Наука и образование

Eduson Academy отзывы

Курс-Фин.моделирование

Ярослав

Ярослав 47 мин 33 сек назад Курс,был интересным,не скучные видеоуроки, видно что лекторы профессионалы своего дела!Получилось подчеркнуть много новых навыков и фишек!Теперь смогу применять полученные навыки на практике!

Финансовое моделирование

Гость

Гость 51 мин 57 сек назад Процесс обучения проходил не скучно,было интересно слушать лекторов,отличные практические кейсы!Получил много новых навыков в фин.моделировании!Думаю смогу применить полученные навыки в профессиональной деятельности!

Курс – Бухгалтер

Татьяна

Татьяна вторник, 31 января После долгого перерыва в работе искала курсы Бухгалтера, чтобы восполнить пробелы в знаниях, узнать последние изменения в БУ и НУ. Ни на минуту не пожалела, что обучалась именно здесь. Преподаватели доступно и наглядно доносят информацию, всё закрепляется практикой в 1С. В рамках курса подтянула Excel, узнала разные инструменты тайм-менеджмента. В общем обучением осталась довольна! Рекомендую!

Eduson Academy

Ответ представителя Eduson Academy 9 часов 38 мин назад Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что выбрали нас. Рады были помочь😊 Желаем карьерных успехов в вашей профессии!
С уважением, компания «Eduson Academy».

Отличная онлайн-школа с интересными курсами!

ovsannikovasofa56@gmail.com

[email protected] понедельник, 30 января Прошла курс по веб-дизайну и осталась очень довольна! Удобная, интересная и полезная программа. Все знания и навыки пригодятся в дальнейшем как для себя, так и для профессиональной деятельности.

Eduson Academy

Ответ представителя Eduson Academy 9 часов 40 мин назад Здравствуйте, Софья. Спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравились занятия! Теперь вы можете смело добавлять диплом Eduson в ваше резюме!
С уважением, компания «Eduson Academy».

Отзыв на курс: MS Excel и Google Таблицы: базовые и продвинутые инструменты

Виктор

Виктор вторник, 24 января Я в Excel самоучка.
На курс пошел специально, чтобы получить новые знания и актуальный документ, подтверждающий мои навыки в Excel.
Обучаясь на курсе, получил новые инструменты:
сводные таблицы; диаграммы; Power Query + язык M; Power Pivot; Google Sheets.
В целом обучение на курсе для меня прошло достаточно легко, наверное, сказался ранее приобретенный опыт. Хорошая идея с тренажерами-имитаторами Ваших действий в редакторе Excel….
Я в Excel самоучка.
На курс пошел специально, чтобы получить новые знания и актуальный документ, подтверждающий мои навыки в Excel.
Обучаясь на курсе, получил новые инструменты:
сводные таблицы; диаграммы; Power Query + язык M; Power Pivot; Google Sheets.
В целом обучение на курсе для меня прошло достаточно легко, наверное, сказался ранее приобретенный опыт. Хорошая идея с тренажерами-имитаторами Ваших действий в редакторе Excel. Для начинающих пользователей отличный инструмент!
Удивило отсутствие домашних заданий. Точне они были. Но посылать решенные «домашки» не надо было вообще. Только, если есть вопросы.
Что мне было не понятно, сначала искал самостоятельно в интернете. В крайнем случае обращался за помощью к куратору. В основном это было связано с использованием старой версии Excel (Office Microsoft 2010).
95% всех инструментов, показанных на курсе, были доступны в старой версии Excel.
Ответы на свои вопросы получил оперативно, в течение нескольких часов.
В целом курсом остался доволен. Рекомендую.
12 модулей, 76 курсов (уроков). Начало 05.11.2022, окончание 22.01.2023. Всего 78 дней, из них активных дней 31 (т.е. когда смотрел лекции и делал задания).

Eduson Academy

Ответ представителя Eduson Academy среда, 25 января Здравствуйте, Виктор! Спасибо, что выбрали нас. Рады были помочь😊 Обязательно прислушаемся к вашим замечаниям. Теперь вы можете смело добавлять диплом Eduson в ваше резюме!
С уважением, компания «Eduson Academy».

Шарашкина контора

Михаил

Михаил воскресенье, 22 января Приобрёл курсы.
Они перестали быть нужны.
Обучение не начинал. Вёл переговоры о возврате средст.Отказываются вернуть средства!!!!Буду действовать через юристов.

