Магазины

Диван-ON отзывы

Дизайнерский диван на 5+

Диван отличный, то что мы искали

Диван отличный, то что мы искали

Большая благодарность менеджерам

Магазин недорогой мягкой мебели

Недорогая мебель, хороший выбор диванов

Понравился магазин

Не покупайте у них Мебель!!!

Не покупайте у них Мебель!!!

Не покупайте у них Мебель!!!

Не покупайте у них Мебель!!!

нашли диван и уголок, какие хотели! Хорошая мебель!

Отзывы

Дизайнерский диван на 5+

Гость

Гость 23 сек назад Купили для фотостудии интерьерные диваны и кресла, цена отличная, качество тоже супер

Отзыв о Диван-ON: Дизайнерский диван на 5+

Великолепный диван за очень небольшие деньги

Гость

Гость 18 июня, 2023 год Купили неделю назад диван- огромный на 4 метра шириной, по цене просто сказка, качество на высоком уровне. Очень рады, что нашли рекламу в интернете, приехали в салон и пообщались с продавцом, увидели вживую диван и ткани, из которых он сделан. Рекомендую 100%

Отзыв о магазине Диван-ОН

Тати я

Тати я 27 июня, 2022 год Хочу выразить благодарность сотрудникам компании.
Приехала в салон что бы купить диван Карина-5 каштан.
В результате уехала с покупкой еще и кровати по индивидуальному проекту.
Спасибо менеджеру Елене за внимательное отношение к клиентам
Спасибо всем кто создал эту чудесную мебель
И большое спасибо службе доставки и ребятам которые собрали мебель быстро и качественно .

Также хочу отдельно выразить благодарность сотруднику Исламу который позаботился о доставке подарка… Хочу выразить благодарность сотрудникам компании.
Приехала в салон что бы купить диван Карина-5 каштан.
В результате уехала с покупкой еще и кровати по индивидуальному проекту.
Спасибо менеджеру Елене за внимательное отношение к клиентам
Спасибо всем кто создал эту чудесную мебель
И большое спасибо службе доставки и ребятам которые собрали мебель быстро и качественно .

Также хочу отдельно выразить благодарность сотруднику Исламу который позаботился о доставке подарка от компании.

Много хороших недорогих диванчиков

Евгения

Евгения 2 апреля, 2022 год Купили угловой диван атланта недорого, доставку осуществили в день заказа.
Диван компактный, угол и стол универсальный, материал – неубиваемая рогожка 100000 циклов истирания.
Рекомендую!

Привезли во время, собрали за 5 минут , всем довольна. А главное привезли то , что заказывала

Мария

Мария 3 февраля, 2022 год Купили недорогой диван Атланта. Очень недорого для такого дивана, рекомендую всем кто ищет быстро и экономно.

Хотели купить за 30, но выбрали другой диван

Мария Анатольевна

Мария Анатольевна 19 января, 2022 год Попался в интернете супер диван Релакс, о котором давно мечтали, очень недорого – всего 30 тр. В шоу руме было представлено несколько вариантов диванов релакс, с разной шириной модулей, с разным наполнением. Можно подобрать для себя оптимальный вариант и по цене и по размерам и по тканям. Нам обошёлся диван в 50 тр – невероятный, яркий, мягкий. Спасибо!

Хорошее впечатление о магазине, о диване, о продавце

Лилия

Лилия 10 января, 2022 год Диван, который мы заказали – Карина-5, недорогой, интересный, друзьям понравился, тоже заказать хотят теперь)
Мы работали с продавцом Еленой, очень грамотно все рассказала о плюсах и минусах.
Самое главное, что хочу сказать, если есть возможность, приезжайте в магазин и смотрите на мебель и ткань в живую!

хороший магазин

Лилия

Лилия 26 декабря, 2021 год Нам все понравилось, хорошая мебель, продавцы-молодцы, доставка быстрая, диванчик от личный купили к новому году, искали много и тщательно, для нас главное было, чтоб к НГ получить, уже мало где принимали, но тут совпал и срок доставки и модель – диван Релакс, самый удобный и кайфушный диван!

Качественная мебель под заказ

Марина

Марина 14 декабря, 2021 год Заказали угловой диван Релакс, остались очень довольны, приятная мягкая ткань, очень подошли оттенки дивана в интерьер

Купили отличный диван недорого.

