Наука и образование

Бизнес-клуб “Точка Развития” отзывы

Отзывы

Точка Развития, онлайн курс Михаила Сниткова “Менеджер маркетплейсов”

Татьяна084

Татьяна084 вторник, 31 января Долго выбирала курсы по обучению профессии менеджер маркетплейсов. Остановилась на данной школе. Обучение я только начала, но пока все понятно, затруднений ничего не вызывает. Есть помощь кураторов, которые отвечают на любые вопросы. Удобная платформа для обучения, общий чат с учениками и кураторами. Вся информация разъясняется вплоть до мелочей.

“Точка развития”-курс будущих миллионеров

Чеканова Анжела

Чеканова Анжела четверг, 26 января Прошла обучение в “Точке развития”М.Ситникова курс “Менеджер по работе на маркетплейсах Wildberries и OZON”. Очень крутая команда молодых людей-преподавателей собрана на курсе. Очень доходчиво ,четко и по делу дают материал, предоставляют практику в кабинетах Селлеров, в МПСтате. Очень профессионально мотивируют, поддерживают, прекрасная работа кураторов, возможность заработать еще на курсе, благодаря проекту “Сувенирка”. Всем,кто хочет повысить свой жизненный уровень… Прошла обучение в “Точке развития”М.Ситникова курс “Менеджер по работе на маркетплейсах Wildberries и OZON”. Очень крутая команда молодых людей-преподавателей собрана на курсе. Очень доходчиво ,четко и по делу дают материал, предоставляют практику в кабинетах Селлеров, в МПСтате. Очень профессионально мотивируют, поддерживают, прекрасная работа кураторов, возможность заработать еще на курсе, благодаря проекту “Сувенирка”. Всем,кто хочет повысить свой жизненный уровень и получить новую специальность добро пожаловать именно сюда!

Обучение “Точка Развития”

Ольга Казицкая

Ольга Казицкая понедельник, 23 января Здравствуйте! Заканчиваю обучение на менеждера маркетплейсов по тарифу “Профи”. В течении года пыталась самостоятельно освоить новую профессию. Просматривала разные школы, вебинары, материалы в интернете. Кусками, без системы, с перерывами. И поняла, что нужно структурированное обучение. При выборе школы, из-за гарантии трудоустройства, перевесила “Точка Развития”. Обучающего материала много, все основы даются в доступной и понятной форме. Мне достались замечательные кураторы. Отвечали… Здравствуйте! Заканчиваю обучение на менеждера маркетплейсов по тарифу “Профи”. В течении года пыталась самостоятельно освоить новую профессию. Просматривала разные школы, вебинары, материалы в интернете. Кусками, без системы, с перерывами. И поняла, что нужно структурированное обучение. При выборе школы, из-за гарантии трудоустройства, перевесила “Точка Развития”. Обучающего материала много, все основы даются в доступной и понятной форме. Мне достались замечательные кураторы. Отвечали сразу, в любое время, активно помогали и поддерживали. Очень важным был доступ в тренировочные кабинеты WB и OZON, практика в MPstats. Для старта очень хорошая база знаний. Немного не хватило практики. Понимаю, что в рамках 2х месяцев осуществить такую задачу проблематично, хотя это придало бы больше уверенности и радости от обучения. Очень надеюсь быстро найти работу. Если буду кому-то рекомендовать, то только “Точку Развития”.

Точка развития

Гость

Гость понедельник, 23 января Добрый день. Наконец-то я завершила обучение в Школе менеджеров маркетплейсов “Точка развития”. Много полезного материала, много полезного контента, на моем тарифе “Профи” два месяца поддержка от кураторов курса. Если оставить заявку на трудоустройство, предлагают контакты реального селлера. Надеюсь реального, пока в переписке с ним не смогла договориться даже на бесплатную практику по созданию инфографики или описания товара. Школа предлагает… Добрый день. Наконец-то я завершила обучение в Школе менеджеров маркетплейсов “Точка развития”. Много полезного материала, много полезного контента, на моем тарифе “Профи” два месяца поддержка от кураторов курса. Если оставить заявку на трудоустройство, предлагают контакты реального селлера. Надеюсь реального, пока в переписке с ним не смогла договориться даже на бесплатную практику по созданию инфографики или описания товара. Школа предлагает множество он-лайн встреч, обсуждения актуальных вопросов при работе как менеджеров так и селлеров. Плюс, можно остаться в чатах ТГ поддержки и дается чат поиска работодателя. Есть возможность обучаться и одновременно зарабатывать в проекте “Сувенирка” , где создаются макеты различных бытовых предметов и одежды и с их продажи зарабатываешь.

Отзыв о школе

Крученок Елена

Крученок Елена четверг, 19 января #manager_tochkarosta Меня зовут Елена. Всю жизнь работала и работаю в медицине специалистом по массажу, реабилитологом. Решила кардинально поменять свою жизнь, освоить современную онлайн профессию. О курсе узнала из рекламы в интернете. Заинтересовалась и пошла на обучение. Это совершенно новые знания и навыки для меня. Получила знания, а навыки теперь буду закреплять на практике. Для начала работы в этой профессии информации… #manager_tochkarosta Меня зовут Елена. Всю жизнь работала и работаю в медицине специалистом по массажу, реабилитологом. Решила кардинально поменять свою жизнь, освоить современную онлайн профессию. О курсе узнала из рекламы в интернете. Заинтересовалась и пошла на обучение. Это совершенно новые знания и навыки для меня. Получила знания, а навыки теперь буду закреплять на практике. Для начала работы в этой профессии информации на курсе пока достаточно. А потом всегда есть куда расти дальше. Спасибо большое команде за знания, подачу материала! Всем, кто ищет новое для себя- пробуйте, учитесь ,получайте знания. Всегда есть сначала страх, и я не исключение. Но, главное- начать! Всё только начинается! Хочу пожелать Школе расти, побольше студентов !Обязательно буду рекомендовать это обучение всем ищущим! Всем удачи и мне тоже! С уважением.

