Дмитрий

Дмитрий 5 сентября, 2022 год Оставил заявку 01.09
02.08 позвонили ( ожидал каталог)
3.08 я уже их клиент.
Всё очень грамотно.
По цене договорились через личную переписку с менеджером, приятно, им бонус за скорость, для меня станок из наличия и трек номер на следующий день получи и видео о отправке.
Купил 9060, это не первый мой станок в целом, спасибо за скорость.
Ещё и в розыгрыше успел принять участия, но мой…
Оставил заявку 01.09
02.08 позвонили ( ожидал каталог)
3.08 я уже их клиент.
Всё очень грамотно.
По цене договорились через личную переписку с менеджером, приятно, им бонус за скорость, для меня станок из наличия и трек номер на следующий день получи и видео о отправке.
Купил 9060, это не первый мой станок в целом, спасибо за скорость.
Ещё и в розыгрыше успел принять участия, но мой номерок не вытянули, хоть посмеялся от души))
Достоинства:

  1. Обсуждаемая цена и условия. Каталог бы поинтереснее.

Недостатки:

  1. Не выиграл в розыгрыше, надеюсь в следующем повезёт

Апачи молодцы

Олег Викторович

Олег Викторович 5 июля, 2022 год Хочу поделится отзывом о компании, после того как получил “долгожданный” станок.
Приобретал в середине мая. Выбирал из ходя сколько есть на игрушку, было ровно 250
Хотелось максимально хороший станок получить за эти деньги.
Китай думал брать… но…не решился.. хотя можно было взять купнее за те же деньги.
В общем выбор пал на станок Апачи 9060.
Почитав посмотрев, не стал голову менеджеру морочить, просто покидал ему…
Хочу поделится отзывом о компании, после того как получил “долгожданный” станок.
Приобретал в середине мая. Выбирал из ходя сколько есть на игрушку, было ровно 250
Хотелось максимально хороший станок получить за эти деньги.
Китай думал брать… но…не решился.. хотя можно было взять купнее за те же деньги.
В общем выбор пал на станок Апачи 9060.
Почитав посмотрев, не стал голову менеджеру морочить, просто покидал ему примеров от других компаний, ну он за мои старания сделал мне скидку, от которой я не смог отказаться. Станок ждал 1,5 месяца.
Пока ждал общался с менеджером, в телеграмм чате с людьми поговорил, в целом меня всё устраивает. Со станком ещё фанеру положили с шлиф машинкой. Спасибо. Всё по человеческий. Надеюсь гарантийные обязательства так же будут исполнять по договору и держать свои обещания отвечать на вопросы днём и ночью.
Достоинства:

  1. Цена качество, делают( стараются делать) больше чем купи продай.
  2. Группа по интересам
  3. Обучение достойное

Недостатки:

  1. не до дома довезли, пришлось самому ехать забирать, в транспортной груз на компании был записан, но в течении 30 минут, отдали.

Купил и не пожалел

Семён

Семён 1 июля, 2022 год Взял 9060
Был рад быстрой доставкой,

С директором их не довелось пообщаться, а зачем если менеджер всё решает. Александру привет если увидишь тут(месяц меня сопровождал) Достоинства:

  1. Менеджер(в субботу-воскресение на связи был, не соврал что 247, радует)
  2. Достойный станок по технике 9060 (моё мнение)

Недостатки:

  1. цена немного выше чем у… но… плюсы меня перетянул всё таки… поработаю посмотрим, может что вылезет, думаю совместными усилиями решим.

