Компании

bs-rus.ru отзывы

Отличное обслуживание

Алла

Алла 30 мин 58 сек назад Заказывала здесь стиралку. Понравилась цена, качество и конечно же характеристики. С доставкой проблем не было, как и с установкой стиральной машины. Я очень довольна приобретением. Рекомендую.

Большой выбор качественной продукции

Ольга

Ольга 34 мин 28 сек назад Заказывала в этом магазине духовой шкаф. Было сложно сделать это из за большого ассортимента в магазине, но у меня все получилось с помощью менеджера) Покупкой осталась довольна. Шкаф работает бесперебойно, отлично смотрится на своем месте.

все устроило

Ольга

Ольга 47 мин 34 сек назад Купила себе здесь холодильник. Перед покупкой, по всем интересующим вопросам меня проконсультировали. Осталась всем довольна.

Хорошее качество и отличная работа профессионалов

Мика

Мика суббота, 7 января Заказала духовой шкаф. Думала придется долго ждать, но доставка очень быстрая, чему я была рада. Качество отличное. Сотрудник, который работал со мной, был вежлив и компетентен.

Большой ассортимент. Хорошее качество.

Швецов Кирилл

Швецов Кирилл суббота, 7 января В бош большой ассортимент различных товаров среди которых у каждого получится подобрать для себя самые необходимые. Сайт удобный сам по себе, дизайн простой и понятный, у каждого получится в нем разобраться без каких-либо трудностей. Холодильник привезли в полной комплектации, в процессе проблем не возникло, качество радует.

смело рекомендую

Никита

Никита суббота, 7 января Отличная фирма и обслуживание на высоте. Закупался у них не так давно, нужен был холодильник и печка на кухню, остальное думал потом возьму. Но заказал сразу после того, как привезли холодильник и печь. Неплохие цены, доставка отличная, мастера годные. Что еще надо. Друзьям, знакомым тоже рекомендую.

Все работает

Ангелина

Ангелина 5 декабря, 2022 год Купила маме на дачу лучший подарок, для ее заготовок – морозильную камеру. Удобная! небольшая, вручную размораживать не нужно, морозит идеально. Прекрасно доставили, вежливо установили. Все работает. Мама рада.

ОтзывОтзыв

Николай

Николай 22 ноября, 2022 год Покупали в этом магазине электрический чайник. Понравился дизайн, выбрали белого цвета с синей подсветкой. Когда работает, шумит не сильно. И самое главное, нет неприятного запаха. В общем все супер.

Спасибо большое!!

Любовь

Любовь 22 ноября, 2022 год Заказала кофемашину для подруги в подарок. Проконсультировалась с персоналом, рассказали, показали, отношение человеческое, что редкость в нашем мире. Товар пришел очень быстро. Была приятно удивлена. Подруге понравилось качество и функционал. Ожидали, что будет пахнуть пластмассой, но нет, все было в полном порядке. Рекомендую.

Хороший магазин, не могу сказать ничего плохого

Владислав

Владислав 2 ноября, 2022 год Доставка максимально быстро, персонал общительный и понимающий, качество 10/10, в скором времени закажу что-нибудь ещё!! Спасибо

Благодарим за замечательную покупку!

Ксения Всеволодовна

Ксения Всеволодовна 1 ноября, 2022 год Не так давно мы приобрели в данном магазине замечательный ручной пылесос. Качество оказалось на высоте – теперь в нашем доме всегда царит идеальная чистота. От всей души благодарим Ваших приятных в общении, даже деликатных сотрудников за то, что помогли сделать такой прекрасный выбор! Впечатления остались самые положительные. Доставка была также осуществлена аккуратно и точно в срок.

Благодарю за замечательную покупку!

Гость

Гость 1 ноября, 2022 год В этом магазине мы приобрели замечательный ручной пылесос. Качество оказалось на высоте – теперь в доме всегда царит идеальная чистота. От всей души благодарим Ваших приятных в общении, даже деликатных сотрудников, посоветовавших сделать такой прекрасной выбор! Впечатления остались самые положительные. Доставка была также осуществлена аккуратно и в срок.

Bosch – это имя не просто так знают все

Карим

Карим 3 октября, 2022 год Пока стиралка работает исправно. Не знаю, как будет дальше, но Бош – слишком известная фирма, чтобы выпускать лажу, как мне кажется. Недостатков в работе сайта не обнаружила совсем. Разве что, нюанс, что это интернет-покупка и вещь нельзя пощупать. Но можно дойти ножками в любой магазин и там увидеть такую же технику во плоти перед покупкой.”

