Компании

Автофлот отзывы

Непрофессиональная работа оператора по расчёту заказа

Гость

Гость 8 сек назад Обратились в компанию не в первый раз, имея исключительно положительный опыт. Поэтому особенно расстроило выполнение последнего заказа. Точнее полный непрофессионализм работы оператора по приему заказа. Необходимо было демонтировать и перевезти два высоких шкафа в пределах одного округа с дальнейшим монтажом по месту перевозки. Оператор рассчитала время на выполнение заказа два часа. Машина приехала вовремя, к рабочим претензий нет. НО, на… Обратились в компанию не в первый раз, имея исключительно положительный опыт. Поэтому особенно расстроило выполнение последнего заказа. Точнее полный непрофессионализм работы оператора по приему заказа. Необходимо было демонтировать и перевезти два высоких шкафа в пределах одного округа с дальнейшим монтажом по месту перевозки. Оператор рассчитала время на выполнение заказа два часа. Машина приехала вовремя, к рабочим претензий нет. НО, на выполнение этого заказа им потребовалось больше ВОСЬМИ часов!!!! К подобному повороту событий мы не были готовы ни морально, ни финансово! На мой взгляд, подобная работа оператора просто неприемлима!

Автофлот это грузовичкоф

Гость

Гость 23 мая, 2022 год Грузовичкоф сделал ребрендинг на автофлот чтобы дальше зарабатывать на некачественных переездах и перевозках

Отличная компания

Гость

Гость 19 апреля, 2022 год Попалась реклама Компании Автофлот когда искали компанию для переезда. Отзывы нормальные, решили рискнуть т.к. с другими грузоперевозками раньше были непонятки, и проблемы. Что могу сказать по итогу, работой компании довольны. Менеджер все объяснил при звонке, стоимость устроила, по факту сколько сказали по телефону столько в итоге и заплатили. Ребята приехали адекватные в спецодежде, все погрузили , довезли, разгрузили.Спасибо вам… Попалась реклама Компании Автофлот когда искали компанию для переезда. Отзывы нормальные, решили рискнуть т.к. с другими грузоперевозками раньше были непонятки, и проблемы. Что могу сказать по итогу, работой компании довольны. Менеджер все объяснил при звонке, стоимость устроила, по факту сколько сказали по телефону столько в итоге и заплатили. Ребята приехали адекватные в спецодежде, все погрузили , довезли, разгрузили.Спасибо вам большое)

Все отлично

Гость

Гость 19 апреля, 2022 год Остались довольны. Все аккуратно и качественно доставили

good

. Спасибо за работу ребята! Будем обращаться к вам ещё! Дача на носу)

Дачный переезд

Светлана

Светлана 17 апреля, 2022 год Хотела поделиться впечатлением о грузоперевозки с компанией Автофлот!
Открылся дачный сезон и мы с семьёй по традиции решили съездить на дачу отдохнуть на пару недель. Долго выбирали компанию,которая сможет нам в этом помочь, и однажды в своём дворе я увидела красивую брендированную газель, переписала номер транспортной компании и решила проконсультироваться по стоимости. Приятно обрадовала хорошая работа отдела по работе с клиентами!…
Хотела поделиться впечатлением о грузоперевозки с компанией Автофлот!
Открылся дачный сезон и мы с семьёй по традиции решили съездить на дачу отдохнуть на пару недель. Долго выбирали компанию,которая сможет нам в этом помочь, и однажды в своём дворе я увидела красивую брендированную газель, переписала номер транспортной компании и решила проконсультироваться по стоимости. Приятно обрадовала хорошая работа отдела по работе с клиентами! И даже предложили мне акцию квартирный переезд, стоимость нас устроила. Ребята очень вежливые, аккуратно все погрузили и выгрузили. Так же, транспортный отдел предоставил нам скидку на следующий заказ! Обратно домой поедем только с ними!
Достоинства:

  1. Отдел по работе с клиентами

Недостатки:

  1. Нет

Надежная и ответственная компания.

Алина

Алина 16 апреля, 2022 год Не первый раз пользуемся услугами грузоперевозки. Авто всегда подают вовремя. Очень вежливые и дружелюбные сотрудники. Работают качественно и оперативно. Рекомендую!

Рекомендую

Гость

Гость 15 апреля, 2022 год Хорошая и надежная компания, всегда все вовремя доставляют и цены не кусаются. Все операторы вежливы.

