Компании

Цезарь Сателлит отзывы

Отзывы

Не связывайтесь НИКОГДА

Дмитрий

Дмитрий 16 мин 55 сек назад Факт: автомобиль “охранная система” заглушила двигатель на скорости 94 км/ч!
Через минуту так же неожиданно завели. Машина со мной и семьей находилась в режиме камня целую минуту. Хорошо, что это произошло на пустынном участке трассы. Жутко представить, если такое произошло бы в момент обгона! Автомобиль без усилителя руля, без тормозов, ABC и т.п. В стремлении сохранить от угона автомобиль подумайте, что…
Факт: автомобиль “охранная система” заглушила двигатель на скорости 94 км/ч!
Через минуту так же неожиданно завели. Машина со мной и семьей находилась в режиме камня целую минуту. Хорошо, что это произошло на пустынном участке трассы. Жутко представить, если такое произошло бы в момент обгона! Автомобиль без усилителя руля, без тормозов, ABC и т.п. В стремлении сохранить от угона автомобиль подумайте, что вы, связываясь с компанией Цезарь Сателлит, рискуете жизнью и здоровьем! Всем удачи на дорогах!

Отвратительный сервис

Денис

Денис воскресенье, 15 января Кроме абонентской платы 2500 в мес., требуется ежегодное ТО за 8200 руб. без которой они не несут ответственности за работоспособность системы даже при оплате абонентской платы. В ходе ТО – разрядили аккумулятор – 1,5 часа работали при включенном питании не заводя двигатель. Как результат: система старт-стоп сказала “давай до свидания”. У дилера продавшего автомобиль сообщили, что это типичная ситуация -… Кроме абонентской платы 2500 в мес., требуется ежегодное ТО за 8200 руб. без которой они не несут ответственности за работоспособность системы даже при оплате абонентской платы. В ходе ТО – разрядили аккумулятор – 1,5 часа работали при включенном питании не заводя двигатель. Как результат: система старт-стоп сказала “давай до свидания”. У дилера продавшего автомобиль сообщили, что это типичная ситуация – севший аккумулятор после ТО у Цезаря. Говорят: покатайтесь пару дней, если сам не зарядится – приезжайте.

Ужас 😨 ужасный

Елена

Елена 17 декабря, 2022 год Можно одним словом?!?! Кон…Ч…енная организация) 300 раз пожалела что у дилера БМВ повелась на этот развод в 75 тр!!!! Теперь не могу расторгнуть договор…. Никто не перезванивает …. Ах… да… каким-то чудесным образом еще и машину вскрыли… считали метку… не совпадение ли ?!?! Подумали все!!!!

Цезарь Сателлит

Ответ представителя Цезарь Сателлит среда, 28 декабря Елена, добрый день!

Для проверки информации, которая указана в вашем отзыве и прекращения действия договора, пришлите, пожалуйста, на почту [email protected] номер вашего ПИНа (договора). Наши коллеги свяжутся с вами в ближайшее время.

Спасибо!

Не рекомендую устанавливать Цезарь

Юстас Петровский

Юстас Петровский 19 мая, 2022 год Покупал машину с установленной системой от Цезаря (впарил допник дилер). После года обслуживания решил отказаться от данной сигнализации, постоянно пропадала связь с автомобилем, даже в Москве, не говоря уже про Европейскую часть России. Через год пользования, позвонил представитель Цезаря и попросил меня приехать с машиной на сервис для ежегодной диагностики сигнализации и стоимостью 7900 руб. Я плачу ежемесячную абонентскую плату… Покупал машину с установленной системой от Цезаря (впарил допник дилер). После года обслуживания решил отказаться от данной сигнализации, постоянно пропадала связь с автомобилем, даже в Москве, не говоря уже про Европейскую часть России. Через год пользования, позвонил представитель Цезаря и попросил меня приехать с машиной на сервис для ежегодной диагностики сигнализации и стоимостью 7900 руб. Я плачу ежемесячную абонентскую плату в 2900 руб., оказывается этого мало. На мой вопрос по поводу что будет, если я не приеду на диагностику, мне ответили, что они тогда не несут ответственности за работу сигнализации и за сохранность машины. Жаль, матерные слова писать нельзя…. Демонтировал сигнализацию, Цезарь даже не позвонил!!! 11.04.2022 г. расторг договор и написал заявление о возврате денег, которые остались на моем счете. Сегодня 19.05.2022 г., денег до сих пор нет. Представители Цезаря все обещают вернуть, не указывая конкретных сроков. Народ, не ведитесь на этот развод!!! ( Для справки Договор №1428343). Цезарь, имейте совесть, верните деньги!!!