Менеджер по работе с маркетплейсами от школ Точка развития

Юлия

Юлия четверг, 19 января Всем привет! Меня зовут Юлия. Более 19 лет работала в одной компании, решила изменить сою жизнь, уволилась, несколько месяцев искала решение для себя, пошла учиться в Точку развития. В даном направлении вижу большие перспективы, так же очень привлекает удаленная работа. О курсе узнала из интервью Анный Буряковой на канале “Женщины”, Анна является экспертом Точки развития, ведет студентов VIP тарифа. Анна… Всем привет! Меня зовут Юлия. Более 19 лет работала в одной компании, решила изменить сою жизнь, уволилась, несколько месяцев искала решение для себя, пошла учиться в Точку развития. В даном направлении вижу большие перспективы, так же очень привлекает удаленная работа. О курсе узнала из интервью Анный Буряковой на канале “Женщины”, Анна является экспертом Точки развития, ведет студентов VIP тарифа. Анна впечатлила меня своей историей и всем, что я услышала. Я выбрала тариф Профи. Очень очень насыщенное интенсивное обучение, понравилось абсолютно все, много практики, кураторская поддержка. Сейчас на практике у селлера и активно хочу поучаствовать в проекте Сувенирка. У школы креативный подход, программа сбалансированная, много дополнительного бонусного материала. Очень понравились встречи в ZOOM (разбор вопросов, консультации с психологом, карьерным консультантом). В процессе обучения поняла, что хочу быть селлером и все полученные знания и навыки применять для себя, развивать свое дело. Часто встречаешь людей, которые в тупике и, вроде бы и выхода из него нет, многое конечно и от стараний и настойчивости зависит. Школу буду советовать всем заинтересованным в результате. Точка развития – благодарю тебя!

отзыв на курс “Менеджер по работе с маркетплейсами”

Наталья Фомичева

Наталья Фомичева вторник, 17 января Здравствуйте, меня зовут Наталья. Прошла обучение в школе “Точка Развития” курс “Менеджер по работе с маркетплейсами WB и Oz”. Тариф “Профи”. Выбрала эту школу после просмотра вебинаров от других школ. Понравилась подача информации Михаила Сниткова.
Обучение проходит на платформе в виде записанных уроков. Информация в уроках полная, если что-то не понятно, есть чат в который задаешь вопрос, есть тренировочный…
Здравствуйте, меня зовут Наталья. Прошла обучение в школе “Точка Развития” курс “Менеджер по работе с маркетплейсами WB и Oz”. Тариф “Профи”. Выбрала эту школу после просмотра вебинаров от других школ. Понравилась подача информации Михаила Сниткова.
Обучение проходит на платформе в виде записанных уроков. Информация в уроках полная, если что-то не понятно, есть чат в который задаешь вопрос, есть тренировочный кабинет, практика с селлером. Поддержка кураторов просто огонь, “слиться” не получится. Каждую неделю Zum – встречи с кураторами, с карьерным консультантом, с эмотологом раз в 2 недели.
Советую всем. Особенно кто хочет поменять свою жизнь на 100%.

Отзыв на курс “Менеджер маркетплейсов”

Лариса

Лариса понедельник, 9 января Здравствуйте! Прошла онлайн-обучение в “Точке Развития” Михаила Сниткова по специальности “Менеджер маркетплейсов”. Случайно попалась реклама о бесплатном вебинаре Михаила. Послушала и заинтересовалась. Показалась эта сфера перспективной. Конечно, посмотрела и другие предложения и школы, но того, что предлагали здесь, не встретила больше нигде. Остановилась на тарифе Профи. Сожалений нет. За два месяца мне удалось с нуля освоить азы профессии и успешно… Здравствуйте! Прошла онлайн-обучение в “Точке Развития” Михаила Сниткова по специальности “Менеджер маркетплейсов”. Случайно попалась реклама о бесплатном вебинаре Михаила. Послушала и заинтересовалась. Показалась эта сфера перспективной. Конечно, посмотрела и другие предложения и школы, но того, что предлагали здесь, не встретила больше нигде. Остановилась на тарифе Профи. Сожалений нет. За два месяца мне удалось с нуля освоить азы профессии и успешно выполнить все задания. Большая благодарность моему куратору Светлане за ее терпение, знания, которыми она делится и огромное трудолюбие. Была на связи почти круглосуточно и всегда готова помогать. Понравилась структура курса. Огромный объем информации разбит на отдельные уроки с видеоматериалами, конспектами и ссылками. К каждому уроку есть задание, которое следует выполнить для закрепления материала. Темы раскрывают разные спикеры, каждый специалист в своей теме, но все являются действующими селлерами на маркетплейсах и знают, о чем говорят не понаслышке. Таблицы Игоря Шанченко и доступ к сервису аналитики MPStats – отдельная “фишка” этой школы, так же как и проект “Сувенирка”, где можно начать зарабатывать с первого дня обучения., особенно, если есть время и навыки владения Фотошоп. Так же есть возможность практиковаться в тренировочных кабинетах и стажироваться с действующим селлером. Бесценной так же считаю поддержку психолога-эмотолога и карьерного консультанта. С обманом не столкнулась нигде. Все, что было обещано, представлено в полном объеме. Из минусов только то, что не успевают вовремя обновлять устаревшую информацию, но над этим тоже работают. Два месяца назад пришла обучаться ничего не зная о профессии и плохо разбираясь в ПК и таблицах, а на выходе кроме знаний у меня есть готовое портфолио и резюме и сейчас прохожу стажировку у селлера. И вообще, в начале обучения думала о подработке, а теперь мысли о другом. Огромная благодарность создателям курса! Однозначно буду рекомендовать! Успехов вам и процветания!

