Медицина

Боботик отзывы

Отзывы

Быстро разрушает пузырьки газа.

Анна

Анна 15 мин 21 сек назад Была уверена, что у моего сына не будет коликов. Думала, если я буду соблюдать диету, то и у сына не будет проблем. Но оказалось это не совсем так. В итоге от коликов помог нам избавиться самый доступный симетикон Боботик. Даю как написано в инструкции по 8 капель 2-4 раза в день. Быстро разрушает пузырьки газа, снижая боль.

Поделюсь способом избавления от колик

Яна

Яна 26 января, 2023 год И так, до рождения первенца, я была уверена, что колики это самый настоящий вымысел. Якобы все маленькие дети часто плачут, в основном по причине коликов, но когда стала мамой, поняла, что же это на самом деле за зверь такой, колики! Первый мой звонок был медсестре, она рекомендовала купить укропную водичку или пробовать справиться своими силами. Почитав мамские форумы, я не… И так, до рождения первенца, я была уверена, что колики это самый настоящий вымысел. Якобы все маленькие дети часто плачут, в основном по причине коликов, но когда стала мамой, поняла, что же это на самом деле за зверь такой, колики! Первый мой звонок был медсестре, она рекомендовала купить укропную водичку или пробовать справиться своими силами. Почитав мамские форумы, я не стала пробовать дедовские методы, а сразу отправилась в аптеку.
Фармацевт посоветовала купить Боботик на основе симетикона. Объяснив, что его капли безопасны, симетикон организмом не усваивается, он просто гасит газы в кишечнике и выводится естественным способом. Не оказывает нагрузки на формирующийся желудочек и кишечник малыша. Я решила попробовать и купила, цена мне не показалась дорогой.
Пили по 8 капель после кормления, с ними ребенок был спокоен, спал крепче и меньше плакал. Рекомендую ли я Боботик? Однозначно да. Наши крошки и так сильно уязвимы в таком возрасте, нужно максимально стараться помочь им избавиться от любого дискомфорта и боли.

Боботик против колик – лучше средства не найти!

Снежана

Снежана 24 января, 2022 год Послушалась подругу и заказала Боботик, потому что бабушкин методы не срабатывали. Благодаря Боботику мы с мужем стали высыпаться. Колики и вечерний надрывный плач нашего сыночка из-за газиков прошли.

действенное лекарство!

Валентина

Валентина 29 декабря, 2021 год Решились на покупку Боботика, потому что другие способы борьбы с коликами особенно не помогали. Пили его по 4 раза в день после кормления. Благодаря ему вздутия живота не было и малыш был спокоен. Здорово, что придумали такое доступное и действенное лекарство!

Боботик помогает не разочароваться в своем родительстве

Даша

Даша 28 декабря, 2021 год Когда картинка маминых мечтаний о том, что ребенок будет сосать грудь и спать большую часть времени разбивается о суровую реальность, в которой ребенок может болеть, страдать от коликов или неправильно прикладываться к груди, маме очень непросто психологически, особенно, если она еще и перфекционист по жизни. Так что же делать? Помогать! А как?
С коликами помогает побороться препарат на основе симетикона,…
Когда картинка маминых мечтаний о том, что ребенок будет сосать грудь и спать большую часть времени разбивается о суровую реальность, в которой ребенок может болеть, страдать от коликов или неправильно прикладываться к груди, маме очень непросто психологически, особенно, если она еще и перфекционист по жизни. Так что же делать? Помогать! А как?
С коликами помогает побороться препарат на основе симетикона, который называется Боботик. Это – капли, их необходимо давать ребенку после кормлений по 8 капель, но не чаще 4 раз в день. Как он работает? Симетикон в составе Боботика гасит колики, уменьшает количество газов и выводится из организма ребенка в неизмененном виде.
Все – достаточно безопасно даже при длительном приеме. Благодаря Боботику к нам вернулись спокойные вечера, ребенок перестал часто и сильно плакать, животик из раздутого стал мягким, а я сама стала спокойнее, перестала дергаться из-за того, что никак не получается облегчить состояние малыша. Боботику однозначно быть!

