Компании

Газелькин отзывы

Ужасная контора! Хамы

Ужасная контора! Хамы

Ужасная контора! Хамы

Ужасная контора! Хамы

Газелькин требует дополнительную оплаты за свои косяки

Уэасно все обман

Пыталась на их официальном сайте оставить отзыв бесполезно

Отвратительная работа

Отвратительное отношение к клиентам, как со стороны исполнителей, так и со стороны компании. Никому

Отвратительное отношение к клиентам, как со стороны исполнителей, так и со стороны компании. Никому

Отвратительное отношение к клиентам, как со стороны исполнителей, так и со стороны компании. Никому

Отвратительное отношение к клиентам, как со стороны исполнителей, так и со стороны компании. Никому

Отвратительное отношение к клиентам, как со стороны исполнителей, так и со стороны компании. Никому

Отвратительное отношение к клиентам, как со стороны исполнителей, так и со стороны компании. Никому

Водитель обманул!!

Грабеж и развод

Развод на деньги

Развод на деньги

Развод на деньги

Полное разочарование

Полное разочарование

Полное разочарование

Полное разочарование

ОБЕРЕГАЙТЕ себя и близких от возможных обращений в компанию "Газелькин".

ОБЕРЕГАЙТЕ себя и близких от возможных обращений в компанию "Газелькин".

ОБЕРЕГАЙТЕ себя и близких от возможных обращений в компанию "Газелькин".

ОБЕРЕГАЙТЕ себя и близких от возможных обращений в компанию "Газелькин".

ОБЕРЕГАЙТЕ себя и близких от возможных обращений в компанию "Газелькин".

ОБЕРЕГАЙТЕ себя и близких от возможных обращений в компанию "Газелькин".

ОБЕРЕГАЙТЕ себя и близких от возможных обращений в компанию "Газелькин".

Вот так привезли диван 28 января 2020года.

Вот так привезли диван 28 января 2020года.

Вот так привезли диван 28 января 2020года.

Отвратительно!

Долгозелькин

Отсутствие клиенториентированности.

Отсутствие клиенториентированности.

Отсутствие клиенториентированности.

Вымогателии хамы

Вымогателии хамы

НЕ связывайтесь!

НЕ связывайтесь!

никакой ответственности

ОБМАНЫВАЮТ!!!

Никакой ответственности не несут. Газелькин это посредник!

Отзывы

Отвратительный сервис!

Дмитрий

Дмитрий 8 мин 48 сек назад Сделал заказ на доставку, нужно было к определенному времени т.к. выписывался пропуск на машину и было окно на отгрузку со склада.

В нужное время машина не приехала. Сам дозвонился спустя пол часа до водителя, тот сонным голосом сказал, что машина сломана и ждите замену.

Через ещё пол часа так никто и не приехал, еле дозвонился до офиса, там никто не в теме, сказали,… Сделал заказ на доставку, нужно было к определенному времени т.к. выписывался пропуск на машину и было окно на отгрузку со склада.

В нужное время машина не приехала. Сам дозвонился спустя пол часа до водителя, тот сонным голосом сказал, что машина сломана и ждите замену.

Через ещё пол часа так никто и не приехал, еле дозвонился до офиса, там никто не в теме, сказали, что сейчас заменим, ждите, на что я ответил, что уже не надо т.к. заказал у конкурентов и они уже едут.

Через ещё часа полтора позвонили и сказали, что машин на замену нет, давайте на завтра. Несмотря на то, что я уже отменил заказ.

Ещё через час позвонили, проговорили отмену и сказали, что всё хорошо, заказ отменили.

Спустя несколько дней увидел, что транзакция по деньгам прошла, а не была отменена… написал на почту, чтобы вернули деньги. Ответили, что заявка на возврат оформлена, ждите поступления средств.

Спустя месяц, средства так и не вернули, написал ещё раз на почту, мол где деньги? Пришла очередная отписка, мол ждите.

Уже прошло 1.5 месяца, денег так и нет. Операторы шлют писать письма на всё туже почту, которая отвечает отписками.

Мой номер отменённого заказа №4631031, надеюсь компания прочитает данный отзыв и сделает хоть что-то со своим сервисом, ибо сейчас он просто отвратительный.

Никому не рекомендую связываться с ними!

Отвратительная шарашка. Сплошной обман. Потраченные нервы и испорченная мебель и техника