История покупки…

Алексей

Алексей 29 июня, 2022 год Купил я станок у Апачей…
Нервяка за глаза…
Брал с наличия, купившись на обещания менеджера Дениса. 60*40, Руида+ стартпакет для бизнеса( 40 листов фанеры под поле, шлейф машинка, лобзик,4 струбцины). Чуть не забыл! Поворотка в подарок! Правда…впечатление есть что оно идет со станком в комплекте…
Вообщем пришел станок в течении 2 недель, Денис говорил что то шлиф машинки нет, то фанеру режут мне….
Только…
Купил я станок у Апачей…
Нервяка за глаза…
Брал с наличия, купившись на обещания менеджера Дениса. 60*40, Руида+ стартпакет для бизнеса( 40 листов фанеры под поле, шлейф машинка, лобзик,4 струбцины). Чуть не забыл! Поворотка в подарок! Правда…впечатление есть что оно идет со станком в комплекте…
Вообщем пришел станок в течении 2 недель, Денис говорил что то шлиф машинки нет, то фанеру режут мне….
Только пришёл он без старт пакета и с ненастроенным блоком( это к тому что они, типо, проверяют станки перед отправкой… Мне посоветовали 18-19мА, а было 45мА… Я хоть и не спец, но для трубки в 50W перебор…
Ладно хоть приехал и вовремя ток померил.
Теперь по недостаче….
Генерал их, после того как я их уведомил об этом, на почту ответил в течении недели вышлем….
Пришло все через 2 месяца….(((
Фанера, в их пользу, хорошая, но вся 3-ка. Честно говоря думал что будет часть 3-ки, часть 4-ки, часть 5-ки или 6-ки.
Шлиф машинка тоже понравилась.
Лобзик….Самый дешманский.
Заместо струбцин, которые ох как ждал, морилка и клей пва. Морилка еще ничего, но 750гр ПВА я за месяц, который остался до срока годности, не истрачу… Пока только раскручиваю потихоньку.
Зеркала и линзы в запас быстрее с Китая приехали.
Если честно, двоякое впечатление от апачей. Завтракать с ними не надо, накормят, это +, на завтраки не тратится. Опять же, нервы способствуют похудению, но! влияют на общее здоровье. Да и качество станков не радует.
Единственный с кем можно было иметь там дело Руслан, и тот ушел оттуда……..
Достоинства:

  1. Завтрак

Недостатки:

  1. Остальное

Рыба гниёт с головы

Виктор

Виктор 11 июня, 2022 год Всем доброго времени суток! С момента заказа и оплаты вся их активность была только в обещаниях! Довелось к несчастью заказать у этой компании станок 6040 за 169000 рублей в начале 2022года, из обещанного ожидания 1 месяца прождал 4 месяца, при ошибке менеджера и моей невнимательности станок пришёл не до места проживания, а до города с которого мне пришлось забирать своими… Всем доброго времени суток! С момента заказа и оплаты вся их активность была только в обещаниях! Довелось к несчастью заказать у этой компании станок 6040 за 169000 рублей в начале 2022года, из обещанного ожидания 1 месяца прождал 4 месяца, при ошибке менеджера и моей невнимательности станок пришёл не до места проживания, а до города с которого мне пришлось забирать своими силами и финансами на, что плюсом я затратил ещё около 30000 рублей, разуметься компенсации за ожидания и ошибки сотрудника Путилов развёл руками, и при неприятной беседе в которой человек не умеет себя контролировать, находит 100 причин и виноватых, а бы не решить проблему или найти компромисс, а скажет что угодно чтобы не нести лишние затраты (дойдёт до увольнения сотрудника, и вычетом денежных средств с его зарплаты). Так же хочется добавить, что в общем чате апачи групп вас сразу удалят за попытки оставить негативный отзыв в адрес компании или попытки найти другого менеджера для решения их же косяков при полном описании ситуации и выяснении кто сколько ждал свой станок.
Ко всему прочему хочу добавить, что сотрудники в целом нормальные, просто условия или обстоятельство в которых они работают вынуждены работать так с клиентами!!! РЫБА ГНИЁТ С ГОЛОВЫ
Достоинства:

  1. Самый положительный сотрудник Руслан, отзывчивый и талантливый парень

Недостатки:

  1. время доставки
  2. неадекватный генеральный директор
  3. будьте готовы что с начало на обещают, а в результате будет всё на оборот

1 согласен

6040 в краснодар

Роман

Роман 28 апреля, 2022 год Приветствую всех, заказывал 6040, для производства коробочек и упаковок, хотел изначально 40х40 настольный, мне объяснили и рассказали почему лучше взять 6040, по видео связи показали станок, рассказали что можно изготавливать, о многом даже не догадывался, курировали до отправки в Краснодар и доставили всего за неделю.
Удалённо с техником настроили и запустили станок!
Достоинства:

  1. Компитентность менеджеров и техников сц.
  2. До сих пор общаемся с Николаем по ватсап, спасибо тебе друг!

Недостатки:

  1. Даже и не знаю что сказать, только то что связались со мной не сразу 1-2 дня, наверно много желающих.

Прошло три недели с момента получения станка.

