Медицина

DEGA клиника эстетической медицины отзывы

Отзывы

Мне нравится эта клиника. Люблю ухаживать за собой

Miroslava

Miroslava 7 мин 8 сек назад Сколько себя помню, всегда любила за собой ухаживать. С годами правда это становится сложнее, приходится прибегать к услугам косметологов. Я поменяла уже ни один салон, ни одну клинику, прежде чем оказалась в Дега. Тут всё у меня срослось, и цены, и видимые результаты, и толковые специалисты, которые делают эту работу. Последние пару лет я хожу только сюда, всегда с… Сколько себя помню, всегда любила за собой ухаживать. С годами правда это становится сложнее, приходится прибегать к услугам косметологов. Я поменяла уже ни один салон, ни одну клинику, прежде чем оказалась в Дега. Тут всё у меня срослось, и цены, и видимые результаты, и толковые специалисты, которые делают эту работу. Последние пару лет я хожу только сюда, всегда с уверенностью, что процедура пройдет без проблем и осложнений. Регулярное ставлю ботокс в лоб и подкалываю губки. Остальное – по рекомендации косметолога Андрян Кнары. Я уже даже ни одну подругу сюда привела, и все как и я, остаются только с положительными эмоциями после посещения. Рекомендую всем, кто ещё в поиске.

Уже после первой же консультации, на 100% понимаешь, что операцию будешь делать только в Дега

Lana

Lana 17 января, 2023 год Рекомендации, отзывы и т.п. – это одно, а вот когда сама побывала в клинике Дега на консультации и увидела все своими глазами, сложила собственное впечатление, и оно сугубо положительное.
Приходила сюда на консультацию к Юрию Робертовичу по вопросу маммопластики. Доктор оказался отличным спецом и рассказал о всех методиках и о том, что можно получить от той или иной операции и как…
Рекомендации, отзывы и т.п. – это одно, а вот когда сама побывала в клинике Дега на консультации и увидела все своими глазами, сложила собственное впечатление, и оно сугубо положительное.
Приходила сюда на консультацию к Юрию Робертовичу по вопросу маммопластики. Доктор оказался отличным спецом и рассказал о всех методиках и о том, что можно получить от той или иной операции и как они проводятся. В том числе, детально поведал мне и о своей собственной уникальной методике, о которой уже так много говорят.
В итоге, я все же выбрала операцию по подтяжке груди без имплантов, по той самой уникальной методике Цоя. Сейчас сдаю анализы и жду своей очереди и почему-то уверена в положительном результате на все 100%.

Все на высоте, поэтому эту клинику, могу назвать лучшей

LeDi_BeSt

LeDi_BeSt 10 января, 2023 год Буквально два с половиной месяца назад решилась на кардинальные меры и сделала в Dega операцию по липолифтингу.
Клинику выбирала тщательно и основательно. Хотелось, чтобы и результат был гарантированно качественным, и саму операцию делали лучшие специалисты в комфортных условиях. И только после того, как сравнила все преимущества Dega и другие предложения, решилась на операцию здесь.
Условия клиники – также порадовали, особенно палата для…
Буквально два с половиной месяца назад решилась на кардинальные меры и сделала в Dega операцию по липолифтингу.
Клинику выбирала тщательно и основательно. Хотелось, чтобы и результат был гарантированно качественным, и саму операцию делали лучшие специалисты в комфортных условиях. И только после того, как сравнила все преимущества Dega и другие предложения, решилась на операцию здесь.
Условия клиники – также порадовали, особенно палата для реабилитации и уход после операции. Помимо естественной стерильности, в палатах здесь предусмотрены все удобства и круглосуточное наблюдение. Санузлы отдельный с душевыми, в который просто шикарные гели для душа Локситан – это премиум косметика! В общем, в таких условиях, находится действительно удобно, хоть сама реабилитация в стационаре и заняла у меня полтора дня.
Результатом проведенной операции стал убранный живот, и увеличенная грудь. Мне нравится и даже очень!
Достоинства:

  1. Опытные врачи, оборудование и условия в клинике, бесплатные консультации в период реабилитации

Недостатки:

  1. Негатива не возникало, поэтому недостатки назвать не могу

Клиника дега оставила положительные впечатления

NIKa87

NIKa87 9 января, 2023 год В клинике дега я делала подтяжку груди. После кормления грудью сильно изменилась форма, стала «висеть», выглядит не эстетично. Долго искала клинику и врача, в итоге весы перевесили в сторону дега.

Вообще слышала давно про эту клинику и много положительного. Прекрасный персонал, замечательные врачи, мастера своего дела, отличные палаты для восстановления, все чисто, красиво, чувствуешь себя уютно.

Операция прошла гладко, восстановление в принципе… В клинике дега я делала подтяжку груди. После кормления грудью сильно изменилась форма, стала «висеть», выглядит не эстетично. Долго искала клинику и врача, в итоге весы перевесили в сторону дега.

