Медицина

Эстровэл отзывы

Отзывы

Эстровэл, даёт аллергию

Гость

Гость 7 сек назад Тоже начала пить этот БАД, но у меня пошла аллергическая реакция, ужас, я испугалась, чесалась вся, высыпание в виде лепёшек. Теперь пью против аллергии таблетки, не советую.

Опасен ! Хотите убить окончательно себя, примите эстровел!!!

Татьяна

Татьяна 15 ноября, 2022 год Гадость не сусветная!!!можео попасть в больницу с инфарктом! Давление и рвота ,вот мои впечатления!!! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Гадость, опасная гадость!!!

Набрала вес

Елена

Елена 23 марта, 2022 год Принимала курсом 4 упаковки. По две капсулы в день. Со сном проблем у меня нет, поэтому не могу ничего сказать. Убрать приливы основная задача для меня. Здесь 50/50. А вот вес набрала, но сидела и гадала, почему я не меняя режим питания за два месяца набрала 4 кг. А теперь пазл сложился. Что ж так поздно я это… Принимала курсом 4 упаковки. По две капсулы в день. Со сном проблем у меня нет, поэтому не могу ничего сказать. Убрать приливы основная задача для меня. Здесь 50/50. А вот вес набрала, но сидела и гадала, почему я не меняя режим питания за два месяца набрала 4 кг. А теперь пазл сложился. Что ж так поздно я это поняла…

Недовольна выбором

Анна

Анна 20 октября, 2021 год Недовольна тем, что выбрала эту добавку, особенно ее побочными эффектами. Я вообще в шоке от того, что содержащий по сути одни витамины бад, вообще имеет побочки. В основном это давление, где-то к середине приема, проблемы с ним были серьезные. Естественно от давления головные боли и отсутствие нормального сна. Короче за месяц так измоталась, как не измоталась за все время климакса.

Советую только тем, кому надо набрать много веса

Гость

Гость 22 сентября, 2021 год Советую покупать эстровэл, только если не боитесь набрать 8 килограммов, как это сделала я. При этом я не скажу что мне стало легче, наоборот сложнее из-за прибавки в весе. И двигаться не так легко, и суставы стали давать о себе знать, и голова болит чаще. В общем не знаю на фоне набора веса это всё или сам эстровэл провоцирует, но… Советую покупать эстровэл, только если не боитесь набрать 8 килограммов, как это сделала я. При этом я не скажу что мне стало легче, наоборот сложнее из-за прибавки в весе. И двигаться не так легко, и суставы стали давать о себе знать, и голова болит чаще. В общем не знаю на фоне набора веса это всё или сам эстровэл провоцирует, но пить я его больше не буду

Для меня это самое отвратительное средство.

Ольга

Ольга 17 августа, 2021 год Для меня это самое отвратительное средство. За неделю довела себя им почти до потери сознания. Сильно подскочило давление на работе, пульс зашкаливал и голова болела ужасно. К слову, болела она каждый день что принимала эту добавку. Учитывайте это перед покупкой

Пусть все знают!

Юлия

Юлия 26 июля, 2021 год До того как стала принимать эстровэл всё еще более-менее терпимо было, но с ним в течение месяца с каждым днем хуже и хуже становиться стало. И пришло к тому, что пришлось две недели провести в больнице. Жаль ума не хватило сразу связать ухудшение с приемом добавки, мне она казалась полностью безобидной. Теперь буду знать. И пусть все знают

Я не рекомендую испытывать на себе

Яна

Яна 21 июня, 2021 год Никогда бы не подумала, что от добавки, в которой содержаться по сути одни витамины, может быть так плохо. Речь идёт о баде эстровел. В первую неделю приема вообще ничего не чувствовала, а потом как будто устала сразу за всю жизнь. Сил не было никаких, всё ныло и болело, приливы перестала считать, так как их стало очень много. В общем не… Никогда бы не подумала, что от добавки, в которой содержаться по сути одни витамины, может быть так плохо. Речь идёт о баде эстровел. В первую неделю приема вообще ничего не чувствовала, а потом как будто устала сразу за всю жизнь. Сил не было никаких, всё ныло и болело, приливы перестала считать, так как их стало очень много. В общем не рекомендую испытывать на себе.