Марина

Марина суббота, 14 января Не обращайтесь в компанию Газелькин!!! Грузчики у них престарелые, не в состоянии грузить мебель и технику. Во время загрузки устраивают перекур и пьют кофе, а клиент за их перекуры должен платить за сверхурочное время. Холодильник перевозили в лежачем состоянии, после перевозки холодильник не работает. Оператор при приемке заказа сказал, что 3 часа будет стоить 5400 руб. В результате когда… Не обращайтесь в компанию Газелькин!!! Грузчики у них престарелые, не в состоянии грузить мебель и технику. Во время загрузки устраивают перекур и пьют кофе, а клиент за их перекуры должен платить за сверхурочное время. Холодильник перевозили в лежачем состоянии, после перевозки холодильник не работает. Оператор при приемке заказа сказал, что 3 часа будет стоить 5400 руб. В результате когда мы приехали по адресу выгрузки ( шел второй час), оператор перезвонил на мой телефон и потребовал оплатить 7680 руб, а иначе они сказал заказ отгружаться не будет. Я отказалась платить такую сумму вместо заявленных 5400 руб., тогда машина с моей мебелью уехала с адреса выгрузки. Я звонила на горячую линию , они очень долго игнорировали мой номер и не отвечали на мои звонки. Перезвонила с другого номера, менеджер сразу взяла трубку , готовая принять новый заказ, но не ответить по действующему заказу. Перевела звонок на претензионный отдел, который заявил мне что если срочно я не переведу им сумму 7680 руб. они отправят мою мебель на свой склад. Мне пришлось перевести им требуемую сумму что бы получить свою мебель. Это полный произвол и безнаказанность !!! Они привлекают клиентов одной суммой, а по факту требуют к оплате намного больше за не квалифицированных грузчиков, которые испортили мне холодильник. Претензионный отдел у них не работает на защиту клиента от произвола грузчиков, они только требуют оплату, при том, что услуга еще не была предоставлена в полном объеме. В претензионном отделе сидит оператор Сергей, который на вопросы клиента, почему выросла сумма доставки просто бросает трубку. И правды там не добиться.

Возврат денежных средств.Сервис ужасный!!!!

Анна

Анна суббота, 14 января Заказала машину 23.11.2022 № договора 4631588 для квартирного переезда, переезд срочный нужен был в течении 2-х часов. Оператор принял заявку и скинула ссылку на оплату услуг, я сразу оплатила в надежде ожидая машину, оплатила через сайт по карте, как просили. В назначенное время никто не приехал, я перезваниваю и узнаю, что мой заказ оформили аж через два дня. Естественно я… Заказала машину 23.11.2022 № договора 4631588 для квартирного переезда, переезд срочный нужен был в течении 2-х часов. Оператор принял заявку и скинула ссылку на оплату услуг, я сразу оплатила в надежде ожидая машину, оплатила через сайт по карте, как просили. В назначенное время никто не приехал, я перезваниваю и узнаю, что мой заказ оформили аж через два дня. Естественно я отказываюсь от услуг, так как время упущено и ко мне приехали уже из другой службы с доставкой мебели. Поэтому я прошу вернуть мне деньги, на что оператор говорит заполните заявление с реквизитами и отправьте на почту, в течении 30 дней рассмотрят. Никто со мною не связывался и какой либо конкретной информации вообще не могут дать и только кормят обещаниями. Каждый раз, как я звоню они все предают “якобы в специальный отдел”, но предоставить мне отчет о принятой заявки и прислать копию на почту отказываются. Прошло уже 2 месяца, а денег так и нет.

Не выполнили заказ

Леонид

Леонид среда, 11 января Не выполнили предоплаченный заказ!! Ни одной из 3х предоплаченных машин не было предоставлено! Кинули на 45 000 рублей!
Деньги не возвращают! С финансовым отделом компании связаться просто не возможно – переводят с одного менеджера на другого!
Номера заявок № 4649132 и № 4649137

Менеджеры врут

Гость

Гость вторник, 10 января Отвратительная компания врут. Оплатила доставку в 2 часа водитель опоздал на 16 минут, а потом бригадир требовал оплатить им дополнительно 1200р за пол часа работы, якобы это сверх их времени за подьем, а рабочие стояли и время тянули не отдавали груз – диван. Позвонила на оператора в итоге оператор ничего не слушает, говорит теми же словами, что и бригадир мол… Отвратительная компания врут. Оплатила доставку в 2 часа водитель опоздал на 16 минут, а потом бригадир требовал оплатить им дополнительно 1200р за пол часа работы, якобы это сверх их времени за подьем, а рабочие стояли и время тянули не отдавали груз – диван. Позвонила на оператора в итоге оператор ничего не слушает, говорит теми же словами, что и бригадир мол все без опозданий, хотя у нас все записано на видео, как рабочие тянули время стояли и ничего не делали. В итоге отказались от подьема и подняли сами. Ладно у нас один диван, а вот если люди переезжают и много мебели! НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМИ МОШЕННИКАМИ!

Самая отвратительная компания по перевозке грузов.

Гость

Гость понедельник, 2 января Самая отвратительная компания по перевозке грузов.
Машину подали на 2 часа позже назначенного времени, хотя заказывали заранее, за нескол ко дней.
Диспетчеры некомпетентны. Заранее сказала, что у меня много вещей, продиктовала размеры всех крупных вещей, спросила поместится ли в одну машину, сказали – поместится. В результате, грузчики, загрузив часть вещей, сказали – всё не поместится. Надо делать 2 ходки, цена вырастает в…
Самая отвратительная компания по перевозке грузов.
Машину подали на 2 часа позже назначенного времени, хотя заказывали заранее, за нескол ко дней.
Диспетчеры некомпетентны. Заранее сказала, что у меня много вещей, продиктовала размеры всех крупных вещей, спросила поместится ли в одну машину, сказали – поместится. В результате, грузчики, загрузив часть вещей, сказали – всё не поместится. Надо делать 2 ходки, цена вырастает в 2 раза, а при отказе от заказа, его всё равно надо оплатить, т.к. грузчики работают.
Грузчики больше отдыхают, чем работают. Специально тянули время. 2 кровати, диван, стол, микроволновку и несколько тюков и коробок грузили почти 2 часа (хотя за 1 час вполне могли справится).
Грузили сначала мелкие вещи, потом крупные. В результате половина вещей, якобы, не поместилась, хотя машина ушла полупустой.
Если хотите потрерпать нервы и лишится денег, а то и вещей (я ещё не проверяла их целосность, нет сил, но на лестнице был слышен грохот и звон), обращайтесь в “Газелькин”.
А если хотите нормально переехать бегите подальше от этой клмрании.
Достоинства:

  1. Нет.

Недостатки:

  1. Машины не подают к назначенному времени. Грузчики ведут время и вымогают деньги. Диспетчнры некомпетентны, врут при оформлении заказа.

ужасно! Деньги берут немалые, обязательств никаких

Гость

Гость вторник, 27 декабря Деньги берут немалые (3600р за то чтобы перевезти 8 небольших легких коробок на расстоянии 12км),НО: ОБЯЗАТЕЛЬСТВ никаких. Опоздали с доставкой более чем на 4 часа., чем нарушили условия договора. Руководство трубку не берет, служба поддержки (Юлия) трубку бросает. Когда наши компании наконец научатся работать , а не только хапать деньги.

Ужасная контора! Хамы

Олег Сергеевич

Олег Сергеевич вторник, 27 декабря Отвратительная контора, хамы!!! Никому не советую. Воспользовался их услугами 12 декабря 2022 года заказ №4645486 14:00, после его выполнения попросил предоставить отчётные документы в электронном виде в этот же день, с описанием ситуации и причины по их электронным адресам, ответа не последовало, далее продублировал 17 декабря и 21 декабря 2022 года, аналогично, отправил обращение директору, тоже самое. По телефонной связи… Отвратительная контора, хамы!!! Никому не советую. Воспользовался их услугами 12 декабря 2022 года заказ №4645486 14:00, после его выполнения попросил предоставить отчётные документы в электронном виде в этот же день, с описанием ситуации и причины по их электронным адресам, ответа не последовало, далее продублировал 17 декабря и 21 декабря 2022 года, аналогично, отправил обращение директору, тоже самое. По телефонной связи ситуацию не разъясняют, хамят, бросая трубки. Никому не советую. Прилагаю скриншоты моих обращений. Буду обращаться в соответствующие органы и оставлять отзывы, чтобы люди больше не были обмануты.

Газелькин - Ужасная контора! Хамы

Газелькин - Ужасная контора! Хамы

Газелькин - Ужасная контора! Хамы

Газелькин - Ужасная контора! Хамы

Отзыв о Газелькин: Ужасная контора! Хамы

Отзыв о Газелькин: Ужасная контора! Хамы

Отзыв о Газелькин: Ужасная контора! Хамы

Отзыв о Газелькин: Ужасная контора! Хамы

Отвратительный сервис

Самер

Самер суббота, 24 декабря Отвратительный сервис:
1. Не соблюдают сроки.
2. Водитель приехал, опоздал, начал хамить по поводу того, что ему снизили стоимость заказа из-за опоздания и отменит заказ.
3. Менеджер (Вероника) просто не стала слушать и переключила на вторую линию. Взяла трубку только, когда позвонили с другого номера.
4. Другой менеджер просто начала откровенно хамить и повышать голос.
5. Пока водитель с кем-то по телефону решал…
Отвратительный сервис:
1. Не соблюдают сроки.
2. Водитель приехал, опоздал, начал хамить по поводу того, что ему снизили стоимость заказа из-за опоздания и отменит заказ.
3. Менеджер (Вероника) просто не стала слушать и переключила на вторую линию. Взяла трубку только, когда позвонили с другого номера.
4. Другой менеджер просто начала откровенно хамить и повышать голос.
5. Пока водитель с кем-то по телефону решал вопрос, прошло 30 минут, которые хотели включить в стоимость заказа.

Сервис + отказ от завершения услуги без доп оплаты

Вазген

Вазген среда, 21 декабря Добрый день! Текст данного письма написан с целью проинформировать людей, чтобы 100 раз обдумали решение связать ценное время своей жизни с этой конторой, Вы потратите не только деньги и время, но и нервы.
Как-то понадобилось мне в пятницу перевести стол и кресла из дома на склад, который работает на разгрузку до 17:00 (благо склад моего близкого друга) и за одно в…
Добрый день! Текст данного письма написан с целью проинформировать людей, чтобы 100 раз обдумали решение связать ценное время своей жизни с этой конторой, Вы потратите не только деньги и время, но и нервы.
Как-то понадобилось мне в пятницу перевести стол и кресла из дома на склад, который работает на разгрузку до 17:00 (благо склад моего близкого друга) и за одно в офис который находится в 5 мин от моего дома нужно будет отвезти письменный стол. Позвонил в Газелькин примерно в 12:30, сказал что ехать примерно час на склад, спросил успеют ли они ко времени, девушка сказала: “Вы что время с запасом”, но сейчас все водители заняты, к Вам приедут через час, то есть в 13:30.

