Компании

Балтийская служба доставки отзывы

Никогда не обращаться!!! Даже, если доплатят!!!

Никогда не обращаться!!! Даже, если доплатят!!!

Никогда не обращаться!!! Даже, если доплатят!!!

Никогда не обращаться!!! Даже, если доплатят!!!

Никогда не обращаться!!! Даже, если доплатят!!!

Никогда не обращаться!!! Даже, если доплатят!!!

Никогда не обращаться!!! Даже, если доплатят!!!

Отзывы

Никогда не обращаться!!! Даже, если доплатят!!!

Anton

Anton 1 мин 17 сек назад Если бы мог поставить минус, то сделал бы это непременно, а если бы можно было бы что-то сделать, чтобы раз и навсегда закрыть эту шарагу и навсегда запретить существам, работающим даже близко подходить к сфере услуг, да и просто к какой-то работе, требующей наличия хотя бы элементарного интеллекта. Во всяком случае, краснодарское отделение необходимо просто отправить в пустыню просеивать… Если бы мог поставить минус, то сделал бы это непременно, а если бы можно было бы что-то сделать, чтобы раз и навсегда закрыть эту шарагу и навсегда запретить существам, работающим даже близко подходить к сфере услуг, да и просто к какой-то работе, требующей наличия хотя бы элементарного интеллекта. Во всяком случае, краснодарское отделение необходимо просто отправить в пустыню просеивать песок, ибо это тот максимум, на который они способны.
04.10.2023 мне понадобилось отправить груз из Краснодара в Москву с забором груза с адреса и доставкой по адресу. Памятуя о том, что я неоднократно отправлял данной компанией груз из Москвы в Волгоград по просьбе моего знакомого и, по его же уверениям, всё доезжало прекрасно по весьма приличной цене, мой выбор был недолгим – была выбрана ТК БСД в лице ООО БСД-ЮГ. Несколько раз я звонил, хотел сделать заявку по телефону, но выяснилось, что такую заявку можно сделать только через сайт. Мне это сделать было несколько проблемно, я написал в телеграмм, мне перезвонил очень вежливый сотрудник (возможно, запись звонка имеется) , объяснил мне, что действительно нельзя сделать заявку по телефону, мы с ним просчитали мой заказ и я сделал заявку через сайт. А дальше началось интересное. Мне присвоили номер заявки, но НИКАКИХ подтверждающих сообщений ни на электронку, ни на телефон не пришло. Более того – на самой странице с подтверждением, был только номер, который я не сохранил, т.к. рассчитывал на то, что на электронную почту придёт подтверждение. Дальше ещё интереснее. Звоню в ТК. Отвечают – «а что вы переживаете? Раз номер присвоен, заявка есть, машину постараемся прислать до указанного времени» и перечисляет мне указанные в заявке данные – вес 150 кг, объём 1,2 куба, обрешётка, страховая сумма и адреса. Ну ок. Продолжаю собирать груз. В процессе понимаю, что количество мест изменилось, как и вес, объём. Звоню второй раз. Подходит другой оператор. Дальше очень интересно – «а вы гуда заявку присылали? На сайт? Зачем? Надо было на электронную почту, через сайт нам заявки приходят дня через два. А, ваш заказ уже видели? Ну тогда ладно, значит будет». Это сжато, но разговоры типа пишутся, можно поднять. Потом всё же приехала машина, забрала груз. К слову сказать, водитель, по-моему, САМЫЙ адекватный человек во всей этой шараге. НО! Он забирает мой груз…..и уезжает, не оставив мне никаких документов, что и сколько забрал. Ладно, я звоню ему, говорю – квитанцию бы мне, а он – так квитанцию завтра в офисе, сегодня уже закрыто, позвоните, я уже всё сдал на склад. Т.е. я в принципе не знал. Кому, куда уехал мой груз. Ладно, на следующий день звоню. Говорю – квитанцию бы мне мою, а то как получать, отслеживать и пр. Присылают в вотсап квиточек без печати, где выясняется, что я ОКАЗЫВАЕТСЯ не заказывал страхование, обрешётку и, что следует из этого, заведомо лишил себя возможности предъявить вообще какие-либо претензии за повреждение груза. Даже сумма, которая была в заявке, оформленной мной на сайте, была больше, т.к. включала в себя и страхование, и обрешётку.
Ну, а теперь про груз. Сказать, что груз изуродовали, это не сказать ничего. Квартира готовилась к ремонту после смерти владельца, там ломалась мебель, вывозился мусор, а что-то ценное паковалось по коробкам для отправки. Для упаковки покупались новые крепкие коробки в кастораме, что видно на фото из квартиры (видео яндекс прикрепить не дал, пришлось скринить). Я абсолютно не ожидал, что придётся использовать это видео, снимал только, чтобы отправить домой. То, что приехало, видно на фото. Ну ладно коробки помяли, хотя обрешётка заказывалась именно для того, чтобы этого не случилось. На коробках смазанные следы ног – их трамбовали ногами. Абсолютно новую соковыжималку в толстенной коробке пнули так, что пробили и плёнку, и коробку, и даже повредили сам аппарат. А плоский предмет, который лежит плашмя и на котором валяется тяжеленая коробка, это ТЕЛЕВИЗОР и это прекрасно видно тем, кто грузил!!!!! Каким имбецилом надо быть, чтобы ТАК относиться к ЛЮБОМУ грузу, который тебе доверили?! Или этими одноклеточными двигала классовая ненависть, не понимаю? Ну при распаковке в субботу 14.10.2023 было обнаружено то, что и должно было быть – огромное количество боя, разбитая в хлам деревянная основа швейной машинки, которую везли для коллекционера специально, неремонтопригодный телевизор и абсолютная невозможность что-либо сделать в этой ситуации. Я бы написал в более «тёплых» выражениях, но сайт не пропустит. А самое смешное (мне остаётся только смеяться теперь) – эти упыри взяли с меня 30 рублей знаете за что? ЗА ОФОРМЛЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ!!!!! Которых никто не оформлял, а документами они называют ту писульку, что скинули мне в вотсап. Вот не даром мне их логотип – БСД, сразу напомнил БДСМ, я не ошибся – мазохистом по вынуждено стал я, ну, а садистами они. Кто не любит садо-мазо, бегите от них, ребят. Заявку и звонки в компанию можно легко поднять, да и водитель, забиравший груз может подтвердить, что всё было цело, но не думаю, что кто-то будет этим заниматься.

