IT и интернет

dizainvanna.ru создай свой дизайн ванны отзывы

Отзывы

Молодцы! Постарались!

Анна

Анна 12 мин 20 сек назад Отличный магазин! Еще в декабре приобрели отсюда душевую кабину Timo Standart T-1190 P. Дополнительно установили парогенератор для создания эффекта турецкой баньки. Дизайн привлекательный, качество отменное.
Большое спасибо!

НЕ советую, ужасный магазин

Гость

Гость 18 мая, 2022 год НЕ СОВЕТУЮ! Сэкономите свои нервы м деньги. Пытался купить два унитаза, но простая покупка превратилась в полосу препятствий. И так по порядку:
1) как и многие тут пишут, персоналу глубоко плевать на вас, брать трубки и перезванивать или отвечать на почту – точно не их сильная сторона
2) отправить в срок – тоже, заказал два туалета, не могли отправить две 3 недели,…
НЕ СОВЕТУЮ! Сэкономите свои нервы м деньги. Пытался купить два унитаза, но простая покупка превратилась в полосу препятствий. И так по порядку:
1) как и многие тут пишут, персоналу глубоко плевать на вас, брать трубки и перезванивать или отвечать на почту – точно не их сильная сторона
2) отправить в срок – тоже, заказал два туалета, не могли отправить две 3 недели, потом вышел на связь некий Сергей и сказал, что одного нет, можем заменить на другой. Ну ок давайте, че поделать…вроде показался адекватным человеком. Отправил, итог получил через 1.5 месяца
3) К унитазам положили не те крышки, пытался решить вопрос с Сергеем, вроде опять вышел на контакт, пообещал отправить крышку в замен не подходящей. Чтож я крышку ему отравил, но забирать он ее не стал, и просто пропал, на звонки и сообщения не отвечает.
4) заказ был сделан 10 марта..сейчас 16 мая, так и не смог добиться крышки…(просто купить не реально, такие не продаются просто так).
5) Выводы: не тратьте свои нервы и деньги (хорошо что не кинули), закажите у тех, кому не плевать на клиентов

Ужасный сервис, зря потраченное время

Ирина

Ирина 8 июня, 2021 год 6 июня сделали заказ, пришло письмо с подтверждением на самовывоз. На следующий день, 7 июня, поехали в ТЦ “Метр Квадратный” и очень долго искали отдел”Дизайн-ванна”. Так как их телефоны не были указаны, пришлось им писать письмо о том, что мы не можем их найти в ТЦ. Ответ пришел быстро: “Павильон закрыт, переезжаем. Работаем только на доставку.”
Сказать, что мы были…
6 июня сделали заказ, пришло письмо с подтверждением на самовывоз. На следующий день, 7 июня, поехали в ТЦ “Метр Квадратный” и очень долго искали отдел”Дизайн-ванна”. Так как их телефоны не были указаны, пришлось им писать письмо о том, что мы не можем их найти в ТЦ. Ответ пришел быстро: “Павильон закрыт, переезжаем. Работаем только на доставку.”
Сказать, что мы были в шоке – ничего не сказать, добирались больше часа. Попросили в виде исключения выдать товар, ответили что в ТЦ этой позиции у них нет. Несколько раз спросили у них (письменно) зачем же они подтвердили самовывоз – ответа не последовало. Как, впрочем, и извинений. Делайте выводы.

Мошенничество и отвратительное отношение к покупателям

Евгения

Евгения 24 ноября, 2020 год Если не хотите проблем, не делайте заказ в DizainVanna. Привезли не те позиции, которые я заказывала. Сказали, что чек пришлют в тот же день, но не прислали. На следующий день забрали товар, обещали привезти нужные позиции. В результате никто не звонит в обещанные сроки, отвечают только, если звоню с другого номера. Товара нет, денег тоже. Я дозвонилась до Сергея… Если не хотите проблем, не делайте заказ в DizainVanna. Привезли не те позиции, которые я заказывала. Сказали, что чек пришлют в тот же день, но не прислали. На следующий день забрали товар, обещали привезти нужные позиции. В результате никто не звонит в обещанные сроки, отвечают только, если звоню с другого номера. Товара нет, денег тоже. Я дозвонилась до Сергея (видимо ИП), предупредила, что напишу заявление в полицию, он начал грубо отвечать и пообещал вернуть деньги переводом в тот же день. Деньги я не получила, завтра буду обращаться в полицию (по факту мошенничества), в налоговую и роспотребнадзор (отсутствие чека, невыполнение обязательств). 1 согласен

