Медицина

Центр похудения Кристины Шереметьевой отзывы

Отзывы

Прошла программу Кристины Шереметьевой

Оксана

Оксана 5 мин назад 12 недель работы над собой, чтобы научиться здоровому образу жизни и вернуть себе форму. Это не так много. Я за эти 12 недель похудела с 80 до 72 кг. У меня рост 168 см, это хороший для меня результат, но еще не идеальный. Очень нравились тренинги с Кристиной и также возможность писать куратору по любым вопросам. Она всегда отвечала достаточно… 12 недель работы над собой, чтобы научиться здоровому образу жизни и вернуть себе форму. Это не так много. Я за эти 12 недель похудела с 80 до 72 кг. У меня рост 168 см, это хороший для меня результат, но еще не идеальный. Очень нравились тренинги с Кристиной и также возможность писать куратору по любым вопросам. Она всегда отвечала достаточно оперативно, максимум 20-30 минут. И всегда подробно и по полочкам все раскладывала! Это очень помогало не терять мотивацию!

Действительно эффективная программа!

Карина

Карина 31 января, 2021 год Подходит к концу мой курс метаболического похудения от Кристины Шереметьевой, который я купила в середине декабря. Мне нужно было похудеть на 15 кг, за 4 месяца я достигла этой цели. Теперь моя следующая цель – удержать этот результат. И я уверена, что с ней справлюсь.

Я выбрала именно этот курс по целому ряду причин. Во-первых, слышала много восторженных отзывов о работе… Подходит к концу мой курс метаболического похудения от Кристины Шереметьевой, который я купила в середине декабря. Мне нужно было похудеть на 15 кг, за 4 месяца я достигла этой цели. Теперь моя следующая цель – удержать этот результат. И я уверена, что с ней справлюсь.

Я выбрала именно этот курс по целому ряду причин. Во-первых, слышала много восторженных отзывов о работе Кристины Шереметьевой. Я не могу назвать ее классическим диетологом. Все-таки она, в первую очередь, психолог. И это огромный плюс, потому что она оценивает и рассматривает процессы похудения не только с точки зрения медицины, физиологии. Любая женщина согласится, что наше эмоциональное состояние очень влияет на вес и внешний вид. так вот этот курс помог мне по-другому взглянуть на себя, свою жизнь.

Во-вторых, программа метаболического похудения – это не диета. Я понимаю, что теперь мне придется всегда придерживаться предложенного рациона, но меня это не пугает. Знаете, когда видишь результат, понимаешь, ради чего это делается. А результат виден не только на весах. Могу точно сказать, что сейчас у меня улучшилось состояние кожи, исчезли высыпания, прыщи, наладилась работа кишечника, я стала меньше болеть.

Здесь я познакомилась с интересными людьми, получила огромный пласт ценной информации. Все записи онлайн-уроков, вебинаров остаются у меня, несмотря на то, что курс уже закончился. То есть я всегда могу вернуться к истокам, найти какую-то информацию. Я понимаю, какие процессы происходят в организме, насколько важно питание и физическая активность. Наверное, теперь я не смогу уже жить по-другому.

Я советую всем программу Кристины Шереметьевой. Кстати, у нее очень интересный и полезный Инстаграм. Так что если вы сомневаетесь или пока что не готовы тратить деньги на обучение здоровому образу жизни, просто подпишитесь на Кристину.

Центр похудения Кристины Шереметьевой - Действительно эффективная программа!

Отзыв о Центр похудения Кристины Шереметьевой: Действительно эффективная программа!

Еще немного и я буду в идеальном весе!

Вика

Вика 20 января, 2021 год Сама Кристина – очень хороший диетолог, приятный человек. И все преподаватели курса – настоящие профессионалы, которые понимают, какие процессы проходят в организме, понятными словами объясняют это. Моим итогом за три месяца стало минус 12 кг. Осталось скинуть еще пять, и я буду в идеальном весе!

Следите за своим здоровьем!