Отзыв на курс “Менеджер маркетплейсов”

Лариса

Лариса пятница, 6 января Всем привет! Прошла обучение в школе Михаила Сниткова “Точка развития” по специальности “Менеджер маркетплейсов” тариф “Профи”. Честно говоря, об этой профессии я узнала примерно за месяц до начала обучения из случайно попавшейся рекламы в интернете. Зацепила. Долго искала, сомневалась, но все же остановилась на этой школе. Это мое первое онлайн обучение и я довольна результатом. Разработчикам курса огромная благодарность! Вся… Всем привет! Прошла обучение в школе Михаила Сниткова “Точка развития” по специальности “Менеджер маркетплейсов” тариф “Профи”. Честно говоря, об этой профессии я узнала примерно за месяц до начала обучения из случайно попавшейся рекламы в интернете. Зацепила. Долго искала, сомневалась, но все же остановилась на этой школе. Это мое первое онлайн обучение и я довольна результатом. Разработчикам курса огромная благодарность! Вся информация структурирована и разбита на отдельные уроки. Формат удобный, есть и видео, и конспекты, и ссылки на источники, и очень интересные таблицы и сервисы аналитики, и подключение к тренировочным кабинетам WB и Ozon, и поддержка куратора, и стажировка с селлером, и домашние задания с проверкой, и срез знаний, и разбор вопросов на еженедельных онлайн встречах с куратором. Есть даже поддержка эмотолога и помощь карьерного консультанта. Есть возможность начать зарабатывать с первого дня обучения в проекте “Сувенирка”. Школа действительно готовит профессионалов. Уверена, что после обучения можно работать не только менеджером, но и селлером. Для трудоустройства даются все инструменты. Рада, что выбрала именно эту школу и она меня не разочаровала. Рекомендую всем, кто интересуется обучением в этой области.

Отзывы по теме

Обучение “Точка развития”

Станислав Прядко

Станислав Прядко 25 декабря, 2022 год Добрый день. Меня зовут Прядко Станислав. На данный момент работаю в дизан студии. Управляю процессами внутри фирмы, работаю с клиентами, веду авторский надзор, занимаюсь комплектацией объектов ” под ключ”. Больше года увлекаюсь темой маркетплейсов. Пробую торговать самостоятельно. Решил идти учиться на менеджера маркетплейсов так как хотел поднять свой уровень знаний и навыков в данной сфере. Из многих курсов остановил свой… Добрый день. Меня зовут Прядко Станислав. На данный момент работаю в дизан студии. Управляю процессами внутри фирмы, работаю с клиентами, веду авторский надзор, занимаюсь комплектацией объектов ” под ключ”. Больше года увлекаюсь темой маркетплейсов. Пробую торговать самостоятельно. Решил идти учиться на менеджера маркетплейсов так как хотел поднять свой уровень знаний и навыков в данной сфере. Из многих курсов остановил свой выбор на школе Михаила Сниткова. Узнал про него на ютубе. Михаил располагает к себе, умеет правильно прорекламировать себя и свой продукт. Озвучивал много весомых доводов – почему нужно выбрать именно “Точку развития”. Решил доверится и не пожалел. После прохождения курса узнал очень много нового. Самыми полезными были уроки по аналитике и SEO. На протяжении всего обучения не хватало живого общения. Многие моменты уже узнал после обучения при работе с селлером. Сейчас понимаю, что самым эффективным было бы взять курс ” с наставником”.
На данный момент работаю с селлером, с которым познакомился в процессе обучения. Попал к ней на стажировку, которую предоставляет школа. Помогаю ей выйти с товарами на Вайлдбериз и Озон. Провели вместе анализ потенциальных товаров, выделили самые перспективные. Нашли товар в Китае. На данный момент прорабатываем инфографику, описание с ключевыми запросами. Результат увидим позже. Но на самом деле сейчас идет самая интересная работа. Так же смог улучшить показатели продаж своих товаров. Есть понимание куда двигаться дальше и как.
В ближайшем будущем планирую продолжать работать со своим селлером, развиваться вместе с ней ( она тоже новичок в этой теме). Сейчас понимаю, что нужно повышать свой уровень работы с таблицами Excel, хочу дополнительно пройти обучение по СЕО. Новую работу искать не планирую пока не наберусь опыта. Хочу параллельно развивать свой магазин.
Советую всем, кто сомневается не терять времени. Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал. Это очень полезный опыт в любом случае.

отзыв о прохождение курса по тарифу профи

Ярченко Александра

Ярченко Александра 20 декабря, 2022 год На курсе, честно я узнала много информации, которой просто в просторах интернета не найти. И конечно же поддержка кураторов, на это время очень важна ( для меня точно). Но есть моменты которые, надо бы доработать, например: Кураторы работают только до 19:00. Нет никакого посменного графика, то есть если садишься учиться после 7 часов вечера и возникает вопрос, то хорошо если… На курсе, честно я узнала много информации, которой просто в просторах интернета не найти. И конечно же поддержка кураторов, на это время очень важна ( для меня точно). Но есть моменты которые, надо бы доработать, например: Кураторы работают только до 19:00. Нет никакого посменного графика, то есть если садишься учиться после 7 часов вечера и возникает вопрос, то хорошо если утром тебя заметят и дадут ответ, так же большая часть дом.задания просто автоматом принимается без всякого разбора и работ над ошибками. Нет помощи с трудоустройством. Достоинства:

