Компании

Фитородник отзывы

Стоящая покупка

Стоящая покупка

Остались дольны покупкой!

Покупка сауны и душевой кабины

Очень довольны

Очень довольны

Надежность и качество

Фитородник

Превзошёл все ожидания!

Фитородник

Ребята молодцы.качеством довольны

Домашняя сауна-это реально

Советую,отличная фирма.

Замечательная альтернатива бане

Осуществление давно мечты

Спасибо за бочку!

Полезный подарок

Отличное качество обслуживания

Все отлично

Всё хорошо

Банный чан

Неплохая компания

Качество высшее

Татьяна

Татьяна 4 мин 9 сек назад Подарили с отцом дочери на свадьбу баню-бочку. Интересная конструкция, отдельностоящая. Очень оценили наш подарок конечно же все гости. Многие договорились прийти, чтобы опробовать. Могу сказать одно, эта банька из натурального дерева, альтернативный вариант стационарной бани. Внутри всё как будто в настоящей бани. Прекрасные ароматы дерева и арома-масел. Дети уже попробовали. А Фитороднику хочу оставить самые добрый пожелания. Мой подарок оценили…. Подарили с отцом дочери на свадьбу баню-бочку. Интересная конструкция, отдельностоящая. Очень оценили наш подарок конечно же все гости. Многие договорились прийти, чтобы опробовать. Могу сказать одно, эта банька из натурального дерева, альтернативный вариант стационарной бани. Внутри всё как будто в настоящей бани. Прекрасные ароматы дерева и арома-масел. Дети уже попробовали. А Фитороднику хочу оставить самые добрый пожелания. Мой подарок оценили. Это самое важное. Все очень довольны. Желаю Вашей компании процветания, а менеджерам карьерного роста. Спасибо.

Не рекомендую

Гость

Гость среда, 18 января Не рекомендую компанию Альтвуд, они же Фитородник. Продают очень активно, продали, все сделали в срок, но качество оставляет желать лучшего. Стали собирать и ужаснулись, обработка вагонки не качественная, некоторые детали выполнены вообще криво, с зазорами, в пазы для них предназначенные не встают, излучатели закреплены не ровно; для сборки какая-то обобщенная инструкция, на электротехнические изделия (светильники, панно, излучатели) нет никаких паспортов… Не рекомендую компанию Альтвуд, они же Фитородник. Продают очень активно, продали, все сделали в срок, но качество оставляет желать лучшего. Стали собирать и ужаснулись, обработка вагонки не качественная, некоторые детали выполнены вообще криво, с зазорами, в пазы для них предназначенные не встают, излучатели закреплены не ровно; для сборки какая-то обобщенная инструкция, на электротехнические изделия (светильники, панно, излучатели) нет никаких паспортов и данных о их мощности и т.п., никаких инструкций, как пользоваться пультом управления. Для подключения как оказалось нужно самим выводить кабель и делать отверстие в обшивке, хотя изначально уверяли, что нужно будет только собрать и подключить в розетку. Начинаешь задавать вопросы, в ответ тишина. При покупке обещали, что их менеджеры всегда на связи и готовы будут ответить на любые вопросы, в итоге ни на один вопрос так и не ответили. Достоинства:

  1. запах дерева

Недостатки:

  1. качества изделия безобразное, сервис ужасный. главное продать, а там сами как хотите дальше.

ООО «Родник», ООО «Альтвуд», ИП Молчанов Юрий Аркадьевич, ИП Зленко Константин Владимирович