Спасибо Боботику за спокойный животик.

Кристина

Кристина 26 декабря, 2021 год Спасибо Боботику за спокойный животик и спокойные ночи! Давали Боботик второму ребенку от коликов. А как мы с первым с ними намучились! В этот раз – небо и земля. Я наконец-то полноценно наслаждаюсь материнством и даже высыпаюсь.

Газики и колики – в добрый путь!

Роксана

Роксана 25 декабря, 2021 год Так как в месячном возрасте у меня пропало молоко, малыша перевели на смесь, при чем, покупали такую, чтобы не вызывала газики и даже специальную антиколиковую бутылку приобрели. Но, несмотря на это, колики у нас все же начались, при этом они были такие сильные, что малыш долгое время отказывался от еды, и сильyо капризничал. Тогда, в дополнении к укропной воде, которую… Так как в месячном возрасте у меня пропало молоко, малыша перевели на смесь, при чем, покупали такую, чтобы не вызывала газики и даже специальную антиколиковую бутылку приобрели. Но, несмотря на это, колики у нас все же начались, при этом они были такие сильные, что малыш долгое время отказывался от еды, и сильyо капризничал. Тогда, в дополнении к укропной воде, которую уже давали, решили дополнить Боботиком. Когда ввели эти капли, у нас наладился режим питания, и ребенок стал нормально спать, перестал так часто плакать и разрывать мое сердце.
Сегодня же нам уже 6 месяцев, но Боботик все еще пьем периодически, так как вводим новые продукты в рацион, а от них у нас появляется вздутие живота. Препарат хорошо справляется со своей задачей, газики выходят легко, без усилий со стороны ребенка.
Эти капли для нас стали реальным спасением, поэтому, я могу их смело рекомендовать всем мамочкам, которые в поиске средства от младенческих колик. Отмечу так же и не высокую цену на препарат, важный момент для семейного бюджета.

Лучшие капли от кишечных колик у младенца

Ирина

Ирина 23 декабря, 2021 год Нам помогли быстро избавиться от боли в животике, и что важно, при этом не нарушили микрофлору кишечника, соответственно и работу кишечника. Радует и цена на препарат, эти капли не дорогие в сравнении с другими каплями с симетиконом.

Сегодня же благодаря Боботику, у нас тихо и спокойно.

Надежда

Надежда 21 декабря, 2021 год Буквально пару недель назад в нашем доме не умолкал плачь сыночка, сильно мучились от колик и вздутия живота. Сегодня же благодаря Боботику, у нас тихо и спокойно, малыш спокоен, его ничего практически не беспокоит. Капли действительно прекрасно выводят газики, при этом не нарушают микрофлору кишечника, и в целом работу ЖКТ.

Спасение от коликов

Яна

Яна 9 декабря, 2021 год У сына тоже газики. Долго не решалась давать лекарства. Искала другие возможные пути для устранения этой неприятности. Но в конечном итоге, начала поить Боботиком. Принимать его посоветовал доктор. Уверил, что привыкания не вызывает и, в целом,безопасный. Действительно, с Боботиком ребенок перестал испытывать боль и дискомфорт. Теперь никакого урчания, бурления и распирания, дочка ведет себя спокойно.

