Компании

Demis Group отзывы

Продажи выросли

Арина

Арина 7 мин 7 сек назад Больше цветов — больше красоты) На самом деле только недавно осознала, как важен дизайн сайта для флористического интернет-магазина. После разработки он работал без поддержки, вроде нормально, но статистика отказов росла. Сделали аудит в Дэмисе, они прислали екомендации…. там столько всего не так оказалось. Оказывается, даже вид иконки и баннера может привлечь или отпугнуть клиента. Пришлось все сделать по красоте)… Больше цветов — больше красоты) На самом деле только недавно осознала, как важен дизайн сайта для флористического интернет-магазина. После разработки он работал без поддержки, вроде нормально, но статистика отказов росла. Сделали аудит в Дэмисе, они прислали екомендации…. там столько всего не так оказалось. Оказывается, даже вид иконки и баннера может привлечь или отпугнуть клиента. Пришлось все сделать по красоте) Спасибо команде и отдельно Наталье Шустовой. Продажи реально выросли!

Сайтом приятно стало пользоваться

Иван Р.

Иван Р. 28 декабря, 2022 год Мы одна из самых старых в городе компаний по организации полива и укладке газона, работаем почти 20 лет. И сайт у нас был просто ужасный. Загружался по полчаса, куча дублирующих страниц, тексты из нулевых. Но весь этот кошмар разгребли ребята из Дэмис групп, оптимизировали, тексты нам новые написали (покороче и более понятные). Теперь хоть пользоваться сайтом приятно стало. И отказов… Мы одна из самых старых в городе компаний по организации полива и укладке газона, работаем почти 20 лет. И сайт у нас был просто ужасный. Загружался по полчаса, куча дублирующих страниц, тексты из нулевых. Но весь этот кошмар разгребли ребята из Дэмис групп, оптимизировали, тексты нам новые написали (покороче и более понятные). Теперь хоть пользоваться сайтом приятно стало. И отказов намного меньше, звонят чаще.

Спасибо Дэмис

Хохлов Павел

Хохлов Павел 11 октября, 2022 год Если бы не колоссальная работа, которую проделали в Demis Group, совершенствуя мой сайт и занимаясь его продвижением, то я вряд ли бы смог добиться такого успеха в своём бизнесе. Чего только стоит вывести сайт в топ в поисковиках! Но перед этим они провели глобальную проверку, нашли слабые места, составили план их устранения и внесли изменения как технические, так и визуальные…. Если бы не колоссальная работа, которую проделали в Demis Group, совершенствуя мой сайт и занимаясь его продвижением, то я вряд ли бы смог добиться такого успеха в своём бизнесе. Чего только стоит вывести сайт в топ в поисковиках! Но перед этим они провели глобальную проверку, нашли слабые места, составили план их устранения и внесли изменения как технические, так и визуальные. Кроме этого, дали гарантию на увеличение конверсии, а это говорит о том, что они уверены в своём успехе

мы довольны сотрудничеством

Валерий

Валерий 31 августа, 2022 год Изначально не довели сайт до ума и долго пользовались тем что есть. После анализа от Демис Групп поняли сколько у нас пробелов и недочетов. Спасибо что подхватили его и довели до ума, ваши тексты получились очень цепляющими и продающими! мы довольны сотрудничеством!

Хорошая работа, качественный результат

Евгений

Евгений 16 августа, 2022 год По работе никаких претензий нет. Все менеджеры, с которыми общался, очень грамотные, обосновывают мнение и дают результат.

Благодарность

Антон

Антон 21 июня, 2022 год Выражаем благодарность команде “Дэмис Групп”. Работы по юзабилити, проведенные с нашим сайтом по продаже климатического оборудования, помогли сформировать новый образ в сознании наших потребителей. Яркий и современный, удобный и информативный, сайт успешно выполняет свою задачу по увеличению количества заказов. С уверенность можем сказать, профессиональный подход к своим обязанностям позволяет добиться потрясающих результатов!

Профессиональная работа

Геля

Геля 13 апреля, 2022 год Продвигают интернет магазин одежды по трафику, была небольшая заминка с прогнозом на старте, но оперативно все решили. Прогноз четко выполняется.

