Товары и услуги

Bankgra отзывы

Благодарность к Банкгра

Татьяна Николаевна

Татьяна Николаевна 9 сек назад Хочу выразить, всем сотрудникам команды Банкгра, которые принимали участие в решении моей до того, сильно угнетающей, проблемы в моем возрасте, которая мне настолько не давала возможности спокойно выдохнуть, а сейчас, благодаря их тщательного внимания, и работе со мной, я могу спокойно выдохнуть, и пожить еще своей жизнью спокойно.

Я, ВАС, очень сильно благодарю за оказанную Вами мне помощь!!! Достоинства:

  1. Всегда бдительно рассматривали любой мой возникший вопрос, поддерживали связь даже на исходящей основе, тем самым оповещая каждый свой проделанный шаг по моему делу, доступно объясняли ответы на каждый мой вопрос. И, самое главное, слаженная работа была выполнена с кратчайшим сроком.

Отзыв о работе Банкгра

Юлия ?

Юлия ? воскресенье, 29 января Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании Банкгра за успешное завершение моего дела А48-4559 /2021 по банкротству! Особенно отдельная благодарность моему персональном менеджеру с замечательным именем Ландыш! Которая имеет огромную выдержку и может всегда успокоить и поддержать, а также очень грамотно разъяснить не всегда понятные юридические определения. Было много сомнений и паники, но всё завершилось отлично за что и благодарю BankGra…. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании Банкгра за успешное завершение моего дела А48-4559 /2021 по банкротству! Особенно отдельная благодарность моему персональном менеджеру с замечательным именем Ландыш! Которая имеет огромную выдержку и может всегда успокоить и поддержать, а также очень грамотно разъяснить не всегда понятные юридические определения. Было много сомнений и паники, но всё завершилось отлично за что и благодарю BankGra. Рекомендую обращаться в Компанию BankGra всем у кого есть проблемы с кредитами, компания настоящих профессионалов обязательно поможет списать все ваши долги под ключ!!!!!!

Хочу выразить благодарность

Гость

Гость четверг, 26 января Благодарю всю команду Bankgra за проделанную работу по моему делу. Особая благодарность моему менеджеру Ландыш, которая была всегда на связи и оказывала мне профессиональную помощь во всех вопросах. Всем здоровья и благополучия! Достоинства:

  1. Вся работа была проделана на высоком профессиональном уровне.

Огромное спасибо

Esaifulina@mail.ru

[email protected] среда, 25 января Спасибо большое за проделанную работу !! Так же благодарю менеджера Ландыш, и всю компанию! Огромное спасибо.

Огромное спасибо

Гость

Гость среда, 18 января Выражаю огромную благодарность всем кто помог мне в проведении процедуры. Всё очень оперативно и качественно. Безусловно рекомендую компанию, обращайтесь смело !!! Ребята большие молодцы!!! Большущее вам спасибо за всё!!!

Благодарность

Багамаева Зухра

Багамаева Зухра вторник, 17 января Хочу написать слова благодарности сотрудникам компании БанкГра за проделанную работу!!!
Квалифицированная работа, грамотных специалистов, завершила процедуру успешно!
Выражаю особую благодарность
Сотруднику Кристине!
Всегда на связи, оперативное решение всех вопросов!
🙏❤️
Достоинства:

  1. Профессионализм

Недостатки:

  1. Нет

Спасибо BankGra!

Жылдыс

Жылдыс 9 декабря, 2022 год Я выражаю свою благодарность BankGra за их помощь и освобождения от банкротства! Отдельная благодарность Ландыш за её проделанную работу и взаимопонимание! Желаю вашей компании здоровья и процветания!

Отзыв о работе BankGra

Бондарева Жанна

Бондарева Жанна 8 декабря, 2022 год Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании BankGra за успешное завершение моего дела по банкротству! Особенно хочу отметить сотрудницу с замечательным именем Ландыш,которая имеет очень большую выдержку и может всегда успокоить и поддержать, а также очень грамотно раз’яснить, не всегда понятные , юридические определения. Было много сомнений и недоверия,и даже паника была,но всё хорошо завершилось,за что благодарю BankCra. Рекомендую обращаться к… Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании BankGra за успешное завершение моего дела по банкротству! Особенно хочу отметить сотрудницу с замечательным именем Ландыш,которая имеет очень большую выдержку и может всегда успокоить и поддержать, а также очень грамотно раз’яснить, не всегда понятные , юридические определения. Было много сомнений и недоверия,и даже паника была,но всё хорошо завершилось,за что благодарю BankCra. Рекомендую обращаться к ним всем, у кого проблемы с кредитами, компания настоящих профессионалов обязательно поможет! В преддверии Нового года желаю всем сотрудникам BankGra здоровья и процветания!!!