Гость

Гость 22 ноября, 2022 год 6 июня нашей организацией был размещен заказ на изготовление 2-х фурако-купелей у ООО «Альтвуд» (г. Новосибирск). Согласовали договор и технические спецификации.
Срок изготовления по договору составлял 30 дней, но не более 45 дн. – крайний срок 16 августа. Внесли 100 % предоплату.
19 августа, когда прошли все сроки изготовления и после неоднократных звонков с уточнением даты…
6 июня нашей организацией был размещен заказ на изготовление 2-х фурако-купелей у ООО «Альтвуд» (г. Новосибирск). Согласовали договор и технические спецификации.
Срок изготовления по договору составлял 30 дней, но не более 45 дн. – крайний срок 16 августа. Внесли 100 % предоплату.
19 августа, когда прошли все сроки изготовления и после неоднократных звонков с уточнением даты доставки, ООО «Альтвуд», без согласований с нашей стороны, прислало доп. соглашение с продлением сроков изготовления до 9 сентября. После долгих уговоров менеджера, мы пошли навстречу и решили подождать. Но 9 сентября купели не были готовы. Менеджеры каждую неделю утверждали, что нужно еще подождать несколько дней. Фактически доставка была осуществлена 17 октября!!!
При выборе транспортной компании предложили свою «дружественную» компанию, которая обещала привезти быстрее и дешевле, но без каких либо документов на сопровождение груза, а если нужны документы, то стоимость доставки увеличивалась на 30%.
При установке купелей, обнаружили, что конструкция одной из них не соответствует спецификации, а у другой был бракованный компрессор, распределитель воздуха с не функционирующим обратным клапаном. Сразу же сообщили об этом в Альтвуд и попросили устранить недостатки. В ответ менеджер скинул видео как установить новый клапан и на этом все… В целом качество купелей очень плохое, сделаны из некачественного пластика, термокрышки с наполнением самого некачественного пенопласта. На данный момент подан иск в суд!
Настоятельно рекомендуем не обращаться в данную организацию и сохранить своё время, нервы и денежные средства!

Стоящая покупка

Елена

Елена 19 ноября, 2022 год Покупали здесь фураке, муж ну очень хотел, хотели изначально в деревянном коробе, но не для нашей погоды дерево, да и ухода больше, взяли металлическую. Она очень проста в уходе. просто супер в ней греться, мы делаем отвары с сайта фитородника, и оздоравливаемся прямо дома! Супер покупка. За выбор и помощь благодарю менеджера-консультанта Николая, всех благ.

Отзыв о Фитородник: Стоящая покупка

Отзыв о Фитородник: Стоящая покупка

Приобретали в Фитороднике несколько кедровых бочек

Ирина

Ирина 18 ноября, 2022 год Приобретали в Фитороднике несколько кедровых бочек с парогенератором для своего банного комплекса. Сотрудничество порадовало. Нам дали хорошую скидку и предложили несколько сопутствующих товаров для них. Менеджеры работают оперативно и очень грамотно всё объясняют. После заказа, как и договорились по договору, доставка заняла 10 дней. Доставили нам их в разобранном виде, сборка прошла без проблем, всё в полном комплекте и на… Приобретали в Фитороднике несколько кедровых бочек с парогенератором для своего банного комплекса. Сотрудничество порадовало. Нам дали хорошую скидку и предложили несколько сопутствующих товаров для них. Менеджеры работают оперативно и очень грамотно всё объясняют. После заказа, как и договорились по договору, доставка заняла 10 дней. Доставили нам их в разобранном виде, сборка прошла без проблем, всё в полном комплекте и на месте. Очень порадовало качество самих бочек, у нас стоят две уже от другого производителя, так вот эти лучше. Сотрудничать обязательно продолжим.

Фитородник

Ответ представителя Фитородник 18 ноября, 2022 год Благодарим за положительную оценку нашей работы!

Будем рады сотрудничать снова!

С уважением, Фитородник!

Шикарное качество

Александр

Александр 18 ноября, 2022 год Заказали кедровую фитобочку для своей новой бани у компании Фитородник. Очень отзывчивая менеджер нам подробно объяснила все плюсы товара, объяснила какие болезни можно лечить и проходить по ним профилактику. Доставка заняла две недели. Оно того стоило. Привезли, инструкция очень понятная, всё устанавливали сами, проблем с этим никаких не возникло. Какая же это красота, прекрасный запах кедра, равномерный прогрев тела, есть… Заказали кедровую фитобочку для своей новой бани у компании Фитородник. Очень отзывчивая менеджер нам подробно объяснила все плюсы товара, объяснила какие болезни можно лечить и проходить по ним профилактику. Доставка заняла две недели. Оно того стоило. Привезли, инструкция очень понятная, всё устанавливали сами, проблем с этим никаких не возникло. Какая же это красота, прекрасный запах кедра, равномерный прогрев тела, есть вентилятор, от него пар охлаждается и не обжигает. Приступок можно устанавливать на различные уровни, так что детям тоже доступно становится. Всё продумано до мелочей. Вся семья очень довольна, все уже попробовали. Шикарное качество по разумным ценам.

