Компании

borgata.ru отзывы

Пять звезд за работу.

Света

Света 1 мин 31 сек назад Купила два кресла для дачи, очень понравилась уличная мебель., качество и то, как все выполнено. Доставку сделали аккуратно, привезли все не позже срока, который озвучивали.

заказывать можно

Олег

Олег 10 часов 52 мин назад Приобрёл угловой диван для террасы хорошего качества, понравился красивый внешний дизайн и приемлемая цена. Проблем с доставкой и сборкой не возникло. Смотрится просто великолепно, рекомендую магазин!

Качественная мебель

Карина

Карина понедельник, 16 января Приобрели сначала себе два кресла, чтобы посмотреть как они будут удобны и нам так понравилась мебель из искусственного ротанга, что сразу же взяли себе диван и обеденную группу.

Покупкой довольны

Павел

Павел 15 декабря, 2022 год К нам в загородный дом довольно часто приходят гости. По этой причине купили здесь обеденную угловую зону ARIA COMPLIMENT brown на 8 персон с обеденным столом. Качество ротанга отлично, нам понравилось.

Очень советую

Анастасия

Анастасия 13 декабря, 2022 год Очень понравилось, что можно сказать комплекты мебели в некой степени эксклюзивные на фоне своей стоимости. Я влюблена в свой диванчик ARIA brown. Качество изумительное. Изготовили его очень быстро

Покупкой довольны

Светлана

Светлана 7 декабря, 2022 год Магазин однозначно нам понравился. Продаваемая у них мебели отличного качества. Купили недавно тут для нашей беседки угловой диван с оттоманкой ARIA brown. Покупкой очень довольны.

Рекомендую

Игорь

Игорь 6 декабря, 2022 год Мебель на дачу покупал в этом магазине. Буквально на прошлой неделе привезли новый диван из ротанга с подушками. К качеству мебели вопросов нет, меня всё устраивает. Цены мне показались адекватными. Ассортимент на сайте большой.

Хорошее качество

Екатерина

Екатерина 6 декабря, 2022 год Обратились для покупки столового гарнитура LAGUNE CLASSIC, понравился по стоимости, а так же по внешним данным. Покупкой и обслуживанием магазина остались полностью довольны.

Прекрасная мебель!

Виктория

Виктория 1 декабря, 2022 год Приобрели очень стильную обеденную группу EVITA/CARDINAL/ARIA nature для летнего отдыха на террасе. Качество очень хорошее, кресла и диванчик удобные, а стол прочный и достаточно большой для посиделок с друзьями.

Отличная угловая зона

Александр

Александр 1 декабря, 2022 год Очень хорошая мебель! Купили модульную угловую зону на дачу, вписалась в интерьер красиво. Качество хорошее, цена за такую работу вполне оправданная. Рекомендую обязательно к покупке.

Хорошее качество

Анна

Анна 29 ноября, 2022 год Покупали угловой диван, очень понравилась модель ARIA brown, она идеально вписалась в интерьер и по качеству тоже понравился. Доставили и собрали быстро, большое спасибо за обслуживание.

Качественная мебель

Вероника

Вероника 21 ноября, 2022 год Столовый комплект 250 LAGUNE CLASSIC приглянулся еще на сайте, попросили менеджера прислать дополнительные фото и кое-какие параметры. Ответили быстро и исчерпывающие, обдумали и сделали заказ. Мебель очень классная, качество такое, что наверное на всю жизнь ее хватит. Очень добротная и красивая.

borgata.ru

Ответ представителя borgata.ru 28 ноября, 2022 год Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова в онлайн магазине Боргата

Мы довольны

Павел

Павел 20 ноября, 2022 год О данном магазине узнали от соседей по загородному участку. И нам там очень понравилась обеденная угловая зона ARIA COMPLIMENT brown на 8 персон с обеденным столом. Решили заказать и не пожалели. Это однозначно стоит своих денег.

borgata.ru

Ответ представителя borgata.ru 28 ноября, 2022 год Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова в онлайн магазине Боргата

Классный магазин

Мария

Мария 17 ноября, 2022 год Классный магазин, мне однозначно понравился. Мы остались очень довольны купленным столовым комплектом на 8 персон. Качество ротанга нам понравилось. Спасибо большое за своевременную доставку.

borgata.ru

Ответ представителя borgata.ru 28 ноября, 2022 год Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку

Хороший магазин

Светлана

Светлана 13 ноября, 2022 год Хороший магазин. Мы здесь недавно заказывали угловой диван с оттоманкой для террасы. Очень понравилось качество данного дивана, сделан так сказать на совесть. Своих денег однозначно стоит.