Все прошло без проблем

Алексей

Алексей 3 октября, 2022 год Обставляла кухню для родителей. Фанаты Бош еще с конца девяностых, ну что тут сделаешь. Очень долго прикидывала, где что заказать, в итоге поняла, что в разных сетевых магазинах даже если дешевле, то все придется тащить из разных мест (кофеварка тут, холодильник там), в итоге нашла вот сайт бошевского магазина, и мы оптом заказали всё там.Заказ ну как везде, заказали, подтвердили,… Обставляла кухню для родителей. Фанаты Бош еще с конца девяностых, ну что тут сделаешь. Очень долго прикидывала, где что заказать, в итоге поняла, что в разных сетевых магазинах даже если дешевле, то все придется тащить из разных мест (кофеварка тут, холодильник там), в итоге нашла вот сайт бошевского магазина, и мы оптом заказали всё там.Заказ ну как везде, заказали, подтвердили, привезли подключили, все с гарантией, все норм.

спасибо большое )))

Марина

Марина 3 октября, 2022 год Заказывала в Бош чайник онлайн. Он понравился своим оттенком и то, что кипятит воду очень быстро. Каких-то сверх функций нет. Просто обычный чайник,который удачно урвали по акции =) Забрали в тот же день вечером

Хороший магазин

Семен

Семен 25 июня, 2022 год Положение смогло сформироваться положительное за счет быстрой доставки и хорошего качества. Персонал приятный по общению и ответил на все необходимые вопросики. Сайт сам по себе удобный и можно заказать то, что нужно без каких-либо трудностей.

Всё на высшем уровне

Гость

Гость 24 июня, 2022 год Доставили максимально быстро, персонал общительный и понимающий, качество 10/10, в скором времени закажу что-нибудь ещё!!

в восторге ! !

Алина Хлопова

Алина Хлопова 6 июня, 2022 год Работаю кондитером, домашней выпечкой занимаюсь. Заказывала на этой фирме почти все приблуды для кухни и для своего бизнеса. Последним покупала планетарный миксер, роскошная мощная техника, открывшая мне просторы фантазии и исполнившая самые тайные мечты. Вообще фирма отличная, очень удобно заказать то что нужно, сайт удобный, и доставка быстрая.

качество, сервис – все ок

Данил Ghost

Данил Ghost 5 мая, 2022 год устал от старой стиралки, взял тут новую со скидкой. не ожидал особо звезд с неба, мне и нужно было просто чтоб хорошо стирала. по итогам, оказалось, она к концу месяца неплохо сэкономила мне воду и энергию. качество стирки тоже хорошее. привезли, установили, ничего не побитое. доволен.

оправдали ожидание

Павлов Алексей

Павлов Алексей 29 марта, 2022 год Отличного качества продукция, уже беру второй раз, сначала холодильник себе, потом взял для мамы. Привозят быстро, цена соответствует указанной. Адекватное общение с работниками. Было приятно общаться. Все по делу и без трепа.

Хорошее обслуживание

Алексей Никифор

Алексей Никифор 4 марта, 2022 год Хорошо помог менеджер: подобрал нужную мне модель, когда я еще сам даже толком не понимал, что именно мне нужно купить, только немного параметры комнаты. Вежливый, аккуратный, по делу

Удобный магазин для заказа техники онлайн

Кристина

Кристина 31 января, 2022 год Для подарка нужен был чайник. Надёжный, удобный, с красивым дизайном и качественными характеристиками. Порадовал большой ассортимент продукции, размещённый на сайте. При этом на каждую модель можно прочитать мнение реальных клиентов, купивших товар – для меня это важно, так как лучше заранее знать о плюсах и минусах выбираемой модели. Покупка состоялась, чайник уже у именинницы, она невероятно рада такому проявлению внимания…. Для подарка нужен был чайник. Надёжный, удобный, с красивым дизайном и качественными характеристиками. Порадовал большой ассортимент продукции, размещённый на сайте. При этом на каждую модель можно прочитать мнение реальных клиентов, купивших товар – для меня это важно, так как лучше заранее знать о плюсах и минусах выбираемой модели. Покупка состоялась, чайник уже у именинницы, она невероятно рада такому проявлению внимания. Теперь собираюсь купить себе аналогичный, только другой расцветки.
Гарантия на товар есть, доставка налажена, оплату можно совершать онлайн. Всё, что нужно для совершения покупок, не выходя из дома – всё есть!

