Товары и услуги

ЦФЗ “Должник Прав” отзывы

Всем рекомендую

семижды семьдесят тысяч!))) так почти и есть..430..с хвостиком...

семижды семьдесят тысяч!))) так почти и есть..430..с хвостиком...

Рекомендую знакомым

"Должник Прав" компания из Челябинска

"Должник Прав" компания из Челябинска

"Должник Прав" компания из Челябинска

Отзывы

Высокопрофессионализм

Елена Вагнер

Елена Вагнер 6 часов 26 мин назад Обратилась в компанию из региона Свердловской области.
Очень хочется выразить благодарность организации, в особенности очень компетентному и высококвалифицированному сотруднику – Рябинину Александру Олеговичу!
Безупречное обслуживание и сопровождение всего процесса! Очень оперативно и грамотно! Буду рекомендовать друзьям и знакомым!!!

Профессионалы своего дела!

Когай Эльвира Геннадьевна

Когай Эльвира Геннадьевна суббота, 14 января Не зря же говорят, не зарекайся от сумы! Вот и меня этот случай нежданно подкараулил …
Хорошо, что есть ваша компания “Должник прав “!
Мне посоветовала её моя знакомая. Которая прошла процедуру банкротства.
Я очень благодарна Александру Олеговичу за профессиональную работу и за моральную помощь! Выслушивал, поддерживал, подсказывал на протяжении всего процесса.
Огромное человеческое Вам спасибо!

Должник прав

Наталья

Наталья четверг, 12 января Спасибо большое Олесе Александровне. За её понимание. Контролировал весь процесс банкротства. Огромное спасибо этой компании.

БЛАГОДАРНОСТЬ

Людмила Александровна А.

Людмила Александровна А. понедельник, 9 января Обратилась в компанию в апреле 2021, попав в число должников. Брала кредиты для развития маленького семейного бизнеса, но начавшийся ковид сделал невозможным это занятие и затянул в долги. Государство, как всегда “помогло”!!! Поговорив с юристами, я приняла решение начать процедуру банкротства. Назначенным юристом оказалась Грамотина Олеся Александровна, профессионал в своём деле! Благодарю Вас за помощь, а… Обратилась в компанию в апреле 2021, попав в число должников. Брала кредиты для развития маленького семейного бизнеса, но начавшийся ковид сделал невозможным это занятие и затянул в долги. Государство, как всегда “помогло”!!! Поговорив с юристами, я приняла решение начать процедуру банкротства. Назначенным юристом оказалась Грамотина Олеся Александровна, профессионал в своём деле! Благодарю Вас за помощь, а главное за чуткость, человечность и понимание. Процедура затянулась (15 месяцев) , но даже после окончания договора, Олеся Александровна в течение полугода контролировала ход процедуры.
В декабре 2022 года наконец – то, всё завершилось, долги , в количестве
1 306 000 рублей, списаны!
Спасибо компании за помощь!
С благодарностью, Людмила Александровна!
Достоинства:

  1. Профессионализм юристов

Недостатки:

  1. Нет

Знают свое дело

Гость

Гость среда, 28 декабря Отличная компания! Всё сделали быстро и качественно. На протяжении всей процедуры поддерживали, помогали и консультировали. Отдельное спасибо Олесе Александровне, прекрасный специалист!

БЛАГОДАРНОСТЬ

Гость

Гость среда, 28 декабря Здравствуйте, я бы хотела выразить благодарность сотруднику вашей компании Грамотиной Олесе Александровне. Данная сотрудница помогла мне в списании долгов по делу А 50-31807/22. Это грамотный и умный специалист, она все время была со мной на связи, как по телефону, так и в ватцапе, давала правильные советы как поступить, направляла в нужное русло, поддерживала всегда добрым словом, что бы я не… Здравствуйте, я бы хотела выразить благодарность сотруднику вашей компании Грамотиной Олесе Александровне. Данная сотрудница помогла мне в списании долгов по делу А 50-31807/22. Это грамотный и умный специалист, она все время была со мной на связи, как по телефону, так и в ватцапе, давала правильные советы как поступить, направляла в нужное русло, поддерживала всегда добрым словом, что бы я не унывала. Я желаю вашей компании побольше таких сотрудников, как Олеся Александровна. С уважением, Наталья Васильевна

Банкротство

Наталья

Наталья пятница, 23 декабря Меня зовут Наталья Обратилась в компанию “Должник Прав”так как оказалось в сложной финансовой ситуации и не могла платить кредит эту компанию я увидела в Инстаграме и решила позвонить узнать и меня все устроило 20. 07.20 я подола документы,20.12.22г . банкротство завершилось 21.12.22 г.все долги были списаны .