Светлана

Светлана 17 декабря, 2020 год Всю жизнь жила для своей семьи и детей. Времени на себя не хватало. Работа, бытовые хлопоты, пожилые родители. А с возрастом очень жалела, что запустила себя. Проблемы со здоровьем стали мешать в обычной жизни. Доктор в поликлинике сказал, что мне просто необходимо похудеть, тогда и с сердцем легче станет, и варикоз не так будет болеть, ведь нагрузка на ноги спадет…. Всю жизнь жила для своей семьи и детей. Времени на себя не хватало. Работа, бытовые хлопоты, пожилые родители. А с возрастом очень жалела, что запустила себя. Проблемы со здоровьем стали мешать в обычной жизни. Доктор в поликлинике сказал, что мне просто необходимо похудеть, тогда и с сердцем легче станет, и варикоз не так будет болеть, ведь нагрузка на ноги спадет. Дочь подобрала мне программу похудения в интернете. Я очень скептично относилась к этой идее, но живем с супругом в маленьком городе, у нас таких специалистов нет. Рада, что дочка нашла именно школу Кристины Шереметьевой. Могу сказать, что она – очень хороший специалист, собрала рядом большую команду профессионалов. Кристина – не только толковый диетолог, но и грамотный психолог. Спасибо ей, очень помогла. Выполняла все рекомендации, научилась контролировать свой вес. С ней я похудела на 27 килограммов! Хочу сказать всем сомневающимся, что если я смогла в мои 58 лет, то и вы сможете. Особенно молодые девочки, любите себя и свое тело, храм вашей души. Сохраняйте его здоровым и стройным.

программа исходит из индивидуальных особенностей организма

Дарья Тростянец

Дарья Тростянец 16 декабря, 2020 год Все рекомендации здесь дают, исходя из индивидуальных особенностей. Регулярно проводятся разные семинары на тему здорового питания, разгона метаболизма. И это реально работает. Я ежемесячно скидывала по 6-8 кг. Этот процесс продолжается и сейчас, когда программа уже пройдена. У меня нет никакого желания возвращаться к прежнему формату жизни.

Счастье похудеть

Вера

Вера 13 ноября, 2020 год Пережила двое родов за два года. Дети-погодки – это очень тяжело. Была уверена, что при таком уровне физической активности, которая у меня есть каждый день, я очень быстро похудею, но не тут то было. Не получалось сбросить вес, набранный за вторую беременность. Уже просто в депрессию впала, потому что не могла смотреть на себя в зеркале. Моим спасением стал курс… Пережила двое родов за два года. Дети-погодки – это очень тяжело. Была уверена, что при таком уровне физической активности, которая у меня есть каждый день, я очень быстро похудею, но не тут то было. Не получалось сбросить вес, набранный за вторую беременность. Уже просто в депрессию впала, потому что не могла смотреть на себя в зеркале. Моим спасением стал курс Кристины Шереметьевой. Сначала я прошла бесплатный марафон похудения, поняла, что система, предлагаемая Кристиной, на мне работает. После этого стала задумываться о покупке полного курса. Цена для меня кусалась, но мне предложили рассрочку, так было куда приятнее платить. Могу сказать, что после окончания этого курса я стала не просто худее, а еще и счастливее.

Есть практические задания, рекомендации по питанию, спорту

Татьяна

Татьяна 11 ноября, 2020 год Благодаря курсу метаболического похудения я похудела на 27 кг. Сам курс длился 3 месяца, потом еще, по-моему, два месяца была возможность связаться с куратором, если возникнут какие-то вопросы. Очень грамотное построение программы. Есть теоретическая основа, причем, информация дается дозировано, чтобы успевать ее усваивать. Есть практические задания, рекомендации по питанию, спорту. Причем, это именно рекомендации.