Мне пришла смс, с ФИО и номером телефона водителя, и я спокойно ожидаю 13:30;
В 13:15 мне приходит смс, что водитель поменялся, ну думаю ок, может опоздает и приедет примерно в 14:00 (по идеи все равно успевает).
в 14:00 я звоню водителю, а он вообще не понимает куда ехать и он даже не был в курсе, что его ожидают.
Звоню в Газелькин, они мне сообщают, что вся проблема в том , что в городе скоро час пик и цена скорее всего повысится (ну ок, незначительно на 1500р), думаю, переживу (хотя, ребят, так не делается).
В общим и целом, мне приходили смс о смене водителей регулярно, я уже начал понимать водителей, которые с трудом понимают, что от них хотят (пожалуйста, принимайте на работу людей говорящих четко по-русски или английски), я параллельно дозванивался в call центр, меня футболили… плюс параллельно уже волновались на складе, пришлось давать надбавку принимающему разгрузку.
Свершилось в 17:00 приехали “долгожданные красавцы”, за это время я попросил их (и предупредил Газелькин), что планы поменялись, а именно, сначала на склад, затем в офис (сказал, что грузим в машину сначала диван, потом то что понадобится разгрузить на складе, а именно кресла и стол), но как выяснилось позже было сделано все наоборот.
В 19:30 грузчики справились с работой на складе, осталось доехать до офиса и разгрузить письменный стол.
А стол они разгружать отказываются, требуют 5 тыс, так как время то уже 20:30… Пришлось, конечно раскошелится ,так как стол и нервы стоят дороже. На все жалобы ответ такой: “Судитесь, пожалуйста, Ваше право”.

Преступное нарушение прав потребителя

Владимир

Владимир 4 декабря, 2022 год компания Газелькин не надежная,в одностороннем порядке увеличивает цену перевозки, требует уплатить более высокую цену что не соответствует согласованной цене. Водители и грузчики у заказчиков требуют предоплату и удерживает незаконно груз, подлежащий доставке к двери.В моем случае,по доставке стиральной машины умышленно удерживали груз, Вынужден вызыватьполицию.отношение руководства безобразное.

Врагу не посоветую

Анастасия

Анастасия 3 декабря, 2022 год Заказ4639466 от 03.12.22. Любезное общение при оформлении заказа, а дальше даже не могу подобрать слов. 2 часа носили по одной доске при загрузке, 20 мин стояли во дворе, 40 минут стояли на адресе разгрузки во дворе. Решили уточнить у диспетчера что происходит, и выяснение затянулось, даже с превличение службы безопасности Газелькин а. Итог: нам было выставлено условие оплатить перед… Заказ4639466 от 03.12.22. Любезное общение при оформлении заказа, а дальше даже не могу подобрать слов. 2 часа носили по одной доске при загрузке, 20 мин стояли во дворе, 40 минут стояли на адресе разгрузки во дворе. Решили уточнить у диспетчера что происходит, и выяснение затянулось, даже с превличение службы безопасности Газелькин а. Итог: нам было выставлено условие оплатить перед отгрузкой 7700 руб. При не оплате наши вещи уезжают на хранение 3000 руб сутки. На вопрос с чего такая сумма? Было 2 часа 3600, видимо мы оплатили простой неррдивых грузчиков. Внятного ответа не последовало. Врагу не пожелаю обращаться в эту компанию. Из мебели самым тяжёлым был холодильник. Выезжали из комнаты 15м вещи перевезли своей машиной.

Фу, ужасный сервис

Гость

Гость 15 ноября, 2022 год Отвратительное отношение к клиентам. Бросают трубки менеджеры. Качают свои условия, по факту говорят одну стоимость, потом другую стоимость. Обманывают. Ужасные условия. Не русские работают вообще еле говорят по русски. Не понятно куда приехали. Стояли 20 минут просто так. Не вызывайте эту шарашкину конторку. Не разбираются в ситуации, винят вас во всем. Достоинства:

  1. Нет абсолютно никаких только негатив

Недостатки:

  1. Отвратительная служба доставки
  2. НИКОГДА НЕЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЕЕ

Не связывайтесь, себе дороже

Гость

Гость 14 ноября, 2022 год Машина должна была приехать на место загрузки в 15.00, приехала в 19.30 – есть скан сообщений от менеджеров. Грузчики 24 минуты спускали два кресла на лифте!! Ехать на машине 6 минут до места разгрузки. В итоге со спуском дивана по лестнице не уложились в час и потребовали доплатить дополнительный час – это после того, как машина опоздала на 4,5… Машина должна была приехать на место загрузки в 15.00, приехала в 19.30 – есть скан сообщений от менеджеров. Грузчики 24 минуты спускали два кресла на лифте!! Ехать на машине 6 минут до места разгрузки. В итоге со спуском дивана по лестнице не уложились в час и потребовали доплатить дополнительный час – это после того, как машина опоздала на 4,5 часа. Мы предложили на месте разгрузить газель сами и заплатить только за один час. Не договорились. Тогда мы отказались. Теперь наша мебель у компании Газелькин. Видимо, им нужнее)) Не связывайтесь с этой компанией. Достоинства:

  1. Отсутствуют

Недостатки:

  1. В принципе организация работы, отношение к клиентам, поведение грузчиуов

Вымогают деньги и обманывают

Гость

Гость 13 ноября, 2022 год Газелькин вымогают деньги за лишний час работы. Машина была заказана на 13.11.2022, опоздала ко времени и приехала позже. Грузчик плохо понимает по-русски и почти все вообще время может уйти на объяснение ему, где находится подъезд. Погрузка заняла 7-10 минут(компания сказала, что 20), до адреса разгрузки ехать 35 минут и в это время не было пробок (смотрела в навигаторе до, во… Газелькин вымогают деньги за лишний час работы. Машина была заказана на 13.11.2022, опоздала ко времени и приехала позже. Грузчик плохо понимает по-русски и почти все вообще время может уйти на объяснение ему, где находится подъезд. Погрузка заняла 7-10 минут(компания сказала, что 20), до адреса разгрузки ехать 35 минут и в это время не было пробок (смотрела в навигаторе до, во время и после выполнения заказа). По приезду потребовали оплатить лишний час работы, ссылаясь на пробки и отказываясь выгружать груз. официальный телефон компании НЕ доступен (подозреваю, специально, т.к., думаю, таких как я много). Удалось дозвониться по форме обратной связи- перезванивают сразу с этого же «не доступного» номера. На вопрос, что будет, если я не буду оплачивать заказ, какие дальнейшие действия, менеджер угрожающе ответил: «вот тогда и узнаете» (от других слышала, что увозят на склад, но как потом оттуда вызволить свой груз, информацию не получила). После оплаты мной суммы, названной компанией, грузчик потребовал доплатить ещё 50 рублей. Послала. Вымогатели и обманщики. Зачем? 🤷‍♀️ мы же не придём к вам больше, и других отговорим 😂 Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Вымогают деньги при разгрузке

Не рекомендую

ВН

ВН 11 ноября, 2022 год Ждали машину на загрузку 3 часа. ( обещания были, что подают машину четко в назначенное время. Но увы.) Доставка не качественная, ( новый, дорогой холодильник – испорчен, сбоку ободрано очень сильно и глубокая вмятина). И ещё устроили неприятности после выгрузки, по договору грузчики были оплачены два часа, то есть час… Ждали машину на загрузку 3 часа. ( обещания были, что подают машину четко в назначенное время. Но увы.) Доставка не качественная, ( новый, дорогой холодильник – испорчен, сбоку ободрано очень сильно и глубокая вмятина). И ещё устроили неприятности после выгрузки, по договору грузчики были оплачены два часа, то есть час на погрузку и час выгрузка. По факту погрузили за 50 минут с моей помощью, выгрузили за 35 минут с помощью двух человек принимающих груз! Итого работа грузчиков 1час 25 мин., оплата за два часа, но они вдруг стали заявлять, что их программа пишет больше времени и поэтому мы должны ещё 1700₽ за доп час грузчикам.
С этой компанией лучше не иметь дел.
Сплошные минусы.
Начиная от операторов и логистов, которые очень дружелюбны до получения заказа, но неприятны во время исполнения. Водитель и грузчик, не грубили не хамили, всё спокойно пытались затягивать время и как выяснилось ещё и рукожопы, испортили вещь.

Внимание аферисты!

Наталья

Наталья 2 ноября, 2022 год Ждали авто 2 часа, вместо 15 минут.Сумма была 1250р..стала через 30мин.3250.На них нужно наезжать и не платить.Я потребовала вызвать подицию – сразу закрыли рты! Аферисты и мошенники..обходите стороной!!!

Не умеют и не хотят работать

Виктор

Виктор 16 октября, 2022 год Заказал перевозку холодильника. В назначенное время позвонили и спросили почему я отменил заказ. Когда я подтвердил актуальность заказа, перезвонили и сказали что машин и грузчиков свободных нет и когда появятся неизвестно. Скотство. Бесполезная компания.

Газелькин требует дополнительную оплаты за свои косяки

Мария

Мария 29 сентября, 2022 год Подача машины была назначена на 29.09.2022 в 16:00. В 16:05 дозвонившись до водителя я узнала, что водитель только получил заказ и сможет ко мне приехать не раньше чем через полтора часа. В результате длительных дозвонов и переговоров с оператором нам прислали другую машину в 17:00.
Уже в пути невнимательный водитель проехал поворот и повёз нас окольными путями с пробками….