Пользы нет, хуже лишь становится

Марина

Марина 13 мая, 2021 год Не принимала до этого никаких средств, хотя с климаксом живу уже не первый год. Моя сестра решила проявить заботу и купила мне эту добавку. Говорила о том, что читала отзывы на неё и вроде как женщины считают бад годным. Вот я и решила написать отзыв после опыта с эстровелом, надеюсь кому-то поможет не ошибиться с выбором. Во-первых, пользы никакой не… Не принимала до этого никаких средств, хотя с климаксом живу уже не первый год. Моя сестра решила проявить заботу и купила мне эту добавку. Говорила о том, что читала отзывы на неё и вроде как женщины считают бад годным. Вот я и решила написать отзыв после опыта с эстровелом, надеюсь кому-то поможет не ошибиться с выбором. Во-первых, пользы никакой не почувствовала вообще. А во-вторых, такое ощущение что хуже стало в несколько раз. Не рекомендую.

На глазах распухать начала

Наталья

Наталья 20 апреля, 2021 год Вроде бы обычная добавка с фитоэстрогенами, я такие уже пила до этого. Но ни разу раньше у меня так не набирался вес. Я на глазах распухать начала, будто в меня закачивают жир по ночам. За 30 дней приема прибавила почти 7 килограммов. Сейчас я уже спокойнее к этому отношусь потому что после того как перестала эстровэл пить у меня вес… Вроде бы обычная добавка с фитоэстрогенами, я такие уже пила до этого. Но ни разу раньше у меня так не набирался вес. Я на глазах распухать начала, будто в меня закачивают жир по ночам. За 30 дней приема прибавила почти 7 килограммов. Сейчас я уже спокойнее к этому отношусь потому что после того как перестала эстровэл пить у меня вес так же вниз пошел. Представляю сколько еще бы я набрала, если бы продолжила прием..

Только один эффект

Ольга

Ольга 12 января, 2021 год Кроме одного эффекта я не почувствовала ничего. И то единственное, что дал мне эстровэл, я бы не думая променяла на отсутствие каких-либо результатов. Усталость на меня накатила сильнейшая. Даже день отработать не получается спокойно. Доходит время до обеда и я уже валюсь с ног. Эстровэл будто высасывает весь остаток жизненных сил из меня…

А что это было?

Гость

Гость 8 октября, 2020 год После месячного приема хочется задать вопрос – это что вообще такое было? Климакс мне повезло переносить не так тяжело как некоторым моим знакомым. Но все равно принимаю бады, чтобы легче жить в этот период. Конкретно эстровел нашла в интернет-аптеке, где всегда всё и беру. Описание хорошее, но ни за время приёма, ни после его окончания я не заметила абсолютно никаких… После месячного приема хочется задать вопрос – это что вообще такое было? Климакс мне повезло переносить не так тяжело как некоторым моим знакомым. Но все равно принимаю бады, чтобы легче жить в этот период. Конкретно эстровел нашла в интернет-аптеке, где всегда всё и беру. Описание хорошее, но ни за время приёма, ни после его окончания я не заметила абсолютно никаких положительных сдвигов. Короче не советую, берите другую добавку если не хотите платить за пустышку

От эстровела я не в восторге совсем.

Надя

Надя 20 сентября, 2020 год Добавка оставляет желать лучшего, как и моё состояние, которое она должна была улучшить. За полтора месяца приёма каких-либо серьезных изменений в самочувствии не наблюдала. Только мелкие и незначительные, и то не всегда. Принимала строго по инструкции, и при этом ещё не брезговала народными средствами пользоваться. Не советую принимать, толку от этого немного. Лучше совсем ничего не пить, хоть деньги сохраните

Разочарование

Люда

Люда 21 августа, 2020 год Разочаровалась я в этой добавке очень быстро, давно мне такие бесполезные вещи не попадались… Нашла его в аптеке – достать было легко, но предварительно читала в интернете информацию и купила благодаря женщинам, которые не поскупились на убедительные отзывы. Принимала эстровел полный курс, даже уже когда поняла, что средство не помогает, все равно закончила приём в надежде на авось. Но так… Разочаровалась я в этой добавке очень быстро, давно мне такие бесполезные вещи не попадались… Нашла его в аптеке – достать было легко, но предварительно читала в интернете информацию и купила благодаря женщинам, которые не поскупились на убедительные отзывы. Принимала эстровел полный курс, даже уже когда поняла, что средство не помогает, все равно закончила приём в надежде на авось. Но так никаких улучшений не дождалась, не советую

Ничего положительного об эстровеле сказать не могу,

Марина Александровна

Марина Александровна 28 июля, 2020 год Ничего положительного об эстровеле сказать не могу, потому что он оставил мое состояние абсолютно без изменений. Даже когда уже не один бесполезный бад за плечами, не перестаю расстраиваться, когда очередная добавка вообще не работает. Конкретно эстровел принимала месяц и даже малейшего изменения в самочувствии не было. В общем не советую, лично мне бад не помог, берегите свои нервы от пустышек.