Гарантируют стабильный результат

Лена

Лена 6 ноября, 2020 год Если вы хотите похудеть, то сразу записывайтесь на курс Кристины Шереметьевой. Я его проходила в прошлом году, после этого еще трех подруг сюда привела. И у всех нас просто замечательные результаты. Я целенаправленно не оставляла отзыв сразу, потому что у меня уже был опыт похудения, когда сначала сбросила вес, а потом через полгода он вернулся еще и с излишками. Здесь… Если вы хотите похудеть, то сразу записывайтесь на курс Кристины Шереметьевой. Я его проходила в прошлом году, после этого еще трех подруг сюда привела. И у всех нас просто замечательные результаты. Я целенаправленно не оставляла отзыв сразу, потому что у меня уже был опыт похудения, когда сначала сбросила вес, а потом через полгода он вернулся еще и с излишками. Здесь же мне гарантировали стабильный результат на несколько лет, хотелось это проверить.

Научилась любить себя и наконец-то похудела!

счастливая!

счастливая! 16 октября, 2020 год
Я стала искать способы эффективной потери веса, а мне нужно было скинуть ни много, ни мало – 30 кг. Поддержку и помощь я нашла в школе Кристины Шереметьевой. Здесь действительно учат любить свое тело, давать ему только лучшее. И еще здесь мощнейшая психологическая поддержка. Здесь я поняла, что мой лишний вес – это не следствие каких-то эндокринных нарушений в детстве….

Центр похудения Кристины Шереметьевой - Научилась любить себя и наконец-то похудела!

Я стала искать способы эффективной потери веса, а мне нужно было скинуть ни много, ни мало – 30 кг. Поддержку и помощь я нашла в школе Кристины Шереметьевой. Здесь действительно учат любить свое тело, давать ему только лучшее. И еще здесь мощнейшая психологическая поддержка. Здесь я поняла, что мой лишний вес – это не следствие каких-то эндокринных нарушений в детстве. Это прямое следствие моей неуверенности в себе. Сейчас я активно двигаюсь по пути к своей идеальной форме. И сейчас рядом со ной любимый человек, который меня любит такой, какая я есть. И ради него, в том числе, я готова становиться лучше.

Отзыв о Центр похудения Кристины Шереметьевой: Научилась любить себя и наконец-то похудела!

А мне она классно помогла!

Владислава

Владислава 13 октября, 2020 год А мне она классно помогла, да и с вопросами вроде проблем никогда не было, отвечает, консультирует она, врачи. Я давно была подписана на нее в Инстаграме, видела реальные результаты ее подопечных. Заплатила за программу 12900 рублей, хотя стандартная цена 15 тыс. рублей. Считаю, что за три месяца это совсем немного, тем более есть рассрочка. Главное, во всем следовать рекомендаций, которые… А мне она классно помогла, да и с вопросами вроде проблем никогда не было, отвечает, консультирует она, врачи. Я давно была подписана на нее в Инстаграме, видела реальные результаты ее подопечных. Заплатила за программу 12900 рублей, хотя стандартная цена 15 тыс. рублей. Считаю, что за три месяца это совсем немного, тем более есть рассрочка. Главное, во всем следовать рекомендаций, которые дают диетологи, тренеры и психологи. В рамках курса проводятся интересные вебинары. Я почерпнула очень много полезной информации не столько о похудении, сколько о здоровом образе жизни в целом. За время этого курса я сразу похудела на 15 кг, но после его окончания процесс продолжился. Достоинства:

  1. понятная речь, доступно объясняет
  2. эффективность метода похудения
  3. недорого
  4. помогает обрести уверенность

