Медицина

BestDoc отзывы

Отзывы

Теперь у меня красивая улыбка и ровные зубки.

Гость

Гость 2 мин назад В этой клинике собраны все новейшие технологии и возможности. Поэтому здесь берут в лечение самые сложные и запущенные случаи. Так и мне смогли помочь. Исправили, улучшили, вылечили. За все это стоит поблагодарить врача Шипика Дмитрия Витальевича. Он мастер, настоящий профессиональный врач. Провел сложнейшую операцию без осложнений и проблем. Теперь у меня красивая улыбка и ровные зубки.

я довольна

Полина

Полина вторник, 17 января Мучалась от ВЧНС я уже давно, и в других местах мне помочь не смогли. Услышала положительные отзывы и решила тоже записаться в БестДок. Здесь ко мне отнеслись очень внимательно и со всей серьезностью. В этой клинике для лечения есть все необходимое оборудование и врачи очень опытные. Я осталась довольна всем.

Отличный врач.

Игорь

Игорь вторник, 17 января Пришел с болью в зубах. Причину никто не мог найти, точнее все руками разводили, списывая все на чувствительность зубов. А на деле проблема была с каналами. Хорошо, что к Пятовой в Бест Док попал, она сразу разобралась с этой проблемой и смогла ее вылечить. Достаточно быстро, без какой-либо боли и неприятных ощущений. Еще и зубы подлечила. Отличный врач.

Лечение в клинике Бест Док понравилось

Даниил

Даниил понедельник, 16 января Лечение в клинике Бест Док понравилось тем, что было быстро и совсем не больно. Я даже ничего не почувствовал. Был некоторый дискомфорт после лечения, но и это прошло от одной таблетки обезболивающего. Пролечили каналы, все почистили, зубы какие нужно было вылечили, проф чистку провели. Быстро, качественно.

врачи тут супер

Анна

Анна суббота, 14 января Мне здесь устанавливали брекет систему. К лечению тут подход очень внимательные, много оцифрованных процессов, используются современные технологии, разное оборудование. Систему ношу уже полтора года, снимать еще не скоро, но результаты есть, это заметно. Клиникой довольна, оцениваю на все 5.

Клиника высший класс.

Маргарита

Маргарита среда, 4 января Клиника высший класс. Входишь и даже чуть пугаешься, туда ли приехала. Но все так – интерьер необычный. И врачи одеты необычно, словно и не врачи, а сказочные волшебники. Но все это улетучивается, когда приступают в осмотру. У доктора Ольги Владимировны Пятовой такой арсенал, что глаза разбегаются. И все оцифровано. И еще момент, когда начинается осмотр, ощущение сказочности пропадает,… Клиника высший класс. Входишь и даже чуть пугаешься, туда ли приехала. Но все так – интерьер необычный. И врачи одеты необычно, словно и не врачи, а сказочные волшебники. Но все это улетучивается, когда приступают в осмотру. У доктора Ольги Владимировны Пятовой такой арсенал, что глаза разбегаются. И все оцифровано. И еще момент, когда начинается осмотр, ощущение сказочности пропадает, врач строга, непреклонна и требует понимания и полного сотрудничества. Тоже нестандарт, но оправданный. Результат обалденный. У меня до такой стапени были запущены каналы, что зубы стали менять цвет, один желтел, второй и вовсе чернел. Почему и попала к Пятовой, что в обычной клинике сообщили – надо удалять и ставить импланты. А теперь у меня зубки целенькие, ровненькие, с прочищенными каналами. И до имплантов я еще поулыбаюсь киношной улыбкой – блестящей.

Отличная клиника.