Цезарь не отвечает за охрану

Гость

Гость 30 апреля, 2022 год Установлена спутниковая охранная система. Авто эксплуатирую не каждый день. 26/04 в приложении увидела, что авто уже как 2ое суток не выходит на связь, фактическое местоположение автомобиля не соответствует информации о местонахождении на карте приложения.
При этом от Цезаря информации о потере связи с авто за эти дни мне не поступило и об отсутствии охранной системы на авто Цезарю сообщила я,…
Установлена спутниковая охранная система. Авто эксплуатирую не каждый день. 26/04 в приложении увидела, что авто уже как 2ое суток не выходит на связь, фактическое местоположение автомобиля не соответствует информации о местонахождении на карте приложения.
При этом от Цезаря информации о потере связи с авто за эти дни мне не поступило и об отсутствии охранной системы на авто Цезарю сообщила я, при этом сотрудники неохотно проверив систему попросили меня перезвонить. В очередной раз позвонив в Цезарь мне сообщили, что связи с автомобилем нет и предложили дождаться звонка от тех специалиста. Через несколько часов со мной связался специалист, подтвердил, что не видят авто и предложили приехать в техцентр на диагностику. На диагностике восстановили работу системы. Однако при моем обращении в Цезарь, мне пояснили, цитирую: «отсутствие связи не является тревожным сигналом. Мы компенсируем вам стоимость НЕОКАЗАННЫХ УСЛУГ за 3 дня.» фактически, Цезарь в одностороннем порядке отказался предоставлять охранные услуги, а в случае угона в период неоказания услуг мне было разъяснено, что далее уже вопросы к страховой компании. По сути, цезарь, в любой момент может перестать оказывать услуги, о чем вы даже и не узнаете. Понимаю, что дешевле оформить каско тотал/угон, нежели платить 38 тыс в год за лажовую систему.

Установка пожарной сигнализации

Игорь

Игорь 20 апреля, 2022 год Обратились в Цезарь по вопросу установки комплексной охранной системы в помещении склада, принадлежащего юридическому лицу. Пришли пожарные и потребовали проект установки, который (как сказали пожарные) должен был выдать Цезарь.
Обратились в Цезарь по этому вопросу. В ответ услышали, что проект установки изготавливается за отдельную плату.
Считаю, что это неправильно, т.к. проект должен быть изготовлен еще до момента установки охранной системы.

как получить сердечный приступ

ВП

ВП 30 марта, 2022 год вечером решил посмотреть приложение в телефоне, узнать поставил ли авто на охрану. на картинке машинка с включенными фарами и снятой охраной и на карте показано, что она находится в 12 км от дома. Выскочил на улицу. Стоит на месте , на охране. Что это было?

не повторяйте мои ошибки .

Дмитрий

Дмитрий 31 января, 2022 год ставил сигналку на новое авто.проехав 120 км машина отказалась ехать находясь на оживленной трассе зимой .обещанную помощь анонсировали через 5.5 часов(предположительно) и то должен приехать типа мастер и если он не сможет под снегом в мороз да в темноте исправить огрехи горе мастеров,то они предоставят эвакуатор(предполагаю,что это еще минимум 5 часов).позвонил в сервис дилера который через полтора часа прислал… ставил сигналку на новое авто.проехав 120 км машина отказалась ехать находясь на оживленной трассе зимой .обещанную помощь анонсировали через 5.5 часов(предположительно) и то должен приехать типа мастер и если он не сможет под снегом в мороз да в темноте исправить огрехи горе мастеров,то они предоставят эвакуатор(предполагаю,что это еще минимум 5 часов).позвонил в сервис дилера который через полтора часа прислал эвакуатор(бесплатно).
Скажу сразу в сервисе косяки “мастеров” из цезарь исправляли порядка 6 часов(сгорело НОВОЕ реле на НОВОЙ сигналке.есть заключение).Цезарята даже не принес извинений,но предложили один месяц типа покататься на халяву!серьезно???устроив аварийную ситуацию на трассе,подвергнув опасность мою жизнь и жизни участников движения,испоганив праздничный отдых,бросив клиента минимум на 6 часов на зимней трассе(кстати рядом была заправка куда оттолкали авто,но “цезарь”сказал,что их спецы на заправках не работают!)тут надо вставить истерический смех.
…расторг договор теперь надо избавить авто от их нового барахла(за что тоже они хотят денег) .ни советую ни кому эту контору с бракованным оборудованием ,технически не грамотными работниками и жадными менеджерами.
бегите от этой типа конторы,очень жалею,что связался с ними.а самое показательное в этой ситуации,что я не могу оставить отрицательный отзыв на сайте данной конторы(хотя положительных,хвалебных восторганий у них море).