Фитородник

Ответ представителя Фитородник 18 ноября, 2022 год Благодарим за положительную оценку нашей работы!

Будем рады сотрудничать снова!

С уважением, Фитородник!

Все отлично

Борис

Борис 15 ноября, 2022 год Хорошая и надёжная компания ООО “Фитородник”! Всегда на связи, большой выбор купелей и саун и выполняют все по высшему уровню. Свою купель мы получили в срок, поставили, дали рекомендации в пользовании. Вообще молодцы, всегда ответят на все вопросы. С нами работала Надежда, очень приятная женщина. Покупкой довольны, пользуемся больше 4 недель, все очень нравится.

Фитородник

Ответ представителя Фитородник 18 ноября, 2022 год Благодарим за положительную оценку нашей работы!

Будем рады сотрудничать снова!

С уважением, Фитородник!

Остались дольны покупкой!

Евгений

Евгений 15 ноября, 2022 год Построили большой новый дом, решили туда поставить сауну, купили в Фитородник купель, дополнительно заказали ступеньки. За эти деньги очень достойно и очень красиво. Мы довольны очень. Быстрая установка и полная консультация от менеджеров. Честно думали она будет чуть меньше, но сейчас уже понимаем, что это супер вложение и по дизайну встала просто идеально. Аромат алтайского кедра. И качественное дерево, все… Построили большой новый дом, решили туда поставить сауну, купили в Фитородник купель, дополнительно заказали ступеньки. За эти деньги очень достойно и очень красиво. Мы довольны очень. Быстрая установка и полная консультация от менеджеров. Честно думали она будет чуть меньше, но сейчас уже понимаем, что это супер вложение и по дизайну встала просто идеально. Аромат алтайского кедра. И качественное дерево, все отшлифовано просто супер! Советуем!

Фитородник - Остались дольны покупкой!

Отзыв о Фитородник: Остались дольны покупкой!

Фитородник

Ответ представителя Фитородник 18 ноября, 2022 год Благодарим за положительную оценку нашей работы!

Будем рады сотрудничать снова!

С уважением, Фитородник!

Приобрели в Фитородник баню-бочку!

Людмила

Людмила 14 ноября, 2022 год Раньше у нас была старая банька, но хотелось что-то новое. Приобрели в Фитородник баню-бочку. Красота невероятная, покупке очень довольна.

Фитородник

Ответ представителя Фитородник 18 ноября, 2022 год Благодарим за положительную оценку нашей работы!

Будем рады сотрудничать снова!

С уважением, Фитородник

Покупка купели

Владислав

Владислав 12 ноября, 2022 год Приобретал у данной компании “Фитородник” Купель из нержавеющей стали. Покупал брату, давно хотел такой. Хвалит всегда при виде меня. Хорошее дно, ступени не скользят. С друзьями после трудной работы заходим все вместе, такое расслабление. Брат покупке очень рад, придется и самому домой покупать.

Фитородник

Ответ представителя Фитородник 18 ноября, 2022 год Благодарим за положительную оценку нашей работы!

Будем рады сотрудничать снова!

С уважением, Фитородник

Классная сауна

Алена

Алена 14 октября, 2022 год Отличная сауна от Фитородника нам пришла вчера. Однозначно стоит своих денег. Советую именно эту фирму, так как они сами подбирают для вас: размеры, модель и все остальное. Рекомендую к покупке.

Фитородник

Ответ представителя Фитородник 16 октября, 2022 год Благодарим за положительную оценку нашей работы!

Будем рады сотрудничать снова!

С уважением, Фитородник

Замечательная работа!

Екатерина

Екатерина 9 октября, 2022 год В нашем санатории необходима была замена фитобочки для процедур. Заказали здесь, изготовление и отправка заняла 1 месяц! Спасибо большое за содействие и менеджеру Юлии.