Евгений

Евгений 26 апреля, 2022 год Перед новым годом, 27.12.2021 приобрели станок в Апачи. Все мне подробно рассказали, показали, помогли с выбором. Менеджер обозначила примерное время получения – к 14 января станок придет! В конце марта от апачи пришло письмо о том, что сложности из-за событий 24.02, но учитывая тот факт, что менеджер присылала сообщение, что станок растаможился 25 января, сообщение о 24 февраля в… Перед новым годом, 27.12.2021 приобрели станок в Апачи. Все мне подробно рассказали, показали, помогли с выбором. Менеджер обозначила примерное время получения – к 14 января станок придет! В конце марта от апачи пришло письмо о том, что сложности из-за событий 24.02, но учитывая тот факт, что менеджер присылала сообщение, что станок растаможился 25 января, сообщение о 24 февраля в конце марта не актуально и чс вроде не объявляли. Скрины могу приложить(их отправляли другому менеджеру после нашего удаления из чата). Трек прислали только 31.03, станок в Пермь прибыл 02.04, выдать его смогли 04.04. Просрок приличный даже по договору поставки, в котором прописано 45 дней. У нас в конце января была выиграна съемка рекламного ролика, но станка так и не было, выигрыш пропал. Обращались в Апачи, пока ждали станок – нам разрешили взять для показа несколько изделий и за небольшую оплату помогли сделать кое-что для себя. Также произошла странная ситуация – при попытке выяснить про сроки поставки у других владельцев станков в общем канале, нас просто оттуда удалили с посылом о том, что там сроки обсуждать нельзя по правилам, хотя правила нам так и не показали, еще Александра предложила нам оформить возврат, если нас сроки не устраивают – а зачем тогда обещать одно, по факту другое, а потом еще и возврат предлагать сделать. Другой менеджер, не закрепленный за нами, восстановил нас в общем чате, извинился и помог прояснить ситуацию со сроками.
Вот этот момент оказался очень неприятным. В остальном, все неплохо. Только тот менеджер, который помогал, сказал писать директору, написали об этом 14 апреля, по настоящее время ответа так и нет. Станок пришел рабочий, но поцарапанный упаковкой. Об этом сказали инженеру, тут же менеджер написала вопрос “царапины влияют на работоспособность?” странно для менеджера, ведь мы покупали новую вещь.
Сейчас станок настраиваем, инженеры на связи. В целом все хорошо пока. Есть нарушения по третьей точке, по всей партии(со слов компании) инженеры сказали работают над устранением, ждем. Втягиваемся в процесс и думаем уже какой станок будем покупать следующий!
Достоинства:

  1. Большой выбор. Поддержка. Находятся в нашем городе.

Недостатки:

  1. Минусы описали выше. Очень трудно с обратной связью, остался осадочек от общения с менеджером. Удалили из чата за вопрос к другим покупателям, похоже на детский сад. Ну и не отвечает пока директор на письмо.

Отличное качество обслуживания

Максим

Максим 21 февраля, 2022 год Приветствую всех читающих этот отзыв. Хочу поделиться своим мнение о кампании Апачи групп. Оставил заявку на станок, сомной в короткий промежуток времени связались и очень всё доходчиво и понятно объяснили о наличие станков их свойствах и функциях. Помогли с выбором станка,так это мой первый станок. Сейчас жду станок, спасибо менеджеру Руслану всегда… Приветствую всех читающих этот отзыв. Хочу поделиться своим мнение о кампании Апачи групп. Оставил заявку на станок, сомной в короткий промежуток времени связались и очень всё доходчиво и понятно объяснили о наличие станков их свойствах и функциях. Помогли с выбором станка,так это мой первый станок. Сейчас жду станок, спасибо менеджеру Руслану всегда на связи. Если возникают какие либо вопросы отвечает на них быстро и понятно. Я рад что я выбра компанию Апачи групп и не прогадал. Спасибо за ваш труд и ваши старания. Достоинства:

  1. Всегда на связи.
  2. Ответят на все интересующие Вас вопросы.
  3. Консультация на высшем уровне.