Цезарь Сателлит

Ответ представителя Цезарь Сателлит 7 февраля, 2022 год Добрый день!

Для того, чтобы разобраться в сложившейся ситуации, напишите, пожалуйста, в личные сообщения через приложение или в вотсап по номеру +7495 785 53 53 ваш номер договора и кратко опишите суть проблемы.

Спасибо!

Падение качества услуг

А.С. Орлов-Кретчмер

А.С. Орлов-Кретчмер 30 января, 2022 год Я давний клиент компании Цезарь Сателлит. Аккуратно плачу за якобы оказываемые услуги по охране дома. И должен отметить, что качество обслуживания становится со временем все хуже. Оборудование охраны работает очень плохо, постоянные сбои. Однако попытки вызвать мастера для устранения сбоев ни к чему не приводят! Я более полугода неоднократно пытался заказать выезд мастера, но нет никакого реагирования. При тревоге служба… Я давний клиент компании Цезарь Сателлит. Аккуратно плачу за якобы оказываемые услуги по охране дома. И должен отметить, что качество обслуживания становится со временем все хуже. Оборудование охраны работает очень плохо, постоянные сбои. Однако попытки вызвать мастера для устранения сбоев ни к чему не приводят! Я более полугода неоднократно пытался заказать выезд мастера, но нет никакого реагирования. При тревоге служба Цезаря обманывает, сообщая о якобы произведенной отправке патруля. На деле никто не приезжает на тревожный сигнал, имитируя деятельность. С января оборудование не работает стабильно. Я вынужден приостановить действие нашего договора об охране моего объекта, поскольку не собираюсь оплачивать неоказанные мне услуги.

Цезарь Сателлит

Ответ представителя Цезарь Сателлит 7 февраля, 2022 год Добрый день!

Нам очень важно знать о каждом таком случае, чтобы не допустить такого вновь. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения через приложение или в вотсап по номеру +7495 785 53 53 ваш номер договора и кратко опишите суть проблемы.

Спасибо!

охрана дачного участка и гаража.

Алексей Мерин

Алексей Мерин 26 января, 2022 год Установил себе на дачный дом со встроенным гаражом сигнализацию Цезарь с датчиками открытия дверей, движения и дыма. ГБР в пределах 10 минут обязаны быть на месте в случае экстренных ситуаций. Пока не практиковались, проблем не было. У сына установлено на телефон их приложение. Оплата услуг, по сравнению с возможными рисками, на приемлемом уровне. При выборе компании руководствовался не только финансовыми… Установил себе на дачный дом со встроенным гаражом сигнализацию Цезарь с датчиками открытия дверей, движения и дыма. ГБР в пределах 10 минут обязаны быть на месте в случае экстренных ситуаций. Пока не практиковались, проблем не было. У сына установлено на телефон их приложение. Оплата услуг, по сравнению с возможными рисками, на приемлемом уровне. При выборе компании руководствовался не только финансовыми показателями и итоговой стоимостью обслуживания, но и предоставляемым оборудованием, а также близостью расположения группы реагирования. Сейчас свободно могу позволить себе не беспокоиться о состоянии владений и уехать спокойно к родственникам на время отдохнуть.

Где «подбирали» своих специалистов!????

Гость

Гость 25 января, 2022 год Работают одни идиоты!!!!!! Я месяц назад оформила заявку на подключение, причём ни себе начальству! Далее они заключили договор с начальством!
Что по итогу!!! Каждый день, в 3,5 утра в течении дня, через день, два мне звонят и говорят у Вас сработала тревожная кнопка… при этом называют вообще не знакомые мне адреса!!! Я объясняю, что не являюсь их клиентом и прошу…
Работают одни идиоты!!!!!! Я месяц назад оформила заявку на подключение, причём ни себе начальству! Далее они заключили договор с начальством!
Что по итогу!!! Каждый день, в 3,5 утра в течении дня, через день, два мне звонят и говорят у Вас сработала тревожная кнопка… при этом называют вообще не знакомые мне адреса!!! Я объясняю, что не являюсь их клиентом и прошу исключите мой телефон из данных списков!!
24/01/22 на очередной звонок я уже стала грубо отвечать, потому что люди, которые заплатили деньги в надежде что их дом, квартиру или офис охраняют могут быть подтверждены реальному ограблению, по причине, что в компании нет их контактных данных!! Поэтому слово «Идиоты» это ещё мягко сказано! За такие деньги ноль ответственности! Я скорее всего досудебном претензию составлю!

