Компании

City Express отзывы

Отзывы

Удобная пересылка

Каримов А.Л.

Каримов А.Л. 1 час 37 мин назад Вызвал курьера по телефону, приехал через 2 часа, все с ним оформили, сразу оплатил. Из СПб в Краснодар привезли за 2 дня и цена была намного выгоднее чем в других доставках, в которые я звонил стоимость узнать.

Не первый благодарственный отзыв

Каримов А. П.

Каримов А. П. среда, 11 января Не в первый раз оставляю хороший отзыв о работе Сити Экспресс. Больше 3 лет отправляю через них рабочие документы. В любой компании могут быть задержки и проблемы, но важно то, как компания ведет себя в таких ситуациях. В Сити Экспресс за 3 года всего пару раз были проблемы с доставкой, но они всегда открыто признавали свои ошибки и старались их… Не в первый раз оставляю хороший отзыв о работе Сити Экспресс. Больше 3 лет отправляю через них рабочие документы. В любой компании могут быть задержки и проблемы, но важно то, как компания ведет себя в таких ситуациях. В Сити Экспресс за 3 года всего пару раз были проблемы с доставкой, но они всегда открыто признавали свои ошибки и старались их максимально быстро исправить, без попыток свалить вину на клиента.

Доставка устраивает на все 100%

Гость

Гость 3 декабря, 2022 год Доставка устраивает на все 100%. 1. Курьеры привозят заказы вовремя, меня еще ни разу не подводили. 2. Стоимость доставки адекватная, специально для моей компании предложили индивидуальные условия, чтобы в плане финансов было выгодно сотрудничать. 3. Отчетную документацию предоставляют без напоминаний, сами и быстро.

Индивидуальный подход

Виктор

Виктор 1 ноября, 2022 год Работаю по договору как юрлицо. Раз в месяц курьер приезжает за корреспонденцией, доставляют ее по филиалам нашей компании по всей РФ. Условия доставки и оплаты согласовывали индивидуально, учли наши пожелания и пошли навстречу по важным для нас пунктам. Компания готова идти на уступки и работать не по шаблону.

Хорошая работа горячей линии

Geliossa

Geliossa 19 сентября, 2022 год Может просто повезло, но в Сити Экспресс получилось сразу дозвониться до оператора на горячей линии. Через сайт не получалось отследить заказ, ошибка выдавалась. Оператор мне быстро по номеру отправления все проверила и подтвердила дату доставки. Доставка понравилась, по срокам все вовремя привезли.

City Express перед нами свои обязательства полностью исполняет.

Гость

Гость 30 августа, 2022 год У нас головой офис компании в Москве, и нам практически каждый день необходимо отправлять документы в другие регионы. Для курьерской доставки пользуется услугами Сити Экспресс. Изначально выбрали тариф Прайм, самый дорогой и срочный, высокая цена услуги устраивает, главное, что компания перед нами свои обязательства полностью исполняет.

Всё нормально

Гость

Гость 28 июля, 2022 год Документы из Москвы в Питер в СПбГУ шли 2 дня. Отправлял из офиса. По срокам не обманули, единственное, что не доставляют к определенному времени, а в течение рабочего дня, но документы приняли, все нормально. Курьер нашел, кому нужно было передать)

компанию рекомендую

Гость

Гость 6 июля, 2022 год Груз оформляла в офисе Сити Экспресс в Мск, чтобы отправить в Питер, на все про все ушло два дня, это был самый нормальный по ценескорости вариант. Посылку можно было отслеживать, все ок, никаких минусов я не увидела. При доставке мне пришло уведомление на телефон, что получатель забрал посылку, но это правда платная услуга. Персонал в офисе приветливый и классный, компанию… Груз оформляла в офисе Сити Экспресс в Мск, чтобы отправить в Питер, на все про все ушло два дня, это был самый нормальный по ценескорости вариант. Посылку можно было отслеживать, все ок, никаких минусов я не увидела. При доставке мне пришло уведомление на телефон, что получатель забрал посылку, но это правда платная услуга. Персонал в офисе приветливый и классный, компанию рекомендую.