Повлиял не очень хорошо

Гость

Гость 22 июля, 2020 год Осталась не в восторге от эстровела в связи со странностью его влияния на мой организм. Первую половину месяца все было хорошо, незначительные улучшения самочувствия были, я была этим довольна и ожидала, что будет дальше еще лучше. Но, как уже понятно, длилось это не долго. Спустя две недели после начала приема мне становилось хуже и хуже, и дошло до того, что… Осталась не в восторге от эстровела в связи со странностью его влияния на мой организм. Первую половину месяца все было хорошо, незначительные улучшения самочувствия были, я была этим довольна и ожидала, что будет дальше еще лучше. Но, как уже понятно, длилось это не долго. Спустя две недели после начала приема мне становилось хуже и хуже, и дошло до того, что самочувствие стало более печальным, чем было до приёма эстровела. В общем, пришлось отказаться и теперь ищу другую добавку.

Жаль, что так получилось

Таня Букина

Таня Букина 18 июля, 2020 год Сначала мне понравилось как работает эстровел, но потом прекратила его принимать. Принимала по таблетке в обед каждый день. Поначалу ощущалось небольшое, но облегчение, а спустя три-четыре недели начались постоянные головные боли. Сначала не могла понять от чего, а потом попробовала 5 дней пропустить прием эстровела и становилось легче. Жаль, что так получилось

Странно подействовал

Вероника Хисматуллина

Вероника Хисматуллина 17 июля, 2020 год Почему так странно на меня подействовал эстровэл для меня так и осталось загадкой. Поначалу была очень довольна, продолжалось это первую неделю или, может, полторы максимум. Принимая по одной капсуле в день, я почувствовала изменения в самочувствии тогда – сократились приливы, стала лучше спать, не болела голова и конечно же от этого всего и настроение улучшилось. Но, к сожалению, длилось это…

Как насчет климакса не знаю, но от пмс не спасает

Гога Крутов

Гога Крутов 15 июля, 2020 год Мнe oт нepвoзнocти вo вpeмя пмc нe пoмoг, нo мecячныe cдeлaл ужacнo бoлeзнeнными. Пepвыe двa дня вooбщe paзoгнутьcя нe мoгу. Этo лeжaть и плaкaть нaзывaeтcя(( Нe cтaну экcпepимeнтиpoвaть eщe paз, лучшe уcпoкoитeльнoe выпью

Не понравился

Гость

Гость 24 июня, 2020 год Мне эстровэл не понравился тем, что он не дает результатов как таковых. Пусть и бад не самый дорогой на рынке, но это не спасает ситуацию. Я бы и слова не сказала, если бы хоть какие-то улучшения ощутила, но когда совсем их нет, то извините! Покупать эстровел не советую по этой причине

Почти ничего не изменилось

Надежда

Надежда 21 июня, 2020 год Единственное, что действительно изменилось после употребления эстровела, это то, что я начала лучше спать по ночам. И ничего больше. Ни каких улучшений в самочувствии, приливов меньше не стало. Из того, о чём пишет производитель, по факту только сон – правда. Я, конечно же, пропила капсулы полностью, подумав, что что-то изменится к концу курса, но так ни к каким результатам это… Единственное, что действительно изменилось после употребления эстровела, это то, что я начала лучше спать по ночам. И ничего больше. Ни каких улучшений в самочувствии, приливов меньше не стало. Из того, о чём пишет производитель, по факту только сон – правда. Я, конечно же, пропила капсулы полностью, подумав, что что-то изменится к концу курса, но так ни к каким результатам это не привело. По моему мнению, дешевле выйдет снотворное покупать для сна, и эффект будет такой же.