Газелькин - Газелькин требует дополнительную оплаты за свои косяки

Подача машины была назначена на 29.09.2022 в 16:00. В 16:05 дозвонившись до водителя я узнала, что водитель только получил заказ и сможет ко мне приехать не раньше чем через полтора часа. В результате длительных дозвонов и переговоров с оператором нам прислали другую машину в 17:00.
Уже в пути невнимательный водитель проехал поворот и повёз нас окольными путями с пробками. Вместо 24х минут мы ехали больше часа. А по пути нас остановили сотрудники ГАИ из-за того что пассажиры не пристегнуты. А не пристегнуты мы были потому что ремень безопасности некогда было пристегнуть!!И по словам сотрудника дпс тс неисправно и передвигаться на нем опасно !
В итоге вместо 24 минут в дороге, мы вместе с ожиданием потратили более трёх часов и газелькин ещё и требует дополнительную оплаты за свои косяки увеличив стоимость услуг в 2 раза. Изначально стоимость была рассчитана 1500, в конце поездки она резко возросла почти до 3000 руб.
От оплаты по чеку я не отказываюсь, но платить дополнительные суммы за их косяки не представляется возможным. Очень жаль, что на рынке есть такой грузоперевозчик как газелькин. Ни своим друзьям ни клиентам рекомендовать газелькин не могу.

Отзыв о Газелькин: Газелькин требует дополнительную оплаты за свои косяки

ОБМАН И НИЗКОЕ КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ В ГАЗЕЛЬКИН.

Гость

Гость 25 сентября, 2022 год ОБМАН И НИЗКОЕ КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ В ГАЗЕЛЬКИН. Тянут время, чтобы клиент побольше заплатил,30 минут водитель стоял во дворе, на звонки не отвечал, а время шло, как будто они работают. Грузчики и водитель из Средней Азии, ведут разговоры и тянут время, говорят что мы ничего не понимаем, ходят неспеша, Менеджер тоже вместо того чтобы разобраться, сказал что это так они и… ОБМАН И НИЗКОЕ КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ В ГАЗЕЛЬКИН. Тянут время, чтобы клиент побольше заплатил,30 минут водитель стоял во дворе, на звонки не отвечал, а время шло, как будто они работают. Грузчики и водитель из Средней Азии, ведут разговоры и тянут время, говорят что мы ничего не понимаем, ходят неспеша, Менеджер тоже вместо того чтобы разобраться, сказал что это так они и работают это нормально, вы главное платите. Машина вся грязная и разбитая, мебель испачкали, накрутили еще один дополнительный час!!!! НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ОБРАЩАТЬСЯ В ГАЗЕЛЬКИН!!! И НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!

Отвратительная компания

Гость

Гость 17 сентября, 2022 год Отвратительная компания, заказ (4566406) по телефону взяли быстро и оператор быстро ответил, назначили время на 16 часов, я приехал в назначенное время, никого нет, поступает от них звонок, что машина будет через час, через час опять звонок что машина ещё на час задерживается в 17 50 звонит водитель и говорит приеду через 2 часа, я отменил заказ, мне перезвонил оператор… Отвратительная компания, заказ (4566406) по телефону взяли быстро и оператор быстро ответил, назначили время на 16 часов, я приехал в назначенное время, никого нет, поступает от них звонок, что машина будет через час, через час опять звонок что машина ещё на час задерживается в 17 50 звонит водитель и говорит приеду через 2 часа, я отменил заказ, мне перезвонил оператор пообещал, что машина будет через 30 минут, через сорок минут сказали, что ещё надо подождать 30 минут, в итоге я плюнул и уеха

перевозка мебели по Москве

Виталий

Виталий 15 сентября, 2022 год Ужасная компания. Когда по заказу №4558753 15.0922г груз привезли к месту выгрузки, один грузчик сбежал и остался только водитель. Пришлось нанимать дворника за дополнительную плату, чтобы поднять вещи на 5-ый этаж пятиэтажки. Как потом оказалось грузчик сбежал потому, что из моего кошелька украл 6 тысяч рублей, когда сумка с кошельком лежала в доме на адресе погрузки, а я на… Ужасная компания. Когда по заказу №4558753 15.0922г груз привезли к месту выгрузки, один грузчик сбежал и остался только водитель. Пришлось нанимать дворника за дополнительную плату, чтобы поднять вещи на 5-ый этаж пятиэтажки. Как потом оказалось грузчик сбежал потому, что из моего кошелька украл 6 тысяч рублей, когда сумка с кошельком лежала в доме на адресе погрузки, а я на какое-то время выходил на улицу для погрузки мелких вещей. Достоинства:

  1. Плюсов нет

Обманывают людей

Гость

Гость 10 сентября, 2022 год Вчера в первый и последний раз воспользовался услугами компании Газелькин. Бронировал машину доя перевозки офисной мебели. В первый день “прокатили”, назначили машину на одно время, в итоге позвонили, сказали, что машины все заняты. Перебронировали на следующий день на 9.00. Утром позвонили, сказали, что машина опаздывает на час. Приехали через полтора часа, в 10.30. Но счётчик у них начал считать время… Вчера в первый и последний раз воспользовался услугами компании Газелькин. Бронировал машину доя перевозки офисной мебели. В первый день “прокатили”, назначили машину на одно время, в итоге позвонили, сказали, что машины все заняты. Перебронировали на следующий день на 9.00. Утром позвонили, сказали, что машина опаздывает на час. Приехали через полтора часа, в 10.30. Но счётчик у них начал считать время с 10 часов. Договаривались на одну сумму, в итоге заплатил на 5000 больше. Никакие уговоры и доходы том, что оператор обозначил иную сумму водитель не воспринимал. Тупо говорил, пока не дадите деньги разгружать машину не буду. Пришлось платить. Никаких квитанций об оплате водитель не дал, сказал, не знаю ничего. Не компания, а сплошной развод. Не буду пользоваться их услугами никогда!

