Магазины

Florali питомник растений отзывы

лучший цветочный питомник

Самый ужасный магазин

Бегите подальше от флорали шлют сухие палки я в шоке

Бегите подальше от флорали шлют сухие палки я в шоке

Бегите подальше от флорали шлют сухие палки я в шоке

Бегите подальше от флорали шлют сухие палки я в шоке

Плохой питомник.

Плохой питомник.

Плохой питомник.

Плохой питомник.

Отличный магазин саженцев.

Отличный магазин саженцев.

Отличный магазин саженцев.

Отличный магазин саженцев.

Отличный магазин саженцев.

Отличный магазин саженцев.

Хороший выбор и разумные цены

Альбина Кустышева

Альбина Кустышева 6 мин 55 сек назад Заказывала в этом магазине по 5 саженцев крыжовника и садовой красной смородины. Посылку получила спустя неделю, забрав самовывозом из службы доставки. Всё дошло в целости, претензий никаких нет. Пока что, выполнила пересадку в парник, но ближе к маю перенесу на основную грядку. Магазин рекомендую, выбор c/х культур довольно разнообразный и цены разумные.

Прислали сморщенные саженцы алычи с сухой корой

Чердак

Чердак 15 ноября, 2022 год Заказывал саженцы алычи.В поисковиках,на сайтах,в контакте Вы НИГДЕ не найдете информацию что Вам могут прислать желаемые растения и саженцы с краснодарского края! В центральных регионах России лучше приживаются районированных сорта.Читайте негативные отзывы от 21года! Положительных отзывов в таком количестве(подозрительно слащавых) нет ни об одном питомнике. Достоинства:

  1. До получения заказа придраться не к чему.

Недостатки:

  1. Тщательно скрывают,что могут прислать с краснодарского края.

Отличный сервис

Manar

Manar 23 сентября, 2022 год Очень хороший питомник по разведению цветов, где заботятся о здоровье и качестве растений и имеют разнообразные красивые цветы.Благодарю их за их старания

Превосходное качество

yazanhussien97

yazanhussien97 23 сентября, 2022 год очень люблю этот садик
Они продают отличные цветы, я купил цветы и растения, и консультант дал мне несколько советов, как получить отличный урожай.
Так же цены здесь учтены и вы обязательно найдете свой запрос
Достоинства:

  1. Все хорошо
  2. Хорошее лечение, отличные цены, отличные и разнообразные товары

Недостатки:

  1. я не видел никаких проблем

Отличный магазин

Андрей

Андрей 14 сентября, 2022 год Florali питомник Отличный, который выращивает кустарники, фруктовые деревья, здесь есть коллекцию элитных семян. Нужно отметить, что производит сам, и поэтому они держат конкурентные цены. Выбор саженцев удовлетворит садоводов – любителей , а также и профессионалов –декораторов . Выбор цветов и декоративных растений огромен. Интернет-магазин удобный, чуткие продавцы, даже можно вживую пообщаться с агрономом. За это – отдельное спасибо. Качество посадочного… Florali питомник Отличный, который выращивает кустарники, фруктовые деревья, здесь есть коллекцию элитных семян. Нужно отметить, что производит сам, и поэтому они держат конкурентные цены. Выбор саженцев удовлетворит садоводов – любителей , а также и профессионалов –декораторов . Выбор цветов и декоративных растений огромен. Интернет-магазин удобный, чуткие продавцы, даже можно вживую пообщаться с агрономом. За это – отдельное спасибо. Качество посадочного материала – превосходное. Спасибо! Рекомендую! Достоинства:

  1. Большой выбор, скромные цены

Недостатки:

  1. Отсутствуют

отличный сервис

fressy

fressy 14 сентября, 2022 год Я пошел посмотреть на некоторые растения, и в итоге я взял с собой 5 растений, очень хороший питомник, они любят серебро, вы чувствуете, что атмосфера супер красивая, продолжайте в том же духе, успехов и благословений.

Надёжный магазин

Людмила

Людмила 14 сентября, 2022 год Не первый год заказываю на здесь саженцы. Не могу сказать о данном магазине ничего плохого. Саженцы всегда отличного качества, с которых получается хороший урожай.

хороший сервис

ines paula

ines paula 14 сентября, 2022 год Этот питомник продает цветы в отличном состоянии с 2 цветами, и они растут очень красиво, впервые питомник обеспечивает такой превосходный уход за растениями.

качество в сервисе

carrizo

carrizo 14 сентября, 2022 год компания супер хорошая питомник очень ухоженный цветы красивые это мой любимый питомник, Я купил несколько цветов, и они выросли очень красивыми, за ними хорошо ухаживают.

Прекрасный питомник

Алина

Алина 14 сентября, 2022 год Давно мечтала посадить на участке малину, но не могла определиться, какой сорт выбрать. Нашла этот питомник, консультант мне рассказала о сортах, представленных у них на сайте. Указала все плюсы и минусы и очень помогла с выбором. Я заказала несколько саженцев разных видов. Все очень быстро доставили. Спасибо! Достоинства:

  1. Качественное обслуживание, быстрая доставка, вежливые и грамотные консультанты

Качественный питомник для каждого.

