Компании

Главстрой отзывы

Отзывы

Благоустроенный и масштабный Береговой 2

Ольга С.

Ольга С. 7 сек назад Застройщик Главстрой внушает доверие, понравился жилой квартал Береговой 2, посмотрели и думаем вложиться в него. Комплекс масштабный, благоустроенная набережная вдоль Москвы реки для прогулок, закрытый двор с разнообразием зелени:кустарники, разные деревья, оранжерея. В самом доме есть открытые террасы для отдыха. Думаю комплекс будет украшением района. Ждем завершения стройки и сдачи дома.

Топ ЖК в Филях

Арина

Арина суббота, 28 января Сейчас в процессе поиска квартиры. Мы привередливые покупатели и поэтому хотим чтобы в жк было все что необходимое, школы и детские сады, поликлиника, хорошие детские площадки, охрана и консьерж сервис. В принципе это стандартные запросы, которые важны многим. Поэтому нам понравился проект Главстроя в Филях. Здесь еще и привлекательные фасады и собственная парковая зона будет. Но главная изюминка это конечно… Сейчас в процессе поиска квартиры. Мы привередливые покупатели и поэтому хотим чтобы в жк было все что необходимое, школы и детские сады, поликлиника, хорошие детские площадки, охрана и консьерж сервис. В принципе это стандартные запросы, которые важны многим. Поэтому нам понравился проект Главстроя в Филях. Здесь еще и привлекательные фасады и собственная парковая зона будет. Но главная изюминка это конечно нахождение дома в 50 метрах от реки. Никогда не жила на берегу, но всегда хотела. Это топ.

Купили квартиру в Северной Долине. в целом довольны. застройщику доверять можно.

андрей

андрей 20 декабря, 2022 год Пришёл работать за пару месяцев до пандемии, быстро всему обучился, потому и остался работать, хоть и были сокращения. Перешёл на удалёнку, с тех пор работаю в основном удалённо, несколько раз в неделю езжу в офис. Хорошая ЗП, есть возможности для карьерного роста. Коллектив хороший, профессионалы, готовые передавать свои знания новичкам. Немного навязчивая корпоративная культура. Меня лично особо не интересуют… Пришёл работать за пару месяцев до пандемии, быстро всему обучился, потому и остался работать, хоть и были сокращения. Перешёл на удалёнку, с тех пор работаю в основном удалённо, несколько раз в неделю езжу в офис. Хорошая ЗП, есть возможности для карьерного роста. Коллектив хороший, профессионалы, готовые передавать свои знания новичкам. Немного навязчивая корпоративная культура. Меня лично особо не интересуют мероприятия с командой, но они есть и они обязательные.

Северная Долина от ГС – кайф)

Кирилл Сердюков

Кирилл Сердюков 12 декабря, 2022 год Хорошая компания, компетентные сотрудники. Живём в Сев.Долине уже больше, чем пол года, очень довольны и не жалеем, что приобрели тут квартиру) Спасибо Главстрою за дом!

Надёжные ребята “Главстрой”

Виктор

Виктор 8 декабря, 2022 год Работают как по часам, квартиру получили ровно в срок))) Квартира хорошая, комфортная, идеально такая же, как мы представляли по схемам и шоуруму – за это большой плюс. Виды стройки в “Северной Долине” из окна – к этому мы не были готовы, но это цена за современное новое жильё…

Отвратительное обслуживание

Гость

Гость 7 декабря, 2022 год При покупке жилья были все очень доброжелательные. После сдачи дома застройщик никакой ответственности нести не хочет. При звонке в компанию в ответ только хамят.

Развиваются 🙂

Ариша

Ариша 22 августа, 2022 год Компания хорошая, лишних нареканий не возникает с ними. По ценам, по проектам, по жилью всё устраивает. Северная Долина очень похорошела за последние несколько лет 🙂

Спасибо, Главстрой.

Виктор

Виктор 9 августа, 2022 год Нормальный застройщик. Имеем от них две квартиры в Северной Долине, недавно приняли вторую в 42 корпусе без отделки. Раньше брали с отделкой. В обоих случаях сделали всё хорошо. Цены адекватные. Отношение к дольщикам тоже. Благодарим.

Северная Долина от Главстроя – всё чудесно.