Никогда не пользуйтесь услугами Газелькин!

Гость

Гость 28 августа, 2022 год Заказала перевозку холодильника, сразу сказала, что его нужно везти стоя. Везти из Дрожжино в Чертаново, это 20-25 минут, но дело не в этом, заказала в субботу на 15:00, около 15 позвонили, сказали, что опаздывают на час, потом сказали на полтора, потом на два, ну а потом я уже перенесла на другой день. А на другой день было еще интереснее… Заказала… Заказала перевозку холодильника, сразу сказала, что его нужно везти стоя. Везти из Дрожжино в Чертаново, это 20-25 минут, но дело не в этом, заказала в субботу на 15:00, около 15 позвонили, сказали, что опаздывают на час, потом сказали на полтора, потом на два, ну а потом я уже перенесла на другой день. А на другой день было еще интереснее… Заказала также на 15:00, потом позвонили, сказали, что опаздывают на час, потом ещё на час, потом ещё на час, итого получилось 18:00, но и это не самое страшное. Везли мой несчастный холодильник долго, привезли в 19:30, я грузчиков встретила около подъезда, чтоб было быстрее, но они не стали выгружать холодильник, пока я им не заплачу деньги. Я стала объяснять, что деньги у меня в квартире, а я спустилась чтобы их встретить у подъезда. Но они отказались выгружать холодильник пока я не отдам деньги. Я отдала деньги, они стали выгружать мой холодильник, они везли его ЛЁЖА, хотя я заранее предупреждала, что мне нужно привезти его стоя. Когда я стала возмущаться, что этот холодильник так нельзя перевозить, они занесли мне его в подъезд, обложили меня матом и оставили на первом этаже. Сказали: так как я возмущаюсь они вообще его никуда не понесут.
Вот так ребята, думайте сами, нужны такие перевозки, испорченные выходные, испорченные нервы и испорченный холодильник.
Достоинства:

  1. Плюсов нет

Недостатки:

  1. Отсутствие логистики,
  2. Отсутствие навыков коммуникации
  3. Отсутствие вежливости,
  4. Водители, которые не понимают по русски

Обманщики сотрудники Газелькин.ру

Анастасия

Анастасия 16 августа, 2022 год Обратились, перевезли, заплатили денег, часть наличкой, часть переводом водителю. Водитель сказал деньги не пришли, тут как назло сел заряд телефона. Перевели повторно с другого. Чеки не дали. Выяснилось, что обманул. Написали в тех.поддержку. Ожидание 30 дней. Ответа нет. Контакты руководства не дают. Одна отговорка – на сайте почта и юр.адрес – пишите.
Компания чёрная, безответственная. Страшно доверять свое имущество перевозкам…
Обратились, перевезли, заплатили денег, часть наличкой, часть переводом водителю. Водитель сказал деньги не пришли, тут как назло сел заряд телефона. Перевели повторно с другого. Чеки не дали. Выяснилось, что обманул. Написали в тех.поддержку. Ожидание 30 дней. Ответа нет. Контакты руководства не дают. Одна отговорка – на сайте почта и юр.адрес – пишите.
Компания чёрная, безответственная. Страшно доверять свое имущество перевозкам после такого отношения. Жаль, что не прочитали отзыв перед заказом услуги Газелькин.ру
Обманщики работают, не достучаться, только в прокуратуру обращаться, и там не известно, как решат.
Достоинства:

  1. Слава Богу хоть вещи привезли, но были тряпки, царапать было нечего.

Недостатки:

  1. Водитель обманщик, кинул на часть денег.
  2. Отсутствуют чеки и акт о выполнении работ.
  3. Горячая линия – вопросы не решаются.
  4. Эл.почта – ждали ответа 30 дней, ответ не поступил.
  5. Связи с главными специалистами не дают.
  6. Проблема не решена, ответа нет.

просто кидалы

Гость

Гость 12 августа, 2022 год Заказала на 11-е августа на 9.00 перевозку с 3 грузчиками. На это же время был заказан и манипулятор (почасовая аренда 12 тчас). Грузчики должны были упаковать груз и помочь в выгрузке манипулятором. Без их помощи манипулятор не мог справиться с задачей.
Манипулятор в назначенное время явился, а вот грузчики этой бесславной компании – нет. Даже не соизволили сообщить, что не явятся,…
Заказала на 11-е августа на 9.00 перевозку с 3 грузчиками. На это же время был заказан и манипулятор (почасовая аренда 12 тчас). Грузчики должны были упаковать груз и помочь в выгрузке манипулятором. Без их помощи манипулятор не мог справиться с задачей.
Манипулятор в назначенное время явился, а вот грузчики этой бесславной компании – нет. Даже не соизволили сообщить, что не явятся, пришлось самой звонить и уточнять. А после того, как я стала скандалить и обьяснять, какие адские затраты понесу по их вине, “милостливо” пересчитали стоимость заказа по двойному тарифу. Как будто это был срочный заказ, только что оформленный, а не их собственный прокол.
Просто нет слов – жадные, безответственные, бессовестные

