Медицина

Диалрапид отзывы

Отзывы

Хороший препарат

Людмила

Людмила 4 мин 47 сек назад Неделю назад я шла с магазина и упала на спину. Возраст у меня довольно таки не молодой и травмоопасный. После падения мне помогли встать я пошла своим ходом домой. Вечером у меня поднывала в области поясницы, нога тоже была не на месте, на голове гематома. Все это я отнесла к своему падению и ушибу об лед. В моем возрасте у… Неделю назад я шла с магазина и упала на спину. Возраст у меня довольно таки не молодой и травмоопасный. После падения мне помогли встать я пошла своим ходом домой. Вечером у меня поднывала в области поясницы, нога тоже была не на месте, на голове гематома. Все это я отнесла к своему падению и ушибу об лед. В моем возрасте у меня периодически то там, то там болит, тянет, ноет , крутит. Я принимаю много препаратов от своих болячек так сказать, что на эти жалобы я внимания сильно не обращаю. Ко мне пришла дочь и сказала, что ей невролог прописала препарат от болей в спине Диалрапид, который продается в виде саше. Ну здесь мне пришлось сдаться ведь это не таблетки . Выпила я препарат и знаете не пожалела. Он мне боль убрал так быстро, что я не ожидала

Эффективно действует

Юлия

Юлия 13 ноября, 2021 год У меня ревматоидный артит с 15 лет, проявляется он отеками и болями в коленных суставах и в суставах кисти. Постоянно пью метотрексат и аэртал, при обострении ставлю компрессы с димексидом. Из-за постоянного приема лекарств у меня плохие показатели крови (как сказал врач – печеночные пробы повышены), и небольшие боли в желудке, хотя пила аэртал с защитой… У меня ревматоидный артит с 15 лет, проявляется он отеками и болями в коленных суставах и в суставах кисти. Постоянно пью метотрексат и аэртал, при обострении ставлю компрессы с димексидом. Из-за постоянного приема лекарств у меня плохие показатели крови (как сказал врач – печеночные пробы повышены), и небольшие боли в желудке, хотя пила аэртал с защитой – вместе с омепразолом. Два месяца назад, вместо аэртала начала принимать диалрапид, и заметила, что боли в суставах проходят быстрее, а желудок – не болит. Когда сдала очередной анализ крови, то увидела, что печеночные пробы пришли в норму. Совпадение или нет, не знаю, но раз диалрапид помогает быстрее, то буду и дальше его принимать. Поэтому советую его тем, кому нужно долго пить обезболивающие.

Диалрапид-быстродействующее средство

Сюзанна

Сюзанна 31 октября, 2021 год Наверное, каждый второй человек сталкивался с болями в шее . У меня эти боли возникают регулярно, посте того как ей неосторожно покручу, или посмотрю назад, сидя за компьютером. При этом болит не только шея, но боли отдают в затылочную часть головы, и мешают работать. Спасения от этого никакого нет, даже курсы лечения у остеопата, упражнения Бубновского помогают только на короткое… Наверное, каждый второй человек сталкивался с болями в шее . У меня эти боли возникают регулярно, посте того как ей неосторожно покручу, или посмотрю назад, сидя за компьютером. При этом болит не только шея, но боли отдают в затылочную часть головы, и мешают работать. Спасения от этого никакого нет, даже курсы лечения у остеопата, упражнения Бубновского помогают только на короткое время. Поэтому у меня всгдда остро стоял вопрос с обезболиванием. И обычно мне кололи диклофенак один раз в день, и боль стихала. Но месяц назад, так случилось, что колоть стало некому. И мне посоветовали диалрапид (порошок для приема внутрь). Я всегда скептически относилась к таблеткам и порошкам, считала, что уколы сильнее. Но приняв диалрапид, через 10 минут поменяла свое мнение, эффект наступил быстро, через 10 минут: утихла не только боль в шее, но и головная боль, и я смогла доработать день без мучений. Меня это сильно обрадовало, наконец, я нашла лекарство, которым можно заменить уколы! Пишу поделиться своим опытом, может кому пригодится!