Доставили очень быстро, спасибо!

Гость

Гость 28 июня, 2022 год Посылку из Москвы в Тюмень доставили за один день, это очень быстро! Обращалась не в первый раз, до этого тоже все было нормально. Только единственный момент меня смущает, то, что они не могут пообещать доставку в конкретный интервал, поэтому ждать посылку получателю приходится в течении дня. Но курьер звонит и предупреждает заранее, с этим проблем нет, я думаю, что это… Посылку из Москвы в Тюмень доставили за один день, это очень быстро! Обращалась не в первый раз, до этого тоже все было нормально. Только единственный момент меня смущает, то, что они не могут пообещать доставку в конкретный интервал, поэтому ждать посылку получателю приходится в течении дня. Но курьер звонит и предупреждает заранее, с этим проблем нет, я думаю, что это компенсирует этот недостаток

Компанию рекомендую к сотрудничеству.

Гость

Гость 5 июня, 2022 год С 2018 года по работе приходится взаимодействовать с курьерскими службами. За это время по договору работали больше чем с 5 компаниями, так что о возможных минусах и слабых местах знаю не по наслышке. Основные проблемы обычно бывают с несоблюдением обещанных сроков и с утерей груза. С компанией Сити Экспресс работаем почти год, и этот год для сферы логистики был очень… С 2018 года по работе приходится взаимодействовать с курьерскими службами. За это время по договору работали больше чем с 5 компаниями, так что о возможных минусах и слабых местах знаю не по наслышке. Основные проблемы обычно бывают с несоблюдением обещанных сроков и с утерей груза. С компанией Сити Экспресс работаем почти год, и этот год для сферы логистики был очень непростой. Но компания показала себя достойно. Когда сроки доставки увеличивались, об этом предупреждали до отправки. Грузы в пути и не терялись, отслеживание было корректным. От предыдущих компаний, с которыми прекратили сотрудничать, иногда получаю КП, и вижу, что стоимость у Сити Экспресс вполне конкурентная, разницы значительной нет. Компанию рекомендую к сотрудничеству.

Сервис удобный

Гость

Гость 1 июня, 2022 год Минимум общения с сотрудниками, удобный автоматизированный процесс заказа курьера на сайте. Зарегистрировался в личном кабинете, оформил заявку, через пару минут перезвонил оператор подтвердить все данные. В выбранный день приехал курьер, все оформили и в ЛК появился номер отправления, по нему отслеживал местоположение посылки. Доставили без задержек. Сервис удобный.

Никогда не отправляйте почту с этой организацией.

Гость

Гость 13 мая, 2022 год Работают ужасно. Нарушают сроки доставки, увеличивают стоимость услуг, (якобы ошиблись… и так много раз)… Не отвечают где находится ваша посылка, не соединяют с руководством… за все годы сотрудничества с разными курьерскими службами мы никогда с таким отношением не сталкивались. Берегите свои нервы и деньги. Лучше переплатить и работать с другими организациями.

Спасибо курьерам!

Гость

Гость 3 марта, 2022 год Спасибо адекватным курьерам! Немного не успевала домой, уже была на подъезде, когда курьер уже приехал и позвонил мне. За 30 минут он тоже звонил предупредить, я была уверена что успею. В итоге курьер согласился подождать меня 10 минут и дождался. Причем был на позитиве, даже хорошего дня пожелал. Все бы были такими отзывчивыми и умели входить в чужое положение.

РЕКОМЕНДУЮ!

