Компании

АСК Ремрайон отзывы

Не обращайтесь сюда.

Евгений

Евгений 19 мин 21 сек назад Есть хоть один человек, кому понравился ремонт?? Жесть. Как же важно читать отзывы о компании, прежде чем обращаться. С виду все было отлично, а по факту – сплошное разочарование и в сроках ремонта, и в его качестве. Увы, судя по отзывам, мне не одному так “повезло”. Обидно, что такие компании еще держаться на плаву. Непонятно только, за счет чего.

Разочарованы.

Игорь

Игорь 16 декабря, 2022 год Вообще не советую эту фирму. Очень дорого, совершенно не аккуратно и с клиентом никакого толком взаимодействия. Разочарованы.

frown

АСК Ремрайон негативный опыт

Милана

Милана 18 октября, 2022 год Очень по хамски относятся клиенту после оплаты ремонта. Предоплату требуют большую. Гладко стелют, чтобы завлечь клиента, а после все. С качеством беда просто, везде косяки видим. Очень расстроены.

frown

frown

frown

Все минусы налицо

Елена Кравченко

Елена Кравченко 13 октября, 2022 год Мне кажется. всем не нравится АСК Ремрайон (Исток Ремонт они же). Увы, ни одного положительного отзыва о них я не встречала. Теперь всегда перед обращением буду изучать отзывы в интернете, чтобы не нарваться на плохую покупку. Иначе потом жалеть только и буду и все. Так как с АСК Ремрайон. Ужасно поклеили обои. Стыки видны, по одной стене вообще уже расходятся…. Мне кажется. всем не нравится АСК Ремрайон (Исток Ремонт они же). Увы, ни одного положительного отзыва о них я не встречала. Теперь всегда перед обращением буду изучать отзывы в интернете, чтобы не нарваться на плохую покупку. Иначе потом жалеть только и буду и все. Так как с АСК Ремрайон. Ужасно поклеили обои. Стыки видны, по одной стене вообще уже расходятся. Причем стены идеально ровные у меня были. Как можно было так поклеить. Каким клеем? Вопрос. К полу тоже много нюансов. По одной стене, как раз куда шкаф планировался, вообще до плинтуса сантиметров 5 щель. Ничем не заделанная. Так и оставили. И как это понимать? Мастера косячные

АСК Ремрайон плохо

Никита

Никита 24 августа, 2022 год Сотрудники все пришлые. Заболел электрик (а может и запил), нового искали две недели, при этом ремонт простаивал! В итоге, срыв сдачи на месяц! Одни нервы! Ну и зачем такой ремонт нужен!

Неприятные сюрпризы

Антон

Антон 3 августа, 2022 год Прошло два месяца с окончания ремонта от Исток Ремонт, посыпалась плитка в ванной. Благо дома никого не было, прямо в ванну! Предьявил претензии компании, сказали это не их вина, ремонт приняли, было нормально, а что мы там делали, они не знают. То есть два месяца это срок для ремонта!? Буду делать строительную экспертизу и в суд подавать.

Дилетанты с большой буквы!

Дмитрий

Дмитрий 5 июля, 2022 год Дизайн-проект двушки делали три месяца. Постоянно кормили завтраками, после состряпали за пару дней ужасный проект, который совершенно не отражал моих пожеланий и вообще не соответствовал моим представлениям. На мое недовольство нахамили, сказали, чтобы шли в другую фирму, т.к. мы слишком привередливы. Я в шоке от такого отношения! Дилетанты с большой буквы!

Шарага. Звоните прорабу Сергею

Евгений

Евгений 26 июня, 2022 год Эта шарага и мне ремонт делала. Буду жаловаться во все инстанции!!! Но есть и плюс, как то раз случайно мне эта шарага звонила и с мобильного (как я понял личного). Представился представителем организации и назвался Сергеем. Так как основной номер ничего не решал, звонил туда. Этот прораб хоть как то посодействовал в ремонте и не в порче строй материала! Звоните… Эта шарага и мне ремонт делала. Буду жаловаться во все инстанции!!! Но есть и плюс, как то раз случайно мне эта шарага звонила и с мобильного (как я понял личного). Представился представителем организации и назвался Сергеем. Так как основной номер ничего не решал, звонил туда. Этот прораб хоть как то посодействовал в ремонте и не в порче строй материала! Звоните Сергею, возможно и вам хоть чем то поможет!!! +79788158283. Но и с его помощью ремонт натягивает на одну звезду! В целом контакт дал- штурмуйте!!!

Не рекомендую даже звонить сюда

Кристина

Кристина 15 июня, 2022 год Испортили все стены декоративными обоями. которые мало того, не держатся, так еще и на солнце бликуют так. что смотреть на них невозможно.Хотя про подобное никто ничего не говорил. А плинтус положили вообще ужасно – всего 6 дырок. От стены прям отходит. все провода видны. за что я платила? И таких косяков много, если все писать, отзыва не хватит. Хочу лишь… Испортили все стены декоративными обоями. которые мало того, не держатся, так еще и на солнце бликуют так. что смотреть на них невозможно.Хотя про подобное никто ничего не говорил. А плинтус положили вообще ужасно – всего 6 дырок. От стены прям отходит. все провода видны. за что я платила? И таких косяков много, если все писать, отзыва не хватит. Хочу лишь предостеречь от этой компании.

