Магазины

Brand&Stock (@brandstockb2b) отзывы

Обман и мошенничество

Обман и мошенничество

Обман и мошенничество

Обман и мошенничество

Обман и мошенничество

Обман и мошенничество

Обман и мошенничество

Обман и мошенничество

Обман и мошенничество

Обман и мошенничество

Обман и мошенничество

Обман и мошенничество

Обман и мошенничество

Обман и мошенничество

Обман и мошенничество

Обман и мошенничество

Обман и мошенничество

Обман и мошенничество

Обман и мошенничество

Обман и мошенничество

Мошенники , лохотрон

Хуже ничего нет

Мошенники! Лохотрон!!

не советую

Как потратить своё время и нервы!!!

Как потратить своё время и нервы!!!

Как потратить своё время и нервы!!!

Как потратить своё время и нервы!!!

Как потратить своё время и нервы!!!

Как потратить своё время и нервы!!!

Как потратить своё время и нервы!!!

Как потратить своё время и нервы!!!

Все кто хочет вернуть деньги

Гость

Гость 11 мин 53 сек назад Все кого она кинула добавляйтесь ко мне в друзья,пишите заявку,так как профиль закрытый,так как я ней конкретно занимаюсь во всех органах.Довгополова Оксана.

Матом нельзя 😁

Я!

Я! 6 июня, 2023 год РЕБЯТА, будьте умнее меня, это МОШЕННИКИ! Почитайте отзывы! Ничего , никто мне не прислал. 50 тыс на ветер!!!!
Просто подарила их ОБМАЩИКАМ, бесчестным людям.
Воры да и только! Кормили обещаниями ежедневными!
Пожалуйста, не переводите НИЧЕГО! Даже рубля!

Мошенница и обманщица

https://vk.com/id778708284

https://vk.com/id778708284 20 января, 2023 год Всем привет!Решила попробовать заказать товар у Ольги Трескуновой на небольшую сумму. Товар пришел, правда в течении двух недель, по качеству не придраться, по затянувшимся срокам доставки Ольга пояснила, что были проблемы с логистикой, в дальнейшем все будет быстрее, задержек не должно быть. Для себя я решила начать с ней работу на постоянной основе, так как все казалось прозрачным, товар… Всем привет!Решила попробовать заказать товар у Ольги Трескуновой на небольшую сумму. Товар пришел, правда в течении двух недель, по качеству не придраться, по затянувшимся срокам доставки Ольга пояснила, что были проблемы с логистикой, в дальнейшем все будет быстрее, задержек не должно быть. Для себя я решила начать с ней работу на постоянной основе, так как все казалось прозрачным, товар пришел. В дальнейшем, при информировании Трескуновой О.Е. в своей группе «BS» о поступлении нового товара я заказала у нее вещи, но уже на довольно крупную сумму. И стала ждать. Прошла неделя, потом вторая, я встревожилась и написала Трескуновой О.Е. и тут снова вмешалась «логистика». Прошел месяц, потом второй, внутри тревожное понимание того, что влипла стремительно нарастало, также, как и переписка с Ольгой, которая раз от разу пыталась убедить меня, что все будет нормально, скоро (дни и даты чередовались одна за одной) товар она отправит, скинет треки транспортной компании, но что-то все никак не клеилось, возникала то одна проблемка, то другая. Устав ждать свой несуществующий, виртуальный товар, я попросила вернуть деньги, на что Ольга согласилась, но и тут возникли сложности, которые собственно говоря никак не разрешаться до сих пор, но Ольга не теряясь, назначала все новые даты возврата денег, каждый раз ссылаясь то на одну сложность, то на другую. Предполагая, что стала жертвой обмана, я стала мониторить интернет, и узнала, что таких как я обманутых ею, оказывается довольно большое количество, уже имеется ряд обращений в полицию, возбуждены в отношении нее уголовные дела за мошеннические действия, поданы иски в суды о взыскании перечисленных и не возвращенных денежных средств, чему и я последовала.

аферистка неудачница

Гость

Гость 12 декабря, 2022 год я так поняла что Ольга Трескунова вся в долгах судах кредитах.И все эти деньги покупателей идут туда.У нее было много всякого бизнеса и все прахом.Ее поставщики в курсе и злы на нее,ничего в кредит ей не дают.