Василиса

Василиса 11 декабря, 2021 год Заказали диван в салоне на ш. Энтузиастов 54 – хороший уютный салон, много моделей представлено, много образцов тканей. Диваны есть и в наличии, если нужно срочно, можно подобрать бюджетный вариант. Нам главное цена, поэтому заказали по акции по низкой цене под заказ, все отлично, доставили в оговоренный срок, без задержек. Рекомендую всем, кому важна цена и качество

Все понравилось, спасибо

Гость

Гость 9 декабря, 2021 год Купили небольшой диванчик, недорого, доставили быстро и вовремя. Приветливые и позитивные продавцы!
Угловой диван Атланта со столиком в хорошей качественной ткани (плотная рогожка)

Венера

Венера 30 ноября, 2021 год Заказали по акции угловой диван Карина Лайт, диван очень хороший, всем друзьям и родственникам понравился. Самое классное, что цена копеечная по акции вышла.

Диван отличный, то что мы искали

Юлия

Юлия 26 ноября, 2021 год
Купили деткам диван Берн Нео – диван трансформер, раскладывается на 2 кровати- это спасение когда 2е детей и маленькая комната.

Отзыв о Диван-ON: Диван отличный, то что мы искали

Отзыв о Диван-ON: Диван отличный, то что мы искали

Хороший магазин с большим выбором недорогих диванов

Борис Сергеевич

Борис Сергеевич 25 ноября, 2021 год Заказали диван Модульный Релакс по индивидуальному выбору тканей, изготовили в срок, обозначенный в договоре. Диван понравился, добротный, качественный, придем будем брать еще на дачу такой же побюджетнее и поменьше размерами Достоинства:

  1. Хорошее качество, выбор тканей, магазин с выставочными образцами, недорогая стоимость доставки.

Недостатки:

  1. долгий срок изготовления

Большая благодарность менеджерам

Вячеслав

Вячеслав 19 ноября, 2021 год Очень срочно нужен был диван с определёнными параметрами. Продавец предложил много вариантов по фото, выбрал понравившуюся модель и получил диван в этот же день.

Отзыв о Диван-ON: Большая благодарность менеджерам

Сделали индивидуальный заказ на диван

Гость

Гость 13 ноября, 2021 год Хотели сказать огромное спасибо Ольге . Она помогла сделать правильный выбор , проконсультировала . Подошла ответственно к нашим просьбам и пожеланиям ! Была доброжелательна и терпелива с нами )))))!!!! Приехали за одним диваном , а выбрали совершенно другой ! Карина -5 Мега ! Большой диван ! Изменили практически все ! ЭКО кожу заменили на рогожку , убрали две полки с… Хотели сказать огромное спасибо Ольге . Она помогла сделать правильный выбор , проконсультировала . Подошла ответственно к нашим просьбам и пожеланиям ! Была доброжелательна и терпелива с нами )))))!!!! Приехали за одним диваном , а выбрали совершенно другой ! Карина -5 Мега ! Большой диван ! Изменили практически все ! ЭКО кожу заменили на рогожку , убрали две полки с угла , выбрали совершенно другую ткань совершенно с других моделей ! Обшили с зади дивана тканью ! Ольга сделала все , что мы просили возможное и не возможное !!!!! по договору доставка от 3х и до 4х недель! Но нам Оля доставила за две недели !!!! Я в восторге всем безумно понравился наш диван ! Мы обязательно вернёмся ещё за одним диваном

Магазин недорогой мягкой мебели

Максим

Максим 12 ноября, 2021 год Посчастливилось купить шикарный модульный диван, невероятно комфортный, мягкий, обалденный. От души спасибо!

Отзыв о Диван-ON: Магазин недорогой мягкой мебели

Супер магазин!

Евгений

Евгений 6 сентября, 2021 год Приехали с женой заказать диван, выбрали модель Карина-7, образец был представлен, подобрали ткани, оформили заказ, ровно через 3 недели диван получили, все понравилось.