Заказ Холодильника

Hall

Hall 15 декабря, 2021 год Заказывал на этом сайте холодильник. Сразу же был удивлён большим выбором услуг и товаров на данном сайте. Изначально, доверия было не особо много, т.к. очень мало отзывов. Обговорив всё с менеджером, получив информацию о сайте, все сомнения о пользовании пропали. Начал искать подходящий под мои требования холодильник и не долго искав, я сделал свой выбор. Обговорив доставку и как всё… Заказывал на этом сайте холодильник. Сразу же был удивлён большим выбором услуг и товаров на данном сайте. Изначально, доверия было не особо много, т.к. очень мало отзывов. Обговорив всё с менеджером, получив информацию о сайте, все сомнения о пользовании пропали. Начал искать подходящий под мои требования холодильник и не долго искав, я сделал свой выбор. Обговорив доставку и как всё будет проходить с менеджером, я оформил заказ. Всё пришло в срок и с высоким качеством работы. Персонал помог донести, подключить. Рассказали, как правильно пользоваться, ответили на все поставленные мною вопросы. Остался доволен работой этого магазина! Буду советовать своим знакомым и друзьям. Удачи в развитии проекта! Спасибо! Достоинства:

  1. Эффективность
  2. Качество

Недостатки:

  1. Не нашёл

Отличный магазин!

Владимир

Владимир 29 ноября, 2021 год Долгое время искал в новую квартиру качественный холодильник черного цвета. В конечном итоге поиск закончился на этом магазине, и я всем остался доволен! В желаемом ценовом сегменте и цвете выбора обычно не много, но здесь я смогла подобрать именно то, что нужно! Двухкамерный холодильник Bosch KGN49LB20R обладал идеальным сочетанием стиля и важных характеристик. Быстро оплатил и заказал доставку. холодильник привезли… Долгое время искал в новую квартиру качественный холодильник черного цвета. В конечном итоге поиск закончился на этом магазине, и я всем остался доволен! В желаемом ценовом сегменте и цвете выбора обычно не много, но здесь я смогла подобрать именно то, что нужно! Двухкамерный холодильник Bosch KGN49LB20R обладал идеальным сочетанием стиля и важных характеристик. Быстро оплатил и заказал доставку. холодильник привезли вовремя, подняли в квартиру и даже поставили его на необходимое место, мусор весь за собой убрали. Товар без царапин, сколов и потертостей. Всем рекомендую, качественный товар!

Замечательно

Галина Михайлова

Галина Михайлова 30 октября, 2021 год Купила здесь пылесос, теперь пишу отзыв Да, это не первый раз, когда я делаю заказы здесь Я больше доверяю официальным компаниям, здесь и дешевле, и качественнее, и гарантия на выполненные работы. Замечательно.

Качественный магазин

Игорь Палыч

Игорь Палыч 5 октября, 2021 год Когда обновил кухню, полностью обновил технику в одном месте, это было удобно. Нет проблем с доставкой и не тратилось много сил на установку, все в один день сделали, прибрали сами за собой мусор. Компании процветания.

Без претензий

Наталья Перевалова

Наталья Перевалова 5 октября, 2021 год Приобрела себе духовой шкаф Bosch HBF512BA0R. Качество все же есть качество, готовит не хуже, чем по ресторанам, есть гриль! Есть защита от детей, что для меня было важно, работает тихо. Консультант помог вежливо все обсудили, доставку и установку, к команде нет претензий никаких.

рекомендую

Наталья

Наталья 30 сентября, 2021 год Спасибо за Хорошую технику! Все работает исправно, привезли установили без проблем каких-либо. Рекомендую к преобретению

Не за бренд платим, за качество.

Лена Иванчук

Лена Иванчук 30 сентября, 2021 год Хорошая духовка, очень ровно выпекает, корочка ароматная на пироге. Не шумит пока работает, мыть довольно легко, да и цены своей стоит.

высокое качество и быстрая доставка

Сергей Соболь

Сергей Соболь 14 июня, 2021 год заказывал жене подарок – комплект кухонной техники. быстро все оформил, тут же связался оператор, мы обсудили сроки доставки, и вот – вся техника доставлена прямо до дома точно в срок. спасибо!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать + 7 =

Кнопка «Наверх»