Цезарь Сателлит

Ответ представителя Цезарь Сателлит 25 января, 2022 год Добрый день!

Извините за доставленные неудобства. Нам очень важно знать о каждом таком случае, чтобы не допустить такого вновь. Напишите, пожалуйста в вотсап по номеру +7495 785 53 53 и кратко опишите суть проблемы. Это позволит нам разобраться в ситуации, найти ваш номер в базе компании и заменить его на контакты владельца договора.

И сигнализация, и охрана

Дмитрий

Дмитрий 11 января, 2022 год Машина новая мне обошлась дороже чем квартира, ну не мог я не подумать о её безопасности. Обратился в фирму Цезарь сателлит, у них одних из немногих помимо активной системы охраны есть ещё и выезд по сигналу тревоги. Автосигнализацию поставили современную, с отслеживанием машины, с автозапуском и кучей всяких примочек. Например могу с телефона кондиционер в машине включить или удалённо с… Машина новая мне обошлась дороже чем квартира, ну не мог я не подумать о её безопасности. Обратился в фирму Цезарь сателлит, у них одних из немногих помимо активной системы охраны есть ещё и выезд по сигналу тревоги. Автосигнализацию поставили современную, с отслеживанием машины, с автозапуском и кучей всяких примочек. Например могу с телефона кондиционер в машине включить или удалённо с телефона багажник открыть. Вот когда никогда а бывает и пригодится, когда я далеко от машины а жене неохота подниматься а вторым комплектом ключей домой. Охрана вообще смешных денег стоит, скидка на КАСКО и то больше получилась после установки их системы

Поставил нормальную автосигнализацию

Максим

Максим 9 января, 2022 год После установки на дилере автосигнализации был жуткий скандал, меня почти месяц пинали с неработающим автозапуском. Письмо в главный офис решило проблему, деньги вернули. Поехал в сервис Цезарь сателлит, там предложили несколько моделей автосигнализации, взял с маячком и отслеживанием через спутник. Это совсем другое дело, даже в мороз машина заводится без проблем. Климат после заводки работает, подогрев стёкол и сидений, всё… После установки на дилере автосигнализации был жуткий скандал, меня почти месяц пинали с неработающим автозапуском. Письмо в главный офис решило проблему, деньги вернули. Поехал в сервис Цезарь сателлит, там предложили несколько моделей автосигнализации, взял с маячком и отслеживанием через спутник. Это совсем другое дело, даже в мороз машина заводится без проблем. Климат после заводки работает, подогрев стёкол и сидений, всё как и должно быть, для чего и ставят автозапуск, чтобы садится в теплую прогретую машину и сразу ехать. Ещё понравилось мобильное приложение, через него можно много чего дополнительно включить или настроить.

видеонаблюдение в детской комнате

Никита Ларин

Никита Ларин 6 января, 2022 год У нас маленький ребёнок и мы постоянно бегаем к нему, а так как она спит неспокойно, иногда случайно будим. Начитались всякого негатива но новостям про младенцев и решили установить в детской на время видеонаблюдение. Пересмотрели много вариантов и остановились на Цезарь Сателлит. И не на минуту сейчас об этом не жалеем. По финансам бьёт не сильно, зато стало значительно спокойнее…. У нас маленький ребёнок и мы постоянно бегаем к нему, а так как она спит неспокойно, иногда случайно будим. Начитались всякого негатива но новостям про младенцев и решили установить в детской на время видеонаблюдение. Пересмотрели много вариантов и остановились на Цезарь Сателлит. И не на минуту сейчас об этом не жалеем. По финансам бьёт не сильно, зато стало значительно спокойнее. На заметку такое решение настоятельно рекомендую взять, ведь аудионяне не всегда всё понятно.

