Медицина

Гепагард Актив отзывы

Для худеющих будет полезно

Для худеющих будет полезно

Для худеющих будет полезно

В помощь печени

В помощь печени

Чистое лицо через 2 недели

Чистое лицо через 2 недели

Эффективный гепатопротектор

Отличное средство + 2 функции средства, которых я не ожидала увидеть.

Отличное средство + 2 функции средства, которых я не ожидала увидеть.

свое дело делает как надо.

Хорошее и не дорогое средство для нашей печени

Хорошее и не дорогое средство для нашей печени

Хорошее и не дорогое средство для нашей печени

Хорошее и не дорогое средство для нашей печени

Хороший результат после 1 курса

Хороший результат после 1 курса

Хороший результат после 1 курса

Хороший результат после 1 курса

Нашла гепагард и очень довольна.

Нашла гепагард и очень довольна.

жена же говорила...

жена же говорила...

жена же говорила...

жена же говорила...

жена же говорила...

Хорошо решает проблемы с холестерином

Забота о печени реальна и доступна каждому.

Отзывы

Осталась довольна применением

Иван Кулаков

Иван Кулаков 1 мин 14 сек назад Сами знаете, насколько сильно сейчас цены вверх ползут. Обычные средства для печени – гепатопротекторы – стоят дорого. Я когда аналоги искала, наткнулась на Гепагард актив. По отзывам достойный, цена не конская и состав приличный: витамин Е, L-карнитин и лецитин, старые добрые фосфолипиды (!!!не в низкой, в нормальной дозировке!!!). Курс у него месяц, на это время нужно 3 пачки. Взяла по… Сами знаете, насколько сильно сейчас цены вверх ползут. Обычные средства для печени – гепатопротекторы – стоят дорого. Я когда аналоги искала, наткнулась на Гепагард актив. По отзывам достойный, цена не конская и состав приличный: витамин Е, L-карнитин и лецитин, старые добрые фосфолипиды (!!!не в низкой, в нормальной дозировке!!!). Курс у него месяц, на это время нужно 3 пачки. Взяла по акции 1+1, получилось 4, но я подумала, если понравится, так на следующий курс останется. Срок годности хороший.

Что меня порадовало, так это инструкция, точнее как она написана. Вот обычно если мед образования нет, ты и половины не поймешь, а тут все просто и понятно. Производителю за это спасибо, теперь я знаю, что такое фосфолипиды и какую именно функцию они выполняют. Раньше же знаешь, что есть такие товарищи фосфолипиды, что они для печени полезны и все.

Если говорить помогает или нет, то отвечу так: я же их для профилактики будущих проблем пью. Для меня достаточно того, что у меня анализы прекрасные и самочувствие хорошее. Меня печень не беспокоит – и славно. Могу лишь отметить, что общее самочувствие лучше стало. Тут же в составе витамин Е есть и L-карнитин, они наверно какие-никакие силы дают. Достоинства:

  1. понятная инструкция, где все расписано не только для фармацевтов и врачей, но и для простых людей

Недостатки:

  1. нет, мне хорошо помогло

Понизить холестерин можно не только с помощью диеты

Светлана Боброва

Светлана Боброва пятница, 24 февраля К моему удивлению, гепатопротекторы назначаются не только при каких-то больших проблемах с печенью, но и при обычном повышении холестерина. Хочу поделиться с вами своим мнением по поводу Гепагадра и о том, стоит ли вообще его покупать или найти что-то другое.

Скажу сразу: мне Гепагард подошел и я видела толк от его применения. Это не только сниженный холестерин, но и внезапно… К моему удивлению, гепатопротекторы назначаются не только при каких-то больших проблемах с печенью, но и при обычном повышении холестерина. Хочу поделиться с вами своим мнением по поводу Гепагадра и о том, стоит ли вообще его покупать или найти что-то другое.

Скажу сразу: мне Гепагард подошел и я видела толк от его применения. Это не только сниженный холестерин, но и внезапно исчезнувшее прыщики, которые беспокоили меня долгое время. Серьезно, воспалений практически не осталось. Также заметила, что после еды перестала появляться горечь во рту. Ни от каких блюд и продуктов не отказывалась, просто сократила количество жареного, но все равно, покушать жареную свининку – это для меня всегда в радость.
В нашем городе в аптеках Гепагарда в наличии нет. Я заказывала через онлайн, вышло дорого и пришли капсулы через 3 дня. Средство рекомендую, от него много пользы. Достоинства:

  1. ощутимый результат, а не просто бестолковое применение

Недостатки:

  1. у нас в городе только под заказ через онлайн-аптеку

Гепатопротектор с достойным составом

Варвара Грунина

Варвара Грунина четверг, 16 февраля Я за профилактику болезней, а не за их лечение, поэтому хотя бы несколько раз в год у меня проводится курс гепатопротекторов. Врач в свое время посоветовал так делать, чтобы в будущем проблем с печенью было меньше. Мне 47, а за последние 3 года у меня ни разу не повышался холестерин, кровь в порядке, то есть моя печень не дает сбой…. Я за профилактику болезней, а не за их лечение, поэтому хотя бы несколько раз в год у меня проводится курс гепатопротекторов. Врач в свое время посоветовал так делать, чтобы в будущем проблем с печенью было меньше. Мне 47, а за последние 3 года у меня ни разу не повышался холестерин, кровь в порядке, то есть моя печень не дает сбой.
Гепагард один из самых известных гепатопротекторов. У него достойный состав, читаешь и не становится страшно)) Помимо необходимых фосфолипидов, есть еще и витамин Е, l-карнитин. Кстати, кроме Гепагарда ни у кого не видела l-карнитин в составе, знаю, что иногда его даже отдельно говорят пить, как бы в дополнение к гепатопротекторам, а тут все вместе.
Переносится прекрасно, никакого дискомфорта. Пить удобно: у Гепагарда капсулы небольшие по размерам, можно даже без воды проглотить. Самое главное, что он него польза есть и мои хорошие анализы тому подтверждение)))
Достоинства:

  1. отличная помощь печени, цена приятная, состав

Недостатки:

  1. нет

Для худеющих будет полезно

София Соколова

София Соколова воскресенье, 12 февраля У меня последние несколько лет проблемы с весом: то сбрасываю, то снова набираю. Мой максимум – 5 кило. Прочитала про гепатопротекторы много статей и как они помогают наладить работу печени, и из-за этого вес снижается. Гепагард Актив – не первый мой гепатопротектор. В первый раз взяла тот, который в аптеке предложили. Это было в конце…