Балтийская служба доставки - Никогда не обращаться!!! Даже, если доплатят!!!

Балтийская служба доставки - Никогда не обращаться!!! Даже, если доплатят!!!

Балтийская служба доставки - Никогда не обращаться!!! Даже, если доплатят!!!

Балтийская служба доставки - Никогда не обращаться!!! Даже, если доплатят!!!

Балтийская служба доставки - Никогда не обращаться!!! Даже, если доплатят!!!

Балтийская служба доставки - Никогда не обращаться!!! Даже, если доплатят!!!

Балтийская служба доставки - Никогда не обращаться!!! Даже, если доплатят!!!

Отзыв о Балтийская служба доставки: Никогда не обращаться!!! Даже, если доплатят!!!

Отзыв о Балтийская служба доставки: Никогда не обращаться!!! Даже, если доплатят!!!

Отзыв о Балтийская служба доставки: Никогда не обращаться!!! Даже, если доплатят!!!

Отзыв о Балтийская служба доставки: Никогда не обращаться!!! Даже, если доплатят!!!

Отзыв о Балтийская служба доставки: Никогда не обращаться!!! Даже, если доплатят!!!

Отзыв о Балтийская служба доставки: Никогда не обращаться!!! Даже, если доплатят!!!

Отзыв о Балтийская служба доставки: Никогда не обращаться!!! Даже, если доплатят!!!

Некомпетентный персонал на терминалах!

Лариса

Лариса 9 июня, 2021 год Кладовщики на г.СПБ, Митрофаньевское шоссе, д. 10 “A” по эксп. расписке №МС06-2016 от 07.06.2021, 3 раза срывал забор груза. Приехали рулоны длинной 4м.15см. иск. травы. Кладовщик вводил в заблуждение водителей заверяя что груз длинной 5м.20см в первый раз, затем второму водителю он насчитал 4,15м и тоже отказался грузить, а третьему он насчитал 4м30см – и также отказывался грузить. В результате… Кладовщики на г.СПБ, Митрофаньевское шоссе, д. 10 “A” по эксп. расписке №МС06-2016 от 07.06.2021, 3 раза срывал забор груза. Приехали рулоны длинной 4м.15см. иск. травы. Кладовщик вводил в заблуждение водителей заверяя что груз длинной 5м.20см в первый раз, затем второму водителю он насчитал 4,15м и тоже отказался грузить, а третьему он насчитал 4м30см – и также отказывался грузить. В результате я под свою ответственность потребовала погрузить в газель 4м груз – и он вошел! Итого были потрачены деньги на 3 разные перевозки! Ужасная компания – не рекомендую!

