Магазины

Фитомаркет Эвалар отзывы

Отзывы

Есть всё, что нужно

Магдалена

Магдалена 19 мин 2 сек назад Начиная с бытовой химии, косметики , так же витамины и добавки, всё стала заказывать на фитомаркет. ру, потому что удобно, всё есть в одном месте, цены практически как и везде, но есть хорошие акции и скидки. Быстрая доставка прям д двери, бесплатная. Без очередей и походов по магазинам!

Люблю фитомаркет

Викки

Викки 3 января, 2023 год Перед новым годом куда отправилась за подарочками, именно на фитомаркет. ру, там скидки были, набрала косметики, и себе и подругам. тоб не стоять в очереди в магазинах ..когда перед НГ просто не протолкнуться, вс заранее заказала. Удобно, быстрая доставка, до двери, ходить никуда не надо. Ассортимент товаров большой, всё, что мне было нужно купила. А сейчас заглянула к ним, там… Перед новым годом куда отправилась за подарочками, именно на фитомаркет. ру, там скидки были, набрала косметики, и себе и подругам. тоб не стоять в очереди в магазинах ..когда перед НГ просто не протолкнуться, вс заранее заказала. Удобно, быстрая доставка, до двери, ходить никуда не надо. Ассортимент товаров большой, всё, что мне было нужно купила. А сейчас заглянула к ним, там рождественские скидки, посмотрю, что можно ещё взять)

Радует наличие хороших скидок

Зосичка

Зосичка 3 декабря, 2022 год Опять я удачно заглянула на фитомаркет. ру, и опять там скидки ) Я стараюсь заказывать именно в такие моменты, потому как цены не всегда низкие, а по акции грех не взять. Нравится то, что большое разнообразие товаров, от витаминов до косметики и товаров для дома. У них быстрая доставка, по крайней мере у меня проблем не возникало, ну и… Опять я удачно заглянула на фитомаркет. ру, и опять там скидки ) Я стараюсь заказывать именно в такие моменты, потому как цены не всегда низкие, а по акции грех не взять. Нравится то, что большое разнообразие товаров, от витаминов до косметики и товаров для дома. У них быстрая доставка, по крайней мере у меня проблем не возникало, ну и соответственно у меня бесплатная, так как сумма заказа большая. Фитомаркет экономия моего времени и нервов кстати говоря, не люблю очереди и толкания с народом в магазинах.

Один из лучших маркетплейсов

Ева

Ева 5 ноября, 2022 год Почему мне нравится фитомаркет. ру, ответ простой….большой выбор товара, быстрая доставка…и конечно же наши любимые скидки и акции) Сейчас кстати вот делала заказ, там в честь дня рождения фитомаркета, скидки до 9 ноября ещё. Затарилась коллагеном своим любимым по скидке, омегу купила и так ещё там по мелочи. Довольна как впрочем и всегда)

Люблю здесь скидки и акции

Юлия

Юлия 13 октября, 2022 год Стараюсь попадать на акции и дни скидок на фитомаркет. ру, тогда выходит отличная экономия. А так как я закупаюсь всегда по крупному, то для меня например скидка в тысячи 2 уже хорошо. С данным маркетплейсом экономлю время на походы в магазины, не стою в очередях. Доставка у них быстрая, ни разу задержек ещё не было за пол года.Товар всегда хорошо… Стараюсь попадать на акции и дни скидок на фитомаркет. ру, тогда выходит отличная экономия. А так как я закупаюсь всегда по крупному, то для меня например скидка в тысячи 2 уже хорошо. С данным маркетплейсом экономлю время на походы в магазины, не стою в очередях. Доставка у них быстрая, ни разу задержек ещё не было за пол года.Товар всегда хорошо упакован, качественный, придраться не к чему.

Мой любимый маркетплейс

Зайцева М.