Гепагард Актив - Для худеющих будет полезно

Гепагард Актив - Для худеющих будет полезно

Гепагард Актив - Для худеющих будет полезно

У меня последние несколько лет проблемы с весом: то сбрасываю, то снова набираю. Мой максимум – 5 кило. Прочитала про гепатопротекторы много статей и как они помогают наладить работу печени, и из-за этого вес снижается. Гепагард Актив – не первый мой гепатопротектор. В первый раз взяла тот, который в аптеке предложили. Это было в конце 2021 года. Результатов не было как таковых, в январе пропила Гепагард Актив. Ну что могу сказать:
во-первых, ты даже внутренне ощущаешь, как тебе становится легче: улучшается самочувствие, нет нервозности непонятной. Лучший результат может быть благодаря тому, что тут дозировка фосфолипидов больше, в отличие от прежних гепатопротекторов.
во-вторых, по карману не так сильно бьет. Стоимость хорошая у этих капсул.
в-третьих, Гепагард не только налаживает работу печени, но и защищает ее от всяких ядов по типу лекарств или алкоголя.
Пока что за месяц я сбросила 4,3 кг. Это нормально. Посмотрим, что будет дальше, но думаю, вес будет снижаться. Достоинства:

  1. лучше начала вес сбрасывать, защищает печень от ожирения

Недостатки:

  1. все прекрасно

Отзыв о Гепагард Актив: Для худеющих будет полезно

Отзыв о Гепагард Актив: Для худеющих будет полезно

Отзыв о Гепагард Актив: Для худеющих будет полезно

Очевидно помогает

Елена

Елена пятница, 3 февраля Доброго времени суток всем кто зашел почитать.
Разумеется, прием гепатопротекторов в моей жизни не случайно случился, принимаю для поддержания печени после кое-каких проблем. Сам комплекс не вылечит что-то серьезное, он направлен именно на поддержание печени и ее работы, запускает все механизмы работы, включая метаболизм, повышает функцию детоксикации печени.
Для себя выявила, что после курса приема гепагарда все показатели по анализам…
Доброго времени суток всем кто зашел почитать.
Разумеется, прием гепатопротекторов в моей жизни не случайно случился, принимаю для поддержания печени после кое-каких проблем. Сам комплекс не вылечит что-то серьезное, он направлен именно на поддержание печени и ее работы, запускает все механизмы работы, включая метаболизм, повышает функцию детоксикации печени.
Для себя выявила, что после курса приема гепагарда все показатели по анализам пришли в норму, улучшилось общее самочувствие, тяжесть ушла с живота, присутствует легкость во всем. Что еще меня слегка удивило, потому что я не расчитывала на это вообще- мой вес стал снижаться, появился аппетит, теперь ем полноценно, а не перекуски в сухомятку, отсюда и вес пошел вниз, потому что и еда сбалансированна и прием пищи как по часам. Ну и гепагард сам по себе еще запускает пищевой обмен веществ.
Цена и доступность это дополнительный плюс гепагарда.
Достоинства:

  1. цена, доступность, улучшение показателей анализов

Недостатки:

  1. прием капсул 3 раза в день, следует привыкнуть

Гепагард свою работу сделал.

Елена

Елена среда, 1 февраля Гепагард мне назначил врач, как хорошую помощь и поддержку печени в период лечения. Проходила лечение и принимала много лекарств, в том числе и антибиотики, поэтому чтобы печень функционировала лучше надо вот пропить гепатопротектор.
До этого год назад я уже проходила лечение с таким же колличеством лекарств и антибиотиков, но без гепагарда, последствия были на лицо- прыщи, проблемы с жкт,…
Гепагард мне назначил врач, как хорошую помощь и поддержку печени в период лечения. Проходила лечение и принимала много лекарств, в том числе и антибиотики, поэтому чтобы печень функционировала лучше надо вот пропить гепатопротектор.
До этого год назад я уже проходила лечение с таким же колличеством лекарств и антибиотиков, но без гепагарда, последствия были на лицо- прыщи, проблемы с жкт, вздутие, тяжесть и прочее.
После курса лечения всеми таблетками и антибиотиками уже прошел месяц, у меня не возникло даже намека на прыщ или вздутие. Гепагард свою работу сделал, он активировал правильную работу печени,запустил процесс, который называется процессом детоксикации и правильно вывел токсины.
По совету врача буду раз в пол года пропивать гепагард, лишним это в моем случае точно не будет. А при условии, что стоит гепагард не дорого и есть в любой аптеке, то это и по кошельку не бьет.
Достоинства:

  1. печень заработала на 5+

Недостатки:

  1. нет

В помощь печени

Полина

Полина 29 января, 2023 год Здравствуйте. Из-за болезни печени мне надо следить за своим питанием, состоянием печени и несколько раз в год пропивать курсы гепатопротекторов — для защиты и поддержки этого органа.

Я перепробовала несколько таких средство и остановилась на капсулах Гепаград, которые по пресловутому соотношению цена-качество лучше прочих.
Капсулы содержат фосфолипиды, L-карнитин, витамин Е, а также стеарат магния. Всё, что нужно печени. Так что Гепагард… Здравствуйте. Из-за болезни печени мне надо следить за своим питанием, состоянием печени и несколько раз в год пропивать курсы гепатопротекторов — для защиты и поддержки этого органа.

Я перепробовала несколько таких средство и остановилась на капсулах Гепаград, которые по пресловутому соотношению цена-качество лучше прочих.
Капсулы содержат фосфолипиды, L-карнитин, витамин Е, а также стеарат магния. Всё, что нужно печени. Так что Гепагард является очень полезным средством для профилактики здоровья печени

Я принимаю его на протяжении года, всё это время наблюдаюсь у врача, сдаю анализы, которые подтверждают — печень под контролем.
А ещё для здоровья печени советую полностью отказать от алкоголя и не есть каждый раз как в последний раз. Достоинства:

  1. является очень полезным профилактическим средством, помогающим работе печени

Недостатки:

  1. нет

Отзыв о Гепагард Актив: В помощь печени

Отзыв о Гепагард Актив: В помощь печени

Моя находка, жаль я не знала о нем раньше

Даша

Даша 26 января, 2023 год Всем приветик! Это мой уже не первый опыт приема гепатопротектора. Я пью их уже 3 года, после перенесенного заболевания. И я для себя отрыла средство Гепагард Актив, о котором прочла на форуме. Жаль, что такое эффективное средство не рекламируют, я вот вряд ли бы узнала, если бы не девчонки. И цена у него очень приятная за такое колличество фосфолипидов, да… Всем приветик! Это мой уже не первый опыт приема гепатопротектора. Я пью их уже 3 года, после перенесенного заболевания. И я для себя отрыла средство Гепагард Актив, о котором прочла на форуме. Жаль, что такое эффективное средство не рекламируют, я вот вряд ли бы узнала, если бы не девчонки. И цена у него очень приятная за такое колличество фосфолипидов, да и за состав в целом, и я действительно заметила улучшение своего самочувствия. Легкость в теле, нет тяжести, нет горечи и вздутия.