Вообще слышала давно про эту клинику и много положительного. Прекрасный персонал, замечательные врачи, мастера своего дела, отличные палаты для восстановления, все чисто, красиво, чувствуешь себя уютно.

Операция прошла гладко, восстановление в принципе тоже. Тяжело первые недели, а дальше уже все легче и легче.

Операция была отличным решением, сейчас я конечно довольна что решилась на нее Достоинства:

  1. индивидуальный подход, комфорт

Недостатки:

  1. не найдено

Поставленными нитями осталась довольна

AlenaGol

AlenaGol 27 декабря, 2022 год Как за собой не следи, возраст всё ровно берет своё. Вот я и решилась попробовать не просто всякие масочки и пилинги, а что-то более масштабное. Придя к косметологу, мне было предложено поставить нити. Доктор проконсультировала, какие бывают и чем отличаются друг от друга. Вместе подобрали идеальные для меня. Процедура заняла буквально полчаса (больно мне было, но в целом терпимо, у… Как за собой не следи, возраст всё ровно берет своё. Вот я и решилась попробовать не просто всякие масочки и пилинги, а что-то более масштабное. Придя к косметологу, мне было предложено поставить нити. Доктор проконсультировала, какие бывают и чем отличаются друг от друга. Вместе подобрали идеальные для меня. Процедура заняла буквально полчаса (больно мне было, но в целом терпимо, у меня просто болевой порог низкий). Сейчас лицо подтянутое, овал четкий и нет носогубных складок. Результата обещали, что хватит надолго, нити теперь будут не давать им опускаться. Ну посмотрим, надеюсь все так и будет. На данный момент мне и окружающим всё нравится

Агапов не только сделал меня красивой, но и избавил от комплекса

Nadezda

Nadezda 16 декабря, 2022 год Всегда старалась выглядеть привлекательно, но вот если за телом мы как то можем следить, то за тем, чем одарила природа, нет( У меня с юности был комплекс по поводу горбинки на носу и его длины.
Потом я с этим как бы смирилась и спокойно жила. Но вот однажды наткнулась на статью про Дениса Генриховича Агапова, прочитав его заслуги и отзывы…
Всегда старалась выглядеть привлекательно, но вот если за телом мы как то можем следить, то за тем, чем одарила природа, нет( У меня с юности был комплекс по поводу горбинки на носу и его длины.
Потом я с этим как бы смирилась и спокойно жила. Но вот однажды наткнулась на статью про Дениса Генриховича Агапова, прочитав его заслуги и отзывы тех, кому он провел массу операций, я с новой силой захотела осуществить задуманное. Прочитала весь интернет, пересмотрела кучу отзывов и в итоге решилась.
Сейчас я всем рекомендую Агапова по следующим причинам
1. У него плотная запись, придётся подождать, но это в очередной раз подчеркивает его профессионализм
2. Вежливый и чуткий, к каждому клиенту свой индивидуальный подход
3. Результат просто огонь. Мой нос теперь маленький, гармонично сочетается со всеми пропорциями и нет никакой горбинки 💃
4. Операция и восстановление прошли гладко, без эксцесов
Достоинства:

  1. внимательное отношение, профессионализм, результат

Недостатки:

  1. нет

В DEGA много разных процедур

Lera

Lera 14 декабря, 2022 год  Отзыв о DEGA клиника эстетической медицины по адресу Санкт-Петербург, пер. Рабочий, д. 3 Около года назад я решила найти для себя косметолога, которому я бы доверяла полностью, и могла бы ходить к нему на постоянной основе. После долгих поисков я оказалась в клинике DEGA, пока ни разу не пожалела.
С косметологом я сразу нашла общий язык, она внимательно осмотрела мою кожу, указала на все проблемы и недостатки, рассказала, как можно с ними работать. После…
Около года назад я решила найти для себя косметолога, которому я бы доверяла полностью, и могла бы ходить к нему на постоянной основе. После долгих поисков я оказалась в клинике DEGA, пока ни разу не пожалела.
С косметологом я сразу нашла общий язык, она внимательно осмотрела мою кожу, указала на все проблемы и недостатки, рассказала, как можно с ними работать. После первой же процедуры я заметила, что эффект есть, поняла, что нашла своему косметолога 😊
В кабинете, как, собственно, и во всей клинике, чистота и порядок, приятно находится там. Все сотрудники опрятные, ухоженные, это тоже играет большую роль в восприятии. За год ни одной казусной ситуации, всегда все на позитиве 😊

DEGA клиника эстетической медицины - В DEGA много разных процедур

Достоинства:

  1. Много процедур, чистота

Недостатки:

  1. Я не нашла

Отзыв о DEGA клиника эстетической медицины: В DEGA много разных процедур

Мой опыт липосакции

Tuk-tuk

Tuk-tuk 2 декабря, 2022 год Я в принципе никогда не была очень толстой, всегда следила за своей фигурой, но с лишними кг всё равно частенько боролась. Как говорится – нет пределов совершенству) Так вот, мне удавалось сделать и плоский живот , и попу упругую, но избавиться от боков не выходило.
Теперь, спустя года я решила сделать операцию и убрать всё, что мне не нравилось. Спасибо огромное…
Я в принципе никогда не была очень толстой, всегда следила за своей фигурой, но с лишними кг всё равно частенько боролась. Как говорится – нет пределов совершенству) Так вот, мне удавалось сделать и плоский живот , и попу упругую, но избавиться от боков не выходило.
Теперь, спустя года я решила сделать операцию и убрать всё, что мне не нравилось. Спасибо огромное докторам клиники дега, куда я обращалась – настоящие специалисты своего дела, помимо отлично проведенной операции ещё и просто внимательное, уважительное отношение во время всей реабилитации. Длилась она у меня месяца полтора, после чего в принципе я уже жила обычной жизнью соблюдая ряд рекомендаций доктора . Сейчас я наконец полностью довольна своим отражением в зеркале

Марине Анатольевне большое человеческое спасибо!

Ксения

Ксения 16 ноября, 2022 год  Отзыв о DEGA клиника эстетической медицины по адресу Санкт-Петербург, пер. Рабочий, д. 3 После многих лет поиска врача я наткнулась на хирурга Марину Четверикову. Фотографии увеличения груди, которые она публиковала, выглядели так идеально и было именно тем, что я хотела. Поэтому я решилась и сделала у нее операцию. Марина Анатольевна на консультации дала мне реалистичные ожидания в отношении размера, так как моя кожа была плотной, и у меня не было большого количества ткани… После многих лет поиска врача я наткнулась на хирурга Марину Четверикову. Фотографии увеличения груди, которые она публиковала, выглядели так идеально и было именно тем, что я хотела. Поэтому я решилась и сделала у нее операцию. Марина Анатольевна на консультации дала мне реалистичные ожидания в отношении размера, так как моя кожа была плотной, и у меня не было большого количества ткани груди. Я поняла это и заявила, что буду счастлива, пока у меня красивое декольте. Но Марине Анатольевне удалось не только сделать мне сексуальное декольте, но и красиво увеличить грудь, причем всё выглядит максимально естественно. Импланты не замечаются, не прощупываются и это просто идеально!

Современная клиника пластической хирургии. Довольны, что выбрали именно Дега

Людмила

Людмила 1 ноября, 2022 год Нам понравилась эта клиника. Приходила я сюда с мамой, решали вопрос о редукционной маммопластике. Попали к хорошему квалифицированному хирургу. У мамы есть сопутствующие заболевания, врач внимательно к этому отнесся, просмотрел обследования которые были у нас с собой и назначил дополнительные. В итоге анализы и заключения специалистов были удовлетворительными и маму прооперировали. Прошло все без осложнений. Клиника оборудована всей необходимой мед…. Нам понравилась эта клиника. Приходила я сюда с мамой, решали вопрос о редукционной маммопластике. Попали к хорошему квалифицированному хирургу. У мамы есть сопутствующие заболевания, врач внимательно к этому отнесся, просмотрел обследования которые были у нас с собой и назначил дополнительные. В итоге анализы и заключения специалистов были удовлетворительными и маму прооперировали. Прошло все без осложнений. Клиника оборудована всей необходимой мед. аппаратурой новейшего поколения, есть реанимационный блок для экстренных ситуаций, для нас это было важно. Палаты здесь комфортные со всеми необходимыми условиями, уровень сервиса на высоте, мед персонал отзывчивый, всегда были рядом и во всем помогали. В общем, мы очень довольны, что выбрали именно эту клинику! Достоинства:

  1. квалификация врачей, реанимационное отделение, сервис, комфортабельность

Недостатки:

  1. нет

Спонтанно сделала, но довольна

Яна

Яна 28 октября, 2022 год У меня подружка давно делает пластику скул и меня как-то раз подбила). Делали мы в клинке дега у Екшибаровой Натальи Игоревны. Она подробно мне рассказала о деталях этой процедуры, выслушала мои пожелания, узнала подробно, что я вообще хочу видеть в итоге.
Могу сказать, что я осталась довольна, и нам удалось сделать именно то, что я и хотела. Скулы стали более выразительными,…
У меня подружка давно делает пластику скул и меня как-то раз подбила). Делали мы в клинке дега у Екшибаровой Натальи Игоревны. Она подробно мне рассказала о деталях этой процедуры, выслушала мои пожелания, узнала подробно, что я вообще хочу видеть в итоге.
Могу сказать, что я осталась довольна, и нам удалось сделать именно то, что я и хотела. Скулы стали более выразительными, мне очень нравится, как это смотрится и при этом без перебора.
Посмотрю на сколько хватит эффекта, но в принципе никаких осложнений, ничего подобного не было, всё прошло гладко. Поэтому в принципе и процедуру, и клинику, и косметолога могу рекомендовать)))
Достоинства:

  1. эффект отличный, получилось красиво

Недостатки:

  1. нет

Эндоскопия лица. Огромное спасибо Марине Четвериковой

Ксения

Ксения 2 августа, 2022 год  Отзыв о DEGA клиника эстетической медицины по адресу Санкт-Петербург, пер. Рабочий, д. 3 Оказывается, сейчас самая передовая подтяжка лица – это эндоскопическая. Я даже и не знала, что есть такой тренд, но рада, что в него попала) У меня тоже была эндоскопическая подтяжка верхней трети лица и эндоскопическая подтяжка средней зоны с перераспределением жировых пакетов. Очень хорошая операция, могу засвидетельствовать своим лицом)) Помолодела лет на 10 точно, чем очень довольна! Операцию мне… Оказывается, сейчас самая передовая подтяжка лица – это эндоскопическая. Я даже и не знала, что есть такой тренд, но рада, что в него попала) У меня тоже была эндоскопическая подтяжка верхней трети лица и эндоскопическая подтяжка средней зоны с перераспределением жировых пакетов. Очень хорошая операция, могу засвидетельствовать своим лицом)) Помолодела лет на 10 точно, чем очень довольна! Операцию мне проводила и вообще предложила такой метод доктор Марина Четверикова. Обстоятельная, серьезная и ответственная. Всем рекомендую ее, она очень талантливая в омоложении. Я ведь и сама к ней пришла после того, как увидела ее работы «до и после».

Профессионально провели операцию по омоложению лица и шеи

Камалия

Камалия 30 июля, 2022 год Операцию по эндоскопической подтяжке лица и шеи, делала именно у доктора Агапова, которого мне рекомендовали подруги, как первоклассного пластического хирурга. Благодаря его мастерству и профессионализму, мне удалось сразу избавится от нависающих бровей и морщин на лбу. Взамен этому получить объемные скулы и четкие формы лица.

Доктор Агапов профессионально провел операцию по вторичной ринопластике и поправил все ошибки своего

Яна

Яна 27 июля, 2022 год  Отзыв о DEGA клиника эстетической медицины по адресу Санкт-Петербург, пер. Рабочий, д. 3 Во второй раз шла на ринопластику уже не наобум, как в первый и прежде чем выбрать хирурга и клинику, внимательно изучила всю инфу по данному вопросу. Доктора Агапова и саму клинику Дега, высоко оценивали все пациенты, которые успели побывать здесь. Сейчас и я могу подтвердить все положительные отзывы о профессионализме врача, которому пришлось проделать не легкую работу и провести операцию… Во второй раз шла на ринопластику уже не наобум, как в первый и прежде чем выбрать хирурга и клинику, внимательно изучила всю инфу по данному вопросу. Доктора Агапова и саму клинику Дега, высоко оценивали все пациенты, которые успели побывать здесь. Сейчас и я могу подтвердить все положительные отзывы о профессионализме врача, которому пришлось проделать не легкую работу и провести операцию по вторичной ринопластике, тем самым, приведя мой нос к желаемому виду.

Отличный результат операции и хорошая работа хирурга Агапова

Максим

Максим 5 июля, 2022 год В целях собственного комфорта и спокойствия своей жены, обратился в клинику «дега», по вопросу ринопластики. Травма носа была получена еще в драке в 15 лет, нос сросся криво перегородка была кривая и с возрастом не нравилась все больше. Проблему удалось полностью решить, благодаря ринопластике у доктора Агапова. Его руками, была проведена операция, спустя полгода пройдет полное восстановление.

Сделала абдоминопластику живота

Татьяна

Татьяна 22 июня, 2022 год Сделала абдоминопластику живота, пришлось прибегнуть к пластической хирургии, т.к. ничего мне уже не помогало. Сейчас результат превзошел ожидания, появилась талия, ушел спасательный круг

Безопасная ринопластика

Виолетта

Виолетта 18 июня, 2022 год В руках доктора Агапова можно вообще ничего не бояться:) ринопластика уже позади, сейчас остался небольшой отёк. Сначала, конечно, отёк был на всем лице, потом начал уходить. Сейчас уже видно результат, хоть нос ещё и припухший. Врачу огромное спасибо!

Лучший врач!

Ira

Ira 4 июня, 2022 год  Отзыв о DEGA клиника эстетической медицины по адресу Санкт-Петербург, пер. Рабочий, д. 3 Недавно сделала пластику носа у пластического хирурга Агапова. Врач ведёт «от» и «до». Очень внимательно относится к мелочам, которые беспокоят пациента. Сейчас у меня реабилитация, я езжу на осмотры, есть выраженная положительная динамика, никаких осложнений

За ринопластикой только к Агапову!