Недорогая мебель, хороший выбор диванов

Еаатерина

Еаатерина 1 сентября, 2021 год
Проезжали мимо мебельного центра Мир уюта на ш. Энтузиастов, решили заглянуть. На 1 эт расположен магазин плитки Керама Марацци, сделали там покупку и прошлись по всему ТЦ. В целом уютно. На 3 этаже понравился магазин Диван Он. Понравились диванчики, выбрали себе для дачи классный недорогой угловой диван и сразу забрали самовывозом. Можно купить как в квартиру, так и…

Диван-ON - Недорогая мебель, хороший выбор диванов

Проезжали мимо мебельного центра Мир уюта на ш. Энтузиастов, решили заглянуть. На 1 эт расположен магазин плитки Керама Марацци, сделали там покупку и прошлись по всему ТЦ. В целом уютно. На 3 этаже понравился магазин Диван Он. Понравились диванчики, выбрали себе для дачи классный недорогой угловой диван и сразу забрали самовывозом. Можно купить как в квартиру, так и на дачу, в офис. Дружелюбные консультанты с чувством юмора согрели кофейком в дождливую погоду.

Отзыв о Диван-ON: Недорогая мебель, хороший выбор диванов

Заказали диван по индивидуальному размеру

Борис

Борис 21 августа, 2021 год Долго подбирали прямой диван, чтобы подходил под наши габариты, в основном это проблема – есть модель, ее и бери. Путем долгих консультаций и подборов разных вариантов остановились на диване Милан – нам изменили глубину дивана – нигде никто не соглашался на такое. Вобщем сделали, все отлично! Достоинства:

  1. возможность изготовления по индивидуальным размерам, салон в Москве недалеко от метро

Недостатки:

  1. нет

Нашли диван по хорошей цене

Михаил

Михаил 17 августа, 2021 год Хорошие диванчики по недорогим ценам, рекомендую всем кто ищет диван быстро и недорого. Менеджер Елена, очень приятная женщина, предложила вариант, который мы даже не подумали бы взять. Очень хорошо вписался нам диван трансформер Берн Космо.

Хорошие диваны по приятным ценам

Вячеслав

Вячеслав 14 августа, 2021 год Купили диван с большой скидкой. Качество отличное, диван замечательный, продавец зачет!
Диван огромный Релакс, рекомендую всем кто ищет такого плана диван-вам сюда
Достоинства:

  1. Шоу рум с выставочными образцами

Недостатки:

  1. Доставку осуществили поздно вечером

Понравился магазин

Вероника

Вероника 14 августа, 2021 год Купили диван через интернет, быстро, просто. После предоплаты доставили через 5 дней Достоинства:

  1. Быстро
  2. Приятный дружелюбный менеджер

Недостатки:

  1. Нет

Отзыв о Диван-ON: Понравился магазин

Купили диван хорошего качества

Тамилла

Тамилла 10 декабря, 2020 год Заказали через интернет угловой диван Карина-5, доставили через 3 дня. Диван очень понравился, компактный, красивый, качество очень хорошее, даже не ожидали такого. Грузчики отличные крепкие ребята, аккуратно собрали, подрегулировали. Просто пищу от восторга))))

Отличный магазин, большой выбор недорогих диванов

Марина

Марина 10 декабря, 2020 год В интернете нашли интересную модель дивана, приехали в шоу-рум, посмотрели, поняли, что это не совсем то, что нам нужно. В итоге выбрали совсем другой диван, в который сразу влюбились. Продавец помогла разобраться, чем они отличаются. По картинке и вживую-это небо и земля! рекомендую всем приезжать и смотреть глазами и трогать руками) Достоинства:

  1. Есть выставочный зал с образцами.
  2. Большой выбор.
  3. Демократичные цены.
  4. Можно изготовить в любой ткани и в любом цвете.
  5. Есть доставка.
  6. Есть самовывоз.
  7. Есть корпусная мебель.
  8. Приятные продавцы, угощают чаем, кофе)
  9. Быстрая доставка – буквально в день доставки можно получить диван (нам доставили в удобный для нас день – субботу)

Недостатки:

  1. Их нет!

Не покупайте у них Мебель!!!

Юрий

Юрий 27 августа, 2020 год Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Ужасно были в магазине смотрели диван в хорошем был состоянии без нареканий и замечаний заказали сказали новый на производстве сделают через неделю привезли ручка передняя для выдвижения передней части отваливалась внутренний ящик для белья собран не аккуратно ДСП как будто пилили ножовкой по дереву сколы видны на фото это…
  2. 40.000 идут уже более качественные это что за бред они ещё и издеваются

Отзыв о Диван-ON: Не покупайте у них Мебель!!!

Отзыв о Диван-ON: Не покупайте у них Мебель!!!

Отзыв о Диван-ON: Не покупайте у них Мебель!!!

Отзыв о Диван-ON: Не покупайте у них Мебель!!!