Много слов и мало сути

Галина

Галина 22 сентября, 2020 год Хочу оставить и я свой отзыв. Первое – нет никакого центра. Есть девушка, которая ловко втирает народу мозг. Не зря же изучала психологию. Проходила у нее курс про кишечник. Обилие умных слов в лекции и практически отсутствие конкретики. Ни на один вопрос так и не ответила.Благо курс был не дорогим, взяла специально, чтобы понять тренера. Успокоилась. Из практических блюд по… Хочу оставить и я свой отзыв. Первое – нет никакого центра. Есть девушка, которая ловко втирает народу мозг. Не зря же изучала психологию. Проходила у нее курс про кишечник. Обилие умных слов в лекции и практически отсутствие конкретики. Ни на один вопрос так и не ответила.Благо курс был не дорогим, взяла специально, чтобы понять тренера. Успокоилась. Из практических блюд по очищению это была свекла :))).
Отзыв – ощущение, что Кристина их купила, есть такие ресурсы.Может кому-то и помогло. Но если взять и есть по системе метаболического питания в 3 этапа – будет тоже результат впечатляющим.
Достоинства:

  1. Из плюсов – рада, что не пошла в дорогой ее курс.

Недостатки:

  1. Минусы – много умных, бесполезных слов, мало конкретики.Все в общем, материал не структурирован. Иногда сама себе противоречит.
  2. Не рекомендую!Есть более достойные и менее чванливые тренеры.

Теперь точно никогда не вернусь к прежнему весу!

Алла

Алла 13 сентября, 2020 год Оказалось, что тяжело только первую неделю, потом пищевые привычки меняются настолько быстро, что начинаешь получать удовольствие от полезной еды, а какие-то вредности, сладости вообще не можешь есть. Например, меня теперь буквально тошнит от всех десертов. Они мне слишком сладкие, я такое не могу есть. Зато просто балдею от салатов, фруктов. Главное, понимать, зачем это нужно. Сейчас я абсолютно уверена, что… Оказалось, что тяжело только первую неделю, потом пищевые привычки меняются настолько быстро, что начинаешь получать удовольствие от полезной еды, а какие-то вредности, сладости вообще не можешь есть. Например, меня теперь буквально тошнит от всех десертов. Они мне слишком сладкие, я такое не могу есть. Зато просто балдею от салатов, фруктов. Главное, понимать, зачем это нужно. Сейчас я абсолютно уверена, что никогда не вернусь к прежнему весу.

Я действительно похудела!

Зоя

Зоя 10 сентября, 2020 год Хотелось поделиться собственным мнением о курсе метаболического похудения, который активно предлагает Кристина Шереметьева. Признаюсь, раньше я вообще не верила в такие курсы, считала, что это просто шарлатанство, что невозможно похудеть, общаясь с тренером или диетологом дистанционно. Но здесь мое отношение резко изменилось. Мне эту программу подарили, сама бы я ее раньше вряд ли бы купила, но я очень благодарна, потому… Хотелось поделиться собственным мнением о курсе метаболического похудения, который активно предлагает Кристина Шереметьева. Признаюсь, раньше я вообще не верила в такие курсы, считала, что это просто шарлатанство, что невозможно похудеть, общаясь с тренером или диетологом дистанционно. Но здесь мое отношение резко изменилось. Мне эту программу подарили, сама бы я ее раньше вряд ли бы купила, но я очень благодарна, потому как я действительно похудела и, что немаловажно, получила огромный опыт, новые знания. Я наконец-то разобралась в процессах образования жира, его расщепления. Я поняла, что мне нужно делать, чтобы поддерживать форму. Этот курс очень полезный, я это точно знаю.

благодаря ее программе я похудела на 30 кг!

Валерия

Валерия 28 мая, 2020 год Хотела поблагодарить Кристину даже не за то, что благодаря ее программе я похудела на 30 кг. Хочу сказать ей спасибо за то, что подарила мне уверенность в себе. Она с первого дня занятий твердила прописную истину – пока ты сама себя не полюбишь, тебя никто не полюбит. И это действительно так!

Это действительно дает результат!