Зайцева М. 13 сентября, 2022 год Фитомаркет. ру для меня стал отличной заменой обычным магазинам и аптекам. Тут я нашла свои витамины от солгар, не надо бегать и искать по другим местам, здесь же беру свой любимый японский коллаген. Даже бытовую химию я теперь заказываю тут, так удобно когда не надо стоять в очередях, толпиться среди народа. Заказал, привезли быстро, бесплатная доставка. Плюс здесь бывают хорошие… Фитомаркет. ру для меня стал отличной заменой обычным магазинам и аптекам. Тут я нашла свои витамины от солгар, не надо бегать и искать по другим местам, здесь же беру свой любимый японский коллаген. Даже бытовую химию я теперь заказываю тут, так удобно когда не надо стоять в очередях, толпиться среди народа. Заказал, привезли быстро, бесплатная доставка. Плюс здесь бывают хорошие и выгодные акции и скидки, главное не упустить момент)

Маркетплейс с отличными акциями и приличными скидками

Любовь

Любовь 25 августа, 2022 год Я на Фитомаркете закупаюсь в основном под акции, скидки там порой бывают просто бешенные, вплоть до 90%! Вот только вчера мне доставили кучу всяких корейских уходок от La Miso, экономия по итогу больше 3 тысяч вышла)))

Отличные скидки и акции) Обожаю

Аделина

Аделина 4 августа, 2022 год Мне очень прилюбился фитомаркет, за отличный большой ассортимент товаров, и самое вкусное это акции и скидки. Стараюсь их не пропускать, очень выгодно выходят покупки))) Сейчас например заказала свою любимый витаминный комплекс Ultra Women’s, вместо практически 3-х тысяч за банку, всего 1178 р. Это я удачно зашла. И там сейчас на многое скидки, так, что успейте купить) А с доставкой никогда… Мне очень прилюбился фитомаркет, за отличный большой ассортимент товаров, и самое вкусное это акции и скидки. Стараюсь их не пропускать, очень выгодно выходят покупки))) Сейчас например заказала свою любимый витаминный комплекс Ultra Women’s, вместо практически 3-х тысяч за банку, всего 1178 р. Это я удачно зашла. И там сейчас на многое скидки, так, что успейте купить) А с доставкой никогда проблем не было и с товаром, всё четко и в срок.

Товар не доставлен

Екатерина

Екатерина 21 июля, 2022 год Фитомаркет после заказа обещал доставить товар на следующий день (заказ 12.07.22, доставка обещана на 13.07.22. Заказ был передан в 5post. Там никакого движения заказа не наблюдалось ни 12, ни 13, зато постоянно маячило окошко с предложением оплатить товар (у меня была выбрана функция оплата при получении). Ладно, оплатила заранее. началось движение: 14.07 покинул склад, на 16.07 обещана доставка. ОК, пусть… Фитомаркет после заказа обещал доставить товар на следующий день (заказ 12.07.22, доставка обещана на 13.07.22. Заказ был передан в 5post. Там никакого движения заказа не наблюдалось ни 12, ни 13, зато постоянно маячило окошко с предложением оплатить товар (у меня была выбрана функция оплата при получении). Ладно, оплатила заранее. началось движение: 14.07 покинул склад, на 16.07 обещана доставка. ОК, пусть так. 14-го заказ дошел до Лобни и… исчез! Доставки не было ни 16.07, ни (после объяснений с Фитомаркетом и сдвига сроков) 18.07, ни 20.07 (новый сдвиг срока). Сегодня 21.07. Никто не знает, где мой товар. Фитомаркет ждет информацию. Интересно, сколько они будут ее ждать? Месяц? Зачем связываться с ненадежным доставщиком, до которого невозможно достучаться?

Давно уже тут заказываю многие вещи,

Валерия Аксеонова

Валерия Аксеонова 13 июля, 2022 год Давно уже тут заказываю многие вещи, не только витамины, но и косметику и бытовую химию. Сейчас пока действует 15% скидка до конца июля закупилась зубной пастой своей любимой. Так же заказала коллаген, тоже удачно на него 30% скидка. И у них часто бывают такие скидки и акции, это очень радует. Доставка быстрая, долго ждать не придется, до дома бесплатна.

Быстрая доставка и огромный ассортимент

Верунчик

Верунчик 6 июля, 2022 год Заказываю тут не первый год, всегда довольна и продукцией и обслуживанием. Сейчас с 30% скидкой заказала коллаген VPLab урааа, долго ждала когда на него будет скидка, плюс взяла гиалурон. Так, что любит коллаген и пьет его можете успеть заказать со скидкой до 10.07. Привезли очень быстро, радует, что доставка бесплатная.

