Компании

COLDY Group – инвестиционно-строительная группа компаний отзывы

Проверенный временем застройщик

Мария

Мария 9 мин 40 сек назад С строительной компанией Колди знакомы давно. СНачала родители покупали себе жилье в их строящемся комплексе. Теперь вот и мы. Компания проверенная. Сроки соблюдает, все нормы строительства тоже. ПОэтому рекомендую

Респект Coldy!

Снежанна

Снежанна 22 ноября, 2022 год Читаю отзывы, многие отмечают высокие потолки. Это было просто моей розовой мечтой, чтобы квартира с высокими потолками, чтобы простор. Наверное, поэтому я остановилась на апартаментах в Nice loft. Ну смеюсь, конечно. Не только. Нравится практически все. Сам вид дома, расположение, инфраструктура. Заезженные слова, но как есть, ) Колди респект)

Работаю в колди уже второй год

Виктория

Виктория 4 ноября, 2022 год Откликнулась на вакансию в финансовом отделе. Честно, была наслышана, что очень строгий у них отбор, поэтому идя на собеседование, сильно нервничала и особо даже не надеялась. Оказался не так страшен черт) Ну, конечно, абы кого с улицы не возьмут, у меня все-таки опыт в похожей компании уже был на тот момент и образование соответствующее. Но что хочется отметить – атмосфера,… Откликнулась на вакансию в финансовом отделе. Честно, была наслышана, что очень строгий у них отбор, поэтому идя на собеседование, сильно нервничала и особо даже не надеялась. Оказался не так страшен черт) Ну, конечно, абы кого с улицы не возьмут, у меня все-таки опыт в похожей компании уже был на тот момент и образование соответствующее. Но что хочется отметить – атмосфера, она здесь хоть и рабочая, но добрая какая-то. Без напряжения в воздухе, скажем так.

Хорошая надежная компания

Никита

Никита 27 октября, 2022 год Реальная компания с хорошим послужным списком. Работают даже с опережением графика, вот сейчас уже сдан дом на ул Казакова, хотя по плану сдача была в 4 квартале. А я в Найс лофт взял, мне он ближе по духу и цене

Мне все нравится.

Лиана

Лиана 22 октября, 2022 год Это однозначно мой лучший опыт с работодателем. Все честно, зарплата белая полностью, без мутных схем. График 5/2, если выход в выходные оплачивается. Со смежными отделами периодически работаю, особенно с фин. депом и юристами, все производят приятное впечатление, позитивные, без пафоса.

Опыт положительный.

Татьяна

Татьяна 29 сентября, 2022 год У меня с Колди был положительный опыт покупки жилья, брали на стадии котлована, заехали в 20 году. Сдались в срок, по качеству квартиры ни одного замечания, никаких сюрпризов за эти два года не выплыло. Зимой не мерзнем, стеклопакеты качественные, нигде не дует. Отделка отличная была при сдаче, мы за это время почти ничего не поменяли, только мелочи доработали. На совесть… У меня с Колди был положительный опыт покупки жилья, брали на стадии котлована, заехали в 20 году. Сдались в срок, по качеству квартиры ни одного замечания, никаких сюрпризов за эти два года не выплыло. Зимой не мерзнем, стеклопакеты качественные, нигде не дует. Отделка отличная была при сдаче, мы за это время почти ничего не поменяли, только мелочи доработали. На совесть делают, мы очень довольны покупкой.

хорошая работа

Отзыв сотрудника

Олег

Олег 28 сентября, 2022 год “Работаю в компании с октября 2020 года.
Удобный график работы, современный офис, своя бесплатная парковка, зп вся белая и без задержек, хороший соцпакет, даже оплачивают занятия спортом.
О компании очень хорошие отзывы даже от знакомых, которые работали 5-7 лет назад, нет текучки кадров, люди работают по долгу, поэтому коллектив очень дружный.
Руководством ставятся интересные задачи, все они выполнимые, есть куда расти как профессионально…
“Работаю в компании с октября 2020 года.
Удобный график работы, современный офис, своя бесплатная парковка, зп вся белая и без задержек, хороший соцпакет, даже оплачивают занятия спортом.
О компании очень хорошие отзывы даже от знакомых, которые работали 5-7 лет назад, нет текучки кадров, люди работают по долгу, поэтому коллектив очень дружный.
Руководством ставятся интересные задачи, все они выполнимые, есть куда расти как профессионально так и по карьерной лестнице.

Проверенный застройщик

Марина

Марина 27 сентября, 2022 год Застройщик проверенный. Изначально мы просмотрели их уже готовые дома и прочитали множество информации, а потом уже подписали договор. Сейчас ждём пока достроят наш объект, строительство идёт быстро.