Спасибо Апачи

Василий

Василий 21 февраля, 2022 год Приобрёл станок через Апачи , фирма 👍🏻 Менеджер Руслан все рассказал и показал, никаких сомнений не осталось после нашего разговора😉 спасибо за станок👋

Апачи групп

Ксения

Ксения 21 февраля, 2022 год Проконсультировали на отлично, по видео показали станки, все про них рассказали. Это огромный плюс, менеджеры работают от и до. Заказали станок, поддержка со стороны компании даже после получения. Ребята молодцы, станки супер. Довольны. Рекомендую.

Спасибо Технической поддержки

Лидия

Лидия 11 января, 2022 год Добрый вечер, хочу выразить свою огромную благодарность технической поддержки Апачи групп, особенно Михаилу! В очередной раз убедилась что он мастер своего дела. Всегда ответит на обращения, найдёт причину не исправности, всегда поможет.

Большое спасибо технической поддержке!!!!

Lasdio

Lasdio 8 января, 2022 год Добрый день.
Прошу прощения за затянувшийся отзыв, но тем не менее хотелось бы выразить большую благодарность техническому коллективу Апачи групп, в частности Михаилу и если не ошибаюсь Константину. В середине декабря вышел из строя станок, сам я с техникой на ты но в данном случае интелекта нехватило. Позвонил на основной номер компании, и если честно смутил комментарий менеджера, “Смотрите номер тех…
Добрый день.
Прошу прощения за затянувшийся отзыв, но тем не менее хотелось бы выразить большую благодарность техническому коллективу Апачи групп, в частности Михаилу и если не ошибаюсь Константину. В середине декабря вышел из строя станок, сам я с техникой на ты но в данном случае интелекта нехватило. Позвонил на основной номер компании, и если честно смутил комментарий менеджера, “Смотрите номер тех поддержки в договоре”, правда после неудобной паузы, мужчина вышел из ступора и дал номер телефона. Конечно ожидал некую напряженность в плане общения, но диалог заладился с первой фразы и выслушав суть проблемы, совместно с Михаилом приступили к разбору полетов. Конечно если бы я не умничал и не делал из мухи слона с полной серьезностью происходящего, то в принципе вопрос решился бы в течении 15 минут, поскольку возможная причина поломки была озвучена изначально. Но что случилось то случилось, в конце концов причина была устранена, и из всей истории можно сказать что все остались в выйгрыше, я подчерпнул знаний про ньюансы станка, а так же подтвердились знания своего оборудования Михаилом – в десятку с первого раза. Большое спасибо за непренужденное общение и неплохую партию в что где когда.

biggrin

Тестером пользоваться все таки придется научиться, спасибо за подсказки

drinks

.

Да кому интересно то трубка выключалась на одной половине стола. Дело было в указке. Достоинства:

  1. Внимательность, умение слушать, знание своего оборудования, стремление решить проблему (вплоть до выезда в другой регион)

Недостатки:

  1. Неимелось.

Апачи групп

Ответ представителя Апачи групп 10 января, 2022 год Спасибо большое, за ваш отзыв!

Апачи крафт

Территория Невероятного

Территория Невероятного 18 сентября, 2021 год Заказали колесо фортуны у “Apachi Group” для выставки “Умный ребенок” на Пермской ярмарке, остались очень довольны, свои функции колесо прекрасно выполняло, Михаил сам сделал макет, крепление сложное, все в отличном качестве, рекомендуем, спасибо огромное!!!

Отзыв о Апачи групп: Апачи крафт

Сергей Еремеев

Сергей Еремеев

Сергей Еремеев 15 июля, 2021 год Всем добрый вечер.Я приобрёл станок 9060 у данной компании.Да по доставке не много задержался процес.Компания адекватная сделала скидку по второму платежу.Инженеры их всегда на связи.Менеджер Дмитрий вообще молодец,у которого кстати своя группа в ватсапе тех людей которые приобрели станки, не посредственно у компании апачи.И если так надо я могу прикрепить договор который я заключал с апачи групп.Перед тем как покупать… Всем добрый вечер.Я приобрёл станок 9060 у данной компании.Да по доставке не много задержался процес.Компания адекватная сделала скидку по второму платежу.Инженеры их всегда на связи.Менеджер Дмитрий вообще молодец,у которого кстати своя группа в ватсапе тех людей которые приобрели станки, не посредственно у компании апачи.И если так надо я могу прикрепить договор который я заключал с апачи групп.Перед тем как покупать я посмотрел отзывы именно на данном сайте и хочу сказать что много хайпа от тех кто пишет негатив в сторону апачи групп.Данная компания показывает себя в инстограмм,ютуб,ВК,и я считаю что умные люди обратят на их соц.сети.и всё поймут кто и как себя ведёт.Семен Валерьевич вам огромное спасибо за то что на данном сайте есть ваш номер телефона, это многое говорит. Достоинства:

  1. Отзывчивые

Недостатки:

  1. Задержалась доставка.

