Медицина

Гастрогуттал отзывы

Отзывы

Снимают тяжесть в желудке

Милана

Милана 8 мин 2 сек назад Долго страдала от дискомфорта и тяжести после еды, диеты особо не помогали. Врач посоветовала эти капли, и они мне подошли. Через 20 минут убирают чувство тяжести, и пищеварение налаживаетсятоят недорого, но не везде бывают, надо предварительно смотреть, где есть в наличии, поэтому покупаю взапас Достоинства:

  1. Недорого стоят, хорошо помогают

Недостатки:

  1. Не в каждой аптеке можно найти

Отлично справляется

Анатолий

Анатолий 22 мая, 2023 год Капли из растительных компонентов, которые быстро снимают спазмы и убирают дискомфорт. Всегда держу их под рукой

Хороший спазмолитик

Наташа

Наташа 5 октября, 2022 год Боль в животе проходит очень быстро, и долгое время вообще не беспокоит. Принимать их удобно даже на работе, добавила в чай и выпила.

Действуют быстро, привыкания нет.

аноним

аноним 2 октября, 2022 год Как по мне, это самое надежное средство от боли в животе и несварении. Принимаю сразу, как только начинает болеть живот, не подводил меня препарат ни разу.

В первую очередь привлек состав в препарате, он полностью натуральный.

Рината

Рината 29 сентября, 2022 год За курс приема капель у меня прошли боли в желудке, ощущение тяжести, и в разы улучшилось пищеварение. Больше нет никакого бурления в животе после плотного обеда или ужина. Лекарство отличное, таблетки вообще больше не покупаю.

Отзыв о Гастрогуттал: В первую очередь привлек состав в препарате, он полностью натуральный.

Фитопрепарат от проблем с жкт

Елена

Елена 23 сентября, 2022 год От боли в животе, в желудке самое хорошее средство. По крайней мере, моя семья точно остановила свой выбор именно на Гастрогуттале. Помогает довольно быстро, принимать удобно – лекарство в каплях. Добавлять можно хоть в чай, хоть в сок. Это фитопрепарат с хорошим составом. Рекомендую от души.

Отзыв о Гастрогуттал: Фитопрепарат от проблем с жкт

Действием капель полностью довольна.

Леди Ди

Леди Ди 18 сентября, 2022 год Гастрогуттал принимать я начала по совету подруги фармацевта. У меня частенько бывают боли в животе, особенно, если ем что-то жаренное. Раньше в таких случаях я пила таблетки, теперь капли, они быстрее действуют, и эффект длится в разы дольше. В последний раз пропила капли курсом, и вот уже больше месяца вообще не испытываю никакого дискомфорта, даже если позволяю себе употреблять тяжелую… Гастрогуттал принимать я начала по совету подруги фармацевта. У меня частенько бывают боли в животе, особенно, если ем что-то жаренное. Раньше в таких случаях я пила таблетки, теперь капли, они быстрее действуют, и эффект длится в разы дольше. В последний раз пропила капли курсом, и вот уже больше месяца вообще не испытываю никакого дискомфорта, даже если позволяю себе употреблять тяжелую пищу. Мне нравится простота и удобство приема, просто добавляю капли в чай и все.

Средство недорогое и помогает быстро.

аноним

аноним 1 июня, 2022 год Пила Гастрогуттал когда сильно беспокоили боли в животе ( частый колит). Сейчас стало редко беспокоить, рада этому.

Отзыв о Гастрогуттал: Средство недорогое и помогает быстро.

Болит живот? Есть решение.

Аня

Аня 19 мая, 2022 год Растительные капли Гастрогуттал я попробовала впервые совсем недавно, но результатом впечатлилась. У меня давно случаются проблемы с животом – то болит после еды, то колет, то метеоризм. С этими же каплями наконец-то нашлось быстрое решение. На вкус горьковато, конечно, но если смешать с соком, то отлично. 20 капель в сок и результат не заставит себя ждать.

Спасение от проблем с животом

Ната

Ната 10 мая, 2022 год Спасение при любых проблемах области живота. Изначально назначался в составе комплексной терапии при холецистите. Позже использовала и при вздутии, и при боли в желудке, и когда крутит живот. Помогает всегда на раз. Ну и как тут многие уже писали, радует натуральный состав. Но в составе есть спирт, кому за руль, не стоит увлекаться 🙂 Достоинства:

  1. универсальный, эффективный

Недостатки:

  1. нет

Отзыв о Гастрогуттал: Спасение от проблем с животом

Капли хорошие, с растительнм составом.