  1. много действительно полезной информации, общие чаты , проект сувенирка

Недостатки:

  1. нет сменного графика у кураторов
  2. нет трудоустройства

Обучение Бизнес-клуб “Точка Развития”

Гость

Гость 5 декабря, 2022 год Прошла обучение в Точке развития Михаила Сниткова. Это не первое мое обучение по специальности менеджер МП. Есть с чем сравнить. Спасибо ребятам, стараются развивать свою школу, предоставляют тренировочные кабинеты на ВБ и Озон, на время обучения (2 мес) бесплатный доступ к сервисам аналитики. И это очень здорово! Правда очень хочется пожелать, чтобы формировались именно потоки. И к ним уже готовить… Прошла обучение в Точке развития Михаила Сниткова. Это не первое мое обучение по специальности менеджер МП. Есть с чем сравнить. Спасибо ребятам, стараются развивать свою школу, предоставляют тренировочные кабинеты на ВБ и Озон, на время обучения (2 мес) бесплатный доступ к сервисам аналитики. И это очень здорово! Правда очень хочется пожелать, чтобы формировались именно потоки. И к ним уже готовить актуальный материал по обучению. Были уроки, где информация было полугодовой давности, приходилось актуализировать ее на ютуб. А так спасибо, всем успехов!

Отзыв по курсу “Менеджер маркетплейса”

Ирина

Ирина 4 декабря, 2022 год Школа обещает 100% трудоустройство. Но это не так. Стоимость обучения огромная. Многие берут рассрочку. И после окончания обучения школа не берет даже на стажировку. Выпускники пополняют ряды “начинающих менеджеров” и вынуждены бесплатно нарабатывать кейсы.
А в целом курс хороший. Есть доступ к тренировочному кабинету. Много разной информации, которая впоследствии пригодиться.
Достоинства:

  1. Есть тренировочный кабинет. Доступ к МПстатс. Можно много почерпнуть.

Недостатки:

  1. 100% трудоустройство – Развод!!!
  2. Задания принимаются автоматом, без детального разбора.

Обучение курсу менеджера МП в Точке развития

Наталья

Наталья 2 ноября, 2022 год Два месяца назад, начала обучение в Точке развития на тарифе Эксперт, на менеджера МП.
Обучение интересно, материал преподносится легко, доступно и интересно, не утомительно и не занудно.
Обучение состояло из 9 модулей, всегда можно задать вопрос куратору и быстро получить ответ, также в процессе обучения проводились прямые эфиры с профессионалами!
Советую данную школу, для тех, кто хочет освоить новую профессию или повысить…
Два месяца назад, начала обучение в Точке развития на тарифе Эксперт, на менеджера МП.
Обучение интересно, материал преподносится легко, доступно и интересно, не утомительно и не занудно.
Обучение состояло из 9 модулей, всегда можно задать вопрос куратору и быстро получить ответ, также в процессе обучения проводились прямые эфиры с профессионалами!
Советую данную школу, для тех, кто хочет освоить новую профессию или повысить уровень своих знаний, т к всё знать невозможно и обмен опытом очень полезен.

Школа “Точка развития”

Надежда

Надежда 30 октября, 2022 год Добры день! Прошла обучение в школе “Точка Развития” Михаила Сниткова по специальности менеджер маркетплейсов. Не разу не пожалела, что выбрала именно эту школу. Школа дает много информации, обучающий материал просто на высшем уровне. Все разжёвано. Преподаватели потрясающие. Помощь кураторов постоянная. Самим в данной профессии не разобраться без помощи профессионалов, а в данной школе обучают именно профессионалы своего дела. Поэтому… Добры день! Прошла обучение в школе “Точка Развития” Михаила Сниткова по специальности менеджер маркетплейсов. Не разу не пожалела, что выбрала именно эту школу. Школа дает много информации, обучающий материал просто на высшем уровне. Все разжёвано. Преподаватели потрясающие. Помощь кураторов постоянная. Самим в данной профессии не разобраться без помощи профессионалов, а в данной школе обучают именно профессионалы своего дела. Поэтому кто хочет освоить профессию менеджера маркетплейсов не раздумывая обучайтесь в данной школе.