Надежда

Надежда 26 мая, 2020 год Раньше не доверяла онлайн-диетологам, тренерам, которые занимаются дистанционно, но в нынешних реалиях, когда по-другому невозможно, пересмотрела свои взгляды. Мне нужно было срочно похудеть на 10 кг, потому как на начало лета было запланировано важное событие. Понимала, что сама не справлюсь, поэтому в начале марта этого года обратилась за помощью к Кристине Шереметьевой. В центре она собрала вокруг себя таких профессионалов,… Раньше не доверяла онлайн-диетологам, тренерам, которые занимаются дистанционно, но в нынешних реалиях, когда по-другому невозможно, пересмотрела свои взгляды. Мне нужно было срочно похудеть на 10 кг, потому как на начало лета было запланировано важное событие. Понимала, что сама не справлюсь, поэтому в начале марта этого года обратилась за помощью к Кристине Шереметьевой. В центре она собрала вокруг себя таких профессионалов, использует методики ведущих европейских институтов диетологии, психологии. Это действительно дает результат!

благодаря программе похудения Шереметьевой за полгода похудела на 20кг

Наталья

Наталья 9 мая, 2020 год Хорошо, тоже напишу свой отзыв.
Никогда раньше не проходила никакие марафоны похудения, не обращалась к диетологам. До определенного момента была уверена, что сама знаю все о похудении, вот только вся эта теория на практике не особо работала. Программу Кристины Шереметьевой купила как-то спонтанно. Просто почитала описание, мне понравилось само отношение к процессу, позитивный настрой Кристины. И я сразу же оплатила…
Хорошо, тоже напишу свой отзыв.
Никогда раньше не проходила никакие марафоны похудения, не обращалась к диетологам. До определенного момента была уверена, что сама знаю все о похудении, вот только вся эта теория на практике не особо работала. Программу Кристины Шереметьевой купила как-то спонтанно. Просто почитала описание, мне понравилось само отношение к процессу, позитивный настрой Кристины. И я сразу же оплатила весь курс. Само понятие метаболического похудения меня очень привлекло, потому что я понимала, что мне нужно разогнать обмен веществ, но я не особо понимала, как это сделать. А здесь все очень просто, понятно и доступно объясняется. Тренеры, психологи, диетологи, которые работают с клиентками, все – профессионалы, которые понимают, что они делают и зачем. Здесь я наконец-то почувствовала поддержку, которой мне очень не хватало. Думаю, это во многом помогло мне сбросить почти 20 кг за полгода.

похудение на 90% зависит от питания

Кирилл

Кирилл 6 мая, 2020 год Я пока что только месяц следую программе Кристины Шереметьевой, до этого не имела даже представления, что такое метаболическое похудение. Здесь же постепенно получаю очень много новых знаний, которые тут же применяю на практике. Я поняла, что именно похудение на 90% зависит от питания, но состояние кожи во многом зависит от физической активности, именно поэтому эти процессы нужно совмещать. Я полюбила… Я пока что только месяц следую программе Кристины Шереметьевой, до этого не имела даже представления, что такое метаболическое похудение. Здесь же постепенно получаю очень много новых знаний, которые тут же применяю на практике. Я поняла, что именно похудение на 90% зависит от питания, но состояние кожи во многом зависит от физической активности, именно поэтому эти процессы нужно совмещать. Я полюбила йогу, подключаю силовые нагрузки. Что же касается питания, то оказывается, что я очень люблю овощи, просто раньше совершенно не умела их готовить. Я уверена, что впереди меня ждет еще немало открытий, и что я смогу похудеть еще больше.

Программа похудения Шереметьевой действительно эффективна!

Molly

Molly 3 мая, 2020 год Программа действительно работает, довольна эффективна. В рамках ее программы метаболического похудения дается очень много информации о том, как настроить себя на изменение рациона питания, как не ущемлять себя ни в чем при этом и испытывать чувство удовольствия от еды. К тому же здесь даются очень интересные комплексы упражнений, которые направлены на укрепление мышц.

Теперь живу по новым принципам.

