Медицина

Фитолакс отзывы

Отзывы

Рабочее слабительное

Ирина

Ирина 4 сек назад Очень нравится это слабительное, оно мягкое и работает без спазмов. Покупаю большую упаковку на 100 таблеток, так выгоднее…И получается для всей семьи сразу))

Эти слабительные работают как надо, ещё и удобная форма – жевательные таблетки.

Полина

Полина 14 января, 2023 год Препарат помогает мне справляться с запорами, работает очень деликатно. Большая упаковка, это тоже плюс. Как только заканчивается упаковка, беру новую.

Это слабительное в жевательных таблетках всегда есть в моей аптечке.

Люда

Люда 14 ноября, 2022 год Две штуки на ночь жую и утром спокойно после восьмичасового сна хожу в туалет. Боли, вздутия и спазмов нет. Очень радует, что в упаковке 100 штук, их надолго хватает.

Кручу, верчу, разжевать таблетку хочу…Фитолакс можно жевать!

Алла

Алла 13 февраля, 2022 год Мне понравились эти таблетки в аптеке, так как они именно жевательные, я еще не разу не жевала слабительное до этого))
Использовала Фитолакс по 1 шт вечером, очень удобный прием и не вызывает никакого дискомфорта, так как ночью спишь. Если с утра принимать, то может приспичить прям на работе, а это не очень удобно.
Таблетки достаточно приятного вкуса,чувствуется как абрикос в составе, так…
Мне понравились эти таблетки в аптеке, так как они именно жевательные, я еще не разу не жевала слабительное до этого))
Использовала Фитолакс по 1 шт вечером, очень удобный прием и не вызывает никакого дискомфорта, так как ночью спишь. Если с утра принимать, то может приспичить прям на работе, а это не очень удобно.
Таблетки достаточно приятного вкуса,чувствуется как абрикос в составе, так и травушки-муравушки, в том числе и сена с укропом.
Я использовала добавку 7 дней, побочек не возникло, прием удобный, качество препарата хорошее, мне также понравился результат, так как он не сопровождался болезненными ощущениями. Эти таблетки можно принимать детям с 14 лет по необходимости, так что я считаю, что препарат более чем хороший, натуральный и безопасный.

Достаточно мягкое действие

Ирина

Ирина 27 января, 2022 год Пила препарат с чисто сенной в составе, очень болел живот, крутило, а вот после фитолакса все нормально. Слабит, но при этом болей в животе нет. За счет того, что в этом препарате есть не только сенна, а фрукты и травы.

Очень эффективное дейстие

Гость

Гость 25 января, 2022 год Фитолакс помог с запором справится, 1 таблетка на ночь творит чудеса)) а главное натур продукт) Я могу посоветовать, при правильном приеме проблем никаких, соблюдайте инструкцию!!

Врут и не краснеют

Марина Верзилина

Марина Верзилина 14 января, 2022 год Насмотрелась рекламы и повелась на жевательные слабительное таблетки Эвалар. Это просто жесть. Изначально разжевала на ночь 2 таблетки, эффект не заставил себя ждать. Живот раздуло до такой степени, что дышать было не возможно, боль сковала весь живот. Промучавшись часа 4, начались спазмы, схватки чудовищный. Причём 8часов не пришлось ждать. Я подумала, что надо было всё таки одну принять, и … Насмотрелась рекламы и повелась на жевательные слабительное таблетки Эвалар. Это просто жесть. Изначально разжевала на ночь 2 таблетки, эффект не заставил себя ждать. Живот раздуло до такой степени, что дышать было не возможно, боль сковала весь живот. Промучавшись часа 4, начались спазмы, схватки чудовищный. Причём 8часов не пришлось ждать. Я подумала, что надо было всё таки одну принять, и через месяц повторила. Все симптомы повторились. Оказывается в составе есть трава сенна, которая пагубно влияет на кишечник. Не советую данный препарат. Достоинства:

  1. Плюсов нет

Недостатки:

  1. Боль, тошнота, вздутие

Слабительное хорошее

Олеся Ф

Олеся Ф 31 октября, 2021 год Из-за неправильного питания и различных стрессов я заметила, что без слабительных мне просто уже не обойтись. Купила именно фитолакс , потому что их удобно принимать и не нужно запивать, принимать необходимо именно на ночь, а с утра уже будет эффект. И так и было, производитель не обманул, хотя я думала что эффект будет раньше, посреди ночи морально уже была готова… Из-за неправильного питания и различных стрессов я заметила, что без слабительных мне просто уже не обойтись. Купила именно фитолакс , потому что их удобно принимать и не нужно запивать, принимать необходимо именно на ночь, а с утра уже будет эффект. И так и было, производитель не обманул, хотя я думала что эффект будет раньше, посреди ночи морально уже была готова вскочить. Мне хватило всего лишь одной таблетки, но и по две можно принимать, если от одной нету толка, тут все индивидуально и я не могу рекомендовать определенную дозировку – под себя подбирайте. Я разжевывала на ночь одну таблетку, а утром был у меня уже результат и при этом это был не понос, а именно мягкое послабляющее действие, стул мягкий и безболезненный, как в принципе и должен быть у нормального человека,. Достоинства:

  1. Побочных реакций от них у меня не было, за счёт того, что средство сделано на основе фруктов и лекарственных экстрактов. Сами таблетки мне было приятно разжевывать, они вкусные и их удобно принимать, даже если не дома находишься. Эдакое быстренькое и незаметное средство от запора

Недостатки:

  1. нет

Для кишечной работы))

Ярослав

Ярослав 16 сентября, 2021 год Принимал по 1 таблетке вечером на протяжении 10 дней, уже почти 2 недели не использую фитолакс и стул в норме. Так что таблетки реально помогают наладить работу кишечника, если как-той сбой пошел.

Фитолакс работает хорошо

Лера

Лера 15 июля, 2021 год Хорошие таблетки, фитолакс помогает мягко очистить, пользуюсь уже давно, пью неделю и кишечник начинает работать как часы.

Принимаю по 2 таблетки за раз, эффект примерно через 8-9 часов наступает.

Саша

Саша 11 июля, 2021 год Слабит хорошо, но болезненных ощущений нет, ощущение такое, что выходят все шлаки и токсины, потому что после облегчения появляется чувство легкости.

Натурально и полезно для кишечника

Мария

Мария 19 июня, 2021 год После операции только с фитолаксом в туалет ходила, напрягать живот нельзя было, а вот с этими таблетками как раз все без проблем выходило, без боли, спазмов и мучений. У таблеток состав натуральный и действуют они щадяще, меня прям выручили.

Мне опмогает

Инга

Инга 21 марта, 2021 год Мне ни капли слабительные не подходят, ни порошки от слова совсем. Да, они действуют безотказно, но очень уж сильный дискомфорт от них, меня это дело не впечатляет. Перешла на эваларовский фитолакс жевательные таблетки, они помягче работают за счёт своей натуральности, диарею жуткую не вызывают, спазмы тоже от них минимальные, я бы даже сказала не спазмы, а позывы в туалет сходить,… Мне ни капли слабительные не подходят, ни порошки от слова совсем. Да, они действуют безотказно, но очень уж сильный дискомфорт от них, меня это дело не впечатляет. Перешла на эваларовский фитолакс жевательные таблетки, они помягче работают за счёт своей натуральности, диарею жуткую не вызывают, спазмы тоже от них минимальные, я бы даже сказала не спазмы, а позывы в туалет сходить, результат предсказуемый и принимать их надо на ночь.

Самое удобное для меня слабительное, две таблетки на ночь и утром в туалет иду как обычно.

Зинаида

Зинаида 12 января, 2021 год При этом в составе ничего агрессивного и привыкания от него нет, наоборот после курса кишечник начинает работать как часы, причем очень долго.

У меня свой прием

Гость

Гость 3 декабря, 2020 год Первые 2 дня по 2 таблетки принимала на ночь, а сейчас по 1, мне так намного удобнее и с запором лучше тогда справляется. Меня препарат устраивает, нужную функцию выполняет

Изредка принимаю

Евгения

Евгения 30 ноября, 2020 год Принимаю по мере необходимости. Лучше все-таки на ночь принимать, чтобы не было как у автора предыдущего отзыва. Чтобы нормально утром до работы все вышло.Состав хороший, и там не одна сенная, а другие полезные травы и порошок абрикоса. И в комплексе это все оказывает хороший эффект на кишечник

Вкусные,советовать буду

Лидия

Лидия 26 ноября, 2020 год Мне понравился вкус таблеток фитолакса, прикольные такие)) И эффект нормальный, от запора избавил.Советую использовать при зпоре Достоинства:

  1. вкус, цена, качественные, натуральные

Недостатки:

  1. нет

Фитолакс – слабительное быстрое, но убийственное для кишечника!