Хорошее средство от младенческих колик

KaRRInnA

KaRRInnA 6 декабря, 2021 год Здравствуйте, сегодня хотела бы поделиться с вами опытом применения капель от младенческих колик Боботик. На сегодняшний день, конечно много средств от колик для малышей, но вот действительно помогают далеко не все. Боботик мы начали пить в полтора месяца, плюс так же давали и укропную воду, и конечно же ежедневно перед каждым кормлением делали массаж животика. Все это в совокупности прекрасно… Здравствуйте, сегодня хотела бы поделиться с вами опытом применения капель от младенческих колик Боботик. На сегодняшний день, конечно много средств от колик для малышей, но вот действительно помогают далеко не все. Боботик мы начали пить в полтора месяца, плюс так же давали и укропную воду, и конечно же ежедневно перед каждым кормлением делали массаж животика. Все это в совокупности прекрасно помогло нам перенести сложный период колик. В составе препарата абсолютно ничего криминального, только лишь симетикон в высокой концентрации 66.66 мг/мл, который безопасен для здоровья малыша. Механизм действия прост, капли разрушают пузырьки газа, препятствует появлению новых, соответственно, уменьшают боль в животике. Дозировка не сложная, 4 раза в день и всего по 8 капель, которые нужно предварительно развести в воде, или питании малыша. Вкус у препарата приятный, ребенок пьет без проблем. Ну теперь и о доступности, Боботик среди симетиконов самый дешевый препарат, цена в районе 250р, и расход не большой, соответственно, позволить себе купить можно.

Достойный внимания

Ника

Ника 5 декабря, 2021 год Я действием Боботика осталась довольна. До недавнего времени вообще не знала о его существовании. Спасибо доктору, который посоветовал давать дочке от коликов, газиков и дискомфорта в животике. Длительность приема препарата не ограничил, заверив, что уверен не только в эффективности, но и в безопасности. Действие удивило. С появлением в нашем доме Боботика, действительно проблема с газиками разрешилась.

Младенческие колики прошли

Ангелина

Ангелина 29 ноября, 2021 год Младенческие колики! думаю, что любая мама знает, как же тяжело пережить этот период, и как же трудно найти то самое средство, которое идеально подойдет для вашего малыша. Я была не исключением, пока открыла для себя капли Боботик долго перебирала, и испробовала не одно лекарство. Многое из того, что я давала ребенку либо совсем не помогало, либо со временем переставало помогать…. Младенческие колики! думаю, что любая мама знает, как же тяжело пережить этот период, и как же трудно найти то самое средство, которое идеально подойдет для вашего малыша. Я была не исключением, пока открыла для себя капли Боботик долго перебирала, и испробовала не одно лекарство. Многое из того, что я давала ребенку либо совсем не помогало, либо со временем переставало помогать.
С Боботиком была совсем другая история. Препарат нам подошел с первого дня, и в течении четырех месяцев, пока длились колики выручал нас. Капли естественным образом и легко выводят газики из кишечника, и не дают там образовываться новым. Поэтому, препарат необходимо принимать так, как указанно в аннотации, то есть 4 раза в день, тогда буде постоянный эффект.
В Боботике содержится симетикон, который безвреден для системы ЖКТ ребенка, и не нарушает микрофлору кишечника. Так же препарат не вызывает привыкания, не содержит сахара, и он очень приятный на вкус, поэтому наш малыш пил его с удовольствием. Отмечу еще один важный момент, цена у этих капель самая низкая среди симетиконов.

Незаменимый препарат при коликах

АннаМария

АннаМария 28 ноября, 2021 год Незаменимый препарат при коликах и вздутии живота у младенцев. Боботик естественно и быстро выводит газики у ребенка, и не дает там образовываться новым, поэтому и снижается боль в животике. Важно, при этом систематически давать ребенку, 4 раза в день по 8 капелек, пока не пройдет весь период кишечных колик.

Боботик против колик

Кристина

Кристина 26 ноября, 2021 год Хороший препарат, реально помогает. Действует достаточно быстро (через 15-20 минут ребенку становится легче), мягко, плюс привыкания не вызывает. И, главное, вкус не противный, а ведь многие лекарства, которые покупала раньше, именно этим грешили. Так что и от меня Боботику 5 балов, жаль что не могу поставить больше.

Рекомендую!!!

Катерина

Катерина 28 октября, 2021 год Замечательное средство от колик, как в плане эффективности, так и в плане цены. Препарат не дорогой в сравнении с другими каплями с симетиконом, но работают они гораздо лучше. Пили строго по инструкции, в течении всего периода кишечных колик, поэтому этот этап жизни малыша у нас прошел спокойно и без истерик.