Ирина , Сергей

Ирина , Сергей 31 июля, 2022 год “Здравствуйте! Приобрели квартиру у Главстроя, у районе Парнас. С самого начала читали отзывы, видели и негатив, и позитив, но надеялись на лучшее, потому что Главстрой — это компания для нас “”””по деньгам””””. Дольщиками мы являемся с 2019 года. Немного наших впечатлений от работы с компанией:

1) Про взаимодействие с сотрудниками. Изначально с нами были очень вежливы, учтивы (мы несколько раз говорили… “Здравствуйте! Приобрели квартиру у Главстроя, у районе Парнас. С самого начала читали отзывы, видели и негатив, и позитив, но надеялись на лучшее, потому что Главстрой — это компания для нас “”””по деньгам””””. Дольщиками мы являемся с 2019 года. Немного наших впечатлений от работы с компанией:

1) Про взаимодействие с сотрудниками. Изначально с нами были очень вежливы, учтивы (мы несколько раз говорили по телефону с разными менеджерами компании и дважды приезжали в центральный офис в Санкт-Петербурге), нам всё рассказывали – о разницах между отделками, о планировках, предлагали также район Юнтолово, но для нас была важна близость к метро. После того, как мы приобрели квартиру, на вопросы стали отвечвать менее охотно, но и до сдачи квартиры оставалось два года, так что мы на это и не обратили внимания. Помимо менеджеров нам во время приёма квартиры удалось пообщаться с прорабом, сложилось впечатление, что это очень вежливый молодой человек.

2) Про цены я, в принипе, указала. Для нас СД — это доступное жильё.

3) Качество. Опять же, начитавшись отзывов, ждали ужаса. Принимали квартиру с Авангардом — это компания по приёму квартир, высылают своего специалиста, который вместе с вами принимает помещение. У нас список замечаний был небольшой. Часть замечаний (трубы в ванной текли, была большая царапина на двери, что-то ещё..) исправили сразу же, прораб просто позвал рабочих и они всё заменили. Остальные мелочи будут исправлять в течение 60-ти дней. При этом квартиру мы приняли, подписали договор с прорабом, что он и его команда обязуется все эти замены и исправления сделать. А исправления там небольшие — где-то царапины, где-то линолеум отошёл, без “”””Авангарда”””” мы бы такого и не заметили 🙂

Общие впечатления какие — везде есть свои минусы и плюсы, не ведитесь на сильно “”””положительные”””” и “”””отрицательные”””” комментарии. В итоге — вы получите что-то среднее, достойного нормального качества.”

Хорошая компания и чудесный Юнтолово

Нина Верховская

Нина Верховская 21 июля, 2022 год Хорошая компания. Приобрели у них напрямую квартиру в Юнтолово) Очень нравится и сам район, и квартира. Район живой, ещё развивается и будет застраиваться. Очень ждём “помощи” от города, чтобы развивали тут транспортную систему, хотя если размышлять – удалённость и изолированность от большей части Петербурга только на пользу Юнтолово:)

Позитивный опыт с “Главстроем”

Вера Бурдина

Вера Бурдина 14 июля, 2022 год В 2019 году приобрели квартиру в тогда ещё строящемся доме, в котором теперь мы уже живём почти полгода 🙂 Созрели для отзыва, наверное, даже полного и развёрнутого.
1) Ещё во время сделки заметили человечное дружеское отношение менеджмента к нам как покупателям. Мы всё время были на связи со своим “куратором” – менеджером Главстроя (покупали квартиру напрямую в компании). За это…
В 2019 году приобрели квартиру в тогда ещё строящемся доме, в котором теперь мы уже живём почти полгода 🙂 Созрели для отзыва, наверное, даже полного и развёрнутого.
1) Ещё во время сделки заметили человечное дружеское отношение менеджмента к нам как покупателям. Мы всё время были на связи со своим “куратором” – менеджером Главстроя (покупали квартиру напрямую в компании). За это отдельный плюс. Менеджер за три года не сменился и всегда можно было ему писать. Супер!

2) Квартиру приобрели в “Северной долине”. Ещё пока дом строился иногда ездили туда, чтобы “обжиться”, узнать район и всё такое. Район хороший. Нельзя сказать, что идеальный, со своими минусами, типа, например, узких проездов. Но в целом – всё хорошо. Рядом транспорт (метро, автобусы по району ходят); есть удобные паркинги (приобрели к квартире, прям на выходе из дома паркинг). Рядом также и магазины, кафешки, если надоест домашняя еда.