Быстро действует!

Ирина Геннадьевна

Ирина Геннадьевна 16 июля, 2021 год В моей сумочке всегда находится диалрапид, как средство первой помощи от всех видов болей, начиная от зубной, заканчивай менструальной.
Этот порошок для разведения водой действует достаточно быстро, в течение 5-20 минут, что является преимуществом.
Ведь обезболивающие таблетки другого средства обычно действовали через 20-30 мин, а это долго, так как мне быть в форме нужно быстро.
Рекомендую Диалрапид в…
В моей сумочке всегда находится диалрапид, как средство первой помощи от всех видов болей, начиная от зубной, заканчивай менструальной.
Этот порошок для разведения водой действует достаточно быстро, в течение 5-20 минут, что является преимуществом.
Ведь обезболивающие таблетки другого средства обычно действовали через 20-30 мин, а это долго, так как мне быть в форме нужно быстро.
Рекомендую Диалрапид в качесве эффективного обезболивающего средства.

Быстрота действия!

Маргарита

Маргарита 30 июня, 2021 год У меня остеартроз коленного сустава, беспокоят боли, отеки, скованность в движении. Использовала практически все мази и обезболивающие уколы, чтобы снять это состояние, но остановилась на Диалрапиде. Мне импонируют в нем быстрота действия – через 5-10 минут, и уже не чувствую боли, и то, что он уменьшает отек. Теперь я не покупаю мази и другие таблетки, а пользуюсь Диалрапидом.

Помогает при сильной мигрени

Елена

Елена 24 марта, 2021 год Диалрапид принимала во время сильной мигрени, так как уже ничего не помогало и врач назначил НПВП. Очень помогают мне в такие периоды вернуться к жизни. Если говорить об удобстве применения, то тут никаких претензий. Достаточно выпить одно саше утром и до вечера не вспоминать о боли. Сильную боль снимают, так что оценить могу их высоко.

При болях разного характера

Оксана

Оксана 21 декабря, 2020 год Я при любых видах боли – и при мигрени, и при суставах, и если зубы ноют – в любом случае диалрапид спасение. К тому же отмечу, что у меня довольно слабый жкт, так что побочки в моем случае недопустимы, так вот с этим средством ничего такого нет))

Спасает когда болит спина

Максим

Максим 10 декабря, 2020 год Диалрапид мне посоветовали в аптеке, я о нем раньше никогда не слышал. Да и причин не было слышать на самом деле. Но в этот раз не повезло, при переезде натаскался тяжестей, на следующий день с постели еле встал, спина болела просто адски. Видимо потянул, или сорвал, не знаю. Дошел до аптеки еле-еле, купил Диалрапид. Дома по инструкции растворил его в… Диалрапид мне посоветовали в аптеке, я о нем раньше никогда не слышал. Да и причин не было слышать на самом деле. Но в этот раз не повезло, при переезде натаскался тяжестей, на следующий день с постели еле встал, спина болела просто адски. Видимо потянул, или сорвал, не знаю. Дошел до аптеки еле-еле, купил Диалрапид. Дома по инструкции растворил его в воде, выпил. Через 5 минут начал чувствовать, что боль потихоньку отступает. Это очень быстро на самом деле. Дальше боль ушла.

Помогает мне справиться мигренью.

Мария

Мария 26 ноября, 2020 год Мигрень -это моя давняя проблема , которую решить уже потеряла все надежды и нужно учиться с ней жить. Про Диалрапид я узнала случайно от знакомой и решила попробовать т.к другие обезболивающие уже не помогали с мигренью я могла лежать по 3е суток. Оказалось, что после приема препарата боль отступила уже через 15. Диалрапид просто оказался моим спасением

При болях в спине мое спасение

Александра

Александра 23 октября, 2020 год Когда-то давно у меня была сильная травма спины и теперь если что-то сильное тяжелое подниму, то спина хватает так, что даже пошевелиться не могу. Спасаюсь я всегда средством Диалрапид. Обезболивающее довольно сильно и действенное. Трех дней, на которые рассчитана упаковка , хватает чтобы надолго от боли избавиться.

