Медицина

Гербион таблетки от кашля с плющом для рассасывания отзывы

Привет всем! Сегодня хочу рассказать про наше семейное лекарство

Хорошее средство от кашля

Хорошие леденцы

Для любителей траволечения

Лечат кашель отлично

Помогают от кашля

гербион + обильное теплое питье = быстрое избавление от кашля

Помогают при кашле

Отзывы

Кашель вылечила за несколько дней.

Гость

Гость 35 сек назад Выбирала по составу, на натуральной основе. У плюща, оказывается, смягчающий и отхаркивающий эффект.
Плюс ко всему цена приятная.

Удобная форма.

Алиса

Алиса среда, 8 февраля Когда работаешь в режиме нон-стоп и чувствуешь, что горло начинает “поцарапывать”, то таблетки гербион – лучшее средство. Их удобно принимать, не нужно разводить никакие пакетики каждые 4 часа и наливать в ложечку сироп. Просто таблетка 3 раза в день, и все – на третий день кашля как не бывало.

Незаменим при кашле

Яна

Яна 9 января, 2023 год На каникулах вместе с мужем пили противовирусное, а от кашля рассасывали пастилки, так как простудились на праздник. К тому моменту, как нужно было возвращаться к работе, оба были совершенно здоровы, кашель исчез.

Привет всем! Сегодня хочу рассказать про наше семейное лекарство

Орлова

Орлова 21 декабря, 2022 год Мы всегда поддерживаем в актуальном состоянии аптечку. Сироп подорожника очень жалует мой муж-курильщик, частенько у него бывает сухой кашель.
А мне больше нравятся таблетки с плющом для рассасывания. Они на вкус приятные, сладко-кислые, рассасываются легко, немного шершавые. Упаковка содержит шестнадцать штук, на один курс лечения такой пачки хватает точно, иногда остается парочка таблеток на будущее. Как в 2021 году переболела…
Мы всегда поддерживаем в актуальном состоянии аптечку. Сироп подорожника очень жалует мой муж-курильщик, частенько у него бывает сухой кашель.
А мне больше нравятся таблетки с плющом для рассасывания. Они на вкус приятные, сладко-кислые, рассасываются легко, немного шершавые. Упаковка содержит шестнадцать штук, на один курс лечения такой пачки хватает точно, иногда остается парочка таблеток на будущее. Как в 2021 году переболела пневмонией, так теперь и боюсь, что кашель в легкие уйдет. Мне в спорте такое очень опасно.
Поэтому обязательно с первых першений лечу его Гербионом.

Гербион таблетки от кашля с плющом для рассасывания - Привет всем! Сегодня хочу рассказать про наше семейное лекарство

Помогают в 10 из 10 случаях. Никаких пневмоний, бронхитов и тому подобного не случалось уже несколько месяцев, а то и целый год.

Отзыв о Гербион таблетки от кашля с плющом для рассасывания: Привет всем! Сегодня хочу рассказать про наше семейное лекарство

От кашля помогают, проверено.

Капитолина

Капитолина 14 декабря, 2022 год На прошлой неделе срочно отправили в командировку сдавать проект – а у меня кашель подступает. Хорошо, у мужа оставались две таблетки Гербиона, начала рассасывать их сразу, а потом и себе упаковку купила. Пока ехала в поезде, кашель не разгулялся, на совещании уже была почти здорова.

Состав, цена и результат.

Анна

Анна 21 ноября, 2022 год Всем привет! У меня много работы и болеть, как говорилось в одной известной рекламе, действительно некогда. А сейчас осень – постоянно то горло надует, то ноги промокнут. И как только я чувствую признаки простуды – кашель, насморк, то сразу начинаю лечение. От кашля – будь он мокрый или сухой я беру гербион. Иногда сиропы, но таблетки мне нравятся больше. Удобно… Всем привет! У меня много работы и болеть, как говорилось в одной известной рекламе, действительно некогда. А сейчас осень – постоянно то горло надует, то ноги промокнут. И как только я чувствую признаки простуды – кашель, насморк, то сразу начинаю лечение. От кашля – будь он мокрый или сухой я беру гербион. Иногда сиропы, но таблетки мне нравятся больше. Удобно принимать где бы ты не находился, эффект чувствуется уже после первой таблетки. Вкус приятный, цена тоже. От першения и кашля помогает всегда, для меня это лучшее средство.

И по цене приемлемо, и по действию отлично.

Вера

Вера 24 октября, 2022 год Мне таблетки Гербион летом врач прописывал, после купания во время дождя сначала горло разболелось, а потом и кашель пошел. Тогда мне леденцы очень хорошо помогли, с ними кашель быстро смягчился, и мокрота хорошо начала отходить. Поэтому, когда я простудилась в этот раз, я первым делом начала принимать этот препарат. 4 дня, и кашля как не бывало, просто The Best

Кашель лечу только этими таблетками.

