Товары и услуги

Герметики и лакокрасочные материалы Torvens отзывы

Остались довольны.

Игорь

Игорь понедельник, 30 января Фасад нашей дачи выполнен из дерева и нам хотелось сохранить природную красоту. Решили использовать для этого масляную пропитку. так как оно прекрасно защищает дерево от разрушения. После высыхания масло образует некий слой в структуре дерева и не пропускает влагу и дерево не трескается.

Герметики и лакокрасочные материалы Torvens мой отзыв

Гость

Гость вторник, 24 января Герметизировал им баню. Примечательно, что вредного состава здесь не наблюдается, никаких уксусных паров при нагревании не выделяет. Хоть производитель малоизвестный, но мне понравился.

Качественный герметик

Гость

Гость четверг, 19 января Отличный качественный герметик, швы заделал у себя в доме напрочь. Не боюсь сильного дождя и прочих осадков.

Надежно защищает швы

Сергей

Сергей четверг, 5 января Надежно защищает швы от протечек и ветра. До этого другим герметиком пользовались, клиенты жаловались, тут же все наоборот. Планируем на постоянку брать.

Герметики и лакокрасочные материалы Torvens

Ответ представителя Герметики и лакокрасочные материалы Torvens вторник, 10 января Здравствуйте, Сергей!
Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим товаром. Надеемся, что и в будущем вы будете выбирать нашу продукцию!
С Уважением и заботой,
TORVENS

Я доволен!

Гость

Гость 31 декабря, 2022 год Продавец в магазине посоветовал полиуретановый герметик, взял от торвенс по цене. Минус только один – компоненты надо замешивать, а так схватится достаточно быстро, через пару суток. В работе не течет даже при наклоне, это очень важно.

Герметики и лакокрасочные материалы Torvens

Ответ представителя Герметики и лакокрасочные материалы Torvens вторник, 10 января Здравствуйте!
Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим товаром. Надеемся, что и в будущем вы будете выбирать нашу продукцию!
С Уважением и заботой,
TORVENS

Герметики и лакокрасочные материалы Torvens мой отзыв

Сергей

Сергей 26 декабря, 2022 год Купил его для бани, отметил, что герметик не пахнет ничем противным, состав хорош. Схватился надежно, с высокой температурой дружит, не плавится.

Рекомендую

Гость

Гость 21 декабря, 2022 год Серый герметик отличной консистенции, не растекался при нанесении, 2 дня засыхал. Скажу, что продуваний и протеканий на балконе нет уже больше пару лет.

Высокое качество.

Ермолаев Олег

Ермолаев Олег 3 декабря, 2022 год Торвенс отличная компания, я брал у них масла и герметики, все здания обработали, продукт отлично выполняет свои функции.

Герметики и лакокрасочные материалы Torvens

Ответ представителя Герметики и лакокрасочные материалы Torvens 9 декабря, 2022 год Здравствуйте, Ермолаев Олег!
Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим товаром. Надеемся, что и в будущем вы будете выбирать нашу продукцию!
С Уважением и заботой,
TORVENS

Все супер!

Арсений

Арсений 28 ноября, 2022 год Герметик суперский, все окна им прогерметизировал, никакие осадки теперь не страшны. Получается очень аккуратно, с оконными блоками порядок.

Герметики и лакокрасочные материалы Torvens

Ответ представителя Герметики и лакокрасочные материалы Torvens 9 декабря, 2022 год Арсений, добрый день!
Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим товаром. Надеемся, что и в будущем вы будете выбирать нашу продукцию!
С Уважением и заботой,
TORVENS

Torvens – герметик просто супер.

Николай

Николай 24 ноября, 2022 год Torvens – герметик просто супер. Сужу по опыту работы с этими герметиками для дерева и, особенно, для бань и саун. Есть достойные аналоги по качеству, но по цене – проигрывают почти все. Огромный плюс герметики торвенс очень долговечные и рассчитаны на российский климат, перепады температуры и влажность. Сами хвалим и клиенты довольны, пока никаких замечаний или жалоб.

