Медицина

Apteka.ru отзывы

Аптека.ру.

Ужасный обман

Ввод в заблуждение

Травят детей!!!

Травят детей!!!

Травят детей!!!

Травят детей!!!

Обманывают инвалидов.

Обманывают инвалидов.

плохие сроки годности!

плохие сроки годности!

Не выполняют договорных обязательств,т.е нарушают Закон РФ(о Защите Прав Потребителей)

Просроченный товар

Просроченный товар

Просроченный товар

Отказались забрать аппарат

Все стало очень дорого

Отзывы

Ужасный оператор

Гость

Гость 3 мин 39 сек назад Бестолковые операторы, которые не умеют разговаривать в особенности Коптева Ирина
«Тьфу ты блин»
С каких пор дозволено так вести разговор с людьми, которые хотят получить ответ от оператора

Подвели меня ужасно

Надежда

Надежда понедельник, 9 января Раньше очень нравилось приобретать через аптека ру: там было дешевле, доставка в удобный пункт.
Но вот уже второй раз доставка
А) не быстрая
Б) враньё про сроки доставки
Например последний раз нужно было срочно лекарство, сроки доставки при заказе был следующий день, это меня устраивало.
Но к концу следующего дня появился статус :бережно собираем. И собирали бережно ещё сутки.
В итоге пришло сообщение…
Раньше очень нравилось приобретать через аптека ру: там было дешевле, доставка в удобный пункт.
Но вот уже второй раз доставка
А) не быстрая
Б) враньё про сроки доставки
Например последний раз нужно было срочно лекарство, сроки доставки при заказе был следующий день, это меня устраивало.
Но к концу следующего дня появился статус :бережно собираем. И собирали бережно ещё сутки.
В итоге пришло сообщение что препарат (обычный) уже в аптеке. Бегу туда, ведь мне нужно срочно!! Ещё вчера!!! а мне говорят: выдать не можем, так как не прислали документы на препарат в аптеку!
Прошли ещё сутки, в итоге плюнула и купила в другой аптеке, быстро и без пробоем
Достоинства:

  1. Раньше было быстро и недорого

Недостатки:

  1. Сейчас -Один сплошной минус

Когда в Аптеку РУ будут брать людей с образованием, я пенсионер обрати

Гость

Гость воскресенье, 8 января Я пенсионер, сегодня т. Е. 8 января 2023г.обратился Аптеру РУ за приобретением лекарства, мне попался такой глупый оператор который не только не чего не смогла объяснить, для чего таких глупых людей берут на такую работу. Г. Пестово Новгородская Обл.

Бесполезная прогулка

Гость

Гость среда, 21 декабря Получив уведомление о доставке иду в аптеку.Путь не близкий и не удобный,учитывая работу комунальщиков.Наконец добрался.
Работники аптеки ставят перед фактом,что заказ выдать не можем т.к.нет интернета.Попросил вбить мой заказ вручную,на что получил ответ,что я ничего не понимаю,а интернет включиться может через 5 минут,а может через 2 дня и что бы я позванивал в аптеку,когда они смогут выдать заказ.Горячая линия отнеслась…
Получив уведомление о доставке иду в аптеку.Путь не близкий и не удобный,учитывая работу комунальщиков.Наконец добрался.
Работники аптеки ставят перед фактом,что заказ выдать не можем т.к.нет интернета.Попросил вбить мой заказ вручную,на что получил ответ,что я ничего не понимаю,а интернет включиться может через 5 минут,а может через 2 дня и что бы я позванивал в аптеку,когда они смогут выдать заказ.Горячая линия отнеслась скептически и посоветовала не забирать заказ.Попрощался,думаю надолго.В аптеке “будь здоров” купил все необходимое
Достоинства:

  1. Раньше нравилосьБыстро,удобно

Недостатки:

  1. Прислали уведомление,значит должны выдать заказ.а не пользоваться отговоркой об отсутствии интернета

Сервис испортился!

Гость

Гость среда, 21 декабря Заказы пропадают, пункты перестают работать с сервисом, заказы ожидать надо в два раза дольше ! И никто из менеджеров не работает с покупателем ! Спасение утопающих – их личное дело. Так и здесь, хочешь что то получить, заказывай с двойным запасом времени доставки, сам отслеживай заказ и еще не факт, что ты его вообще получишь ! Работа магазина на “отвали”… Заказы пропадают, пункты перестают работать с сервисом, заказы ожидать надо в два раза дольше ! И никто из менеджеров не работает с покупателем ! Спасение утопающих – их личное дело. Так и здесь, хочешь что то получить, заказывай с двойным запасом времени доставки, сам отслеживай заказ и еще не факт, что ты его вообще получишь ! Работа магазина на “отвали” при вежливых ответах операторов : Ну пропал заказ, закажите еще раз, подумаешь проблема ! Отвратительный сервис и похоже, что у них там никому до этого нет дела! Зарплату что ли снизили сотрудникам, раз они так стали работать !