Доволен работой компании

Иван

Иван 31 января, 2022 год Доволен пока работой компании Demis Group. На продвижении один сайт, есть еще 2, и если результат через полгода меня устроит, то готов привести и эти сайты на продвижение. Сейчас подключен основной регион Санкт-Петербург. Специалисты создали страницы для продвижения, написали за 1,5 месяца, сейчас правки вносятся по сайту регулярно, но много информации требуется и от меня. Будем работать, продвижение количеством заказов… Доволен пока работой компании Demis Group. На продвижении один сайт, есть еще 2, и если результат через полгода меня устроит, то готов привести и эти сайты на продвижение. Сейчас подключен основной регион Санкт-Петербург. Специалисты создали страницы для продвижения, написали за 1,5 месяца, сейчас правки вносятся по сайту регулярно, но много информации требуется и от меня. Будем работать, продвижение количеством заказов окупается.

Впечатление от работы по СММ-продвижению

Дарья М.

Дарья М. 25 октября, 2021 год Сначала были проблемы, первые тексты для сайта мне не зашли. Но оказалось это был только один возможный копирайтер, потом предложили тексты еще двух. Это уже были живые и близкие людям тексты, с огоньком. И работа после этого пошла активно. Дизайнер сразу уловил настрой нашего салона и подобрал верный тон. Поэтому первые недели «притирались», а сейчас уже все устраивает, могу смело… Сначала были проблемы, первые тексты для сайта мне не зашли. Но оказалось это был только один возможный копирайтер, потом предложили тексты еще двух. Это уже были живые и близкие людям тексты, с огоньком. И работа после этого пошла активно. Дизайнер сразу уловил настрой нашего салона и подобрал верный тон. Поэтому первые недели «притирались», а сейчас уже все устраивает, могу смело рекомендовать!

Мы довольны результатами.

Лукина Н.

Лукина Н. 2 июля, 2021 год Стали продвигать группы нашего барбершопа, подключили SMM. За четыре месяца работы специалистов компании стало больше подписчиков, в Директ стали задавать вопросы, лайкать наши посты. Видно, что вовлеченность стала выше, даже на основной сайт увеличились заходы из Вконтакте и Инстаграмм. Нравится работа аккаунт-менеджера, всегда на связи, быстро реагирует на правки от нас. Мы довольны результатами.

Благодарны за продвижение

Александр

Александр 31 мая, 2021 год Благодарны компании Demis Group за продвижение сайта нашей компании. Бизнес небольшой, осуществляем ремонтные работы. За полгода продвижения было предложено и внесено много правок, выросло и продолжает расти количество заявок. На март прошлого года (до продвижения) получили 6-7 заявок, в этом году в том же марте получили 25 заявок напрямую с форм на сайте, звонки поступают ежедневно.

Demis Group молодцы

Артем

Артем 21 октября, 2019 год Премного благодарен команде Demis Group за SEO раскрутку моего типографического сервиса «Графика». После проведенной ими работы значительно увеличился поток заказов. Соответственно и доход возрос. Приятно было сотрудничать.

Все четко и по делу

Павел Белов

Павел Белов 25 сентября, 2019 год Со временем все устаревает, вот и нашей организации, где я являюсь менеджером по маркетингу, потребовалась модернизация официального интернет-сайта. Работы по юзабилити проводила компания Дэмис Групп, за что им огромная благодарность. Многое было исправлено, интерфейс стал заметно интереснее, проще и более удобным для пользования

Люблю Демис

Алия Магомедова

Алия Магомедова 29 августа, 2019 год До декрета работала 4 года в Дэмисе. Сейчас ребенку 2 года и буду выходить досрочно. Удобный график, абсолютно адекватное руководство. Вас никогда не уволят за больничный или отпуск летом. Здесь к вам относятся как к человеку. Своих самых лучших друзей нашла именно здесь. Ребята, вы супер!

Хорошая компания

konstantin

konstantin 29 августа, 2019 год Demis Group сделала отличное продвижение сайта кондитерского цеха «Домино» в интернет пространстве. Я финансовый директор и как-то несерьезно относился к такой рекламе бизнеса, но после того, как в этом направлении Demis Group продвинула нашу рекламу, я был приятно удивлен. Много клиентов и новых постоянных заказчиков было привлечено именно через интернет. Наша популярность буквально выросла на глазах