сигнализация авто

Влад Новиков

Влад Новиков 30 декабря, 2021 год Честно, не понимаю владельцев автомобилей, которые не уделяют внимания безопасности и сохранности своего авто. А потом как-то утром встают, подходят к машине, а она на кирпичах или половины бока нет. Причём это не самый худший вариант. Собственно для этих целей я и подключил себе сигнализацию Цезарь. Можно сказать, в комплекте с очень удобным мобильным приложением, где есть чёткие и своевременные… Честно, не понимаю владельцев автомобилей, которые не уделяют внимания безопасности и сохранности своего авто. А потом как-то утром встают, подходят к машине, а она на кирпичах или половины бока нет. Причём это не самый худший вариант. Собственно для этих целей я и подключил себе сигнализацию Цезарь. Можно сказать, в комплекте с очень удобным мобильным приложением, где есть чёткие и своевременные push-уведомления. Абонентская плата за такое обслуживание весьма адекватная. Помимо всего осталось приятное впечатление от общения с красивой и тактичной девушкой, объяснявшей мне принцип работы и функционал мобильного приложения. И кстати про то, что Цезарь Сателлит – ведущий оператор систем безопасности, узнал только после того, как случайно зашёл почитать про компанию.

Охрана не только от проникновения

Артур

Артур 29 декабря, 2021 год Когда офис перешёл на удаленную работу я сильно задумался и о целостности техники, и об пожарной безопасности, тем более офисное оборудование работало круглосуточно. Решить проблему больше психологического характера удалось благодаря обращения в фирму Цезарь сателлит. В помещении были установлены датчики на дым(установленным ранее не сильно доверял, они были самые дешёвые), на движение, поставили датчики на окна и двери. Понравился их… Когда офис перешёл на удаленную работу я сильно задумался и о целостности техники, и об пожарной безопасности, тем более офисное оборудование работало круглосуточно. Решить проблему больше психологического характера удалось благодаря обращения в фирму Цезарь сателлит. В помещении были установлены датчики на дым(установленным ранее не сильно доверял, они были самые дешёвые), на движение, поставили датчики на окна и двери. Понравился их техник, очень грамотно и подробно мне рассказали показал как всем пользоваться, как снимать офис с охраны по приезду, как оптом ставить обратно.
В офис к нам попасть ещё не пытались, а вот один из компьютеров пытался устроить пожар, хорошо вовремя подоспели, сгорел только системный блок и стол офисный гореть начал. Больше конечно не за саму технику переживаю, а за информацию, которая есть на носителях, она хоть и дублируется, но не вся. Контракт с фирмой скоро заканчивается, думаю продлевать на более долгий срок, чем на год, а то эта история с пандемией неизвестно когда закончится, да и возможно переведу свою фирму на удаленку, а в офисе оставлю несколько человек, так всем даже удобней.

Ставил сигналку

Илья

Илья 25 декабря, 2021 год Сигналка дорогая, а вот за установку взяли меньше, чем в других сервисах, и главное сделали всё хорошо. Был на ТО, по отзывной меняли какое-то реле, они даже удивились качеству установки охранной системы. Ну и не удивительно, устанавливали мне её в сервисе Цезарь сателлит долго. Обещали позвонить через пару часов, а позвонили почти к вечеру, хорошо успели к концу рабочего дня…. Сигналка дорогая, а вот за установку взяли меньше, чем в других сервисах, и главное сделали всё хорошо. Был на ТО, по отзывной меняли какое-то реле, они даже удивились качеству установки охранной системы. Ну и не удивительно, устанавливали мне её в сервисе Цезарь сателлит долго. Обещали позвонить через пару часов, а позвонили почти к вечеру, хорошо успели к концу рабочего дня. Бесключевой доступ работает, автозапуск тоже, теперь ещё и с помощью мобильного приложения можно отслеживать работу системы и положение машины из любой точки мира. Круто, но больше радует не вся эта электроника, а постановка машины под охрану. В случае чего их группа выезжает по координатам, а там ребята крепкие, подготовленные, не хотел бы с такими дело иметь.

Всё рабоатет

Артём

Артём 16 декабря, 2021 год Искал выход, как обезопасить свой новый авто. Давно хотел себе дорогую машину и денег чтобы её обезопасить было не жалко. Интересный вариант предложили в Цезарь сателлит: установка автосигнализации с охраной машины от их фирмы. Пробежался по условиям договора, уточнил цену, всё не плохо. Проплатил, составили и подписали нужные бумаги и меня уже на следующий день записали на их сервис, чтобы… Искал выход, как обезопасить свой новый авто. Давно хотел себе дорогую машину и денег чтобы её обезопасить было не жалко. Интересный вариант предложили в Цезарь сателлит: установка автосигнализации с охраной машины от их фирмы. Пробежался по условиям договора, уточнил цену, всё не плохо. Проплатил, составили и подписали нужные бумаги и меня уже на следующий день записали на их сервис, чтобы установить в машину всё необходимое. В обед отогнал к ним на сервис, вечером забрал. Осмотрел салон, подкапотное пространство, по сути не видно где разбирали и что ставили, но автосигнализация появилась. Также появилась возможность следить за её работой не только с помощью брелка, но и отслеживать местоположение на телефоне, причём по спутникам. Автосигнализация не плохая, пользуюсь без проблем. GPS датчики хорошее решение, в случае чего ребята быстро мне найдут машину.