Гость

Гость 26 ноября, 2020 год Купила именно это слабительное из-за цены, за 20 таблеток отдала 190 рублей, жевательные, подумала, что удобно. Если бы при покупке знала вкус, то не купила бы. Разжевать большие таблетки сложно без рвотных позывов, но для дела же, думаю, ладно, помучаюсь. Крутить и метеоризмы начались сразу, бурлило очень сильно, потом началось вздутие, что пришлось джинсы расстегнуть, чтобы не давило на живот…. Купила именно это слабительное из-за цены, за 20 таблеток отдала 190 рублей, жевательные, подумала, что удобно. Если бы при покупке знала вкус, то не купила бы. Разжевать большие таблетки сложно без рвотных позывов, но для дела же, думаю, ладно, помучаюсь. Крутить и метеоризмы начались сразу, бурлило очень сильно, потом началось вздутие, что пришлось джинсы расстегнуть, чтобы не давило на живот. Через 4 часа я полетела в туалет, выпила не на ночь, а в обед с едой их, разжевала и запила водой, так как до вечера ждать не хотела, написано же, что мягкий эффект. Он совсем не мягкий, а агрессивный и быстрый. Таблетки больше, как скорая помощь и их больше 1 раза принимать не стоит, так как в составе растение сенна, которое вызывает синдром ленивого кишечника. К вечеру, но я еще на работе была – начала ласточкой летать в туалет, благо, что клиенты уже вечером не ходят, начальник на меня, как на ненормальную смотрела. По цене, если оценить состав, то сильно дорого получается, так как сенна копейки стоит. Добавки травяные и растительные никак не помогут восстановить работу. Достоинства:

  1. быстро

Недостатки:

  1. состав, цена, количество походов в туалет, вкус таблеток

Действует,советую

Гость

Гость 19 ноября, 2020 год По эффективности действительно классное средство, принимаешь вечером и утром туалет здравствуй)) Стул был не жидкий, все нормик

Для кишечника нормально

Яна

Яна 11 ноября, 2020 год Прямо ощущаю как кишечник стал активничать, таблетки явно пошли на пользу перистальтике. Принимала курс 7 дней

Работает на очищение

Светлана

Светлана 7 ноября, 2020 год Интересные таблетки жевательные фитолакс, взяла их в альтернативу кастровому маслу, которое кишки мне просто напросто наизнанку выворачивает. Эти таблетки тоже на натур основе идут, но разница ощутима. Слабить они меня не сразу после приёма начинают, а через 8 часов, в моем случае это утром получается. Всё терпимо, никаких спазмов нет, кишечник не бастует, с утра чуток подкручивает и позывы появляются… Интересные таблетки жевательные фитолакс, взяла их в альтернативу кастровому маслу, которое кишки мне просто напросто наизнанку выворачивает. Эти таблетки тоже на натур основе идут, но разница ощутима. Слабить они меня не сразу после приёма начинают, а через 8 часов, в моем случае это утром получается. Всё терпимо, никаких спазмов нет, кишечник не бастует, с утра чуток подкручивает и позывы появляются в туалет сходить. Мне ещё нравится то, что одним разом живот освобождается и потом можно из дома спокойно выходить, а не бегать от туалета к туалету. Те, кто хоть раз слабительные пили поймут о чем я Достоинства:

  1. действие, состав

Недостатки:

  1. не обнаружила

Помогает))

Гость

Гость 2 ноября, 2020 год Вечером принимаешь и утром неплохо опоржняется кишечник, не болело ничего, просто сходил наконец-то, буду принимать курсом наверно,)

Слабительное резкое и жесткое!

Гость

Гость 1 ноября, 2020 год Всем привет) Расскажу о неудачном опыте приема слабительных Фитолакс, запор случился после поездки на море, вернулись и то ли от смены воды, то ли от стресса не получалось в туалет сходить долго, купила в аптеке очередное чудо от Эвалар. Таблетки темного цвета, запах неприятно-химический, разжевывать противно. По инструкции разжевала перед сном 2 и результат наступил ночью, при условии, что кишечник… Всем привет) Расскажу о неудачном опыте приема слабительных Фитолакс, запор случился после поездки на море, вернулись и то ли от смены воды, то ли от стресса не получалось в туалет сходить долго, купила в аптеке очередное чудо от Эвалар. Таблетки темного цвета, запах неприятно-химический, разжевывать противно. По инструкции разжевала перед сном 2 и результат наступил ночью, при условии, что кишечник ночью спит вообще – это было капец, как не круто. В туалете провела долго, содержимое выходило малыми порциями и не нормальное (типа диареи). После этого попила воды и легла спать, поспала недолго, процесс повторился. Так было и весь следующий день. Ужасно, что производитель говорит о мягком послаблении, а фактически это происходит резко и жестко. Болезненность сохраняется долго, живот распирает, хотя после 3-4 похода уже метеоризма нет, но он не сдувается даже после походов в туалет. Средство крайне тяжелое, сенна уже давно для этого не используется, не знаю, почему это средство предлагают в аптеках, как современное. Я бы назвала его советским ужасом медицины. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. состав и действие

Слабительное на основе сенны – результат не заставит ждать, но кишечник садит моментально