Рекомендую!

Сергей

Сергей 23 ноября, 2022 год Это масло брал по рекомендации знакомого. Взял оттенок “золотой песок” для загородного дома. В работе оно проявило себя лучшим образом, никаких неоднородных разводов не оставляет.

Герметики и лакокрасочные материалы Torvens мой отзыв

Гость

Гость 18 ноября, 2022 год Упаковка удобная, наносится хорошо и застывает довольно быстро, 2 дня для таких дел нормально. После застывания трещин или странных пор не обнаружил, результатом остался доволен.

Всем доволен

Иван

Иван 8 ноября, 2022 год Брал полиуретановый двухкомпонентный герметик для межпанельных швов, купил у своего знакомого. Он его очень хвалил и настоятельно рекомендовал только его брать. Для работы нужно просто смешать два компонента и начать работу. Я наносил его пневматическим пистолетом. Он очень хорошо схватывается, не растекается, заполняет все пустоты и трещины. Смотрится очень хорошо. После пары суток можно все красить. Если сделать все правильно,… Брал полиуретановый двухкомпонентный герметик для межпанельных швов, купил у своего знакомого. Он его очень хвалил и настоятельно рекомендовал только его брать. Для работы нужно просто смешать два компонента и начать работу. Я наносил его пневматическим пистолетом. Он очень хорошо схватывается, не растекается, заполняет все пустоты и трещины. Смотрится очень хорошо. После пары суток можно все красить. Если сделать все правильно, то никакая влага поверхностям не страшна. Важно, что его можно наносить даже не потолки, он не станет стекать вниз. Я доволен, спасибо моему знакомому.

Герметики и лакокрасочные материалы Torvens

Ответ представителя Герметики и лакокрасочные материалы Torvens 10 ноября, 2022 год Здравствуйте, Иван!
Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим товаром. Надеемся, что и в будущем вы будете выбирать нашу продукцию!
С Уважением и заботой,
TORVENS

Нормальное масло

Виктор

Виктор 3 ноября, 2022 год Нормальное масло, посмотрел состав, нет никакой химозины. Взял пару банок, цвет выбрал потемнее (мускатный орех вроде как назывался), потому что дом у нас не светлый, а ближе к коричневому. Текстура однородная, с не слишком ярким запахом, наносится легко, высыхает достаточно быстро, хорошо впитывается. Защищает доски от гниения и прочих неприятностей. Жучки к дереву не пристают. И главное, что оно не… Нормальное масло, посмотрел состав, нет никакой химозины. Взял пару банок, цвет выбрал потемнее (мускатный орех вроде как назывался), потому что дом у нас не светлый, а ближе к коричневому. Текстура однородная, с не слишком ярким запахом, наносится легко, высыхает достаточно быстро, хорошо впитывается. Защищает доски от гниения и прочих неприятностей. Жучки к дереву не пристают. И главное, что оно не выделяет никаких ядовитых веществ.

Герметики и лакокрасочные материалы Torvens

Ответ представителя Герметики и лакокрасочные материалы Torvens 10 ноября, 2022 год Здравствуйте, Виктор!
Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим товаром. Надеемся, что и в будущем вы будете выбирать нашу продукцию!
С Уважением и заботой,
TORVENS

Удачная покупка

Олег

Олег 29 октября, 2022 год Покупал силиконизированный акриловый герметик для деформационных швов у себя в загородном доме. Мне понравилась его цена, брал потому что относительно недорого стоит. Конкретно затвердел за сутки.

Рекомендую!