Гость

Гость 27 февраля, 2022 год Курьер молодец, зовут Павел, к сожалению, фамилию не знаю, доставлял мне посылку из Питера. Редко попадаются такие внимательные. Во первых позвонил за 40 минут до приезда. Я шла укладывать ребенка спать, поэтому попросила сначала позвонить мне на телефон, а потом уже в домофон. Я уже привыкла что про эту мою просьбу все забывают. Но он так и сделал, ребенок… Курьер молодец, зовут Павел, к сожалению, фамилию не знаю, доставлял мне посылку из Питера. Редко попадаются такие внимательные. Во первых позвонил за 40 минут до приезда. Я шла укладывать ребенка спать, поэтому попросила сначала позвонить мне на телефон, а потом уже в домофон. Я уже привыкла что про эту мою просьбу все забывают. Но он так и сделал, ребенок проспал спокойно все свои 2 часа. Заказ прибыл по расписанию, все в норме. Такого внимательного курьера из сити экспресса не могла оставить без хорошего отзыва!

Очень быстро доставляют по сравнению с остальными компаниями.

Гость

Гость 2 февраля, 2022 год 3 раза отправлял документы через курьеров сити экспресс. Очень быстро доставляют по сравнению с остальными компаниями. Причем стоимость примерно как везде. Единственное, что курьер только один раз приезжал в фирменной форме, остальные два были в обычной одежде, уж не знаю почему. Но все в масках были, это сейчас намного важнее.

Не рекомендую!

Гость

Гость 17 января, 2022 год Столкнулся с данной курьерской службой 13 января 2022 года. Отправка была из Екатеринбурга самым срочным тарифом. Вручение в Москве должно быть 14 января. Трек: 660.00203627-1.
На момент написания этих строк (17 января 18.30) отправление не вручено, никто из компании не звонил. Позвонил им сам. Мне сказали вручат завтра, т.е. 18-го января. Вопрос ещё вручат ли…. Карл, 18-го! Напомню, должно было прийти…
Столкнулся с данной курьерской службой 13 января 2022 года. Отправка была из Екатеринбурга самым срочным тарифом. Вручение в Москве должно быть 14 января. Трек: 660.00203627-1.
На момент написания этих строк (17 января 18.30) отправление не вручено, никто из компании не звонил. Позвонил им сам. Мне сказали вручат завтра, т.е. 18-го января. Вопрос ещё вручат ли…. Карл, 18-го! Напомню, должно было прийти 14-го. Никто ничего не перепутал?? Боюсь, Почта России работает более оперативно и дешевле. Но это ещё не всё.. Звоню и прошу пересчитать тогда тариф доставки. В ответ – Вам придется заплатить полностью, а потом мы Вам вернём. Бывает разное в жизни. Но любой Поставщик, Продавец, торгующая компания и пр..проявляются в рекламациях и проблемах. Ни извинений, ни пересчёта тарифа, ни предупредительного звонка с объяснением задержки и вариантами решения. Ни-че-го! В общем, перехожу на более уважающие себя и своих клиентов курьерские службы!

удобно и быстро

Гость

Гость 7 января, 2022 год Офис расположен не очень удобно, но очередей зато нет. Как я поняла, компания «заточена» больше под выезд курьеров. Оформлял приятный и вежливый молодой человек. Объяснил разницу в тарифах, помог выбрать упаковку, заполнить нужные накладные. В Казань пришло через 2 дня, статус смотрела по сайту. Конкретное время доставки выбрать нельзя, но в остальном удобно и быстро получилось.

Больше плюсов, чем минусов

Гость

Гость 1 декабря, 2021 год Больше плюсов, чем минусов. Из плюсов: 1. Доставили сити экспресс заказ вовремя. 2. Вежливое общение со стороны курьера. 3. Были оповещения по смс по статусу заказа. 4. Заказ выдали только после проверки документов, то есть к кому-то чужому он попасть не мог. Из минусов: 1. Время доставки было с 9 утра до 18 вечера, а не конкретное. Для меня это… Больше плюсов, чем минусов. Из плюсов: 1. Доставили сити экспресс заказ вовремя. 2. Вежливое общение со стороны курьера. 3. Были оповещения по смс по статусу заказа. 4. Заказ выдали только после проверки документов, то есть к кому-то чужому он попасть не мог. Из минусов: 1. Время доставки было с 9 утра до 18 вечера, а не конкретное. Для меня это не проблема, тк работаю из дома, но для некоторых может быть затруднительно ждать курьера весь день.