Спасение при коликах!

Наталья

Наталья 18 октября, 2021 год Неделю назад дочке исполнилось 4 месяца и мы перестали принимать Боботик. Пили его с месяца. Были сильные колики, малышка была беспокойной, почти не спала по ночам, приходилось все время носить на руках, прикладывать животиком к животику, ставить грелочки, делать массажики. И так почти 24 часа в сутки. В таком режиме мы почти 2 недели провели. А потом нам подсказали пить… Неделю назад дочке исполнилось 4 месяца и мы перестали принимать Боботик. Пили его с месяца. Были сильные колики, малышка была беспокойной, почти не спала по ночам, приходилось все время носить на руках, прикладывать животиком к животику, ставить грелочки, делать массажики. И так почти 24 часа в сутки. В таком режиме мы почти 2 недели провели. А потом нам подсказали пить Боботик. И с того времени, как мы начали его давать, жизнь наладилась.
Из плюсов хочу отметить вкус, он сладкий, но не приторный, аромат приятный. По текстуре он гуще, чем вода, но капается легко. Всего на прием нужно отсчитать 8 капелек. Мы разводили в воде и давали с бутылочки. Доча пила без проблем.
Действие заметили в первый же день! И сколько его давали, чтолько коликов и не было. А давали мы его, как я уже говорила, до 4 месяцев. Столько продлился у нас период коликов. Никаких побочек не было. По завершению приема отметили, что нет привыкания. Сказать, что я осталась им довольна – ничего не сказать!
Если у вашего малыша колики – очень советую!

Боботик при коликах

Вика

Вика 8 октября, 2021 год Боботик – это спасение при коликах. Это без преувеличений. Они нас так вымотали и ничего толком не помогало. Но как только начала давать Боботик, ребенка как подменили, он стал споконый, прекратились ночные истерики, газики начали выходить безболезненно. Такой простой прием, доступная цена и такое превосходное действие!

Препарат рекомендую

Юлия

Юлия 4 октября, 2021 год Редко пишу отзывы, но для Боботика решила сделать исключение, так как этот препарат реально нужен многим мамочкам с новорожденными детьми. У нас малыш первый, поэтому, когда пришел период колик, и мы с ними столкнулись, у нас реально был шок.

Ребенка буквально подменили, из спокойного, и улыбчивого малыша, ребенок превратился в постоянно плачущего и орущего. Конечно же,… Редко пишу отзывы, но для Боботика решила сделать исключение, так как этот препарат реально нужен многим мамочкам с новорожденными детьми. У нас малыш первый, поэтому, когда пришел период колик, и мы с ними столкнулись, у нас реально был шок.

Ребенка буквально подменили, из спокойного, и улыбчивого малыша, ребенок превратился в постоянно плачущего и орущего. Конечно же, сразу вызвали педиатра, благодаря которой мы и узнали о существовании Боботика.

Как только нам его назначили, мы сразу приобрели, и буквально с первых капель, малыш успокоился, выпустил кучу газов, у него смягчился животик, и он уснул. С тех пор нас практически перестали беспокоить как колики, так и газики. Поэтому, исходя из своего опыта, могу смело порекомендовать всем мамам, которые, сейчас в поиске средств от младенческих колик.

Препарат безопасный для микрофлоры кишечника, он не вредит системе ЖКТ ребенка, стоит не дорого, и что самое важное, реально помогает снизить боль в животике, и облегчить период колик малышу.

Самое эффективное средство от колик

Надежда Урюпина

Надежда Урюпина 25 сентября, 2021 год Самое эффективное средство от колик, которое нам на сегодняшний день помогает. Газики отходят моментально, уменьшается вздутие живота, ребенок становится спокойным, и спит хорошо. При этом, цена на препарат не высокая, доступно каждому, когда в доме не один ребенок это очень важно на мой взгляд.