Виктор

Виктор 25 октября, 2022 год Брал этот герметик для бани. Летом нужно было позаботиться об оконных проемах, чтобы они были заделаны как следует. Взял герметик нейтрального цвета, которого совсем не видно. Мне понравилась его густая консистенция и способность быстро схватываться. Он надежно заделал все неровности и щели, и пахнет не противно. По составу прочел, что нет в нем никаких вредных примесей, а надежность и долговечность… Брал этот герметик для бани. Летом нужно было позаботиться об оконных проемах, чтобы они были заделаны как следует. Взял герметик нейтрального цвета, которого совсем не видно. Мне понравилась его густая консистенция и способность быстро схватываться. Он надежно заделал все неровности и щели, и пахнет не противно. По составу прочел, что нет в нем никаких вредных примесей, а надежность и долговечность производитель гарантирует. Он долговечный, уже год прошел, а его свойства не были потеряны. По ценнику он недорогой, потому что производство российское, нет накруток. Рекомендую.

Герметик для теплого шва

Николай

Николай 16 октября, 2022 год Уже давно работаю герметиком торвенс .посоветовал данный герметик менеджер Вадим очень хороший ,отзывчивый человек .Он рассказал как лудше и качественней наносить и работать с герметиком данного производителя.В дальнейшем буду брать герметик только у Вадима.Спасибо за то что такие менеджеры ещё работают .Удачи в работе! Достоинства:

  1. Легко наносится .

Недостатки:

  1. Нет

Результат отличный

Эдуард

Эдуард 8 октября, 2022 год Давно планировал обрабатывать баню герметиком. Приобрёл его здесь, от торвенс и нанёс его самостоятельно, вообще без проблем. По итогу результат отличный, герметик устойчив к влаге, не позволяет теплу из щелей выходить, а холоду заходить.

Герметизация надежная

Олег

Олег 4 октября, 2022 год Материал легко наносится и распределяется. Брал белый цвет для установки декоративного профиля на кухне, я выравнивал материал с помощью шпателя. Он хорошо скрыл стыки. Вода и следы кухонного мусора не попадают, места стыков легко мыть. Герметизация надежная, а в процессе эксплуатации материал остается белоснежным.

Герметики и лакокрасочные материалы Torvens

Ответ представителя Герметики и лакокрасочные материалы Torvens 7 октября, 2022 год Здравствуйте, Олег!
Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим товаром. Надеемся, что и в будущем вы будете выбирать нашу продукцию!
С Уважением и заботой,
TORVENS

Отличные герметики

Егор

Егор 28 сентября, 2022 год Покупал этот герметик для внутренних работ на даче. Необходимо было загерметизировать стыки и межпанельные швы. Понравилось, что герметик эластичный, при нанесении на наклонную, горизонтальную и вертикальную поверхности он не растекается. Наносить и работать с ним удобно. Можно выбрать цвет – я использовал белый цвет. Понравилось хорошее время высыхания – уже через 24 часа он полностью высох. Затем я нанес на… Покупал этот герметик для внутренних работ на даче. Необходимо было загерметизировать стыки и межпанельные швы. Понравилось, что герметик эластичный, при нанесении на наклонную, горизонтальную и вертикальную поверхности он не растекается. Наносить и работать с ним удобно. Можно выбрать цвет – я использовал белый цвет. Понравилось хорошее время высыхания – уже через 24 часа он полностью высох. Затем я нанес на высохшую поверхность краску. Краска на него ложится хорошо, без просвета, волн и прочего.

Герметики и лакокрасочные материалы Torvens

Ответ представителя Герметики и лакокрасочные материалы Torvens 7 октября, 2022 год Здравствуйте, Егор!
Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим товаром. Надеемся, что и в будущем вы будете выбирать нашу продукцию!
С Уважением и заботой,
TORVENS

Наносится и выдавливается хорошо

Максим

Максим 23 сентября, 2022 год Наносится и выдавливается хорошо, легко снимается лишнее, идеально фиксируется, полностью затвердевает за день – два, но он хорошо фиксируется сразу после нанесения. Не один раз уже использовали, оправдал свою цену, даже как-то дешево за такое качество.

Качество само за себя говорит

Роман

Роман 23 сентября, 2022 год Для дачи использовал масло для фасада от торвенс. Отлично ложится, пропитывает дерево враз, сохнет быстро. Через пару дней дождь пошел, ничего не слезло, как было, так и осталось. Производитель говорит о долговечности, и я верю ему. Вижу, что качество само за себя говорит.

