Медицина

Центр Инновационной Флебологии отзывы

Отзывы

Всем советую обращаться сюда для здоровья, красоты и хорошего настроения!

Светлана

Светлана 6 мин 45 сек назад Обращалась в Центр инновационной флебологии для проведения склеротерапии. Первое, что бросается в глаза, это радушный сервис. Персонал с первой минуты готов помочь во всем. Кабинеты очень светлые, современные, оборудование по последнему слову техники. Мне потребовалось 4 процедуры. Всегда все проходило замечательно. Всем советую обращаться сюда для здоровья, красоты и хорошего настроения!

Процедура прошла замечательно, результат супер.

Гость

Гость 22 сентября, 2022 год Хотелось бы поблагодарить замечательного врача Соломахина Антона Евгеньевича за то, что я снова могу получать удовольствие от прогулок. В Центре инновационной флебологии он делал мне РЧА и избавил от хронического варикоза, с которым я уже и не рассчитывала расстаться. Процедура прошла замечательно, результат супер.

ЦИФ – Вы лучшие!!

Гость

Гость 8 сентября, 2022 год Тактичность, чувство меры, безошибочные действия профессионала! Вот как бы я могла отозваться о талантливейшем докторе Мирошник Валерии Алексеевне! К ней я поступила с очень проблемными ногами. Мне был проведен комплекс процедур по “спасению”. ЭВЛК на левой ноге, ЭВЛК+минифлебэктомия на правой. Хочу сказать огромное спасибо доктору и остальному персоналу Центра Инновационной Флебологии за то, что сделали. Вы лучшие!!

В Центре Инновационной Флебологии о варикозе знают все от и до

Гость

Гость 30 июля, 2022 год Девушки, не бойтесь лечиться, это совсем не страшно! В Центре Инновационной Флебологии о варикозе знают все от и до. Результат после лазерного лечения отличный, чувствую себя прекрасно.

Клинику Центр Инновационной Флебологии и лично Антона Евгеньевича очень рекомендую!

Антонина Моисеева

Антонина Моисеева 22 июня, 2022 год Искала клинику, которая специлизируется на лазерных операциях по варикозу, так я попала на консультацию к Антону Евгеньевичу Соломахину, однозначно это один из лучших хирургов-флебологов! После диагностики предложил как метод РЧА вен. Делали под местным наркозом, операция прошла замечательно, сразу после отправили гулять. Клинику Центр Инновационной Флебологии и лично Антона Евгеньевича очень рекомендую.

Результат шикарный

Гость

Гость 14 июня, 2022 год Девочки, у кого проблема сосудистой сеточки, рекомендую Кирилла Михайловича Самохина! Прекрасный доктор с золотыми руками. Понравился с первых минут консультации. Делала у него склеротерапию. От звездочек даже следа не осталось! Результат шикарный, чувствую себя отлично. Дождалась лета! Теперь ножки не стыдно показать!

Большое спасибо доктору Соломахину

Гость

Гость 6 июня, 2022 год Очень благодарна доктору Соломахину за проведенную операцию. Спасибо за то, что помог правильно настроиться. На самом деле все очень быстро прошло и совершенно безболезненно. Сейчас, когда все уже позади, даже смешно становится: чего так боялась-то? Я бы эту процедуру даже операцией называть не стала бы!

Отличный центр

Гость

Гость 15 мая, 2022 год Отличный центр, новейшие технологии лечения варикоза! Очень понравилась сама клиника, чистенько, уютно, персонал вежливый и приветливый, я прямо в восторге. Мне делали ЭВЛО, результат отличный, никаких швов нет, вообще эстетических дефектов ноль, после процедуры никаких болезненных ощущений.

Результат оказался просто потрясающим!

Гость

Гость 3 апреля, 2022 год Когда я пришла в Центр инновационной флебологии, то поняла, что попала в нужные руки. Доктор Бирюлин меня осмотрел, обо всём подробно расспросил, сделал узи и предложил несколько вариантов лечения. Устранить мою проблему с венами на ногах можно было при помощи РЧА или ЭВЛО. Я выбрала второй вариант, потому что много слышала про него. Результат оказался просто потрясающим!