До этого я пила средство значительно подороже, но и вздутие и тяжесть была. Гепагард всего за месяц приема избавил от этих ужасов. Мне понравилось, что и действует быстро и не вызывает никаких неприятностей с жкт, не вызвал привычку. Достоинства:

  1. доступное средство, я стала чувствовать себя лучше

Недостатки:

  1. не знала о нем раньше.

Чистое лицо через 2 недели

Яна

Яна 22 января, 2023 год Приветствую всех! С новым годом))
Пока выходные, решали я написать свой отзыв об одном очень даже полезном средстве. Но, давайте с вами на берегу обговорим один момент- это мое сугубо личное мнение и оно не является своего рода рекомендацией. Просто важно, я считаю, понимать, что все мы индивидуальны.
Итак, речь пойдет о средстве Гепагард- гепатопротекторе, который мне рекомендовала пропить дерматолог. Справедливости ради…
Приветствую всех! С новым годом))
Пока выходные, решали я написать свой отзыв об одном очень даже полезном средстве. Но, давайте с вами на берегу обговорим один момент- это мое сугубо личное мнение и оно не является своего рода рекомендацией. Просто важно, я считаю, понимать, что все мы индивидуальны.
Итак, речь пойдет о средстве Гепагард- гепатопротекторе, который мне рекомендовала пропить дерматолог. Справедливости ради стоит сказать, что рекомендовала она мне не только гепагард, но и мази, и таблетки. Я, опять же, не буду пить тут все наименования, так как отзыв мой посвящен именно Гепагарду
Гепагард актив – это наше отечественное средство. Дефицита я не увидела, купила в аптеке у дома. И по совету фармацевта я купила сразу упаковку большую, на 120 капсул. Цену озвучивать тоже не буду, потому что объективно ценники разные в каждой аптеке.
Капсулки имеют коричневатый цвет, нет постороннего запаха, с легкостью проглатывают, размер нормальный. Состав вообще без лишнего- фосфолипиды, L-карнитин, витамин Е и стеарат магния. Фосфолипидов тут, кстати, очень высокая доза.
Забегая вперед скажу- побочек не было совсем)
Прием начала чуть больше месяца назад. Я хочу отметить, что прием тут хитрый, не совсем для меня удобный, надо 3 раза в день, во время еды, принимать по капсулке. Пришлось и на работу пачку положить и в сумку, на случай если ужин будет где-то вне дома. Но зато, у меня выработалась строгая привычка есть 3 раза в день, что позитивно повлияло на мой желудок в принципе.
Прыщи на лице у меня ушли, я стала это подмечать уже через 2 недели точно. И я точно уверена, что это заслуга гепагарда, потому что кремом мазать я забывала, а назначенные таблетки вовсе не покупала.
Помимо того, что прошли прыщи, я точно заметила изменения в общем своем самочувствии, я стала как будто легче, не болит желудок, появился аппетит, стала спокойнее в эмоциональном плане, с обменом веществ тоже все у меня стало в разы лучше. Короче говоря, лечила одно и в дополнение еще получила вот такие приятности.
Я буду пить раз в пол года гепагард, чтобы помогать своей печени в работе, профилактики ради, потому что я увидела и ощутила на себе действие.
Достоинства:

  1. стало чистое лицо, нет побочек, состав

Недостатки:

  1. правило приема

Отзыв о Гепагард Актив: Чистое лицо через 2 недели

Отзыв о Гепагард Актив: Чистое лицо через 2 недели

Правильная забота о печени

Кристина

Кристина 22 января, 2023 год Пила Гепагард актив по назначению врача, точнее она мне сказала, что мне обязательно надо попить фосфолипиды, чтобы поддержать печень, так как у меня был длительный курс лечения, в том числе и антибиотиками. В аптеке я решила прислушаться к совету фармацевта и приобрела именно Гепагард, соотношении цены и терапевтической дозы фосфолипидов идеальное на мой взгляд. Но больше всего меня порадовало действие…. Пила Гепагард актив по назначению врача, точнее она мне сказала, что мне обязательно надо попить фосфолипиды, чтобы поддержать печень, так как у меня был длительный курс лечения, в том числе и антибиотиками. В аптеке я решила прислушаться к совету фармацевта и приобрела именно Гепагард, соотношении цены и терапевтической дозы фосфолипидов идеальное на мой взгляд. Но больше всего меня порадовало действие. Постепенно за месяц, что я пила капсулы, прошли прыщи, стало лучше вообще по ощущениям, стал заметно лучше работать кишечник.

Пить капсулы надо во время приема пищи, по 1 штуке 3 раза в день. За месяц я выработала привычку есть 3 раза в день и даже завтракать. Аппетит появился, а по утрам вообще не могла ничего в себя затолкать.
Однозначно я буду пропивать курсами, раз в пол года. Такая забота о печени точно лишней не будет. Никаких побочек не увидела, да и взяться им не от куда, в составе нет ничего вредного, а наобород целый комплекс, помимо фосфолипидов еще и витамины. Так что я точно рекомендую. Достоинства:

  1. соотношение цены и терапевтической дозы фосфолипидов, заметное действие

Недостатки:

Нормальная работа печени = залог красивой кожи

Валерия

Валерия 21 января, 2023 год Девочки и мальчики, да вообще все, кто страдает от высыпаний и воспалений на коже, надеюсь, мой отзыв будет полезен для вас.
Не только тип кожи влияет на количество прыщиков, и иногда они лечатся небольшим курсом гепатопротекторов. Дерматолог посоветовала попить Гепагард. Там как раз выходило, что в конце ноября я начала и в конце декабря закончила бы. Итог: новый год я встретила…
Девочки и мальчики, да вообще все, кто страдает от высыпаний и воспалений на коже, надеюсь, мой отзыв будет полезен для вас.
Не только тип кожи влияет на количество прыщиков, и иногда они лечатся небольшим курсом гепатопротекторов. Дерматолог посоветовала попить Гепагард. Там как раз выходило, что в конце ноября я начала и в конце декабря закончила бы. Итог: новый год я встретила с почти полностью чистым лицом (хотела бы показать до и после, но стесняюсь)