Максим

Максим 10 сентября, 2022 год Отличный интернет-магазин где можно приобрести желаемый питомник на любой цвет и вкус. Приобретал саженцы абрикоса, так как у меня постоянный неурожай, решил попробовать вырастить новое дерево. Приятно удивила упаковка, все тщательно укомплектовано, ничего не просыпалось, все осталось целым. Посадка прошла успешно, саженец, месячной посадки, чувствует себя отлично. Спасибо за подобный подход и возможность в два клика выбрать необходимый питомник. Лично… Отличный интернет-магазин где можно приобрести желаемый питомник на любой цвет и вкус. Приобретал саженцы абрикоса, так как у меня постоянный неурожай, решил попробовать вырастить новое дерево. Приятно удивила упаковка, все тщательно укомплектовано, ничего не просыпалось, все осталось целым. Посадка прошла успешно, саженец, месячной посадки, чувствует себя отлично. Спасибо за подобный подход и возможность в два клика выбрать необходимый питомник. Лично от себя могу рекомендовать. Достоинства:

  1. Качество упаковки, доставка, цены, удобсвто

Недостатки:

  1. Время покажет. На данный момент нареканий нет.

Wow, that’s great and cool.

Sajid Talukder

Sajid Talukder 10 сентября, 2022 год Это очень удобно для онлайн-покупок. Мне нравится эта платформа. Это очень гладко и в первую очередь. Мне это очень нравится. Это здорово и круто. Я очень люблю это.

Отличный питомник

turyevih

turyevih 10 сентября, 2022 год Отличный питомник растений. Купили для родителей саженцы винограда здесь – отлично прижились. Также приобрели здесь лейки садовые и еще пару нужных для сада вещей. Говоря о самом заказе, сайт удобный в пользовании, поэтому покупки можно совершать быстро, доставляют заказ тоже в короткие сроки.

Flower shop

Mahir444

Mahir444 10 сентября, 2022 год Я всегда покупаю здесь цветы для своего дома, аромат цветов действительно очень свежий и привлекательный, также это выглядит великолепно и украсило место, спасибо за низкие цены. Желаем удачи, друзья.

Flower shop

Гость

Гость 10 сентября, 2022 год Я купил здесь цветы для своего дома, эти цветы были очень свежими и привлекательными, а также это было здорово, и это украсило место, также спасибо за низкие цены. Желаю удачи, друзья.

Florali питомник

Гость

Гость 10 сентября, 2022 год Покупал своей девушке цветы в этом магазине первый раз хожу в него.Главное что ей понравились цветы среди всех магазинов.Думаю что это заставит меня ходить в него обязательно всегда. Достоинства:

  1. Все розы прекрасны

Недостатки:

  1. Абсолютно нет минусов

цветочный магазин

Patrick Ghione

Patrick Ghione 3 сентября, 2022 год Я купил цветы для гостиной, ее комфорт был отличным, и он украсил место, которое я буду покупать много раз, а также спасибо за низкие цены. Желаю вам удачи, друзья.

цветочный магазин

Гость

Гость 3 сентября, 2022 год Покупал своей девушке цветы в этом магазине первый раз хожу в него.Главное что ей понравились цветы среди всех магазинов.Думаю что это заставит меня ходить в него обязательно всегда.Также спасибо за чистоту магазина и хороший прием

качество продукции и ценовая политика.

Iakov Orlov

Iakov Orlov 3 сентября, 2022 год я купил цветы для моего дома. они отличного качества. цена тоже очень разумная. упаковка тоже очень чистая и красивая. Достоинства:

  1. свежий и качественный

Недостатки:

  1. мне ничего

Премиум питомник

achraf

achraf 1 сентября, 2022 год Выдающийся детский сад, обеспечивающий уход за детьми, в котором они учатся многому, помимо приобретения новых навыков, и обучаются правильному социальному поведению с помощью различных видов деятельности, таких как игры, упражнения, простые рукоделия и другие развлекательные мероприятия. образовательный характер Достоинства:

  1. все в порядке

Недостатки:

  1. Ничего не в порядке

Премиум питомник

Гость

Гость 1 сентября, 2022 год Родителям нужно место, где они могли бы обнять своих детей, когда они работают или заняты важными делами в своей жизни, которые требуют, чтобы они не брали с собой детей, в дополнение к желанию некоторых родителей обогатить своих детей. с детства знаниями и полезным опытом – все это может дать питомник «Флорали». Достоинства:

  1. все в порядке

Недостатки:

  1. Ничего не в порядке

nice place

mark

mark 31 августа, 2022 год В этом питомнике цветов, я ни раз покупал себе цветочки, и они стоят своих денег безоговорочно. Да ещё и цена, не большая в отличие от других. Думаю в будущем себе ещё заказать цветочки, в другую комнату, уж очень понравилось обслуживание и качество этого магазина

Опыт покупки саженцев.

Елена

Елена 31 августа, 2022 год Заказали год назад виноград Велика, брали двухлетние саженцы. хотя пришлось доплатить, но решили что так надежней будет. Пришли по почте, были хорошо упакованы, корневая система не повреждена, упакованы так, что защищены от высыхания. В том году в начале весны высадили, саженцы прижились и перезимовали. Вот собрали первый урожай. Ягода крупная, сочная и сладкая. Рекомендую.