Хорошая компания

Дмитрий

Дмитрий 23 августа, 2022 год Растущая компания, командный подход к работе. Серьезно вкладываются в профессиональный рост. Работаю недавно, но вполне доволен.

Мне нравится.

Отзыв сотрудника

Алина

Алина 20 августа, 2022 год Работаю с мая этого года в финансовом отделе. Работы много, но запарки нет, никто не напрягает бестолковой суетой, как-то все упорядоченно, каждый знает свое дело. К коллегам никаких претензий, приняли позитивно, помогали на первых порах. И условия мне нравятся, офис упакован, рабочее место комфортное, кулер, кондиционер. Зп стабильная, неплохой оклад, проценты еще лучше. Пока все нравится, и перспективы есть.

Конечно, купили

Дарья С

Дарья С 1 августа, 2022 год Приобретали жилье, и обратили внимание на этого застройщика. Проекты интересные, отлично разработанные по всем показателям. Взять хоть местоположение, хоть сами апартаменты, хоть общие зоны, все сделано по уму. Конечно, купили у них, цены адекватные, при этом намного больше думают о комфорте проживания, чем другие.

Все устраивает

Светлана

Светлана 29 июля, 2022 год Мне Coldy интересны еще с тех пор, когда апартаменты были еще редкими. А сейчас, когда это растущий тренд, есть с чем сравнить. При прочих равных, у них шикарные бизнес-апарты, и в топовых локациях, рядом с центром. Покупаем в Nice Loft двухкомнатную, пока под сдачу, а на будущее отдельное жилье для сына. Все просмотрели, там и с паркингом проблем не будет,… Мне Coldy интересны еще с тех пор, когда апартаменты были еще редкими. А сейчас, когда это растущий тренд, есть с чем сравнить. При прочих равных, у них шикарные бизнес-апарты, и в топовых локациях, рядом с центром. Покупаем в Nice Loft двухкомнатную, пока под сдачу, а на будущее отдельное жилье для сына. Все просмотрели, там и с паркингом проблем не будет, и инфраструктура основная вся рядом.

Я вполне доволен

Дмитрий

Дмитрий 25 июля, 2022 год Около двух лет, как я пришел в коммерческий отдел. сразу скажу, что меня в первую очередь привлекли два момента, это возможность заработать, и относительно гибкий график. Оклад, средний, а вот бонусы по итогам выходят хорошие. На апартаменты Колди стабильный спрос, работы много, коллеги говорят, что критичного спада не было даже в пандемию. От компании, помимо всего, учеба и обмен опытом,… Около двух лет, как я пришел в коммерческий отдел. сразу скажу, что меня в первую очередь привлекли два момента, это возможность заработать, и относительно гибкий график. Оклад, средний, а вот бонусы по итогам выходят хорошие. На апартаменты Колди стабильный спрос, работы много, коллеги говорят, что критичного спада не было даже в пандемию. От компании, помимо всего, учеба и обмен опытом, отличное оснащение офиса. Существенных минусов нет.

Полностью устраивает работа здесь

Евгений

Евгений 19 июля, 2022 год Меня работа устраивает, уже не один год. И судя по тому, что текучки никакой, то не только меня. Оплата за это время потихоньку растет, условия примерно те же, на каких заходил, четко держат обязательства перед работниками. И хороший коллектив. Работать комфортно, есть поддержка, начальство адекватное.

Работаю недавно, но довольна

Нина

Нина 29 июня, 2022 год Это третья девелоперская компания, раньше тоже работала в финансах при строительстве. Здесь пока самые шоколадные условия- хотя и работать приходится много, но отдача адекватная –оплата высокая, белая, оформление по ТК, прозрачность. Есть возможность роста. Я работаю недавно, но уже успела оценить коллектив. Много поддержки, климат лояльный, влиться легко.

Нравится здесь работать

Ирина Валентиновна

Ирина Валентиновна 21 июня, 2022 год Второй год работаю в в отделе АХО. В основном все устраивает – прежде всего это высокая оплата, ну и стандартный график 5/2. Когда начинала, помогали более опытные коллеги, и мой индивидуальный ментор. Неплохо в плане корпоративной культуры, много мероприятий на объединение коллектива, есть возможность согласования обучения при необходимости повышения квалификации.