Тут работают специалисты

Рената

Рената 15 июля, 2019 год Услуга технической поддержки сайта от Демис Груп это просто находка для начинающих организаций. Занимаемся мы продажей спортивных товаров. Мне как руководителю отдела по продажам было важно, чтобы сайт был в лидирующих позициях, сохраняя их стабильно. В Демис обратились именно за технической поддержкой. Помимо ежедневного мониторинга за корректной работой сайта и своевременного обновления контента нам оказали следующие услуги:
Доработали каталог
Видоизменили форму обратной…
Услуга технической поддержки сайта от Демис Груп это просто находка для начинающих организаций. Занимаемся мы продажей спортивных товаров. Мне как руководителю отдела по продажам было важно, чтобы сайт был в лидирующих позициях, сохраняя их стабильно. В Демис обратились именно за технической поддержкой. Помимо ежедневного мониторинга за корректной работой сайта и своевременного обновления контента нам оказали следующие услуги:
Доработали каталог
Видоизменили форму обратной связи
Установили защиту от вирусов.
Все отлично!

Премного благодарен

Игорь Акимов

Игорь Акимов 15 июля, 2019 год Премного благодарен команде Demis Group за SEO раскрутку моего типографического сервиса «Графико». После проведенной ими работы значительно увеличился поток заказов. Соответственно и доход возрос. Приятно было сотрудничать.

Лучшая компания!

Отзыв сотрудника

Карина С

Карина С 11 июля, 2019 год Дэмис – мое первое место работы и я так счастлива, что попала именно сюда! Лучших коллег и придумать сложно! Молодым специалистам бывает тяжело найти работу, где будут относиться к тебе серьезно, как к полноценному сотруднику, но тут я чувствую себя частью коллектива с перспективами

ВСЕ СУПЕР!!!

ОТТО-КАТАЛОГ

ОТТО-КАТАЛОГ 9 июля, 2019 год Могу смело рекомендовать DEMIS GROUP как надежного и ответственного исполнителя в сфере интернет-маркетинга и продвижения. В частности, выражаю благодарность аккаунт-менеджеру Евгении Луцик. Надеемся и в дальнейшем поддерживать взаимовыгодное сотрудничество по продвижения проекта и сайта во всевозможных рейтингах.

Отличная компания)

Оля Каржавина

Оля Каржавина 28 июня, 2019 год О компании DEMIS GROUP узнали более 5 лет назад. На тот момент это была одна из самых крупных организаций по оптимизации интернет-ресурсов и различной SMM-работы. С тех пор активно пользуемся их услугами. Могу уверенно заявить, что за этот продолжительный срок, специалисты полностью оправдали наши надежды и выполнили все возложенные на них обязанности в полном объеме. Надеемся и на дальнейшую работу,… О компании DEMIS GROUP узнали более 5 лет назад. На тот момент это была одна из самых крупных организаций по оптимизации интернет-ресурсов и различной SMM-работы. С тех пор активно пользуемся их услугами. Могу уверенно заявить, что за этот продолжительный срок, специалисты полностью оправдали наши надежды и выполнили все возложенные на них обязанности в полном объеме. Надеемся и на дальнейшую работу, а также поиски новых инструментов увеличения продаж.

Благодарю от всего сердца

Иван Казаков, генеральный директор ООО “Лечебно-диагностический центр на Вернадского”

Иван Казаков, генеральный директор ООО “Лечебно-диагностический центр на Вернадского” 28 июня, 2019 год От себя лично выражаю благодарность Дэмис групп за качественную и успешную работу по продвижению сайта в сети Интернет и работу с репутацией компании во всемирной сети. Подход и стратегии, выбранные специалистами, увенчались успехом.

Будем сотрудничать дальше

Лебедева П.А., директор по маркетингу и рекламе HELIOPARK Hotels & Resorts

Лебедева П.А., директор по маркетингу и рекламе HELIOPARK Hotels & Resorts 27 июня, 2019 год Заказывали контекстную рекламу одноименного сайта у Демис Групп. Сотрудничаем с ноября 2017 года. За этот период сложилось объективное положительное мнение о компании в целом и конкретно о менеджере по контекстной рекламе Елене Медведевой, которая курировала все новые кампании. В итоге, имеем высокие показатели при стандартных бюджетных затратах. Считаем, что это, несомненно, весомый аргумент для дальнейшего сотрудничества с Демис Групп.

Рады, что выбрали именно их!

