Медицина

Базирон АС отзывы

Отличное аптечное средство

Отличное аптечное средство

Отличное аптечное средство

Отличное аптечное средство

Теперь можно смело улыбаться и не прятать лицо

Мое спасение!!!

Экономично и эффективно

Вылечилась без огромных затрат времени денег

Только Базирон и помог

-акне. +самооценка

Попрощалась с комплексами)

Попрощалась с комплексами)

Попрощалась с комплексами)

Я сменила косметолога и всё пошло в гору

Акне не приговор, больше нет!

Прыщи ушли

Прыщи ушли

Отзывы

Не понравился.

Инна

Инна 48 сек назад Мне не понравилось, что он выцвечивает вещи. Очень аккуратно надо наносить, чтоб никуда не капнуло и нигде не терануться. В итоге зинеридермом свела прыщи. Им куда как проще пользоваться. И нет никаких проблем: подсыхает незаметная пленочка раствора и все. Даже макияж потом наносить сверху можно.

Угри ушли, пришли дерматит и зуд.

Сам себе терапевт)

Сам себе терапевт) 4 ноября, 2022 год Этот препарат необходимо использовать точечно, очень нежелательный побочный эффект от сплошного нанесения на кожу, вызывает дерматит атопический и аллергический. Достоинства:

  1. Угри уходят дней через 5

Недостатки:

  1. После применения есть дерматит

Больше понравился гель Скинорен

Кристина Кольцова

Кристина Кольцова 15 апреля, 2022 год Пользовалась им. Помогал, но ненадолго, угри вскоре новые вылазили. Больше понравился гель Скинорен. И давнюю проблему с кожей подлечил, и эффект долгий.

Отличное аптечное средство

Ева

Ева 3 апреля, 2022 год Это лучшее аптечное средство от прыщей которым я пользовалась, ситуация у меня была не из лучших,на первых трёх фотографиях это ещё не сильно видно как было все плохо, а сейчас кожа стала гладкой, не не везде т.к лечение я ещё не закончила и думаю что заканчивать не буду из за прочитанных комментариев, что после прекращения все возвращается, после… Это лучшее аптечное средство от прыщей которым я пользовалась, ситуация у меня была не из лучших,на первых трёх фотографиях это ещё не сильно видно как было все плохо, а сейчас кожа стала гладкой, не не везде т.к лечение я ещё не закончила и думаю что заканчивать не буду из за прочитанных комментариев, что после прекращения все возвращается, после прыщей остались пост акнэ, но базирон и их потихоньку убирает чему я и рада

Базирон АС - Отличное аптечное средство

Базирон АС - Отличное аптечное средство

Базирон АС - Отличное аптечное средство

Базирон АС - Отличное аптечное средство

Достоинства:

  1. Убирает прыщ за +-2 дня

Недостатки:

  1. -Может вызвать раздражение(покраснение) и сухость(дикая), я убирала эти реакции синафланом.
  2. -цена, покупала за 916 рублей 40г

Отзыв о Базирон АС: Отличное аптечное средство

Отзыв о Базирон АС: Отличное аптечное средство

Отзыв о Базирон АС: Отличное аптечное средство

Отзыв о Базирон АС: Отличное аптечное средство

Попробуйте Азелик

Игорь

Игорь 25 февраля, 2022 год Если вы ищете средство для лечения угревой сыпи, то Базирон и Скиноклир я категорически не рекомендую. По своему опыту могу сказать, что никакого положительного эффекта они не дают, а вот сухость и покраснение можно легко заработать. Лучше попробуйте Азелик, который не только устраняет причину появления прыщей, но и неплохо увлажняет кожу. Главное – соблюдать инструкцию и дозировку. Хотя про диету… Если вы ищете средство для лечения угревой сыпи, то Базирон и Скиноклир я категорически не рекомендую. По своему опыту могу сказать, что никакого положительного эффекта они не дают, а вот сухость и покраснение можно легко заработать. Лучше попробуйте Азелик, который не только устраняет причину появления прыщей, но и неплохо увлажняет кожу. Главное – соблюдать инструкцию и дозировку. Хотя про диету и правильный уход тоже не забывайте.