угловой диван ARIA brown

Мария Спичкина

Мария Спичкина 11 ноября, 2022 год Заказывали угловой диван ARIA brown. Так же к нему подобрали пуфы. Диван большой, хорошо вписался как в общий интерьер, так и по размеру подошёл. Отмечу сервис и отдельно консультации онлайн.

borgata.ru

Ответ представителя borgata.ru 28 ноября, 2022 год Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова в онлайн магазине Боргата

Удобно, что можно проконсультироваться онлайн

Анастасия

Анастасия 30 октября, 2022 год Очень удобно, что можно проконсультироваться онлайн и также заказать понравившуюся мебель. Мы выбрали обеденную угловую зону ARIA COMPLIMENT. Изготовили быстро, качество супер!

borgata.ru

Ответ представителя borgata.ru 31 октября, 2022 год Благодарим за ваш отзыв

Мы довольны

Кристина

Кристина 25 октября, 2022 год Рады, что купили у вас угловой обеденный комплект ARIA/ARIA COMPLIMENT brown с обеденным столом. Нам он очень подошёл для террасы, смотрится красиво. На мой взгляд, свою стоимость оправдывает.

borgata.ru

Ответ представителя borgata.ru 31 октября, 2022 год Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку

Достойный магазин

Дарья

Дарья 25 октября, 2022 год Моё мнение о магазине сложилось хорошее. Недавно мы там заказывали столовый комплект LAGUNE CLASSIC, изготовили его нам своевременно. Качество ротанга оказалось очень хорошим.

borgata.ru

Ответ представителя borgata.ru 31 октября, 2022 год Будем рады видеть вас снова

Хороший ассортимент

Елена

Елена 23 октября, 2022 год Хороший однако ассортимент мебели в данной компании. Нам из представленного ассортимента очень понравился 2-х местный диван GRENNY Brown, его мы собственно и купили. По соотношению цена-качество нас он вполне устроил.

borgata.ru

Ответ представителя borgata.ru 31 октября, 2022 год Благодарим за ваш отзыв

Очень советую

Анастасия

Анастасия 17 октября, 2022 год Покупали у вас с мужем обеденную зону угловую ARIA COMPLIMENT на 8 персон. На высоте качество ротанга и подушек, мы не разочаровались) Спасибо большое за скорость выполнения и менеджер у вас просто космос! Была очень грамотная консультация в вотсап)) И все фото вживую нам сбрасывали)

borgata.ru

Ответ представителя borgata.ru 31 октября, 2022 год Спасибо за высокую оценку

Качество отличное

Света

Света 28 сентября, 2022 год Очень качественная мебель представлена в этом магазине. Нам под интерьер просто идеально подошла обеденная группа ARIA. Отдельная благодарность менеджеру за консультацию.

borgata.ru

Ответ представителя borgata.ru 3 октября, 2022 год Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку

Удобная мебель

Карина

Карина 25 сентября, 2022 год Приобрели красивый и стильный угловой диван для террасы, хотя он вполне отлично смотрится и в доме, куда мы его занесли на время холодов. Диван удобный и мягкий, тело не устает даже после долго сидения. Хороший товар

borgata.ru

Ответ представителя borgata.ru 3 октября, 2022 год Уважаемая Карина, благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова среди наших покупателей

Качественно, красиво и стильно

Ксения

Ксения 20 сентября, 2022 год Недавно вернулась из Италии, и захотела сделать во дворе так же красиво, как там где мы были. К моему удивлению, дома я нашла такой же столовый комплект 250 LAGUNE CLASSIC brown, заказала и получила качественный товар. Спасибо менеджеру за подсказки и советы.

borgata.ru

Ответ представителя borgata.ru 3 октября, 2022 год спасибо за высокую оценку

Рекомендую

Стас

Стас 16 сентября, 2022 год Я купил себе в этом магазине несколько месяцев назад обеденный комплект VICTORIA D70/YALTA. Привлекла выгодная цена. Получил я свою мебель в оговоренные сроки, качество супер, стоит потраченных денег.

borgata.ru

Ответ представителя borgata.ru 3 октября, 2022 год Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова среди наших покупателей

Качественная мебель

Роман

Роман 14 сентября, 2022 год Заказывал угловую обеденную зону ARIA COMPLIMENT, заказ делал онлайн, менеджер по ватсапу прислал фото, проконсультировал. Привезли быстро, мебель шикарная, выглядит даже лучше чем на фото.

borgata.ru

Ответ представителя borgata.ru 3 октября, 2022 год Спасибо за высокую оценку

Добротная мебель

Андрей

Андрей 12 сентября, 2022 год В июне приобрели для террасы в загородный дом угловой обеденный комплект ARIA/ARIA COMPLIMENT. Качество превосходное! Сделан очень хорошо и максимально комфортный для отдыха.

borgata.ru

Ответ представителя borgata.ru 3 октября, 2022 год Благодарим за положительный отзыв. Рады, что вы остались довольны заказом

все отлично

Алексей

Алексей 26 августа, 2022 год Успешно приобрел шикарный комплект мебели YALTA, который доставили в течении недели после изготовления. Качество отличное, комплект идеально дополняет интерьер квартиры. Мне все понравилось.

borgata.ru

Ответ представителя borgata.ru 3 октября, 2022 год Спасибо за высокую оценку. Благодарим за обратную связь

Все хорошо, обеденная группа понравилась

Сергей

Сергей 26 августа, 2022 год Покупал тут в сад обеденную группу из ротанга, выглядит потрясно, все отличного качества, ценник пусть и не низкий, но оно того стоит. По ватсаппу предоставили фото и видео интересующих моделей, проконсультировали. Доставка точно в оговоренный срок.

borgata.ru

Ответ представителя borgata.ru 3 октября, 2022 год Благодарим за отзыв

Выглядит отлично

Инга

Инга 21 августа, 2022 год Давно знаю это магазин, так как иногда что-нибудь да заказываем здесь. Вот недавно кофейный столик со стульями. Смотрится реально классно. Конечно, удовольствие недешевое, но оно того стоит.

borgata.ru

Ответ представителя borgata.ru 3 октября, 2022 год Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова среди наших покупателей

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − пять =

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»