АльфаЛЭД

АльфаЛЭД 27 июня, 2019 год Мы являемся международной компанией с собственным производством и реализатором светодиодных товаров на территории России, странах СНГ, Восточной и Западной части Европу. Полтора года назад обращались в компанию DemisGroup за оптимизацией и поисковым продвижением официальной страницы в популярных поисковиках. За этот период удалось выйти в ТОП-10 по 75% основных запросов. Мы довольны результатами, и не хотим на них останавливаться, поскольку это… Мы являемся международной компанией с собственным производством и реализатором светодиодных товаров на территории России, странах СНГ, Восточной и Западной части Европу. Полтора года назад обращались в компанию DemisGroup за оптимизацией и поисковым продвижением официальной страницы в популярных поисковиках. За этот период удалось выйти в ТОП-10 по 75% основных запросов. Мы довольны результатами, и не хотим на них останавливаться, поскольку это напрямую влияет на уровень продаж. Отдельного благодарственного слова заслуживает Юлия Цибульская.

Всем довольны

Уника

Уника 25 июня, 2019 год Работаю менеджером по интернет-маркетингу в компании «Dream-Keep». Поняла, что мне есть чему поучиться, когда руководство заключило контракт с компанией Demis Group на продвижение рекламы наших охранных систем. Их сотрудники работают с высоким уровнем профессионализма. Им удалось охватить целевую аудиторию, увеличив вовлеченность потребителя до 80%, всего за три недели.

Отличная работа для дополнительного заработка

Отзыв сотрудника

Юля

Юля 19 июня, 2019 год Устроилась копирайтером в Дэмис Групп, ставка на копирайт у них выше, чем на биржах и нагрузка постоянная. Причем очень удобно, что ты видишь какая задача к какому числу идет. Выплаты раз в месяц. У меня это дополнительный доход, успеваю все делать, не срывать сроки.

Любимая работа

Наталья

Наталья 18 июня, 2019 год Работа всей компании отточена до мелочей. Не бывает срывов сроков. Все знают, что им делать и когда. Руководством я довольна. Всегда войдут в положение, никогда не откажут в помощи (как по работе, так и личного характера). Зарплата белая и в среднем по Тамбову на достойном уровне. Плюс Демис групп самая известная компания в СЕО и, несмотря на большое количество конкурентов,… Работа всей компании отточена до мелочей. Не бывает срывов сроков. Все знают, что им делать и когда. Руководством я довольна. Всегда войдут в положение, никогда не откажут в помощи (как по работе, так и личного характера). Зарплата белая и в среднем по Тамбову на достойном уровне. Плюс Демис групп самая известная компания в СЕО и, несмотря на большое количество конкурентов, не испытывает недостатка в клиентах. Отдельно отмечу удобное расположение в центре города, а не где-то в промзоне.

Молодцы!!!

Ян Кутов

Ян Кутов 17 июня, 2019 год В продвижении сайтов Демис Групп равных нет. Я директор по маркетингу и моей основной проблемой было то, что сайт нашей компании никак не мог выйти в топ. Зато сотрудникам Демис Групп удалось вывести его на приоритетные позиции буквально за месяц. Сайт в лидерах и это радует.

Хорошая и добросовестная компания!

Хоружий Я.Е., генеральный директор ООО “АКСИОМА”

Хоружий Я.Е., генеральный директор ООО “АКСИОМА” 14 июня, 2019 год В ООО «АКСИОМА» Demis Group выполняла конкретные задачи по сайту www.7strel.ru, в частности, прожвижение. По итогам деятельности, вывод в ТОП-10 запросов составил 92%. Естественно, это дало свои плоды. На все вопросы и давались полные объяснения. Однозначно рекомендуем и саму компанию, и специалистов, которые способны решать сложные задачи.

Нашел свое место для работы!

Отзыв сотрудника

Константин

Константин 10 июня, 2019 год Был опыт работы до Дэмиса, но зарплата существенно отличалась от того что сейчас получаю. За 3 года стал уже старшим программистом. Работаем в просторном офисе, кондиционер работает хорошо. Начальство у нас отличное, здесь прям повезло.

Исправляли сайт

Максим Г

Максим Г 4 июня, 2019 год Демис по поему мнению лучшая компания, которая действительно знает, как работает интернет пространство, а точнее знает, как заставить это пространство работать на вас. Сайт интернет-магазина, в котором я являюсь РОП-ом, создавала другая компания, но все функционировало не настолько эффективно, как хотелось бы. Заключали с Демис договор на юзабилити сайта. Потрудились на славу. Много ценных рекомендаций дали и допущенные ошибки исправили

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × один =

Кнопка «Наверх»