Для лечения акне

Индира

Индира 14 февраля, 2022 год Использовала базирон по рекомендации врача для лечения акне. Эффект не сразу, но примерно через 2-3 недели лицо стало очищаться.
Курс 3 месяца, я его выдержала, чтобы точно убить все бактерии, которые вызывают прыщи. Тем более, что привыкания базирон вызывать не может.
Сейчас на лице использую только уходовые средства, лечить нечего, но проблемы с ЖКТ, которые выявились при обследовании, продолжаю…
Использовала базирон по рекомендации врача для лечения акне. Эффект не сразу, но примерно через 2-3 недели лицо стало очищаться.
Курс 3 месяца, я его выдержала, чтобы точно убить все бактерии, которые вызывают прыщи. Тем более, что привыкания базирон вызывать не может.
Сейчас на лице использую только уходовые средства, лечить нечего, но проблемы с ЖКТ, которые выявились при обследовании, продолжаю контролировать.

Хороший эффект!

Анна

Анна 31 января, 2022 год Когда начались проблемы с эндокринной системой, лицо и тело стало покрываться прыщами. Для лечения мне выписали Базирон. Пользовалась им, как написано в инструкции. Прошло 1,5 месяца, но ситуация осталась без изменений. Поэтому я стала искать другое средство, и случайно наткнулась на Азелик. Это белый гель без специфического запаха с азелаиновой кислотой в составе. Через месяц применения, состояние моей кожи заметно… Когда начались проблемы с эндокринной системой, лицо и тело стало покрываться прыщами. Для лечения мне выписали Базирон. Пользовалась им, как написано в инструкции. Прошло 1,5 месяца, но ситуация осталась без изменений. Поэтому я стала искать другое средство, и случайно наткнулась на Азелик. Это белый гель без специфического запаха с азелаиновой кислотой в составе. Через месяц применения, состояние моей кожи заметно улучшилось. Поэтому теперь Азелик есть в моей косметичке всегда.

очень довольна

Марина

Марина 27 января, 2022 год В процессы борьбы с акне я перепробовала разные средства, например, Базирон и Скиноклир. Мое мнение – пустая трата денег, потому что результата не было даже спустя 2 месяца применения. А после Базирона кожа стало очень сухой, появилось шелушение. Долго искала эффективный аналог, и недавно наткнулась на Азелик. Пользуюсь им около трех недель, и пока никакого побочного эффекта нет. Наоборот, кожа… В процессы борьбы с акне я перепробовала разные средства, например, Базирон и Скиноклир. Мое мнение – пустая трата денег, потому что результата не было даже спустя 2 месяца применения. А после Базирона кожа стало очень сухой, появилось шелушение. Долго искала эффективный аналог, и недавно наткнулась на Азелик. Пользуюсь им около трех недель, и пока никакого побочного эффекта нет. Наоборот, кожа не такая жирная, старые прыщи исчезают, а новые не появляются.

лечения угревой сыпи

Татьяна

Татьяна 25 января, 2022 год Раньше для лечения угревой сыпи я использовала Базирон. Но через несколько месяцев применения, состояние моей кожи не улучшилось. Наоборот, прыщей стало только больше, еще и сухость появилась. Поэтому я перешла на гель Азелик, о котором узнала из рекламы в интернете. Мне понравился состав и форма выпуска (белый гель без запаха). Также могу сказать, что средство не сушит кожу и не… Раньше для лечения угревой сыпи я использовала Базирон. Но через несколько месяцев применения, состояние моей кожи не улучшилось. Наоборот, прыщей стало только больше, еще и сухость появилась. Поэтому я перешла на гель Азелик, о котором узнала из рекламы в интернете. Мне понравился состав и форма выпуска (белый гель без запаха). Также могу сказать, что средство не сушит кожу и не вызывает раздражение. Первые результаты я заметила уже через месяц применения. Поэтому хочу повторить курс еще раз.