Обман и мошенничество

Anna

Anna 15 ноября, 2022 год Решила я попробовать заказать стоковые вещи😞Первый блин вышел комом ,к сожалению.Нашла продавца в телеграмм ,зовут Ольга Трескунова.Написала ей 19.10,2022,она быстренько посчитала сколько я должна за заказ,я тут же скинула эту сумму по номеру телефона СБП(карта на имя Ираида Анатольевна Т)На следующий день я спросила по поводу отправки,Ольга написала что отправка завтра в пятницу,с этого все и началось.Через 2 дня я… Решила я попробовать заказать стоковые вещи😞Первый блин вышел комом ,к сожалению.Нашла продавца в телеграмм ,зовут Ольга Трескунова.Написала ей 19.10,2022,она быстренько посчитала сколько я должна за заказ,я тут же скинула эту сумму по номеру телефона СБП(карта на имя Ираида Анатольевна Т)На следующий день я спросила по поводу отправки,Ольга написала что отправка завтра в пятницу,с этого все и началось.Через 2 дня я попросила номер трека,она мне ответила что треки за пятницу отсылаем в понедельник.Но к сожалению сегодня 15.11.2022!ни трека ,ни посылки нет и скорее всего уже не будет!На смс отвечала через раз,и одними и теми же фразами ,как и другим(читала в отзывах выше).А на данный момент вообще не читает мои смс и не отвечает.Продолжает скидывать свои товары в телеграмм и обманывать людей.Видела ВКонтакте из страницу,на данный момент она удалена вроде как или меня не пускает туда.В Инстаграм тоже была страница,после хотела зайти и написать туда смс,нашла ее ,но она пустая без фото товаров и переименована (кстати таким они занимались часто,постоянно меняли названия своих групп в соцсетях).Подскажите пожалуйста,как вернуть деньги?Знаю,что на неё открыто ИП(выписка есть)🙏🏻

Brand&Stock (@brandstockb2b) - Обман и мошенничество

Brand&Stock (@brandstockb2b) - Обман и мошенничество

Brand&Stock (@brandstockb2b) - Обман и мошенничество

Brand&Stock (@brandstockb2b) - Обман и мошенничество

Brand&Stock (@brandstockb2b) - Обман и мошенничество

Brand&Stock (@brandstockb2b) - Обман и мошенничество

Brand&Stock (@brandstockb2b) - Обман и мошенничество

Brand&Stock (@brandstockb2b) - Обман и мошенничество

Brand&Stock (@brandstockb2b) - Обман и мошенничество

Brand&Stock (@brandstockb2b) - Обман и мошенничество

Brand&Stock (@brandstockb2b) - Обман и мошенничество

Brand&Stock (@brandstockb2b) - Обман и мошенничество

Brand&Stock (@brandstockb2b) - Обман и мошенничество

Brand&Stock (@brandstockb2b) - Обман и мошенничество

Brand&Stock (@brandstockb2b) - Обман и мошенничество

Brand&Stock (@brandstockb2b) - Обман и мошенничество

Brand&Stock (@brandstockb2b) - Обман и мошенничество

Brand&Stock (@brandstockb2b) - Обман и мошенничество

Brand&Stock (@brandstockb2b) - Обман и мошенничество

Brand&Stock (@brandstockb2b) - Обман и мошенничество

Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Лживый продавец,на которого ведутся новечки(

