IT и интернет

Аvtolombardi.ru, рейтинг автоломбардов отзывы

Отзывы

Позволяет оценить свою платежеспособность и рентабельность предприятия

Валентина

Валентина 9 мин 50 сек назад Есть функция на сайте “оценить стоимость”, рекомендую ей воспользоваться сначала. После оценки будет понятно, что к чему и сможете ли платить. Я поняла, что мне дадут мало и упираться из-за такой суммы займа не стоит, не хотелось расставаться с машиной.

Не лохотрон

Григорий

Григорий понедельник, 23 января С помощью этой площадки легче подобрать автоломбард, советую начать с нее. Иначе можно как я в первый раз на лохотронщиков напоролся, вовремя сообразил, что дело темное.

Я был доволен общением, процессом и платежем

Филипп

Филипп 27 декабря, 2022 год Помогли, выручился деньгами в одном из автоломбардов, который с вашей помощью выбрал.
Руководствовался расчетом, выгодностью условий.

Работают с залогом мотоциклов, условия выгодные, стоянка отличная

Аркадий

Аркадий 18 декабря, 2022 год Есть смысл в этой площадке, она экономит время на поисках. Нашел через нее авт-д работающий с залогом мотоциклов

Есть из чего выбирать

Дмитрий

Дмитрий 15 декабря, 2022 год Выбрал 4 автоломбарда, среди них один, по исключительно потому что у него несколько филиалов и один был ближе к моему месту работы. Все сделал после работы, времени ушло не пользе получаса. Автоломбард 38 такой выбрал Достоинства:

  1. выбор большой, проверенные фирмы, расчет производится быстро и бесплатно

Недостатки:

  1. нет

Все сложилось удачно

Михаил

Михаил 29 ноября, 2022 год Все хором говорили мне, что автоломбарды это полный развод и меня обберут как липку или вообще заберут машину. Решил все же испытать судьбу. Знакомых контор не было, забрёл на сайт, где нашел много разных предложений в разных районах Москвы, а также отзывы. С лёгкостью подобрал нужный ломбард, взял займ и на той неделе его полностью погасил. Уже забрал машину и… Все хором говорили мне, что автоломбарды это полный развод и меня обберут как липку или вообще заберут машину. Решил все же испытать судьбу. Знакомых контор не было, забрёл на сайт, где нашел много разных предложений в разных районах Москвы, а также отзывы. С лёгкостью подобрал нужный ломбард, взял займ и на той неделе его полностью погасил. Уже забрал машину и с уверенностью могу сказать, что порядочные автоломбарды есть!

Упростил жизнь

Роман

Роман 21 ноября, 2022 год Все было бы труднее в тыщу раз, если бы не набрел на avtolombardi ру. Быстренько заказал отчёт, быстренько его получил. Остался крайне доволен, так как на деле все совпало, как сулил сайт.

Нет нареканий

Zhenya

Zhenya 15 ноября, 2022 год Никто из моих знакомых и коллег не обращался в автоломбард, а мне был прямой путь только туда (без залога мне займ не дадут, плохая КИ). Стал искать выбирать, попал на ваш сайт. Быстренько нашел нужный автоломбард. Взял денег на развитие собственного дела и скоро увольняюсь с работы, так как дело пошло! Доволен! Достоинства:

  1. Быстро и четко

Недостатки:

  1. Не имеется

Грамотный сайт

Степа М.

Степа М. 1 ноября, 2022 год На эту рейтинговую площадку наткнулся случайно и был поражен, насколько все грамотно сделано. Почитал сайт, заказал расчет, получил на почту. Легко смог выбрать наиболее подходящее предложение, поехал и получил деньги часа за 2.

Иван Лобанов

Z

Z 27 октября, 2022 год Семьей купили квартиру недавно и потребовалась крупная сумма на ремонт. Решили искать варианты кредита или займа и жена нашла сайт avtolombardi ру с подбором автоломбардов. Так как с квартирой повезло и работа находится в пешей доступности, подобрали компанию и взяли заём под залог машины, ремонт идёт полным ходом, машина стоит в целости и сохранности. Сайт очень удобен и понятен.