Быстро, качественно

Леночек

Леночек 19 июня, 2022 год Вчера привезли мне мою посылку из фитомаркета. Заказала Нау омега 3 (500 мг), крафтовое мыло 2 штучки, гель-сыворотку против темных кругов от Ботавикос и антивозрастной крем для век от Сиберина. Цены отличные, получилось недорого и с бесплатной доставкой курьером до дома.

Беру витамины Solgar только здесь

Кристина В

Кристина В 28 мая, 2022 год Уже несколько лет покупаю свои витамины только на этом сайте. Всегда есть в наличие, очень часто на них хорошие скидки, доставка 2-3 дня. Сейчас это особенно актуально, потому что из аптек солгар пропал.

Классный интернет-магазин

Даная

Даная 25 мая, 2022 год Классный интернет-магазин, реально много чего есть по нормальным ценам. Всегда слежу за скидками, акциями и промокодами от него, потому что можно афигенно сэкономить.

выручает, когда другие магазины закрываются

Линель

Линель 22 мая, 2022 год Собственно, весь мой отзыв в самом начале. Мой привычный магазин витаминов американских закрылся в РФ, некоторые пытаются покупать добавки через перекупщиков, а я просто перешла в магазин Фитомаркет.ру. Тут есть почти все мои добавки и доставка 1-2 дня всего.

Магазин понравился, рекомендую)

Анжела

Анжела 9 мая, 2022 год Я раньше заказывала всё на другой площадке, нооо в связи с последними событиями стала искать замену, нашла в лице Фитомаркета. Не пожалела ни разу, тут есть всё! Глаза мои разбегаются, муж со страхом в глазах смотрит на меня когда я сажусь что-либо выбирать)))) Потому что остановится я не могу. Здесь классная корейская косметика, витамины опять же покупаю к которым привыкла…. Я раньше заказывала всё на другой площадке, нооо в связи с последними событиями стала искать замену, нашла в лице Фитомаркета. Не пожалела ни разу, тут есть всё! Глаза мои разбегаются, муж со страхом в глазах смотрит на меня когда я сажусь что-либо выбирать)))) Потому что остановится я не могу. Здесь классная корейская косметика, витамины опять же покупаю к которым привыкла. Радует, что всегда есть скидки на какие-либо товары. Быстрая и удобная доставка)) Класс)

Магазин с большими скидками

Tonya

Tonya 25 апреля, 2022 год Давно искала маточное молочко ARKOROYAL GELÉE ROYALE, отличная французская фирма. Сейчас ее либо не найти, либо ценник ломовой. На фитомаркете нашла и еще со скидкой 50%! Взяла сразу четыре упаковки, привезли в постомат на следующий день. Супер!

Приятно удивлена

Наталья

Наталья 19 апреля, 2022 год Нашла на фитомаркете классные пластыри для ребенка. Хлопковые, с картинками) Заказала их, и заодно витаминки в виде мармеладных мишек взяла. Доставили все буквально через пару дней, все в лучшем виде. Вот это сервис!

Хороший российский онлайн-магазин

Ирина Соловьева

Ирина Соловьева 10 апреля, 2022 год В свете последних событий искала замену небезызвестному американскому онлайн-магазину, по итогу остановилась на фитомаркете. Ассортимент неплохой, до сих пор можно прикупить что-то из solgar, nature’s bounty и других зарубежных добавок. Еще понравилось наличие скидок и бонусов за покупки. Да и к доставке вопросов у меня нет, быстрая и бесплатная от определенной суммы в чеке, конечно же

Нравится магазин

Анна

Анна 17 марта, 2022 год Покупаю на фитомаркете коллаген, биотин и кератин. Только здесь могу найти все сразу. Да, не самое дешевое удовольствие, зато качественные добавки всегда. Курьерская доставка выходит бесплатно, к тому же насыпают бесплатных плюшек.

Много чего тут есть

Вера Цурига

Вера Цурига 14 марта, 2022 год Стала заказывать в этом магазине косметику, потому что тут есть всё на любой кошелёк. От самых дешёвых простых масок за 100 рублей до дорогой японской уходовой косметики за 10000р.

