Товары и услуги

Доставка цветов Роза-мимоза.рф отзывы

Ужасный сервис

Ужасный сервис

Ужасный сервис

Ужасный сервис

Ужасный сервис

Отзыв о букете от роза-мимоза

Отзыв о букете от роза-мимоза

Отзыв о букете от роза-мимоза

не советую!

Гость

Гость 30 ноября, 2022 год Заказывала букет из орхидей определенного цвета в розовой коробке с открыткой, менеджер со мной по ватсапу согласовала орхидеи то что нужно было! договорились согласовать коробку по цвету. Итог в день доставки: менеджер вместо согласования коробки, высылает фото букета со словами курьер в пути!)1. Орхидеи не те, что согласовали! 2. Коробка вместо розового градиент голубого и розового!(а это было принципиально) 3…. Заказывала букет из орхидей определенного цвета в розовой коробке с открыткой, менеджер со мной по ватсапу согласовала орхидеи то что нужно было! договорились согласовать коробку по цвету. Итог в день доставки: менеджер вместо согласования коробки, высылает фото букета со словами курьер в пути!)1. Орхидеи не те, что согласовали! 2. Коробка вместо розового градиент голубого и розового!(а это было принципиально) 3. Открытку вообще забыли!Менеджер после моих претензий передала мой номер руководству, но пока со мной никто не связывался. Менеджер перекладывает вину на флориста, но тогда не вижу смысла работы менеджера в этой цепочке. Раз никто не за что не отвечает. Не рекомендую данный сайт для работы с важными клиентами, не ответственны!

Не рекомендую

Наталия

Наталия 24 ноября, 2022 год Заказывали букет пионовидныз роз на сайте магазина роза-мимоза.рф. Сказать, что настроение было испорчено – это ничего не сказать… Заказ оформляли за сутки. Все согласовали, деньги перевели. В итоге букет привезли на 1,5 часа позже, чем было обговорено. Да еще и пришлось самим идти забирать его из такси. Открытку с пожеланием не положили, хотя в форме заказа указано что эта опция… Заказывали букет пионовидныз роз на сайте магазина роза-мимоза.рф. Сказать, что настроение было испорчено – это ничего не сказать… Заказ оформляли за сутки. Все согласовали, деньги перевели. В итоге букет привезли на 1,5 часа позже, чем было обговорено. Да еще и пришлось самим идти забирать его из такси. Открытку с пожеланием не положили, хотя в форме заказа указано что эта опция идет бесплатно. А сам букет вообще не соответствовал тому, который они прислали на согласование. На их фото бутоны роз выглядели большими и распустившимися. А в реальности каждый бутончик был с 5-ти рублевую монетку… Не рекомендую этот магазин.

Сюрприз для девочки именинницы

Марина

Марина 8 июля, 2022 год Дочка в день рождения была в Анапе с бабушкой. Заказали ей корзину со сладостями, игрушку, шарики и цветочек. Все сделали на отлично! Очень красиво, ребёнок в восторге!

Букет для мамы

Максим

Максим 6 мая, 2022 год Позвонил и попросил помочь оперативно сделать букет для мамы. Пока собирался, прислали сообщение, что букет сделали и готовы доставить. Привезли цветы точно к моему приезду. Сам букет получился большой и шикарный. Спасибо за Ваш высокий уровень сервиса! Достоинства:

  1. Сервис
  2. Оперативность

Розы, синие розы

Гость

Гость 5 мая, 2022 год Заказывал Розы синего цвета, прислали фото в ватс апе, вроде все устроило, решил купить, за доставку отдельная оплата через яндекс доставку да еще присказали, что это дешевле всех. В других магазинах доставка была около 500 , а тут аж до меня почти все 800 вышло. Привез курьер значит цветы, распаковал, поставил в вазу, на следующий день обнаружил несколько листочков… Заказывал Розы синего цвета, прислали фото в ватс апе, вроде все устроило, решил купить, за доставку отдельная оплата через яндекс доставку да еще присказали, что это дешевле всех. В других магазинах доставка была около 500 , а тут аж до меня почти все 800 вышло. Привез курьер значит цветы, распаковал, поставил в вазу, на следующий день обнаружил несколько листочков сухарями почти отвалившимися, хотя розы с момента получения ставил в воду (воду менял два раза), на вторйо день еще больше лепестком стало и несколько бутонов уже опустили свои головы, на третий по листочкам совсем веником стал, сами бутоны некоторые еще были живы, но большинство просто подувяло. Решил позвонить им и сказать, девушка сказал пришлите видео или фото, там решим, так как ехал в дороге, сказал пришлю через час и она там отправит их куда то флористу на осмотр. в итоге через минут 35 сама звонит и говорит, слушайте , а вы сами виноваты, дело типа в том, что надо было подрезать ветки, когда получали, типа они закупорились и перестали впитывать воду, я ей объяснил, что я об этом знать не обязан, да и вы не сказали. На что получил ответ, а мы и не обязаны вам об этом говорить, по их логике, производители например того же тв, не обязаны класть инструкцию по эксплуатации, покупатель сам разберется, что чего там и как)) очень долго общались и в пример всякий бред мне приводили, хвалились 12 летним опытом работы во флористике, но мозгов класть тогда инструкцию по уходу за цветами, положить не додумались. В итоге девушка отказал мне в решении проблемы, причем наглым тоном, очень часто перебивала, да еще и не дождалась фото и видео их цветов. Сколько раз заказывал в других магазинах, там при таких случая шли на встречу и признавали свою вину и предлагали какие-то решения проблемы, здесь же просто отказ и иди лесом, таков ответ , при чем ответ самой хозяйки магазина. Я конечно понимаю, мой случай индивидуальный может, но сама суть решения проблемы, точнее подход к ней с таким сервисом, как у них, эге ге то еще занятие. Получается покупатель должен знать о цветах всё, перед тем, как их покупать. Данный магазин не советую, потому что Сервис просто 0, цветы в моём случае тоже, веник и есть веник. Также хозяйка грозилась найти меня в соц сетях и написать отзыв о моей покупке у них, такой вот сервис товарищи. Достоинства:

  1. Вежливые в начале, словно в салонах авто Питера, когда приходишь покупать

Недостатки:

  1. Как дело касается качества их Цветов , врубают режим непонимания и не признают свою ошибку.

Розы, синие розы

Он

Он 5 мая, 2022 год Заказывал Розы синего цвета, прислали фото в ватс апе, вроде все устроило, решил купить, за доставку отдельная оплата через яндекс доставку да еще присказали, что это дешевле всех. В других магазинах доставка была около 500 , а тут аж до меня почти все 800 вышло. Привез курьер значит цветы, распаковал, поставил в вазу, на следующий день обнаружил несколько листочков… Заказывал Розы синего цвета, прислали фото в ватс апе, вроде все устроило, решил купить, за доставку отдельная оплата через яндекс доставку да еще присказали, что это дешевле всех. В других магазинах доставка была около 500 , а тут аж до меня почти все 800 вышло. Привез курьер значит цветы, распаковал, поставил в вазу, на следующий день обнаружил несколько листочков сухарями почти отвалившимися, хотя розы с момента получения ставил в воду (воду менял два раза), на вторйо день еще больше лепестком стало и несколько бутонов уже опустили свои головы, на третий по листочкам совсем веником стал, сами бутоны некоторые еще были живы, но большинство просто подувяло. Решил позвонить им и сказать, девушка сказал пришлите видео или фото, там решим, так как ехал в дороге, сказал пришлю через час и она там отправит их куда то флористу на осмотр. в итоге через минут 35 сама звонит и говорит, слушайте , а вы сами виноваты, дело типа в том, что надо было подрезать ветки, когда получали, типа они закупорились и перестали впитывать воду, я ей объяснил, что я об этом знать не обязан, да и вы не сказали. На что получил ответ, а мы и не обязаны вам об этом говорить, по их логике, производители например того же тв, не обязаны класть инструкцию по эксплуатации, покупатель сам разберется, что чего там и как)) очень долго общались и в пример всякий бред мне приводили, хвалились 12 летним опытом работы во флористике, но мозгов класть тогда инструкцию по уходу за цветами, положить не додумались. В итоге девушка отказал мне в решении проблемы, причем наглым тоном, очень часто перебивала, да еще и не дождалась фото и видео их цветов. Сколько раз заказывал в других магазинах, там при таких случая шли на встречу и признавали свою вину и предлагали какие-то решения проблемы, здесь же просто отказ и иди лесом, таков ответ , при чем ответ самой хозяйки магазина. Я конечно понимаю, мой случай индивидуальный может, но сама суть решения проблемы, точнее подход к ней с таким сервисом, как у них, эге ге то еще занятие. Получается покупатель должен знать о цветах всё, перед тем, как их покупать. Данный магазин не советую, потому что Сервис просто 0, цветы в моём случае тоже, веник и есть веник. Как кто-то снизу писал про два дня Пионовидных Роз каких-то, вот прям ситуация такая же. Также хозяйка грозилась найти меня в соц сетях и написать отзыв о моей покупке у них, такой вот сервис товарищи. Достоинства:

  1. Вежливые в начале, словно в салонах авто Питера, когда приходишь покупать

Недостатки:

  1. Как дело касается качества их Цветов , врубают режим непонимания и не признают свою ошибку.

Эти цветы создадут вам настроение на весь день

Марина

Марина 23 февраля, 2022 год Второй раз заказываю здесь цветы. Довольна на 150 % оба раза. Получатели цветов в полном восторге. Очень приятно и комфортно работать с профессионалами своего дела. Всё максимально оперативно, с чуткостью и вниманием к клиенту. Цветы свежие и шикарные. Рекомендую!

Всё отлично

Гость

Гость 18 февраля, 2022 год Заказывал первый раз.Девушка ответила сразу все объяснила ,разжевала мне ,показала все цветы что получиться.Получилось все супер супруга довольна.Всем советую ,хоть и переживал моленько потому что все через интернет.

Прекрасное обслуживание.

Гость

Гость 6 февраля, 2022 год Заказали лилии и с ними что-то случилось, начали чернеть после покупки. В итоге нам позвонили, предложили привезти новые лилии и привезли. Очень приятно, что люди не просто зарабатывают деньги, а что им важна обратная связь и качество услуг. Редко встречаю качественный сервис. Рекомендую! Достоинства:

  1. Качество.
  2. Обслуживание.

Профессионализм работников

Иван Горюнов

Иван Горюнов 21 января, 2022 год Пользуюсь услугами данного салона цветов на протяжении длительного времени и доволен как люди работают. Профессионализм в работе, вот та характеристика что подходит больше всего. Здесь всегда помогут с выбором, посоветуют, в общем помощь в подборе профессиональная. Цветов огромный выбор, и это еще один плюс и плюс огромный. Что касается самих цветов. Цветы всегда свежайшие))). Рекомендую здесь покупать.

Красивые цветы

Тимур

Тимур 19 января, 2022 год Заказывал цветы на сайте впервые, переживал, чтобы они были свежими, поэтому решил сделать самовывоз. Заказывал микс из 49 тюльпанов. Когда приехал, букет уже был готов, очень красивый, цветы все свежие, упругие. Упаковали, чтобы можно было по холоду их донести до машины. Я и моя жена остались довольны.

Все отлично!

Степан

Степан 19 января, 2022 год Приятно радует ассортимент цветов в этом цветочном магазине. Отдельно хочу отметить профессионализм местных флористов, которые всегда готовы не только собрать красивый букет, но и посоветовать, какие цветы лучше выбрать для того или иного праздника. Собственно, определенно буду продолжать покупать цветы именно здесь, так как магазин меня на 100% устраивает.

Есть все цветы

Денис

Денис 18 января, 2022 год В розе мимозе можно найти по-моему любые цветы! Я хотел удивить свою девушку и заказал ей пионы. Она их обожает! Бело-розовый букет. Доставка на него получилась бесплатной, в корзине все само автоматически рассчитывается. Я оплачиваю сразу через сбер. Привезли букет в тот же день вечером, девушка была в восторге. Говорит, ароматные, как весной, свежие.

Рекомендую

Игорь

Игорь 17 января, 2022 год В большинстве случаев заказываю букеты цветов на подарок супруге именно в этом интернет-магазине. Очень нравится, что тут доставка делается строго в оговоренное время, без каких-либо задержек. Также отмечу, что цветы всегда свежие, соответственно стоят они в квартире долго. Супруга довольна такими подарками, а я рад, что нашел надежный магазин цветов.