НЕ уверена что есть в нем смысл

Люда

Люда 19 июня, 2020 год Есть ли смысл принимать эстровел – не уверена. И тем более не понимаю как его можно советовать другим, если он ни черта не работает. Лично принимала его ровно два месяца, и после начала приёма каждый день ждала, что вот-вот полегчает. Но шли недели, а результата так и не было. Хотя в отзывах писали многие, что уже в первые дни чувствуешь… Есть ли смысл принимать эстровел – не уверена. И тем более не понимаю как его можно советовать другим, если он ни черта не работает. Лично принимала его ровно два месяца, и после начала приёма каждый день ждала, что вот-вот полегчает. Но шли недели, а результата так и не было. Хотя в отзывах писали многие, что уже в первые дни чувствуешь улучшения. Но так и до последних дней приёма, и после них я никаких изменений в состоянии не наблюдала.

Не избавилась от симптомов климакса

Марина

Марина 15 мая, 2020 год Пропила как и положено полный курс, но так и не избавилась от симптомов климакса. Сейчас пью Флавиа ночь, у него действительно уникальная формула, потому что приливы меня практически уже не беспокоят, нормализовался сон, скачки настроения прошли. Утром просыпаюсь отдохнувшая и полная сил, есть энергия покорять этот мир. Всего 1 капсула в день, тоже очень удобно.

В составе скорее всего одна лишь ложь

Дарья

Дарья 19 марта, 2020 год Состав на первый взгляд кажется хорошим, и он вероятно и был бы таковым, если бы производитель действительно всё сделал так, как написал. Но мне кажется, что если там и есть всё, о чем написано в составе, то в таких количествах, что это просто смешно. А такие деньги отдавать за то, что не принесет ничего хорошего, я не намерена

Мне больше подошел препарат Флавиа ночь

Инна

Инна 18 марта, 2020 год Так как меня беспокоили в основном проблемы со сном, то мне больше подошло средство Флавиа ночь. Принимаю за час до сна, хорошо сплю ночью и приливов больше нет.

Дарья, 52 года

Гость

Гость 22 февраля, 2020 год Я уже почти круглыми сутками рыдать начала от отчаяния. Хотя должна отметить, что меня несколько успокаивает то, что так много негативных отзывов на этот препарат – то есть получается, что это не во мне проблема и не именно моя ситуация безнадежна. Получается, что это дело в эстровэле. Значит не всё так плохо и просто необходимо подобрать другой препарат

Вызывает аллергию

Екатерина

Екатерина 30 января, 2020 год От симптомов климакса помог хорошо. Приливы прошли сразу и голова резко перестала болеть. Но где-то через 10 дней зачесались глаза и уши. И долго не проходит, запущен аллергический механизм. Теперь лечусь от аллергии. Достоинства:

  1. От климакса помогает

Недостатки:

  1. Может вызвать сильную аллергию

Не работает

Гость

Гость 23 декабря, 2019 год Больше месяца прошло с момента, как я начала принимать эстровэл, и сейчас дошло наконец-то, что это изначально не самое выгодное средство и ещё перед покупкой стоило засомневаться. При том, что сейчас эффекта от препарата я не вижу, когда уже больше половины рекомендуемого срока прошло, не вижу и смысла пить дальше. А насторожить с самого начала должно было то, что такой… Больше месяца прошло с момента, как я начала принимать эстровэл, и сейчас дошло наконец-то, что это изначально не самое выгодное средство и ещё перед покупкой стоило засомневаться. При том, что сейчас эффекта от препарата я не вижу, когда уже больше половины рекомендуемого срока прошло, не вижу и смысла пить дальше. А насторожить с самого начала должно было то, что такой длительный курс у препарата и отзывы читала ведь, где писали что через месяц не было результата (я не верила на тот момент). Теперь если и буду брать аналог, то изучу всё от состава до других нюансов. Хочется поскорее уже избавиться как минимум от такой потливости сильной, которая усилилась за последний месяц существенно (вот вам и эстровэл).

Дорого, а смысла нет

Марго

Марго 11 декабря, 2019 год Не ждите того, что от эстровэла вам полегчает, если пытаетесь улучшить состояние здоровья при климаксе. Хоть месяц, хоть два пей, а смысла в этом не больше, чем жевать мел. В сумме потратила примено 1000 рублей на весь курс, а могла бы эти деньги во что-то действительно полезное вложить. Сейчас каждый день на счету, а про два месяца вообще молчу

Не советую!

Гость

Гость 19 ноября, 2019 год Во-первых, я здорово набрала в весе за курс эстровела. Во-вторых, те незначительные результаты, которые я получила (реже стала болеть голова, но приливы всё равно остались!!), не сохранились после того, как прием препарата я закончила. В моем понимании так быть не должно. Не советую!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − 16 =

Кнопка «Наверх»