Фитородник

Ответ представителя Фитородник 16 октября, 2022 год Благодарим за положительную оценку нашей работы!

Будем рады сотрудничать снова!

С уважением, Фитородник

Нам все очень понравилось

Анна

Анна 7 октября, 2022 год Заказали еще в сентябре , в октябре уже получили инфракрасную сауну на 4 места в наш фитнес центр. Изготовление и доставка в общем счете 4 недели, не считаю что это долго. По цене самое выгодное только в данном магазине, мы искали везде, мониторить цены.

Фитородник

Ответ представителя Фитородник 16 октября, 2022 год Благодарим за положительную оценку нашей работы!

Будем рады сотрудничать снова!

С уважением, Фитородник

Все отлично

Елена

Елена 18 сентября, 2022 год Так как фирма которая делает бани закрылась в нашем городе, искали кто бы нам на заказ сделал подспинник. Ребята взялись по нашим размерам сделали без проблем. Спасибо за помощь и качественный товар.

Фитородник

Ответ представителя Фитородник 19 сентября, 2022 год Благодарим за положительную оценку нашей работы!

Будем рады сотрудничать снова!

С уважением, Фитородник

Покупка сауны и душевой кабины

Aim

Aim 15 сентября, 2022 год Покупали сауну в комплексе с душевой кабиной на дачу от фирмы Фитородник. Все так качественно сделано, все подобрано. Материал липа, запах просто бомбический. Мне понравилось, что при выборе менеджер не давил, мы смогли выбрать сами и модель и размер, нас только направляли. Благодарны.

Отзыв о Фитородник: Покупка сауны и душевой кабины

Фитородник

Ответ представителя Фитородник 19 сентября, 2022 год Благодарим за положительную оценку нашей работы!

Будем рады сотрудничать снова!

С уважением, Фитородник

Очень довольны

Владислав

Владислав 2 сентября, 2022 год Мы купили здесь кедровую бочку. Еще в санатории в Ессентуках заприметили, что не плохо бы обзавестись своей. Все таки возраст уже не молодой, хотелось бы и честь знать. Купили, не жалеем потраченных средств, достойное качество, запах на весь дом, что то с чем то. А какое удовольствие в ней сидеть, спину расправляет, все суставы отдыхают. Благодарим, Юрий и Елена, г…. Мы купили здесь кедровую бочку. Еще в санатории в Ессентуках заприметили, что не плохо бы обзавестись своей. Все таки возраст уже не молодой, хотелось бы и честь знать. Купили, не жалеем потраченных средств, достойное качество, запах на весь дом, что то с чем то. А какое удовольствие в ней сидеть, спину расправляет, все суставы отдыхают. Благодарим, Юрий и Елена, г. Пенза.

Фитородник - Очень довольны

Фитородник - Очень довольны

Отзыв о Фитородник: Очень довольны

Отзыв о Фитородник: Очень довольны

Фитородник

Ответ представителя Фитородник 4 сентября, 2022 год Благодарим за положительную оценку нашей работы!

Будем рады сотрудничать снова!

С уважением, Фитородник

Мой опыт в приобретении

Ксения

Ксения 30 августа, 2022 год Приобрели в фитороднике угловую финскую сауну. Менеджеру Алле привет и спасибо! Сегодня получили, будем изучать…

Фитородник

Ответ представителя Фитородник 4 сентября, 2022 год Благодарим за положительную оценку нашей работы!

Будем рады сотрудничать снова!

С уважением, Фитородник

Фитородник вещь в хозяйстве нужная

Милана

Милана 26 августа, 2022 год Вещь однозначно в хозяйстве нужная. Пока с режимами в сауне еще не разобрались, но в целом все очень приемлемо, покупкой довольны

Фитородник

Ответ представителя Фитородник 4 сентября, 2022 год Благодарим за положительную оценку нашей работы!

Будем рады сотрудничать снова!

С уважением, Фитородник

Очень понравилось

Екатерина

Екатерина 23 августа, 2022 год Для здоровья прогревания – не найти ничего лучшего, говорю как врач. Тут и закаливания и прогревания систематические, все влияет положительно на организм. Покупала сауну для семьи, ходим ежедневно, то я то муж, сын взрослый, но тоже когда в гостях просит затопить. Печку выбирал лучшую – Harvia. Мне все нравится.