Ужасный сервис

Гость

Гость 15 января, 2022 год Здравствуйте. Ваши цветы не простояли и двух суток! Что говорит о качестве ваших букетов и цветов. Самое главное прислали совсем не то, что я заказывал. А заказывал я пионовидные розы, а прислали обычные розы по завышенной цене. Даже «вживую» видно, чтобы это совсем не пионовидные розы. Выбирал по фото, которые прислали на wats app, на фото были совсем другие розы…. Здравствуйте. Ваши цветы не простояли и двух суток! Что говорит о качестве ваших букетов и цветов. Самое главное прислали совсем не то, что я заказывал. А заказывал я пионовидные розы, а прислали обычные розы по завышенной цене. Даже «вживую» видно, чтобы это совсем не пионовидные розы. Выбирал по фото, которые прислали на wats app, на фото были совсем другие розы. Я пожалел, что связался с вами и обратился к вам. Все очень долго оформляли, неудобная система заказа на сайте www.роза-мимоза.рф. Нет возможности штучно заказать цветы. Неудобная система оплаты, по ссылке (клиенту присылают ссылку для оплаты). В общем, абсолютно не понравилось ничего. Не могу рекомендовать данный сайт (это даже не компания).

Доставка цветов Роза-мимоза.рф - Ужасный сервис

Доставка цветов Роза-мимоза.рф - Ужасный сервис

Доставка цветов Роза-мимоза.рф - Ужасный сервис

Доставка цветов Роза-мимоза.рф - Ужасный сервис

Доставка цветов Роза-мимоза.рф - Ужасный сервис

Отзыв о Доставка цветов Роза-мимоза.рф: Ужасный сервис

Отзыв о Доставка цветов Роза-мимоза.рф: Ужасный сервис

Отзыв о Доставка цветов Роза-мимоза.рф: Ужасный сервис

Отзыв о Доставка цветов Роза-мимоза.рф: Ужасный сервис

Отзыв о Доставка цветов Роза-мимоза.рф: Ужасный сервис

Отличное обслуживание

Ольга

Ольга 23 декабря, 2021 год Заказывала доставку цветов маме на день рождения из другого города, все очень быстро, красиво и удобно!
Спасибо вам большое, буду пользоваться и дальше!

Отличное качество обслуживания

Екатерина

Екатерина 22 декабря, 2021 год Осталась довольна букетом, привезли в указанное время, заказ оформили быстро, с радостью буду обращать ещё)

Есть желание обращаться ещё

Екатерина

Екатерина 22 декабря, 2021 год Очень оперативно ответили на заявку. Внесли изменения в заказ по моей просьбе (заменили напиток на тот, который я просила). Очень вежливое общение. Перед доставкой направили фото для согласования.
Получатель остался в восторге!

Отзыв о букете от роза-мимоза

Гость

Гость 1 ноября, 2021 год Очень расстроились доставленным букетом. На фотографии при заказе был выбран вариант с большими пышными желтыми розами. В итоге прислали очень маленький букет, больше похожий на букет невесты. Розы маленькие и прижаты к друг другу. На фотографии до передачи курьеру был выбран ракурс, котором реальный размер букета не просматривался.

При заказе выбирали вот такой Достоинства:

  1. Хорошее взаимодействие

Недостатки:

  1. Букет получили не тот, который заказывали по размеру.

Отзыв о Доставка цветов Роза-мимоза.рф: Отзыв о букете от роза-мимоза

Отзыв о Доставка цветов Роза-мимоза.рф: Отзыв о букете от роза-мимоза

Отзыв о Доставка цветов Роза-мимоза.рф: Отзыв о букете от роза-мимоза

Красивый букет, доставили вовремя

Жанна

Жанна 30 октября, 2021 год У моей крестной был юбилей, а я как раз заболела и не могла ее поздравить лично. Оформила заказ на букет орхидей и гортензий (букет идет в красивой коробке). Оформляла все дистанционно, оплачивала на сайте своей картой. Коробку с цветами доставили крестной вовремя, в тот часовой промежуток, что я просила. С крестной я говорила по скайпу, она довольна цветами – свежие,… У моей крестной был юбилей, а я как раз заболела и не могла ее поздравить лично. Оформила заказ на букет орхидей и гортензий (букет идет в красивой коробке). Оформляла все дистанционно, оплачивала на сайте своей картой. Коробку с цветами доставили крестной вовремя, в тот часовой промежуток, что я просила. С крестной я говорила по скайпу, она довольна цветами – свежие, красивый букет.