Отзыв о Brand&Stock (@brandstockb2b): Обман и мошенничество

Отзыв о Brand&Stock (@brandstockb2b): Обман и мошенничество

Отзыв о Brand&Stock (@brandstockb2b): Обман и мошенничество

Отзыв о Brand&Stock (@brandstockb2b): Обман и мошенничество

Отзыв о Brand&Stock (@brandstockb2b): Обман и мошенничество

Отзыв о Brand&Stock (@brandstockb2b): Обман и мошенничество

Отзыв о Brand&Stock (@brandstockb2b): Обман и мошенничество

Отзыв о Brand&Stock (@brandstockb2b): Обман и мошенничество

Отзыв о Brand&Stock (@brandstockb2b): Обман и мошенничество

Отзыв о Brand&Stock (@brandstockb2b): Обман и мошенничество

Отзыв о Brand&Stock (@brandstockb2b): Обман и мошенничество

Отзыв о Brand&Stock (@brandstockb2b): Обман и мошенничество

Отзыв о Brand&Stock (@brandstockb2b): Обман и мошенничество

Отзыв о Brand&Stock (@brandstockb2b): Обман и мошенничество

Отзыв о Brand&Stock (@brandstockb2b): Обман и мошенничество

Отзыв о Brand&Stock (@brandstockb2b): Обман и мошенничество

Отзыв о Brand&Stock (@brandstockb2b): Обман и мошенничество

Отзыв о Brand&Stock (@brandstockb2b): Обман и мошенничество

Отзыв о Brand&Stock (@brandstockb2b): Обман и мошенничество

Отзыв о Brand&Stock (@brandstockb2b): Обман и мошенничество

1 согласен

Самые настоящие мошенницы!

Гость

Гость 11 октября, 2022 год Первый заказ пришёл через неделю . А второй все лето не могла получить ! Нет ни треков , ни товара! Попросила вернуть деньги ! С июля месяца каждый день обещания ! 1 согласен

Пожалуйста не заказывайте!!!

Дарья

Дарья 5 августа, 2022 год Дорогие человеки, если вы вдруг решили прочитать отзывы, то вы молодцы!!! Если уже оплатили и Вас динамят, то сожалею о том что Вы не прочитали отзывы. Связалась я с этой конторкой в 2020 году, сделала два заказа на маленькие суммы и вещи пришли с задержкой, но незначительной. В 2022 году решила заказать и так как опыт с ними был, заказал… Дорогие человеки, если вы вдруг решили прочитать отзывы, то вы молодцы!!! Если уже оплатили и Вас динамят, то сожалею о том что Вы не прочитали отзывы. Связалась я с этой конторкой в 2020 году, сделала два заказа на маленькие суммы и вещи пришли с задержкой, но незначительной. В 2022 году решила заказать и так как опыт с ними был, заказал был крупнее, на 30 с копейками. 4 месяца я питалась завтраками, пятницами, понедельниками. Трека не было, накладной не было, денег моих соответсвенно тоже. Каждый день я писала где мой трек номер, где моя посылка и каждый день,, мне писали ну вот все, точно будет в понедельник, потом в среду, потом в пятницу и т.д Общалась я с Ольгой Трескуновой, Деньги отправила Ираиде Анатольевне (маме Ольге), потом общалась с Анной из группы в ВК. Через почти четыре месяца, я случай наткнулась на отзыв в их же группе (который не успели удалить) о такой же проблеме у еще одной покупательницы. И снова такая же схема, мелкие заказы отправляли, а уже крупный заказ, начались завтраки и тут я полезла за отзывами и ужаснулась, таких как я оказалось много. Если поищите через яндекс, то найдёте отзывы в группе Вк. За сутки я накопала все данные данной женщины и ее мамы(слава богу есть связи), написалась отзыв в группу Поставщики сток и сэконхэнд и пригрозила полицией, и только тогда мнн вернули деньги. Радости было как будто я вернула не свои деньги, а выйграла лотерею Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Это мошенники, у них нет своего товара.

1 согласен

Не связывайтесь!!!

Гость

Гость 12 июля, 2022 год Ужасная контора кормят завтраками, каждый раз новая причина, я трека не могу дождаться с 19 июня,отправка была , рассылка идет это всё на словах, никакого документа, никакого подтверждения!!!
Плохие комменты ВК моментально удаляют!!!
Почему их страницу до сих пор не заблокировали если на самом деле столько обманутых?
Интересно, я намерена написать заявление в полицию
Достоинства:

  1. Никаких

Недостатки:

  1. Одни обещания на словах
  2. Фу фу не связывайтесь
  3. Не мотайте себе нервы

2 согласны

Меня всё устроило

Гость

Гость 10 мая, 2022 год Заказывала около года назад, очень много и очень часто. Отправка из когда долгая, но она есть. И не разу не обманули. Из Калининграда ждала почти месяц, но это таможня это сортировка и прочее плюс едет почтой России… Это всё объясняет. В мешках всё новое, с бирками. Есть вешалки родные, кое какие вещи с магнитиками.. Иногда ездила за мешками на удельную…. Заказывала около года назад, очень много и очень часто. Отправка из когда долгая, но она есть. И не разу не обманули. Из Калининграда ждала почти месяц, но это таможня это сортировка и прочее плюс едет почтой России… Это всё объясняет. В мешках всё новое, с бирками. Есть вешалки родные, кое какие вещи с магнитиками.. Иногда ездила за мешками на удельную. Девочки отзывчивые всегда, всё покажут, всё соберут и упакуют. Мне всё нравилось.