Не рекомендую

Гость

Гость 14 июля, 2021 год Обманули, написал негативный отзыв.
На откпз с просьбой удалить мой негативный отзыв их юрист Екатерина прислала претензию о досудебном соглашении, типо я породу честь и достоинство организации что приносит им убытки. К слову сказать юрист никакой от слова совсем, даже статью не правильно указала.

P.S: у меня одного возникает вопрос почему все положительные ниже отзывы написаны в одном стиле и с допущенных… Обманули, написал негативный отзыв.
На откпз с просьбой удалить мой негативный отзыв их юрист Екатерина прислала претензию о досудебном соглашении, типо я породу честь и достоинство организации что приносит им убытки. К слову сказать юрист никакой от слова совсем, даже статью не правильно указала.

P.S: у меня одного возникает вопрос почему все положительные ниже отзывы написаны в одном стиле и с допущенных одних и тех грамматические ошибок?
Ответ очевиден: положительные отзывы накручивают самостоятельно с фейков. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Приобретают оборудование в Китае, наклеивают свою наклейку и накручивать цену.
  2. Стоит один раз спросить цену, начинают надоедать звонками и предложением скидок.
  3. Менеджеры, как и сам директор Семён Путилов очень грубые, одним словом быдло. Ведение деловых переговоров им не знакомо.
  4. Менеджеры не разбираются в оборудовании.
  5. Плюс ко всему у них оплата только через онлайн платежные ситемы (яндекс, вебманни и через карту сбера). ТОРГ-12 они не используют как я понял и в случае чего я бы не смог вернуть свои деньги.

1 согласен 1 не согласен

Апачи групп

Ответ представителя Апачи групп 15 июля, 2021 год Гость, если вам компания направила претензию, значит были основания, направляйте ответ и там давайте свою оценку, суд все рассмотрит.

По каждому такому инциденту есть нотариальный протокол, зафиксировавший, информацию, унижающую достоинство и деловую репутацию, у нас все серьезно.

Плевать из за угла каждый может, пишите свои данные, сведения о покупке, ваши претензии по работе компании, не устраивайте детский сад

Помощь в установке программного обеспечения.

Мария с Дальнего востока

Мария с Дальнего востока 13 июля, 2021 год Обратившись к Apachi групп за помощью, в установке программного обеспечения, осталась очень довольна. Помогли очень быстро, качественно. Даже сделали приятный подарок. Спасибо вашей компании за профессиональный подход и оперативность. Успехов вам.

Не понятная фирма

Гость

Гость 10 июля, 2021 год Соглашусь, есть такие же станки, с точно такими же характеристиками и даже такими же запчастями, но дешевле.

Отзыв о Апачи групп: Не понятная фирма

1 согласен

Апачи групп

Ответ представителя Апачи групп 14 июля, 2021 год Я как генеральный директор “Апачи групп” Путилов Семен Валерьевич, всегда рад обратной связи по работе моего коллектива, в котором 55 человек.У нас открылся второй филиал в Москве.
Когда за 3 минуты пишется 3 негативных отзыва, это говорит об одном, что мы стали интересны хейтерам.
Уважаемые конкуренты, выглядит очень глупо размещать свою реклами таким способом)
Мой личный номер 89223690360

Благодарность!

Юлия

Юлия 1 июля, 2021 год Мы с ХМАО Югры города Нягань, в декабре 20 года решили приобрести станок 60:90, а уже в 2 февраля мы запустили производство. Все время от начала принятие решение и выбора станка до запуска, нам помогал менеджер Дмитрий! На связи был и есть 24/7, все тонкости, куда позвонить с кем связаться, все помогал! Мы и сейчас продолжаем общаться, планируем приобретать… Мы с ХМАО Югры города Нягань, в декабре 20 года решили приобрести станок 60:90, а уже в 2 февраля мы запустили производство. Все время от начала принятие решение и выбора станка до запуска, нам помогал менеджер Дмитрий! На связи был и есть 24/7, все тонкости, куда позвонить с кем связаться, все помогал! Мы и сейчас продолжаем общаться, планируем приобретать ещё оборудование, Дмитрий создал группу для обмена макетами или вопросами, подсказками. Молодец Дмитрий, не только продать но и в дальнейшем помогает сопровождает своих клиентов!!! Вся команда Апачи вы супер!!!! Достоинства:

  1. Во всем! Помогли начать собственное дело, которое успешно развивается

Недостатки:

  1. Нет

Благодарность

Юоия

Юоия 1 июля, 2021 год Мы с города Нягань Хмао Югра, мастерская @ЛазерКрафт86. Решили приобрести станок в декабре 20 года и благодаря менеджеру Дмитрию

Всем привет

Павел

Павел 28 июня, 2021 год Доброе всем время суток. Хотелось бы поделится с вами своими впечатлениями об Апачи групп. По моему мнению стоящая компания с которой комфортно сотрудничать. В 20-х числах апреля через рекламу “инстаграмм” оставил заявку на прайс станков. Меньше чем через сутки со мной связался менеджер Дмитрий, и с этого момента началось моё сотрудничество с “Апачи групп”. Менеджер Дмитрий всё отлично объяснил и… Доброе всем время суток. Хотелось бы поделится с вами своими впечатлениями об Апачи групп. По моему мнению стоящая компания с которой комфортно сотрудничать. В 20-х числах апреля через рекламу “инстаграмм” оставил заявку на прайс станков. Меньше чем через сутки со мной связался менеджер Дмитрий, и с этого момента началось моё сотрудничество с “Апачи групп”. Менеджер Дмитрий всё отлично объяснил и рассказал про станки, так же прислал мне прайс. Всё было пояснено и рассказано доступно и понятно. И ною был заказан станок. Как и было сказана Менеджером Дмитрием что ориентировочно станок приедет в середине мая. И 10 мая, транспортная компания привезла мне станок. Всё время до доставки станка со мной была связь через менеджера Дмитрия. Я получил все ответы на мой вопросы от Дмитрия. Когда привезли станок, инженере по моему мнению очень качественно упаковали, станок приехал без каких либо повреждений и в полной комплектации как и оговаривалось. Инженеры “Апачи групп” доступно и качественно объяснили всё об установки и настройки станка. С менеджером Дмитрием у меня по-прежнему сохраняется связь, он сам звонит мне и интересуется о моих успехах, и если у меня вопросы. Разговор с Дмитрием всегда приятный не навязчивый и продуктивный. Рад что есть такой менеджер с кем можно обсудить различные вопросы. Так же Дмитрием была создана группа в “Вацапе”, где он объединил всех новичков и кто впервые стал обладателем данного вида станков. Очень приятно быть в команде, очень хорошо что всегда можно получить ответы и поддержку от множество людей кто выбрал данное направление. Огромное Благодарность менеджеру Дмитрию, инженерам “Апачи групп” и в целом фирме “Апачи групп”.

Действительно стоящая компания

Вячеслав

Вячеслав 28 мая, 2021 год Одна из немногоих компаний если не единственная с которой стоит работать.
Оставил заявку на каталог, со мной созвонился сотрудник компании, так как о оборудовании знаю толком только из ютюба , мне полностью рассказали что это такое и что можно производить, ребята сами умеют работать на станках,у них есть своя мастерская(по видео связи мне показали работу оборудования и изделия) условия сотрудничества…
Одна из немногоих компаний если не единственная с которой стоит работать.
Оставил заявку на каталог, со мной созвонился сотрудник компании, так как о оборудовании знаю толком только из ютюба , мне полностью рассказали что это такое и что можно производить, ребята сами умеют работать на станках,у них есть своя мастерская(по видео связи мне показали работу оборудования и изделия) условия сотрудничества меня устроили. Для интереса посмотрел одобрение от банка всё быстро и удобно,но взял за надичку. Подписался на их соц.сети буду набиратся опытом в этом деле. Общался конкурентами их но ничего стоящего так от них и не услышал, сухие цифры и железо и всё, а что делать потом мне с их станком никто толком и не рассказал. АПАЧИ КРАСАВЧИКИ! Сориентировали в какой сфере можно применить, рассчитали себестоимость изделий, по материалам дали информацию где и за сколько можно приобрести(у них свой склад комплектующих и материала, если не найду что то через них закажу)Рад что выбрал именно их компанию. Приятный бонус в том что станок потом так же через них можно обслуживать комплектующими по себестоимости.
Ссылку на этот сайт с отзывами дали мне конкуренты, да есть плохие отзывы, есть хорошие, компания живая действительно.