Хорошая работа в Колди

Виктория

Виктория 29 мая, 2022 год Я работала на позиции маркетолога в Колди примерно год, потом пришлось уволиться из-за переезда в другой город. У компании большой опыт работы на рынке недвижимости. Все проекты отличаются нестандартным подходом! Мне было совершенно не скучно на своей позиции. Много задач разной степени сложности. Я получила большой багаж прикладных знаний, который безусловно смогу применить в будущем. Работать в выходные дни не… Я работала на позиции маркетолога в Колди примерно год, потом пришлось уволиться из-за переезда в другой город. У компании большой опыт работы на рынке недвижимости. Все проекты отличаются нестандартным подходом! Мне было совершенно не скучно на своей позиции. Много задач разной степени сложности. Я получила большой багаж прикладных знаний, который безусловно смогу применить в будущем. Работать в выходные дни не приходилось, на работе особо не задерживалась.

Хорошая компания

Екатерина

Екатерина 11 марта, 2022 год В компании я работаю пятый год и пока все нравится. Отличный коллектив, в сложные моменты всегда могу обратиться за помощью к своим коллегам. По условиям все нравится, в отпуск ходим регулярно, график распределяется заранее, больничные оплачиваются еще компания предоставляет ДМС.

Все отлично

Алена

Алена 10 марта, 2022 год Работаю тут 4 года, из плюсов могу выделить низкую текучку персонала, белую зп, официальное оформление, дружный коллектив. Также есть различные бонусы в виде корпоративных мероприятий и, конечно, ДМС. Минусов конкретно для себя не нашла, все зависит от должности, но меня лично все устраивает) Я работаю менеджером по продажам и эта работа действительно не для всех, но мне подошло идеально, тем… Работаю тут 4 года, из плюсов могу выделить низкую текучку персонала, белую зп, официальное оформление, дружный коллектив. Также есть различные бонусы в виде корпоративных мероприятий и, конечно, ДМС. Минусов конкретно для себя не нашла, все зависит от должности, но меня лично все устраивает) Я работаю менеджером по продажам и эта работа действительно не для всех, но мне подошло идеально, тем более условия работы в Колди супер)

Все прошло отлично

Надежда Гаврикова

Надежда Гаврикова 9 марта, 2022 год Была в Колди на собеседовании буквально вчера, впечатление осталось приятное! HR – очень милая девушка, также вместе с ней на собеседовании был руководитель. Все прошло отлично. Сразу на собеседовании рассказали про все условия работы. Надеюсь получить оффер!

Работой довольна

Алина

Алина 5 марта, 2022 год Я в колди уже третий год, меня все полностью устраивает. Можно работать удаленно и в офисе, до офиса кстати удобно добираться. ЗП белая, оформление по ТК, есть ДМС и много других приятных бонусов. Коллектив дружный, нет напряженной атмосферы. Задачи бывают сложные, но интересные, от работы не устаю

Прошел стажировку

Савелий

Савелий 4 марта, 2022 год Пару дней назад закончилась моя стажировка в Колди. Впечатления остались исключительно приятные, коллектив доброжелательный, все время обучали и поддерживали. Также успел поработать в юридическом отделе с разными интересными проектами и получил свой первый реальный опыт. Надеюсь, что в будущем стану частью команды

Сразу понравился коллектив

Владислав

Владислав 24 февраля, 2022 год Я был на многих стажировках, но стажировка в Колди запомнилась мне больше всего 🙂 Сразу понравился коллектив, я сначала стеснялся, но в итоге в первый же день со всеми познакомился. У меня был опытный ментор, с помощью которого я научился решать сложные задачи и прокачал свои скиллы. Теперь надеюсь попасть в штат на полный день после окончания универа.

Есть приятные бонусы

Отзыв сотрудника

Ксения Дроздова

Ксения Дроздова 21 февраля, 2022 год Работаю в отделе аналитики Coldy, и мне очень нравится моя работа. Всегда есть интересные задачи, хотя бывает сложно конечно. В общем, эта компания для тех, кто правда замотивирован работать и приносить результаты. Есть приятные бонусы в виде корпоративного обучения и ДМС.