Сайт что надо!

Кирилл

Кирилл 13 октября, 2022 год Сколько бы я не зарекался не влазить в долги и не брать кредиты, жизненная ситуация прижала. И вариантов было немного. Решил попробовать заложить автомобиль. С поиском компании занимающейся займами проблем не было, так как в интернете нашёл сайт с подбором автоломбардов. Вопрос с деньгами был решён в тот же день. А главное что за полгода погашён займ и возвращён… Сколько бы я не зарекался не влазить в долги и не брать кредиты, жизненная ситуация прижала. И вариантов было немного. Решил попробовать заложить автомобиль. С поиском компании занимающейся займами проблем не было, так как в интернете нашёл сайт с подбором автоломбардов. Вопрос с деньгами был решён в тот же день. А главное что за полгода погашён займ и возвращён автомобиль в целости и сохранности.

Помогли найти ломбард

Роман Гаврилов

Роман Гаврилов 26 сентября, 2022 год Не хватало теще на дачу мечты, жена всю плешь проела. В итоге подарил им недостающую сумму, найдя хороший автоломбард в данном ресурсе. В итоге не пожалел если честно, места хорошие, рыбалка, грибы и все удовольствия.

Всем привет)))

Виталий

Виталий 22 сентября, 2022 год Всем привет! Меня зовут Виталий. Не знал ранее про существование таких сайтов. Набрел на этот агрегатор только по причине, что во всех банках и финансовых организациях мне было отказано. В итоге нашел автоломбард, где мне за час выдали деньги под залог машины. Машину оставил на стоянке, т.к. под птс сумма была бы меньше. Но у нас в семье 2 авто,… Всем привет! Меня зовут Виталий. Не знал ранее про существование таких сайтов. Набрел на этот агрегатор только по причине, что во всех банках и финансовых организациях мне было отказано. В итоге нашел автоломбард, где мне за час выдали деньги под залог машины. Машину оставил на стоянке, т.к. под птс сумма была бы меньше. Но у нас в семье 2 авто, не так критично, главное – финансовые пролемы решены. Сайт бесплатный, по крайней мере на сентябрь 2022 остается так.

Нашли, что искали

Исмаилов

Исмаилов 15 сентября, 2022 год Жена сдала на права и очень хотела машину. Цены поднялись и на сбережения уже ничего путного не купить. Поэтому я заложил свою машину, чтобы добавить. Автоломбард подыскали на этом сайте, сайт стоящий, за актуальностью следят. Достоинства:

  1. все актуально

Недостатки:

  1. нет

Ссудили по-бырому денег

Юра

Юра 6 сентября, 2022 год Искал где ссудить денег по бырому, чтоб без сборов доков и мне повезло найти сайт рейтинговый – avtolombardi ру, легко было здесь отобрать хороший автоломбик. В залоге был мотоцикл, хорошо за него дали денег.

Информативный сайт

Николай

Николай 3 сентября, 2022 год Подошел по информативности этот сайт, смогли подобрать здесь нормальный автоломбард. Нужно было такой, который работает с юр лицом под залог птс. Нашли.

Скоро свобода от долгов)

РоманоФФФ

РоманоФФФ 28 июля, 2022 год Случается такое… Проигрался, деньги нужно было отдать срочно. Набрел на этот сайт и нашел нужное предложение. Платить, конечно, тяжеловато, но осталось всего 2 месяца и свобода от долгов 🙂 Достоинства:

  1. дают деньги всем

Недостатки:

  1. потом платить

Все понравилось

Жан

Жан 21 июля, 2022 год Сайт реально очень удобный. До того, как на него попал искал вручную, сравнивал по расположению и процентной ставке. А здесь за 5 минут запросил единый расчет от всех автоломбардов и полечил его на почту. Выбрал удобный и выгодный и получил нужный займ. Достоинства:

  1. удобно, упрощает поиск

Недостатки:

  1. нет

Хороший сайт, понятный

Васильков

Васильков 19 июля, 2022 год Понятный сайт, даже я, далекий от всяких этих технических вещей смог понять как он работает и запросил на почту дочки расчет. Кредит пока не взял, еще считаем. точно ли он потребуется.