Очень радует, когда к каждому пациенту индивидуальный подход

Гость

Гость 4 марта, 2022 год Когда я пришла в Центр инновационной флебологии, то была настроена на РЧА, потому что подруга, которая мне посоветовала этот центр, делала там именно эту процедуру, и она ей помогла. Но, после осмотра и УЗИ, врач порекомендовал мне сделать ЭВЛО, сказал, что в моём случае это будет более эффективно. Очень радует, когда к каждому пациенту такой индивидуальный подход

C огромной благодарностью

Гость

Гость 2 февраля, 2022 год Уже несколько лет, как на ногах образовались сосудистые звездочки. Особого беспокойства не вызывают, но внешний вид не очень. Записалась в Центр инновационной флебологии, чтобы понять, что с этим делать. Мне сделали склеротерапию, процедура безболезненная и эффективная. Огромная благодарность врачу Самохину К.М.

Центру Инновационной Флебологии мои восхищения и благодарности

Гость

Гость 6 января, 2022 год Центру Инновационной Флебологии на Ленинской слободе мои восхищения и благодарности!!! Прекрасное, профессиональное мед. Учреждение. Все чистенько, сотрудники опрятные, в халатах, вежливые. Но главное, это результат! Мои ноги после склеротерапии стали наконец-то здоровыми ногами! После процедуры не было синяков и полосок))

Очень благодарна

Гость

Гость 1 декабря, 2021 год В центре Инновационной флебологии мне убирали сосудистые звездочки с помощью склеротерапии. Я спокойно приходила на уколы, было очень здорово наблюдать, как синие сосудики постепенно исчезали, как будто их никогда и не было! Очень благодарна доктору Кириллу Михайловичу Самохину за оказанную помощь!

ЦИФ – один из лучших медицинских центров

Гость

Гость 5 ноября, 2021 год Я целенаправленно шла именно в Центр инновационной флебологии: выбирала клинику по отзывам, и сложилось впечатление, что ЦИФ – один из лучших медицинских центров подобного профиля. И после похода сюда я только укрепилась в своем мнении. Современная, хорошо оснащенная клиника! Такое ощущение, что я познакомилась с медициной будущего! Раньше мне неоднократно предлагали делать флебэктомию, а здесь после обследования мне сказали, что… Я целенаправленно шла именно в Центр инновационной флебологии: выбирала клинику по отзывам, и сложилось впечатление, что ЦИФ – один из лучших медицинских центров подобного профиля. И после похода сюда я только укрепилась в своем мнении. Современная, хорошо оснащенная клиника! Такое ощущение, что я познакомилась с медициной будущего! Раньше мне неоднократно предлагали делать флебэктомию, а здесь после обследования мне сказали, что с моей проблемой можно справиться с помощь РЧА. И это действительно мне помогло!

Никаких неприятных ощущений, ноги не болят, все отлично

Гость

Гость 13 октября, 2021 год Я долго выбирала клинику, куда обратиться со своим варикозом. Знакомая порекомендовала Центр инновационной флебологии. Я приехала сюда на консультацию к Антону Евгеньевичу Соломахину, и поговорив с ним, решила, что лучшего врача мне не найти. После узи и изучения моих выписок и результатов анализов, Антон Евгеньевич принял решение делать ЭВЛК. Процедуру делал он сам, очень аккуратно и быстро, процедура меньше часа… Я долго выбирала клинику, куда обратиться со своим варикозом. Знакомая порекомендовала Центр инновационной флебологии. Я приехала сюда на консультацию к Антону Евгеньевичу Соломахину, и поговорив с ним, решила, что лучшего врача мне не найти. После узи и изучения моих выписок и результатов анализов, Антон Евгеньевич принял решение делать ЭВЛК. Процедуру делал он сам, очень аккуратно и быстро, процедура меньше часа заняла, после этого я отправилась домой, а на следующий день я спокойно пошла на работу. Никаких неприятных ощущений, ноги не болят, все отлично.

Зря я боялась вены лечить!