Мошенники , лохотрон

Гость

Гость 28 октября, 2021 год Заказада товар неделю назад. Оплатила. Не трека не товара, кормят завтраками, написала письмо в прокуратуру, я такая не первая кого они кидают

Отзыв о Brand&Stock (@brandstockb2b): Мошенники , лохотрон

2 согласны

Мошенники!! Никому не советую!

Наталья

Наталья 16 октября, 2021 год Заказала куртки, обещали 4 дня, ничего не прислали ни через 4, ни через 8, ни через12. Каждый день обещали скинуть чек, сообшения читают- каждый раз через минутку обещают скинуть чек и пропадают и всё в таком же русле около месяца. Но я вовремя спохватилась и забила тревогу, по итогу: деньги
вернуть удалось (не буду описывать как), но…
Заказала куртки, обещали 4 дня, ничего не прислали ни через 4, ни через 8, ни через12. Каждый день обещали скинуть чек, сообшения читают- каждый раз через минутку обещают скинуть чек и пропадают и всё в таком же русле около месяца. Но я вовремя спохватилась и забила тревогу, по итогу: деньги
вернуть удалось (не буду описывать как), но с трудом и с нервотрёпкой. Слышала про многих обманутых покупателей, кому-то вернули деньги или товар (с большим трудом), кому-то нет, но если вам дороги ваши деньги и нервы- не связывайтесь с ними никогда.
2 согласны

Хуже ничего нет

Обманутый покупаьель

Обманутый покупаьель 28 сентября, 2021 год
Врут все, руководство, если это вообще можно назвать таковым, менеджеры… Просто из вас выуживают 100% оплату, обещая быструю отправку, хороший товар итд. И перестают отвечать, либо просто кормят завтраками, делая вид, что не понимают… В чем проблема..
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Вся, якобы, работа

Отзыв о Brand&Stock (@brandstockb2b): Хуже ничего нет

2 согласны

Ни денег ни товара

Елена к

Елена к 24 сентября, 2021 год Долго не хотела писать отзыв, но работа , а вернее, её отсутствие в данной организации, вынуждают сделать это,  2 года назад это ,действительно был хороший и надёжный поставщик ,многие жаловались на долгие отправки ,  но сейчас, это ужас, на данный момент, вложив не маленькие деньги, я не могу получить свой заказ уже 2 месяца, каждый день Ольга и Анна уверяют… Долго не хотела писать отзыв, но работа , а вернее, её отсутствие в данной организации, вынуждают сделать это,  2 года назад это ,действительно был хороший и надёжный поставщик ,многие жаловались на долгие отправки ,  но сейчас, это ужас, на данный момент, вложив не маленькие деньги, я не могу получить свой заказ уже 2 месяца, каждый день Ольга и Анна уверяют в том, что весь груз отправлен в полном объёме и скоро, совсем скоро они пришлют треки , но до сих пор ни груза, ни треков, ни денег,  нашла очень много отзывов от людей ,именно с такой же проблемой , но бренд сток ,естественно их удаляет , за каждое слово отвечаю и могу подтверить перепиской с ними , есть очень много других поставщиков с таким же товаром ,но моментальной отправкой и более низкими ценами , берегите свои нервы и деньги 2 согласны

Мошенники! Лохотрон!!