Я не могу с медицинской стороны объяснить как это работает, но расскажу о своих ощущениях: постепенно, как я начала пить Гепагард, количество прыщиков на лице уменьшалось. У меня очень сильно страдал лом и плечи. Прыщики будто подсыхали и от них остались просто небольшие коричневые пятна. Дерматолог сказал, со временем они тоже сойдут. Общее самочувствие, кстати, стало лучше. Общее состояние тоже немного улучшилось, как будто более бодрая стала или это уже я сама так зарядилась тем, что решилась моя проблема! Достоинства:

  1. перестало высыпать, лицо и спина чистые

Недостатки:

  1. не увидела, он очень помог мне

Эффективный гепатопротектор

Ирина

Ирина 19 января, 2023 год Всем привет. У меня не очень дела с печенью, было серьёзное заболевание. Оно в прошлом, но для поддержки работы печени я питаюсь нормально и пропиваю гепатопротекторы.
Гепагард – как раз такое средство, которое и стоит адекватно, и помогает как надо.
Пью по три капсулы в день на протяжении месяца – такой курс рекомендуется врачами.
Эти капсулы удобно принимать, не имею…
Всем привет. У меня не очень дела с печенью, было серьёзное заболевание. Оно в прошлом, но для поддержки работы печени я питаюсь нормально и пропиваю гепатопротекторы.
Гепагард – как раз такое средство, которое и стоит адекватно, и помогает как надо.
Пью по три капсулы в день на протяжении месяца – такой курс рекомендуется врачами.
Эти капсулы удобно принимать, не имею никакого запаха, продаются в любой аптеке. Выгоднее всего брать упаковку в 120 штук, которой хватает на весь курс.
Каждый раз сдаю анализы и в динамике видно, что Гепагард на самом деле помогает печени.
Достоинства:

  1. улучшает функционирование печени, укрепляет организм

Недостатки:

  1. нет

Отзыв о Гепагард Актив: Эффективный гепатопротектор

Как выбрать нормальный гепатопротектор?

Екатерина

Екатерина 18 января, 2023 год Ответ на вопрос прост: переговорить с терапевтом. А если серьезно, то в магазинах для печени очень много средств. Глаза разбегаются. Мне изначально был гепагард назначен, но я решила про него почитать.
Это один из наиболее современных гепатопротекторов, у которого в составе есть фосфолипиды с достаточно высокой терапевтической дозой, выше есть, но обойдется вам такой гепатопротектор в 2 тысячи рублей. Смысла…
Ответ на вопрос прост: переговорить с терапевтом. А если серьезно, то в магазинах для печени очень много средств. Глаза разбегаются. Мне изначально был гепагард назначен, но я решила про него почитать.
Это один из наиболее современных гепатопротекторов, у которого в составе есть фосфолипиды с достаточно высокой терапевтической дозой, выше есть, но обойдется вам такой гепатопротектор в 2 тысячи рублей. Смысла переплачивать нет, потому что гепагард на отлично справляется со своими главными функциями: налаживанием работы печени, ее защиты и чистки. Плюсом в составе есть витамин Е и л-карнитин, которые тоже приносят большую организму. Например, если у вас есть проблемы с холестерином, то за курс этого гепатопротектора, он понизится до нормы.
Читала много отзывов девушек, которые говорили, что после курса гепагарда у них стал еще и вес снижаться. У меня в принципе вес нормальный, поэтому разница до начала курса и после начала курса была в -2 кг.
Этим средством довольна на все 100: у него отличное соотношение цены и качества.
Достоинства:

  1. цена
  2. качество
  3. состав

Недостатки:

  1. нету

Кто-то отказывается от курсового приема средств для печени, а я вам скажу так: “”Зря!””

Мария

Мария 15 января, 2023 год Знаю людей, которые намеренно избегают гепатопротекторы, а я скажу, что зря они это делают. Потому что печень у нас одна и ее нужно поддерживать. Такие средства как Гепагард делают это безопасно, без побочных эффектов. Есть один минус, но и то, я бы не сказала, что минус критичный, – курс 1 месяц. Первый раз было трудно не забыть выпить 3 раза… Знаю людей, которые намеренно избегают гепатопротекторы, а я скажу, что зря они это делают. Потому что печень у нас одна и ее нужно поддерживать. Такие средства как Гепагард делают это безопасно, без побочных эффектов. Есть один минус, но и то, я бы не сказала, что минус критичный, – курс 1 месяц. Первый раз было трудно не забыть выпить 3 раза в день гепагард, а потом повторяла курс, к схеме приема привыкла быстро.
Знаю, что есть еще другие гепатопротекторы, конкретно этот был рекомендован врачом как отличное соотношение цены и качества. Я посмотрела аналоги, так там один за 2000 рублей есть…. Гепагард выходит намного дешевле. В 1 упаковке Гепагарда 30 капсул, такой пачки хватает на 10 дней. Советую покупать большую коробку, в которой 120 капсул, если вы периодически пропиваете курсы гепатопротекторов, так выходит дешевле + еще скидка по пенсионному (просила маму купить). В принципе никаких побочек не почувствовала, под правым ребром не болело, общее состояние нормальное. Чувствую себя прекрасно.
Несколько лет подряд пропиваю гепагард курсами и за это время у меня ни разу не было проблем с анализами и повышенным холестерином, потому что печень сама неплохо справляется
Достоинства:

  1. достойный гепатопротектор

Недостатки:

  1. курс месяц, тут нужно смириться и потерпеть

Мой отзыв про Гепагард

Соловей

Соловей 13 января, 2023 год Всем привет! Гепагард покупаю не в первый раз: периодически пропиваю его курсами по назначению терапевта. На моей памяти лучший гепатопротектор, который реально работает. Не просто курс пропил, а горечь во рту осталась. Нет. За неделю Гепагарда исчезает через неделю-максимум полторы.
Радует не только действенность этого средства, но и его стоимость. У него лучшее соотношение цены/качества. Стоит недорого, а по итоге…
Всем привет! Гепагард покупаю не в первый раз: периодически пропиваю его курсами по назначению терапевта. На моей памяти лучший гепатопротектор, который реально работает. Не просто курс пропил, а горечь во рту осталась. Нет. За неделю Гепагарда исчезает через неделю-максимум полторы.
Радует не только действенность этого средства, но и его стоимость. У него лучшее соотношение цены/качества. Стоит недорого, а по итоге я получаю капсулы, где фосфалипидов больше, чем в аналогах. Плюс в составе есть Л-Карнитин, которые тоже благоприятно влияет на печень и организм в целом. Насколько я знаю, у каких-то других гепатопротекторов нет в составе Л-Карнитина совсем.
Гепагард уже временем проверенный, столько раз его пила. На что-то другое переходить не планирую.
Рекомендую его как качественный и недорогой гепатопротектор. Он отечественного производства, поэтому на него не будет никогда сильно высокой наценки, он всегда будет в аптеке.
Достоинства:

  1. отличная цена, много хороших отзывов

Недостатки:

  1. для меня нет

История о том, как я холестерин снижал

Марк

Марк 11 января, 2023 год прописали гепагард, чтобы холестерин снизить и печень почистить. Первый раз пил такого плана средства и результатом остался вполне доволен. Смотрел гепатопротекторы, многие стоят баснословных денег, у некоторых бедный состав. В гепагарде приличная дозировка фосфалипидов и л-карнитин есть – у кого проблемы с печенью, поймут, что это такое и почему важно))

Курс большой, месяц целый. Тут тут нужно исходить из того,… прописали гепагард, чтобы холестерин снизить и печень почистить. Первый раз пил такого плана средства и результатом остался вполне доволен. Смотрел гепатопротекторы, многие стоят баснословных денег, у некоторых бедный состав. В гепагарде приличная дозировка фосфалипидов и л-карнитин есть – у кого проблемы с печенью, поймут, что это такое и почему важно))

Курс большой, месяц целый. Тут тут нужно исходить из того, что такие средства не могут работать в первый же день курса, поэтому я смирился и пил капсулы целый месяц. Пить нужно 3 раза в день, пришлось ставить напоминания, чтобы не забыть, и выделять в таблетнице отдельное место для гепагарда.
Что в итоге: а в итоге у меня понизился холестерин и другие показатели печени в анализах улучшились. Очень доволен, что нашел “”свое”” средство, которое мне подошло Достоинства:

  1. не трудно найти, по цене нормально получается

Недостатки:

  1. за весь курс не увидел

Отличное средство + 2 функции средства, которых я не ожидала увидеть.

Надежда

Надежда 27 декабря, 2022 год Привет всем читателям!
Речь в моем отзыве пойдет об одном средстве, которое помогло мне привести свою печень в порядок и которое снизило уровень холестерина.
Я прошла плановый мед.осмотр, анализ крови показал у меня повышенный уровень холестерина. Помимо диеты мне терапевт рекомендовала так же попить курсом Гепагард, это наш отечественный гепатопротектор, у него синергетическое действие, то есть комплексное действие. Само средство…
Привет всем читателям!
Речь в моем отзыве пойдет об одном средстве, которое помогло мне привести свою печень в порядок и которое снизило уровень холестерина.
Я прошла плановый мед.осмотр, анализ крови показал у меня повышенный уровень холестерина. Помимо диеты мне терапевт рекомендовала так же попить курсом Гепагард, это наш отечественный гепатопротектор, у него синергетическое действие, то есть комплексное действие. Само средство не только действует как универсальный помощник для печени, то есть оно и детоксицирующую и метаболическую функцию печени улучшает, так же нормализует липидный спектр, способствует снятию воспаления печени, усиливает работу ферментов и тем самым делает нашу с вами печень устойчивой к токсинам. Но самое главное, у данного средства в составе помимо высокой терапевтической дозы фосфолипидов содержится L- карнитин, который как раз и действует на холестерин и снижает его и еще является дополнительным источником витамина Е, он тоже в составе есть. Так же у гепагарда есть пара приятных функций, которые я никак не ожидала увидеть. О них подробнее ниже.
Пока хочу уделить особое внимание стоимости и доступности. Ведь стоимость во многом и для многих важна, так вот, гепагард в соотношении своей цены и качества, в котором я убедилась лично, просто находка. В аптеках огромный выбор гепатопротекторов, раскрученных в плане рекламы и менее известных. Если бы я пришла без четкого понимания что мне брать, возможно, я бы прям потерялась во всем этом разнообразии. В диалоге с фармацевтом, я выяснила для себя, что наиболее «популярен» именно гепагард, его покупают часто не только потому что он стоит не дорого, но и потому что он реально помогает и как раз доза фосфолипидов высокая, а именно для этого он и покупается как бы. Плюс он достаточно давно на рынке и зарекомендовал себя с положительной точки зрения.
Прием гепагарда своеобразен, не так легок, как хотелось, но ради результата, как говориться, можно и закрыть на это глаза. Принимать надо 3 раза в день по 1 капсулке, во время еды. Тут даже больше плюс, потому что я стала стабильно есть 3 раза в день, а для меня это ранее было сложно почему-то, на работе не обедала, зато на ночь наедалась дома. Сейчас строго обед в обед. Капсулки не большие, проглотить не сложно, послевкусия не оставляют, вдруг кому тоже это важно.
Я пропила только 1 курс в 1 месяц, а результаты уже видны невооруженным глазом. Начнем с общего самочувствия- появились силы и активность, прошли прыщи на лице (были, но не в большом количестве и в основном с началом цикла появлялись), сдала повторный анализ на холестерин- уже почти в норме, осталось бросить курить.
А теперь о двух приятных функциях, которые гепагард делает помимо того, что очищает, защищает печень.
Гепагард оказывает поддержку нервной системе. У меня улучшилось психо-эмоциональное состояние. Это заметила не только я, но и коллеги и муж. Последний очень рад этому)
Гепагард запускает обмен веществ. У меня с мертвой точки сдвинулся вес, я стала худеть и при этом я не добавила в свою жизнь спорта, то есть активность как была не очень, так и осталась.
Вот этих двух моментов я вот вообще не ожидала и очень приятно удивлена)
Так как я живу в большом городе, где экология и прочее не очень, мне врач сказал, что не будет лишним делать такой детокс для печени 2 раза в год. Рекомендациям буду следовать, потому что ощутив на себе всё действие средства, убедилась в его эффективности. Муж тоже приступил к употреблению гепагарда, чтобы к новогоднему застолью с более менее нормальной печенью быть.
Достоинства:

  1. состав, доступность и стоимость, результат, отсутствие побочек

Недостатки:

  1. правило приема удручают, но воспитывают правильную привычку)

Отзыв о Гепагард Актив: Отличное средство + 2 функции средства, которых я не ожидала увидеть.

Отзыв о Гепагард Актив: Отличное средство + 2 функции средства, которых я не ожидала увидеть.