Прыщи исчезли, как будто их и не было никогда

Inga

Inga 29 декабря, 2021 год Долго мучилась с огромными прыщами, которые периодически вылезали на лице. Чуть не поддалась даже на советы подруги купить мази с антибиотиками. Но все-таки не сделала этого.
Наконец посоветовали мне крутую клинику, специализирующуюся на кожных заболеваниях. После обследования врач выписал базирон ас (оказывается – это средство первой линии при лечении акне), уход, корректировку питания. Кроме того, с подачи этого врача пошла…
Долго мучилась с огромными прыщами, которые периодически вылезали на лице. Чуть не поддалась даже на советы подруги купить мази с антибиотиками. Но все-таки не сделала этого.
Наконец посоветовали мне крутую клинику, специализирующуюся на кожных заболеваниях. После обследования врач выписал базирон ас (оказывается – это средство первой линии при лечении акне), уход, корректировку питания. Кроме того, с подачи этого врача пошла на обследования, нашлась причина высыпаний в болезни эндокринной системы.
Сейчас прыщи прошли, но наблюдения у эндокринолога продолжаю, быстро эти проблемы не лечатся. А вот кожа не беспокоит, даже не верится, что высыпаний уже нет.
Все-таки хороший врач и правильное лечение – это великое дело!

Не оправдал ожиданий

София

София 24 декабря, 2021 год Раньше воспаления на лице я лечила средством Базирон АС, но особого эффекта не увидела. Наоборот, количество прыщей только увеличивалось. Мой врач посоветовал мне Клиндовит, главное действующее вещество которого антибиотик клиндамицин. Этот гель почти не имеет запаха и легко наносится на кожу, он быстро впитывается и не оставляет липких следов. Поэтому сверху я могу спокойно накладывать косметику. Кожу не сушит, а… Раньше воспаления на лице я лечила средством Базирон АС, но особого эффекта не увидела. Наоборот, количество прыщей только увеличивалось. Мой врач посоветовал мне Клиндовит, главное действующее вещество которого антибиотик клиндамицин. Этот гель почти не имеет запаха и легко наносится на кожу, он быстро впитывается и не оставляет липких следов. Поэтому сверху я могу спокойно накладывать косметику. Кожу не сушит, а для меня это важно, так как она у меня чувствительная. Пользуюсь им почти два месяца, и результатом довольна – количество высыпаний действительно уменьшилось.

Сейчас кожа чистенькая и ровная

Рита

Рита 28 ноября, 2021 год Знеаю не по наслышке какого это бороться с надоевшими прыщами, которые так портят твой внешний вид. Решила попробовать базирон Ас. Купив и начав им пользоваться обнаружила жуткий зуд. До сих пор не понимаю с чем это было связано, может бюыть с его входящими в состав компонентами, которые мой организм просто напросто не принял. Расстроившись снова стала мониторить разные средства против… Знеаю не по наслышке какого это бороться с надоевшими прыщами, которые так портят твой внешний вид. Решила попробовать базирон Ас. Купив и начав им пользоваться обнаружила жуткий зуд. До сих пор не понимаю с чем это было связано, может бюыть с его входящими в состав компонентами, которые мой организм просто напросто не принял. Расстроившись снова стала мониторить разные средства против акне и тогда то я и наткнулась на клиндовит гель. Попытка номер два. на клиндовит побочек никаких не оказалось, напротив гель действует очень мягко и бережно. Ни жжения ни зуда не вызывает. Действие его конечно нудно подожлать , но девчат немножко настойчивости и вы сами не пожалеете что не сдались. я наконец рапсрощалась с прыщами , и даже подкожные прыщи пропали. Сейчас кожа чистенькая и ровная. спасибо клиндовит гелю.

Спасает от прыщей, улучшает кожу и повышает настроение

Тамара Сергеевна

Тамара Сергеевна 7 августа, 2021 год Купила базирон АС для дочери 15 лет, она была в ужасе от своего внешнего вида, ничего не помогало, от прыщей рыдания постоянные(((
В аптеке посоветовали базирон, это зимой было. Купила просто от безвыходности. Но помог хорошо, совсем другой вид у девочки. Прыщей нет и кожа не блестит. Настроение совсем другое.
Спасибо сотрудникам, что так неравнодушно подошли к проблеме.

smile

Помогает медленно, но зато ПОМОГАЕТ!

Маша

Маша 26 июня, 2021 год С подросткового возраста мучили прыщи, ничего не помогало. Болтушки покупала, более дорогие средства, сладостей не ела…все бесполезно.
Только базирон смог помочь, и то не сразу. Сначала думала, что зря его купила. Но через 3 недели поняла, что прыщи понемногу уходят. Сейчас лицо совсем чистое. Великолепное средство!