Это контора “Рога и копыта”

Петр-1

Петр-1 16 декабря, 2022 год Завлекают клиентов быстрой доставкой,но это обман.Если сообщают,что заказ придет на следующий день и Вам будет об это сообщено через смс,не верьте,- настраивайте себя сразу для на 2-3.

Отвратительное качество предоставления услуг

Гость

Гость 14 декабря, 2022 год Дезинформирование о доставке, хамский ответ оператора горячей линии: ” это ваши проблемы, что вы не позвонили в аптеку прежде чем прийти, а посмотрели только на смс и пошли за заказом. Можете написать обращение – нам все равно…

Поменяйте название “Черепаха “

Галина

Галина 13 декабря, 2022 год Сдела заказ два дня назад, смс – ждите готовность – жду два дня – обещанного три года ждут ??? Отвратительная работа !!!! Достоинства:

  1. Никаких

Недостатки:

  1. Не исполнения заказа

Очень плохо

Надежда

Надежда 11 декабря, 2022 год В аптека.ру заказываю часто. Однако в последнее время уже третий заказ выполняется отвратительно. Заказ получаю через аптеку Максавит. Приходит на телефон сообщение – получите заказ, прихожу в аптеку, а там какие то проблемы, то не могут открыть заказ, то не поступил, то ещё какую то ерунду говорят. Больше заказывать там не буду. Очень отвратительный сервис. Как вариант – сеть аптек… В аптека.ру заказываю часто. Однако в последнее время уже третий заказ выполняется отвратительно. Заказ получаю через аптеку Максавит. Приходит на телефон сообщение – получите заказ, прихожу в аптеку, а там какие то проблемы, то не могут открыть заказ, то не поступил, то ещё какую то ерунду говорят. Больше заказывать там не буду. Очень отвратительный сервис. Как вариант – сеть аптек Максавит не заинтересована в реализации лекарств Аптека, ру, потому что предлагают лекарства с витрины, по цене значительно выше, чем в заказе.

Медленно и дорого

Александр

Александр 11 декабря, 2022 год Заказал 2 препарата общей стоимостью 3 тыс рублей,пришло через день,прихожу забирать-не оприходован заказ,приходите завтра,на след .день та же картина.За это время можно на Луну слетать и вернутся.Купил в Максавите за 2 секунды,да еще и на 600 руб дешевле,не знал,что у этой псевдоконторы еще и такие ….ячие накрутки.Надеюсьбольше к ним никогда не обращусь

Обман и подделка

Гость

Гость 22 ноября, 2022 год Сделала заказ на 6т. рублей. В заказе был экоцид.за 25 шт. по 50г. 1800 с копейками. Прислали 1 пакет.Позвонила,объяснила ситуацию. Мне сказали,что ничем не могут помочь,кроме,как отказаться и сделать заказ снова. На минуточку доставку делали в другой город. Также кремы от lipikar пришли не в упаковке,а в целофановом пакете. Больше заказывать там не буду.

Обслуживание клиент

наталья

наталья 16 ноября, 2022 год Заказала лекарство 14,11,2022 срок доставки был 16,11,2022.Зашла в аптеку по адресу г. Омск ул 22 Апреля 8 А сказали вашего заказа нет. Пришла домой через 10 минут пришла смс заказ пришел.Провизор не мог посмотреть или не нашел заказ? Не довольна данной услугой Недостатки:

  1. не исполняются сроки доставки

Сервис отвратительный

Надежда

Надежда 1 ноября, 2022 год Я первый раз столкнулась с таким ужасным сервисом . Заказ оформила , уведомление получила о готовности заказа , чтоб найти данную аптеку пришлось потратить куча времени , а проблема в том, что в уведомлении не удосужились указать точный адрес , зато указали номер телефона по которому не возможно дозвониться . Первый и последний раз использую сервис аптека.ru.НИКОМУ НЕ… Я первый раз столкнулась с таким ужасным сервисом . Заказ оформила , уведомление получила о готовности заказа , чтоб найти данную аптеку пришлось потратить куча времени , а проблема в том, что в уведомлении не удосужились указать точный адрес , зато указали номер телефона по которому не возможно дозвониться . Первый и последний раз использую сервис аптека.ru.НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ .

отвратная аптека

Гость

Гость 23 октября, 2022 год Недавно на интернет сайте сделала заказ противовирусных лекарств и антибиотиков в большом количестве с целю передать нашим солдатам на фронт !!!! солдаты болеют но им надо держаться !!!! в отличие от сотрудников аптека ру они не сидят в теплых помещениях и в теплых квартирах под одеялом!! затем мне поступил звонок от аптека ру — с целым рядом вопросов- а почему… Недавно на интернет сайте сделала заказ противовирусных лекарств и антибиотиков в большом количестве с целю передать нашим солдатам на фронт !!!! солдаты болеют но им надо держаться !!!! в отличие от сотрудников аптека ру они не сидят в теплых помещениях и в теплых квартирах под одеялом!! затем мне поступил звонок от аптека ру — с целым рядом вопросов- а почему вы мукалтин заказали не 1 упаковку – а 99 ? почему заказ на 55 тысяч? нашим пользов соглашением это не предусмотрено. А может вы для перепродажи заказываете ? извините – что у вас такие низкие цены что я могу сделать наценку еще и каким то дуракам перепродать по бешеной цене?? Я трачу свои личные деньги с целью передать посылку на фронт !!! потом стали требовать от меня письмо что это на фонт а не для перепродажи- что за бред?? кстати в пользоваться соглашении не указано что я не могу сделать заказ на 55 тысяч. Звонила Ковалева – в результате ее действий заказ был отменен

Ужасная аптека

Юлия

Юлия 22 октября, 2022 год Заказ не отдали, рекомендуя зайти после выходных! Вы подумали о том, что это ЛЕКАРСТВА, а не колбаса! Ужас

Можно ли заказать лекарство для больного живущего в другом городе

Василий

Василий 26 сентября, 2022 год Когда я находился в г. Ялта потребовалось лекарство, которого не было в аптеках города. Через ваш сайт лекарство было заказано.Доставлено через три дня.В целом я доволен

Некорректно информируют о доставке заказа

Гость

Гость 15 сентября, 2022 год Смс-ка пришла, что товар доставлен в 10 часов дня. Я приехала забрать около 15ч. но продавец утверждает, что заказ приехал только что и она не успела занести данные в компьютер. Приходится стоять ждать, когда фармацевт соизволит отпустить товар

Очень плохо!

Гость

Гость 25 июля, 2022 год Пользовалась сервисом с 2016 года. Всё было отлично, но последнее время что-то пошло не так. Смс пришло ДВА дня назад, а заказа в аптеке нет. Оператор на горячей линии не знает, где заказ, потому что, внимание!аптека не оставила телефон для связи! Ну, нормально, главное клиентоориентировано! На моё обращение составлено обращение, в общем пишите письма! Не, ребята, так не работают, больше… Пользовалась сервисом с 2016 года. Всё было отлично, но последнее время что-то пошло не так. Смс пришло ДВА дня назад, а заказа в аптеке нет. Оператор на горячей линии не знает, где заказ, потому что, внимание!аптека не оставила телефон для связи! Ну, нормально, главное клиентоориентировано! На моё обращение составлено обращение, в общем пишите письма! Не, ребята, так не работают, больше я у Вас заказывать не буду, аккуант удалён, подвели очень!

ужасное обслуживание

Светлана

Светлана 24 июля, 2022 год Заказала ко-дальнева в упаковке из 90 шт. Получить заказ так и не удалось! Это при том, что таблетки в аптеку поступили, а каких-то там накладных нет. Смс сообщение пришло, на почту письмо пришло о поступлении заказа, а в аптеке так и не отдали! Ходили мы несколько дней туда, и звонили по всем имеющимся номерам телефона, но толку ноль! Ужасное отношение!… Заказала ко-дальнева в упаковке из 90 шт. Получить заказ так и не удалось! Это при том, что таблетки в аптеку поступили, а каких-то там накладных нет. Смс сообщение пришло, на почту письмо пришло о поступлении заказа, а в аптеке так и не отдали! Ходили мы несколько дней туда, и звонили по всем имеющимся номерам телефона, но толку ноль! Ужасное отношение! Не заказывайте в Apteka.ru мой вам всем совет!!!