Профессионалы дела

Андрей

Андрей 19 декабря, 2022 год Провели моё банкротство. Быстро подготовили документы. Обеспечили сопровождение всей процедуры. Очень доволен.

советую данную компанию

Людмила

Людмила 18 декабря, 2022 год Людмила Ненашева
16.12.2022.
Огромное спасибо всему коллективу компании “Должник прав”, города Челябинск за квалифицированную помощь при прохождении всей процедуры. Коллектив специалистов настоящие профессионалы своего дела. Вся работа проделана на высшем уровне. Отдельное большое спасибо Александру Олеговичу за его поддержку и позитивный настрой. Всё чётко, слаженно, с пониманием. Если вы попали в сложную финансовую ситуацию, обращайтесь к ним, не пожалеете!!! Рекомендую!!!

Огомное спасибо за проделанную работу. Завершился этот тернистый путь, я свободна! Успехов Вашей ком

Яковлева О. А.

Яковлева О. А. 16 декабря, 2022 год Огромное спасибо компании “ДОЛЖНИК ПРАВ”! Находилась в процедуре банкротства с Ноября 2021 по 5 декабря 2022г.И вот настал этот счастливый день. Решение суда на руках. Я СВОБОДНА! Спасибо моим юристам, которые вели меня весь этот год-Александр Русланович и Анна Евгеньевна. Их моральная поддержка просто бесценна. Процветания Вашей компании и успехов.

Всем советую

Сергей

Сергей 5 декабря, 2022 год Большое спасибо специалистам «Должник Прав». Освободили от долгов, жизнь заиграла новыми красками! Рекомендую! Всем

Отличное качество обслуживания

Гость

Гость 5 декабря, 2022 год Большое спасибо специалистам «Должник Прав». Освободили от долгов, жизнь заиграла новыми красками! Рекомендую! Отвсей деши блогодарю молоцы что они есть Достоинства:

  1. Быстро сработали

Законное списание

Кристина

Кристина 4 декабря, 2022 год Хочу выразить большую благодарность сотрудникам юридической компании “Должник Прав” за банкротство, за списание долгов!
Всё прошло быстро, легко! Вел меня Александр Олегович-отдельное ему спасибо! Спасибо девочкам, кто помогал и руководству! Вы лучшие🤗 Удачи Вам! Всем рекомендую!!!
Достоинства:

  1. Честная компания

Недостатки:

  1. Нет

Благодарность

Юлия

Юлия 25 ноября, 2022 год Большое спасибо специалистам «Должник Прав». Освободили от долгов, жизнь заиграла новыми красками! Рекомендую!

Отличная команда!

Гость

Гость 7 ноября, 2022 год Добрый день,от всего сердца хотела бы поблагодарить команду Должник Прав,за такую проделанную работу,да моя процедура была не из лёгких и временами появлялись сомнения,но как оказалось для этой Команды(не просто так пишу с большой буквы) нет не решаемых задач) Отдельное спасибо моему юристу Олеси Александровне,которая прошла со мной этот путь от начала и до конца,всегда поддерживала в моменты моей паники,да и… Добрый день,от всего сердца хотела бы поблагодарить команду Должник Прав,за такую проделанную работу,да моя процедура была не из лёгких и временами появлялись сомнения,но как оказалось для этой Команды(не просто так пишу с большой буквы) нет не решаемых задач) Отдельное спасибо моему юристу Олеси Александровне,которая прошла со мной этот путь от начала и до конца,всегда поддерживала в моменты моей паники,да и вообще за это время как родная стала☺️ Спасибо вам огромное ещё раз) Успехов и процветания вашей компании 😘 Достоинства:

  1. Не дают пустых обещаний,доводят процедуру до конца,оочень крутые!!!

Швыр контора

Святослав

Святослав 14 октября, 2022 год Швыр контора нечего не решила ,пока деньги платил чёта делала ,хотя это не как не повлияло на сумму задолженности,потом просто написали у нас с вами договор закончился ,досвидания

Меня зовут Людмила , я обратилась в Должник прав по процедуре банкротства

Гость

Гость 11 октября, 2022 год Очень благодарна юристам Должник Прав особенно Александру Олеговичу если бы жила рядом обняла его процедура проходила дистанционно Удачи Вам в вашем деле Достоинства:

  1. Грамотно професионально, всегда на связи

Отличная компания

Гость

Гость 11 октября, 2022 год Как и многие наши люди, я увязла в кредитах. Сил уже не было платить. Нашла в инете компанию Должник прав.
Со мной связался по видео связи молодой человек, сначало было как то страшно, но почему то я доверилась ему. И не ошиблась. Большое спасибо. И особенно хочу поблагодарить Олесю Александровну, которая на протяжении всего времени была на связи, чувствовалась поддержка…
Как и многие наши люди, я увязла в кредитах. Сил уже не было платить. Нашла в инете компанию Должник прав.
Со мной связался по видео связи молодой человек, сначало было как то страшно, но почему то я доверилась ему. И не ошиблась. Большое спасибо. И особенно хочу поблагодарить Олесю Александровну, которая на протяжении всего времени была на связи, чувствовалась поддержка и словом и делом. Сегодня я свободна от долгов, переполняют чувства радости..
Ещё раз огромное человеческое спасибо!!!!

Благодарность

Гость

Гость 30 сентября, 2022 год Хочу поблагодорить компанию Должник Прав, за профессионально проделаную работу. Особенно Олесю Адександровну (спасибо Вам от всей моей семьи). Вот одни плюсы, до последнего с должником, всё раскажут и во всём помогают. Я просто советую всем эту компанию! Низкий им поклон.

Отличная работа

Дмитрий

Дмитрий 28 сентября, 2022 год Хочу поблагодарить за оказанные услуги, все выполнялось во время, получал полную поддержку во время банкротства, отдельная благодарность юристу Олесе Александровне, профессионал своего дела! Я доволен на все 100. Достоинства:

  1. своевременная поддержка

Недостатки:

  1. нет

Лучшая компания

Наталья

Наталья 26 сентября, 2022 год Я, Демьянова Наталья Сергеевна. Хочу выразить компании огромную благодарность. Команда работает слажено, ответственно. Особую благодарность и нижайший поклон хочу выразить Грамотиной Олесе Александровне. Отличный специалист, знает свое дело, всегда была рядом, она для меня стала моим ангелом хранителем. Живу и радуюсь моей жизни без долгов. Достоинства:

  1. Жизнь без долгов-это здорово

Недостатки:

  1. Нет

Отлично сработали

Ольга

Ольга 21 сентября, 2022 год Всё доступно разъясняют,помогают в сборе документов,вежливое общение. Результат великолепный. Молодцы!

Отличная работа

Елена

Елена 8 сентября, 2022 год Должник прав грамотная юридическая контора. Оформили банкротство. Освободили от непосильного долга,а главное немыслимых пеней. Спасибо. Рекомендую.

Лучшая компания по списанию долгов

Настя

Настя 11 августа, 2022 год Добрый день. Должник Прав очень грамотная компания, помогли списать долги в разных банках + коммунальные платежи в размере около миллиона рублей. Так как были проблемы с выплатой услуг мне разбили платёж на целый год в сумме которую я могла платить. Отвечали на все звонки и вопросы, постоянно были на связи и поддерживали не только юридически но и психологически, что очень… Добрый день. Должник Прав очень грамотная компания, помогли списать долги в разных банках + коммунальные платежи в размере около миллиона рублей. Так как были проблемы с выплатой услуг мне разбили платёж на целый год в сумме которую я могла платить. Отвечали на все звонки и вопросы, постоянно были на связи и поддерживали не только юридически но и психологически, что очень важно! Грамотные и очень тактичные специалисты. Спасибо большое за проделанную работу и мою свободу от долгов!

Отличное качество обслуживания,внимательное отношение к клиентам.

Долгих Валентина Павловна

Долгих Валентина Павловна 2 августа, 2022 год Я, Долгих Валентина Павловна,выражаю огромную благодарность всем сотрудникам компании “Должник Прав”в оказании помощи и проведении огромной работы в процедуре банкротства.В эту кампанию я обратилась в мае 2020 года,страху моему не было предела,т.к.не знала,что такое банкротство ,кругом один обман.Но процедура началась, было очень много различных сложностей ,но рядом со мной была Фидан Ахлимановна прекрасный специалист -юрист,и просто хороший человек.Ей отдельное… Я, Долгих Валентина Павловна,выражаю огромную благодарность всем сотрудникам компании “Должник Прав”в оказании помощи и проведении огромной работы в процедуре банкротства.В эту кампанию я обратилась в мае 2020 года,страху моему не было предела,т.к.не знала,что такое банкротство ,кругом один обман.Но процедура началась, было очень много различных сложностей ,но рядом со мной была Фидан Ахлимановна прекрасный специалист -юрист,и просто хороший человек.Ей отдельное огромное спасибо, признательность за ее терпение,профессионализм,чуткое отношение,всегда своевременную помощь и поддержку на всем этапе банкротства.С моей стороны были и страхи ,и слезы и почти нервные срывы,но Фидан Ахлимановна находила всегда выход из сложившейся ситуации,могла успокоить ,поддержать,с ее помощью все сложные вопросы были решены положительно.21июля меня признали банкротом ,долги списаны полностью.Спасибо всем сотрудникам компании “Должник Прав ‘за то , что они есть, добросовестно и честно выполняют свою работу и помогают людям попавшим в трудное положение.Низкий Вам поклон.Спасибо. Достоинства:

  1. Профессионализм, чуткое отношение, честное выполнение своей работы

Недостатки:

  1. Нет

Помощь и защита

Ксения Леончик

Ксения Леончик 1 августа, 2022 год Выражаю искреннюю благодарность за проделанную работу всей компании “Должник прав” и в частности Александру Олеговичу. Хочу отметить, что профессионалы этой команды помогут всем обратившимся без исключения! Наше сотрудничество было комфортным и приятным! В результате слаженной работы статус ” Банкрот” получен. Ещё раз огромное спасибо в вашем не простом деле помогать людям.

Огромное спасибо Олег Александровича

Гость

Гость 24 июня, 2022 год Благодарю Олег Александровича и компанию Должник прав. Огромное вам спасибо, благодаря вам списали у меня больше миллон рублей. Я одна воспитвю три ребёнка не хватило заплатить кредит. Олег Александрович очень ответственный человек. Больше вам спасибо!

Профессионалы своего дела

Ольга

Ольга 19 июня, 2022 год Меня зовут Ольга,
Ситуация была очень сложная, очень большая сумма оплаты по кредиту, уже не справлялась с ситуацией,долго не решалась,потаму что боялась очередного обмана.
По совету сына решилась обратиться в компанию “Должник Прав”.
Оказалось всё очень просто и доступно.

Квалифицированные специалисты, неоставляют ни одного вопроса без внимания. Всегда на связи, все хорошо разъясняют, помогают.
Хочу выразить огромную благодарность команде «Должник прав»,
Особенно ограмную благодарность… Меня зовут Ольга,
Ситуация была очень сложная, очень большая сумма оплаты по кредиту, уже не справлялась с ситуацией,долго не решалась,потаму что боялась очередного обмана.
По совету сына решилась обратиться в компанию “Должник Прав”.
Оказалось всё очень просто и доступно.

Квалифицированные специалисты, неоставляют ни одного вопроса без внимания. Всегда на связи, все хорошо разъясняют, помогают.
Хочу выразить огромную благодарность команде «Должник прав»,
Особенно ограмную благодарность юристу Олесе Александровне, которая всегда была на связи в течении всей процедуре банкротства. Всегда сообщала о каких либо изменениях в деле, всегда подсказывала что и как, решала различные вопросы. На днях закончилась процедура банкротсва в положительную сторону для меня. Стало сразу легче жить. Повторюсь, но еще раз Благодарю всю команду «Должник прав», Спасибо что вы есть) Ни разу не пожалела, что обратилась в эту компанию. Начинаю жизнь с чистого листа!!! Достоинства:

  1. Профессионализм, вежливость, отзывчивость, всегда на связи!!!

Недостатки:

  1. Отсутствуют

Все понравилось

Юрий Егоров

Юрий Егоров 7 июня, 2022 год Обратился в эту компанию по рекомендации. Все понравилось. Получил грамотную консультацию юриста. Мне быстро подготовили документы, все прошло в оговоренные сроки

Благодарность Александру Олеговичу «Должник прав»

Рубен

Рубен 3 июня, 2022 год Обратился в данную фирму в 2021 году, со мной дистанционно работал юрист Александр Олегович. Очень хороший человек, и профессионалист в своей работе. На протяжении всей процедуры банкротства поддерживал со мной связь, все четко и своевременно давал консультации, информировал об этапе дела. Не смотря на большое расстояние между нашими городами и разными часовыми поясами , всегда своевременно отвечал на интересующие мне… Обратился в данную фирму в 2021 году, со мной дистанционно работал юрист Александр Олегович. Очень хороший человек, и профессионалист в своей работе. На протяжении всей процедуры банкротства поддерживал со мной связь, все четко и своевременно давал консультации, информировал об этапе дела. Не смотря на большое расстояние между нашими городами и разными часовыми поясами , всегда своевременно отвечал на интересующие мне вопросы. Большое ему спасибо , очень приятно работать с такими профессионалами. Однозначно буду советовать данную юридическую компанию , всем кто будет нуждаться в процедуре банкротства! Достоинства:

  1. Работа юриста на высшем уровне!

Недостатки:

  1. Нет

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 + пятнадцать =

Кнопка «Наверх»