Продавцы кидаются, как голодные собаки

Гость

Гость 26 февраля, 2020 год Я все понимаю, но когда на тебя кидается толпой куча продавцов, это нечто. Приехал посмотреть мебель, так бегают следом, не дают осмотреться. Сказал, что если будет необходимость, спрошу. Одна отстала, тут же другая подбегает. Снова пытаюсь объяснить, так она же мне еще и нахамила. Хабалка, спросил как зовут, послала. Выяснилось, что Наталья (сказала другая продавщица), полная наглая женщина в возрасте…. Я все понимаю, но когда на тебя кидается толпой куча продавцов, это нечто. Приехал посмотреть мебель, так бегают следом, не дают осмотреться. Сказал, что если будет необходимость, спрошу. Одна отстала, тут же другая подбегает. Снова пытаюсь объяснить, так она же мне еще и нахамила. Хабалка, спросил как зовут, послала. Выяснилось, что Наталья (сказала другая продавщица), полная наглая женщина в возрасте. Мебель дешевая, отношение как на рынке. По телефону говорят одно, когда приехал, этой модели нет. Врут, что продали только что. Пытались раскрутить на дорогую модель, ушел, больше не вернусь.

нашли диван и уголок, какие хотели! Хорошая мебель!

Александр

Александр 10 февраля, 2020 год
Хотим поблагодарить персонал магазина. все, что нам предложили очень подошло.Качеством довольны. Приедем еще и посоветовали друзьям! Спасибо!
Достоинства:

  1. Качество, недорого, консультации профессиональны!

Недостатки:

  1. Далеко от нас, но приедем еще.

Отзыв о Диван-ON: нашли диван и уголок, какие хотели! Хорошая мебель!

Магазин с широким ассортиментом недорогих качественных диванов

Сергей

Сергей 18 декабря, 2019 год Нашли в интернете интересной модели дивана, позвонили, чтоб заказать доставку с оплатой дивана при получении. Продавец дала исчерпывающую консультацию, предложила приехать, посмотреть на диван, убедиться, что он нам подходит. Магазин находится недалеко от метро, поэтому решили, что приедем. Были приятно удивлены, когда увидели огромное количество мягкой мебели цены ну очень доступные, выбрали, оплатили и в тот же день получили диван… Нашли в интернете интересной модели дивана, позвонили, чтоб заказать доставку с оплатой дивана при получении. Продавец дала исчерпывающую консультацию, предложила приехать, посмотреть на диван, убедиться, что он нам подходит. Магазин находится недалеко от метро, поэтому решили, что приедем. Были приятно удивлены, когда увидели огромное количество мягкой мебели цены ну очень доступные, выбрали, оплатили и в тот же день получили диван с доставкой на дом. Достоинства:

  1. есть выставочный зал с образцами готовой мебели рядом с метро
  2. приветливые продавцы угостили горячим шоколадом
  3. быстрая доставка

Недостатки:

  1. нет

Женя

Женя 8 августа, 2017 год Хотели купить себе в гостиную угловой диван, много чего смотрели в интернете, но все не то. Либо цена очень высокая, либо магазина нет в реале. Потом случайно попали на сайт компании Диван-он, оказалось, что они еще и производители. Дают гарантию 18 месяцев на мягкую мебель. Выяснилось, что у компании есть салон на Шоссе энтузиастов, куда мы и приехали. Диван Бристоль… Хотели купить себе в гостиную угловой диван, много чего смотрели в интернете, но все не то. Либо цена очень высокая, либо магазина нет в реале. Потом случайно попали на сайт компании Диван-он, оказалось, что они еще и производители. Дают гарантию 18 месяцев на мягкую мебель. Выяснилось, что у компании есть салон на Шоссе энтузиастов, куда мы и приехали. Диван Бристоль оказался красивее, чем на фото. Нам предложили посидеть на нем, полежать, продавцы очень доброжелательные. Спальное место оказалось довольно плотным и в то же время мягким (кокосовая кора и ппу). В длину 205 см!! Это замечательно (муж высокий). Посередине столик открывающийся, бар и место для хранения. Пишу подробно, т.к. нам понравился и диван и отношение. Тут же заключили договор, нам пробили чек и договорились о доставке. Диван привезли вовремя, подняли к нам на этаж, все собрали, проверили. Грузового лифта у нас нет, но это никак не повлияло на цену. Короче, мы так довольны! Нам достался шикарный диван по такой невысокой цене.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × три =

Кнопка «Наверх»