Комфортно работать

Нина Голубева

Нина Голубева 17 февраля, 2022 год Я давно в продажах и хотелось немного сменить сферу продаж. В Coldy пришла по знакомству, предварительно списалась с HR Юлией по всем уточняющим вопросам. Собеседование назначили через пару дней, и еще через пару пригласили меня работать. Прошло 3 месяца, и я могу сказать, что все в компании сделано так, что бы всем было комфортно работать, что бы все могли расти… Я давно в продажах и хотелось немного сменить сферу продаж. В Coldy пришла по знакомству, предварительно списалась с HR Юлией по всем уточняющим вопросам. Собеседование назначили через пару дней, и еще через пару пригласили меня работать. Прошло 3 месяца, и я могу сказать, что все в компании сделано так, что бы всем было комфортно работать, что бы все могли расти внутри компании, конечно есть потолок, но мне до него еще точно далеко)

меня все устраивает

Сергей Давыдкин

Сергей Давыдкин 15 февраля, 2022 год Работа в Coldy подходит как начинающим специалистам, так и людям с опытом, так как каждый получает возможность развиваться. В компании регулярно проводятся тренинги и вебинары для сотрудников, есть также нематерильные бонусы: компенсация питания, ДМС или корпоративный фитнес. Еще нравится, что нет жесткой привязки к графику, руководство смотрит на результат, что не в каждой компании встретишь. В целом, меня все устраивает

Мечта работать в этой компании

Отзыв сотрудника

Павел

Павел 10 февраля, 2022 год Пришел в Coldy на стажировку, недавно она закончилась, теперь я мечтаю попасть в штат после окончания универа. Здесь меня многому научили, некоторые задачи я выполнял полностью самостоятельно, ну и сфера мне тоже понравилась, давно хотел себя попробовать в чем-то таком) Коллектив супер, несмотря на то что я стажер, со мной все познакомились и даже пригласили на корпоративное мероприятие. Теперь буду… Пришел в Coldy на стажировку, недавно она закончилась, теперь я мечтаю попасть в штат после окончания универа. Здесь меня многому научили, некоторые задачи я выполнял полностью самостоятельно, ну и сфера мне тоже понравилась, давно хотел себя попробовать в чем-то таком) Коллектив супер, несмотря на то что я стажер, со мной все познакомились и даже пригласили на корпоративное мероприятие. Теперь буду стараться, чтобы прийти сюда работать на полный день.

Доволен в общем

Artem Lv

Artem Lv 9 февраля, 2022 год Пришел в Колди с опытом работы в продажах, но я работал в другой сфере. Меня взяли, чему я очень обрадовался, так как я хотел поменять сферу. Коллектив в компании отличный, всегда кто-то может прийти на помощь, никого с проблемами наедине не бросают. Иногда ходим куда-то с коллегами вне рабочего времени) В общем, отличная компания для развития и роста, но лентяям… Пришел в Колди с опытом работы в продажах, но я работал в другой сфере. Меня взяли, чему я очень обрадовался, так как я хотел поменять сферу. Коллектив в компании отличный, всегда кто-то может прийти на помощь, никого с проблемами наедине не бросают. Иногда ходим куда-то с коллегами вне рабочего времени) В общем, отличная компания для развития и роста, но лентяям и халтурщикам здесь не место 🙂

Рекомендую

Алиса

Алиса 3 февраля, 2022 год Меня взяли в Coldy на позицию ассистента департамента. Из плюсов могу выделить следующее: белая зп, официальное оформление, есть перспективы для роста, хороший коллектив, лояльное руководство. Минусов за все время работы я еще не заметила, но думаю, что даже если они есть, то плюсы их перекрывают! Сама работа мне тоже нравится, есть интересные задачки

COLDY Group

Ответ представителя COLDY Group 3 февраля, 2022 год Алиса, добрый день! Спасибо за высокую оценку работы в нашей компании. Мы рады, что у нас работают специалисты с большим опытом и целеустремленностью.

С уважением, COLDY!

Все нравится

Полина Дунаева

Полина Дунаева 1 февраля, 2022 год Хотелось бы поставить отдельный + руководству и непосредственно директору, Условия труда очень приятные, начало дня плавающее, конец тоже, но надо выполнить все задачи, поставленные на день, не по чаевничаешь в общем 🙂 Частенько проводятся корпоративные мероприятия и тренинги. Вот тренинги мне очень нравятся, очень удобный формат получения новых знание, тем более, что они реально нужные, так как я пользуюсь полученными… Хотелось бы поставить отдельный + руководству и непосредственно директору, Условия труда очень приятные, начало дня плавающее, конец тоже, но надо выполнить все задачи, поставленные на день, не по чаевничаешь в общем 🙂 Частенько проводятся корпоративные мероприятия и тренинги. Вот тренинги мне очень нравятся, очень удобный формат получения новых знание, тем более, что они реально нужные, так как я пользуюсь полученными знаниями.

COLDY Group

Ответ представителя COLDY Group 3 февраля, 2022 год Добрый день, Полина! Благодарим за высокую оценку рабочего процесса. Мы постарались создать благоприятные условия для плодотворной работы.

С уважением, COLDY!”

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + 17 =

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»