Фитородник

Ответ представителя Фитородник 25 августа, 2022 год Благодарим за положительную оценку нашей работы!

Будем рады сотрудничать снова!

С уважением, Фитородник

Все отлично

Алсу

Алсу 20 августа, 2022 год У нас полная комплектация: подспинник и полок – все из кедра. Абажур есть даже, и он тоже из кедра. 1ый раз когда затопили, это конечно вау, запах, как в лесу, шикарно.

Фитородник

Ответ представителя Фитородник 25 августа, 2022 год Благодарим за положительную оценку нашей работы!

Будем рады сотрудничать снова!

С уважением, Фитородник

Надежность и качество

Olga

Olga 12 августа, 2022 год Хорошая фирма, покупали здесь купель. Кто к нам в гости за город приезжает, все в восторге, а какой запах от дерева – мммм. После городской суеты, распарились в бане – и в купель , очень успокаивает.

Отзыв о Фитородник: Надежность и качество

Фитородник

Ответ представителя Фитородник 25 августа, 2022 год Благодарим за положительную оценку нашей работы!

Будем рады сотрудничать снова!

С уважением, Фитородник

Фитородник

Елена

Елена 5 августа, 2022 год Как только карантин начался, мы с мужем и детьми уединились на загородном участке. Благо, он у меня айтишник-удаленщик. А что делать летом с детьми? Они сводили меня с ума, постоянно маялись от жары. Я остановилась на компании Фтородник, так как несколько лет назад покупала у них парогенератор. Кстати, работает до сих пор, разве что один раз пришлось сменить тен. Но… Как только карантин начался, мы с мужем и детьми уединились на загородном участке. Благо, он у меня айтишник-удаленщик. А что делать летом с детьми? Они сводили меня с ума, постоянно маялись от жары. Я остановилась на компании Фтородник, так как несколько лет назад покупала у них парогенератор. Кстати, работает до сих пор, разве что один раз пришлось сменить тен. Но это – расходной материал, как мне объяснили.
Выбрала 8 граней, на специадьной подставке, с лестницей и поручнями ручной работы! А сидушка и напольная штука – из настоящей лиственницы!
Менеджер Ольга виртуозно со всем справилась. Все рассказала, всегда была на связи, скидывала фотографии с производства, в общем, удовлетворила все мои покупательные капризы. А я из тех, кто мучает продавца до последноего. Тем более, за мои немаленькие деньги. Я в восторге! Чан пришел такой, как я хотела. Идеально и по качеству, и по срокам доставки. Дети в восторге! Спасибо за чудесное лето! Спасибо за возможность наслаждаться теплой ванной во дворе дома.

Фитородник - Фитородник

Отзыв о Фитородник: Фитородник

Фитородник

Ответ представителя Фитородник 5 августа, 2022 год Благодарим за положительную оценку нашей работы!

Будем рады сотрудничать снова!

С уважением, Фитородник

Отличный магазин, спасибо вам!

Елена

Елена 19 июля, 2022 год Когда я выбирала себе кедровую бочку, то очень долго мониторила рынок, интернет, и пришёл к выводу, что самые качественные и не подделку делает только Фитородник. Попались мне ещё пару компаний, но сделаны они там были не вручную, а такие я , даже, не рассматривала. Заказала я себе кедровую бочку, двухрежимную, из горноалтайского кедра. С выбором мне помог определиться менеджер,… Когда я выбирала себе кедровую бочку, то очень долго мониторила рынок, интернет, и пришёл к выводу, что самые качественные и не подделку делает только Фитородник. Попались мне ещё пару компаний, но сделаны они там были не вручную, а такие я , даже, не рассматривала. Заказала я себе кедровую бочку, двухрежимную, из горноалтайского кедра. С выбором мне помог определиться менеджер, чем я ему очень благодарен. Так же, было посоветованно выбрать, именно, толстостенную, хотя она дороже обычной, но более долговечная. А так как у меня бизнес, поток людей большой, это было самое то! Так же, в комплекте было совершенно все что нужно! Доставка была в течении недели, что, прям, отлично! В общем, как я убедилась на собственном опыте, в данной фирме самые лучшие и качественные фитобочки, а так же обслуживание на все 5 балов! Искренне советую.