Адовы муки окончены

Жанна

Жанна 5 декабря, 2022 год Вырожаю свою огромную благодарность фирме BankGra в помощи с решением моей”тяжкой ноши”
В любое время сотрудники фирмы готовы прийти на помощь, подсказать и указать верный план действий, успокоят и всё доступно объяснят(в случае паники😄)
Отдельная благодарность менеджеру Кристине и юристу Анастасии ❤️Спасибо Вам за терпение и поддержку, помощь в любом возникшем вопросе
Вы лучшие🥳💋

Слова благодарности

Гость

Гость 29 ноября, 2022 год Огромное спасибо банкгра. Незнаю как передать слова благодарности какой груз сняли с плечь.Спасибо сотрудникам которые были с мной особенно Кристине всегда была с мной на связи по любому вопросу корректные пояснения были.

Огромное спасибо!

Майя

Майя 29 ноября, 2022 год Благодарю компанию БанкГра за проделанную работу! Отдельное спасибо Кристине! Всегда на связи, всегда ответит на все вопросы.

Благодарность

Евстегнеева Татьяна

Евстегнеева Татьяна 28 ноября, 2022 год Хочу поблагодарить компанию Бангра за их помощь об освобождения меня от долгов. Мое дело А41-10416/2022 А самую большую благодарность хочу передать Ландыш за ее проделанную работу. Спасибо большое и огромного человеческого счастья вам и вашей компании. 🌹

Банкротство быстро и без проблем

Мария

Мария 24 ноября, 2022 год Огромная благодарность всему коллективу! Всё прошло без сучка без задоринки в кратчайшие сроки. Думаю все индивидуально в каждой ситуации, и просто нужно терпение! Всем желаю удачи.

good

Дело номер А03-3475/2022

Дмитрий

Дмитрий 21 ноября, 2022 год Меня зовут Дмитрий, я с Алтайского края. В ноябре 2021 года, я познакомился с компанией БанкГра, и ни разу не пожалел. Мы начали процедуру банкротства, в итоге -благополучное завершение моего дела . Хочу выразить особую благодарность Ф.У. Кобяк П.П., и моему персональному менеджеру Ландыш. И если мне когда нибудь понадобится юридическая помощь, обращусь именно к ним. Огромное человеческое спасибо… Меня зовут Дмитрий, я с Алтайского края. В ноябре 2021 года, я познакомился с компанией БанкГра, и ни разу не пожалел. Мы начали процедуру банкротства, в итоге -благополучное завершение моего дела . Хочу выразить особую благодарность Ф.У. Кобяк П.П., и моему персональному менеджеру Ландыш. И если мне когда нибудь понадобится юридическая помощь, обращусь именно к ним. Огромное человеческое спасибо за ваш труд. Достоинства:

  1. 10

Благодарность Банкгра

Гость

Гость 17 ноября, 2022 год Хочу написать слова благодарности сотрудникам компании БанкГра за проделанную работу. По моему делу – А41-29229/2021 , процедура завершилась успешно. Квалифицированная работа, грамотных специалистов, в особенности сотрудник Ландыш и фин. управляющего Кобяк П. Выражаю особую благодарность!

Дело номер А41-85493/2021

Веселов А.С.

Веселов А.С. 28 октября, 2022 год Завершилось моё дело А41-85493/2021
Хочу сказать большое спасибо компании банкгра, за то что списали оперативно долги, работают очень профессиональные юристы , отдельное спасибо моему менеджеру Кристине, которая всегда была на связи и отвечала на мои вопросы!
Достоинства:

  1. Всегда оперативно на связи. Даже если закреплённый менеджер отсутствует, за него отвечает другой.

ОТРИЦАТЕЛЬНО!!!