перевели холодильник

Кирилл

Кирилл 29 марта, 2022 год Заказал, быстро связался водитель, мне надо было перевезти холодильник, все во время приехали без всяких проблем и разговоров, перенесли, всем доволен, рекомендую

Отличная компания

Ирина А.

Ирина А. 22 марта, 2022 год Переезжали с Автофлотом на новую квартиру. Два рейса понадобилось. Мы остались довольны. Аккуратно все упаковали (у них своя упаковка есть), загрузили и выгрузили без проблем. все в целости и сохранности. Ребята славяне, одеты в форму компании, вежливые, В общем по итогу переезда могу рекомендовать всем данную компанию.

Рекомендую

Гость

Гость 6 декабря, 2021 год Устроила цена, доставка своевременная. С компанией отношения сложились, теперь почти только с ними и работаю.

Доставка с леруа мерлен, вовремя

Дмитрий

Дмитрий 7 сентября, 2021 год Заказывал доставку из Леруа мерлен, доставку привезли вовремя, предупредили за час до прибытия, водитель предложил сам проверить товар.

Очень хорошая компания

Железнов Иван

Железнов Иван 1 сентября, 2021 год Нужно было осуществить переезд из одной квартиры в другую, было очень много вещей и мебели, ребята из автофлота сделали невозможное, всё загрузили в одну машину ( думали придётся вторую вызывать)
Перевезли всё качественно, ничего не сломав и не повредив.
В общем остались только положительные впечатления

Автофлот – сплошные подставы

Мария

Мария 31 августа, 2021 год Ненадёжная компания-посредник, для выполнения заказов привлекает Грузовичкофф, при этом не согласовывает срок и маршрут с водителями, что приводит к полному срыву заказов.

Заказывали на субботу, весь день фирма переносила время подачи машины, в итоге до позднего вечера так машину и не нашла.

Перенесли на вторник утро. Машина так и не была подана, задержка уже 2 часа, продолжают кормить обещаниями и жаловаться… Ненадёжная компания-посредник, для выполнения заказов привлекает Грузовичкофф, при этом не согласовывает срок и маршрут с водителями, что приводит к полному срыву заказов.

Заказывали на субботу, весь день фирма переносила время подачи машины, в итоге до позднего вечера так машину и не нашла.

Перенесли на вторник утро. Машина так и не была подана, задержка уже 2 часа, продолжают кормить обещаниями и жаловаться на огромную загруженность. Полное отсутствие ответственности. Ненадежность.

Хорошая работа

Генадий

Генадий 23 августа, 2021 год Большое спасибо компании автофлот за их нелегкую работу! Недавно осуществляли мне перевоз мебели. Работают очень отлажено,ребята молодцы!очень доволен

Все круто!!!

Ангелина

Ангелина 23 августа, 2021 год На прошлой неделе у меня был переезд и я заранее уже знала куда я обращусь за помощью с перевозом вещей,так как мои знакомые уже неоднократно пользуются услугами компании Автофлот. И я не ошиблась в выборе,так как свою работу они выполнили на все 5 с плюсом! Честно говоря очень переживала за сохранность многих вещей так как очень много было хрупкого и… На прошлой неделе у меня был переезд и я заранее уже знала куда я обращусь за помощью с перевозом вещей,так как мои знакомые уже неоднократно пользуются услугами компании Автофлот. И я не ошиблась в выборе,так как свою работу они выполнили на все 5 с плюсом! Честно говоря очень переживала за сохранность многих вещей так как очень много было хрупкого и бьющегося. Спасибо огромное в первую очередь водителю и грузчику которые выполнили свою работу. И компании Автофлот!

Доставка товара из Леруа Мерлен

Дунаева Надежда

Дунаева Надежда 18 августа, 2021 год Заказывала доставку дачной мебели на дачу ! Привезли всё вовремя , аккуратно выгрузили ! Очень приятный водитель , помог вскрыть упаковку для проверки качества товара !!! Моя оценка отлично !

хорошая доставка

Женя

Женя 17 августа, 2021 год Доставку заказывали в Леруа Мерлен, привезли вовремя, предупредили за час о доставки. сотрудники приехали по форме, весь товар проверили в месте со мной.