Замечательно

Оксана

Оксана 15 июля, 2022 год Замечательно! С помощью этого сервиса нашла автоломбард, отдала автомобиль со спокойной душой, получила свой займ и уже его почти погасила. Никаких нареканий нет, все совпало с данными, которые выдал сервис. Достоинства:

  1. точные сведения

Недостатки:

  1. нет

Тоже воспользовался, сервис на 5

Анатолий

Анатолий 13 июня, 2022 год спасибо за отзывы, тоже с помощью этой площадки вчера нашли павтоломбард и взяли на неделю 400 т рублей. Все быстро и честно, документы автоломбард выдал. С сайта спам не идет

По бырому дали денег

Кирилл

Кирилл 14 мая, 2022 год мне только у автоломбарда удалось по бырому денег взять, подбирал через avtolombardi ру, сделал расчет и потом уже взял денег под птс на мототехнику. Достоинства:

  1. скорость обслуживания, условия

Недостатки:

  1. нет

Бесплатный расчет

Олег7889

Олег7889 11 мая, 2022 год Для того, чтобы понятно было автоломбард ваш случай или нет можно по рейтингу выбрать автоломбард и сделать расчет (avtolombardi ру тут вот бесплатно его делают)

Можно выбрать выгодный для тебя автоломбард

Кирилл

Кирилл 11 мая, 2022 год Сделал расчет на avtolombardi ру и поехал в тот автоломбард, который дал выгодный % и у которого много положительных отзывов. Уже выплатил всю сумму.

Все бесплатно и быстро

Степан

Степан 8 мая, 2022 год на avtolombardi ру сделал расчет, пробный и бесплатный и потом не бесили звонками и смс с предложениеми, зато я смог понять, какая мне сумма по силам и взял ровно столько чтоб справиться с платежом. Погасил пораньше и мне перерасчет сделали.

Не имей сто рублей

Дмитрий Вахрушев

Дмитрий Вахрушев 27 апреля, 2022 год Подсказал сайт приятель, сам не пользовался, просто видел, а я воспользовался. Расчет делал и почитал отзывы, сориентировался и выбрал на мой взгляд нормальный автоломбард. Достоинства:

  1. информативность, правдивость, актуальность

Недостатки:

  1. нет

Вот так нужно работать, спасибо, помогли

Олег

Олег 11 апреля, 2022 год Вот как нужно работать, создавать подобные площадки, чтобы можно было сразу понять, что тебе подходит и сколько кто будет с тебя просить, имею ввиду процент и условия содеражания транспорта тоже интересны, мне фото по запросу прислали.

деньги на длительный срок

Дмитрий

Дмитрий 28 января, 2022 год Нужно было взять денег на длительный срок, с такими сроками не все автоломбарды работают. Нашел подходящий на этом сайте. В реальности условия в выбранном автоломбарде были такие же, как и на сайте были указаны. Отзыв о нем написал там.

Сайт пополняется новыми автоломбардами

Максим

Максим 18 января, 2022 год Мне кажется, что количество автоломбардов в списке увеличилось, вижу новые “лица”, это хорошо, так как вариативность это хорошо и плюс конкуренция между автоломбардами клиенту только на руку, условия более выгодными становятся.

Попробовала свои силы

Оксана

Оксана 12 января, 2022 год Мне понравилось пользоваться этой площадкой и пусть денег я таким образом не ссудила, но я получила представление подходит ли мне такой способ или нет, смогу я оплачивать процент или нет. Так как ситуация была не аховая, я решила не рисковать, подождать. Но если прижмет, то я уже знаю, что в автоломбард приду, потому что этот вариант для меня самый лучший… Мне понравилось пользоваться этой площадкой и пусть денег я таким образом не ссудила, но я получила представление подходит ли мне такой способ или нет, смогу я оплачивать процент или нет. Так как ситуация была не аховая, я решила не рисковать, подождать. Но если прижмет, то я уже знаю, что в автоломбард приду, потому что этот вариант для меня самый лучший и выгодный.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 4 =

Кнопка «Наверх»