Женя

Женя 27 декабря, 2022 год Отличная клиника. Оборудование самого высокого уровня, и квалификация врачей заоблачная. Не зря по записи ждать приходится целый месяц. Ольга Владимировна Пятова исключительный профессионал. Настолько детально обследовала все мои зубки при первом осмотре, что никаких мелочей не упустила. Пришлось перелечить 2 канала. Все было сделано под микроскопом, тщательно, без малейшей боли. И очень быстро. Поначалу меня смутила строгость Пятовой, но к… Отличная клиника. Оборудование самого высокого уровня, и квалификация врачей заоблачная. Не зря по записи ждать приходится целый месяц. Ольга Владимировна Пятова исключительный профессионал. Настолько детально обследовала все мои зубки при первом осмотре, что никаких мелочей не упустила. Пришлось перелечить 2 канала. Все было сделано под микроскопом, тщательно, без малейшей боли. И очень быстро. Поначалу меня смутила строгость Пятовой, но к концу процесса стало понятным, что это ее манера – твердо, спокойно, уверенно и без уговоров. Специалист знает, что делает, пациент ему доверяет и не паникует.

клиника высший класс

София

София 21 декабря, 2022 год Хочу всем желающим сюда обращаться напомнить что принимает тут всего 2 специалиста, крутых, опытных супер врача, но всего 2 и из-за этого ожидание перед приемом зачастую затягивается. Но обращаться сюда однозначно стоит, потому что эти 2 врача просто супер мастера. Оба очень опытные, к пациентам относятся внимательно, к лечению подходят комплексно. Сама клиника оборудована по последнему слову, все необходимое оборудование… Хочу всем желающим сюда обращаться напомнить что принимает тут всего 2 специалиста, крутых, опытных супер врача, но всего 2 и из-за этого ожидание перед приемом зачастую затягивается. Но обращаться сюда однозначно стоит, потому что эти 2 врача просто супер мастера. Оба очень опытные, к пациентам относятся внимательно, к лечению подходят комплексно. Сама клиника оборудована по последнему слову, все необходимое оборудование есть. Уровень медицины тут в результате очень высокий.

Клиника и врачи заслуживают уважения

Инга

Инга 15 декабря, 2022 год Нужно было вылечить 2 зуба, обратилась в эту клинику. Понравилась работа врача – очень тщательно, с использованием современного оборудования, внимательно. По ценам средне, не самые дорогие, но и не бюджет. Теперь зубы здоровы, и это главное. Спасибо за профессионализм и внимание к клиентам.

по моему хорошая лаборатория

Ирина

Ирина 7 декабря, 2022 год Страдала от болей в суставе, трудно было и жевать и зевать, постоянно пила разные обезболивающие. Весь медицинский персонал клиники работает с энтузиазмом, заинтересованы в помощи пациенту. Я тут и лечила зубы, и 8ки удалили, и капу тут делали. Все этапы лечения проходили с требуемым контролем и вниманием, врачи тут отличные. Могу сказать только спасибо!

Врачи супер.

Анфиса

Анфиса 24 ноября, 2022 год Клиника рядом с метро. Доехать просто, вывеску достаточно видно. Врачи супер. Не зря меня с моим сложным случаем сюда послали. Шипика прямо волшебник, а не хирург!

У меня остались положительные эмоции

Яна

Яна 23 ноября, 2022 год Часто езжу в Москву в командировки, решила и зубы тут лечить, потому как в моем регионе уровень медицины очень низкий. Клиника не обычная, со своим стилем. Понравилось, что оснащение современное и его много. Врач на приеме Шипика Д. В. очень тщательно провел осмотр, времени было мне уделено много. Теперь я тут регулярный посетитель, пролечила все больные зубы, теперь капы ношу.

Мне все понравилось

Анжела

Анжела 18 ноября, 2022 год Брекеты решилась поставить только здесь, у Пятовой. Ольга Владимировна все растолковала, на компьютере показала как будет идти процесс, на человеческом языке объяснила все детали и нюансы. Перед установкой удалили зубы мудрости. Безболезненно и за один прием. Брекеты носила 10 месяцев, сейчас вижу в зеркале красивую улыбку и это заслуга Ольга Владимировны.

Четко и без боли

Женя

Женя 16 ноября, 2022 год С брекетами Пятова справилась на отлично. Она единственная, кто после осмотра взялся за мой сложный случай. В клинике полно нового оборудования, как на космическом корабле. Все не просто на словах, а со снимками и по протоколу лечения. Четко и без боли.