Не вовремя доставили

Алёна

Алёна 4 августа, 2021 год Заказывала доставку из Леруа, перевези сотрудники автофлота, доставка должна была быть до 16 привезли в 17, хорошо хоть предупредили заранее об опоздании.

Отзыв о компании

Мария

Мария 3 августа, 2021 год Вчера заказала из магазина доставку межкомнатных дверей. Всё бы хорошо,но водитель похоже плохо ориентируется по городу так как несколько раз перезванивал мне и уточнял адрес доставки. В итоге задержался на пол часа.

Автофлот

Ответ представителя Автофлот 11 августа, 2021 год Мария, добрый день! Служба контроля качества Автофлот. Для того, чтобы мы могли разобраться в ситуации, напишите нам пожалуйста дату заказа и номер телефона, который был указан при оформлении заказа!

Благодарность

Николай

Николай 3 августа, 2021 год Спасибо компании Автофлот за выполненную работу! Сегодня перевезли мне мебель. Всё доставлено в целости и сохранности!

Отзыв о компании

Любовь

Любовь 3 августа, 2021 год Хочу поблагодарить компанию Автофлот за отличную работу! Вчера сделала заявку чтобы привезли стройматериалы для ремонта из магазина Леруа мерлен. Всё было сделано на высшем уровне,все очень быстро и своевременно. Спасибо большое!!!

Отличное качество обслуживания

Ксения

Ксения 3 августа, 2021 год На прошлой неделе был переезд, не знала куда обратиться для того чтобы перевезли вещи. Решила посмотреть в интернете и наткнулась на компанию Автофлот. Позвонила,договорилась. Приехали точно в назначенное время и перевезли вещи в целости и сохранности. Спасибо огромное работникам компании!

Отзыв о грузоперевозке

Иван

Иван 3 августа, 2021 год заказал машину, нужно было перевезти гипсокартон от леруа мерлен, остался доволен, вежливый водитель, красивый обклееный автомобиль Достоинства:

  1. быстро и качественно

Недостатки:

  1. вроде не нашёл

О работе работе компании

ChekistSD

ChekistSD 21 июля, 2021 год Заказывали доставку в Леруа Мерлен где транспортная компания Автофлот.
заказ привезли вовремя, заранее позвонили и предупредили о доставке, сотрудники приехали по форме, чистые и опрятные. Все выгрузили быстро и качественно. Доставкой данной компании очень довольны.

Благодарность

Инна

Инна 20 июля, 2021 год На этой неделе оформила заказ из магазина леруа мерлен. Перевозку осуществила компания Автофлот. Хочу поблагодарить компанию за вовремя оказанную доставку и разгрузку. Работники молодцы! Все очень организованно.

Отзыв о компании

Ольга

Ольга 20 июля, 2021 год Недавно услышала о компании Автофлот и решила воспользоваться их услугами. Всем осталась довольна,кроме одного. Приехали не то время которое было указано,т.е.опоздали на пол часа. А так в целом все хорошо.

Благодарность

Илья

Илья 20 июля, 2021 год На прошлой неделе обратился в компанию Автофлот для перевозки стройматериалов для ремонта дома. Остался очень довольным работой ребят которые все это осуществили. Очень внимательны,вежливы,все привезли в указанное время. Все супер! Буду рекомендовать их своим знакомым.

Отличное качество обслуживания

Алена

Алена 20 июля, 2021 год Хочу выразить особую благодарность компании автофлот.Заказала перевоз стройматериалов из леруа мерлен. Всё было выполнено опреативно и в назначенный срок. В будующем буду обращаться только к ним.

Отзыв о работе в компании Автофлот

Сергей

Сергей 9 июля, 2021 год Неделю назад устроился работать в компанию Автофлот. Ни разу не пожалел! На собеседовании всё доходчиво объяснили, условия труда меня вполне устраивают, коллектив понимающий, отзывчивость на уровне. Благодарю эту компанию за открывающиеся возможности!

отзыв о работе в компании

Алексей

Алексей 8 июля, 2021 год Работаю в данной компании уже почти год, сказать могу одно сопровождения логистами отличное в любое время суток, в случае поломки авто мобильная бригада слесарей оперативно приезжают на место поломки и устраняют поломку либо на месте либо эвакуируют авто в ремзону. Начальники коллон так же всегда на связи и помогают в решении всех возникших вопросов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − один =

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»