Вероника

Вероника 21 мая, 2022 год  Отзыв о DEGA клиника эстетической медицины по адресу Санкт-Петербург, пер. Рабочий, д. 3 Когда я окончательно решилась на ринопластику, был открыт вопрос по поводу выбора врача. Больше всего положительных отзывов я собрала об Агапове, который давно занимается именно рино, является профессионалом в этой области. Меня к нему записали, и после консультации я только убедилась в верности своего выбора. После операции меня отпустили домой на следующий день. Был сильный отек на все лицо, в… Когда я окончательно решилась на ринопластику, был открыт вопрос по поводу выбора врача. Больше всего положительных отзывов я собрала об Агапове, который давно занимается именно рино, является профессионалом в этой области. Меня к нему записали, и после консультации я только убедилась в верности своего выбора. После операции меня отпустили домой на следующий день. Был сильный отек на все лицо, в первые дни было реально тяжело. Говорят, полностью отек уходит через год, у меня прошло только полгода, но нос уже имеет шикарный вид. Проблем с дыханием нет, внешне нос очень изменился. Если вы хотите сделать ринопластику, советую обращаться к Агапову, он действительно в этом мастер!

Эндоскопическая периорбитопластика у Марины Четвериковой

Каира

Каира 18 мая, 2022 год  Отзыв о DEGA клиника эстетической медицины по адресу Санкт-Петербург, пер. Рабочий, д. 3 В 2016 году у меня развился внезапный отек скуловой области после инъекций нейротоксина вокруг глаз. Я перепробовала много вариантов, чтобы снять отек, и ни один толком не помог. Потом я увидела в Интернет, как хирург Марина Четверикова убирает эти малярные мешки, и пошла к ней на консультацию. Марина Анатольевна предложила комплексный подход к коррекции нижних век с удалением маряров, распределением… В 2016 году у меня развился внезапный отек скуловой области после инъекций нейротоксина вокруг глаз. Я перепробовала много вариантов, чтобы снять отек, и ни один толком не помог. Потом я увидела в Интернет, как хирург Марина Четверикова убирает эти малярные мешки, и пошла к ней на консультацию. Марина Анатольевна предложила комплексный подход к коррекции нижних век с удалением маряров, распределением жира и эндоскопическую периорбитопластику, чтобы придать моей верхней части лица более молодой вид. Я решила пойти на такую операцию, и теперь, спустя 4 месяца после операции, я очень довольна результатами. Лицо выглядит моложе, взгляд посвежел, ушли эти ужасные малярные мешки. Цена недешевая, но если судить по тому, что получилось «после», она полностью оправдана. Достоинства:

  1. Марина Анатольевна не навязывает лишнего. Она всегда точно и четко говорит о том, каков будет результат. Максимально объективно рассказывает обо всех особенностях операции.

Недостатки:

  1. Минусом может показаться цена. Но когда вы видите результат, то готовы отдать все деньги! Я очень довольна!

Врач от бога

София

София 24 апреля, 2022 год  Отзыв о DEGA клиника эстетической медицины по адресу Санкт-Петербург, пер. Рабочий, д. 3 У меня была такая же беда как у главной героини в фильме «Не хочу жениться». Точно такой же нос. Точна такая же насмешка природы, из – за которой я очень страдала. Долго искала клинику, которой решилась бы доверить изменение своей внешности. Остановилась на клинике Дега. Сходила сначала на первичную консультацию. Доктор просто излучает уверенность и профессионализм. Потом была подготовка, различные… У меня была такая же беда как у главной героини в фильме «Не хочу жениться». Точно такой же нос. Точна такая же насмешка природы, из – за которой я очень страдала. Долго искала клинику, которой решилась бы доверить изменение своей внешности. Остановилась на клинике Дега. Сходила сначала на первичную консультацию. Доктор просто излучает уверенность и профессионализм. Потом была подготовка, различные анализы и исследования, и, наконец, был назначен день операции. Все прошло быстро. Операцию делали под общим наркозом. Через день я была уже дома. Через 8 дней сняли повязку. Конечно, прошел достаточно долгий восстановительный этап, пока сошли все отеки и пропали следы от хирургического вмешательства. Но я очень довольна своим новым обликом. Спасибо доктору Агапову за то, что избавил меня от моего комплекса неполноценности. Денис Генрихович, у вас просто золотые руки. Я очень боялась этой операции, но зря. Только хорошие слова могу сказать о клинике Дега, о ее докторах и медицинском персонале.