я довольна свои опытом обращения в эту клинику

Ирина

Ирина 8 ноября, 2022 год В этой клинике мне вернули вкус к жизни. Очень мучилась с ВЧНС, сидела на обезболах. Дмитрий Витальевич Шипика отличный доктор, вытащил меня. Хотя я обращалась уже без особой надежды, т.к. пыталась лечиться у других врачей, и все без толку. Конечно, комплексное лечение встало в копеечку, но это однозначно стоит того. Так что все, кто уже потерял надежду на жизнь без… В этой клинике мне вернули вкус к жизни. Очень мучилась с ВЧНС, сидела на обезболах. Дмитрий Витальевич Шипика отличный доктор, вытащил меня. Хотя я обращалась уже без особой надежды, т.к. пыталась лечиться у других врачей, и все без толку. Конечно, комплексное лечение встало в копеечку, но это однозначно стоит того. Так что все, кто уже потерял надежду на жизнь без боли, смело записывайтесь в эту клинику, тут вам точно вам помогут!

Доктор – маг.

Василиса

Василиса 6 ноября, 2022 год Крутая клиника. Но ждать приема месяц – это только здесь можно. Попасть к Шипика не так и просто. Попала, имплант- супер. Доктор – маг. Но суровый. Нужно быть готовым.

Шипика лучший врач

Вероника

Вероника 3 ноября, 2022 год Хорошее оборудование. Врачи действительно настоящие энтузиасты. Это даже в оформлении клиники видно, что работают неравнодушные. Ждать по записи, правда, очень долго, но поскольку ждать приходится приема у такого классного врача, как доктор Шипика, то можно и не огорчаться. Главное – попасть. Я с его помощью полностью вернула нижней челюсти подвижность, а себе нормальную жизнь.

Замечательная клиника.

Оксана

Оксана 25 октября, 2022 год Я назвала бы Ольгу Владимировну дотошной. Докапывается до самой глубины. Лечит под микроскопом. Если что-то ее смущает, будет просматривать и обследовать до победного. Ну, и результаты понятные. Мои зубы привести в идеальный порядок – это нужно быть доктором Пятовой.

уровень медицины на высоком уровне

Инга

Инга 24 октября, 2022 год Была проездом по работе в Москве и удалось попасть на консультацию в эту клинику, благо додумалась заранее записаться заранее, иначе бы ничего не получилось. Понравилось, что здесь прекрасное оснащение, все очень современное и технологичное. На прием я попала к врачу гнатологу Шипика Дмитрию Витальевичу, очень опытный доктор, мне понравился. Был проведен очень тщательный осмотр и предложена подробная схема лечения. Придется… Была проездом по работе в Москве и удалось попасть на консультацию в эту клинику, благо додумалась заранее записаться заранее, иначе бы ничего не получилось. Понравилось, что здесь прекрасное оснащение, все очень современное и технологичное. На прием я попала к врачу гнатологу Шипика Дмитрию Витальевичу, очень опытный доктор, мне понравился. Был проведен очень тщательный осмотр и предложена подробная схема лечения. Придется поездить в Москву для лечения, конечно, но в нашем регионе такого уровня медицины нет.

Спасибо доктору.

Тоня

Тоня 24 октября, 2022 год Брекеты Ольга Владимировна поставила мне самолигирующие, потому мне не приходилось часто приезжать в клинику. И процесс занял достаточно короткое время, меньше полутора лет. Но это сказка все равно. Полтора года и ты имеешь улыбку, а ля голливуд. Да куда там голливуду. Зубки то у меня были здоровые и блестящие, но вот почему–то росли в разные стороны. А сейчас все ровненькие,… Брекеты Ольга Владимировна поставила мне самолигирующие, потому мне не приходилось часто приезжать в клинику. И процесс занял достаточно короткое время, меньше полутора лет. Но это сказка все равно. Полтора года и ты имеешь улыбку, а ля голливуд. Да куда там голливуду. Зубки то у меня были здоровые и блестящие, но вот почему–то росли в разные стороны. А сейчас все ровненькие, красивые. Спасибо доктору.