Халтура и только

Виктор

Виктор 25 мая, 2022 год Не понравилось, что строители начинали работу почти к обеду, а заканчивали поздно, по этому поводу жалоб от соседей было хоть отбавляй. по качеству ничего хорошего не скажу, халтура.

Примитивный ремонт

Егор Николаев

Егор Николаев 6 мая, 2022 год Ремонт мне сделали, да (что удивительно, если читать отзывы об этой фирме). Но какой? Лучше б на пол пути бросили. Обои в углах держатся на честном слове, ламинат уже встал около двери, плитку в ванной неровно положили. И таких огрехов по всей квартире масса. Переделывать не хотят. Суд? Что мне остается. Если не договорюсь с руководством. Никакому не рекомендую близко… Ремонт мне сделали, да (что удивительно, если читать отзывы об этой фирме). Но какой? Лучше б на пол пути бросили. Обои в углах держатся на честном слове, ламинат уже встал около двери, плитку в ванной неровно положили. И таких огрехов по всей квартире масса. Переделывать не хотят. Суд? Что мне остается. Если не договорюсь с руководством. Никакому не рекомендую близко подходить к этой фирме.

Плохо очень

Алик

Алик 26 апреля, 2022 год Понравился дизайн-проект, но исполнение ужасное. На картинках все красиво, по факту такая халтура. Прямо не советую фирму, вообще ни по каким параметрам.

Категорически не рекомендую.

Андрей

Андрей 17 марта, 2022 год Не качественный ремонт это такая беда. К сожалению, нам довелось узнать это на своем горьком опыте сотрудничества с компанией Исток Ремонт. Разочаровали донельзя. Даже писать не хочу, сколько косяков обнаружилось. Категорически не рекомендую обращаться к ним.

Негативное мнение

Дмитрий

Дмитрий 20 февраля, 2022 год Ремонт сделали очень плохо. Мы даже раньше времени с ними работу прекратили, когда поняли, что каши с ними не сваришь. Недоделки, переделки, что не сдача работ, то косяк. Устали. Фирму советовать не буду никому и сам не обращусь больше.

Ремрайон, ООО Исток – все одно и все плохо((

Катерина

Катерина 7 февраля, 2022 год Мой брат попался. Хотя изначально не надо было с ними работать и хотя бы почитать отзывы в интернете. Сейчас переделывает сам, с ними больше связываться не желает. Ужасное, безответственное отношение. Хамы, кстати, еще. Ничего не докажешь, будто бы так и надо. Не советую. Не обращайтесь сюда никогда.

Плохо очень

Василий

Василий 29 января, 2022 год Ремонт посыпался на второй месяц после сдачи работ. Претензии наши не принимают, мол ремонт мы приняли, значит вины строителей нет. Я в шоке.

Не советую

Артур

Артур 19 ноября, 2021 год Смена названия не повлияла на ситуацию. Качество ремонта как было, так и осталось посредственным. Сто раз подумайте прежде чем с фирмой сотрудничать.

подозрительно

Руслан

Руслан 19 октября, 2021 год Не довольны сотрудничеством. Думаю и не мы одни, т.к. недавно фирма в срочном порядке поменяла название. Как-будто это решение проблемы не качественного ремонта!

Не рекомендую.

Илья В.

Илья В. 20 сентября, 2021 год Обращались года три назад в Ремрайон, тогда косметику сделали нам нормально, не без нервов, но уже не будем вспоминать. Сейчас они название поменяли, нужно было кухню обновить после небольшого пожара, так вот тут нас ждало огромное разочарование. Ремонт сделали отвратительно. То есть название поменяли, а качество стало только хуже! Не рекомендую.

Остерегайтесь этой фирмы!

Макс

Макс 28 июля, 2021 год Смена названия не решает вопрос качества исполнения работ. Нам еще Ремрайон отвратительно ремонт сделал, а теперь ИстокРемонт так же делает ремонты другим людям. Не советую данную фирму ни в каком ее виде!

Очень-очень огорчили…

Иван

Иван 25 июня, 2021 год Как-то подозрительно быстро сделали косметический ремонт и теперь я понимаю, что эта спешка ни к чему хорошему не привела. По швам обои отходят, постоянно подклеиваем, стыки очень видны из-за этого. Скрипит ламинат местами, чего быть не должно, на мой взгляд. На потолке проступили швы меж плиточные и побелка сыпется.

Горе-строители

Гость

Гость 18 мая, 2021 год Ужасное отношение к заказчику и к работе в целом. Смету постоянно нарушали. сроки отодвигали. Не знаю, поможет ли переименование фирмы в ООО Исток, но сотрудничать с ними вообще не советую.

Не стали сотрудничать

Юрий

Юрий 21 апреля, 2021 год Не умеют работать с клиентом, плюс требуют огромную предоплату на самом первоначальном этапе ремонта. все это смутило, потому сотрудничать не стали.