При коликах Боботик – спасение.

Елена К.

Елена К. 24 августа, 2021 год До того, как мы столкнулись лоб в лоб с коликами, я даже не думала, что есть так много всяких средств от них. Что ты хочеш – пробиотики, ветрогонные, спазмолитические, окопеечных до откровенно дорогих. Я первый раз, когда зашла в аптеку и мне озвучили предложения, просто опешила и вышла не с чем. Пошла читать обзоры и отзывы. Поняла, что лучше всего… До того, как мы столкнулись лоб в лоб с коликами, я даже не думала, что есть так много всяких средств от них. Что ты хочеш – пробиотики, ветрогонные, спазмолитические, окопеечных до откровенно дорогих. Я первый раз, когда зашла в аптеку и мне озвучили предложения, просто опешила и вышла не с чем. Пошла читать обзоры и отзывы. Поняла, что лучше всего брать ветрогонные на основе симетикона, потому что причина коликов – это газики. По своему ребенку я видела, что это точно они, потому что каждый пук у нас проходил через истерику и плач. Симетикон разрушает пленочку, которая покрывает пузырьки газиков, облегчает их отхождение, снимает давление на кишечник, подавляет создаваемую ими пену. А из семитоконов самый высокодозированный Боботик, поэтому он самый эффективный. При этом безопасный, не содержит сахар, красители, не меняет пищеварение, ферменты, кислотность, микробиоту. Когда пошла второй раз в аптеку, то уже целенаправленно за Боботиком. И я не прогадала, он оказался действительно классным. Эффект с первого приема. Никаких побочек у нас не было, вкус приятный, не приторный, поэтому ребенок пил его без проблем.
По завершению периода коликов и приема Боботика не было никаких проблем, синдрома отмены, привыкания. При коликах он просто спасение.

Теперь мы абсолютно спокойны.

Анастасия

Анастасия 22 августа, 2021 год Уже две недели как мы принимаем Боботик, и за все это время наш животик нас ни разу не побеспокоил, и это не смотря на то, что совсем недавно у нас были ежедневные истерики от колик и газов. Теперь мы абсолютно спокойны, кушаем хорошо и кишечник работает без изменений, как часы.

Мягкое и максимально естественное эффективное действие.

Евгения

Евгения 10 августа, 2021 год Хочу сегодня рассказать об уникальном ветрогонном средстве, которое использую при метеоризме у ребенка.
Для любой мамы газы у ребенка вызывает беспокойство, поэтому в основном лечение начинается с народных методов. И только если это не помогает, прибегаем к мед. препаратам. Когда мы впервые начали прием Боботика (дочке тогда было месяц от роду), я была уверена в его эффективности, так как многие отзывались…
Хочу сегодня рассказать об уникальном ветрогонном средстве, которое использую при метеоризме у ребенка.
Для любой мамы газы у ребенка вызывает беспокойство, поэтому в основном лечение начинается с народных методов. И только если это не помогает, прибегаем к мед. препаратам. Когда мы впервые начали прием Боботика (дочке тогда было месяц от роду), я была уверена в его эффективности, так как многие отзывались о нем хорошо. Этот препарат не вызвает никаких неприятных явлений в кишечнике, после приема, газы отходят естественно и без боли.
У Боботика очень удобная форма выпуска — капли (1 доза- 8 капель) и на вкус он приятный. Дети, обычно, с трудом принимают лекарства, мои же малыши пили его без проблем.
Боботик действует очень мягко, направлено действует на пузырьки газа и никак не влияет на пищеварение и микрофлору. Быстро устраняет вздутие, снижая тем самым боль.
После приема не было побочных явлений, аллергических реакций и привыкания. Хорошее ветрогонное, для детей просто незаменимая помощь при коликах, вздутии и дискомфорте в животике.я.
Достоинства:

  1. мягкое действие, нет привыкания, не вызвал побочных эффектов.

Недостатки:

  1. меня все устраивает.