Инга

Инга 12 октября, 2022 год Пробовала до этого много разных, но остановилась на Гербионе. Они оказались самыми быстродействующими и вкусными. Мокрота отходит уже на второй день приема. Причем я заметила, что и першение они смягчают, не так дерет горло после них. Да и по цене для меня приемлемые.

Состав натуральный.

аноним

аноним 22 сентября, 2022 год Очень полезное средство в борьбе с кашлем, и удобно брать с собой. Мне еще важно то, что они вкусные.
Присоединяюсь к отзывам ниже 😉

Выручили в отпуске

Алина

Алина 16 сентября, 2022 год Ненавижу першение в горле, а тут еще отдых, не будешь же постоянно покашливать. Люди же шарахаются в стороны, вдруг ковид. В аптеке прибрежного города выбор небольшой. Но от кашля средство нашлось – таблетки Гербион с плющом. Там же одну и съела, потому что очень утомило першение в горле. Пока доехали до отеля, кашлянула я всего раз. За пару дней и… Ненавижу першение в горле, а тут еще отдых, не будешь же постоянно покашливать. Люди же шарахаются в стороны, вдруг ковид. В аптеке прибрежного города выбор небольшой. Но от кашля средство нашлось – таблетки Гербион с плющом. Там же одну и съела, потому что очень утомило першение в горле. Пока доехали до отеля, кашлянула я всего раз. За пару дней и следа не осталось. Это потому, я так думаю, что в первый же день начала таблетки эти принимать. Теперь буду держать в аптечке их.

Нашла для себя леденцы от кашля

Ирма

Ирма 18 августа, 2022 год Купила в аптеке Леденцы корень солодки и чебрец без сахара Твинс Тэк. Рассасывала пять раз в день в течении недели, первые дни ушло першение в горле. Леденцы облегчают отхождение мокроты и способствуют переводу сухого кашля во влажный. Мокроты стали отходить .Леденцы обладают с антисептическим, противомикробным эффектом.

Хорошее средство от кашля

DianaKiossa

DianaKiossa 29 марта, 2022 год Таблетки для рассасывания хорошо лечат кашель. При огромном выборе таблеток от кашля, я остановилась именно на растительных пастилках с плющом от Гербион. Именно понравилось, что на вкус они не ментоловые, не терпкие – растительный вкус, даже обволакивающий какой-то, есть оттенок цитрусовый приятный. Мне с этими таблетками намного легче стало сразу – горло увлажнялось, обрабатывалось. Даже першение уходило быстро. Спускался… Таблетки для рассасывания хорошо лечат кашель. При огромном выборе таблеток от кашля, я остановилась именно на растительных пастилках с плющом от Гербион. Именно понравилось, что на вкус они не ментоловые, не терпкие – растительный вкус, даже обволакивающий какой-то, есть оттенок цитрусовый приятный. Мне с этими таблетками намного легче стало сразу – горло увлажнялось, обрабатывалось. Даже першение уходило быстро. Спускался кашель вниз и нужно было именно средство разжижающее мокроту. Как нельзя лучше такие таблетки подошли – они с экстрактом плюща. У этого растения очень сильные разжижающие мокроту свойства. Давно еще бабушка отварами травок лечила в детстве нам кашель. Хорошо, что сейчас стало проще – никаких отваров не надо, все есть в готовом лечебном виде в аптеке. Стоят порядка 190 рублей, в упаковке 16 штук. Довольно бюджетно выходит. Три раза в день прием, как раз на все лечение хватило. Полное выздоровление пришло через пять дней.

Гербион таблетки от кашля с плющом для рассасывания - Хорошее средство от кашля

Отзыв о Гербион таблетки от кашля с плющом для рассасывания: Хорошее средство от кашля

Моя скорая помощь при лечении бронхита…

Катерина

Катерина 24 марта, 2022 год Больше всего при бронхите меня мучает кашель, он настолько удушающий и так сильно дерет горло, что именно от него и мучаешься больше всего. Раньше это было проблемой номер один, но, в последний раз я попробовала лечиться таблетками с плющом Гербион, и кашель прошел намного быстрее. Нравится, что после рассасывания пастилки облегчение ощущается сразу. Трех штук вполне достаточно в день, чтобы… Больше всего при бронхите меня мучает кашель, он настолько удушающий и так сильно дерет горло, что именно от него и мучаешься больше всего. Раньше это было проблемой номер один, но, в последний раз я попробовала лечиться таблетками с плющом Гербион, и кашель прошел намного быстрее. Нравится, что после рассасывания пастилки облегчение ощущается сразу. Трех штук вполне достаточно в день, чтобы чувствовать себя лучше. Рекомендую попробовать тем, кого душит кашель. Если уж и при бронхите вылечил то и на начальном этапе поможет

Разжижает и выводит мокроту.