Отзывы по теме

Нормальное обучения

Марк

Марк суббота, 21 января Закончил недавно совсем обучение в академии у меня был курс Бизнес аналитик в этой сфере работаю пару лет и стараюсь развивать свои знания. Обучение нормальное, мне в принципе понравилось, как преподают лекции и много новых тезисов узнал. На протяжении обучения есть практические задания и тесты для закрепления знаний, также работает поддержка где можно получить нужную консультацию, обратная связь немного с… Закончил недавно совсем обучение в академии у меня был курс Бизнес аналитик в этой сфере работаю пару лет и стараюсь развивать свои знания. Обучение нормальное, мне в принципе понравилось, как преподают лекции и много новых тезисов узнал. На протяжении обучения есть практические задания и тесты для закрепления знаний, также работает поддержка где можно получить нужную консультацию, обратная связь немного с задержкой, но работает.

Eduson Academy

Ответ представителя Eduson Academy понедельник, 23 января Добрый день, Марк. Спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилось обучаться у нас:) Теперь вы можете смело добавлять диплом Eduson в ваше резюме!
С уважением, компания «Eduson Academy».

Курс MS Office: Excel, Word и Power Point

Герасина Елена

Герасина Елена пятница, 20 января Прошла обучение по курсу MS Office. Большое спасибо! Обучение длилось чуть больше двух месяцев. Курс оказался интересным и не сложным для меня как для работающего экономиста. Положительный моменты – это занималась в свое удобное время и все примеры, а также задания разбирались на практике. Итоговая работа позволила мне проверить и закрепить пройденный материал. Полученные знания и помогают мне… Прошла обучение по курсу MS Office. Большое спасибо! Обучение длилось чуть больше двух месяцев. Курс оказался интересным и не сложным для меня как для работающего экономиста. Положительный моменты – это занималась в свое удобное время и все примеры, а также задания разбирались на практике. Итоговая работа позволила мне проверить и закрепить пройденный материал. Полученные знания и помогают мне в работе оптимизировать свою деятельность и придают больше уверенности. С куратором связывалась легко, он сразу отвечал на сообщения. Бонусом шел дополнительный курс по выбору. Очень довольна обучением! Рекомендую курсы Eduson Academy!

IT-рекрутинг курс

Татьяна

Татьяна пятница, 20 января прошла четверть курса- одна вода
просто рассуждения сотрудников о работе
Никакой конкретики, никакой специфики, каждое занятие укладывается в 2-3 фразы информации больше походящей на лозунги
конечно понять сразу, что учить ничему тут не будут невозможно
первые занятия кажется , что это просто вступление, общая информация для ознакомления.
А вот когда уже часть пройдено- то проходит и срок возможности возврата средств по…
прошла четверть курса- одна вода
просто рассуждения сотрудников о работе
Никакой конкретики, никакой специфики, каждое занятие укладывается в 2-3 фразы информации больше походящей на лозунги
конечно понять сразу, что учить ничему тут не будут невозможно
первые занятия кажется , что это просто вступление, общая информация для ознакомления.
А вот когда уже часть пройдено- то проходит и срок возможности возврата средств по договору . Прекрасно придумано. В общем то не имея навыков вообще и знаний можно записать такой курс. Давать советы типа : ” постарайтесь понять, что интересно работодателю” думаю может каждый.
более того, часто “лекторы” используют как раз рабочую терминологию, так вскользь, не давай обьяснений что это .
для этого курса мог быть вполне техничный план обучения , без воды
здесь просо отобрали деньги

Курс 1С-Бухгалтерия 8.3

Филиппова Наталья

Филиппова Наталья пятница, 13 января Прошла обучение курса 1С Бухгалтерия, обучение давалось очень легко и в удобное для меня время. Обучение позволило посмотреть на многие вещи с другой стороны. Лекторы рассказывали очень интересно, есть практические задания с разбором его. Всем рекомендую.

Eduson Academy

Ответ представителя Eduson Academy пятница, 13 января Добрый день, Наталья. Спасибо, что поделились впечатлениями о курсе. Рады быть полезными!
С уважением, компания «Eduson Academy».

Обучение Excel

Марина

Марина среда, 11 января Большое спасибо за обучение. Курс очень дает достаточный объем знаний. Благодарю за доступ к материалам. Получила много нужной и полезной информации и отдельное спасибо,за материалы,которые обязательно буду использовать в работе !