Диалрапид при суставных болях

Евгения

Евгения 26 сентября, 2020 год Мне врач посоветовал Диалрапид в качестве обезболивающего средства при суставных болях. У меня периодически от малоподвижного образа жизни начинаются боли в коленном суставе и Диалрапид отлично мне помогает с ними справляться. Растворяю препарат в стакане воды и через некоторое время ( у меня это 10-15 мин ) и боль отступает.

Диалрапид при послеоперационном периоде

Виктор

Виктор 11 сентября, 2020 год Мне Диалрапид назначали для купирования болей после операции на коленном суставе. Боли были довольно сильные, с каждым движением они будто выстреливали. Но нужно было ходить и разрабатывать колено. После приема Диалрапид боль начинала через несколько минут отступать, через минут 15 можно было уже начинать заниматься совсем без боли, ходить. Хорошее средство. На желудок никакого влияния у меня не было, врач… Мне Диалрапид назначали для купирования болей после операции на коленном суставе. Боли были довольно сильные, с каждым движением они будто выстреливали. Но нужно было ходить и разрабатывать колено. После приема Диалрапид боль начинала через несколько минут отступать, через минут 15 можно было уже начинать заниматься совсем без боли, ходить. Хорошее средство. На желудок никакого влияния у меня не было, врач говорил что оно щадяще относится к желудку.

Обезболивание, которое работает

Мария

Мария 15 августа, 2020 год У меня есть склонность к мигреням, а еще коленка на погоду может ныть. И в том, и в другом случае диалрапид – отличное средство для решения этой проблемы, что радует болье всего, тк это то, что действует всего за пять-семь минут, самое быстрое, из всего, что я пробовала.

Эффективная помощь при мигрени

Раиса Ивановна

Раиса Ивановна 18 июля, 2020 год Сильная головная боль меня мучает давно. Врачи сначала обещали , что само пройдет после подросткового возраста, потом после родов. Вообще сейчас мне 45 и она все еще со мной. При наступлении сильной головной боли я сразу же использую Диалрапид. Растворяю препарат в стакане воды и через некоторое время ( у меня это 10-15 мин ) и боль отступает. Диалрапид… Сильная головная боль меня мучает давно. Врачи сначала обещали , что само пройдет после подросткового возраста, потом после родов. Вообще сейчас мне 45 и она все еще со мной. При наступлении сильной головной боли я сразу же использую Диалрапид. Растворяю препарат в стакане воды и через некоторое время ( у меня это 10-15 мин ) и боль отступает. Диалрапид просто мое спасение.

Диафлекс эффективен

aburmistrova92@mail.ru

[email protected] 8 мая, 2020 год Остеоартритом болею уже несколько лет. Ходила к разным специалистам, пару месяцев назад обратилась к отличному хирургу Зининой на Чертановской и она назначила мне Диафлекс. Пью уже около 2 месяцев, очень довольна! Боли прошли

боль в спине

Настя

Настя 9 апреля, 2020 год В последнее время у меня бывало такое, что в спину вступало. Особенно, например, если голову над ванной мою, потом спину разогнуть не могу и боль не отпускает. На такие случаи как раз Диалрапид подходит не плохо. Выпиваю это средство и через несколько минут становится лучше. Я уже в нём уверена, знаю, что точно толк будет.