Базирон от прыщей на лице – это правда так!

Юнита

Юнита 28 апреля, 2021 год Трудно посчитать, сколько я средств перепробовала, пока дошла до базирона. Но он реально помог. К тому же не может вызвать привыкания, так как без антибиотиков.
Ну почему я так долго тупила? Теперь себя ругаю, могла уже давно быть без этих ужасных прыщей.

Теперь можно смело улыбаться и не прятать лицо

Галина

Галина 1 апреля, 2021 год Я наконец-то устала от бестолкового самолечения и к врачу выбралась. Надо было это раньше сделать.
Назначенный уход (базирон и увлажняющий крем, да еще и диета) привели мое лицо в норму. Приятно смотреть на себя в зеркало и все время хочется улыбаться.

Отзыв о Базирон АС: Теперь можно смело улыбаться и не прятать лицо

Мое спасение!!!

Tallina

Tallina 8 февраля, 2021 год Довольно долго мучилась с прыщами, никак не могла найти подходящее средство. Сколько я масок и пилингов переделала, со счету сбилась.
Пока не посоветовали базирон. Он не сразу, но помог. Взяла 2,5%, он для чувствительной кожи.
Сначала только вечером наносила, потом утром и вечером. И увлажнялки.
Первый эффект был виден примерно через 2 недели. А сейчас к моей коже…
Довольно долго мучилась с прыщами, никак не могла найти подходящее средство. Сколько я масок и пилингов переделала, со счету сбилась.
Пока не посоветовали базирон. Он не сразу, но помог. Взяла 2,5%, он для чувствительной кожи.
Сначала только вечером наносила, потом утром и вечером. И увлажнялки.
Первый эффект был виден примерно через 2 недели. А сейчас к моей коже ну никак не придерешься, ни одного прыщика

smile

Базирон АС - Мое спасение!!!

Отзыв о Базирон АС: Мое спасение!!!

Экономично и эффективно

Лариса

Лариса 27 ноября, 2020 год Если уж вы зашли читать мой отзыв о Базироне, то, наверняка знаете, от чего он лечит, поэтому не буду тратить время на описание болячки и перейду к сути. Обычно, средства от акне могут не помогать и при этом обходиться с кругленькую сумму, поскольку требуют особых условий хранения.
Базирон же, ничего особого для себя не требует. Он может храниться совершенно спокойно при…
Если уж вы зашли читать мой отзыв о Базироне, то, наверняка знаете, от чего он лечит, поэтому не буду тратить время на описание болячки и перейду к сути. Обычно, средства от акне могут не помогать и при этом обходиться с кругленькую сумму, поскольку требуют особых условий хранения.
Базирон же, ничего особого для себя не требует. Он может храниться совершенно спокойно при комнатной температуре и всегда можно быть уверенной, что Базирон будет работать до окончания своего срока годности.
Теперь о экономичности. Базирон наносится точечно на акне, то есть им не надо мазать по всему лицу. Достаточно только на очаги поражения и тонким слоем раз в день и акне пройдет в течение трех месяцев, а первый результат наступит примерно через 2-3 недели. Как по мне, так это лучшее, что может быть
Твердая пятерка

Базирон АС - Экономично и эффективно

Достоинства:

  1. убивает бактерии, провоцирующие акне
  2. лечит
  3. довольно-таки быстро помогает

Недостатки:

  1. при использовании летом необходимо наносить крем с защитой spf

Отзыв о Базирон АС: Экономично и эффективно

Вылечилась без огромных затрат времени денег

Анастасия

Анастасия 23 ноября, 2020 год Проблемы с акне у нас в семье- это наследственное. У родителей в юношеские годы были сильные прыщи, а потом это проявилось у нас с сестрой. Она старше меня на 3 года и акне у нее вылезло раньше моего. Намучилась она с ним знатно и даже подрабатывала для покупки средств по уходу за лицом и походов к косметологу. В итоге, лечение… Проблемы с акне у нас в семье- это наследственное. У родителей в юношеские годы были сильные прыщи, а потом это проявилось у нас с сестрой. Она старше меня на 3 года и акне у нее вылезло раньше моего. Намучилась она с ним знатно и даже подрабатывала для покупки средств по уходу за лицом и походов к косметологу. В итоге, лечение у нее заняло пару лет, в течение которых жутко комплексовала и старалась всячески маскировать проблемную кожу.
Затем, вся эта радость вылезла и у меня. Разузнав все о акне у более опытного родственника, сразу пошла в аптеку за Базироном 2,5% и спокойно начала применять.
Делал все строго по инструкции и ни на шаг от нее не отступала, т.е. проводила очистку кожи, нанесение Базирона, увлажнение. Лечение мое пришлось на весну-лето, поэтому перед выходом из дома наносила крем с spf-защитой.
Сейчас кожа в отлично состоянии, никаких намеков на акне

Базирон АС - Вылечилась без огромных затрат времени денег

Достоинства:

  1. вылечил акне

Недостатки:

  1. немного подсушил кожу в начале лечения

Отзыв о Базирон АС: Вылечилась без огромных затрат времени денег

Только Базирон и помог

Krotova

Krotova 23 ноября, 2020 год С акне борюсь уже довольно-таки давно. На лицо оно высыпало примерно в 16 лет и далее следовали длительные курсы самостоятельного лечения, анализов, чисток и прочего. К сожалению, все это привело к тому, что хоть акне и удалось подсушить, но стойкого результата не было. Перед Базироном вообще думала идти к дерматологу и советоваться насчет таблеток, но благо нарвалась на статью о… С акне борюсь уже довольно-таки давно. На лицо оно высыпало примерно в 16 лет и далее следовали длительные курсы самостоятельного лечения, анализов, чисток и прочего. К сожалению, все это привело к тому, что хоть акне и удалось подсушить, но стойкого результата не было. Перед Базироном вообще думала идти к дерматологу и советоваться насчет таблеток, но благо нарвалась на статью о рейтинге средств, где и заметила это средство.
Сам Базирон продается в тюбиках по 40г и этого более чем хватает на весь курс лечения. У меня сейчас, к примеру, после 3-х месяцев лечения, осталось еще в районе трети тюбика. Так что, как уже понятно, средство весьма и весьма экономичное. Опять же, это обусловлено еще и тем, что оно наносится точечно на проблемные участки и исключительно тонким слоем.
Теперь о методе применения
1. Очищаем кожу от всего. Достаточно просто умыться, снять косметику, жир
2. Наносим Базирон (метод нанесения расписан выше)
3. Примерно через 20-30 минут следует увлажнить кожу хорошим кремом. Подберите для себя такой, чтобы не забивал поры
Процедуру делаем ежедневно до полного излечения кожи. Вот это очень важный момент, потому что результат от применения нужно не только получить, но и закрепить.
Сейчас кожа совершенно чистая, никаких проблем нет. Приятно на себя в зеркало посмотреть

Базирон АС - Только Базирон и помог

Достоинства:

  1. вылечил акне

Отзыв о Базирон АС: Только Базирон и помог

Приемлемо!

Алла

Алла 8 октября, 2020 год Подходит для любого возраста, эффективный с первых дней применения. Мне уже 35, а прыщи все равно постоянно вылазили по лицу, надоело пользоваться тональниками, чтобы их скрыть. Попалась информация про Базирон, решила попробовать – 775 рублей (брала в ближайшей аптеке). Сначала нанесла только на 1 большой прыщ, который образовался у виска (подумала, если появится краснота, то волосами замаскирую). Зона не покраснела,… Подходит для любого возраста, эффективный с первых дней применения. Мне уже 35, а прыщи все равно постоянно вылазили по лицу, надоело пользоваться тональниками, чтобы их скрыть. Попалась информация про Базирон, решила попробовать – 775 рублей (брала в ближайшей аптеке). Сначала нанесла только на 1 большой прыщ, который образовался у виска (подумала, если появится краснота, то волосами замаскирую). Зона не покраснела, но прыщ, конечно, за ночь не прошел. Так за несколько недель большиство прыщей пропало. Но цена меня не очень устроила, поэтому все же решила перейти на другое средство – Клиндовит. Тоже хорошо борется с прыщами, но цена устраивает больше.