Eduson Academy

Ответ представителя Eduson Academy пятница, 13 января Добрый день, Марина. Спасибо за отзыв. Рады, что вам понравилось обучаться у нас:) Теперь вы можете смело добавлять диплом Eduson в ваше резюме!

С уважением, компания «Eduson Academy».

Ориентир на практику

a.zhargalov@tektorg.ru

[email protected] среда, 11 января Проходя этот курс, я уже был достаточно тесно знаком с SQL, поэтому мне сложно оценивать насколько он хорош именно “с нуля”.
Подача теории и практические задания ориентированы именно на решение практических задач в работе. Лично я ранее сталкивался с такими задачами на практике до обучения и, если бы этот курс мне попался ранее, это избавило бы меня от многих часов…
Проходя этот курс, я уже был достаточно тесно знаком с SQL, поэтому мне сложно оценивать насколько он хорош именно “с нуля”.
Подача теории и практические задания ориентированы именно на решение практических задач в работе. Лично я ранее сталкивался с такими задачами на практике до обучения и, если бы этот курс мне попался ранее, это избавило бы меня от многих часов серфинга интернета в поисках решений.
Рекомендую тем, кто впервые столкнулся с необходимостью анализа данных.

Eduson Academy

Ответ представителя Eduson Academy пятница, 13 января Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что обучение было интересным и эффективным:) Теперь вы можете смело добавлять диплом Eduson в ваше резюме!
С уважением, компания «Eduson Academy».

Получила полезного

Марина Савченко

Марина Савченко пятница, 6 января Закончила курсы Интернет маркетолога, решила развивать себя в сторону IT индустрии, работа интересная и доход хороший. Прошла весь курс, чтобы знать все тонкости этой профессии, очень много информации, как работать с программами и клиентами. Прошла обучение, даже не заметила, как пролетел курс и получила диплом специалиста.

Eduson Academy

Ответ представителя Eduson Academy пятница, 6 января Здравствуйте, Марина. Спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что обучение было интересным и эффективным:) Теперь вы можете смело добавлять диплом Eduson в ваше резюме!
С уважением, компания «Eduson Academy».

Курс – Управление командой

Женя П.О.

Женя П.О. четверг, 5 января Я организовал свой небольшой бизнес в этом году. Смог собрать команду опытных сотрудников, которыми нужно эффективно управлять. Хорошо мог понять и сориентироваться, как это делать, курс от эдисон академии, «управление командой». Рассматривались важные аспекты управления, адаптация новичков, разрешение конфликтов внутри команды, делегирование и контроль задач и многое другое. Чем еще курс понравился, тем, что сформирован с одной стороны на профессиональном… Я организовал свой небольшой бизнес в этом году. Смог собрать команду опытных сотрудников, которыми нужно эффективно управлять. Хорошо мог понять и сориентироваться, как это делать, курс от эдисон академии, «управление командой». Рассматривались важные аспекты управления, адаптация новичков, разрешение конфликтов внутри команды, делегирование и контроль задач и многое другое. Чем еще курс понравился, тем, что сформирован с одной стороны на профессиональном уровне, а с другой, понятен для таких пользователей, как я.

Eduson Academy

Ответ представителя Eduson Academy пятница, 6 января Здравствуйте, Евгений! Спасибо, что выбрали нас. Рады были помочь😊 Желаем успехов в бизнесе!
С уважением, компания «Eduson Academy».

Рекомендую курс Финансовый аналитик

Гость

Гость 30 декабря, 2022 год Подходит для желающих начать карьеру в сфере финансов, а также повысить уровень уже имеющихся знаний и умений. Материал подается доступно и подробно. Практические задания сопоставимы с задачами, которые приходится решать в работе ежедневно.

Eduson Academy

Ответ представителя Eduson Academy 30 декабря, 2022 год Добрый день. Спасибо, что поделились впечатлениями о курсе. Рады быть полезными. Желаем успехов!
С уважением, компания «Eduson Academy».

Сидел, разбирался- и пошло!

Виктор

Виктор 29 декабря, 2022 год Курс – Python разработчик
Как для новичка, курс вполне . Сложный конечно очень, поэтому лентяем точно не подойдет. Без самообучения толка не будет. Да есть крутые лекции, видеообзоры, и кураторы помогают, но практические задания мне тяжело давались. Сидел, разбирался- и пошло! Думаю еще на один курс записаться пока ищу работу, тем более в Эдюсон как раз сейчас скидки. Надо пользоваться моментом!