Гость

Гость 10 мая, 2021 год Как же я боялась вены лечить! Тянула очень долго, вот сейчас понимаю, что зря!!! Я почему-то уверена была, что варикоз лечится только операцией, жутко не хотелось в больницу ложиться. Ну, если бы и дальше не лечилась, возможно так и было бы! Но хорошо, что все-таки пошла к врачу! Просто случайно отзывы попались о Центре инновационной флебологии, почитала о врачах,… Как же я боялась вены лечить! Тянула очень долго, вот сейчас понимаю, что зря!!! Я почему-то уверена была, что варикоз лечится только операцией, жутко не хотелось в больницу ложиться. Ну, если бы и дальше не лечилась, возможно так и было бы! Но хорошо, что все-таки пошла к врачу! Просто случайно отзывы попались о Центре инновационной флебологии, почитала о врачах, о методах лечения, подумала, а вдруг? Ну хотя бы на консультацию схожу! Консультировал меня Антон Евгеньевич Соломахин. Когда после обследования он сказал, что операция не нужна, будем лечиться лазером, я такое облегчение почувствовала! Правда, перед самой процедурой ЭВЛО меня все равно «потряхивало», но на самом деле бояться не чего было! Все прошло совершенно безболезненно. А сейчас так приятно на свои ножки смотреть: гладкие, красивые, и не болят!!!

Рада, что попала именно в Центр инновационной флебологии

Гость

Гость 8 марта, 2021 год Рада, что попала именно в Центр инновационной флебологии со своей проблемой! Клиника отличная, судя по всему, очень хорошо оснащенная. Я пока побывала на первичной консультации и сделала УЗИ вен. И сложилось такое впечатление, что здесь мне смогут помочь. Так что продолжать лечение решила в этой клинике.

Отличный медицинский центр!!!

Анна

Анна 15 января, 2021 год Отличный медицинский центр! Мне обратиться сюда порекомендовала моя знакомая, медик. Она так убедительно расхваливала мне все — и оборудование мол здесь самое современное, и технологии новейшие. Ну я-то не специалист, судить об оборудовании и технологиях мне сложно, но то, что врачи в Центре инновационной флебологии очень сильные – факт! Это видно по результатам лечения: после рча совершенно забыла о своих… Отличный медицинский центр! Мне обратиться сюда порекомендовала моя знакомая, медик. Она так убедительно расхваливала мне все — и оборудование мол здесь самое современное, и технологии новейшие. Ну я-то не специалист, судить об оборудовании и технологиях мне сложно, но то, что врачи в Центре инновационной флебологии очень сильные – факт! Это видно по результатам лечения: после рча совершенно забыла о своих проблемах с венами!

Да, да и ещё раз да!

Гость

Гость 28 сентября, 2020 год Можно ли вылечить вены страдающие от варикозного расширения без госпитализации и мучительной реабилитации? Да, да и ещё раз да! В Центре инновационной флебологии мне делали процедуру эвлк. Это метод лечения вен без разреза. Все делается через небольшой прокол, который быстро затягивается и не оставляет очевидного шрама. Также большой плюс – после эвлк практически нет никаких ограничений подвижности!

Огромное спасибо за всё!

Гость

Гость 31 августа, 2020 год Обратилась по поводу вен к платному флебологу и ни на секунду не пожалела! Конечно можно было бы запариться и по полису, но это очень долго, нервно, да и не факт что врач попался бы серьёзный… а в Центре инновационной флебологии я пусть и заплатила за медицинскую помощь, зато результат не заставил себя ждать. Всего за одну процедуру доктор Самохин… Обратилась по поводу вен к платному флебологу и ни на секунду не пожалела! Конечно можно было бы запариться и по полису, но это очень долго, нервно, да и не факт что врач попался бы серьёзный… а в Центре инновационной флебологии я пусть и заплатила за медицинскую помощь, зато результат не заставил себя ждать. Всего за одну процедуру доктор Самохин К.М. решил все мои проблемы.Нога больше не отекает, не болит, прошли ночные судороги. Огромное спасибо за это!!!

Доктор шикарный

Гость

Гость 4 августа, 2020 год Горячо благодарю моего доктора Кирилла Михайловича Самохина (Центр Инновационной Флебологии) за быструю и безболезненную помощь с варикозом. У меня была проблема с большой подкожной веной, которая доставляла мне много неудобств и некрасиво выпирала под кожей. Хорошо что все позади, и хорошо что я нашла Кирилла Михайловича среди сотен других врачей.