Менеджер маркетплейсов

Гость

Гость 14 октября, 2022 год Всем привет.
Я экономист по образованию. Работала в офисе, занималась организацией и проведением мероприятий, имела зп 43000. В один определенный момент решила, что время потраченное на работу в офисе не оплачивается в том объеме, как хотелось бы, вернее роста нет и не будет! Плюс невозможно растить детей, находясь постоянно на работе, иногда и в выходные. Для себя определилась, что мне нужна…
Всем привет.
Я экономист по образованию. Работала в офисе, занималась организацией и проведением мероприятий, имела зп 43000. В один определенный момент решила, что время потраченное на работу в офисе не оплачивается в том объеме, как хотелось бы, вернее роста нет и не будет! Плюс невозможно растить детей, находясь постоянно на работе, иногда и в выходные. Для себя определилась, что мне нужна только удаленная работа, с редкими визитами в офис. А также мне нужна работа в которой я не ограничена по зарплате, хочу получать гарантированный оклад и процент с прибыли, а еще лучше несколько таких работ)). Плюс, в этой работе могу творчески себя проявить, всегда нравилось творить).
О курсе по работе с МП узнала из Соц.сетей, посмотрела много вебинаров, посмотрела на магические таблицы Игоря, на горящие глаза Михаила, на крутую Лену, которая оказалась еще и дальневосточницей, как я), и решила, что вот оно!!! то, что я искала)) это и творчество и аналитический склад ума, и постоянный драйв от того “получится или нет”. Безусловно, много для меня нового, того, что я никогда раньше не делала, и даже не сталкивалась в жизни. Ужасно боялась MPStats и таблиц Игоря, что буду сильно тупить, потому что казалось нереально осилить столько цифр), учитывая, что я с excel дружу на “троечку”, максимум сложить, вычесть, автосуммировать)) Но я ЭТО осилила!!! Все поняла и теперь могу сделать аналитику в разных разрезах, под разными углами. Мне все понравилось, наконец-то все эти страшные слова обрели реальные очертания и оказались вполне себе посильными смертному человеку! Также научилась делать графику в Canva, Photoshop. У второго больше возможностей, Лена дала очень много дополнительных кистей, градиентов, но надо учиться и учиться. В canva можно все делать быстрее, но ввиду санкций, доступ не всегда есть, и в онлайне ты зависим от внешних обстоятельств, однажды целый день потратила на загрузку фото, то тех ошибка на сайте, то vpn не подключается, а половину работы уже сделала и никуда не скопируешь это уже. В общем, рекомендую подружиться фотошопом на всякий случай. По поводу работы с Заказчиком, опыта еще маловато, но даже первые шаги были успешными. Например, среди нескольких менеджеров, которые делали графику для самого первого заказчика на стажировке, моя понравилась большего всего. Проанализировала конкурентов, seo-оптимизировала карточку (какое страшное слово:), ждем крутых результатов.
Теперь назад дороги нет, надо развиваться дальше, но уже проще побороть свои страхи, потому что все основные шаги пройдены. Не жалею, что взяла курс с кураторством, кураторы умнички, найдут нужные слова, на связи как мне показалось практически 24 часа, и даже в выходные, моментально отвечают. Но для меня наличие кураторов нужно было именно с целью перебороть свои страхи. ведь в заданиях нужно было например обращаться именно к реальным Заказчикам. Стажировка помогает побороть страх общения с реальным заказчиком! это очень крутая возможность запустить по настоящему реальный товар с нуля. Плюс дается 2 документа об образовании. Диплом печатный, и электронный сертификат. Это тоже был один из важных аспектов в пользу выбора школы для обучения. По озону бы информации добавить, и как заводить кабинет на ВБ, плюс записей ЗУМ встреч с куратором было мало, их никто не выкладывал, пока не спросила у куратора, не всегда они информативные, конечно, но раз обещали, то должны быть.
Считаю, этот курс подойдет для тех, кто хочет сам выйти на МП, но боится пока делать свои вливания, и хочет научиться работать в чужих кабинетах, проверить разные стратегии, или тем, кто просто хочет работать удаленно по несколько часов в день и тратить свободное время на что угодно. Для того, чтобы стать сразу селлером материала мало, но кто захочет сможет стать им и с таким объемом, было бы желание. У меня есть подруги, работают маркетологами, бренд-менеджерами, бухгалтерами, или домохозяйки, им всем подошла бы эта работа, надо порекомендовать курс от #manager_tochkarosta.)

Курс рекомендую.

Ирина

Ирина 5 октября, 2022 год Меня зовут Ирина, я на пенсии. Хотела найти удаленную работу. Увидела рекламу Точки роста, посетила вебинар и мне понравилось. Так я попала на курс и ни разу не пожалела. Почти вся информация была для меня новой. Учиться было интересно и местами сложно, особенно аналитика. Но это очень важный вопрос и его обязательно нужно понять и освоить. На помощь всегда придут… Меня зовут Ирина, я на пенсии. Хотела найти удаленную работу. Увидела рекламу Точки роста, посетила вебинар и мне понравилось. Так я попала на курс и ни разу не пожалела. Почти вся информация была для меня новой. Учиться было интересно и местами сложно, особенно аналитика. Но это очень важный вопрос и его обязательно нужно понять и освоить. На помощь всегда придут доброжелательные и отзывчивые девочки-кураторы. Информации на курсе много, уроки насыщенные. Это очень хорошая база и толчок к действию. А дальше все зависит от человека. Я считаю, что передо мной открыли новые горизонты, я увидела новые возможности и грех этим не воспользоваться. На данный момент денег не заработала и еще не пыталась. Но точно знаю, что буду делать. Планов громадье! Сомневающимся хочу сказать – не сомневайтесь! Если вас интересует этот вид деятельности, на курс можете идти смело. Курс хороший.

Курс менеджер маркетплейсов

Надежда Серебренникова

Надежда Серебренникова 28 сентября, 2022 год Меня зовут Надежда. Много лет работала начальником сметного отдела. Потом уволилась, чтобы ухаживать за больной мамой.

Искала новую профессию. Выбрала менеджер маркетплейсов. Посмотрела несколько бесплатных вебинаров и выбрала Михаила. Он так интересно рассказывал о профессии, что я ни секунды не сомневалась. Купила курс с тарифом «Профи».

Примерно к третьему модулю поняла, что это не для меня. На деле профессия очень сложная, ответственная,… Меня зовут Надежда. Много лет работала начальником сметного отдела. Потом уволилась, чтобы ухаживать за больной мамой.

Искала новую профессию. Выбрала менеджер маркетплейсов. Посмотрела несколько бесплатных вебинаров и выбрала Михаила. Он так интересно рассказывал о профессии, что я ни секунды не сомневалась. Купила курс с тарифом «Профи».

Примерно к третьему модулю поняла, что это не для меня. На деле профессия очень сложная, ответственная, требующая много усилий и времени. На мой взгляд зарабатывать 30-50 тысяч после обучения могут только те, кому очень нравится эта профессия или если есть талант к ней.