Агапов – суперспециалист в области ринопластики

Анастасия

Анастасия 9 апреля, 2022 год Я уже давно хотела сделать ринопластику, но все время сомневалась. Однако, часто мониторила разные форумы, смотрела отзывы, видео обзоры и уже давно решила, что если и решусь, то пойду только к Денису Генриховичу Агапову. Его работы – это просто ВАУ. Реально в ринопластике он один из лучших врачей на данный момент.
В итоге я все-таки решилась и в сентябре пришла…
Я уже давно хотела сделать ринопластику, но все время сомневалась. Однако, часто мониторила разные форумы, смотрела отзывы, видео обзоры и уже давно решила, что если и решусь, то пойду только к Денису Генриховичу Агапову. Его работы – это просто ВАУ. Реально в ринопластике он один из лучших врачей на данный момент.
В итоге я все-таки решилась и в сентябре пришла на первую консультацию. Денис Генрихович мне очень понравился, он подробно расспросил меня о проблеме, задал кучу вопросов, сам рассказал все тонкости и детали, ответил на все мои вопросы. В нем сразу чувствует уверенность и все страхи улетучиваются))). Он назначил мне список анализов и определил предварительную дату операции на январь 2022 года. Скажу честно, я не могла дождаться))) уж очень хотелось уже изменить свой облик и избавиться от детского комплекса.
Уже следующим вечером после операции я была дома. Спустя сутки начали появляться синяки и отеки. Первое время было непросто. Сейчас уже прошло 2 месяца, самый тяжелый период миновал, чувствую я себя прекрасно, нос дышит, отек стал меньше. В течение года мне еще предстоят консультации.
Врачом я очень довольна, если вернуться время назад, то пошла бы снова только к нему. Поэтому если кто-то ищет себе рино-хирурга – рекомендую Агапова!
Достоинства:

  1. операция прошла легко, результат супер

Недостатки:

  1. все минусы ожидаемы

Эндоскопия – Марина Четверикова. Спасибо! Браво!

Лилия Константинова

Лилия Константинова 6 апреля, 2022 год  Отзыв о DEGA клиника эстетической медицины по адресу Санкт-Петербург, пер. Рабочий, д. 3 На самом деле я сделала подтяжку лица на три месяца раньше, чем планировала. У меня была эндоскопическая подтяжка лица, а делала мне операцию пластический хирург Марина Четверикова. Оказалось, что пластическая операция — это намного большее дело, чем я думала. У меня был довольно большой отек, и это не обязательно была боль от разрезов, но отек был причиной моего дискомфорта после… На самом деле я сделала подтяжку лица на три месяца раньше, чем планировала. У меня была эндоскопическая подтяжка лица, а делала мне операцию пластический хирург Марина Четверикова. Оказалось, что пластическая операция — это намного большее дело, чем я думала. У меня был довольно большой отек, и это не обязательно была боль от разрезов, но отек был причиной моего дискомфорта после пластики. Я думала, что у меня лицо опухло больше, чем у большинства людей, которых я видела на фотографиях «до и после». Но когда я вышла в интернет, опубликовала свои фото на форуме, то я обнаружила, что все, через что я проходила, было нормальным. На форуме в комментариях девочки мне писали, что я просто мнительная и преувеличиваю, и на самом деле всё отлично и восстановление идет правильно. Естественно, после таких слов я перестала сомневаться в своем хирурге и поняла, что у меня действительно всё хорошо. При этом, кстати, хирург дала мне несколько полезных советов о том, как уменьшить отек.
Я брала отпуск на три недели. Когда я вернулась к работе, все коллеги были в восторге от моего внешнего вида. Всем очень понравилось, как я изменилась – стала выглядеть намного моложе и красивее, и при этом была естественной, как и раньше.

Агапов – лучший хирург в области ринопластики

Агапов – лучший хирург в области ринопластики

Агапов – лучший хирург в области ринопластики 18 марта, 2022 год  Отзыв о DEGA клиника эстетической медицины по адресу Санкт-Петербург, пер. Рабочий, д. 3 Я всю жизнь мечтала сделать операцию на нос. Сперва мне казалось, что эта мечта так и останется просто мечтой, но в итоге в 29 лет я все-таки поняла, что хочу, окончательно и бесповоротно. Хирурга выбрать было не легко. Я долго изучала всю информацию в интернете, читала форумы, смотрела отзывы, смотрела видео. В итоге наткнулась на Агапова Дениса Генриховича из Дега… Я всю жизнь мечтала сделать операцию на нос. Сперва мне казалось, что эта мечта так и останется просто мечтой, но в итоге в 29 лет я все-таки поняла, что хочу, окончательно и бесповоротно. Хирурга выбрать было не легко. Я долго изучала всю информацию в интернете, читала форумы, смотрела отзывы, смотрела видео. В итоге наткнулась на Агапова Дениса Генриховича из Дега клиники.
Но, все оказалось ни так просто)). Я оформила заявку на сайте, мне перезвонила администратор клиники, но оказалось, что запись к Агапову на много месяцев в перед. Мне предложили других хирургов, но я уже морально была настроена на Дениса Генриховича и поэтому записалась на очередь, но попросила, чтобы меня поставили в резерв и если появится окошко сообщили.
Где-то спустя месяц мне позвонили из клиники и пригласили на консультацию! Я даже думать не стала, а сразу согласилась и уже через 2 дня сидела в кабинете.
Хочется сказать, что Денис Генрихович сразу смог настроить меня на спокойную волну, он изучил мою проблему, дал свои рекомендации, ответил на все вопросы. Консультация была долгой, он реально разжевал и расставил по полочкам все мои вопросы. Я сразу сказала, что операцию делать буду точно, мы обговорили предположительную дату и Агапов назначил мне пакет необходимых анализов.
Сама операция шла около 3х часов, все оказалось немного сложнее, чем думали изначально. Мне убрали кривизну, горбинку, уменьшили крылья носа и кончик. При этом врач сделал нос натуральный, правильной формы под мое лицо.
Девочки, ринопластика реально была моей мечтой! Я плакала когда увидела свой нос после операции под пластырем! Он уже был в 1000 раз лучше, чем до операции. Сейчас прошло 6 месяцев с момента операции, я до сих пор не верю, что мой нос стал таким, каким я вижу его в зеркале. Хотя отек до конца еще не ушел.
Я от души желаю всем, кто мечтал о ринопластике, так же как и я, решиться на эту операцию. Главное найти хорошего врача, который поймет, что вы хотите и сделает именно так. Для меня таким врачом стал Денис Генрихович. Не перестану говорить ему спасибо!!!
Достоинства:

  1. сбылась мечта всей моей жизни

Недостатки:

  1. очередь на много месяцев вперед

Если планируете ринопластику – обращайтесь к доктору Агапову

Ангелина

Ангелина 25 февраля, 2022 год  Отзыв о DEGA клиника эстетической медицины по адресу Санкт-Петербург, пер. Рабочий, д. 3 Я долго ждала своей очереди на операцию к пластическому хирургу Агапову, так как запись к нему сумасшедшая. Дождалась, и очень рада, что не ушла к другому врачу. Нос был сложный, после травмы, у меня было нарушено дыхание. Врач вернул носу эстетический вид, восстановил дыхание, отека уже нет, результат шикарный

Спасибо Марине Четвериковой! Омоложение

Ксения

Ксения 8 февраля, 2022 год  Отзыв о DEGA клиника эстетической медицины по адресу Санкт-Петербург, пер. Рабочий, д. 3 У меня была операция эндоскопическая подтяжка средней зоны лица. Плюс хирург удалила мне малярные мешки на скулах. Было немножко волнительно подписывать документы на операцию, но желание выглядеть моложе и без отеков было сильнее. Смотреть на себя в зеркало в первые 2-3 дня после операции – дело неблагодарное. Выглядишь не очень, начинаются лишние переживания. Советую всем, кто планирует подтяжку, в первые… У меня была операция эндоскопическая подтяжка средней зоны лица. Плюс хирург удалила мне малярные мешки на скулах. Было немножко волнительно подписывать документы на операцию, но желание выглядеть моложе и без отеков было сильнее. Смотреть на себя в зеркало в первые 2-3 дня после операции – дело неблагодарное. Выглядишь не очень, начинаются лишние переживания. Советую всем, кто планирует подтяжку, в первые дни не слишком зацикливаться на отеках, а подождать, пока припухлость начнёт сходить – тогда будет проглядываться результат, будете чувствовать себя спокойнее. Я своему хирургу доверяла, но и то, маленький «червячок» немножко подтачивал мою неуверенность, но я решила потерпеть недельку и потом только переживать. Но это не потребовалось – через недельку лицо начало принимать новый вид, и это радовало. Сегодня уже давно выгляжу замечательно, никаких отеков на скулах, щеки не провисают, виски тоже подтянутые, носогубных складок больше нет. Считаю, что мой хирург справилась на 5+ со своей работой, поэтому хочу сказать огромное спасибо Марине Анатольевне Четвериковой за её высокий профессионализм.

Эндоскопия лица – это к Четвериковой!!!

Лина

Лина 8 февраля, 2022 год Мне немного за 40, и я хотела омолодить лицо, но большие подтяжки вроде СМАС-лифтинга я не хотела. Пластические хирурги предлагали разные варианты, и я согласилась на эндоскопическую подтяжку средней зоны. Операцию мне провела Марина Анатольевна Четверикова. Мне очень нравятся её работы именно по лицу, потому что всё выглядит естественно и не перетянуто. Сейчас, когда прошло полгода с момента подтяжки, могу… Мне немного за 40, и я хотела омолодить лицо, но большие подтяжки вроде СМАС-лифтинга я не хотела. Пластические хирурги предлагали разные варианты, и я согласилась на эндоскопическую подтяжку средней зоны. Операцию мне провела Марина Анатольевна Четверикова. Мне очень нравятся её работы именно по лицу, потому что всё выглядит естественно и не перетянуто. Сейчас, когда прошло полгода с момента подтяжки, могу подтвердить, что результат после операции очень положительный, лицо помолодело, но оно моё, нет изменения каких-либо черт. Я выгляжу естественно, все дают мне меньше лет, чем мой возраст. Я очень довольна своей операцией и хирургом. Марине Анатольевне большое спасибо за такие изменения, теперь всегда радуюсь своему отражению. Без сомнения, я бы порекомендовала её тем, кто думает про омоложение.

Хорошая клиника, грамотные врачи.