Фитородник

Ответ представителя Фитородник 19 июля, 2022 год Благодарим за положительную оценку нашей работы!

Будем рады сотрудничать снова!

С уважением, Фитородник

Превзошёл все ожидания!

Полина

Полина 18 июля, 2022 год Хочу поделиться отзывом про «Банный Чан», мы решили обновить базу отдыха. Хотела что-то новенького, оригинального. Наткнулась на «Банный чан», такого у наших конкурентов нет. Поставили рядом с сауной у озера. Чан произвел фурор на посетителей, просто не успевали записывать на посещение в сауну. За три месяца окупил свою стоимость. Производитель тоже известный у нас в Сибири, «Фитородник». У них прекрасная… Хочу поделиться отзывом про «Банный Чан», мы решили обновить базу отдыха. Хотела что-то новенького, оригинального. Наткнулась на «Банный чан», такого у наших конкурентов нет. Поставили рядом с сауной у озера. Чан произвел фурор на посетителей, просто не успевали записывать на посещение в сауну. За три месяца окупил свою стоимость. Производитель тоже известный у нас в Сибири, «Фитородник». У них прекрасная линейка моделей, можно выбрать нужную модель. Нам прекрасно подсказал менеджер, как и что устанавливать. Смотрится отлично и стильно. Хотим заказать еще один, так как одного кажется клиентам мало.

Фитородник - Превзошёл все ожидания!

Отзыв о Фитородник: Превзошёл все ожидания!

Фитородник

Ответ представителя Фитородник 19 июля, 2022 год Благодарим за положительную оценку нашей работы!

Будем рады сотрудничать снова!

С уважением, Фитородник

Фитородник

Елена

Елена 17 июля, 2022 год По рекомендации друзей приобрели кедровую бочку от компании Фитородник. Вся семья довольна. Никаких простуд вот уже 5 месяцев. А я даже умудрилась похудеть. Заказ сделали на сайте. Менеджер помог определиться с вариантом, и оформил доставку. Теперь мне кажется она работает каждый день, запах в доме классный. Полезно и просто! Рекомендую ребята!

Отзыв о Фитородник: Фитородник

Фитородник

Ответ представителя Фитородник 19 июля, 2022 год Благодарим за положительную оценку нашей работы!

Будем рады сотрудничать снова!

С уважением, Фитородник

Ребята молодцы.качеством довольны

Александр

Александр 15 июля, 2022 год Недавно, совсем, к нам приехала наша  купель из нержавеющей стали от Фитородника! Пришлось нам, ее, конечно, подождать (как нам сказали из-за загруженности), но все наши ожидания оправдались! Купелью довольны: отличная, очень красивая, для бани вписалась отлично. Сам заказ нас изготовили очень быстро, спасибо рабочим данной компании. Отдельное спасибо менеджерам за поддержку. С доставкой, конечно, немного затянули, но, ничто, по… Недавно, совсем, к нам приехала наша  купель из нержавеющей стали от Фитородника! Пришлось нам, ее, конечно, подождать (как нам сказали из-за загруженности), но все наши ожидания оправдались! Купелью довольны: отличная, очень красивая, для бани вписалась отлично. Сам заказ нас изготовили очень быстро, спасибо рабочим данной компании. Отдельное спасибо менеджерам за поддержку. С доставкой, конечно, немного затянули, но, ничто, по сравнению со всеми плюсами! Очень рекомендую данного производителя! Они делают очень качественно и с душой! Ставлю 5 балов, несмотря это небольшое недоразумение с доставкой.