всегда все есть

Manishka

Manishka 5 марта, 2022 год Из всех маркетплейсов выбрала именно Фитомаркет, потому что здесь всегда все есть. Если есть на сайте, значит, есть и на складе. А не получится так, что ты закажешь, оплатишь, а потом уже за день до доставки тебе пишут на сайте, мол, извините, такой позиции нет.

большой выбор и много скидок

Елена Вороник

Елена Вороник 27 февраля, 2022 год покупаю витамины только на фитомаркете, тк здесь огромный выбор и всегда приятные скидки. к тому же можно найти производителей, которых в обычных магазинах и не найти. огромное спасибо за бесплатную доставку, это очень удобно

Постоянно заказываю на фитомаркете

Карина Михайлова

Карина Михайлова 27 февраля, 2022 год подписываюсь под каждым словом. я сама постоянный покупатель на фитомаркете. доставка работает как часы. к тому же здесь шикарные акции, на днях заказала солгаровские витамины со скидкой 40%, больше нигде таких скидок не видела

Выгодно заказывать

Алла

Алла 13 февраля, 2022 год На фитомаркете очень выгодно заказывать витамины и спортивное питание. а если ещё переодически заглядывать в раздел со скидками, то можно очень выгодно закупиться. я так детям витамины перед новым годом со скидкой 60% ухватила, была ооочень довольна ещё и маски для лица себе взяла, как раз доставка бесплатной получилась

Заказывала здесь не один раз

Виктория

Виктория 29 января, 2022 год для меня это один из лучших магазинов. скидки здесь просто шикарные, даже на дорогущие витамины могут быть скидки 50-60%. за доставку кстати тоже спасибо, всегда всё доставляют вовремя, даже перед новым годом задержек не было. обязательно буду заказывать здесь ещё, поэтому магазин однозначно рекомендую

Заказывать здесь очень удобно.

Анфиса

Анфиса 18 января, 2022 год Много косметики, особенно корейской, которую обычно нигде не найти. Доставка до дверей 2-3 дня в моём городе. По сервису нет никаких проблем, всё чётко и быстро, курьеры всегда пунктуальны. Достоинства:

  1. Определённо буду заказывать на фитомаркете и дальше.

Недостатки:

  1. нет

Один из лучших магазинов

Вероника Романенко

Вероника Романенко 15 января, 2022 год магазин очень классный, огромный выбор товаров и удобный, понятный сайт. по поводу качества продукции никогда вопросов не было, всё на высшем уровне) поэтому фитомаркет отднозначно советую)

Мой заказ к новому году)

Лейла

Лейла 18 декабря, 2021 год Впервые сделала заказ, брала к новому году подарки для близкой подруги, увлекающейся правильным питанием и всем, что с ним связано. Переживала, что нагрузка возможно выше уже сейчас и не доставят до праздников, но обошлось. В пункт выдачи посылка пришла в срок. Приятно удивила большая коробка, в которой при этом всё надежно было уложено, сразу было понятно что ничего не повредилось…. Впервые сделала заказ, брала к новому году подарки для близкой подруги, увлекающейся правильным питанием и всем, что с ним связано. Переживала, что нагрузка возможно выше уже сейчас и не доставят до праздников, но обошлось. В пункт выдачи посылка пришла в срок. Приятно удивила большая коробка, в которой при этом всё надежно было уложено, сразу было понятно что ничего не повредилось. Сроки годности уже проверила, всё с ними окей. По качеству самой продукции ничего пока что не скажу, но выбор там огромный и подобрать надежного производителя легко, что я и старалась делать – на подарок всё-таки. Есть из совершенно разных стран продукция, хочу и себе теперь что-то присмотреть, но уже наверно после нового года займусь. Достоинства:

  1. В общем мне магазин понравился

Недостатки:

  1. нет

Без проблем заказываю год

Рая Степанова

Рая Степанова 10 декабря, 2021 год заказываю на фитомаркете почти год. ни разу никаких проблем не было. качество продукции, скорость доставки просто на высшем уровне. таких скидок на витамины как на фитомаркете вообще больше нигде не видела.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь − 2 =

Кнопка «Наверх»