все отлично

Гость

Гость 11 октября, 2022 год Лечилась в частной клинике возле дома, и вроде все было хорошо, но ноющие боли после удаления каналов не проходили и я решила все таки обратится в более экспертное место, что бы исправить ситуацию. Расстроило то, что до приема пришлось ждать еще больше месяца, но зато когда попала на прием к Ольге Владимировне и она сразу расписала мне что там у… Лечилась в частной клинике возле дома, и вроде все было хорошо, но ноющие боли после удаления каналов не проходили и я решила все таки обратится в более экспертное место, что бы исправить ситуацию. Расстроило то, что до приема пришлось ждать еще больше месяца, но зато когда попала на прием к Ольге Владимировне и она сразу расписала мне что там у меня во рту, я поняла, что не зря пришла сюда. й пришлось полностью убирать старый материал, заново чистить каналы, нашелся даже обломанный кусочек инструмента. Все было сделано без боли, дискомфорта. Наконец зуб не болит, не ноет и вообще не беспокоит. Спасибо BestDoc и Пятовой О.В.

Решают сложные задачи, за которые не в каждой клинике берутся

Алеся

Алеся 4 октября, 2022 год На лечение зубов, потом на выравнивание ушло очень много времени, и в клинику я приходила последнее время как к себе домой 🙂 Все настолько стало привычным. Нравится клиника. Врачи топовые, реально профи. Решают сложные задачи, за которые не в каждой клинике берутся. Очередей нет, прием по времени. Отношение к больному строгое, но вежливое. А главное – результат. Я и не… На лечение зубов, потом на выравнивание ушло очень много времени, и в клинику я приходила последнее время как к себе домой 🙂 Все настолько стало привычным. Нравится клиника. Врачи топовые, реально профи. Решают сложные задачи, за которые не в каждой клинике берутся. Очередей нет, прием по времени. Отношение к больному строгое, но вежливое. А главное – результат. Я и не мечтала даже, что будет такой результат. Зубы у меня теперь такие, что впору в рекламу снимать. И крепкие, орехи теперь не проблема. Спасибо доктору Пятовой – золотые ручки.

Интересная, современная клиника

Ирина

Ирина 25 сентября, 2022 год Интересная, современная клиника с огромным набором космического оборудования. Врачи классные. Никто с тобой не сюсюкается, не миндальничает. Все общение по делу. Работа только на результат. Ольга Владимировна – врач от Бога. Даже суровость ее идет на пользу пациенту. Я слушалась ее, как даже в детстве не слушалась родителей.И что? А все супер. И улыбка круче голливудской, и каждый зуб хоть… Интересная, современная клиника с огромным набором космического оборудования. Врачи классные. Никто с тобой не сюсюкается, не миндальничает. Все общение по делу. Работа только на результат. Ольга Владимировна – врач от Бога. Даже суровость ее идет на пользу пациенту. Я слушалась ее, как даже в детстве не слушалась родителей.И что? А все супер. И улыбка круче голливудской, и каждый зуб хоть на выставку.

Доктор Пятова – супер специалист.

Жанна

Жанна 22 сентября, 2022 год Нигде в других клиниках не встречала такого, чтобы попасть к доктору нужно ждать столько времени. Несмотря на это дождалась. Удалили кисту, почистили каналы. Зубы теперь – впору в Голливуд фотки слать, чтобы все там обзавидовались. Доктор Пятова – супер специалист.