-акне. +самооценка

Гость

Гость 24 июня, 2020 год Если захотите что-то узнать про акне, то можете смело писать мне в личку или комменты, о прыщах я могу действительно рассказать все, поскольку жила и боролась с ними без малого 8 лет. Началось оно у меня примерно в 8- классе, наверное, мне тогда было 15) Собственно, началось все летом и я поначалу даже подумать не могла, что эта дрянь пристанет… Если захотите что-то узнать про акне, то можете смело писать мне в личку или комменты, о прыщах я могу действительно рассказать все, поскольку жила и боролась с ними без малого 8 лет. Началось оно у меня примерно в 8- классе, наверное, мне тогда было 15) Собственно, началось все летом и я поначалу даже подумать не могла, что эта дрянь пристанет ко мне на такой длительный срок.
Тогда еще пыталась давить, но толку это не приносило. Затем, перешла на скрабы, умывалки, спирт (им я протиралась) и это давало свои скоромные плоды, поскольку старые прыщи подсушивались, а новые не лезли с такой дикой силой, но процесс посыпания лица прыщами шел без остановки. Примерно, к середине 9-го класса мое лицо было покрыто акне практически целиком. Хуже всего была ситуация со лбом и щеками, потому что там уже и давить было бесполезно, и прижигания не помогали. Ух, помоталась я тогда по врачам. Жаль только, что без толку. Когда стала чуть старше, то начала активно пользоваться косметикой, чтобы скрыть всю эту радость с лица. Ладно, давайте переходить к сути, самому отзыву, а то я тут прямо расписала уже)))
Кожу мне помог вылечить базирон. Взяла себе 2.5%, все-таки кожа чувствительная и начала действовать по инструкции. Первую неделю кожа не менялась, а вот на второй уже пошел видимый прогресс, акне поджалось, стало не таким ярким. Поскольку мучилась с прыщами долго, то честно промазалась 3 месяца, как было прописано в инсрукции, и сейчас кожа чистая и не стыдно на люди показаться. Действительно хорошая штука, новые угри не вылезли. Так что, если вы сливаете деньги на всякие скрабы и прочее, то лучше сразу купите себе базирон, он быстрее поможет. Главное в базироне- действовать строго по инструкции, наносить тонким слоем и только на участки с акне. Затем помажьтесь увлажнюящим кремом. Тут еще главно долечиться до конца и не бросать при первых результатах

Базирон АС - -акне. +самооценка

Достоинства:

  1. рабочий препарат

Отзыв о Базирон АС: -акне. +самооценка

Попрощалась с комплексами)

Ира)

Ира) 21 мая, 2020 год Сколько себя помню, все время на лице были прыщи. Причины, наверное, разные – сначала подростковые изменения, а потом может и питание, так как всегда любила газировку, сухарики, чипсы, жареную картошку). С прыщами пыталась бороться с помощью всяких кремиков, да и народная медицина имела место быть). А еще больше всего мне нравилось выдавливать прыщ, а потом заливать его спиртовым лосьоном, знаю,… Сколько себя помню, все время на лице были прыщи. Причины, наверное, разные – сначала подростковые изменения, а потом может и питание, так как всегда любила газировку, сухарики, чипсы, жареную картошку). С прыщами пыталась бороться с помощью всяких кремиков, да и народная медицина имела место быть). А еще больше всего мне нравилось выдавливать прыщ, а потом заливать его спиртовым лосьоном, знаю, звучит ужасно. Но все это было до того момента, пока мама в аптеке не купила мне базирон . Он около месяца лежал на полке, просто не хотела им пользоваться. Но потом в один день приняла для себя решение, что пора уже приводить лицо в порядок. Я же девушка как никак. Для меня Базирон показался очень удобным, раз в день, никаких масок и долгих ожиданий не нужно было, ну и показался мне экономичным в расходе. Кстати, в базироне антибиотика нет, поэтому можно спокойно им пользоваться на протяжении долгого времени. Я им уже не пользуюсь месяца 1,5, никаких рецидивов нет. Все лечение заняло у меня недель 7-8. Недели через 2 уже были видны изменения. Делала все так, как написано в инструкции. Как узнала позже, базирон есть для разных типов кожи, у меня был 5%. В общем. Я безумно счастлива, что мне удалось избавиться от прыщей, у меня теперь нет комплексов)))))
Хочу заметить, возможно, у вас подсушит кожу в начале приема. Не пугайтесь, это нормальная реакция кожи на лекарства. Говорят, можно просто прервать применение, сделать перерыв. Я же перерыв делать не хотела, применяла увлажняющий крем во время лечения проблема ушла