Честный покупатель

Честный покупатель 20 августа, 2021 год Сначала все бвстро отвечают, после заказа кормят завтраками, что вот отправим треки, ещё день , ещё два
Оплатила 12.08.21, сегодня 20.08. Треки все обещают.
Сменили лого и ник в соц сетях. Номер телефона привязали Михаила, реквизиты тоже его. Не переводите ему деньги. Ольга там типа директор и разруливает сложные ситуации. Схема наверняка отработана годами. Кидают очень многих.
Об отзывах очень поздно прочла… …
Сначала все бвстро отвечают, после заказа кормят завтраками, что вот отправим треки, ещё день , ещё два
Оплатила 12.08.21, сегодня 20.08. Треки все обещают.
Сменили лого и ник в соц сетях. Номер телефона привязали Михаила, реквизиты тоже его. Не переводите ему деньги. Ольга там типа директор и разруливает сложные ситуации. Схема наверняка отработана годами. Кидают очень многих.
Об отзывах очень поздно прочла…

Brand&Stock (@brandstockb2b) - Мошенники! Лохотрон!!

Достоинства:

  1. Не увидела

Недостатки:

  1. Обманули

Отзыв о Brand&Stock (@brandstockb2b): Мошенники! Лохотрон!!

1 согласен 1 не согласен

Все построено на лжи

Гость

Гость 19 августа, 2021 год Заказала товар в апреле, кормят завтраками до сих пор. Полностью поддерживаю выше указанные отзывы. Если не хотите потерять свои деньги на долго не заказывайте у них. Кормят завтраками каждый день по отправке, лгут что уже отправили. Нет у них товара в наличии. Не верьте им 1 согласен

Ужасно все

Гость

Гость 8 августа, 2021 год У них нет товара , они посредники. Не верьте им , как переведете им деньги начинается нервотрепка. Хорошо если вам отправят товар через месяц, а то и через два . Когда ругаешься каждый день с ними, хорошо если они еще выходят на связь!!!!!! Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Вранье постоянное

1 согласен

Мошенники!!!

Гость

Гость 7 августа, 2021 год Все было как у всех, сделала заказ, ждала 2 месяца. Еле еле выбила товар. Так они ещё поменяли название страницы на optbrandmix! Не связывайтесь с этими людьми, целее будете! 1 согласен

Не связывайтесь с ними!!

Елена

Елена 29 июля, 2021 год Это будет мне уроком. При оформлении заказа все такие вежливые, отвечают на сообщения оперативно. Как только получают денежки, игнор, хамство. Вместо обещаных 3-5 рабочих дней, свой трэк я ждала почти 2 месяца. Вымотали все нервы. Итог, заказала одну фирму, прислали другое. Ширпотреб. Даже чтоб в ноль выйти надо постараться. В мешке очень много вешалок (они тоже весят не мало). Много… Это будет мне уроком. При оформлении заказа все такие вежливые, отвечают на сообщения оперативно. Как только получают денежки, игнор, хамство. Вместо обещаных 3-5 рабочих дней, свой трэк я ждала почти 2 месяца. Вымотали все нервы. Итог, заказала одну фирму, прислали другое. Ширпотреб. Даже чтоб в ноль выйти надо постараться. В мешке очень много вешалок (они тоже весят не мало). Много грязных вещей. Из 10 кг, только вещей 5 приличных. Остальное только бесплатно раздать, и то не возьмут. Много повторов пижам, по 5-6 штук. Не связывайтесь с ними. 1 согласен

Не работайте с этой конторкой

Алсу Гарифуллина

Алсу Гарифуллина 19 июля, 2021 год Добрый день, ребята, если читаете отзыв, то лучше не связывайтесь с этой компанией(Сталкиваюсь с такой работой впервые. Оформила заказ через инстаграм, оплатила 3 июля, сегодня 19 июля. Что имею: ни трека, ни накладной, ни ответа, ни привета. Хотя вру, имею ответ на просьбу прислать трек от них “Сейчас”. И это продолжается 16 дней 2 согласны

Не работайте с ними! Недобросовестные!!!!

Гость

Гость 16 июля, 2021 год Тоже попалась как и многие. Пока деньги не переведёшь общаются быстро, вежливо, а после перевода денег все, игнор. Помогли в группе ВКонтакте. Товар отгрузили через неделю. Но я еще его не получила. Кто не может добиться своего товара, или денег, пишите в группу Анастасии Ковал в контакте 3 согласны