Отвратительное отношение к покупателям

Гость

Гость 14 ноября, 2020 год 3 ноября был сделан заказ на 5 позиций. Одной позиции не было в наличии, пришлось подождать. 10 ноября выяснил, что доставка намечена на 11. Прождав 11 выяснил, что доставка будет 12го. В результате 12 ноября привезли абсолютно все не то, кроме одной позиции. Не предупредив, что товара нет. За все это время от магазина не было ни одного звонка. Приходилось… 3 ноября был сделан заказ на 5 позиций. Одной позиции не было в наличии, пришлось подождать. 10 ноября выяснил, что доставка намечена на 11. Прождав 11 выяснил, что доставка будет 12го. В результате 12 ноября привезли абсолютно все не то, кроме одной позиции. Не предупредив, что товара нет. За все это время от магазина не было ни одного звонка. Приходилось дозваниваться и писать самому. Впаривают товар, который залежался, а не тот, что заказывают люди. Я что, на рынке? В результате прождал 2 недели впустую. По итогу курьер обещал с утра привезти то, что нужно, заверив, что 100% товар есть на складе. Утром следующего дня никто не позвонил. Связался сам и выяснил, что товара в наличии нет. Даже не думайте у них что то заказывать. Первый раз сталкиваюсь с таким поганым сервисом. PS накручивают отзывы 1 согласен

Быстрота обработки заказа и качество оказания услуг.

Иван

Иван 19 октября, 2020 год Заказывал акриловую ванну. После оформления заказа, со мной связался менеджер — очень внимательный, интеллигентный. Доставили товар точно в срок, в идеальном состоянии. Остался доволен качеством обслуживания — всё по высшему классу!

Доставили быстро в идеальном состоянии.

Serg

Serg 16 октября, 2020 год Нашел магазин пока искал подходящую замену стандартной ванной. Заказал недешевую душевую стойку, которую выгоднее всего было приобрести здесь. Доставка в Челябинскую область осуществлена транспортной компанией с полноценным экспедированием за отдельную плату. Весь путь передвижения своей стойки мог отслеживать, знал где она находится в конкретный момент времени. Товар пришел в идеальном виде без сколов и царапин.

Здорово что есть скидки.

Антон

Антон 28 сентября, 2020 год Ещё до того как узнал что в этом магазине есть интересные скидки, – был очарован ценами. Такие цены изменили все мои планы, если планировал купить сантехнику в два этапа, я это сделал в один этап, сразу и получил заказ в тот же день.

Вопросов не имею.

Elena

Elena 18 сентября, 2020 год Выбирали на сайте мебель для ванных комнат, менеджер по телефону проконсультировал по ассортименту, ценам, помог определиться с выбором. Через пару дней получили доставку. Мебель отличная, красивая, качественная, наконец-то закончили ремонт ванной.

Полностью доволен покупкой!

Павел Викторович.

Павел Викторович. 15 сентября, 2020 год Заказывал товары для дома, в основном различные аксессуары. Не могли определиться, что именно взять, но помогла их внутренняя служба, которая проконсультировала нас и подобрала аксессуары специально для нашего интерьера. Однозначно еще не раз обращусь к данному магазину, также уже успел посоветовать своим друзьям, который тоже заказали и остались полностью довольны покупкой

Всё понравилось и цены и выбор.

Зинаида

Зинаида 3 сентября, 2020 год Понравился большой выбор ванн на любой вкус и цвет! Очень приятно удивили цены и качество, ведь обычно или цены кусаются или качество страдает. Долго не могла определиться с выбором, но нашла именно то, что нужно для нашей маленькой ванной комнаты. Отдельную благодарность хочу оставить операторам за их терпение, вежливость и пунктуальность. Я тоже работала с клиентами и понимаю, насколько это… Понравился большой выбор ванн на любой вкус и цвет! Очень приятно удивили цены и качество, ведь обычно или цены кусаются или качество страдает. Долго не могла определиться с выбором, но нашла именно то, что нужно для нашей маленькой ванной комнаты. Отдельную благодарность хочу оставить операторам за их терпение, вежливость и пунктуальность. Я тоже работала с клиентами и понимаю, насколько это тяжелый труд. Спасибо вам, теперь я буду вашим постоянным клиентом)

Быстрая доставка, низкие цены.

Вера

Вера 2 сентября, 2020 год Хотелось бы поблагодарить персонал Дизайн Ванна.ру за быстрый ответ на все интересующие вопросы и адекватный подбор именно того, что мне нужно. Также мне хотелось бы отметить быструю доставку и одни из самых низких цен. Рекомендую.

Цены разные, но в целом умеренные.