Хорошая сигнализация

Кирилл

Кирилл 13 декабря, 2021 год Цезарь Сателит поставил себе на POLO год назад, Автомобиль брал с салона на минилках, ставил много что сам, включая сигнализацию с автозапуском. Особо не заморачивался с выбором, так как взял именно её по совету брата. Как я понял, основной минус их, что они не так распространены на рынке, как конкуренты и тем самым вызывают сомнения при покупке. Пользуюсь без проблем… Цезарь Сателит поставил себе на POLO год назад, Автомобиль брал с салона на минилках, ставил много что сам, включая сигнализацию с автозапуском. Особо не заморачивался с выбором, так как взял именно её по совету брата. Как я понял, основной минус их, что они не так распространены на рынке, как конкуренты и тем самым вызывают сомнения при покупке. Пользуюсь без проблем весь год, функционирует оптимально. Мобильное приложение удобное, не глючит. Брелок тоже качественный, далеко достает. Вечером, выходя с работы, ставлю на запуск с любой точки высотного здания, стоянка от которого метрах в двухстах. Если не успеваю, спокойно продлеваю программу по приложению. Сигналка также легко настраивается на уровень шума. В общем и целом по первому году пользования вопросов не возникло. Достоинства:

  1. бесперебойная работа

Недостатки:

  1. стоимость

Хорошая охранная система

Сава Синицын

Сава Синицын 9 декабря, 2021 год Устанавил себе в квартиру эту охранную систему, так как частенько бываю в разъездах. Никаких нареканий нет, все работает четко, ложных срабатываний не было. Очень удобное приложение, в нем есть вся информация. С удовольствием пользуюсь.

Поставил себе в офис охранную систему от Цезарь Сателит

Григорий

Григорий 9 декабря, 2021 год Коллега посоветовал, который уже пользовался их услугами. Все-таки техника у нас стоит не из дешевых, так что было бы хорошо, что бы она была в безопасности. Отзывался он о них хорошо, говорит, что доверять им можно. Они уже много лет занимаются этим на рынке. И, действительно, все так и было. Сотрудники цезаря приехали, установили все необходимое оборудование. Сделали они все… Коллега посоветовал, который уже пользовался их услугами. Все-таки техника у нас стоит не из дешевых, так что было бы хорошо, что бы она была в безопасности. Отзывался он о них хорошо, говорит, что доверять им можно. Они уже много лет занимаются этим на рынке. И, действительно, все так и было. Сотрудники цезаря приехали, установили все необходимое оборудование. Сделали они все качественно без каких-либо проблем. Система удобная, за всем можно следить в телефоне или на компьютере через их приложение. За все время никаких проблем не возникало. Плачу еще абонентскую плату, чтобы 24/7 за офисом мониторили сотрудники цезаря. В случае чего они тут же мне сообщат об этом на телефон, или если нужно вызовут гбр (группа быстрого реагирования). Так что теперь я за офис спокоен.

Плохо работают

Гена

Гена 8 декабря, 2021 год Отключилась система сама по себе, узнал случайно через неделю. Потом позвонил, сказали, да, извините.

Цезарь Сателлит

Ответ представителя Цезарь Сателлит 9 декабря, 2021 год Добрый день!

Сожалеем о вашем негативном впечатлении о работе с нашей компанией. Пожалуйста, напишите нам в чат поддержки на нашем сайте – www.csat.ru и сообщите номер вашего договора, чтобы мы в ближайшее время смогли разобраться в ситуации и вернуться к вам с ответом.

Хорошая охрана от цезаря

Павел

Павел 29 ноября, 2021 год Прикупили себе дом с участком, и решили построить гараж. Понятно, что для него нужно было поставить сигнализацию, а то мало ли что может случиться. Обратились в компанию цезарь сателлит. Почитали отзывы, компания хорошая, ребята занимаются своим делом уже достаточно долго. Поэтому в выборе не сомневались.