не советую

женское

женское 15 июля, 2021 год Заказывала костюмы велюр и мужское белье.Мужское белье только боксеры и только в упаковках.Оплатила.Товар получила через 3.5 месяца.!!!!после долгих требований вернуть деньги.С костюмами все нормально а белье пришло ужасное.Вместо боксеров мешок плавок и пол мешка каких то реально ношеных носков в узелках…Из мешка пахнет секондом.(( Обещали поменять мешок но прошел месяц и тишина…. Думаю они может и не… Заказывала костюмы велюр и мужское белье.Мужское белье только боксеры и только в упаковках.Оплатила.Товар получила через 3.5 месяца.!!!!после долгих требований вернуть деньги.С костюмами все нормально а белье пришло ужасное.Вместо боксеров мешок плавок и пол мешка каких то реально ношеных носков в узелках…Из мешка пахнет секондом.(( Обещали поменять мешок но прошел месяц и тишина…. Думаю они может и не мошенники но – такой товар мой в убыток..Больше ни с одним поставщиком такого нет…очень разочарованна если не больше(((

Brand&Stock (@brandstockb2b) - не советую

Отзыв о Brand&Stock (@brandstockb2b): не советую

2 согласны

Аферисты неописуемые

Kash

Kash 1 июля, 2021 год Клиентоориентированность на нуле!!! Как получить “предоплату”, то есть полную стоимость лота, они очень мобильные, а как доходит до отправки, пропадают и игнорят сообщения! Не ведитесь на картинки! Лоты, наполнения, на самом деле неплохие, но есть риск потерять деньги или не получить товар к сроку. Я оплачивала за кроксы и лонги с футболками еще в марте (17 и 22 марта!!!), а… Клиентоориентированность на нуле!!! Как получить “предоплату”, то есть полную стоимость лота, они очень мобильные, а как доходит до отправки, пропадают и игнорят сообщения! Не ведитесь на картинки! Лоты, наполнения, на самом деле неплохие, но есть риск потерять деньги или не получить товар к сроку. Я оплачивала за кроксы и лонги с футболками еще в марте (17 и 22 марта!!!), а сейчас уже 1 июля!!!! а воз и ныне не двинулся с места! Это просто издевательство!!!! 2 согласны

Вот и я попала на деньги.

Мария

Мария 19 июня, 2021 год Долго думала заказать товар у магазина Brandstokb2b, читала отзывы, были негативные но это есть везде. Заказала товар оплатила 09.06. жду свою посылку, надеюсь утешая себя что завтра точно скинут трек номер, но в итоге одни обещания. Каждый день завтра вот уже ваш номер сейчас вам скину. Сегодня слава богу 19.06, и меня только кормят завтраками. Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Это Лохотрон

1 согласен

Ужасный интернет-магазин

Светлана

Светлана 3 июня, 2021 год Жаль, что я не видела этих отзывов изначально, когда решила сделать заказ через инстраграмм. Первый раз заказала, долго ждала просто трек, даже не посылку, также кормили завтраками. Получила, подумала, ну может и правда, произошла заминка. Заказала второй раз, все так же, ещё и мешок порезанный и заклеенный пришёл. Подумала, ну всякое бывает. Заказала третий раз, оплатила 14 мая,… Жаль, что я не видела этих отзывов изначально, когда решила сделать заказ через инстраграмм. Первый раз заказала, долго ждала просто трек, даже не посылку, также кормили завтраками. Получила, подумала, ну может и правда, произошла заминка. Заказала второй раз, все так же, ещё и мешок порезанный и заклеенный пришёл. Подумала, ну всякое бывает. Заказала третий раз, оплатила 14 мая, посылка пришла 3 июня☝.Но даже и не это смутило. При заказе, мне сказали, что на 1 кг идёт 8 ед. Пришло на 1 кг по 5 ед., заказывала 6 кг, пришло 30 ед. вопрос где ещё 18 ед? Написала, мне сказали, снимите видео, этих 30 ед. Это просто капец, работают хамки или хамы, обозвали, оскорбили, написали, что мы надеемся, что это последний заказ от Вас. Не заказывайте у них ничего, только нервы свои потратите. Недостатки:

  1. Срок доставки ужасный, персонал, не умеет общаться, хамят, врут постоянно.