Eduson Academy

Ответ представителя Eduson Academy 30 декабря, 2022 год Добрый день, Виктор. Спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилось обучаться у нас:) Теперь вы можете смело добавлять диплом Eduson в ваше резюме!
С уважением, компания «Eduson Academy».

Очень много пратических заданий

Соловьев Дмитрий

Соловьев Дмитрий 27 декабря, 2022 год Отличные курсы, за короткий отрезок времени выучился на Тестировщика ПО, сейчас это востребованная профессия в IT индустрии. В программу обучения входит работа с передовыми программами и очень много практических заданий, где

Eduson Academy

Ответ представителя Eduson Academy 30 декабря, 2022 год Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо, что выбрали нас. Рады были помочь😊 Теперь вы можете смело добавлять диплом Eduson в ваше резюме!
С уважением, компания «Eduson Academy».

Закончила курсы финансового директора

Карина

Карина 24 декабря, 2022 год Для повышения квалификации и на будущее чтоб иметь несколько профессий, закончила курсы финансового директора. Программа неплохая, если и были вопросы по какой-то теме, куратор быстро реагировал и быстро давал полные ответы. У меня курс вышел 4 месяца, сложного ничего нет, особенно для тех, кто работает в этой сфере, обучение недорогое и каждый может его пройти. Плюс еще в том, что… Для повышения квалификации и на будущее чтоб иметь несколько профессий, закончила курсы финансового директора. Программа неплохая, если и были вопросы по какой-то теме, куратор быстро реагировал и быстро давал полные ответы. У меня курс вышел 4 месяца, сложного ничего нет, особенно для тех, кто работает в этой сфере, обучение недорогое и каждый может его пройти. Плюс еще в том, что определенно не привязан к конкретному времени, когда было время, тогда и проходила.

Eduson Academy

Ответ представителя Eduson Academy 26 декабря, 2022 год Здравствуйте, Карина. Мы очень рады, что обучение помогло Вам найти работу мечты) Желаем карьерных успехов!
С уважением, компания «Eduson Academy».

Курс понравился

Ольга

Ольга 23 декабря, 2022 год Купила курс финансовое моделирование академии Эдюсон. Первая половина курса с преподавателем Евгением Кромским понравилась больше. Очень понятно объясняет. Возможно, не достаточно домашних заданий. Брала курс дополнительно, параллельно проходила курсы на другой известной платформе.

Eduson Academy

Ответ представителя Eduson Academy 23 декабря, 2022 год Добрый день, Ольга. Спасибо, что поделились впечатлениями о курсе. Рады быть полезными. Желаем успехов в вашей профессиональной деятельности!
С уважением, компания «Eduson Academy».

Курс преподают опытные менеджеры

Альбина Лимар

Альбина Лимар 23 декабря, 2022 год Прошла онлайн курсы Бизнес- Аналитика, так как моя профессия близко с этим связанна. Мне захотелось роста в компании и естественно, нужны знания. Курс всего полгода, но программа насыщенная и спроектирована из самых важных и необходимых тем. Преподают опытные менеджеры, лекция записана в видео, мне было все понятно и ко всему все консультации доступны в академии, можно задавать вопросы по теме.

Eduson Academy

Ответ представителя Eduson Academy 23 декабря, 2022 год Здравствуйте, Альбина. Спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что обучение было интересным и эффективным:) Желаем Вам карьерных успехов!
С уважением, компания «Eduson Academy».

Много чего применяю в работе

Наташа

Наташа 5 декабря, 2022 год Две недели назад закончила курсы HR менджера. Получила массу положительных впечатлений и значительный опыт. Работаю кадровиком и стараюсь развиваться в этом направлении. Курсы по стоимости не слишком дорогие, этот был 141 интерактивный урок, 20 модулей. Это не только начитка лекций, но и отработка кейсов, задания, которые проверяет специалист. По окончании выдается диплом. Много чего применяется в работе, что облегчает мне… Две недели назад закончила курсы HR менджера. Получила массу положительных впечатлений и значительный опыт. Работаю кадровиком и стараюсь развиваться в этом направлении. Курсы по стоимости не слишком дорогие, этот был 141 интерактивный урок, 20 модулей. Это не только начитка лекций, но и отработка кейсов, задания, которые проверяет специалист. По окончании выдается диплом. Много чего применяется в работе, что облегчает мне выполнение задач.