Заключили с ними договор, после они приехали и установили все оборудование. За всеми камерами и… Прикупили себе дом с участком, и решили построить гараж. Понятно, что для него нужно было поставить сигнализацию, а то мало ли что может случиться. Обратились в компанию цезарь сателлит. Почитали отзывы, компания хорошая, ребята занимаются своим делом уже достаточно долго. Поэтому в выборе не сомневались.

Заключили с ними договор, после они приехали и установили все оборудование. За всеми камерами и датчиками можно следить прямо с телефона, есть специальное приложение.
В доме мы много времени проводим летом, на зиму же уезжаем, там особо брать-то нечего. Но думаю, когда уже побольше обживемся, то туда тоже нужно будет поставить сигнализацию. А так пока пускай охраняет гараж с лодкой и мотособакой)

Пользоваться этой охранной системой мне нравится, все работает так, как и должно работать. За все время использования не было ни подлагиваний, ни каких-то ошибок. Так что можно не переживать за сохранность своего имущества. Достоинства:

  1. оборудование
  2. удобство использования
  3. надежность

Недостатки:

  1. Не нашел

Однозначно, рекомендую

Иван

Иван 29 ноября, 2021 год После покупки новой машины решил поставить ей спутниковую сигнализацию. А то обычная совсем не внушает доверия. По совету друга решил обратится в фирму цезарь сателлит. Говорит, что компания на российском рынке работает уже достаточно давно. И, действительно, пригнал машину, монтаж оборудования сделали быстро и качественно, видно, что на совесть. Установив себе эту сигнализацию, я совсем перестал беспокоиться за сохранность машины…. После покупки новой машины решил поставить ей спутниковую сигнализацию. А то обычная совсем не внушает доверия. По совету друга решил обратится в фирму цезарь сателлит. Говорит, что компания на российском рынке работает уже достаточно давно. И, действительно, пригнал машину, монтаж оборудования сделали быстро и качественно, видно, что на совесть. Установив себе эту сигнализацию, я совсем перестал беспокоиться за сохранность машины. Потому что в ней стоит GPS-датчик, с помощью которого я могу следить за тем где находится машина. Причем делать я это могу, когда захочу. У них есть очень удобное мобильное приложение, в котором я могу все это посмотреть. К тому же чрез него можно и управлять машиной, бывали моменты, когда пользовался блокировкой и разблокировкой дверей. Пользуюсь ей уже достаточно давно, все нравится. Однозначно, рекомендую.

Охрана для студии звукозаписи

Павел

Павел 23 ноября, 2021 год Владею студией звукозаписи. Оборудование там хорошее, дорогое, поэтому решил поставить туда хорошую современную систему безопасности. Поспрашивал у знакомых, они посоветовали фирму Цезарь Сателлит. Понравилось то, что у них есть тесная связь с полицией. Да и к тому же есть группа быстрого реагирования, которые в случае чего быстро отправятся на мою студию.

Позвонил им, все оформили. Поставили все, что нужно. Установил… Владею студией звукозаписи. Оборудование там хорошее, дорогое, поэтому решил поставить туда хорошую современную систему безопасности. Поспрашивал у знакомых, они посоветовали фирму Цезарь Сателлит. Понравилось то, что у них есть тесная связь с полицией. Да и к тому же есть группа быстрого реагирования, которые в случае чего быстро отправятся на мою студию.

Позвонил им, все оформили. Поставили все, что нужно. Установил камеры. Думаю, что это один из самых необходимых элементов в системе безопасности, если не самый. Их наличие позволяет не только максимально быстро реагировать на ограбления, но и снижать сам риск совершения краж. Камеры у них хорошие, качество картинки четкое. Могу управлять ими в своем приложении на телефоне, что, конечно, очень удобно. Также плачу абонентскую плату и за моей студией следят 24/7 сотрудники цезарь сателлита.

Доволен, что установил себе такую сигнализацию. Пользуюсь уже чуть больше полугода, все работает нормально. Никаких ошибок в системе не было. Теперь могу не беспокоиться за безопасность моего музыкального оборудования. Достоинства:

  1. камеры, связь с полицией, надежность

Недостатки:

  1. не заметил

Вовремя поставил – вовремя сообщили

Сергей

Сергей 18 ноября, 2021 год Пользуюсь охраной системой Цезарь Сателлит в своём доме уже достаточно давно. Ничего такого, тьфу тьфу, прям серьезного не случалось. Но бывало, она и вправду спасала. Просыпаюсь тогда с утра из-за того, что позвонили из ЦЗ и сообщили об утечке газа. Хорошо, что сработали датчики. Вышел на кухню и там дейсвительно стоял сильный запах. Сразу же все перекрыл. Хорошо, что поставил… Пользуюсь охраной системой Цезарь Сателлит в своём доме уже достаточно давно. Ничего такого, тьфу тьфу, прям серьезного не случалось. Но бывало, она и вправду спасала. Просыпаюсь тогда с утра из-за того, что позвонили из ЦЗ и сообщили об утечке газа. Хорошо, что сработали датчики. Вышел на кухню и там дейсвительно стоял сильный запах. Сразу же все перекрыл. Хорошо, что поставил эту систему, вовремя сообщили.