Проблемная фирма

Никитюк

Никитюк 17 марта, 2021 год Раньше эта компания называлась Ремрайон. Сейчас они переименовались, т.к. много клиентов недовольных. Теперь они Исток Ремонт. Жаль только на качество их работы это в лучшую сторону не повлияло. Как делали плохо, так и делают. Я считаю, что им бы специалистов нормальных нанять надо, а не название менять. Будьте бдительны, не попадитесь на их уловки.

Не реокмендую

Борис

Борис 24 февраля, 2021 год Не понравилось с фирмой сотрудничать. Рабочие каждый раз разные, как-будто пришлые с улицы. Сроки нарушают, требуют предоплату , не сдав этапы уже оплаченных работ. Крайне не профессиональная фирма.

Лучше найти другую фирму

Маша Шелестова

Маша Шелестова 7 января, 2021 год Ремонт на 3 с минусом. Приходилось постоянно подталкивать, приезжать и контролировать, даже несколько раз замечания делала (были к этому предпосылки, не буду сильно вдаваться в подробности). В общем, если ремонт ну скажем так между тройкой и четверкой по пятибалльной шкале, то само отношение бригады рабочих – ужас! Поэтому, я бы не рекомендовала сюда обращаться – лучше найти другую компанию по… Ремонт на 3 с минусом. Приходилось постоянно подталкивать, приезжать и контролировать, даже несколько раз замечания делала (были к этому предпосылки, не буду сильно вдаваться в подробности). В общем, если ремонт ну скажем так между тройкой и четверкой по пятибалльной шкале, то само отношение бригады рабочих – ужас! Поэтому, я бы не рекомендовала сюда обращаться – лучше найти другую компанию по отделке, сейчас их столько разных…

Не очень то…

Виталий

Виталий 12 октября, 2020 год Решались долго, какую компанию выбрать, выбрали Исток Ремонт (раньше иначе называлась). По началу все было хорошо. Встретились с прорабом, и обговорили сроки и план работы. Приступили к работам уже на следующий день, но позже начались проблемы. То не хватило материала, то просто бригада не вышла на работу. В указанный срок наша квартира не была готова (деньги были уже заплачены). Ждали… Решались долго, какую компанию выбрать, выбрали Исток Ремонт (раньше иначе называлась). По началу все было хорошо. Встретились с прорабом, и обговорили сроки и план работы. Приступили к работам уже на следующий день, но позже начались проблемы. То не хватило материала, то просто бригада не вышла на работу. В указанный срок наша квартира не была готова (деньги были уже заплачены). Ждали неделю, что бы ребята с горем пополам закончили ремонт. Наконец то все было готово. Хочу довести до людей, что бы они не обращались в эту компанию, и не тратили свои нервы и деньги. Всем спасибо, аккуратнее будьте!

Вовремя ушел от них

Семен Скобелев

Семен Скобелев 4 августа, 2020 год Испортили квартиру в Одинцово. Хорошо вовремя прекратил с ними сотрудничество. Неизвестно что бы наворотили мне дальше. Уже после поклейки обоев понял, что ловить мне с этой контрой нечего. Моя дочка 15 летняя наверное лучше бы смогла поклеять… И что за мастера сейчас? Но судя по количеству обманутых, я не один такой. Обходите стороной это название фирмы и никогда не заключайте… Испортили квартиру в Одинцово. Хорошо вовремя прекратил с ними сотрудничество. Неизвестно что бы наворотили мне дальше. Уже после поклейки обоев понял, что ловить мне с этой контрой нечего. Моя дочка 15 летняя наверное лучше бы смогла поклеять… И что за мастера сейчас? Но судя по количеству обманутых, я не один такой. Обходите стороной это название фирмы и никогда не заключайте с ними договор и не платите ничего вперед!

Хуже не видела

Анна Потапова

Анна Потапова 10 июля, 2020 год Ничего хорошего не вижу. Элементарные виниловые обои не смогли с первого раза приклеить к совершенно ровной стене! Я за 35 лет не видела более безграмотных мастеров, которые позиционируют себя, прошу заметить. как очень крутая компания. Но качества и тем более гарантий на работу я не увидела. После ремонта ничего не докажешь, я ведь принимала объект и все было хорошо. А… Ничего хорошего не вижу. Элементарные виниловые обои не смогли с первого раза приклеить к совершенно ровной стене! Я за 35 лет не видела более безграмотных мастеров, которые позиционируют себя, прошу заметить. как очень крутая компания. Но качества и тем более гарантий на работу я не увидела. После ремонта ничего не докажешь, я ведь принимала объект и все было хорошо. А теперь обои приходится подклеивать самой. Никогда не обращайтесь сюда! Исток Ремонт, АСК Ремрайон – одно и тоже!

Нормальный ремонт

Гость

Гость 1 июля, 2020 год Вот читаю отзывы и удивляюсь))) наверное мне повезло и мне сделали всё нормально. Адрес объекта Г.одинцово, ул. Кутузовская д.2. Сделали дизайн проект и ремонт двушки с нуля ( от стяжки до двухуровневых потолков). Были мелкие огрехи, но это мелочи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 − 2 =

Кнопка «Наверх»