Базирон АС - Попрощалась с комплексами)

Базирон АС - Попрощалась с комплексами)

Базирон АС - Попрощалась с комплексами)

Достоинства:

  1. выручает
  2. без антибиотиков

Недостатки:

  1. подсушил кожу в самом начале, но потом все прошло

Отзыв о Базирон АС: Попрощалась с комплексами)

Отзыв о Базирон АС: Попрощалась с комплексами)

Отзыв о Базирон АС: Попрощалась с комплексами)

Я сменила косметолога и всё пошло в гору

Lena

Lena 30 ноября, 2019 год Я очень долгое время лечила угревую сыпь, дерматолог чего уже со мной только не придумывал, но все без толку у меня раз за разом появлялись новые высыпания, конечно результат был но временный и довольно маленький, я решила сменить косметолога. Когда я рассказала какие процедуры мы делали раньше, мой новый косметолог очень удивился, что за столько времени мы не попробовали базирон… Я очень долгое время лечила угревую сыпь, дерматолог чего уже со мной только не придумывал, но все без толку у меня раз за разом появлялись новые высыпания, конечно результат был но временный и довольно маленький, я решила сменить косметолога. Когда я рассказала какие процедуры мы делали раньше, мой новый косметолог очень удивился, что за столько времени мы не попробовали базирон и лечились всякими сомнительными препаратами. В общем я начала использовать базирон, сначала он довольно сильно подсушил мне лицо, начала наносить увлажняющий крем. На второй неделе я увидела как угри наконец-то начали пропадать с моего лица, через пару месяцев я полностью избавилась от угревой сыпи и теперь мы лечим пост-акне с моим косметологом, средство очень хорошее, не вызывает привыкания, рекомендую!

Базирон АС - Я сменила косметолога и всё пошло в гору

Отзыв о Базирон АС: Я сменила косметолога и всё пошло в гору

Акне не приговор, больше нет!

Лучший автор

Лучший автор 22 ноября, 2019 год Боролась с акне с подросткового периода, сейчас мне 22, моя кожа оставляла желать лучшего, честное слово, жесть в чистом виде… раны, широкие поры, большие прыщи которые очень болели. Я не знала что делать, народная медицина разово помогала, средствами из аптеки просто пережигала кожу, от чего было еще больше высыпаний… Пошла к дерматологу, тот посоветовал базирон для жирной кожи, я… Боролась с акне с подросткового периода, сейчас мне 22, моя кожа оставляла желать лучшего, честное слово, жесть в чистом виде… раны, широкие поры, большие прыщи которые очень болели. Я не знала что делать, народная медицина разово помогала, средствами из аптеки просто пережигала кожу, от чего было еще больше высыпаний… Пошла к дерматологу, тот посоветовал базирон для жирной кожи, я его мазала примерно два раза в день пару недель, я просто афигела когда увидела, что у меня перестали появляться новые воспаления, а старые постепенно заживали. Честно говоря, кожа немного подсушилась, но я кремом увлажняющим сверху начала мазать и все прошло. Спустя месяц такого лечения я увидела результат, к которому стремилась несколько лет, акне еще были на лице, но в минимальном количестве, а все остальные уже превратились в еле заметные точки, которые со временем тоже испарились. Сейчас продолжаю пользоваться базироном, дерматолог порекомендовал пропить еще витамины чтобы улучшить результат. В целом, я очень довольна, у кого проблемная кожа, обязательно возьмите и попробуйте на себе)

Базирон АС - Акне не приговор, больше нет!

Достоинства:

  1. помогает и это самое главное!!

Недостатки:

  1. подсушивает немного

Отзыв о Базирон АС: Акне не приговор, больше нет!