То что нужно при коликах

Вильма

Вильма 29 июля, 2021 год Лучшее средство от колик новорожденных. Помогает практически сразу, не вредит системе ЖКТ ребенка, и при этом стоит не дорого. Давала ребенку с месячного возраста в течении 4-х месяцев, за это время практически ни разу нас колики или газики не побеспокоили.

Помогает хорошо

Наталья

Наталья 27 июля, 2021 год Отличный препарат, хорошо помогает при вздутии животика и коликах. Давали с месячного возраста на протяжении трех месяцев, и он нас ни разу не подвел. При этом препарат не дорогой, безопасный для системы ЖКТ и не вызывает привыкания.

Хорошие капли

Елена

Елена 25 июля, 2021 год Редко какая мамочка не сталкивалась с младенческими коликами, как мне кажется, практически все проходят через это. И мы не исключение. Правда, когда у нас наступил этот сложный период, я была молодой и не опытной мамой, и не знала, как помочь ребенку, и что нужно делать в этот момент. По советам бабушек, прикладывала теплые пеленки, давала укропную водичку, делала массажи… Редко какая мамочка не сталкивалась с младенческими коликами, как мне кажется, практически все проходят через это. И мы не исключение. Правда, когда у нас наступил этот сложный период, я была молодой и не опытной мамой, и не знала, как помочь ребенку, и что нужно делать в этот момент. По советам бабушек, прикладывала теплые пеленки, давала укропную водичку, делала массажи и так далее, но увы, такие методы нас не спасали.
По совету подруги купила капли Боботик, и практически в тот же день мы почувствовали облегчение. Мы от души пропукались, и спокойно, без слез уснули. Препарат давала весь период, пока у нас не прошел период с коликами. На второго малыша, я была более опытной, и как только в месяц у нас начались проблемы с животиком, Боботик был в нашей аптечке, он снова нас спас. Препарат помогает, поэтому смело могу его рекомендовать. Отмечу еще несколько моментов: препарат безопасен для малыша, он не вызывает привыкания, у него удобный режим дозирования, и по цене он самый дешевый среди симетиконов.

Нам помог!

Светлана

Светлана 18 июля, 2021 год У сыночка начались колики через неделю после выписки из роддома, я говорила врачу, на что он отвечал, что так рано колики не появляются. Прошла неделя, две, три…а все оставалось по прежднему и я только убедилась в том, что это были колики. Врачу уже и не говорила, сама купила Боботик, про него хорошие отзывы и его советуют мамочки. И правильно сделала,… У сыночка начались колики через неделю после выписки из роддома, я говорила врачу, на что он отвечал, что так рано колики не появляются. Прошла неделя, две, три…а все оставалось по прежднему и я только убедилась в том, что это были колики. Врачу уже и не говорила, сама купила Боботик, про него хорошие отзывы и его советуют мамочки. И правильно сделала, только нужно было раньше, с 28 дней жизни малыша его уже можно давать. С Боботиком у нас прекратились истерики, прошли бессонные ночи, ребенок перестал подгибать ножки, плакать, когда пукает…в общем, все наладилось. Боботик нам помог!

Боботик – это спасение при коликах!

Алина

Алина 9 июля, 2021 год У меня ребенок первый и подсказать было не кому, когда столкнулись с коликами, на стенку лезть хотелось. Ребенок не спал сутками (засыпал минут на 15-20 и только на руках), спина колом стояла, колени отказывали, руки отваливались.

Спросила у педиатра, говорит, ставьте газоотводную трубочку через пару месяцев пройдет.

Пару месяцев?!

Я бы за это время ноги протянула. Начала искать в интернете… У меня ребенок первый и подсказать было не кому, когда столкнулись с коликами, на стенку лезть хотелось. Ребенок не спал сутками (засыпал минут на 15-20 и только на руках), спина колом стояла, колени отказывали, руки отваливались.

Спросила у педиатра, говорит, ставьте газоотводную трубочку через пару месяцев пройдет.

Пару месяцев?!