Мошенники на доверии

Елена

Елена 1 июля, 2022 год Реализуют товар через посреднеческие аптеки. Никто за качество товара не отвечает.Товар невозможно вернуть в случае брака или не подошедший по параметрам (медтехника).

В этом магазине не следует покупать медицинскую технику. В виде тонометров, глюкометров и пр… Сломанную или не подходящую технику менять не будут и денег не возвратят. Реализация у них через посреднечество. никто ни за что не отвечает.
Рейтинги… Реализуют товар через посреднеческие аптеки. Никто за качество товара не отвечает.Товар невозможно вернуть в случае брака или не подошедший по параметрам (медтехника).

В этом магазине не следует покупать медицинскую технику. В виде тонометров, глюкометров и пр… Сломанную или не подходящую технику менять не будут и денег не возвратят. Реализация у них через посреднечество. никто ни за что не отвечает.
Рейтинги искуственно на сайте поднимают сами… на товар некачественный для навязывания клиенту…

воруют таблетки

Гость

Гость 21 июня, 2022 год Заказала таблетки Ко-Дальнева ,упаковка 90 шт.При получении заказа,обнаружила,что пластины(10 таб) не хватает.В аптеку заказ поступил в
запаянном пакете,целостность пакета была не нарушена.Следовательно вытаскивает таблетки упаковщик заказов.

хамство провизора

Любовь

Любовь 20 июня, 2022 год В Жeлeзнаводскe в аптeкe на yл. Чeпаeва пожилой провизор постоянно хамит! На проcьбу продать лeкарство по-дeшeвлe отвeчаeт насмeшливо ” за 30 копeeк?”, то eй жалко пробить 2 чeка и читаeт лeкцию какиe у них дорогиe кассовыe лeнты, просишь посмотрeть лeкарство по дeйствующeму вeщeству, это для нee тяжкий труд, спрашиваeт “Вы будeтe ждать, мнe надо включить компьютeр, ждать когда… В Жeлeзнаводскe в аптeкe на yл. Чeпаeва пожилой провизор постоянно хамит! На проcьбу продать лeкарство по-дeшeвлe отвeчаeт насмeшливо ” за 30 копeeк?”, то eй жалко пробить 2 чeка и читаeт лeкцию какиe у них дорогиe кассовыe лeнты, просишь посмотрeть лeкарство по дeйствующeму вeщeству, это для нee тяжкий труд, спрашиваeт “Вы будeтe ждать, мнe надо включить компьютeр, ждать когда загрузится программа и т.д”? Когда я сказала , что как к нeй нe обратишься всeгда она всeм нeдовольна и раздражeна, стала орать на всю улицу в открытоe окно, что нe ходитe в эту аптeку и всякиe гадости. Похожe чeловeк понятия нe имeeт об этикe общeния и обслуживания покупатeлeй и работать вообщe нe хочeт. Eй плeвать на прибыль и на рeпутацию торговой сeти! Другая молодая провизор очeнь любeзна ,нeдавно заходила к нeй поблагодарить за помощь.

Плохое качество обслуживания.

Гость

Гость 16 июня, 2022 год Когда заходишь просто на сайт как гость, цены оказываются намного дешевле, чем когда в свой личный кабинет. Плюс увеличивают цены, когда есть витаминки. Лохотрон!

Обман чистый воды

Гость

Гость 6 июня, 2022 год Заказал ребёнку линзы Bausch&lomb optima fw контактные линзы плановой замены 8,4/14,0 /-4,50/ 4 шт. на apteka.ru выбирал специально радиус 8,4/-4,5 когда пришли линзы в аптеку на улице Гагарина 11 в онкодиспансере, забрали домой ребёнок их померил и сказал, что плохо в них видит когда начали смотреть на коробку оказывается прислали Bausch&lomb optima fw контактные линзы плановой замены 8,7/-4,25/ 4… Заказал ребёнку линзы Bausch&lomb optima fw контактные линзы плановой замены 8,4/14,0 /-4,50/ 4 шт. на apteka.ru выбирал специально радиус 8,4/-4,5 когда пришли линзы в аптеку на улице Гагарина 11 в онкодиспансере, забрали домой ребёнок их померил и сказал, что плохо в них видит когда начали смотреть на коробку оказывается прислали Bausch&lomb optima fw контактные линзы плановой замены 8,7/-4,25/ 4 шт. Когда Пошёл разбираться почему такое произошло мне ответили что такое у них не в навинку, типа что есть на остатках то и шлют. И в аптеке не виноваты