Ужасное отношение к клиенту

Александр

Александр 1 сентября, 2020 год Ужасное отношение к клиенту!
Обещают одни сроки, потом выясняется что груз ещё не отправлен, менеджер не отвечает и ничего не знает. Дозвонились до руководителя Елены Александровны, что бы хоть как то получить информацию, та вообще быдло женщина трубку бросила!
Берегите нервы!
Достоинства:

  1. Низкие цены

Недостатки:

  1. Долго везу, ужасное отношение

БСД Саларьево

Анастасия

Анастасия 14 марта, 2020 год Нужно было доставить документы из Екатеринбурга в Москву, забрала их в Саларьево, офис находится рядом с МКАД, въезжать в город не нужно.
Офис очень комфортный, менеджеры профессионалы!
Документы доставили быстро, спасибо большое
Достоинства:

  1. Отличные менеджеры, оперативность, расположение офиса

Недостатки:

  1. Не нашла

Достойный уровень обслуживания.

Алексей

Алексей 3 марта, 2020 год Очень порадовала компания! Нужно было из Санкт-Петербурга доставить груз в Москву. Доставка была срочная, поэтому решили авиа перелётом.
После того, как наш груз забрали в Балтийской службе доставки , на руках остался договор и чеки об оплате.
В Москве выгружали на Саларьево вл.5, стр.1 Большой , светлый , уютный склад, класса “А”.
При транспортировке никаких проблем не возникло. Уложились в оговорённые…
Очень порадовала компания! Нужно было из Санкт-Петербурга доставить груз в Москву. Доставка была срочная, поэтому решили авиа перелётом.
После того, как наш груз забрали в Балтийской службе доставки , на руках остался договор и чеки об оплате.
В Москве выгружали на Саларьево вл.5, стр.1 Большой , светлый , уютный склад, класса “А”.
При транспортировке никаких проблем не возникло. Уложились в оговорённые сроки. Коробки не мятые, содержимое не повредили.
Отлично сработали! С Вами приятно иметь дело!

Обслуживание на высоте

Егор

Егор 1 ноября, 2019 год Спасибо всему коллективу компании. Всей семьей переезжали в другой город. Суеты было много, так что не хотелось, чтобы еще и Транспортная компания напрягла. Но всё нормально. Никаких вопросов. Машину подали четко по времени, водитель вижу в этих делах профи, указал куда лучше шкаф поставить, куда зеркало, в общем помог во всем. И довез аккуратно. Большое спасибо!

Довозят до двери – даже на дачу

Ефим

Ефим 31 октября, 2019 год На дачу решил перевести всё ненужное из гаража. За несколько лет скопилось на приличную машину. Выкидывать вроде жалко, да и доставка недорого обошлась, так что спасибо и за цены, и за оперативность.

Самая лучшая транспортная, которую я видел

Игорь

Игорь 31 октября, 2019 год Перед заказом доставки можно узнать всю интересующую информацию. Ну и если что-то не подходит, то звонить другим. Но нас всё устроило. И цена, и сроки. И главное всё выполнили без нарушений. Спасибо!

Обслуживание на высоте

Антон

Антон 31 октября, 2019 год Очень хорошее качество перевозок, работаю “БСД” более 3-х лет и нет никаких нареканий , сроки самые быстрые по России, СНГ, Европе , и цены достойные , груз у меня требует особого внимания, керамическая плитка , заказываю на нее обрешетку постоянно и нет проблем и боев!

Честный перевозчик

Виктор

Виктор 28 октября, 2019 год Одна из немногих компаний, которая любит своих клиентов. Заказывал дома сборные, оптом. Предполагал, что будет много головной боли с доставкой. Компания все трудности взяла на себя. Никаких хлопот. Хорошая компания.