свое дело делает как надо.

Алина

Алина 26 декабря, 2022 год Данный гепатопротектор я принимаю уже на протяжении второго года, разумеется не постоянно, а курсами. Он мне показан для поддержания функции печени и для того, чтобы печень не ожирела и холестерин в крови был в норме. Принимаю курсами, по месяцу, раз в пол года. Само средство мне очень помогает, нет метиоризма, нет тяжести, стало чище лицо, стали даже нервы целее, гепагард… Данный гепатопротектор я принимаю уже на протяжении второго года, разумеется не постоянно, а курсами. Он мне показан для поддержания функции печени и для того, чтобы печень не ожирела и холестерин в крови был в норме. Принимаю курсами, по месяцу, раз в пол года. Само средство мне очень помогает, нет метиоризма, нет тяжести, стало чище лицо, стали даже нервы целее, гепагард тоже в этом направлении работает, он нервную систему поддерживает.
Каждые пол года сдаю анализы и никаких проблем у меня не выявляется, а это говорит о том, что гепагард делает свое дело и помогает печени.
Стоит достаточно не дорого и в аптеках есть всегда в наличии, отпускается без рецепта.
Самолечение не пропогандирую, обязательно перед приемом проконсультируйтесь со специалистом. Да и люди мы все разные, индивидуальные.
Достоинства:

  1. цена, всегда есть в аптеках, печень в норме по анализам

Недостатки:

Отзыв о Гепагард Актив: свое дело делает как надо.

Я довольна

Александра

Александра 25 декабря, 2022 год Было лечение у меня, связанное с приемом огромного количества антибиотиков и прочих лекарств. Нагрузка на печень колоссальная и мне прописали пить что-то для поддержки печени. В аптеке купила гепагард, я много изучила информации по подобным средствам и для себя выделила именно его, он и по цене приемлим и у него терапевтическая доза фосфолипидов какая надо, а в некоторых дорогих средствах… Было лечение у меня, связанное с приемом огромного количества антибиотиков и прочих лекарств. Нагрузка на печень колоссальная и мне прописали пить что-то для поддержки печени. В аптеке купила гепагард, я много изучила информации по подобным средствам и для себя выделила именно его, он и по цене приемлим и у него терапевтическая доза фосфолипидов какая надо, а в некоторых дорогих средствах ниже и стоят они дороже.
Пила курсом по 3 таблетки в день, это сложно, но когда видишь результат, то это отходит на сторой план. Судя по тому, что у меня и желудок перестал болеть и вздутие прошло, я поняла, что эффект есть. После такой ударной дозы лекарств у меня были на лице высыпания, они тоже прошли. Я довольна своим выбором. И поэтому пишу тут, чтобы у вас не возникло сомнений. Мы с вами должны делиться полезной информацией друг с другом.
Достоинства:

  1. очень помог моей печени

Недостатки:

  1. правило приема сложновато

Хорошее и не дорогое средство для нашей печени

Алина

Алина 24 декабря, 2022 год В моем возрасте мне просто необходимо держать печень в тонусе, потому что если печень плохо работает, то и уровень холестерина вырастает. А все мы знаем чем это чревато. По совету врача я стала принимать курсами гепагард, он содержит L- карнитин, который жировой обмен в клетках улучшает и именно этот элемент снижает уровень холестерина в крови.
Холестерин пришел в норму у меня,…
В моем возрасте мне просто необходимо держать печень в тонусе, потому что если печень плохо работает, то и уровень холестерина вырастает. А все мы знаем чем это чревато. По совету врача я стала принимать курсами гепагард, он содержит L- карнитин, который жировой обмен в клетках улучшает и именно этот элемент снижает уровень холестерина в крови.
Холестерин пришел в норму у меня, врач похвалил, так же у меня улучшился обмен веществ, стало больше энергии, перестало после приема жирной еды тянуть, пропала отрыжка с горечью. Я очень довольна этим средством, не зря оно себя у многих так хорошо зарекомендовало.
Достоинства:

  1. снизил холестерин, улучшил самочувствие

Недостатки:

  1. капсулки для меня большие

Отзыв о Гепагард Актив: Хорошее и не дорогое средство для нашей печени

Отзыв о Гепагард Актив: Хорошее и не дорогое средство для нашей печени

Отзыв о Гепагард Актив: Хорошее и не дорогое средство для нашей печени

Отзыв о Гепагард Актив: Хорошее и не дорогое средство для нашей печени

Хороший результат после 1 курса

Светлана

Светлана 22 декабря, 2022 год Честно, я не верила в силу этого средства. Мне его дерматолог рекомендовала, чтобы почистить печень и поддержать ее, чтобы она к токсинам была более восприимчива так сказать. Все токсины у меня через лицо выходят, ну и питание с экологий, конечно, не будем со счетов списывать.
Пила месяц как рекомендовал врач. Лицо чистое и к тому же появился аппетит, сам по…
Честно, я не верила в силу этого средства. Мне его дерматолог рекомендовала, чтобы почистить печень и поддержать ее, чтобы она к токсинам была более восприимчива так сказать. Все токсины у меня через лицо выходят, ну и питание с экологий, конечно, не будем со счетов списывать.
Пила месяц как рекомендовал врач. Лицо чистое и к тому же появился аппетит, сам по себе организм стал работать четко, метаболизм хороший стал и я даже заметила снижение веса.
Достоинства:

  1. чистое лицо
  2. цена
  3. доза действующего вещества высокая
  4. появился аппетит

Недостатки:

Отзыв о Гепагард Актив: Хороший результат после 1 курса

Отзыв о Гепагард Актив: Хороший результат после 1 курса

Отзыв о Гепагард Актив: Хороший результат после 1 курса

Отзыв о Гепагард Актив: Хороший результат после 1 курса

Нашла гепагард и очень довольна.