Ужаснее сервиса не встречала

Гость

Гость 2 июня, 2022 год Менеджеры хамски относятся к заказчикам, на вопросы не отвечают и закрывают чат.
Позвонила ,узнать по какой причине мой заказ удалили, говорят, что звонили, хотя звонков не поступало.Операторы не представляются, орут,что мне звонили. Без моего ведома удалили заказ. Хотела сделать заказ повторно,а стоимость уже другая и дороже. Получилось в итоге так,что из-за того,что люди безответственно относятся к работе, другие теряют деньги.
Однозначно, не…
Менеджеры хамски относятся к заказчикам, на вопросы не отвечают и закрывают чат.
Позвонила ,узнать по какой причине мой заказ удалили, говорят, что звонили, хотя звонков не поступало.Операторы не представляются, орут,что мне звонили. Без моего ведома удалили заказ. Хотела сделать заказ повторно,а стоимость уже другая и дороже. Получилось в итоге так,что из-за того,что люди безответственно относятся к работе, другие теряют деньги.
Однозначно, не рекомендую. Номер заказа МА-80056486 от 01.06.2022

Товар вернули раньше срока хранения!

Гость

Гость 27 мая, 2022 год В отделении аптеки.ру (Аптека Эконом) работают крайне некомпетентные сотрудники. Пришла за заказом, а его оказывается уже отправили два дня назад обратно, хотя срок хранения ещё не закончился. При чем сотрудница объясняла, что они всегда так делают в крйане хамоватом тоне.
Больше заказывать сюда точно не буду.
Заказ 78688047

Сервиса никакого

Гость

Гость 8 мая, 2022 год Оплаченный на половину товар отправили обратно на склад,а средства возвращены не были!При этом сроки возврата указаны не были,через неделю товара уже в аптеке нет,все молча,никаких звонков и предупреждений,сервис 0!Просто обман!

Программа лояльности, которой нет!

Рита

Рита 29 апреля, 2022 год Вижу, что моя ситуация не нова- подчистую списали все мои “витаминки”, заработанные крупными тратами на их сайте, из-за непонятно чьей ошибки на сайте двухлетней давности!!! Скидки у меня нет теперь никакой, виноватых нет, служба поддержки – одни отписки! Я так думаю, было бы честнее, если бы Apteka.ru убрала свои программы лояльности, это было бы честнее! А так, прикрытое хамство и… Вижу, что моя ситуация не нова- подчистую списали все мои “витаминки”, заработанные крупными тратами на их сайте, из-за непонятно чьей ошибки на сайте двухлетней давности!!! Скидки у меня нет теперь никакой, виноватых нет, служба поддержки – одни отписки! Я так думаю, было бы честнее, если бы Apteka.ru убрала свои программы лояльности, это было бы честнее! А так, прикрытое хамство и обман покупателей!!! Достоинства:

  1. Возможность заказать дистанционно

Недостатки:

  1. Обман с бонусами, технические ошибки на сайте, удаление заказов, невозможность связаться с руководством, незнание и безграмотность в прямом смысле операторов службы поддержки

Аптека.ру.

Алина

Алина 26 апреля, 2022 год Мой отзыв о том как Аптека.ру всю ответственность перекладывает на других,и в итоге виноват покупатель. Эта ситуация вывела меня из себя.

22.04.22г я сделала заказ в Аптека.ру, так вышло что заказ мне понадобился частично.
(Выдача заказа была в аптеке по адресу г.Королёв, ул.Калининградская д.6), но там мне отказали в выдаче заказа частично, т.к. с их слов- они так не могут сделать, а… Мой отзыв о том как Аптека.ру всю ответственность перекладывает на других,и в итоге виноват покупатель. Эта ситуация вывела меня из себя.

22.04.22г я сделала заказ в Аптека.ру, так вышло что заказ мне понадобился частично.
(Выдача заказа была в аптеке по адресу г.Королёв, ул.Калининградская д.6), но там мне отказали в выдаче заказа частично, т.к. с их слов- они так не могут сделать, а потом сказали что им «кем-то запрещено».

По закону о защите прав потребителей я имею право на частичный выкуп, аптека и продавец не имеют право мне отказать в этом – «в соответствии с частью 2 статьи 16 Закона РФ № 2300-1 от 7 февраля 1992 года «О защите прав потребителей», аптека, как продавец товаров, не вправе отказать Вам в частичной покупке заказанных товаров» – это указано на сайте Аптеки.ру.