Было сильное сопротивление. Слушала лекции эмотолога, которые есть на курсе. Не помогло. Я не первый раз обучаюсь онлайн и знаю, как работать с сопротивлением. Написала куратору, что не хочу продолжать обучение. Она ответила, что лучше продолжить учебу, т.к. деньги все равно не вернут.

В итоге обучение прошла за месяц. Каждый день сидела за компом по несколько часов. Все задания сдавала с первого раза. Но от стажировки у селлера отказалась на третий день, т.к. знаний было явно недостаточно (это была середина обучения).

Не знаю, буду ли пробовать себя в этой профессии. Хочу хотя бы отбить недешевое обучение. Надеюсь, найти селлера, с которым буду на одной волне, смогу закрепить свои теоретические знания. С тем, кто изменит мое мнение об этой профессии.

Кто собирается идти на курс, советую сначала подробно изучить, что входит в обязанности менеджера МП и понять, подходит ли вам эта профессия.
#manager_tochkarosta

Курс менеджера на маркетплейсах Валберис и Озон.

Гость

Гость 27 сентября, 2022 год Добрый день, прошла курс, работодателя не нашла, тк без опыта брать на работу никто не хочет. От селлеров, которых дают для тренировку никакой пользы, к сожалению. В целом обучение информативное, но на бесплатных вебинарах от школы полезной информации гораздо больше, чем на самом курсе. И очень мало информации для озон, в основном все по вайлдберис.

Курс менеджера на маркетплейсах Валберис и Озон.

Шархун ирина

Шархун ирина 23 сентября, 2022 год Здравствуйте. Меня зовут Ирина, мне 27 лет. Я из Ростова на Дону. Я окончила курс менеджера на маркетплейсах,в школе точка развития Михаила Сниткова. Хочу выразить свою благодарность учителям, куратором и самому Михаилу за такой крутой курс. Очень много полезной информации, многому научили и уже можно полностью сказать, что я готовый специалист. По окончанию все выпускники получают сертификат,им помогают в трудоустройстве.спасибо… Здравствуйте. Меня зовут Ирина, мне 27 лет. Я из Ростова на Дону. Я окончила курс менеджера на маркетплейсах,в школе точка развития Михаила Сниткова. Хочу выразить свою благодарность учителям, куратором и самому Михаилу за такой крутой курс. Очень много полезной информации, многому научили и уже можно полностью сказать, что я готовый специалист. По окончанию все выпускники получают сертификат,им помогают в трудоустройстве.спасибо всём.

Впечатления об обучении

Ирина Мыщышына

Ирина Мыщышына 11 сентября, 2022 год Ирина Мыщышына сегодня в 11:46
#manager_tochkarosta. Всем привет. Меня зовут Ирина. Я закончила обучение в школе “Точка развития” по тарифу “Профи”. До обучения работала продавцом – консультантом в розничной торговле. Подыскивая себе новую работу наткнулась на рекламу школы и решила попробовать освоить новую профессию. Посмотрела вебинар с Михаилом Снитковым, где подробно рассказывалось про обучение и про то что можно начать зарабатывать…
Ирина Мыщышына сегодня в 11:46
#manager_tochkarosta. Всем привет. Меня зовут Ирина. Я закончила обучение в школе “Точка развития” по тарифу “Профи”. До обучения работала продавцом – консультантом в розничной торговле. Подыскивая себе новую работу наткнулась на рекламу школы и решила попробовать освоить новую профессию. Посмотрела вебинар с Михаилом Снитковым, где подробно рассказывалось про обучение и про то что можно начать зарабатывать на этапе обучения и в дальнейшем выйти на высокий уровень заработка. Все очень круто. Но проблемы начались буквально с 3 модуля, когда начали изучать инфографику. Были проблемы с установкой программ из за санкций. Пришлось помучиться и потратить время, чтобы установить. Также с программой Excel. Если не заешь как в ней работать, то это тоже минус, потому что вся работа именно в ней. Поэтому было бы честно об этом говорить на презентации. Селлера дали, но практику так и не пришлось пройти т.к. он тоже новичок и еще ничего не готово для работы. Так что придется самой подыскивать себе работу и надеюсь, что мне повезет. Очень хорошо, что еще остается доступ к курсу и можно всегда вернуться к пройденному материалу. В общем надежды мои не совсем оправдались. Но несмотря на все трудности и минусы, хочу поблагодарить школу, всех преподавателей за полученные знания, кураторов за поддержку . Пожелать дальнейшего развития и усовершенствования курсов.
НравитсяПоказать список оценивших

Обучение в Школе Точка Развития на Менеджера по работе с Маркетплейсами

Гость

Гость 11 сентября, 2022 год Добрый день! меня зовут Татьяна, сегодня я закончила обучение на Менеджера по работе с маркетплейсами в онлайн Школе Точка Развития. Решила освоить удаленную работу в декрете, имея частичную занятость. В данной школе понравилось поддержка кураторов на всех этапах, много грамотных спикеров и предоставленного теоретического материала к пройденным урокам. Желаю Школе Точка Развития дальнейшего процветания! Достоинства:

  1. Доступ к курсу сохраняется на 9 месяцев, таблицы от Игоря Шанченко, которые можно потом использовать в работе с селлером.

Недостатки:

  1. Хотелось бы более понятные и последовательные уроки по инфографике.