Оля

Оля 15 марта, 2022 год Недавно с мужем заболели. Кашель, насморк, температура – все по классике. И таблетки Гербион нас очень выручали при остром кашле. Плющ известен своими полезными свойствами, особенно хорошо он помогает при кашле. Отхаркиваться начинает “будь здоров”)) В таблетках есть как раз экстракт этого растения. В итоге, кашель у нас прошел быстро и без осложнений.

Хорошие леденцы

Elena

Elena 11 марта, 2022 год Эти таблетки помогли мне забыть про «постковидный» кашель. Как и многие муколитики, эти таблетки разжижают мокроту и помогают ей лучше отходить. Пила я по одной таблетке три раза в день. В первый же день у меня начало отхаркиваться то, что уже неделями «не выходило» из бронхов после ковида. А через 4-5 дней приема у меня уже полностью прошел кашель. Кто… Эти таблетки помогли мне забыть про «постковидный» кашель. Как и многие муколитики, эти таблетки разжижают мокроту и помогают ей лучше отходить. Пила я по одной таблетке три раза в день. В первый же день у меня начало отхаркиваться то, что уже неделями «не выходило» из бронхов после ковида. А через 4-5 дней приема у меня уже полностью прошел кашель. Кто не любит Гербион в форме сиропа, таблетки – то, что доктор прописал)

Гербион таблетки от кашля с плющом для рассасывания - Хорошие леденцы

Отзыв о Гербион таблетки от кашля с плющом для рассасывания: Хорошие леденцы

Эффект есть, помогает от острого кашля

Konfetkaya1

Konfetkaya1 10 марта, 2022 год Покупала эти таблетки, когда заболела ковидом. Был сильный кашель и постоянное першение в горле. И мокрота вязкая очень, плохо откашливалась… Купила эти таблетки с плющом по совету врача. Очень классные, с первого для мокрота начала потихоньку отходить. Ночью перестала кашлять. В упаковке содержится 16 таблеток. Мне хватило одной пачки, чтобы полностью избавиться от кашля.

Хорошие таблетки, помогли вывести мокроту

Роман

Роман 28 февраля, 2022 год Переболели ковидом. Как хорошо, что у нас обошлось без госпитализации, лечились дома. Но стихийно болели – всей семьей. Дети очень легко перенесли – насморк и кашель всего лишь были, нам с женой пришлось пить антибиотики и долго лечили кашель. Выделю таблетки с плющом Гербион – они нам очень помогли мокроту вывести. До этого прописывали кучу всего, особо не помогало.

Для любителей траволечения

Марина

Марина 22 февраля, 2022 год Для любителей траволечения. Основа – трава плюща, которая славится положительным действием на дыхательные пути. Помогает при сухом и влажность кашле. Раньше брала сироп, сейчас стали выпускать таблетки. По моим наблюдениям эффект не хуже. Рекомендую! Достоинства:

  1. на травах

Отзыв о Гербион таблетки от кашля с плющом для рассасывания: Для любителей траволечения

Лучше не придумать

Лида С.

Лида С. 18 февраля, 2022 год Даже не ожидала от таблеток такого выраженного действия. Мокрота начала отходить на следующий день в огромных количествах. За несколько дней все прошло. Давала ребёнку подростку при сухом кашле при орви, тоже помог за несколько дней, кашель стал продуктивным и быстро прошёл. Кстати, кашель негативно влияет на сердце, так что его не стоит терпеть, лучше начать лечение поскорее. Достоинства:

  1. быстро действует

Недостатки:

  1. нет

Лечат кашель отлично

Елена

Елена 17 февраля, 2022 год Пастилки очень хорошо снимают приступы кашля. Как начинается першение, начинаешь закашливаться – сразу можно рассасывать брать. И кашель уходит, и мокрота потом легче отходит. После рассасывания не стоит пить минут 20 – пусть подействует таблетка эта. А вот в другое время обильное питье обязательно – так кашель быстрее уйдет.

Отзыв о Гербион таблетки от кашля с плющом для рассасывания: Лечат кашель отлично

Приятные на вкус и помогают хорошо

Ларина Олеся

Ларина Олеся 14 февраля, 2022 год Таблетки приятные на вкус, не термоядерные, не дерут горло. Хорошо мокроту выводят и помогают откашливаться. Есть эффект снятия воспаления и неприятных ощущений в горле, что очень понравилось. Прием удобный – рассасывать до полного растворения и дать обработать горло минут 20-30 (то есть не пить и не есть чуток после приема). Потом обильное питье и будет кашель уходить – проверено… Таблетки приятные на вкус, не термоядерные, не дерут горло. Хорошо мокроту выводят и помогают откашливаться. Есть эффект снятия воспаления и неприятных ощущений в горле, что очень понравилось. Прием удобный – рассасывать до полного растворения и дать обработать горло минут 20-30 (то есть не пить и не есть чуток после приема). Потом обильное питье и будет кашель уходить – проверено лично.