3) По приёмке. Всё прошло гладко. Мы были на связи со своим менеджером, относительно заранее узнали о готовности своей квартиры, смогли приобрести билеты из нашего далёкого “восточного” города и прилететь 🙂 Приняли квартиру с первого раза, но с условием, что нам переставят стекло на балконе, там была от чего-то царапина. Переставили на следующий день. Другие недочёты были мелкими, смысла на них жаловаться не было; в одном месте прораб сам заметил разбитую плитку около ванной, исправили два две минуты при нас.

4) В целом квартира нас очень радует. Просторная, большая, удобная планировка. В нашей старенькой хрущёвке такого разумеется не было))) Уже после приёмки никаких значительных “косяков” или недочётов не было выявлено. Живём и нравится.

5) Общие помещения тоже вполне себе хорошие. Первое время были проблемы с лифтом, его отключала управляющая компания. Сейчас перестали, не знаю с чем это было связано. Подъезды чистые, по утрам иногда приятно пахнет хлоркой – значит убирают)) Управляющая компания досталась от “Главстроя” “в подарок” 😀 Тоже ребята вполне работящие, всё время на связи.

Вот такие 5 пунктов на 5 звёзд. Большие молодцы Главстрой, удачи во всех начинаниях 🙂

Хороший вариант

Елена Хабина

Елена Хабина 12 июля, 2022 год По рекомендации друзей квартиру приобрели у Главстроя в “Северной Долине”. современный район с нормальной транспортной сетью, паркингами, инфраструктурой, в том числе школами и детскими садами. Есть детские площадки, сейчас потихоньку ведётся озеленение района . Более того, это действительно доступное жильё по адекватным ценам, отличный вариант как для молодой семьи, так и для семьи с детьми. Достоинства:

  1. рядом метро, современные дома, инфраструктура

Недостатки:

  1. не обнаружено

Более не обращусь

Гость

Гость 12 июля, 2022 год Приобрела паркинг на Парнасе от данного застройщика. В договоре указан срок сдачи до 31.03.2022г. В итоге паркинг сдали 31.05.2022г, на мою претензию о неустойке, которая, кстати, прописана в договоре, никто не ответил в течение месяца. Позвонила сама, ответ был- мы имеем право не отвечать. Из принципа буду решать вопрос в суде. Работа менеджеров тоже на нуле, при заключении договора слишком… Приобрела паркинг на Парнасе от данного застройщика. В договоре указан срок сдачи до 31.03.2022г. В итоге паркинг сдали 31.05.2022г, на мою претензию о неустойке, которая, кстати, прописана в договоре, никто не ответил в течение месяца. Позвонила сама, ответ был- мы имеем право не отвечать. Из принципа буду решать вопрос в суде. Работа менеджеров тоже на нуле, при заключении договора слишком много времени отняли безграмотными действиями.

Никогда не заказывайте здесь окна! Мошенники!

Гость

Гость 16 июня, 2022 год Никогда не заказывайте здесь окна! Намеренно вводят покупателя в заблуждение, поставка окон из неоригинальных комплектующих, обман касательно фурнитуры, несоответствие размеров, полное игнорирование ГОСТОв при установке, абсолютное пренебрежение к Закону о защите прав потребителей.
Никому не советую связываться с ними!
Хвалебные отзывы – это фейки. Не ведитесь!

Главстрой реализует классные проекты

Роман

Роман 1 июня, 2022 год Главстрой крупная стабильная компания, которая уже много лет на нашем рынке. У меня много кто из знакомых приобретали у них квартиры и все довольны своим выбором. Компания очень серьёзно подходит к вопросу качества и безопасности застройки, самое главное, что в истории компании никогда не было обманутых дольщиков. Главстрой всегда открыт для своих клиентов и всегда выкладывает этапы строительства в сеть…. Главстрой крупная стабильная компания, которая уже много лет на нашем рынке. У меня много кто из знакомых приобретали у них квартиры и все довольны своим выбором. Компания очень серьёзно подходит к вопросу качества и безопасности застройки, самое главное, что в истории компании никогда не было обманутых дольщиков. Главстрой всегда открыт для своих клиентов и всегда выкладывает этапы строительства в сеть. Сейчас застройщик будет строить очень крутой проект Апарт-Отеля на улице Сретенка, рекомендую всем посмотреть на него, он просто бесподобен!