Удалось порадовать мамочку

Ирина Беленко

Ирина Беленко 29 октября, 2021 год Я сейчас болею и лично поздравить маму с днем рождения не могла, только лишь по телефону и отправила ей букет цветов. Доставкой этой пользуюсь уже не первый раз, всегда выручают. Мне нравится у них качество цветов, всегда свежие, в вазе стоят долго и курьеры пунктуальные, привозят вовремя, с хорошим настроением. Заказала красные розы. Мама была очень довольна.

Не рекомендую.

Татьяна

Татьяна 24 июля, 2021 год Заказывали цветы для пожилой женщины на ДР. По доставке и оплате все хорошо. Доставили в срок. Но, сам букет состоящий из кустовых хризантем трех цветов не порадовал нашу именинницу. На фото магазина цветы были одного сорта, отличались только цветом- белого, сиреневого и желтого. На деле же сиреневые были жухлые, не пышные(как на фото), а желтые осыпались на третий день. Открытку,… Заказывали цветы для пожилой женщины на ДР. По доставке и оплате все хорошо. Доставили в срок. Но, сам букет состоящий из кустовых хризантем трех цветов не порадовал нашу именинницу. На фото магазина цветы были одного сорта, отличались только цветом- белого, сиреневого и желтого. На деле же сиреневые были жухлые, не пышные(как на фото), а желтые осыпались на третий день. Открытку, которую сам магазин предложил, не получили. Грустно все это. И еще, курьер должен знать, что возраст у женщины спрашивать не корректно сколько бы ей лет не было. Достоинства:

  1. Доставка в срок. Удобная оплата.

Недостатки:

  1. Букет не соответствовал заявленному и часть его осыпалась на третий день.

Лучшие и надёжные

Ник Кудр

Ник Кудр 21 мая, 2021 год Отличный магазин с хорошими и свежими цветами. Уже не первый раз пользуюсь их услугами. Супер! Процветаетания!

good

Отличное качество обслуживания

Гость

Гость 18 мая, 2021 год Оперативно, профессионально, красиво!!! Спасибо! Буду обязательно советовать друзьям и знакомым! Успехов и дальнейшего процветания

Отличное качество доставки!

Гость

Гость 12 мая, 2021 год 10.05.2021 сделала заказ букета из пионов,на день рождения мамы. Ответили очень быстро. Прислали фото цветов, которые были в наличии. Заказ доставили в точно назначенное время. Букет был просто шикарный, цветы свежие,красивые ! Мама осталась очень довольна! Спасибо Вам большое, за то что Вы делаете! В следующий раз,обязательно воспользуюсь услугами доставки цветов Роза-мимоза.

Мастера своего дела

Никита Кудрявцев

Никита Кудрявцев 11 мая, 2021 год Отличный магазин с доставкой цветов до места или в нужные руки! Качество гарантируют. Всё быстро и свежие цветы. Приветливый персонал. Спасибо! Достоинства:

  1. -скорость
  2. -качество
  3. -гарантии
  4. -приветливые

Выручили!!!

Гость

Гость 11 мая, 2021 год Замечательный салон цветов. И посоветовали и подобрали букет и подарок дали. Все сделали в очень ограниченный срок и Вовремя ! И фотоотчет прислали. Это очень ценно! Отношение к клиентам на высшем уровне. Так держать!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Елена

Елена 9 мая, 2021 год Большая благодарность Альбине и всем работникам магазина! Они делают людей счастливыми! Заказ был доставлен вовремя. Мама обалдела от такого сюрприза! Хорошо что вы есть! Низкий вам поклон!

Прекрасный и качественный подарок!

Татьяна

Татьяна 1 мая, 2021 год Мы живём в Красноярске. Очень хотелось порадовать дядю, который отдыхал в Геленджике и справляет 1 мая свой День рождения. Очень быстрая реакция со стороны интернет-магазина. Учли все пожелания! Вежливость и потрясающий результат. Доставка быстрая! Все просто прекрасно!!! Девчонки работают честно и на ура!!!!! Рекомендую магазин для заказов! Вы точно не пожалеете!!! Девчонкам ещё раз большое спасибо!

Все супер!

Гость

Гость 28 апреля, 2021 год Заказала корзинку с клубникой и шампанское «Мартини». Молодцы! Сделали как себе! Все четко качественно просто нет слов. Что сказать? – Молодцы с большой буквы. Так держать – и всё у Вас будет. Современный бизнес должен быть именно таким. Удачи!!! Рекомендую всем!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × четыре =

Кнопка «Наверх»