В неожиданных ситуациях помогает

Иван

Иван 16 ноября, 2021 год Приехал с утра в магазин, когда вышел машин стало в два раза больше. Парковка большая поэтому свою машину найти не мог, благо я вспомнил что у меня на телефоне есть функция в приложении от автосигнализации find me, быстренько нашёл, сел и поехал. Очень здорово, когда в таких неожиданных ситуациях можно так просто решить проблему.

рекомендую

Анатолий

Анатолий 5 ноября, 2021 год Пока были в отпуске с семьей, в нашем доме прорвало трубу. Об этом мне сообщили сотрудники цезарь сателлит. Хорошо, что предупредили, потому что я сразу перекрыл воду. Приеду домой, буду разбираться, почему так произошло. Круто, когда вот так можешь оперативно решать какие-либо проблемы с домом, находясь в отпуске.

Дача в безопасности

Олег

Олег 3 ноября, 2021 год При покупке дачи сразу возникла мысль об ее безопасности. Поэтому решил установить охранную систему. По совету коллеги по работе обратился к фирме Цезарь Сателлит. При выборе этой компании очень обнадежило, что у них очень тесное сотрудничество с полицией и спецслужбами. Также у них есть и свои оперативные бригады. В случае чего они очень быстро реагируют на возникшие проблемы.

Вопрос цены… При покупке дачи сразу возникла мысль об ее безопасности. Поэтому решил установить охранную систему. По совету коллеги по работе обратился к фирме Цезарь Сателлит. При выборе этой компании очень обнадежило, что у них очень тесное сотрудничество с полицией и спецслужбами. Также у них есть и свои оперативные бригады. В случае чего они очень быстро реагируют на возникшие проблемы.

Вопрос цены меня сильно не беспокоил, потому что на охране дома экономить не хотелось. Мне установили современное оборудование и датчики охранной сигнализации, которые реагируют на любые признаки бытовых аварий, например, датчики утечки газа, воды, открытия двери и много других. За всем происходящим я могу следить с помощью приложения на телефоне-это очень удобно, мне не нужно кому-то звонить и спрашивать, всё можно посмотреть самому. Так же на случай работает центр безопасности, который сообщит мне, если что-то пойдет не так.

С покупкой и установкой этой системы безопасности стало намного спокойней за собственное имущество. Достоинства:

  1. надежность, мобильное приложение

Недостатки:

Худшая компания

Гость

Гость 17 октября, 2021 год Купил годовалую машину с уже установленной сигнализацией, и началось. Сгорел внутренний аккумулятор в сигнализации, при том, что за несколько месяцев до этого заплатил им за ультимативный с их стороны техосмотр их же сигнализации. По итогу накрылся основной аккумулятор в машине, на просьбу под камерами дать заключение – тихонько всё поменяли, потом отзвонились и сообщили, что они не при чём, письменно… Купил годовалую машину с уже установленной сигнализацией, и началось. Сгорел внутренний аккумулятор в сигнализации, при том, что за несколько месяцев до этого заплатил им за ультимативный с их стороны техосмотр их же сигнализации. По итогу накрылся основной аккумулятор в машине, на просьбу под камерами дать заключение – тихонько всё поменяли, потом отзвонились и сообщили, что они не при чём, письменно соотвественно не ответили, абонентскую плату снимают автоматом, не важно что ты ставишь в приложении, они всё равно списывают, хочешь ты этого или нет. И опять же не в чём не признаются, вообщем толку никакого от них, только деньги снимают, разводят честных граждан.

Цезарь Сателлит

Ответ представителя Цезарь Сателлит 26 октября, 2021 год Добрый день!

Сожалеем о вашем негативном впечатлении о работе с нашей компанией. Пожалуйста, напишите нам в чат поддержки на нашем сайте – www.csat.ru и сообщите номер вашего договора, чтобы мы в ближайшее время смогли разобраться в ситуации и вернуться к вам с ответом.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре − 3 =

Кнопка «Наверх»