Хорошие проекты реализует

Марат

Марат 27 мая, 2022 год Компании Главстрой нужно отдать должность, недавно узнал, что они собираются строить роскошный Апарт-Отель премиум класса на улице Сретенка. Глянул в интернете информацию о нём и знаете он мне очень понравится, дизайн и архитектура просто на высоте. Удачи в постройке, компания движется в правильном направлении!

Хорошая компания за свои деньги

Нина

Нина 17 мая, 2022 год Боялись из-за отзывов брать квартиру у Главстроя, однако в аналогичном ценовом диапазоне ничего лучше найти не смогли. В итоге являемся дольщиками с 2019 года, пару месяцев назад получили квартиру в “Северной Долине” и я хочу сказать, что часть негатива на Главстрой действительно оправдана – наши ключи задержали на месяц или больше, мы из-за этого были сильно расстроены. При этом во… Боялись из-за отзывов брать квартиру у Главстроя, однако в аналогичном ценовом диапазоне ничего лучше найти не смогли. В итоге являемся дольщиками с 2019 года, пару месяцев назад получили квартиру в “Северной Долине” и я хочу сказать, что часть негатива на Главстрой действительно оправдана – наши ключи задержали на месяц или больше, мы из-за этого были сильно расстроены. При этом во всём остальном нас компания и наша новая квартира вполне устроили. Это не жильё класса люкс, мы получили пустую квартиру с относительно неплохой отделкой – кремовые стены, белые потолки. Во время приёмки заметили, что обои местами отходят, краска неаккуратно лежит на трубах – просили переделать, т.к будем жить в отделке ближайшие несколько лет. Нам переделали. Видимо, стараются строить быстро, местами забивая на кач-во, но если попросить, все косяки своевременно исправят. Нам также нравится и сам ЖК, в ту же цену был Мурино, туда мы точно не хотели. Здесь, в СД, нормальное расстояние между домами, в соседское окно смотреть не приходится. Уже сейчас есть детские площадки, открыта школа (тут сказать не могу, но говорят переполнена – так что смотрите, если вам нужна школа во дворе, СД – мимо). Всё остальное типа магазинов и частных клиник тоже под боком. Пока всё устраивает, спасибо Главстрою.

Хороший застройщик

Таня

Таня 29 апреля, 2022 год Взяли квартиру у главстроя. Долгостроев у него нет, планировки хорошие, строит бизнес класс с дворовой территорией и парками. Постоянно выкладывает фотоотчеты. выходит на связь с дольщиками. Застройщика рекомендую.

Отзыв на Главстрой: надёжная компания, всё хорошо!

Лариса

Лариса 26 апреля, 2022 год Здравствуйте. Присоединяюсь к позитивным комментариям выше. Мы с мужем являемся дольщиками ООО “Главстрой” с 2020 года, умудрились купить квартиру за несколько недель до объявления о пандемии. Очень боялись, что нас “кинут”, что строительство заморозят, а дольщиков пошлют куда подальше, как такое уже было в нашем родном Краснодаре. Однако компания “Главстрой” продолжила строительство, наш дом сдали вовремя. Недавно приняли квартиру. Начитавшись… Здравствуйте. Присоединяюсь к позитивным комментариям выше. Мы с мужем являемся дольщиками ООО “Главстрой” с 2020 года, умудрились купить квартиру за несколько недель до объявления о пандемии. Очень боялись, что нас “кинут”, что строительство заморозят, а дольщиков пошлют куда подальше, как такое уже было в нашем родном Краснодаре. Однако компания “Главстрой” продолжила строительство, наш дом сдали вовремя. Недавно приняли квартиру. Начитавшись отзывов, ожидали худшего. Успели заранее расстроиться. Однако получили вполне достойную квартиру. Был ряд недочётов, которые мы будем исправлять сами: окна будем менять, обои переклеивать. Такие вещи, как торчащая проводка и поцарапанная дверь (видимо, рабочие поцарапали, пока вносили ванну) исправляли при нас специалисты “Главстроя”. Всем большое спасибо. Мы довольны.