добросовестно и качественно выполнили свою работу

Гость

Гость 7 ноября, 2021 год Отправляли из Москвы доставкой Сити Экспресс документы сыну, в Пермь. Ситуация была критичная и требовала чрезвычайной быстроты и надежности. Не стали рисковать и оплатили самый срочный тариф Прайм. Через сутки вежливый курьер уже звонил в домофон с пакетом в руках. С удовольствием пожал бы руку каждому работнику этой компании, добросовестно и качественно выполнили свою работу. Уважаемые Сити Экспресс, процветания вашему… Отправляли из Москвы доставкой Сити Экспресс документы сыну, в Пермь. Ситуация была критичная и требовала чрезвычайной быстроты и надежности. Не стали рисковать и оплатили самый срочный тариф Прайм. Через сутки вежливый курьер уже звонил в домофон с пакетом в руках. С удовольствием пожал бы руку каждому работнику этой компании, добросовестно и качественно выполнили свою работу. Уважаемые Сити Экспресс, процветания вашему бизнесу!

По моему опыту это одна из лучших служб доставки

Гость

Гость 8 октября, 2021 год По моему опыту это одна из лучших служб доставки, хоть и не слишком известная. Очень гибкий подход ко всем запросам клиента, отсутствие лишней бюрократической волокиты (кто заключал договоры с курьерками, меня поймут), хорошие тарифы.

Везли меньше суток

Гость

Гость 3 сентября, 2021 год Отправка документов Мск-Спб. Курьер забрал пакет из офиса. Был в маске, но почему-то без фирменной формы. Оформление доков заняло 15 минут. Везли меньше суток. По деньгам отдал в районе 1000.

С документами обращаются аккуратно

Гость

Гость 31 июля, 2021 год С документами обращаются аккуратно. Не было еще случая, чтобы потеряли. Курьеры у СитиЭкспресс в целом пунктуальные и вежливые. Правда, иногда получателю приходилось подождать дольше положенного. Однако замечу, что речь в данном случае идет о часах, но не о днях. Чаще привозят, как положено. Работаем с ними около полутора лет.

Понравилось

Гость

Гость 26 июня, 2021 год Пользовалась этой доставкой пока один раз. Понравилось, что курьер тактичный и адекватный, документы передали из рук в руки и в обещанное время. Возможно, мне просто повезло поэтому попробую еще пару раз сделать заказ. Если устроит, то тогда подумаю про постоянное сотрудничество с компанией. Если бы можно было поставить оценку, поставила бы 5 из 5

Опыт обращения положительный

Гость

Гость 26 апреля, 2021 год Данный отзыв посвящен моему опыту обращения в службу доставки СитиЭкспресс. Нужно было отправить из Москвы ноутбук в Липецкую область. Решил сам ехать к ним в офис, чтобы там мне сделали максимально хорошую упаковку. Все-таки электроника штука хрупкая. На ресепшне все очень приятные и вежливые, профессионально консультируют. Все тщательно проверили, замотали в пленку, потом в коробку, заклеили. По стоимости получилось… Данный отзыв посвящен моему опыту обращения в службу доставки СитиЭкспресс. Нужно было отправить из Москвы ноутбук в Липецкую область. Решил сам ехать к ним в офис, чтобы там мне сделали максимально хорошую упаковку. Все-таки электроника штука хрупкая. На ресепшне все очень приятные и вежливые, профессионально консультируют. Все тщательно проверили, замотали в пленку, потом в коробку, заклеили. По стоимости получилось чуть больше 3 тысяч, примерно также и у других компаний. На сайте отслеживал, привезли в означенную дату (на пятый день с отправки). В целом опыт обращения положительный, могу смело рекомендовать.