Яна

Яна 5 мая, 2022 год Помогают быстрее, чем таблетки. Флакончик удобный, цена радует – меньше двухсот рублей. И, главное, что боль действительно снимают.

Своеобразный вкус. Действенные.

Евгения

Евгения 20 апреля, 2022 год Отлично выручают капли не только при тяжести в желудке, но и при болях. Действует препарат быстро, если добавлять капли в чай, то горьковатости не ощущается.

Отличное средство, мне прям очень помогло.

Кучеровская Наталья

Кучеровская Наталья 18 апреля, 2022 год В последний раз в аптеке посоветовали капли Гастрогуттал вместо привычных таблеток, за которыми я пришла, когда начала мучить изжога. Действуют очень быстро, 5 минут и изжога прошла. Второй раз вот буквально сегодня с утра их принимала, разболелся желудок, выпила 30 капель, спазм прошел. Классное средство, рекомендую.

Спасают при обострении колита

Мария

Мария 12 апреля, 2022 год Капаю себе 30 капель, выпиваю и уже через 20 мин проходит. Состав натуральный, по цене доступные всем даже пенсионерам.Рекомендую.

Палочка-выручалочка при проблемах с желудком

Алена Аверина

Алена Аверина 7 апреля, 2022 год У меня проблемы с желудком с юности, периодически прохожу лечение, сижу на диете, спиртное вообще не употребляю, но, время от времени он все равно о себе напоминает. В такие моменты меня очень выручают капли Гастрогуттал. Это недорогое растительное средство, которое очень быстро снимает спазм в желудке. Единственное, капать лучше капли в сладкий чай или сок, чтобы не чувствовать горечи.

При хроническом коллите просто спасение.

Ксения

Ксения 17 марта, 2022 год Желудок, это мое слабое место, может среагировать даже на легкую пищу, поэтому я знакома со многими спазмалитиками. Больше всего мне нравится действие капель Гастрогуттал. Они действуют быстро и успокаивают желудок. Состав растительный, поэтому никаких негативных влияний препарата на организм я ни разу не замечала. Рекомендую, как по мне, капли намного лучше таблеток.

От боли и неприятностей в ЖКТ пью Гастрогуттал

Инна В.

Инна В. 9 марта, 2022 год Помогает решить проблему с ЖКТ… У меня такая работа, что часто не получается нормально пообедать, приходится перекусывать на бегу. Естественно, на пользу желудку это не идет, и время от времени я ощущаю не просто тяжесть и дискомфорт, а реальные боли. Помогает мне в такой период Гастрогуттал, капли на растительной основе, которые быстро справляются со спазмом. Прием простой, 30 капель раз… Помогает решить проблему с ЖКТ… У меня такая работа, что часто не получается нормально пообедать, приходится перекусывать на бегу. Естественно, на пользу желудку это не идет, и время от времени я ощущаю не просто тяжесть и дискомфорт, а реальные боли. Помогает мне в такой период Гастрогуттал, капли на растительной основе, которые быстро справляются со спазмом. Прием простой, 30 капель раз в день, вкус на любителя, но, если добавить в чай, то нормальный.

От разных проблем с животом.

Ирина

Ирина 2 марта, 2022 год Мне изначально эти капли посоветовали при переедании и вздутии, они быстро сработали и убрали неприятные симптомы. А второй раз пригодились, когда свело живот на фоне стресса. Состав у капель натуральный, сочетание компонентов подобрано отлично.

Держу флакон в аптеке на случай желудочных хворей

Эмма

Эмма 18 февраля, 2022 год Начиная от вздутия и заканчивая повышенным газообразованием – помогает от всего. Раньше просто полынь брала, а тут еще и мята, красавка и валериана вдобавок, хороший состав для желудка.

Капли помогают всегда.

Людмила

Людмила 15 февраля, 2022 год Мне эти капли помогают при любых траблах жкт. Быстро снимает спазм и успокаивает живот. Флакончик небольшой по размеру, ношу с собой и если возникает проблемка сразу их принимаю.

Помог быстро.

Ирина

Ирина 7 февраля, 2022 год Врач советовал их в комплекном лечении дискинезии желчных путей, рада, что послушалась. Гастрогуттал быстрее прочих помогает спазм снять, облегчение быстро наступает.

Отзыв о Гастрогуттал: Помог быстро.