1 согласен

Хороший поставщик из Питера

Гость

Гость 21 мая, 2021 год Приезжали на склад в Петербурге. Выбрали лоты. Большой выбор,хорошее качество. Девочки помогли с выбором,предложили чай,кофе.
Уехали довольные! Спасибо! Приедем еще за детскими куртками ближе к осени. Спасибо,Анастасия и Ольга!
3 не согласны

Ассортимент

Диана

Диана 12 мая, 2021 год Большой выбор лотов, хорошие миксы. Товар соответствует описанию, фото и видео. Мне понравилось, спасибо Достоинства:

  1. Качество товара, большой ассортимент, цена, можно работать на объем.

Недостатки:

  1. Незначительные задержки

1 не согласен

Рога и копыта

Оксана

Оксана 30 апреля, 2021 год Жаль что не почитала отзывы до заказа товара в этой конторе. Оплатила 21.04 сегодня уже 30.04 ни подтверждения отправки в виде трек номера ни посылки соответственно ни денег. Все как в других отзывах одни завтраки что отдел логистики вышлет после 21.00 на следующий рабочий день после отправки. Собственница – Ольга и менеджер Михаил отвечают через раз. Менеджер ссылается на… Жаль что не почитала отзывы до заказа товара в этой конторе. Оплатила 21.04 сегодня уже 30.04 ни подтверждения отправки в виде трек номера ни посылки соответственно ни денег. Все как в других отзывах одни завтраки что отдел логистики вышлет после 21.00 на следующий рабочий день после отправки. Собственница – Ольга и менеджер Михаил отвечают через раз. Менеджер ссылается на отдел логистики в лице Ольги, а Ольга ссылается все на тот же отдел логистики, но уже не понятно в чьём лице. Начинаешь писать про возврат денег, сразу уходят от темы и начинают искать все в том же мистическом отделе логистики трек отправленной посылки, ожидаемо не находят, потому что она ещё даже не отправлена и начинается опять сказка про следующий рабочий день после 21 часов. При том что одновременно оплатила другому поставщику и посылка пришла уже спустя 4 дня. Делаю выводы, больше никогда не буду заказывать у данного поставщика и никому не советую. 2 согласны

Отзыв о работе с компанией Brand-and-stock

Елена Бородина

Елена Бородина 26 марта, 2021 год Компания неплохая, но иногда правда задерживают отправки. Говорят что задержки из-за таможни. Товар пришёл хорошего качества, доверять можно! 2 не согласны

Хороший поставщик

Юрий Сандрагайлов

Юрий Сандрагайлов 22 марта, 2021 год Все четко, никакого обмана! Недавно решил открыть свой магазин онлайн формата. Заказ сделал через сайт. После того как пообщались с менеджером, мне на почту выслали специальное приложение для меня, что является большим плюсом для меня. Огромное спасибо менеджеру Михаилу, который потратил свои силы для моего скромного магазина. Буду дальше сотрудничать с этой компанией!! 2 не согласны

Ужасно с отправкой товара

Наталья

Наталья 17 марта, 2021 год Добрый день, хотела бы оставить отзыв об этой компании. Заказываю уже во второй раз, думала в первый раз когда была задержка с отправкой оплата прошла 9 января, но товар мне отправили 29 января. Сказали что это единичный случай и такое бывает очень редко. Товар я получила осталась довольна. Вот решила заказать еще, оплатила 20 февраля но по сегоднешней день ,а… Добрый день, хотела бы оставить отзыв об этой компании. Заказываю уже во второй раз, думала в первый раз когда была задержка с отправкой оплата прошла 9 января, но товар мне отправили 29 января. Сказали что это единичный случай и такое бывает очень редко. Товар я получила осталась довольна. Вот решила заказать еще, оплатила 20 февраля но по сегоднешней день ,а это 17 марта мне еще не выслали трек по отправке моего товара. Сделала заказ 9 марта мне сказали , что в 12 часов будет отправка, но уже неделя прошла его еще не отправили, мне говорят что он уже в пути. Просто если хотите оплатить товар и оставаться без денег и товара , то это сюда. Очень не серьезно все с отправлением !!! И деньги не возвращают и товар не отправляют,кормят завтраками завтра ,завтра. Так как деньги вложенны не могу заказать у других. Вот и получается ни денег ни товара. На Ватсап не отвечают. Очень не серьезно !!!! Просто так не работают все нормальные поставщики. Всякое бывает но не постоянно же одно и то же с отправкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 − три =

Кнопка «Наверх»