Good Quality.

Roshan

Roshan 26 августа, 2022 год Это очень хороший магазин, где мы можем найти наш выбор мУДРЫIX цветов и фруктов. Здесь все очень хорошо и дружелюбно, они очень хорошо относятся ко всем. я много раз покупал здесь цветы и деревья. Я рекомендовал этот магазин лучше всего для этого. Для меня очень важно, чтобы цветы были всегда свежие и красиво оформлены, этим Вы меня полностью покорили! И… Это очень хороший магазин, где мы можем найти наш выбор мУДРЫIX цветов и фруктов. Здесь все очень хорошо и дружелюбно, они очень хорошо относятся ко всем. я много раз покупал здесь цветы и деревья. Я рекомендовал этот магазин лучше всего для этого. Для меня очень важно, чтобы цветы были всегда свежие и красиво оформлены, этим Вы меня полностью покорили! И спасибо, что каждый раз выполняете все мои капризы) Я Ваш клиент навеки! Недостатки:

  1. Nothing

круто для меня

Lina

Lina 26 августа, 2022 год я была рада видеть все самое лучшее тут, хорошо, что благодаря вам у меня удалось подобрать нечто идеальное для себя, могу быть довольной благодаря вам, отличные розы получились

Отличный магазин

Islombek Ergashev

Islombek Ergashev 23 августа, 2022 год Покупала тут саженцы винограда и роз. Все устроило. Плюс доставка была организована просто сверх быстро. Да и цены тут нормальные вполне.
Для меня очень важно, чтобы цветы были всегда свежие и красиво оформлены, этим Вы меня полностью покорили! И спасибо, что каждый раз выполняете все мои капризы) Я Ваш клиент навеки!

Good shops and services

stephanie2441139@gmail.com

[email protected] 23 августа, 2022 год Это очень хороший магазин, где мы можем найти наш выбор мудрых цветов и фруктов. Здесь все очень хорошо и дружелюбно, они очень хорошо относятся ко всем. я много раз покупал здесь цветы и деревья. я рекомендовал этот магазин лучше всего для этого.

Ароматный цветник с яркими, красивыми цветами

Расслабленный

Расслабленный 23 августа, 2022 год Когда мы говорим о цветах, мы говорим о красоте. Наблюдая каждое утро за цветением цветов, душа человека тоже кажется более расслабленной, мы чувствуем себя более оптимистично и любим жизнь. Цветники располагаются горизонтально и вертикально. Каждая группа деревьев вырастает зеленой. Комки хризантемы, моноподиальные группы, розовые группы и т. д., ветви и листья гладкие и свежие. Орхидея цветет ярко-красными бутонами, на каждой… Когда мы говорим о цветах, мы говорим о красоте. Наблюдая каждое утро за цветением цветов, душа человека тоже кажется более расслабленной, мы чувствуем себя более оптимистично и любим жизнь. Цветники располагаются горизонтально и вертикально. Каждая группа деревьев вырастает зеленой. Комки хризантемы, моноподиальные группы, розовые группы и т. д., ветви и листья гладкие и свежие. Орхидея цветет ярко-красными бутонами, на каждой веточке ковер или ярко-красный налет. Роза размером с фарфоровую тарелку. мерцающий малиновый. Цветы и трава всех цветов, только с монетами, монетами или белыми, лимонно-желтыми, розово-красными, пурпурными… колыхающимися на легком ветерке.
Самое интересное – это увидеть летающих над клумбами пчел, бабочек, стрекоз, Крохотных стрекоз, красные тельца, прозрачные желтые крылышки, глазки проса, длинные хвостики зубочисток. Откуда столько медоносных пчел? Крылья трепещут. Они дерутся друг с другом, соревнуются за каждый цветок. Весеннее солнце всегда теплое и теплое, с черными бабочками, белыми бабочками, полосатыми бабочками, всех цветов, всевозможных бабочек. Есть очень крупные бабочки, есть крошечные бабочки с цветками помело, оранжевыми цветами… У каждой бабочки разноцветные крылья, все тело покрыто слоем белого переливающегося мела. Я думала, что бабочки только что накрасили губы, надели украшения и рванули в школьный сад, чтобы украсить свой выпускной бал всевозможными весенними цветами. Бабочки приходят опылять, чтобы сосать пестик или что-то в этом роде. Я продолжаю думать об этом.

Мне понравился большой выбор ягодных и декоративных растений

william

william 19 августа, 2022 год Мне понравился большой выбор ягодных и декоративных растений. Для садоводов рекомендую. Ягодных растений на любой вкус, есть все. Так-же есть большой выбор плодовых деревьев. В этом интернет-магазине я нашол все что……..

Отличный магазин

Виталий Никитин

Виталий Никитин 19 августа, 2022 год Действительно хороший магазин цветочных саженцев. Выбор очень огромный. Вежливый и культурные персонал. Всегда помогут и подскажут если что-то непонятно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 + 17 =

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»