Мила

Мила 25 октября, 2022 год Процедура банкротства физ. лица длится более двух лет. Мой финансовый управляющий Кобяк П. П. основатель компании не выполняет определение суда, чем затягивает процедуру. На связь не выходит ни фин.управляющий Кобяк П.П. ни менеджер Ландыш. Очень много роликов на Ютуб канале с Кобяком П.П., который очень много себя и компанию рекламируют. На деле работы нет. Что можно говорить о компании во… Процедура банкротства физ. лица длится более двух лет. Мой финансовый управляющий Кобяк П. П. основатель компании не выполняет определение суда, чем затягивает процедуру. На связь не выходит ни фин.управляющий Кобяк П.П. ни менеджер Ландыш. Очень много роликов на Ютуб канале с Кобяком П.П., который очень много себя и компанию рекламируют. На деле работы нет. Что можно говорить о компании во главе с таким фин.управляющим.Я пенсионер. Не рекомендую эту компанию.

Завершение процедуры банкротства

Гость

Гость 24 октября, 2022 год Выражаю свою благодарность команде Банкгра, Ландыш и Ф.У. в благополучном завершении моего дела по банкротству.

Лучшая Компания Вankgra

Иванян Лаура Робертовна

Иванян Лаура Робертовна 21 октября, 2022 год Выражаю Благодарность компании Bankgra Процедура бакнротсво завершена Чему я очень рада Компания работает эффективно грамотно а главное результативно Отдельное Спасибо сотруднику Ландыш которая вела со мной диалоги по всем вопросам Спасибо большое Вам за ваш профессионализм

Благодарность

Фатима Шокалова

Фатима Шокалова 11 октября, 2022 год Хочу выразить огромную благодарность компании Bankgra за оказание грамотной и профессиональной юридической помощи в процедуре банкротства. Процесс не быстрый, но результат стоит всех ожиданий. Очень рада, что обратилась в данную компанию. Также хотела бы отметить менеджера Алёну, которая была на связи в течение всей процедуры и помогала с решением всех возникающих вопросов.

Спасибо огромное

Гость

Гость 10 октября, 2022 год Хочется поблагодарить сотрудников банкгра, в особенности Алену, которая помогала мне всё это время, оперативно отвечала на мои звонки и консультировала по различным вопросам. В банкротстве нет ничего замечательного, но если у вас нет другого выхода обращайтесь в данную организацию. Тут вам помогут, расскажут и будут вести Вас до завершения процедуры банкротства. Я провёл с ними целый год, и у меня… Хочется поблагодарить сотрудников банкгра, в особенности Алену, которая помогала мне всё это время, оперативно отвечала на мои звонки и консультировала по различным вопросам. В банкротстве нет ничего замечательного, но если у вас нет другого выхода обращайтесь в данную организацию. Тут вам помогут, расскажут и будут вести Вас до завершения процедуры банкротства. Я провёл с ними целый год, и у меня нет к ним нареканий или вопросов, тут работает команда профессионалов, вам всегда помогут и подскажут, что, куда и зачем.

Отличное качество обслуживания

Гость

Гость 5 октября, 2022 год Доброго времени суток, хочу поблагодарить девочек из компании Бангра, в первую очередь Людмилу очень отзывчивый доброжелательный человек, просто шла на встречу по всем вопросам. Молодец побольше бы таких успешных профессиональных людей.

Списали долги

Татьяна О.

Татьяна О. 5 октября, 2022 год Хочу сказать большое спасибо компании банкгра, за то что списали оперативно долги, работают очень профессиональные юристы , отдельное спасибо моему менеджеру Кристине, которая всегда была на связи и отвечала на мои вопросы!

Просто профи.

Юрий

Юрий 23 сентября, 2022 год Здравствуйте меня зовут Юрий, я глубоко выражаю свою благодарность юристу Светлане, моему менеджеру Ландышу, которая постоянно мне помогала и советовала как и что лучше сделать, если у кого нибудь есть долги или кредиты, очень советую компанию Банкгра.

yes

Достоинства:

  1. Всё очень качественно и профессионально.

Недостатки:

  1. Нет

Благодарствую лучшей компании!

Ольга

Ольга 12 сентября, 2022 год Хочу выразить от всей души самой лучшей компании Bankgra , что помогли избавиться от долгов! Очень грамотные ребята! Особенно хочу поблагодарить менеджера Кристиночку! Это огромной души Человек! Всегда поддерживала меня, успокаивала, что все будет хорошо! Человек Слова! Дай Бог крепкого здоровья, счастья и успехов во всем и всегда! Советую всем- всем , кто оказался в трудной жизненной ситуации с кредитами… Хочу выразить от всей души самой лучшей компании Bankgra , что помогли избавиться от долгов! Очень грамотные ребята! Особенно хочу поблагодарить менеджера Кристиночку! Это огромной души Человек! Всегда поддерживала меня, успокаивала, что все будет хорошо! Человек Слова! Дай Бог крепкого здоровья, счастья и успехов во всем и всегда! Советую всем- всем , кто оказался в трудной жизненной ситуации с кредитами обращайтесь в эту компанию! Помогут без сомнения! Дай Бог Вам всего самого наилучшего! Еще раз Огромное Спасибо, что Вы есть!!! Достоинства:

  1. Добрые, отзывчивые, грамотные!!!