Все Ужасно

Татьяна

Татьяна 4 августа, 2022 год Приезд задержали на 1ч 15 мин, Машина грязная, хотя предупредили, что это домашний переезд (диван, холодильник) У грузчиков не хватило сил самим перетаскивать вещи, муж перетаскивал вместе с ними. Не было креплений для холодильника, нам пришлось ехать в магазин за ремнями, на что ушло прим 15-20 мин. При расчете оказалось, что они сверх одного часа были у нас на… Приезд задержали на 1ч 15 мин, Машина грязная, хотя предупредили, что это домашний переезд (диван, холодильник) У грузчиков не хватило сил самим перетаскивать вещи, муж перетаскивал вместе с ними. Не было креплений для холодильника, нам пришлось ехать в магазин за ремнями, на что ушло прим 15-20 мин. При расчете оказалось, что они сверх одного часа были у нас на заказе еще 13 мин За это взяли еще тысячу двадцать рублей!!!!

безобразная контора

Татьяна

Татьяна 17 июля, 2022 год Сделала заказ 15 июля на 20.00. Перевезти шкаф с полками из Новогиреево на Рязанский проспект (15 минут езды). Насчитали со сборкой разборкой упаковкой в пленку 5830. На деле- 1.приехали в 23, с промежуточным звонком в 21, что скоро будут, причем невозможно было дозвониться, чтобы отменить заказ. Топтались у подъезда минут 20, время тянули. 2. у них с собой… Сделала заказ 15 июля на 20.00. Перевезти шкаф с полками из Новогиреево на Рязанский проспект (15 минут езды). Насчитали со сборкой разборкой упаковкой в пленку 5830. На деле- 1.приехали в 23, с промежуточным звонком в 21, что скоро будут, причем невозможно было дозвониться, чтобы отменить заказ. Топтались у подъезда минут 20, время тянули. 2. у них с собой не было инструментов вообще. В пункте погрузки ,.выручил,,сосед, помог разобрать полки. На месте выгрузки инструментов нужных не было, в итоге шкаф доехал не разобранный, а полки и крышу к нему собрать не смогли. 3.через полчаса дозвонилась до оператора, та прощебетала, что да, сборка разборка оплачена, извините. С вас минус 400 за сборку и ПЛЮС 1800 за лишний час…..потраченный на звонки и взмахи пустыми ,ез инструментов руками.

Хуйняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

Гость

Гость 12 июля, 2022 год Не идите туда, на**й этих ГАЗЕЛЬКИНЫХ, пожолейте себя, что бы они вам там не говарили, шлите их На х*й, я серьёзно, НАДЕЮСЬ их скоро закроют, эту ебанутую коммпаню, или пускай меняются, ну что бы там работать этооооо пи***ц, ну Люди, послушаете меня, прежде чем идти туда работать по читайте отзывы, бля, Вот я реально надеюсь, что бы эти сукиии закрылись… Не идите туда, на**й этих ГАЗЕЛЬКИНЫХ, пожолейте себя, что бы они вам там не говарили, шлите их На х*й, я серьёзно, НАДЕЮСЬ их скоро закроют, эту ебанутую коммпаню, или пускай меняются, ну что бы там работать этооооо пи***ц, ну Люди, послушаете меня, прежде чем идти туда работать по читайте отзывы, бля, Вот я реально надеюсь, что бы эти сукиии закрылись на**й, в Пизду таких, как ЕБАННЫЙ ГАЗЕЛЬКИН Достоинства:

  1. 0000000

Недостатки:

  1. 10000000 и + °НАЕБКАААА
  2. Надеюсь кто создал эту Компанию, читает на**й, наебщик сукаааа

1 согласен

Безобразное отношение к клиентам

Гость

Гость 5 июля, 2022 год Оформила заказ 4.07 на 05.07 на 12.00. Утром перезвонили, сказали, что машина будет с 13.00 до 14.00. После ругани с диспетчером сообщили, что машину поменяли и машина будет к 12.00. Однако ни в 12.00, ни в 12.30 машины не было. Позвонила водителю, тот ответил, что “по навигатору минут через 40-50 будет”. Снова позвонила диспетчеру выяснить в чем же дело. Мне… Оформила заказ 4.07 на 05.07 на 12.00. Утром перезвонили, сказали, что машина будет с 13.00 до 14.00. После ругани с диспетчером сообщили, что машину поменяли и машина будет к 12.00. Однако ни в 12.00, ни в 12.30 машины не было. Позвонила водителю, тот ответил, что “по навигатору минут через 40-50 будет”. Снова позвонила диспетчеру выяснить в чем же дело. Мне спокойненько так объяснили, что это “грузовое такси” и во сколько машина освободиться, во столько и приедет, а время на которое я заказывала машину, на самом деле !!!приблизительное!!!
Я такого свинства давно не встречала!!!
Достоинства:

  1. НЕТ

Недостатки:

  1. ВВЕДЕНИЕ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ КЛИЕНТОВ

1 согласен

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 − 7 =

Кнопка «Наверх»