Eduson Academy

Ответ представителя Eduson Academy 5 декабря, 2022 год Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что выбрали нас. Рады были помочь😊Желаем карьерных успехов!
С уважением, компания «Eduson Academy».

Рекомедую курс

Мороз Наталья

Мороз Наталья 2 декабря, 2022 год Перешла работать помощником бухгалтера на другое предприятие, где суть и работа в программе немного иная. Чтобы не дергать постоянно коллег, нашла курс 1С бухгалтерия, где изложено все в мельчайших подробностях и с отработок практики. Реально выручили, спокойно могу работать с любыми задача. Еще и диплом по окончании получила, что тоже приятно. Курс от этой академии рекомендую.

Eduson Academy

Ответ представителя Eduson Academy 5 декабря, 2022 год Здравствуйте, Наталья. Мы рады, что обучение было интересным и эффективным:) Желаем карьерных успехов!
С уважением, компания «Eduson Academy».

неоднозначное впечатление

Гость

Гость 2 декабря, 2022 год Покупала два курса.
Сам курс вполне себе хороший, но когда дело дошло до диплома у компании почему то возникли проблемы с отправкой оригинала. Причем оба раза. Во первых очень смущает отправка диплома, первый раз сталкиваюсь с тем, что документы отправляют не заказным, а обычным письмом. Отписки при этом то же какие-то нелепые – “Мы все отправили, проверьте адрес… уточните на…
Покупала два курса.
Сам курс вполне себе хороший, но когда дело дошло до диплома у компании почему то возникли проблемы с отправкой оригинала. Причем оба раза. Во первых очень смущает отправка диплома, первый раз сталкиваюсь с тем, что документы отправляют не заказным, а обычным письмом. Отписки при этом то же какие-то нелепые – “Мы все отправили, проверьте адрес… уточните на почте…”. Обычное письмо никак отследить нельзя, соответственно проверить отправляли или благополучно забыли никак нельзя. Но даже если отправляли, в любом случае не проконтролировали, дошло письмо, получил его клиент – это уже никого не волнует, получается, что задача менеджера только продать курс, что там будет дальше – безразлично.
Для меня это стало критичным показателем, т.к. изначально покупала курсы для себя и дочери, сами курсы как доп. обучение вполне себе неплохие, планировала заключить договор от лица компании в которой работаю для сотрудников офиса, но столкнувшись с такой халатностью пришлось срочно искать замену, потому что если лично для меня факт отсутствия оригинальных документов неприятен, но не критичен, то стоять перед директором и объяснять где документы сотрудников, почему по истечении месяца они не получены, для меня не приемлемо.

Хороший опыт

Наташа

Наташа 24 ноября, 2022 год У меня появилась возможность дополнительного заработка, вести бухгалтерию работников, которые на фрилансе. Как никак опыта нет, пришлось в срочном порядке искать курсы. Эдисон академия и курсы Бухгалтер, которые дали мне даже больше, чем я ожидала. 2,5 месяца ушло на обучение и получила хороший опыт и в своей основном направлении, и в том, что меня интересовало.

Eduson Academy

Ответ представителя Eduson Academy 25 ноября, 2022 год Здравствуйте, Наталья. Спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что обучение было интересным и эффективным:) Желаем Вам карьерных успехов!
С уважением, компания «Eduson Academy».

Хорошая возможность

Надежда Кущак

Надежда Кущак 18 ноября, 2022 год Пока была временно без работы, закончила на курсы Excel и Google таблицы, чтобы улучшить свои знания и в будущем для работы, лишним не будет. Курсы сейчас недорогие и возможность обучения на дому, подходящий способ как для меня. Прошла весь курс обучения, за две недели, обучение не сложное, много практических работ с программами и заданий, которые интересно выполнять, в общем мне… Пока была временно без работы, закончила на курсы Excel и Google таблицы, чтобы улучшить свои знания и в будущем для работы, лишним не будет. Курсы сейчас недорогие и возможность обучения на дому, подходящий способ как для меня. Прошла весь курс обучения, за две недели, обучение не сложное, много практических работ с программами и заданий, которые интересно выполнять, в общем мне понравилось.

Eduson Academy

Ответ представителя Eduson Academy 21 ноября, 2022 год Здравствуйте, Надежда. Спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравились занятия! Теперь Вы можете смело добавлять диплом Eduson в ваше резюме!
С уважением, компания «Eduson Academy».