При болях в суставах

Ирина

Ирина 9 марта, 2020 год При болях в суставах вот уже несколько месяцев спасаюсь диалрапидом. Честно говоря, это средство стало для меня настоящим открытием – работает буквально в считанные минуты, а еще не вызывает побочки как другие анальгетики. Зачет))

Хорошее обезболивающее

Ульяна

Ульяна 18 февраля, 2020 год Я тут недавно на фитнесе потянула спину и даже не представляла как утром мне идти на работу. Позвонила знакомому травматологу, он мне посоветовал купить диалрапид . С этим препаратом ранее я знакома не была, но купила т.к на работу добраться нужно было. Диалрапид растворяется в воде и принимается внутрь. После приема минут через 15 спину реально отпустило и я стала… Я тут недавно на фитнесе потянула спину и даже не представляла как утром мне идти на работу. Позвонила знакомому травматологу, он мне посоветовал купить диалрапид . С этим препаратом ранее я знакома не была, но купила т.к на работу добраться нужно было. Диалрапид растворяется в воде и принимается внутрь. После приема минут через 15 спину реально отпустило и я стала ходить как нормальный человек.

Мощное обезболивающее

Артур

Артур 24 декабря, 2019 год Диалрапид для себя я открыл относительно недавно. Поставили мне диагноз остеохондроз. Болит спина, иногда схватит так сильно, что не разогнуться, не согнуться невозможно. Врач в качестве обезболивающего назначил диалрапид. Я про него, конечно, почитал, выяснил, что помогает он от совершенно любой боли. Купил, в упаковке 9 саше с порошком, который нужно разводить в воде. Цена, правда, кусается, отдал около 600… Диалрапид для себя я открыл относительно недавно. Поставили мне диагноз остеохондроз. Болит спина, иногда схватит так сильно, что не разогнуться, не согнуться невозможно. Врач в качестве обезболивающего назначил диалрапид. Я про него, конечно, почитал, выяснил, что помогает он от совершенно любой боли. Купил, в упаковке 9 саше с порошком, который нужно разводить в воде. Цена, правда, кусается, отдал около 600 р. Но потом понял, что эти деньги явно не выброшены на ветер. Средство очень сильное, помогает при любой острой боли, и действует очень быстро, я был удивлен. Такого эффекта не ожидал, но не прошло после приема и пять минут, как спину начало отпускать, а через 15 минут, я уже мог горы свернуть. Подводя итог, хочу сказать, что препаратом доволен полностью.

Диалрапид против мигрени

Алина Ковалева

Алина Ковалева 11 декабря, 2019 год Меня уже давно периодически мучают сильные мигрени, причем обезболивающие не особо помогают, мучаюсь иногда по 2 дня подряд, а то и больше. Даже врач мне сказала, что мигрень продолжительностью до 72 часов – довольно обычное дело… Но благодаря Диалрапид ситуацию удалось изменить, теперь как боль начинает сковывать головы – принимаю порошок, он помогает снимать боль за считанные минуты. В составе… Меня уже давно периодически мучают сильные мигрени, причем обезболивающие не особо помогают, мучаюсь иногда по 2 дня подряд, а то и больше. Даже врач мне сказала, что мигрень продолжительностью до 72 часов – довольно обычное дело… Но благодаря Диалрапид ситуацию удалось изменить, теперь как боль начинает сковывать головы – принимаю порошок, он помогает снимать боль за считанные минуты. В составе диклофенак калия (хотя я в этом совсем не разбираюсь). Могу сказать только, что от боли всегда выручает.

Хорошее средство от боли

Елена Евгеньева

Елена Евгеньева 11 ноября, 2019 год Диалрапид мой помощник при так называемых женских болях. Каждый месяц практически эти дни приходили с сильной болью, не могла работать даже, отпрашивалась бывало с работы. Это средство действует быстро и надежно, за несколько минут, боль уменьшается, начинаю себя человеком чувствовать. И с работы нет нужны отпрашиваться больше.

Все нравится – обезболивает быстро и эффективно

Дина

Дина 28 октября, 2019 год У меня всегда диалрапид есть в аптечке. И если суставы, к примеру, забеспокоят, или же поясница, то принимаю это обезболивающее. Знаю, что после приема оно начнет действовать через минут 5 уже, и боль начнет утихать. Знаю, что это средство можно принимать не дольше трех дней, но мне вполне хватает двух максимум, чтобы сустав и спина перестали беспокоить.