Елена Шершакова

Елена Шершакова 21 декабря, 2022 год Давно было заболевание печени, серьезное, но слава богу излечимое. Теперь я часто принимаю гепатопротекторы, чтобы поддерживать печень дополнительно.
Пила многие препараты, где то меня цена не устраивала, где-то результата ноль, где-то вообще аллергия выскакивала. На пробу взяла бюджетное отечественное средство гепагард, но однако у него доза фосфолипидов высокая, то есть за такие деньги это находка. Я теперь беру только…
Давно было заболевание печени, серьезное, но слава богу излечимое. Теперь я часто принимаю гепатопротекторы, чтобы поддерживать печень дополнительно.
Пила многие препараты, где то меня цена не устраивала, где-то результата ноль, где-то вообще аллергия выскакивала. На пробу взяла бюджетное отечественное средство гепагард, но однако у него доза фосфолипидов высокая, то есть за такие деньги это находка. Я теперь беру только его.
Соотношение цены и качества просто 100 из 100 на мой взгляд. Очень экономно получается, если брать сразу большую упаковку на 4 пачки.
То что средство действует я поняла сразу, ведь когда печень работает хорошо ты это ощущаешь сразу. Ушло чувство тяжести и метеоризм. Очистилась кожа лица.
И стала скидывать вес, а так поняла, вот этот L-карнитин как раз и действует как расщипитель жирок, поэтому гепагард защищает от ожирения печени и сам наш холестерин контролирует. Гепатопротекторов с таким составом я не видела.
Я рекомендую это не дорогое и вполне себе эффективное средство для нашей печени

Гепагард Актив - Нашла гепагард и очень довольна.

Гепагард Актив - Нашла гепагард и очень довольна.

Достоинства:

  1. соотношение цена и качество

Недостатки:

  1. нет

Отзыв о Гепагард Актив: Нашла гепагард и очень довольна.

Отзыв о Гепагард Актив: Нашла гепагард и очень довольна.

За печенью нужно ухаживать

Семен Рожков

Семен Рожков 18 декабря, 2022 год На печень у меня всегда была нагрузка большая. Уже год с подачи врача периодически пропиваю курс гепагарда. Можно сказать, этим средством чищу ее от всякой гадости. До этого средства пил и другие, но какого-то действенного эффекта от них не почувствовал, да и курс у них по 2 месяца. Это же ужас. У гепагарда курс всего месяц + дозировка фосфолипидов выше…. На печень у меня всегда была нагрузка большая. Уже год с подачи врача периодически пропиваю курс гепагарда. Можно сказать, этим средством чищу ее от всякой гадости. До этого средства пил и другие, но какого-то действенного эффекта от них не почувствовал, да и курс у них по 2 месяца. Это же ужас. У гепагарда курс всего месяц + дозировка фосфолипидов выше. Плюс мне нравится, что тут л-карнитин в составе есть, это тоже полезно.
Вот после курса гепагарда состояние получше становится, усталости нет, аппетит появляется. Такие проблемы, если что из-за проблем с печенью могут быть. От меня это средство получает высокую оценку за свою эффективность, небольшой курс и доступную стоимость.
Достоинства:

  1. курс всего на месяц, видны улучшения состояния после курса

Недостатки:

  1. нету

жена же говорила…

Николай Пелкин

Николай Пелкин 17 декабря, 2022 год Бедная наша печень, страдает на каждый праздник и по пятницам включительно. Мне жена по этому поводу купила попить очиститель и поддержатель работы печени гепагард и себе тоже купила. Принимали вместе на пару, так контролировать друг друга получается, потому что 3 раза в день пить капсулы эти мне сложно.
Однако, шутки шутками, а вот улучшение самочувствия и снижение аппатии у меня и…
Бедная наша печень, страдает на каждый праздник и по пятницам включительно. Мне жена по этому поводу купила попить очиститель и поддержатель работы печени гепагард и себе тоже купила. Принимали вместе на пару, так контролировать друг друга получается, потому что 3 раза в день пить капсулы эти мне сложно.
Однако, шутки шутками, а вот улучшение самочувствия и снижение аппатии у меня и жены мы увидели. У жены на лице были небольшие высыпания, то на шоколад, то на вино красное- ушли высыпания, у меня на спине были прыщи, не серьезные, но были- тоже прошли. Ощущается легкость начиная от желудка, заканчивая копчиком, нет изжоги. В новый год иду с восстановленной печенью и буду принимать каждые пол года. 2 недели назад на диспансеризацию сходили, все показатели печени в норме и даже холестерин. Со слов врача мы молодцы, что принимаем такое полезное средство. Жена как всегда сказала “”А я же говорила””.
Цена вполне хорошая, дешевле ряда раскрученных средств.

Гепагард Актив - жена же говорила...

Гепагард Актив - жена же говорила...

Гепагард Актив - жена же говорила...

Гепагард Актив - жена же говорила...

Гепагард Актив - жена же говорила...

Достоинства:

  1. цена, действие

Недостатки:

  1. ну 3 раза в день пить тяжко, забыть можно

Отзыв о Гепагард Актив: жена же говорила...

Отзыв о Гепагард Актив: жена же говорила...

Отзыв о Гепагард Актив: жена же говорила...

Отзыв о Гепагард Актив: жена же говорила...

Отзыв о Гепагард Актив: жена же говорила...

Хорошо решает проблемы с холестерином

Лидия

Лидия 12 декабря, 2022 год Гепагард Актив был назначен врачом 2.11 из-за плохих анализов. Холестерин был повышен, но не на столько, чтобы назначать прям лечебные препараты. Курс Гепагарда Актив закончила ровно через месяц 2.12, сдала 5.12 анализы, а уже 7.12 узнала, что холестерин у меня в норме. Мало того, что холестерин понижается, так и еще улучшаются защитные функции печени, то есть я дополнительно позаботилась о… Гепагард Актив был назначен врачом 2.11 из-за плохих анализов. Холестерин был повышен, но не на столько, чтобы назначать прям лечебные препараты. Курс Гепагарда Актив закончила ровно через месяц 2.12, сдала 5.12 анализы, а уже 7.12 узнала, что холестерин у меня в норме. Мало того, что холестерин понижается, так и еще улучшаются защитные функции печени, то есть я дополнительно позаботилась о ее состоянии, здоровье.
Порадовала цена в аптеках на Гепагард, думала, мне сейчас как скажут 1700 рублей ценник, а нет, всего 280 за пачку, плюс у меня еще была скидка по карте 10%. Купила сразу 4 пачки, чтобы на курс хватило, недорого получилось. Во время приема Гепагарда не ощущала побочных, в целом даже сил прибавилось, это потом я узнала от врача, что вялость могла была быть из-за проблем с печенью и моего высокого холестерина.
В целом от себя могу рекомендовать Гепагард актив как хорошее средство в борьбе за нормальный холестерин.

Гепагард Актив - Хорошо решает проблемы с холестерином

Достоинства:

  1. после месячного курса холестерин в норме

Недостатки:

  1. нет

Отзыв о Гепагард Актив: Хорошо решает проблемы с холестерином

Забота о печени реальна и доступна каждому.