Лечение лазером

Таисия Бутакова

Таисия Бутакова 26 июля, 2020 год Этот отпуск я впервые за долгое время без стеснения провела на море! Большое за это спасибо моему доктору Соломахину Антону Евгеньевичу из Центра инновационной флебологии! Лечилась у него лазером, убирала безобразные выпуклые вены на задней поверхности ног, самый проблемный участок был под коленкой. После лазера просто не узнала свои ножки!

Антон Евгеньевич Соломахин

Алиса Смирнова

Алиса Смирнова 20 июля, 2020 год Перед тем как отправиться на РЧА (по показанию врача) я изучила несколько клиник Москвы, читала отзывы о врачах, сравнивала прайсы. В конечном итоге остановилась на Центре инновационной флебологии, там принимает Антон Евгеньевич Соломахин. О нем очень хорошо отзываются бывшие пациенты, а еще оказалось что у него же лечилась от варикоза моя соседка. Поэтому я заранее была уверена в результате и…

Огромная благодарность!

Варя Столярова

Варя Столярова 19 июля, 2020 год Я мучилась от варикоза долго. Терпела и боль, и судороги по ночам. Ноги сильно отекали. Все боялась пойти к флебологу. Напрасно. Антон Евгеньевич Соломахин (Центр инновационной флебологии) оказался образцом современного врача. Пообещал справиться варикозом на обеих ногах за раз и справился! Я даже не думала что это возможно. Огромная благодарность!

Мое лечение варикоза

Евгения Селиверстова

Евгения Селиверстова 17 июля, 2020 год Варикоз у меня начался уже давно. Я наблюдалось с ним у флеболога в местной поликлинике. Он рекомендовал мне носить компрессионное белье, побольше ходить, не носить часто высокие каблуки. Но несмотря на то, что я старалась всё делать как он говорит, варикоз никуда не делся, а за последний год стал очень сильно прогрессировать. Вот я и решила обратиться к платному специалисту,…

Понравился доктор Соломахин и сама клиника

Лена Туманова

Лена Туманова 16 июля, 2020 год Неплохая клиника, современная и толковая. Моими венами в Центре инновационной флебологии занимался Соломахин А.Е. Доктор очень приятный в общении и аккуратный в работе. Я делала у него лазер (ЭВЛК), по результатам лечения вопросов нет. Доктора готова советовать всем, ему можно доверять.

Легкое избавление от проблемных вен без операции!

Владимер Курочкин

Владимер Курочкин 16 июля, 2020 год Проблемы с венами мне передалась от мамули. Помню как мама при жизни мучилась и даже делала флебэктомию с госпитализацией в больнице. Поэтому как только у меня появились первые признаки варикоза я встала на учет к флебологу в обычную поликлинику по прописке. brПо началу все было терпимо, по рекомендации врача я пропила курс венотоников, а еще когда чувствовала дискомфорт в ногах…

Вылечили вены

Гость

Гость 6 июля, 2020 год В Центре инновационной флебологии мне лечили вены лазером. Спасибо за оперативность и безболезненность. Я быстро поправилась и вены больше не беспокоят. Вот только синячки прям долго сходили, но это так, по мелочи.

Самохин К.М.

Гость

Гость 6 июня, 2020 год Самохин К.М., врач-флеболог провёл мне лазерное лечение варикоза пару дней назад. Отзыв пишу впервые, потому что не ожидала такого результата. Перестали ныть и болеть ноги, убрали выпирающие вены во время операции, хожу и радуюсь. Да ещё и скидку на операцию получила. Жизнь хороша!

Благодарю доктора, Самохина!

Елена Мазур

Елена Мазур 1 июня, 2020 год Вылечила свой варикоз у Кирилла Михайловича пару недель назад!Пропали страшные вены, хотя следы от операции еще немного остались, доктор сказал, что через пару месяцев не останется ничего.Хотя я сейчас хожу в компресионных чулках, вижу что ничего не выпирает и ноги перестали уставать. Благодарю Вас доктор и советую теперь своим знакомым и друзьям!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть + 13 =

Кнопка «Наверх»