Желудочные капли на травах

Эльвира

Эльвира 30 июня, 2021 год Капли помогают быстро устранить несварение и убрать метеоризм, по эффекту разницы с дорогими средствами не заметила, поэтому покупаю гастрогуттал

С мебеверином

Лариса

Лариса 15 ноября, 2020 год Гастроэнтеролог поставила неприятный диагноз – СРК (синдром раздраженного кишечника). Очень строгая диета. которая действительно помогает держать состояние в более-менее нормальным. Курсом принимала Гастрогуттал в связке с мебеверином. Хорошо сняло спазматику, улучшило пищеварение в целом. гастрогуттал мне показался отличным симптоматическим средством. Я его и продолжила принимать, но уже не курсом, а если нужно, разово.

Отлично при СРК

Анна Васильева

Анна Васильева 28 октября, 2020 год Очень долго мучилась с пищеварением, поставили срк. Был назначен мебеверин, именно курсом и довольно долго. А еще вот эти капли – Гастрогуттал. Очень они мне понравились, натуральное растительное средство, которое реально справляется с различными проблемами. И сейчас его иногда принимаю, когда бывают погрешности в питании и возникает какой-либо разлад в пищеварении.

Облегчение после плотного ужина

Ульяна

Ульяна 28 сентября, 2020 год Очень много вокруг в еде, лекарствах всякой химии. Поэтому всегда радуюсь, когда удается найти средство натуральное. Таким является гастрогуттал – помощь в пищеварении для меня. Всегда трудно переваривала пищу, чуть больше – начинается тяжесть, чувства подпирания пищевода. Когда на диспансеризации мне врач посоветовала это средство попробовать, то сразу купила. Принимаю если что-то не так с желудком после еды и он… Очень много вокруг в еде, лекарствах всякой химии. Поэтому всегда радуюсь, когда удается найти средство натуральное. Таким является гастрогуттал – помощь в пищеварении для меня. Всегда трудно переваривала пищу, чуть больше – начинается тяжесть, чувства подпирания пищевода. Когда на диспансеризации мне врач посоветовала это средство попробовать, то сразу купила. Принимаю если что-то не так с желудком после еды и он сразу начинает лучше работать и переваривать пищу. Читала что компоненты обладают секреторными, желчегонными свойствами.

После переедания

Мария

Мария 31 августа, 2020 год Люблю все натуральное и травяное, поэтому стараюсь и лечится травами. Здесь понравился состав, одни настои трав. Помогает моему желудку справится с тяжестью, подташниванием после переедания или неправильного перекуса. Действует быстро, после приема прямо чувствую как появляется облегчение.

Помощь желудку

Mary

Mary 31 июля, 2020 год Хорошее лекарство, действительно помогает, безопасное и натуральное, в отличие от большинства таблеток. Конечно лучше все принимать по назначению врача, но однозначно препарат стоящий.

Незаменимое средство для желудка!

Таня Букина

Таня Букина 31 июля, 2020 год Знaю гacтpoгуттaл ужe нe пepвый гoд. Снaчaлa пpинимaлa пo нaзнaчeнию гacтpoэнтepoлoгa – для улучшeния пищeвapeния. Никaкиe мeзимы и пpoчиe фepмeнты нe cpaвнятcя – ни тяжecти, ни вздутия. И дeйcтвуeт быcтpo, т.к. этo кaпли. Выпивaeшь лoжку (30 кaпeль пpимepнo) и чepeз пять минут пpoцecc пoшeл. Пpoпилa куpc 1 мecяц – жeлудoк зapaбoтaл идeaльнo. Тeпepь пpинимaю иx ужe caмocтoятeльнo – ecли вoзникaют…

Отличное средство

Алена Хохрякова

Алена Хохрякова 22 июля, 2020 год У меня живот тоже периодически так прихватит, пополам складываюсь прямо. Недавно открыла для себя средство на растительной основе – капли гастрогуттал. Принимаю его при необходимости, работает довольно быстро, к тому же в составе никакой химозы нет, как в ношпе, к примеру. Ну а еще пищеварению помогает и не вызывает привыкания, что тоже немаловажно.

Хорошее растительное средство

Евгения Селиверстова

Евгения Селиверстова 21 июля, 2020 год Гастрогуттал – это настои трав, готовый препарат для желудка. И никакой химии! Первый раз купила случайно по совету. Сейчас использую их при разных ситуациях: будь то тяжесть или вздутие. И всегда помогает!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 − десять =

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»