ПРи болях в суставах

Александра

Александра 6 октября, 2019 год Вот, смотрю пишут тут про мигрени и иные виды боли и соглашусь, диалрапид в этом плане – отличное спасение. Но я его применяю для купирования боли в суставах, а то разболится иногда совсем не вовремя, а тут выпил – 5 минут и боли нет.

Если голова болит так, что теряешь трудоспособность

Наталия

Наталия 6 сентября, 2019 год Если голова болит так, что теряешь трудоспособность, то с недавних пор диалрапид стал для меня настоящим спасением. У нас как август-сентябрь наступает, сразу нагрузка ого-го как растет, а вместе с тем и голова часто болит. А с этим средством удается избавится от боли всего за пять минут.

Диалрапид – быстрая и эффективная помощь при боли в спине

Альберт

Альберт 22 августа, 2019 год Когда работаешь в офисе и не можешь поднять головы от рабочего стола, наступает момент, когда начинаются проблемы со спиной. Да, на тренировки хожу, но это 2 раза в неделю, а вот в остальное время в напряжении за компьютером.
Когда прихватило спину и обычные обезболивающие уже не помогали как раньше, коллега дал пакетик Диалрапида и сказал, что вещь убойная и помогает отлично….
Когда работаешь в офисе и не можешь поднять головы от рабочего стола, наступает момент, когда начинаются проблемы со спиной. Да, на тренировки хожу, но это 2 раза в неделю, а вот в остальное время в напряжении за компьютером.
Когда прихватило спину и обычные обезболивающие уже не помогали как раньше, коллега дал пакетик Диалрапида и сказал, что вещь убойная и помогает отлично. Взял с благодарностью и действительно порошок, разведенный в воде подействовал достаточно быстро (прям как укол диклофенака).
С тех пор это средство у меня с собой. И если раньше я принимал препараты с диклофенаком натриевым (а они практически все такие),то Диалрапид – калиевый диклофенак, а значит действует быстро и щадит желудок.
очень рад, что узнал об этом средстве и теперь есть возможность быстро купировать боль.
Достоинства:

  1. быстро действует, боль убирает полностью, щадящее действие на желудок

Недостатки:

  1. не нашел

Диалрапид от боли исцелит

Марина

Марина 17 августа, 2019 год Мне диалрапид посоветовал врач из-за частых и сильных головных болей. Я раньше либо терпела, ибо закидывалась таблетками (боль они снимали, но была побочка в виде тошноты), а это средство и действует отлично и никаких побочек нет от него, что очень важно.

Быстро снимает боль

Ирина

Ирина 31 июля, 2019 год Это хоть и диклофенак, но тут какая-то нова формула и он не влияет на желудок, но вместе с тем отлично снимает боль.

При мигрени

Вера

Вера 20 июля, 2019 год У меня головные боли иногда бывают такие, что просто невыносимо. Поэтому обезболивающее у меня всегда есть: и дома, и на работе, и в сумке с собой ношу. С недавних пор беру диалрапид. Отлично работает!

Всегда есть в аптечке

Екатерина Васильевна

Екатерина Васильевна 21 мая, 2019 год Слежу, чтобы в аптечке всегда было что-то обезболивающее. Раньше это был кетанов, но у него есть неприятное свойство, после него все как в тумане. Поэтому сейчас сменила его на Диалрапид. От него нет такой побочки и действует он быстрее.

Иногда покупаю

Марина

Марина 20 мая, 2019 год Я его покупаю, не часто, но все же покупаю. Мне диалрапид необходим при мигренях и при женских болях. Это у меня случается не часто, но раз в месяц точно. А если у меня что-то болит я выношу мозг всем. Поэтому лучше, чтобы этих болей у меня не было.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × четыре =

Кнопка «Наверх»