Качество на высоте

Виктор

Виктор 6 сентября, 2022 год Герметик высокого качества, полностью оправдал себя в работе, заказывали белого цвета, идеальная консистенция, просто выдавливается, быстро покрывается плёнкой.

Герметики и лакокрасочные материалы Torvens

Ответ представителя Герметики и лакокрасочные материалы Torvens 9 сентября, 2022 год Добрый день, Виктор!
Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим товаром. Надеемся, что и в будущем вы будете выбирать нашу продукцию!
С Уважением и заботой,
TORVENS

Отличный герметик

Олег

Олег 3 сентября, 2022 год Использовал герметик для герметизации швов в окнах на даче. Хорошая эластичность, не растекается при нанесении, удобно красить.

Герметики и лакокрасочные материалы Torvens

Ответ представителя Герметики и лакокрасочные материалы Torvens 9 сентября, 2022 год Добрый день, Олег!
Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим товаром. Надеемся, что и в будущем вы будете выбирать нашу продукцию!
С Уважением и заботой,
TORVENS

Универсальное масло

Артем

Артем 30 августа, 2022 год Наверное из всех лакокрасочных веществ для дерева, масло для дерева остается моим избранным вариантом. Оно универсально, хорошо защищает, и не портит натуральный внешний вид дерева

По цене недорогой.

Никита

Никита 26 августа, 2022 год Менял окна дома, для герметизации использовал этот герметик. Обладает повышенной эластичностью – поэтому удобно использовать. При нанесении на горизонтальные поверхности не растекался – хорошо ложится на поверхность. По цене недорогой.

Герметик брал под заказ

Леонид

Леонид 9 августа, 2022 год Герметик брал под заказ, так как нужен был темно-серый цвет, его нигде не было, а обычный белый было бы заметно. Быстро выполнили мой заказ, выглядит отлично, так как я и хотел. Высох быстро, наносится аккуратно. Главное, что цвет герметика и рамы совпадает, поэтому незаметно, что он нанесен. Плюс герметик хорошо поддерживает теплоизоляцию в помещении.

Герметики и лакокрасочные материалы Torvens

Ответ представителя Герметики и лакокрасочные материалы Torvens 10 августа, 2022 год Добрый день, Леонид!
Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим товаром. Надеемся, что и в будущем вы будете выбирать нашу продукцию!
С Уважением и заботой,
TORVENS

Продавец посоветовал российское масло по заманчивой стоимости, ну я и взял.

Владимир

Владимир 2 августа, 2022 год Продавец посоветовал российское масло по заманчивой стоимости, ну я и взял. Так же отметил для себя что продукция адаптирована к погодным условиям нашей страны. То есть не стоит переживать что она не подойдёт по климату, все просчитано производителем. Поэтому уже покрыл им фасад и буду смотреть как он себя поведет

Герметики и лакокрасочные материалы Torvens

Ответ представителя Герметики и лакокрасочные материалы Torvens 10 августа, 2022 год Добрый день, Владимир!
Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим товаром. Надеемся, что и в будущем вы будете выбирать нашу продукцию!
С Уважением и заботой,
TORVENS

Не растекается, наносится ровно

Эдуард

Эдуард 29 июля, 2022 год Не растекается, наносится ровно. Но должен сказать что нужна сноровка в нанесении, чтобы вести ровную линию и ровное количество выдавливать. Я наносил на вертикальную поверхность, все получилось, я даже думал что будет гораздо сложнее. При высыхании не дал усадки, в принципе все как нанес, все так и осталось в таком виде, не осыпалось.

Отличный герметик

Николай Зайцев

Николай Зайцев 23 июля, 2022 год Когда построил баню немного подвис с выбором герметика, температура в бане очень высокая, а я в типах не очень разбираюсь, типа что для чего. Консультант в магазине вот такой принес, если написано для бани, значит и температуры должен выдержать. Герметизировали летом, очень легко кладется, и все спокойно выдерживает, я зря волновался.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 − шесть =

Кнопка «Наверх»