Курс прожект менеджер

Гость

Гость 17 ноября, 2022 год Данный курс помог структурировать имеющиеся знания, полученные опытным путем на работе. Это позволит в будущем чувствовать себя более уверенно. Хочу отметить, что курс затронул интересные темы про экономику и аналитику бизнеса. А также освежил мои знания по гибким методологиям управления проектами. Уверена, что скоро смогу практиковать полученные знания на новой работе. Спасибо.

Eduson Academy

Ответ представителя Eduson Academy 21 ноября, 2022 год Добрый день. Мы очень рады, что курс оказался эффективным для Вас. Желаем Вам дальнейших успехов в построение карьеры:)
С уважением, компания «Eduson Academy».

Шанс повысить знания

Виктор Терехов

Виктор Терехов 16 ноября, 2022 год Закончил обучение «Бизнес аналитик», прошел весь курс со сдачей дипломной работы и успешно его сдал. Курсы были по акции, со скидкой пятьдесят процентов, отличный шанс повысить свои знания за не большую оплату. За период обучения если и возникали вопросы можно обратиться к консультанту, чтоб разъяснили конкретную тему, отклик на запрос не прям оперативный, но и не затягивают

Eduson Academy

Ответ представителя Eduson Academy 21 ноября, 2022 год Добрый день, Виктор. Спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилось обучаться у нас:) Теперь Вы можете смело добавлять диплом Eduson в ваше резюме!
С уважением, компания «Eduson Academy».

Ужас Еще и оскарбляют

Проблема решена

Юлия

Юлия 28 октября, 2022 год Одна теория и справочные, которые найдутся при запросе Нет практики Видео по соц сетям 2020 года Пользы 0 Вопрос в чем обучение? Я так могла сама безоплатно На что был наглый ответ «че к нам пошла -сама бы и искала» Отказ в возврате средст Если ты в первый день прошёл 70% и понял что обман и нет практики -курс (так… Одна теория и справочные, которые найдутся при запросе Нет практики Видео по соц сетям 2020 года Пользы 0 Вопрос в чем обучение? Я так могла сама безоплатно На что был наглый ответ «че к нам пошла -сама бы и искала» Отказ в возврате средст Если ты в первый день прошёл 70% и понял что обман и нет практики -курс (так называемый) пройден Я в шоке

crazy

Достоинства:

  1. Одни минусы

Очень долго жду диплом

Анна

Анна 14 октября, 2022 год Я уже давно прошла все части курса по HR-generalist, и меня заверяли, что проверка диплома будет длиться не больше двух недель, жду уже больше месяца, на почте не отвечают как и на звонки. Смысл проходила? Достоинства:

  1. Возможно получу корочку, но не факт

Недостатки:

  1. Курс ничего мне не дал, вся информация, которая была, я и так уже знаю. Очень много ошибок как в теории, которая прикреплена как конспект к лекциям, так и прям в самих заголовках. Запись спикеров поражает – что-то режет уши, звук пропадает или звук то тихий, то громкий, это максимально не…

Отличный курс по SQL

Диана

Диана 13 октября, 2022 год Прошла в академии курс “SQL с нуля для анализа данных” и очень его рекомендую.
После курса я могу написать запросы на более высоком уровне, чем это было раньше. Хорошо разобралась в темах подзапросов и оконных функций, по ним не было знаний вовсе.
Теперь на работе пытаюсь внедрить систему работы с базами данных, потому что приходится пока вручную обрабатывать таблицы, содержащие до миллиона…
Прошла в академии курс “SQL с нуля для анализа данных” и очень его рекомендую.
После курса я могу написать запросы на более высоком уровне, чем это было раньше. Хорошо разобралась в темах подзапросов и оконных функций, по ним не было знаний вовсе.
Теперь на работе пытаюсь внедрить систему работы с базами данных, потому что приходится пока вручную обрабатывать таблицы, содержащие до миллиона строк данных. Уверена, что полученные навыки помогут ускорить работу.
И отдельное спасибо преподавателю курса. Очень подробно и доступно объясняет и, что очень важно, сразу демонстрирует на примерах. как всё функционирует.

Eduson Academy

Ответ представителя Eduson Academy 14 октября, 2022 год Здравствуйте, Диана. Спасибо за приятный отзыв. Мы очень рады, что обучение было интересным и эффективным:) Желаем карьерных успехов!
С уважением, компания «Eduson Academy».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать + 15 =

Кнопка «Наверх»