Качество обслуживания “кассир в плохом настроении”

Сергей

Сергей 18 мая, 2021 год Я перешел по рекламной ссылке “получить прайс”, оставил заявку на сайте на прайс. На почту написал сотрудник Дмитрий [email protected] Вот уже неделю я отвечаю на его не нужные вопросы. То телефон скажи, то что именно интересует. Вы же станки делаете. Мне нужен прайс на станки. Что не понятного? После уточнения что именно я хочу увидеть, Дмитрий ответил “От 244 000… Я перешел по рекламной ссылке “получить прайс”, оставил заявку на сайте на прайс. На почту написал сотрудник Дмитрий [email protected]. Вот уже неделю я отвечаю на его не нужные вопросы. То телефон скажи, то что именно интересует. Вы же станки делаете. Мне нужен прайс на станки. Что не понятного? После уточнения что именно я хочу увидеть, Дмитрий ответил “От 244 000 до 650 000 – в зависимости от комплектации и размера”. Это по его мнению прайс, или ответ на “отвали”? Данный сотрудник сделал всё, чтоб отбить желание у вашей компании что-либо покупать. Есть множество фирм с адекватными сотрудниками. Достоинства:

  1. Не заметил, так как за неделю так и не получил прайс, чтоб ознакомится с ассортиментом.

Недостатки:

  1. Мне попался сотрудник, который не хочет или не может. Сервис – одно из преимуществ при одинаковой цене на похожие товары. Тут он отсутствует.

1 согласен

Апачи групп

Ответ представителя Апачи групп 19 мая, 2021 год Спасибо, за обратную связь! Нам важно Ваше мнение,что позволяет делать наш сервис лучше. Проведем внутреннюю поверку. Оставьте пожалуйста свой номер телефона и имя для выяснения подробностей. А так же мы сообщим Вам результат проверки.
или Вы можете позвонить Генеральному директору Путилову Семену Валерьевичу +79223690360 и получить скидку 3%

Отличное качество обслуживания

Лариса

Лариса 18 мая, 2021 год Здравствуйте. Я Ладыгина Лариса с Набережных Челнов. Работаю в “фотосалоне ” Приобрела станок Апачи 6040. С выбором помог менеджер Дмитрий, очень отзывчивый и терпеливый , он рассказал о возможности станка, тем самым помог принять решение купить станок. Все доступно объяснил. Большое спасибо ему.
И большое спасибо инженеру Денису который помог запустить машину. Приятно было работать с ними.

Отзыв из Воронежа

Никульников Юрий

Никульников Юрий 26 апреля, 2021 год Отличная компания с внимательными менеджерами,инженерами!!Помогут с выбором станков,проконсультируют с непонятными моментами и ремонтом ,настройкой станка!!!Не бросают новичков с проблемами!!! Достоинства:

  1. Обнадеживающая компания!!!

Недостатки:

  1. Не знаю!

Отличное качество обслуживания

Гость

Гость 26 апреля, 2021 год Всем добрый день, хочу оставить отзыв о покупке в Апачи групп лазерного станка. Покупка производилась через менеджера Дмитрия, очень понравилось отношение к покупателю, всё очень грамотно было рассказано о станке до покупки. С момента подписания документов на покупку и до доставки в Ростов на дону менеджер всегда был на связи и мог ответить на все вопросы. После получения станка, при… Всем добрый день, хочу оставить отзыв о покупке в Апачи групп лазерного станка. Покупка производилась через менеджера Дмитрия, очень понравилось отношение к покупателю, всё очень грамотно было рассказано о станке до покупки. С момента подписания документов на покупку и до доставки в Ростов на дону менеджер всегда был на связи и мог ответить на все вопросы. После получения станка, при помощи видео звонока ребята из тех поддержки помогли подключить и настроить станок и всегда готовы ответить на все вопросы по настройке станка. Также менеджер Дмитрий переодически прозванивает интересуется успехами. Спасибо Апачи групп!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − 2 =

Кнопка «Наверх»