Рабочее средство

Марина

Марина 10 февраля, 2022 год Сколько перепробовано уже этих пастилок и леденцов, от всех эффект на полчаса. А вот эти таблетки реально лечат, за неделю все проходит и живешь как человек и не терпишь осуждающие взгляды (в наше время, кашляешь, значит ковидник))

Помогают от кашля

Оксана

Оксана 9 февраля, 2022 год Вкусненькие, кашель убирают быстро. Курс неделя всего лишь, у сиропов обычно 2-3 недели для закрепления эффекта. Детям можно только с 12 лет, сыну 14-летнему давала, дочке пока только сироп – ей 9. Цена рублей 200, можно заказать через интернет-аптеки. Достоинства:

  1. помогают

Недостатки:

  1. детям до 12 только сироп

Отзыв о Гербион таблетки от кашля с плющом для рассасывания: Помогают от кашля

Растительный препарат от кашля.

Вика

Вика 30 января, 2022 год Оказывает отхаркивающее, муколитическое и бронхоспазмолитическое действие. Снижает вязкость мокроты и способствует ее отхождению.

Мне очень понравились эти таблетки для рассасывания. Состав у них хороший. Действительно помогают при кашле.

гербион + обильное теплое питье = быстрое избавление от кашля

Ольга Чазова

Ольга Чазова 27 января, 2022 год Пастилки отличные, заменила ими все лекарства от кашля.

Удобно с собой брать, на вкус как конфетки, принимать достаточно три раза в день

Отзыв о Гербион таблетки от кашля с плющом для рассасывания: гербион + обильное теплое питье = быстрое избавление от кашля

Действенные таблетки от кашля с плющом

Елизавета

Елизавета 26 января, 2022 год Вот уже несколько лет я живу с диагнозом сахарный диабет. Помимо того, что каждый день нужно пить кучу таблеток, есть еще проблемы с лечением во время разных сезонных болезней, сопровождающихся кашлем. Конкретно – не все лекарства подходят. Раньше, когда подхватывала ОРВИ, лечилась по старинке чай с медом, горчичники. Сейчас открыла для себя более удобный, современный и быстрый способ лечения. Это… Вот уже несколько лет я живу с диагнозом сахарный диабет. Помимо того, что каждый день нужно пить кучу таблеток, есть еще проблемы с лечением во время разных сезонных болезней, сопровождающихся кашлем. Конкретно – не все лекарства подходят. Раньше, когда подхватывала ОРВИ, лечилась по старинке чай с медом, горчичники. Сейчас открыла для себя более удобный, современный и быстрый способ лечения. Это как раз таблетки для рассасывания от кашля с плющом Гербион. В упаковке 16 таблеток. Их не нужно глотать или запивать водой, что очень удобно. Можно брать с собой куда угодно и принимать их. По вкусу они приятные. Состав полностью натуральный+сахар отсутствует. Как только я замечаю, что у меня начинается кашель, рассасываю по 3 таблетке в день. Заметила, что уже на второй день приема Гербиона начинается более продуктивный кашель. В общей сложности кашель у меня проходит за неделю причем полностью. Я очень довольна. Поэтому эти таблетки всегда держу в домашней аптечке. Стоят они кстати немного дешевле сиропов около 250-300 рублей за упаковку. Достоинства:

  1. Без сахара,помогают быстро

Недостатки:

  1. Нет

Вкусные, и на второй день стала откашливать.

Гость

Гость 26 января, 2022 год В качестве отхаркивающего средства в комплексной терапии незаменимы! Вместо конфеток рассасываем, и лечимся!

Помогают быстро.

Алеся

Алеся 25 января, 2022 год Беру такие мужу, в командировках незаменимые, как начинается кашель, сразу их в ход пускает и быстрее в себя приходит.

Помогают при кашле

Алла

Алла 19 января, 2022 год Всегда дома такие таблетки держу. Как только начинается кашель, сразу начинаю принимать. Помогают быстро.

Отзыв о Гербион таблетки от кашля с плющом для рассасывания: Помогают при кашле

Хорошее средство

Натали

Натали 10 января, 2022 год Когда искала Гербион с плющом, наткнулась на них. Взяла и их, и сироп (детям таблетки нельзя и неудобно, а мне в самый раз). На вкус приятные, заявленное действие есть – кашлять становится легче, не сразу, но на следующий день точно. И горлу как будто легче, не так саднит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать + пятнадцать =

Кнопка «Наверх»