клиника выше всяких похвал

Мария

Мария 21 сентября, 2022 год У меня были серьезные проблемы челюстным суставом.Обращалась в одну клинику, но мне там не смогли оказать квалифицированную помощь. Потом поспрашивала отзывы и обратилась в БестДок. Тут сразу поняла, что попала в хорошие руки опытного врача, Шипика Дмитрия Витальевича. Все в клинике оборудовано для оказания качественной мед помощи, с полной диагностикой и сопровождением. Самые лучше впечатления о докторе и о… У меня были серьезные проблемы челюстным суставом.Обращалась в одну клинику, но мне там не смогли оказать квалифицированную помощь. Потом поспрашивала отзывы и обратилась в БестДок. Тут сразу поняла, что попала в хорошие руки опытного врача, Шипика Дмитрия Витальевича. Все в клинике оборудовано для оказания качественной мед помощи, с полной диагностикой и сопровождением. Самые лучше впечатления о докторе и о самой клинике!

Мне понравилось

Анна

Анна 10 сентября, 2022 год Ходила в эту клинику несколько раз, пока пролечила все больные зубы. Пятова отличный специалист. Даже запущенные проблемные зубы, лечит и делает их снова как новенькими. Мне понравилось

Тяжело попасть на прием, а в остальном все идеально

Виктория

Виктория 23 августа, 2022 год Обратилась по рекомендации своей подруги. Ей здесь очень помогли. И я записалась. Сложновато записаться – это небольшой минус. В остальном только плюсы. Квалифицированные, опытные врачи, которые берут в работу самые сложные случаи. Мне кажется, что я скоро радоваться начну, что от меня один за другим гнатологи отказывались, потому что именно поэтому я попала к Дмитрию Витальевичу. Он, конечно, сложный человек,… Обратилась по рекомендации своей подруги. Ей здесь очень помогли. И я записалась. Сложновато записаться – это небольшой минус. В остальном только плюсы. Квалифицированные, опытные врачи, которые берут в работу самые сложные случаи. Мне кажется, что я скоро радоваться начну, что от меня один за другим гнатологи отказывались, потому что именно поэтому я попала к Дмитрию Витальевичу. Он, конечно, сложный человек, но не равнодушный однозначно, то есть его принцип не сюсюкать, а помочь. И мне такой подход все сильнее нравится. Ибо результат вижу..

Клиника очень понравилась

Алена

Алена 18 августа, 2022 год До обращения в эту клинику пыталась справится со своей проблемой в другом месте, но врач не взял меня на курс лечения, т.к. засомневался в результате и сказал случай сложнее, чем был оценен на первом приеме. Я, конечно была очень расстроена и стала искать других врачей. Спрашивала отзывы и знакомых и коллег, постепенно вышла на клинику BestDoc, цены здесь побольше, чем… До обращения в эту клинику пыталась справится со своей проблемой в другом месте, но врач не взял меня на курс лечения, т.к. засомневался в результате и сказал случай сложнее, чем был оценен на первом приеме. Я, конечно была очень расстроена и стала искать других врачей. Спрашивала отзывы и знакомых и коллег, постепенно вышла на клинику BestDoc, цены здесь побольше, чем в прошлом месте, но на сколько поняла врачи более квалифицированные и подготовленные. Лечащим врачом стал Шипика Дмитрий Витальевич, не побоялся никаких трудностей, сразу рассказал что необходимо выполнять, что бы был эффект. Все получилось, я очень рада. Спасибо!

Замечательный врач

Владлен

Владлен 16 августа, 2022 год К Пятовой записывался по рекомендации. Ее рекомендовали, как лучшую в своем деле, и это абсолютная правда. Кисту убрала без удаления зубов, хотя случай был сложный. Она выбирает всегда лечение, если есть такая возможность, к своим пациентам строга, требует ответственности к лечению и тщательного выполнения всех рекомендации. Зато и результат выдает стопроцентный.

Шипика врач профи

7495ХХХХХХ

7495ХХХХХХ 16 августа, 2022 год БестДок это современная клиника, которая решает проблемы высокой сложности. Зубы удаляют без боли, поставят новые. В клинике используют только лучшие технологии, качественные материалы. Шипика меня как врач удивил. Он лечит тех, кто уже ни на что не надеется, таких, как я. Это достойно уважения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать − 4 =

Кнопка «Наверх»