На вопрос могу ли я тогда выкупить все, а потом вернуть сразу ненужное, раз вы не можете его разделить, меня отправили в Аптека.ру, тк возврат делают они, а данная точка уверяет что они только выдают заказ, больше они ничего не оформляют и не знают.

По горячей линии сначала мне сказали либо берите все, либо отказ и перезаказывайте. Частично выдавать якобы могут не все аптеки. На вопрос могу ли я купить, а затем сразу вернуть что не нужно, мне сказали – через обращение на сайте.

Мне нужно было делать укол, а заказ шёл 4 дня и пришлось выкупить полностью, с надеждой вернуть лишнее через обращение, тк не моя вина что данная точка не может делить заказ, а ждать больше не могу. Пакет с заказом я специально не вскрыла.

Оставила обращение в аптека.ру где получила шаблонную отписку, написала ещё раз и Аптека.ру подтвердила что данная аптека может выдавать частично заказы и по всем вопросам идите в ту аптеку!
Так же товары должны были выдаваться по рецепту, но у меня его не спросили, а значит снова нарушили закон и я имею право вернуть товар, но Аптека. Ру переложила вину на другую аптеку (возврату подлежит, если был нарушен порядок отпуска лекарственных препаратов, предусмотренный нормативно-законодательными актами, а именно: рецептурный препарат продан без рецепта (основание п. 2.1. «Порядка отпуска лекарственных средств», утвержденного Приказом Минздравсоцразвития России от 14.12.2005 № 785, п. 76 Правил продажи отдельных видов товаров).

Далее начинается самое интересное.
Мне позвонили с номера 8905 708 08 54 и сказали что связались с аптекой и выяснили что со стороны той аптеки и Аптеки.ру нарушений нет. А товар я сама взяла полностью.

Виноватой сделали меня!!!«Покупатель всегда прав» – им не знакомо!
И вообще в той аптеке им другую историю рассказали, т.е. я ещё и вру!

На мой вопрос почему мне отказали в выдаче товара частично- идите в ту аптеку, с нашей стороны нет ограничений, но почему та аптека отказала, мне не ответили.

На вопрос почему выдали без рецепта – идите в ту аптеку, мы все сделали правильно, пишите в роспотребнадзор.

Затем оператор сделала вид что меня не слышит и положила трубку!!!! Вы представляете ?? Звонок был с мобильного, наврядли там разговоры записываются! Как удобно, не правда ли?
После было написано ещё несколько обращений, тк ответа ранее я не получила, но все обращения закрыты без ответа, это видно в личном кабинете.

Тоесть я должна решать их технические проблемы и тратить своё время на жалобы и вообще выходит они не аптека, а Служба доставки???

Вот Один из ответов Аптеки.ру:
Добрый день!
Конечным продавцом является аптека.
Под «заказом» и «бронированием» на сайте www.apteka.ru понимается формирование пользователем сайта заявки в адрес поставщика от аптечной организации на поставку выбранного товара в соответствии с заключенным между последними договором поставки. Потребитель покупает выбранный товар в аптечной организации.
Таким образом, конечному потребителю товар реализует аптечная организация, в собственности которой находится товар. Следовательно, посредством сайта apteka.ru не осуществляется дистанционная торговля, отношения розничной купли-продажи возникают между пользователем сайта (покупатель) и аптекой (продавец).
С Уважением, «apteka.ru»

Получается Аптека.ру не несёт ответственность ни за что! Товар вернуть даже если он ненадлежащего качества или частично выкупить невозможно! Обе аптеки перекладывают ответственность друг на друга!

Думайте прежде чем тут заказывать, есть много других интернет-аптек где идут на встречу покупателям и не нарушают права.
Прочла много отзывов когда товар, не обязательно лекарство, было ненадлежащего качества, а вернуть его было невозможно, т.к. ни одна из сторон ответственности не несёт! В итоге мне так и не ответили кто все таки делает возврат.

Несоблюдение закона Аптекой.Ру - Аптека.ру.

Отзыв о Apteka.ru: Аптека.ру.

Не доложили важное лекарство

Гость

Гость 22 апреля, 2022 год Деньги не возвращают, никто не перезванивает. Свинство!!! Заказ получила в пакете, из-за спешки не проверила, домой пришла, а не хватает одного жизненно важного препарата. Прошу вернуть мне деньги, либо товар!!!! Мошенники.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 1 =

Кнопка «Наверх»