Лена

Лена 15 апреля, 2020 год Меня привлекла программа метаболического похудения от Кристины Шереметьевой. В ней говорилось, что здесь гарантируют полученный результат в течение 10 лет. Я купила этот курс. В течение полугода училась худеть, потом еще 7 месяцев шла к поставленной цели. В итоге скинула почти 40 кг, строго придерживаясь рекомендаций специалистов центра Шереметьевой, которые со мной работали. Сейчас я довольна собой! Я практически вернулась… Меня привлекла программа метаболического похудения от Кристины Шереметьевой. В ней говорилось, что здесь гарантируют полученный результат в течение 10 лет. Я купила этот курс. В течение полугода училась худеть, потом еще 7 месяцев шла к поставленной цели. В итоге скинула почти 40 кг, строго придерживаясь рекомендаций специалистов центра Шереметьевой, которые со мной работали. Сейчас я довольна собой! Я практически вернулась к весу 6 летней давности, до того, как начались проблемы со здоровьем и весом. Но, цель мною поставленная еще не достигнута, теперь живу по новым принципам.

Я сама себе нравлюсь!

Лилия

Лилия 6 апреля, 2020 год Очень довольна результатом, который получила после прохождения полной программы похудения в центре Кристины Шереметьевой. Купила ее, когда мой вес перевалил за 100 кг. Конечно, я никогда не была худышкой, но держалась на уровне 75-80 кг, а тут прямо поплыла. За три месяца я не просто похудела на 18 кг, а полностью изменила отношение к себе. Точно знаю, что этот результат… Очень довольна результатом, который получила после прохождения полной программы похудения в центре Кристины Шереметьевой. Купила ее, когда мой вес перевалил за 100 кг. Конечно, я никогда не была худышкой, но держалась на уровне 75-80 кг, а тут прямо поплыла. За три месяца я не просто похудела на 18 кг, а полностью изменила отношение к себе. Точно знаю, что этот результат – не предел моих возможностей. Мне нравится сейчас, что я ем, как я занимаюсь спортом. Я сама себе нравлюсь! Только лишь ради этого стоит купить эту программу. Я ее всем советую.

Научилась удерживать вес!

Виктория

Виктория 4 апреля, 2020 год Это лучшее, что я встречала по похудению за последние несколько лет. Здесь меня научили не просто худеть, но и удерживать вес. Я наконец-то перестала гнаться за сброшенными килограммами, поняла, что объемы куда важнее. Вот последние три месяца, например, я вообще не сбрасываю вес, но объемы уходят, в обтягивающем платье выгляжу все лучше.

Приобрела курс с хорошей скидкой!

Маргарита

Маргарита 18 марта, 2020 год Хочу рассказать о курсе метаболического похудения, который я проходила в онлайн-центре Кристины Шереметьевой. Узнала об этой программе из Инстаграма. На самом деле, довольно давно была подписана на Кристину, с удовольствием читала ее посты, но как-то не решалась заплатить сразу 15 тыс. рублей. А потом началась акция, цена курса снизилась до 11,5 тыс. рублей, к тому же мне предложили рассрочку на… Хочу рассказать о курсе метаболического похудения, который я проходила в онлайн-центре Кристины Шереметьевой. Узнала об этой программе из Инстаграма. На самом деле, довольно давно была подписана на Кристину, с удовольствием читала ее посты, но как-то не решалась заплатить сразу 15 тыс. рублей. А потом началась акция, цена курса снизилась до 11,5 тыс. рублей, к тому же мне предложили рассрочку на 3 месяца. Получилось вполне подъемно. А потом, когда я начала заниматься по этой программе, то сразу поняла, что это стоит тех денег, которые я плачу. Очень много нового узнала не только о похудении, но и психологии, потому что эти вопросы неразрывно связаны.