Сергей Петров

Сергей Петров 30 августа, 2020 год Покупали в магазине душевую систему и поддон. Так же менеджеры помогли подобрать водяной полотенцесушитель в едином стиле с остальной сантехникой. В итоге ванная комната получилась современной и неперегруженной лишними деталями, так как я люблю. Продавцы консультанты грамотно отвечают на вопросы, но при этом не было никакого надоедливого навязывания сопутки. Мы с супругой приезжали на Волгоградку сами, так как любим пощупать… Покупали в магазине душевую систему и поддон. Так же менеджеры помогли подобрать водяной полотенцесушитель в едином стиле с остальной сантехникой. В итоге ванная комната получилась современной и неперегруженной лишними деталями, так как я люблю. Продавцы консультанты грамотно отвечают на вопросы, но при этом не было никакого надоедливого навязывания сопутки. Мы с супругой приезжали на Волгоградку сами, так как любим пощупать товар перед покупкой, после выбора договорились о доставке. Все прошло без нареканий. Цены кстати у них умеренные, как везде. Ассортимент на любой кошелёк. Можно сделать ремонт в стиле минимализм как у нас, а можно запилить одну только ванну за полляма.

Цены приемлемые.

Маша

Маша 10 августа, 2020 год Для оформления ванной комнаты требовался комплект мебели в стиле Модерн, на сайте представлено много комплектов качественных гарнитуров и по разным ценам, таких стран производителей, как Россия, Испания, Италия. Мною быстро был подобран нужный вариант для ванной. Заявка была оперативно обработана. Сотрудники доброжелательные и вежливые. В назначенное время гарнитур был доставлен. Цены приемлемые. Рекомендую интернет-магазин Дизайн Ванна.ру.

Рекомендую!

Света

Света 30 июля, 2020 год Не могла найти модель ванной, которую увидела в Инстаграм, но в Ванну.ру – с первого клика на сайте. Побежала оформлять заказ! Кстати, большое количество способов оплаты упрощает задачу. Благодаря этому вы можете сконцентрироваться только на творческом полете фантазии. Например, ремонт в ванной комнате, перестановка или даже замена старой душевой кабины на красивую новую ванную, которая доставочка быстро вам довезёт. Приятных… Не могла найти модель ванной, которую увидела в Инстаграм, но в Ванну.ру – с первого клика на сайте. Побежала оформлять заказ! Кстати, большое количество способов оплаты упрощает задачу. Благодаря этому вы можете сконцентрироваться только на творческом полете фантазии. Например, ремонт в ванной комнате, перестановка или даже замена старой душевой кабины на красивую новую ванную, которая доставочка быстро вам довезёт. Приятных покупок!

Покупала умывальник с тумбой для дачи родителям.

Лариса

Лариса 26 июля, 2020 год Как оказалось, во многих магазинах этот товар не представлен вообще. А если представлены, то какого-то медного, некрасивого цвета стали. Здесь я нашла умывальники разных цветов. Хотела белый, но подумала, что это непрактично. Приобрела в итоге в черном цвете. Умывальник изготовлен из стали. Родители довольны.

Рекомендую!!!

Виктор

Виктор 20 июля, 2020 год Цены действительно радуют, как и выбор. Всё нашли, всё купили, очень быстро доставили. Всем спасибо!

быстро всё делают работники

Александра

Александра 16 июля, 2020 год С мужем решили принять рекомендацию моей сестры и обратились в эту компанию, чтобы сделать красивую кабинку для душа. Оказалось, что мы, как говорится, попали в десяточку. Дело в том, что не только доставка быстрая, но и быстро всё делают работники – установили всё за мгновение, образно выражаясь. По цене тоже нет никаких нареканий, заметили только плюсы. Скорее всего, когда нам… С мужем решили принять рекомендацию моей сестры и обратились в эту компанию, чтобы сделать красивую кабинку для душа. Оказалось, что мы, как говорится, попали в десяточку. Дело в том, что не только доставка быстрая, но и быстро всё делают работники – установили всё за мгновение, образно выражаясь. По цене тоже нет никаких нареканий, заметили только плюсы. Скорее всего, когда нам понадобится похожая услуга, мы обратимся к тем же мастерам.

Не самый плохой магазин.