Школа “Точка Развития”

Сергей Кулишов

Сергей Кулишов 30 августа, 2022 год Добрый день. Моё имя Сергей.
Давно искал достойную работу онлайн, пересмотрел кучу предложений и вакансий. После просмотра открытого урока от Михаила Сниткова #snitkovmixail, остановился на профессии “менеджер маркетплейса” (#manager_tochkarosta). Хотя если сравнить, где инженер стройконтроля и менеджер маркетплейса: земля и небо. Но всё-таки принял решение пройти обучение на курсе тарифа «Профи» и не жалею.
Решил освоит данную профессию, надеюсь, что…
Добрый день. Моё имя Сергей.
Давно искал достойную работу онлайн, пересмотрел кучу предложений и вакансий. После просмотра открытого урока от Михаила Сниткова #snitkovmixail, остановился на профессии “менеджер маркетплейса” (#manager_tochkarosta). Хотя если сравнить, где инженер стройконтроля и менеджер маркетплейса: земля и небо. Но всё-таки принял решение пройти обучение на курсе тарифа «Профи» и не жалею.
Решил освоит данную профессию, надеюсь, что всё получиться и на пенсии скучать не придётся., поэтому в последующем планирую стать селлером.
При прохождении данного курса узнал полностью всю цепочку по анализу ниши, выбору товара, ценнообразования, разработки инфографики, seo-оптимизации, продвижение при помощи рекламы, закупки товара, логистики, работа в личном кабинете селлера и многое другое.
Советую для желающих быть независимыми в финансовом отношении освоить профессию менеджер маркетплейса от А до Я в Школе “Точка Развития”.
Огромное спасибо команде школы за проделанный титанический труд.

Точка развития

Наталья Четверикова

Наталья Четверикова 20 августа, 2022 год Прошла обучение в онлайн-школе Точка развития на менеджера маркетплейсов. Я человек тренингов. Когда есть время посещаю и платные и бесплатные. Абсолютно честно говорю, что курс стоит своих вложений. Разработчики построили обучение таким образом, что пройти курс до конца можно только усвоив основные знания. Часто онлайн обучение является ненадежным, можно срисовать ответы в сети. Здесь – нет. Если вам нужно… Прошла обучение в онлайн-школе Точка развития на менеджера маркетплейсов. Я человек тренингов. Когда есть время посещаю и платные и бесплатные. Абсолютно честно говорю, что курс стоит своих вложений. Разработчики построили обучение таким образом, что пройти курс до конца можно только усвоив основные знания. Часто онлайн обучение является ненадежным, можно срисовать ответы в сети. Здесь – нет. Если вам нужно получить новую профессию, то рекомендую.

Отзыв по обучению в Школе “Точка развития”

Виталий Башняк

Виталий Башняк 10 августа, 2022 год Давно стремился к возможности дополнительного заработка и смене места работы с удобным графиком и большей заработной платой. По рекомендации знакомого нашел школу «Точка развития» и так я оказался на курсе «Менеджер МП». За 2 месяца овладел навыками менеджера МП.
Хотелось бы отметить о курсе – это сочетание основ теории работы менеджера МП (познакомился с основными требованиями к профессии) и практики…
Давно стремился к возможности дополнительного заработка и смене места работы с удобным графиком и большей заработной платой. По рекомендации знакомого нашел школу «Точка развития» и так я оказался на курсе «Менеджер МП». За 2 месяца овладел навыками менеджера МП.
Хотелось бы отметить о курсе – это сочетание основ теории работы менеджера МП (познакомился с основными требованиями к профессии) и практики в личных кабинетах WB и Ozon. Отдельный блок посвящен аналитике на МП – для меня это было очень трудоемко и одновременно
интересно.
Предусмотренные курсом сопровождение по поиску работы (от составления грамотного резюме до поиска потенциальных работодателей) помогает быстрее найти и начать работать по новой профессии.

Бизнес-клуб "Точка Развития"

Ответ представителя Бизнес-клуб “Точка Развития” 17 августа, 2022 год Виталий, спасибо за ваш отзыв!
Мы рады, что обучение в нашей школе полностью вас удовлетворило!

Желаем вам дальнейшего развития на маркетплейсах!)

обучение в онлайн- школе

Светлана Рудольфовна

Светлана Рудольфовна 8 августа, 2022 год Меня зовут Светлана Рудольфовна. Так сложилось, что я переехала в другой город на ПМЖ, и та сфера деятельности, которой ранее занималась, здесь просто отсутствует( не позволяют природные ископаемые), поэтому сейчас я в поисках своей ниши, которая может удовлетворять все мои потребности( приносить удовольствие- без него никуда, и соответственно- хороший доход). случайно наткнулась на рекламу по обучению в ВК, записалась на… Меня зовут Светлана Рудольфовна. Так сложилось, что я переехала в другой город на ПМЖ, и та сфера деятельности, которой ранее занималась, здесь просто отсутствует( не позволяют природные ископаемые), поэтому сейчас я в поисках своей ниши, которая может удовлетворять все мои потребности( приносить удовольствие- без него никуда, и соответственно- хороший доход). случайно наткнулась на рекламу по обучению в ВК, записалась на бесплатный вебинар- подумала что я ничего не теряю, и возможно- это то, что я ищу. посмотрела, меня зацепило, Михаил заинтриговал перспективами),и я решила- буду обучаться. Ведь лучше пожалеть о том, что сделано, чем пожалеть о том, что НЕ сделано. это программа обучения совершенно новая для меня, во всех смыслах. ( раньше моя сфера деятельности никак не была связана с продажами- от слова совсем), так что всю информацию впитывала с большим интересом. не все было просто, приходилось по несколько раз пересматривать уроки, но я довольна. заказчиков/клиентов пока не нашла, хочу получить сертификат, составить полноценное портфолио, и только потом заняться активным поиском потенциального работодателя( все должно быть структурировано)) чтобы не терять навыки, буду пользоваться приобретенными уроками и платформами, нарабатывая уверенность и практику. Всем, кто еще сомневается, стоит ли- однозначно скажу- СТОИТ! ) вы вкладываете в свои знания, в свое будущее, и никто не знает, как судьба распорядится- пригодится это здесь и сейчас- или через год/пять/десять лет- но однозначно, на многие вещи вы взгляните УЖЕ по- другому. Хотелось бы порекомендовать данный курс в первую очередь тем, кто как и я, оказался на перепутье- хочется заниматься любимым делом с хорошим достатком)

Бизнес-клуб "Точка Развития"

Ответ представителя Бизнес-клуб “Точка Развития” 9 августа, 2022 год Светлана, спасибо вам за такой развёрнутый отзыв о нашей школе!