Гость

Гость 28 октября, 2020 год Слабительное в качестве скорой помощи необходимо, когда запор долгий и застоялось все. Я не особо раньше была знакома с такими средствами, поэтому купила по средней цене, растительное, думала. что так лучше. После 2 таблеток и ужасного действия стала изучать. Вычитала кучу интересных фактов про сенну и поняла, что это действие не лучшая помощь кишечнику. Во-первых, сразу после разжевывания началась боль… Слабительное в качестве скорой помощи необходимо, когда запор долгий и застоялось все. Я не особо раньше была знакома с такими средствами, поэтому купила по средней цене, растительное, думала. что так лучше. После 2 таблеток и ужасного действия стала изучать. Вычитала кучу интересных фактов про сенну и поняла, что это действие не лучшая помощь кишечнику. Во-первых, сразу после разжевывания началась боль в животе, потом ушла на кишечник, вздутие было сильным, боль нарастала. В туалет пошла через пару часов, но боль не проходила. От 2х таблеток я бегала весь день, кишечник болел, просто невыносимые спазмы, когда прихватывает вообще сосредоточиться невозможно, но не всегда приступ боли ведет в туалет, сначала просто долго болит. Сенна дает сильное агрессивное вычищение кишечника и привыкание. На упаковке написано, что действие мягкое, но это не так. Пропивать курсом 10-14 дней точно не стоит его, потом лечить кишечник придется серьезнее и дольше. После того, как перестало кидать в жар и бегать в туалет запор, кстати, вернулся. Достоинства:

  1. недорого

Недостатки:

  1. прием, процесс, агрессия на кишечник

Отлично слабит

Лолита

Лолита 28 октября, 2020 год Самое удобное для меня слабительное, хотя я даже слабительным назвать его не могу, потому что стул естественный и нет внезапных “прорывов”))

Безопасное средство

Мари

Мари 28 октября, 2020 год Натуральный, безопасный и эффективный, мне нравится как он работает, потому что очищениес тула предсказуемое. Я разжевываю таблетки на ночь и утром хожу в туалет как обычно, без сильной боли, спазмов, диареи как при отравлении от него нет.

У этого слабительного ужасное действие!

Гость

Гость 24 октября, 2020 год Фитолакс купила, чтобы быстро избавиться от запора, если бы знала, что так быстро и так долго, то использовала бы другое. Слабительное резко усиливает перестатику кишечника. он начинает сокращаться активно и часто, поэтому даже если 1 раз сходишь и обрадуешься, то колит и ощущение тяжести не пройдет. Низ живота надут, воспален, для кишечника такая работа очень агрессивная. Форма приема – черные… Фитолакс купила, чтобы быстро избавиться от запора, если бы знала, что так быстро и так долго, то использовала бы другое. Слабительное резко усиливает перестатику кишечника. он начинает сокращаться активно и часто, поэтому даже если 1 раз сходишь и обрадуешься, то колит и ощущение тяжести не пройдет. Низ живота надут, воспален, для кишечника такая работа очень агрессивная. Форма приема – черные жевательные таблетки, вкус оставляет желать лучшего, но запивая водой, можно перенести. Результат начался, когда я утром подскочила, вечером живот болел и крутило. Опоздала на работу из-за туалетных проблем, только к двери и опять позыв, ужасное чувство беспомощности и ты прикован к дому после этих таблеток. Угомонился кишечник под ночь, почти целый день летала и мучилась. Больше такие слабительные таблетки не куплю.

Работает, советуем

Олеся

Олеся 23 октября, 2020 год Купила для мужа, у него был запор, после приема 1 таблетки сегодня сходил нормально в туалет, будем принимать курсом, чтобы проблема не возвращалась. В принципе цена и качество очень хорошие.

По эффекту понравились

Гость

Гость 23 октября, 2020 год Таблетки мягко очищают, прям “как по маслу” это про действие фитолакс)))) отлично работает препарат, советую

Фитолакс – очень неприятное слабительное

Гость

Гость 20 октября, 2020 год У таблеток растительно затхлый вкус, цвет коричневый – вообще не приятно в рот класть, а еще разжевать нужно. Действие наступило через 4-6 часов, но внутри шевелиться и бурчать начало почти сразу, очень неприятные ощущения и даже болезненные. В туалет летала, как от ласточки, собственно тоже на основе сенны и работает также. Процесс не прекращается долго, хватает 2х таблеток на много… У таблеток растительно затхлый вкус, цвет коричневый – вообще не приятно в рот класть, а еще разжевать нужно. Действие наступило через 4-6 часов, но внутри шевелиться и бурчать начало почти сразу, очень неприятные ощущения и даже болезненные. В туалет летала, как от ласточки, собственно тоже на основе сенны и работает также. Процесс не прекращается долго, хватает 2х таблеток на много дней нарушения работоспособности кишечника. Ужасное действие и ужасные последствия. От сенны у меня сначала диарея была, а потом опять вернулся запор. Прихватывает резко, сдерживать почти невозможно, поэтому летишь до туалета, не видя ничего, пока не опорожнится, то болит живот очень сильно, тянет и крутит внутри все.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь − 3 =

Кнопка «Наверх»