Ира

Ира 13 июля, 2020 год Магазин очень понравился. Особенно поразило отношение персонала. Действуют слаженно и чётко. Не стоят над душой, но в то же время помогают моментально. Как будто чувствуют, что вам нужна подсказка. Широкий ассортимент товаров, можно найти почти всё, что необходимо. Наполняешься радостью от чувства, что зашёл сюда не зря и время не будет потрачено попусту. В помещении чистенько и уютно, какая-то домашняя… Магазин очень понравился. Особенно поразило отношение персонала. Действуют слаженно и чётко. Не стоят над душой, но в то же время помогают моментально. Как будто чувствуют, что вам нужна подсказка. Широкий ассортимент товаров, можно найти почти всё, что необходимо. Наполняешься радостью от чувства, что зашёл сюда не зря и время не будет потрачено попусту. В помещении чистенько и уютно, какая-то домашняя атмосфера.

Очень удобно!

Тома

Тома 8 июля, 2020 год Очень порадовал магазин “Дизайн Ванна.ру”. Товар приобрела через интернет магазин, смогла дозвониться до продавцов и получить четкую и профессиональную рекомендацию по покупке смесителя. Спасибо!

В отзыве всё перечислено подробно.

Артём

Артём 27 июня, 2020 год Очень понравилась цена на товар, и главное, качество. Также стоит отметить быстрое оформление заказа и отличная работа персонала. Менеджер смог дополнительно проконсультировать по возникшему вопросу, это не могло не понравиться.

Душевая обошлась дешевле.

Лера

Лера 21 июня, 2020 год Сайт посоветовали люди которые неоднократно делали здесь заказы. Душевую кабину купила очень удачно – качество хорошее, ниже по цене.

Давненько мне не встречался такой сервис!

Татьяна

Татьяна 19 июня, 2020 год В этом году решили с мужем сделать свою баньку, живем в частном доме. Строительство уже закончили, сейчас как хозяйка дома занимаюсь оформлением и закупкой инвентаря). Хотела по магазинам проехать, но наткнулась на данный сайт, нашла все необходимое. Заказала и коврики, и ковши, и запарники, и рукавицы. Очень удобно, что все нужное можно закупить на одном сайте, одним заказом! Выбор отличный!… В этом году решили с мужем сделать свою баньку, живем в частном доме. Строительство уже закончили, сейчас как хозяйка дома занимаюсь оформлением и закупкой инвентаря). Хотела по магазинам проехать, но наткнулась на данный сайт, нашла все необходимое. Заказала и коврики, и ковши, и запарники, и рукавицы. Очень удобно, что все нужное можно закупить на одном сайте, одним заказом! Выбор отличный! Жду с нетерпением доставки!

Магазин высокой организации.

Алена

Алена 14 июня, 2020 год Хочу тоже сказать пару слов о работе этого магазина. Брала здесь душевую кабину, качеством очень довольна. Выбирала долго, в итоге купила здесь, так как самые минимальные цены, и во всем помощь персонала.

И недорого тут и компетенция сотрудников на высоте.

Дмитрий

Дмитрий 9 июня, 2020 год Мне помогли с покупкой сантехники, я внесу свой вклад в рейтинг магазина. Отлично здесь всё, покупайте смело.

И действительно хорошо!

сергей

сергей 5 июня, 2020 год Отзывы помогли найти этот магазин, подтверждаю-цены шикарные, и такой же выбор. Пока делаю квартиру, как перейду на ремонт дачи, обязательно ещё обращусь!

Отзыв о dizainvanna.ru создай свой дизайн ванны: И действительно хорошо!

Лучшие. Лучшие. Лучшие!

Владимир

Владимир 3 июня, 2020 год Качество, цены, выбор – сочтены идеально. Открыть сайт магазина и купить всё что нужно – редкая удача,так как во многом я на цены смотрю, а здесь они заманчивые.

Магазин для занятых людей.Когда некогда ездить по магазинам.

Татьяна

Татьяна 28 мая, 2020 год Я очень занятой человек.Работа ,дети,времени нет на походы по магазинам.Меняла сантехнику,выбрала все на сайте,все понятно и доступно.Интересующие вопросы обсудила с менеджером.Ни каких лишних движений.Все решается дистанционно,для меня это комфортно и удобно.

Отлично и этим всё сказано.

Денис

Денис 28 мая, 2020 год Магазин который я бы рекомендовал всем кто любит экономить свои деньги. При таком можно сказать шикарном выборе, держать низкие цены – это дорогого стоит.

Оперативный сервис без заморочек.

Наталья

Наталья 22 мая, 2020 год Делали ремонт в ванной. Нужно было срочно купить сантехнику, по сносной цене, и чтобы качество было хорошее. Этот магазин самый подходящий вариант, (спасибо знакомым за совет) . Всё быстро оформили,ответили на все волнующие вопросы. Качеством сантехники очень довольны,весь сервис отлично организован. Теперь буду своим советовать только вас. Работа на 5баллов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × три =

Кнопка «Наверх»