Недостатки:

  1. Нет

Отличное качество обслуживания

Ковалев Андрей

Ковалев Андрей 19 августа, 2022 год Выражаю огромную благодарность компании BankGra за помощь в избавлении от долговой поруки.спецыалисты знающие свое дело.так же менеджеру Кристине огромное спасибо.всем рекомендую при возникновении таких проблем обращайтесь в BankGra.Спасибо Вам за всё! Достоинства:

  1. Специалисты высший класс

Недостатки:

  1. Нету

Отличное качество обслуживания

Татьяна

Татьяна 19 августа, 2022 год Мои дорогие девочки из компании Банкгра, спасибо вам огромное за терпение, за доброту, за вежливость , за поддержку! Людмила, Кристина и Екатерина спасибо вам огромное! Кристина и малыш растите здоровыми и счастливыми! А все кто в процессе терпения и удачи, я тоже очень переживала и боялась, но это того стоит! Всем своим знакомым вас рекомендую!!!

Ура мне списали долги.

Татьяна

Татьяна 18 августа, 2022 год Хочу поблагодарить компанию Банкгра.Вы большие молодцы.А так же большое спасибо Светлане которая помогала в трудную минуту,за её отзывчивость,за понимания.и конечно же моему аккаунт менеджеру Ландыш огромное огромное спасибо.Ты просто умничка.Спасибо тебе моя дорогая за поддержку,за подсказки ,за доброту,за понимание и выдержку,за то что всегда была на связи,а так же спасибо Кристине,Софьи девчонки вы большие молодцы.Спасибо всей команде Банкгра вы лучшее.А… Хочу поблагодарить компанию Банкгра.Вы большие молодцы.А так же большое спасибо Светлане которая помогала в трудную минуту,за её отзывчивость,за понимания.и конечно же моему аккаунт менеджеру Ландыш огромное огромное спасибо.Ты просто умничка.Спасибо тебе моя дорогая за поддержку,за подсказки ,за доброту,за понимание и выдержку,за то что всегда была на связи,а так же спасибо Кристине,Софьи девчонки вы большие молодцы.Спасибо всей команде Банкгра вы лучшее.А для тех у кого ещё всё впереди желаю набраться сильного терпения ведь оно этого стоит.

Отличное качество работы Банкгра.

Гость

Гость 18 августа, 2022 год Ура мне списали долги.Хочу поблагодарить компанию Банкгра.Вы большие молодцы.А так же большое спасибо Светлане которая помогала в трудную минуту,за её отзывчивость,за понимания.и конечно же моему аккаунт менеджеру Ландыш огромное огромное спасибо.Ты просто умничка.Спасибо тебе моя дорогая за поддержку,за подсказки ,за доброту,за понимание и выдержку,за то что всегда была на связи,а так же спасибо Кристине,Софьи девчонки вы большие молодцы.Спасибо всей команде… Ура мне списали долги.Хочу поблагодарить компанию Банкгра.Вы большие молодцы.А так же большое спасибо Светлане которая помогала в трудную минуту,за её отзывчивость,за понимания.и конечно же моему аккаунт менеджеру Ландыш огромное огромное спасибо.Ты просто умничка.Спасибо тебе моя дорогая за поддержку,за подсказки ,за доброту,за понимание и выдержку,за то что всегда была на связи,а так же спасибо Кристине,Софьи девчонки вы большие молодцы.Спасибо всей команде Банкгра вы лучшее.А для тех у кого ещё всё впереди желаю набраться сильного терпения ведь оно этого стоит.

Ура!!!! Процедура завершена!!!

Евгений Пантенко

Евгений Пантенко 20 июля, 2022 год Большое СПАСИБО компании BankGra!!! Специалисты своего дела!!! В кратчайшие сроки избавили меня от долговой ямы!!! Отдельная благодарность менеджеру АЛЁНЕ. Когда бы не позвонил, всегда на связи, вежливый и грамотный сотрудник!!! Спасибо ещё раз всему коллективу BankGra!!! Вы лучшие!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь − 4 =

Кнопка «Наверх»