Ульяна

Ульяна 11 декабря, 2021 год  Отзыв о DEGA клиника эстетической медицины по адресу Санкт-Петербург, пер. Рабочий, д. 3 У меня с детства некрасивый кончик носа, в юности это доставляло много неудобства, сверстники даже дразнили. Всегда мечтала исправить, но боялась. Обсуждали с коллегой этот момент и она посоветовала клинику дега, ранее о ней слышала, но подробно не интересовалась, почитала отзывы о врачах, о самой клинике, записалась на прием. После консультации с врачом впечатления остались хорошие, понимала, что доверюсь профессионалам…. У меня с детства некрасивый кончик носа, в юности это доставляло много неудобства, сверстники даже дразнили. Всегда мечтала исправить, но боялась. Обсуждали с коллегой этот момент и она посоветовала клинику дега, ранее о ней слышала, но подробно не интересовалась, почитала отзывы о врачах, о самой клинике, записалась на прием. После консультации с врачом впечатления остались хорошие, понимала, что доверюсь профессионалам. Мне сделали ринопластику, прошло все хорошо, реабилитация в принципе безболезненная, были конечно отеки, но за пару недель все спало и теперь мне приятно смотреть на себя в зеркало, мой нос стал более аккуратным

Лицо стало заметно моложе после процедуры.

Александра Алферова

Александра Алферова 3 декабря, 2021 год Я позвонила в клинику и меня записали на прием к косметологу Шостак Екатерине Владимировне, пришлось, конечно, подождать, так как запись большая. Но она мне очень понравилась, хороший специалист. Назначила мне процедуру ultraformer, полностью мне о ней рассказала, успокоила, поэтому никаких переживаний идя на процедуру, у меня не было. Результатом я осталась довольна. После процедуры рассказала, что нужно делать в… Я позвонила в клинику и меня записали на прием к косметологу Шостак Екатерине Владимировне, пришлось, конечно, подождать, так как запись большая. Но она мне очень понравилась, хороший специалист. Назначила мне процедуру ultraformer, полностью мне о ней рассказала, успокоила, поэтому никаких переживаний идя на процедуру, у меня не было. Результатом я осталась довольна. После процедуры рассказала, что нужно делать в будущем, разложила все по полочкам, все ясно и понятно простым языком, а не заумными словами.

Лечение на каппах – идеально, просто идеально!)

Виолетта

Виолетта 15 ноября, 2021 год  Отзыв о DEGA клиника эстетической медицины по адресу Санкт-Петербург, пер. Рабочий, д. 3 Красивая улыбка – это мечта миллионов девушек и я была в их числе. К сожалению в моем детстве зубы упустили, а в подростковом возрасте ходить в брекетах мне не хотелось это не было модно как сейчас, а автоматом ты становился изгоем в классе и объектом для посмеяться. Получилось, что к этой проблеме я вернулась в 35 лет. Изучила все возможные… Красивая улыбка – это мечта миллионов девушек и я была в их числе. К сожалению в моем детстве зубы упустили, а в подростковом возрасте ходить в брекетах мне не хотелось это не было модно как сейчас, а автоматом ты становился изгоем в классе и объектом для посмеяться. Получилось, что к этой проблеме я вернулась в 35 лет. Изучила все возможные варианты и мне очень приглянулся метод с использованием капп потому что прикус у меня был не сильно кривой и брекеты ставить все же не хотелось, хотя мнение людей к брекетам постепенно меняется и вроде сейчас они из разных материалов, но все же. Методику исправления прикуса каппами я нашла в дега клинике, а я их постоянный клиент в области косметологии, поэтому вопрос выбора клиники вообще не вставал.

Что это вообще такое?

Под ваши зубы делаются специальные 3D капы в виде ваших же зубов, но в их ровном идеальном положении. Каждую пару надо носить 2 недели и за это время зубы смещаются в правильное положение и становятся ровными. Делается так несколько этапов, каждый из которых делает зубы все более ровными. На консультации мне сразу сказали сколько этапов мне потребуется. По цене за все я отдала 163т.р, по сравнению с брекетами это можно считать недорого и не так дискомфортно.

Я была очень довольна, что все проходит незаметно. Можно свободно улыбаться с первого дня лечения и чувствовать себя комфортно. Капы никак не влияют на образ жизнь, я также продолжала заниматься спортом, есть и пить свою привычную еду и напитки. Плюс капы всегда можно снять, чтобы например почистить зубы. А ещё, в отличие от брекетов капы не портят зубную эмаль!

В целом у меня самые приятные впечатления от лечения и клиники, так как были по началу немного опасения. Что стоматология и косметология все же разные направления, но нет, все отлично. Все прошло относительно быстро, эффект сохраняется на всю жизнь!)) Я очень довольна. Спасибо вам большое. Достоинства:

  1. результат отличный, современная методика, эстетически красиво

Недостатки:

  1. нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × четыре =

Кнопка «Наверх»