Программа метаболического похудения. Нормализовался сон и исчезли проблемы с пищеварением

Светланчик

Светланчик 17 марта, 2020 год Я не буду рассказывать, как набирала лишний вес. Хочу поделиться историей, как я от него избавилась. Долго экспериментировала с самыми разными способами похудения. То ударялась в лечебное голодание, то чистила кишечник какими-то отварами трав. О диетах даже рассказывать не буду, скажу лишь, что испытала на себе почти все популярные направления. Естественно, какой-то результат был, но как только я давала слабину,… Я не буду рассказывать, как набирала лишний вес. Хочу поделиться историей, как я от него избавилась. Долго экспериментировала с самыми разными способами похудения. То ударялась в лечебное голодание, то чистила кишечник какими-то отварами трав. О диетах даже рассказывать не буду, скажу лишь, что испытала на себе почти все популярные направления. Естественно, какой-то результат был, но как только я давала слабину, вес возвращался, иногда еще с привесом. Мне понадобилось 4 года, чтобы понять, для похудения и удержания веса придется полностью поменять не только рацион, но и образ жизни. Как реализовать это на практике, я не особо понимала, поэтому обратилась за помощью в центр похудения Кристины Шереметьевой. Ей я хочу сказать огромное спасибо за все, что она со своей командой для меня сделала. Хорошо, что сейчас можно обратиться к настоящим профессионалам и получить квалифицированную помощь. С программой метаболического похудения мне удалось не просто скинуть вес, но и привести тело в порядок, оно стало подтянутым. А еще у меня нормализовался сон и исчезли проблемы с пищеварением.

2 месяца – 10кг по Программе метаболического похудения Шереметьевой

Женя Ми

Женя Ми 5 марта, 2020 год Прошла курс программы, могу теперь рекомендовать онлайн-центр похудения Кристины Шереметьевой. Здесь проводятся очень интересные вебинары, мастер-классы, мне они показались очень информативными. Сначала я прошла полный курс Программы метаболического похудения. Раньше не особо понимала, что такое обмен веществ, как он работает в нашем организме. Зато теперь сама, наверное, могу читать лекции на эту тему. Мне удалось, в принципе, без особых усилий… Прошла курс программы, могу теперь рекомендовать онлайн-центр похудения Кристины Шереметьевой. Здесь проводятся очень интересные вебинары, мастер-классы, мне они показались очень информативными. Сначала я прошла полный курс Программы метаболического похудения. Раньше не особо понимала, что такое обмен веществ, как он работает в нашем организме. Зато теперь сама, наверное, могу читать лекции на эту тему. Мне удалось, в принципе, без особых усилий скинуть 10 кг за два месяца, хотя раньше я не могла это сделать на протяжении 3х лет, цифры колебались на +-2кг. Мне нравится питаться правильно, я точно знаю, что даже если прихожу с подругами в кафе или ресторан, то без труда найду, что мне съесть в рамках моего рациона. Иногда я позволяю себе маленькие гастрономические радости. И я уверена, что не поправлюсь, потому что этот курс научил меня мыслить позитивно, наслаждаться жизнью, а не только едой! Это радует!

Результат нулевой

Алина

Алина 23 февраля, 2020 год Результат нулевой, никому не рекомендую. На поставленные вопросы не отвечают. Меню однообразное, никакого индивидуального подхода

Результат отрицательный

Елена

Елена 23 февраля, 2020 год К сожалению ничего не могу сказать положительного в адрес Кристины. Мне методика не помогла. Позитивное общение происходит только до момента оплаты, затем на ваши письма не реагируют или просто вносят в черный список

научилась контролировать аппетит!

Мария

Мария 8 ноября, 2019 год Когда начинала работать по ее программе, мой вес был 102 кг. Я понимала, что нужно с собой что-то делать, но сила воли отсутствовала напрочь. Именно Кристина и другие специалисты, которые работали со мной, объяснили, как контролировать аппетит, какие продукты и блюда выбирать для разных приемов пищи. Я начала вести свой пищевой дневник, записывала все съеденное, считала калории и баланс БЖУ…. Когда начинала работать по ее программе, мой вес был 102 кг. Я понимала, что нужно с собой что-то делать, но сила воли отсутствовала напрочь. Именно Кристина и другие специалисты, которые работали со мной, объяснили, как контролировать аппетит, какие продукты и блюда выбирать для разных приемов пищи. Я начала вести свой пищевой дневник, записывала все съеденное, считала калории и баланс БЖУ. Это мне помогло, а еще в рамках программы была огромная помощь со стороны психологов. Здесь я нашла мотивацию не только худеть, но и развиваться в других сферах. Сейчас я вешу 77 кг и уверена, что это не окончательный результат.