Не подвели!

Георгий

Георгий 29 марта, 2021 год Из множества курьерских служб, с которыми приходилось иметь дело, в конце концов выбрал именно Сити экспресс. Во-первых, они несут ответственность за свою работу. У меня пару раз возникали спорные ситуации, звонил в офис. Без всякого «футбола» разбирались, все улаживали. К слову, отдельный респект операторам этой компании за ангельское терпение и самообладание! Во-вторых, оперативность радует. Когда впервые отправлял пакет из… Из множества курьерских служб, с которыми приходилось иметь дело, в конце концов выбрал именно Сити экспресс. Во-первых, они несут ответственность за свою работу. У меня пару раз возникали спорные ситуации, звонил в офис. Без всякого «футбола» разбирались, все улаживали. К слову, отдельный респект операторам этой компании за ангельское терпение и самообладание! Во-вторых, оперативность радует. Когда впервые отправлял пакет из Москвы в Норильск, и мне объявили, что он дойдет в течение 4 дней, не поверил. Однако же дошел! Не подвели!

взяла эту компанию себе на заметку!

Гость

Гость 7 марта, 2021 год Впервые узнала о Сити Экспресс, когда получала заказ из интернет-магазина. На сайте магазина нужно было выбрать способ доставки, ну я, как говорится, «методом тыка» выбрала эту компанию. Уже на следующий день привезли, курьер – приятный молодой человек, вежливый! Упаковка не повреждена, все дошло в лучшем виде! Был опыт доставки другими курьерскими службами, и пару раз посылки в таком виде приходили,… Впервые узнала о Сити Экспресс, когда получала заказ из интернет-магазина. На сайте магазина нужно было выбрать способ доставки, ну я, как говорится, «методом тыка» выбрала эту компанию. Уже на следующий день привезли, курьер – приятный молодой человек, вежливый! Упаковка не повреждена, все дошло в лучшем виде! Был опыт доставки другими курьерскими службами, и пару раз посылки в таком виде приходили, что пакет в руки не хотелось брать…. Но в этот раз все без претензий! Так что взяла эту компанию себе на заметку!

Сработались

Гость

Гость 3 февраля, 2021 год Больше полутора лет сотрудничаем. Прибегаем к услугам Сити Экспресс 2-3 раза в месяц. Вообще партнерам стараемся сами документы отвозить. Но бывают ситуации, когда послать некого или нужно реально быстро доставить. Вот в такие моменты и обращаемся. Пробовали работать с парой их конкурентов, но как-то не пошло. А тут сработались.

доставка своевременная

Гость

Гость 9 января, 2021 год Стабильно 3-4 раза за месяц обращаемся в Сити экспресс. Доставляют срочные документы нашим партнерам. Лучшего решения для этого вопроса не нашли. Есть уверенность, что доставка будет своевременной.

Сити молодцы

Гость

Гость 23 декабря, 2020 год Сити Экспресс молодцы! Оперативно отвезли пакет с документами из Москвы в Якутск. Сроки горели, так что не раздумывая, оплатили все по самому быстрому из возможных тарифов. Отправляли с утра, а на второй рабочий день к вечеру наши партнеры пакет получили. Качество на уровне.

Сити Экспресс для меня ЛУЧШИЕ

Гость

Гость 7 декабря, 2020 год Приходилось пользоваться разными сервисами доставки. Сити экспресс для меня лично, пожалуй, пока самый удобный: есть выбор по срокам и стоимости доставки, круглосуточная связь с колл-центром, полезные дополнительные услуги. Неплохая компания. Сроки выдерживают в основном, изредка бывают срывы, но это у всех так, не все зависит от перевозчика.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − четыре =

Кнопка «Наверх»