Дарина

Дарина 30 ноября, 2022 год Уважаемые читатели, здравствуйте!
Начну с того, что я против самолечения и самоназначения. Мой отзыв носит только информативный характер и не является призывом к действию.
Речь пойдет о гепапротекторе, который мне прописал мой врач- Гепагард Актив. Я к своему здоровью отношусь с особым вниманием, уже не молодая, а пожить хочется подольше.
Вы же знаете, что нашу печень надо поддерживать, ведь именно…
Уважаемые читатели, здравствуйте!
Начну с того, что я против самолечения и самоназначения. Мой отзыв носит только информативный характер и не является призывом к действию.
Речь пойдет о гепапротекторе, который мне прописал мой врач- Гепагард Актив. Я к своему здоровью отношусь с особым вниманием, уже не молодая, а пожить хочется подольше.
Вы же знаете, что нашу печень надо поддерживать, ведь именно она избавляет наш организм от токсинов. У Гепагарда как раз действие направлено на комплексное поддержание печени. Моя печень под защитой от ожирения, что в моем возрасте уже неизбежно, метаболизм уже не тот, так же снижает уровень холестерина и я так же заметила, что метаболизм у меня значительно улучшился. Насыщает витамином Е, L-карнитином. Это важные элементы для нашего организма и они всегда и у всех в дефиците.
Принимаю по 1 таблетке 3 раза в день. Все мои анализы пришли в норму. Нет никаких побочек, принимаю курсами по 1 месяцу.

Гепагард Актив - Забота о печени реальна и доступна каждому.

Достоинства:

  1. широкий спектр действия, без побочек

Недостатки:

Отзыв о Гепагард Актив: Забота о печени реальна и доступна каждому.

Полезный комплекс для печени, нужен каждому

Ксения

Ксения 25 ноября, 2022 год Очень рада, что в наше время существуют средства, которые помогают здоровью, не вредят, легко доступны. Я принимаю разные и в том числе Гепагард. Решила я начать это делать сравнительно недавно, когда сидела на кето-диете. Тогда мне врач сказал, что так как я буду есть много жиров, печени нужна будет помощь, так как она будет очень много работать и перерабатывать этот… Очень рада, что в наше время существуют средства, которые помогают здоровью, не вредят, легко доступны. Я принимаю разные и в том числе Гепагард. Решила я начать это делать сравнительно недавно, когда сидела на кето-диете. Тогда мне врач сказал, что так как я буду есть много жиров, печени нужна будет помощь, так как она будет очень много работать и перерабатывать этот жир.
Параллельно с диетой я тогда 2 месяца пила Гепагард без перерыва, чтобы комфортно войти в кетоз и сохранить здоровую печень. Дальше все курсы у меня уже по 1 месяцу, чисто для профилактики.
Эффект я заметила не сразу, но появилась легкость по ощущениям и по анализу крови снизился холестерин. А уж как я похудела за этот месяц я молчу, диета с Гепагардом мне очень помогли, 5 кило ушли навсегда и дальше еще в течение полугода еще 20.
Капсулы нужно принимать 3 раза в день, поэтому одной упаковкой тут не обойдешься, на месяц нужно 3. Гепагард не самый дешевый, но что поделаешь, главное, что действительно с ним легче.
Достоинства:

  1. Помог похудеть, холестерин снизился, появилась легкость

Недостатки:

  1. Цена

Нормализует пищеварение

Алла

Алла 30 июля, 2021 год Я в первую очередь его для пищеварения покупала на wb, так как он его нормализует, но и на печень он тоже влияет положительно. Хорошо, что этот БАД способен позаботиться и о ней. Достоинства:

  1. на печень влияет положительно

Недостатки:

  1. нет

марина

марина 26 сентября, 2014 год обратилась к врачу с тяжестью в области печени, назначили обследование. Помимо Дюфалака и Креона мне врач выписал Гепагард актив, пропила пока 1,5 месяца, по анализам всё нормализовалась, узи будет только через 1 месяц. Дюфалак и Креон тоже раньше пила (помогает), Гепагард актив – первый раз. Могу сказать, что препарат меня устроил полностью, побочки нет (хотя и не должно было быть),… обратилась к врачу с тяжестью в области печени, назначили обследование. Помимо Дюфалака и Креона мне врач выписал Гепагард актив, пропила пока 1,5 месяца, по анализам всё нормализовалась, узи будет только через 1 месяц. Дюфалак и Креон тоже раньше пила (помогает), Гепагард актив – первый раз. Могу сказать, что препарат меня устроил полностью, побочки нет (хотя и не должно было быть), у меня вообще желудок слабый и я избирательно отношусь ко всем назначаемым лекарствам. Пью только проверенные, отзывы пишу всегда обо всех препаратах. Гепагард актив рекомендую. Кстати, для меня хороший бонус – минус 2 кг за 1,5 месяца, хотя и не планировала худеть. я считаю, что не только от диеты, но и от Гепагард актива, там есть L-карнитин. Жду узи – что там с печенью и желчным?…..

Юля

Юля 21 февраля, 2014 год Я начиталась о жировой болезни печени и будучи недовольной, как и большинство женщин, своим весом, решила самоназначить себе Гепагард Актив. Мне, как человеку, который очень серьезно относится к своему здоровью, очень не хочется попробовать на себе такие заболевания, как стеатоз, стеатогепаит, фиброз и цирроз, от которых даже не застрахованы те люди, которые не употребляют алкоголь в больших дозах.
Гепагард Актив стала…
Я начиталась о жировой болезни печени и будучи недовольной, как и большинство женщин, своим весом, решила самоназначить себе Гепагард Актив. Мне, как человеку, который очень серьезно относится к своему здоровью, очень не хочется попробовать на себе такие заболевания, как стеатоз, стеатогепаит, фиброз и цирроз, от которых даже не застрахованы те люди, которые не употребляют алкоголь в больших дозах.
Гепагард Актив стала принимать во время еды по одной капсуле 3 раза в день. Этот препарат пила в течении месяца. Посмотрела, что это БАД, состав которого не должен навредить. во время еды в течении месяца. Я тоже думала принимать его или нет, смутило то , что это БАД. Мне понравился тот факт, что в состав Гепагарда входят активные вещества, благотворно влияющие на весь организм. Не могу сказать, чтобы я очень похудела после приема этого препарата, но самочувствие после него значительно улучшилось. Появилось даже чувство легкости. Сдала ради интереса анализы, они показали, что состояние печени значительно улучшилось.
Для себя решила, что буду Гепагард Актив принимать перед новым годом и другими праздниками, «бьющими» обилием пищи по печени.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − один =

Кнопка «Наверх»