очень позитивная, всегда готова помочь!

Лена

Лена 5 ноября, 2019 год Я очень благодарна Кристине Шереметьевой за то, что помогла мне похудеть. Лично меня привлекла программа метаболического похудения тем, что она разработана с участием настоящих ученых, медиков из METABOLIC HEALING INSTITUTE. Знаю, что психологи с кафедры МГУ тоже приложили руку к разработке этого курса. Сама Кристина очень позитивная, всегда готова помочь. Мне разработали индивидуальный рацион с учетом инсулинорезистентности, потому что по… Я очень благодарна Кристине Шереметьевой за то, что помогла мне похудеть. Лично меня привлекла программа метаболического похудения тем, что она разработана с участием настоящих ученых, медиков из METABOLIC HEALING INSTITUTE. Знаю, что психологи с кафедры МГУ тоже приложили руку к разработке этого курса. Сама Кристина очень позитивная, всегда готова помочь. Мне разработали индивидуальный рацион с учетом инсулинорезистентности, потому что по стандартным программам мне худеть нельзя.

благодарность диетологу Шереметьевой за то что помогла похудеть!

Ира

Ира 1 ноября, 2019 год Еще весной этого года я весила 98 кг, до этого два года безрезультатно пыталась похудеть. Все изменилось 15 мая этого года, когда я купила программу похудения от Кристины Шереметьевой. Узнала о ней в Инстаграме, сразу загорелась, потому что понравилось описание программы. Из плюсов то, что программа действительно разрабатывается индивидуально. От меня нужны были полностью все замеры, вес, я расписала текущий… Еще весной этого года я весила 98 кг, до этого два года безрезультатно пыталась похудеть. Все изменилось 15 мая этого года, когда я купила программу похудения от Кристины Шереметьевой. Узнала о ней в Инстаграме, сразу загорелась, потому что понравилось описание программы. Из плюсов то, что программа действительно разрабатывается индивидуально. От меня нужны были полностью все замеры, вес, я расписала текущий рацион, мне посоветовали сдать определенные анализы. Только после этого началась активная работа. Огромная благодарность диетологу за то, что помогла наконец-таки похудеть! Достоинства:

  1. эффективная программа
  2. помощь психолога
  3. не нужно морить себя голодов

Этот тренинг перевернул мое сознание!

Инна

Инна 17 октября, 2019 год Я очень люблю сладкое. Раньше и дня не могла прожить, не съев шоколадку или пирожное. Из-за этого сильно поправилась. Всегда мечтала похудеть, но никак не могла сформировать себе нормальный рацион. Обращалась к диетологам, участвовала в марафонах похудения, но все равно срывалась. А потом увидела рекламу интенсив-тренинга от Кристины Шереметьевой на тему, как избавиться от тяги к сладкому. Она очень понятно… Я очень люблю сладкое. Раньше и дня не могла прожить, не съев шоколадку или пирожное. Из-за этого сильно поправилась. Всегда мечтала похудеть, но никак не могла сформировать себе нормальный рацион. Обращалась к диетологам, участвовала в марафонах похудения, но все равно срывалась. А потом увидела рекламу интенсив-тренинга от Кристины Шереметьевой на тему, как избавиться от тяги к сладкому. Она очень понятно и доступно объясняет, что большинство людей при помощи сладостей заедает стресс. В общем-то, я и сама это понимала, но Кристина еще и объяснила, как с этим бороться. Этот тренинг перевернул мое сознание. Знаю, что у Кристины есть еще и другие программы. Обязательно их пройду в будущем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 3 =

Кнопка «Наверх»