КупельФитородник - Ребята молодцы.качеством довольны

Отзыв о Фитородник: Ребята молодцы.качеством довольны

Домашняя сауна-это реально

Анастасия Вишневская

Анастасия Вишневская 15 июля, 2022 год Заказала себе кедровую бочку у «Фитородник». Доставка до моего города была очень быстрая, доставили точно в обговоренный день и время. Качеством бочки осталась очень довольна! Пользуюсь ей, почти ежедневно, больше 3 месяцев- и это самый прекрасный бонус именно домашней бочки! Что я могу сказать, результат, пока, превосходит мои ожидания, если честно! Практически исчез целлюлит, улучшилось качество кожи, стала меньше болеть…. Заказала себе кедровую бочку у «Фитородник». Доставка до моего города была очень быстрая, доставили точно в обговоренный день и время. Качеством бочки осталась очень довольна! Пользуюсь ей, почти ежедневно, больше 3 месяцев- и это самый прекрасный бонус именно домашней бочки! Что я могу сказать, результат, пока, превосходит мои ожидания, если честно! Практически исчез целлюлит, улучшилось качество кожи, стала меньше болеть. Сама процедура дарит очень классные ощущения и хорошо расслабляет. Да, кстати, покупала вместе с парогенератором, т.к. без него пользоваться дома самой бочкой будет не возможно. Но, брала это все со скидкой+ парогенератор бытовой, т.к. и такого достаточно для домашних процедур, поэтому досталось мне это все по чудесной цене! Очень рада, что заказала, спасибо)

Отзыв о Фитородник: Домашняя сауна-это реально

Фитородник

Ответ представителя Фитородник 15 июля, 2022 год Благодарим за положительную оценку нашей работы!

Будем рады сотрудничать снова!

С уважением, Фитородник

Советую,отличная фирма.

Дмитрий

Дмитрий 14 июля, 2022 год Мне нужно было заказать двойную кедровую бочку на своё предприятие. Долго искал фирму, читал отзывы, в итоге, от друзей узнал о компании Фитородник, которую они очень советовали. Нашел о них информацию и решил что да, беру у них! Сделать заказ оказалось очень просто! Зашёл на сайт, связался с менеджером, все! В процессе он уточнил все детали: характеристики, какие меня… Мне нужно было заказать двойную кедровую бочку на своё предприятие. Долго искал фирму, читал отзывы, в итоге, от друзей узнал о компании Фитородник, которую они очень советовали. Нашел о них информацию и решил что да, беру у них! Сделать заказ оказалось очень просто! Зашёл на сайт, связался с менеджером, все! В процессе он уточнил все детали: характеристики, какие меня интересуют, сроки и т. д. Отмечу, что товар был доставлен в оговоренный день, все пунктуально! Так что, логистика у них работает отлично. Сам товар был доставлен в целости и сохранности, без повреждений. По вопросам использования, без проблем, можно было общаться с руководством компании! В итоге, купить данный товар оказалось очень просто. Сервис, считаю, очень надёжный. Сотрудники у нас остались все очень довольны кедровой бочкой! Спасибо вам большое!

Фитородник - Советую,отличная фирма.

Отзыв о Фитородник: Советую,отличная фирма.

Фитородник

Ответ представителя Фитородник 15 июля, 2022 год Благодарим за положительную оценку нашей работы!

Будем рады сотрудничать снова!

С уважением, Фитородник

Замечательная альтернатива бане

Оксана

Оксана 29 июня, 2022 год Мечта для дома. Есть баня, но я не умею ее топить. И странно растапливать баню для себя одной. Заказали бочку у Фитородника . И это безупречно. Я бегаю по утрам и потом распариваюсь, что б тело отдыхало и расслаблялось. Привезли все быстро, установили в срок.

Отзыв о Фитородник: Замечательная альтернатива бане

Фитородник

Ответ представителя Фитородник 4 июля, 2022 год Благодарим за положительную оценку нашей работы!

Будем рады сотрудничать снова!

С уважением, Фитородник

Заказом довольны

Милана

Милана 27 июня, 2022 год В санаторий заказали сразу 5 шт фитобочек от компании Фитородник. Поставили в зоне бассейна. Не всем нашим пациентам показана сауна в связи с диагнозами. А бочка позволяет получить все плюсы бани, без проблем со здоровьем.

Фитородник

Ответ представителя Фитородник 29 июня, 2022 год Благодарим за положительную оценку нашей работы!

Будем рады сотрудничать снова!

С уважением, Фитородник!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 − 4 =

Кнопка «Наверх»