Отличная скорость доставки

Ильгам

Ильгам 28 октября, 2019 год Хотелось бы отставить теплый отзыв о данной компании. Покупаю контейнеры уже много лет. Могу сказать , что в сравнение с другими компаниями тут работают настоящие специалисты! Доставка купленного контейнера осуществляется быстро и качественно. А сами контейнеры аккуратные без дыр и без нарушенной геометрии. Очень довольны работой компании!

Отличная компания с супер обслуживанием

Альберт

Альберт 28 октября, 2019 год заказывал перевозку хрупкого груза. перевозку выполнили быстро и без суиты. аккуратно спустили, упаковали и погрузили в грузовик. а затем произвели подъем на этаж . Спасибо.

Отличное обслуживание!

Кирил

Кирил 26 октября, 2019 год Компания «БСД» привозила нам груз в августе этого года. Главное, что хотелось бы сказать о работе компании – полное отсутствие проблем в процессе грузоперевозки. Это основное достоинство «БСД».

Очень доволен ими. Работаю уже 2 год с ними.

Александ

Александ 26 октября, 2019 год С компанией «БСД» мы работали первый раз. Нормальная работа, достаточно оперативно выполненный заказ. Отвечали на звонки вовремя. За всё спасибо, работаем дальше с Вами.

Огромное спасибо за сотрудничество!

Игорь

Игорь 25 октября, 2019 год Благодарим компанию-грузоперевозчика «БСД» за ответственную, добросовестную работу по перевозке наших грузоы. В первую очередь, хотелось бы отметить оперативность и доступность всей информации по грузу. Работа менеджера, качество документооборота, работа компании в целом – все нас полностью на 100% устраивает.

Отличный партнер в качестве перевозки груза

Владислав

Владислав 25 октября, 2019 год Это лучшая компания, которая отвечает за грузоперевозки. Быстро привезли, разгрузили. Очень довольны,все быстро и без проблем!

Отличныая транспортная!

Евгения

Евгения 23 октября, 2019 год Заказала через интернет-магазин кресло для ребенка, оно пришло через БСД по нашему адресу точно в срок! Мне не было надо забирать там груз, его приехали, привезли! Хочу пояснить, что заказ из обычного интернет магазина, платеж наложенный, надо было оплатить при получении! В итоге всё прошло отлично, платёж приняли, документы привезли с грузом, сам груз тоже приехал целый. Сколько заказывала в… Заказала через интернет-магазин кресло для ребенка, оно пришло через БСД по нашему адресу точно в срок! Мне не было надо забирать там груз, его приехали, привезли! Хочу пояснить, что заказ из обычного интернет магазина, платеж наложенный, надо было оплатить при получении! В итоге всё прошло отлично, платёж приняли, документы привезли с грузом, сам груз тоже приехал целый. Сколько заказывала в других интернет-магазинах, но никогда вовремя не было ничего, с получением всегда было не так всё… Просила мужа забрать, друзей , родственников!!! Уважаемое руководство БСД эти условия помогают нам, клиентам и вы приобретаете нас навсегда!!! Всем рекомендую данного курьера-перевозчика БСД

Работаю с ними уже 3ий год

Денис

Денис 23 октября, 2019 год Уважаемые отправители организации (интернет-магазины и т д), частные лица пользуйтесь услугами только проверенных компаний, как данная компания!

Возят отлично и быстро!

Иван

Иван 23 октября, 2019 год Груз доставили в жесткой упаковке и привезли в пупырчатой пленке. Должны были доставить на склад 14-го числа, привезли 14-го, а узнала я об этом уже утром того-же дня. Смс-оповещения было. Был звонок по прибытии груза, чтобы договориться о доставке от склада до адреса – позвонила девушка с приятным голосом. Операторы клиентоориентированы, не перебрасывали с одного телефона на другой, как другие,… Груз доставили в жесткой упаковке и привезли в пупырчатой пленке. Должны были доставить на склад 14-го числа, привезли 14-го, а узнала я об этом уже утром того-же дня. Смс-оповещения было. Был звонок по прибытии груза, чтобы договориться о доставке от склада до адреса – позвонила девушка с приятным голосом. Операторы клиентоориентированы, не перебрасывали с одного телефона на другой, как другие, а чётко всё объяснили и помогли.