Прыщи ушли

Вика

Вика 31 октября, 2019 год У меня очень жирная кожа, которая постоянно стремится пойти угрями. Я уже много чем лечилась, но результаты были очень недолговечными. В итоге, благодаря подруге, нарвалась на базирон. Купила себе базирон 5%, поскольку он подходит для моей кожи. Пользоваться им очень легко: очищаете кожу перед процедурой и наносите базирон на пораженные участки. Таким образом. Лично у меня немного подсохла кожа после… У меня очень жирная кожа, которая постоянно стремится пойти угрями. Я уже много чем лечилась, но результаты были очень недолговечными. В итоге, благодаря подруге, нарвалась на базирон. Купила себе базирон 5%, поскольку он подходит для моей кожи. Пользоваться им очень легко: очищаете кожу перед процедурой и наносите базирон на пораженные участки. Таким образом. Лично у меня немного подсохла кожа после первых процедур, но это быстро прошло. Также., после базирона использую обычно увлажняющий крем, поскольку это не только полезно, но и рекомендовано на сайте производителя. В принципе, результат достигается очень быстро- стало заметен эффект уже через месяц. Кожа значительно очистилась. Сейчас уже закончила лечиться, все супер. Советую всем

Базирон АС - Прыщи ушли

Базирон АС - Прыщи ушли

Достоинства:

  1. помогает

Недостатки:

  1. может слегка подсушить кожу

Отзыв о Базирон АС: Прыщи ушли

Отзыв о Базирон АС: Прыщи ушли

Перестал помогать

Елена

Елена 9 июля, 2019 год Первое время пользовалась Базироном, а потом он мне просто перестал помогать( Тогда врач посоветовал перейти на Зеркалин. Он сказал, что с Базироном так бывает. Первое время помогает, а потом перестает. С Зеркалином у меня такого не было. Я уже год им пользуюсь ( не постоянно, а крусами или по необходимости) и за это время привыкания кожи не было к средству…. Первое время пользовалась Базироном, а потом он мне просто перестал помогать( Тогда врач посоветовал перейти на Зеркалин. Он сказал, что с Базироном так бывает. Первое время помогает, а потом перестает. С Зеркалином у меня такого не было. Я уже год им пользуюсь ( не постоянно, а крусами или по необходимости) и за это время привыкания кожи не было к средству. А очень сильные воспаления, если появляются, убирает меньше чем за неделю.

Отлично помог

Евгения Тетюхина

Евгения Тетюхина 16 мая, 2019 год До прошлой осени думала, что прыщи остались в подростковом прошлом – ан нет, осенью меня буквально засыпало – вылезли на лбу, на щеках и даже на подбородке. Причину я знала – гормональный сбой, устранять ее собиралась, но процесс этот не быстрый, а ходить в таком виде совсем не весело.
Но – мне порекомендовали базирон и он помог на отлично. Быстрее всего…
До прошлой осени думала, что прыщи остались в подростковом прошлом – ан нет, осенью меня буквально засыпало – вылезли на лбу, на щеках и даже на подбородке. Причину я знала – гормональный сбой, устранять ее собиралась, но процесс этот не быстрый, а ходить в таком виде совсем не весело.
Но – мне порекомендовали базирон и он помог на отлично. Быстрее всего сошли прыщики на лбу (меньше месяца их мазала), дольше держались на щеках и ниже (там мазать пришлось почти полтора месяца). Но зато все прошло и следов не осталось.

Только с Зеркалином был прогресс!

Таня

Таня 27 апреля, 2018 год Мне прописали комплекс Зеркалин утром и Базирон вечером. И только тогда пошел прогресс. А до этого долгое время пользовалась одним Базироном и видимо кожа к нему сильно привыкла, что он перестал оказывать какое-либо действие.

Спас от прыщей

Liana

Liana 8 февраля, 2018 год Гель базирон недаром назван в инструкции “скорая помощь”. К моему удивлению, прыщи стали пропадать через несколько дней после начала применения.
Наносила гель, как и сказали, осторожно, немного, чтобы не вызвать ожогов и пересушивания кожи, на что некоторые жалуются. Но я ничего такого не ощутила.
Нанести немного базирона на сухое чистое лицо, через некоторое время – увлажняющий крем.
И будет вам счастье)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × один =

Кнопка «Наверх»