Мы желаем вам дальнейшего развития на маркетплейсах, чтобы у вас всё получилось и Вы смогли реализоваться здесь, как настоящий эксперт!

Отзыв по обучению

Яков

Яков 27 июля, 2022 год Хороший курс, все понравилось, Рекомендую.
Разложили все по полочкам, пошагово.
Были небольшие недочеты, о которых я указал, надеюсь исправят.
В общем и целом информации с головой хватает по каждому небольшому нюансу.

Бизнес-клуб "Точка Развития"

Ответ представителя Бизнес-клуб “Точка Развития” 9 августа, 2022 год Яков, спасибо вам, за ваш четный отзыв!
Обязательно прислушаемся к вашему мнению и постараемся исправить, сделать лучше!

Выпускник школы “Точка развития”

Анна Симонова

Анна Симонова 15 июля, 2022 год Всем привет! Меня зовут Анна Симонова. Я мама в декрете🙂 После того как ребенку исполнилось 1 год и на моей основной работе сократили мою должность, я поняла что что-то надо делать. И как раз в этот момент я наткнулась на рекламу в Instagram. После прохождения бесплатного вебинара я поняла, что мне это направление очень близко, так как я в прошлом… Всем привет! Меня зовут Анна Симонова. Я мама в декрете🙂 После того как ребенку исполнилось 1 год и на моей основной работе сократили мою должность, я поняла что что-то надо делать. И как раз в этот момент я наткнулась на рекламу в Instagram. После прохождения бесплатного вебинара я поняла, что мне это направление очень близко, так как я в прошлом около 10 лет посвятила продажам в направлении B2B. Но так как это все таки продажи на интернет платформе, то многому надо было учиться. Поэтому я выбрала для себя школу “Точка развития”, причем решила сразу отучиться полностью, по полной программе, и получить уже диплом гос. образца😊 Очень рада, что не пожалела финансов на обучение, потому что данный курс очень наполненный. Доступно и оптимально подобрана учебная информация, с отличными временными лимитами для удобного обучения. Обучение состоит из большого количества модулей, которые в свою очередь имеют и видео и текстовую информацию, а также ежедневную поддержку опытных и оперативных кураторов. Во время обучения на этапе практики я уже нашла своего первого сэллера. Очень рекомендую данную школу ещё потому, что они выдают диплом гос. образца!

Бизнес-клуб "Точка Развития"

Ответ представителя Бизнес-клуб “Точка Развития” 9 августа, 2022 год Анна, спасибо за отзыв и за то, что выбрали нашу школу для обучения на маркетплейсах!)
Поздравляем вас с первым клиентом и желаем, чтобы их количество только росло, как и ваши доходы!

Школа Точка Развития

Татьяна Ухлинова

Татьяна Ухлинова 7 июля, 2022 год Меня зовут Татьяня. Я давно хотела освоить удаленную профессию. Как – то я попала на вебинар к Михаилу Сниткову, основателю бизнес клуба «Точка Развития». После просмотра поняла, что это то,что я искала. Я записалась на курс и спустя два месяца закончила обучение. Я довольна обучением! Занятия на курсе очень информативные и понятные, узнала много нового для себя.Отдельно хочу сказать спасибо… Меня зовут Татьяня. Я давно хотела освоить удаленную профессию. Как – то я попала на вебинар к Михаилу Сниткову, основателю бизнес клуба «Точка Развития». После просмотра поняла, что это то,что я искала. Я записалась на курс и спустя два месяца закончила обучение. Я довольна обучением! Занятия на курсе очень информативные и понятные, узнала много нового для себя.Отдельно хочу сказать спасибо кураторам,которые всегда были на связи и отвечали на все вопросы. Всем рекомендую, кто собирается освоить профессию «менеджер маркетплейсов», пройти обучение именно в «Точка развития» Михаила Сниткова.

Отзыв о курсе бизнес на маркетплейсе

Елена

Елена 7 июля, 2022 год Всем привет! Сначала пошла на тариф старт, потом, чтобы попасть на закупку в Турции перевелась на ВИП. Самое ценной на курсе – это люди!) Важно было получить обратную связь по моей работе от наставника Бойцовой Елены! После обратной связи я доработала карточки и продажи пошли там, где их давно не было!) Сейчас жду товар из Турции. Спасибо Точке за такой… Всем привет! Сначала пошла на тариф старт, потом, чтобы попасть на закупку в Турции перевелась на ВИП. Самое ценной на курсе – это люди!) Важно было получить обратную связь по моей работе от наставника Бойцовой Елены! После обратной связи я доработала карточки и продажи пошли там, где их давно не было!) Сейчас жду товар из Турции. Спасибо Точке за такой классный курс и наставника!)

Бизнес-клуб "Точка Развития"

Ответ представителя Бизнес-клуб “Точка Развития” 9 августа, 2022 год Елена, спасибо вам! Уверены, у вас всё получится и будет ещё круче!
Спасибо, что выбрали школу “Точка Развития”!)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь − два =

Кнопка «Наверх»