Компания просто супер

Арсений

Арсений 23 октября, 2019 год Удобная система отправки груза. Сначала оформляешь груз через операционистку, всё быстро, удобно, без «мышиной возни». Затем склад принимает и лихо, надёжно пакуют. Уважительно относятся к грузам. Проявили особую нежность к хрупкому грузу и осторожность во время перевозки, за что отдельно спасибо.

Всегда вожу товар на них

Егор

Егор 23 октября, 2019 год Нормальная компания для грузовых перевозок. Дорогостоящие товары, спокойно можно перевозить, так как склад, его обслуживание, четкость в работе отлажены, как швейцарские часы. Например: чистые и трезвые работники, прием товара строго по документам и описи, обслуживание и т.д. Всё отлично! Нам важен самый главный и перевешивающий фактор – это стоимость грузовых перевозок. В зависимости откуда и куда, а именно… Нормальная компания для грузовых перевозок. Дорогостоящие товары, спокойно можно перевозить, так как склад, его обслуживание, четкость в работе отлажены, как швейцарские часы. Например: чистые и трезвые работники, прием товара строго по документам и описи, обслуживание и т.д. Всё отлично! Нам важен самый главный и перевешивающий фактор – это стоимость грузовых перевозок. В зависимости откуда и куда, а именно дальность поездки груза, в деловых линиях может быть дороже, от 1.2 и до 5 раз. Расстояние решающий фактор стоимости. Цена – качество обслуживания в БСД, соответствует их положительной деловой репутации.

Привезли за 4 дня с Владивостока!

Роман

Роман 23 октября, 2019 год Компания, отличная. Груз доставляют, быстро. Если хотите выиграть время и деньги, то это в БСД.
Отличный персонал. Проконсультировали, за день сообщили о прибытии, потом напомнили. Забота о клиенте очень порадовала

Отличный перевозчик

Матвей

Матвей 23 октября, 2019 год Порядочная компания! Пользуюсь всегда только БСД, вовремя недорого, качественно. Классная транспортная компания. Одним слово работают на все 5 баллов.

Всегда ими пользуюсь

Никита

Никита 23 октября, 2019 год Забрали груз и оперативно доставили его. Звонили, когда груз доставили. Предыдущий груз привезли весь целый, как и этот. Качество сервиса нравится. На рынке полно неадекватных и ненадежных перевозчиков. Поэтому доверяю только этой компании и всем рекомендую, иметь с ними дело.

Отличные цены и скорость доставки быстрая

Михаил

Михаил 23 октября, 2019 год Дёшево возят по всей Рф. Быстрое оформление без проволочек и очереди. Всё понравилось. Быстро приняли документы и помогли загрузить.

Это лучшая компания!

Кирилл

Кирилл 22 октября, 2019 год Несколько лет пользуюсь Службой Доставки именно этой из Ростова-на-Дону в Воронеж и из Воронежа в Ростов-на-Дону.И хочу откровенно поблагодарить работников этих терминалов. Больше 10-15 минут я там не задерживался. Я инвалид. Всегда помогают донести до весов и быстро оформить. Сразу упаковывают тщательно, и отправляют груз. Большое спасибо. Однозначно – 10 звезд.

Склад супер!

Илья

Илья 22 октября, 2019 год Хорошая работа склада! Много людей работающих, как единый, слаженный механизм, они знают слово “репутация”. Нет очередей и вежливый персонал.

Привезли быстрои не дорого

Артём

Артём 14 октября, 2019 год Не смотря на то что на улице шёл дождь, работают все опрятные и в чистом, хорошо справляются с работой, на складе чисто, музыка играет приятная.

Заказал перевозку из Ростова – на – Дону в Воронеж

Алексей

Алексей 11 октября, 2019 год Классная компания. Классная организация бизнес процессов. Никаких гастербайтеров на складе. Грузчики все носят аккуратно. Сдаешь новый товар и получаешь его полностью целым, а не как у других.

Доставка супер!

Андрей

Андрей 9 октября, 2019 год Не знаю, как у остальных, а мне эта компания удобна потому что быстро доставляют и целое всё. Приятно, что сразу узнают, когда приезжаю.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − 2 =

Кнопка «Наверх»