Я бы за это время ноги протянула. Начала искать в интернете какие-то средства, на форуме мамочки посоветовали давать Боботик, большинство собщений о нем было, как он помог деткам.

Решила и я взять Боботик.

Девочки, это спасение! В первый день помог, первую же ночь с Боботиком спали отлично все, малыш проснулся только 1 раз покушать и пока кушал заснул.

Давать его просто – можно в ложечку накапать 8 капелек, можно развести в водичке или молоке и давать с бутылочки, кому как удобно. На сутки всего 4 приема. Никаких проблем с ним нет, вкус приятный, не приторный, ребенок хорошо пьет, не выплевывает. И коликов с ним нет – это самое главное. Я наконец-то могу наслаждаться материнством!

Девочки, если у ваших малышей колики – советую от всей души!

Действием Боботика я более чем довольна

Мама Даша

Мама Даша 29 июня, 2021 год Взяла Боботик по совету сестры. Она мама с опытом – трое детишек, у каждого из которых были колики. Что она только не пробовала, но помог им именно Боботик.
Мне же экспериментировать не пришлось, как только заподозрила колики у малыша, сразу купила Боботик и начала давать по инструкции (по 8 капель 4 раза в день после кормления). Капельки вкусные, с приятным…
Взяла Боботик по совету сестры. Она мама с опытом – трое детишек, у каждого из которых были колики. Что она только не пробовала, но помог им именно Боботик.
Мне же экспериментировать не пришлось, как только заподозрила колики у малыша, сразу купила Боботик и начала давать по инструкции (по 8 капель 4 раза в день после кормления). Капельки вкусные, с приятным ароматом, поэтому ребенок пьет их без капризов, не выплевывает, не отказывается от бутылочки (я просто развожу их в небольшом количестве воды и пою с бутылочки).
Обьем небольшой, 30 мл, но хватает его надолго, почти на месяц. При этом стоит недорого, как я посмотрела, дешевле, чем другие препараты на основе симетикона, при этом дозировка действующего вещества у Боботика выше, чем у других.
Никаких побочек у нас на него нет. И нет коликов! Вообще не мучаемся сейчас с ними, газики отходят легко, безболезненно, животик не раздувается, мягкий. Так что действием я более чем довольна.
Достоинства:

  1. эффективно, недорого, простой прием, отсутствие побочек

Недостатки:

  1. их нет

Животик не болит

Валерия

Валерия 25 июня, 2021 год Наверное, каждая мама сталкивалась с болью в животике у своих новорожденных деток, в основном конечно это начинает проявлятся к трем неделькам, но бывает и раньше. У нас колики начались в месяц, внезапно к вечеру малыш начал истерично плакать, поджимать свои маленькие ножки к животику, и извиваться, и длилось все это несколько часов. И так могло повториться в течении ночи… Наверное, каждая мама сталкивалась с болью в животике у своих новорожденных деток, в основном конечно это начинает проявлятся к трем неделькам, но бывает и раньше. У нас колики начались в месяц, внезапно к вечеру малыш начал истерично плакать, поджимать свои маленькие ножки к животику, и извиваться, и длилось все это несколько часов. И так могло повториться в течении ночи несколько раз.
Когда мы прожили в этом аду больше недели, решили обратиться к врачу и обследоваться, но наш педиатр нас успокоил, объяснив, что это лишь колики, и назначила нам укропную водичку и капли Боботик. И действительно, как только мы начали давать малышу капли Боботик, нам стало гораздо легче. Ребенок изменился, ему явно стало гораздо легче, так как вечерние и ночные концерты закончились, кушать стали как полагается, и в целом по малышу было видно, что у него все замечательно)) Конечно же успокоились и мы родители, ведь если хорошо ребенку, то хорошо и нам.
Препарат реально эффективный, не дорогой, и доступный. можно приобрести в любой аптеке, а внекоторых интернет аптеках можно взять даже по акции со скидкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − 1 =

Кнопка «Наверх»