купили квартиру у Главстрой

Лена

Лена 25 апреля, 2022 год Купили в сентябре 20 года квартиру у них. Стоила по тем меркам недешево, но зато с ремонтом хоть каким-то. Обустроились, живем почти год. Квартира просторная, все было сделано хорошо. Дом новый, современный, отличная детская площадка. И я и муж довольны. Спасибо.

Кидалы, обманыйвают и кидают.

Александр Ермаков

Александр Ермаков 15 апреля, 2022 год Позвонили в пятницу поздно вечером, видимо чтобы не смог перенанять другую бригаду, сказав, что заказ на завтра не получается, типо бригадир заболел и всё такое.
Чистой воды кидалово, переиграли на более денежный заказ 100%. Земля круглая и кидалы попадают в проподалы.

хотим сказать “СПАСИБО”)))

Юлия

Юлия 11 апреля, 2022 год Спасибо ГЛАВСТРОЮ за отличную квартиру в ЖК “Юнтолово”. В пятую очередь мы заселились на месяц раньше обещаного срока. При приёме квартиры серьёзных проблем не было обнаружено (немного поцарапана дверь, но её заменили при нас в этот же день, у соседей также – были обои порваны и трещена на окне, заменяют СРАЗУ ЖЕ!). Управляющая компания всегда на связи, есть номер телефона… Спасибо ГЛАВСТРОЮ за отличную квартиру в ЖК “Юнтолово”. В пятую очередь мы заселились на месяц раньше обещаного срока. При приёме квартиры серьёзных проблем не было обнаружено (немного поцарапана дверь, но её заменили при нас в этот же день, у соседей также – были обои порваны и трещена на окне, заменяют СРАЗУ ЖЕ!). Управляющая компания всегда на связи, есть номер телефона прораба, к которому можно обратиться при поломке сантехники, по гарантии заменяют элементы отделки от застройщика (пока “гарантия” не пригождалась). Во дворах чисто, однако в подъезде иногда ленятся убирать))) (Решает всё звонок в ук, так что иногда надо попинывать, но это мелочь)

Доверяю и рекомендую

Тимофей Кузьмин

Тимофей Кузьмин 5 апреля, 2022 год Когда искали квартиру, пересмотрели море предложений, послушали друзей и знакомых. Куда бы не обращались, вроде все хорошо, но выползают какие то подводные камни, то цена, то качество, то удаленность. Сошлись на этом застройщике. Живем и радуемся, цена вполне себе нормальная в соотношении с качеством, рядом заказник, улицы широкие, все есть. Квартиры были в домах разной этажности на любой вкус. Не… Когда искали квартиру, пересмотрели море предложений, послушали друзей и знакомых. Куда бы не обращались, вроде все хорошо, но выползают какие то подводные камни, то цена, то качество, то удаленность. Сошлись на этом застройщике. Живем и радуемся, цена вполне себе нормальная в соотношении с качеством, рядом заказник, улицы широкие, все есть. Квартиры были в домах разной этажности на любой вкус. Не пожалели что обратились в Главстрой.

Главстрой уже не тот

Гость

Гость 4 апреля, 2022 год Хотел бы поделиться своим опытом общения с компанией «Главстрой-СПб». В апреле 2021 года оформили в ипотеку 2-х комнатную квартиру в 40-м корпусе 16-й очереди строительства ЖК “Северная Долина”.
Согласно Договора долевого участия компания-застройщик, в лице «Главстрой-СПб», обещала сдать наш дом в эксплуатацию в 3-м квартале 2021 года, т.е. сентябрь последний месяц. В итоге, прошёл сентябрь, октябрь и так далее до марта…
Хотел бы поделиться своим опытом общения с компанией «Главстрой-СПб». В апреле 2021 года оформили в ипотеку 2-х комнатную квартиру в 40-м корпусе 16-й очереди строительства ЖК “Северная Долина”.
Согласно Договора долевого участия компания-застройщик, в лице «Главстрой-СПб», обещала сдать наш дом в эксплуатацию в 3-м квартале 2021 года, т.е. сентябрь последний месяц. В итоге, прошёл сентябрь, октябрь и так далее до марта 2022 года.
Согласно того же Договора долевого участия ключи от квартиры мы должны были получить до 31 марта 2022 года. Сегодня 4 апреля, деньги с эскроу-счёта списаны, а ключей нет и не известно когда будут. Ещё нам очень повезло, что наше правительство приняло постановление от 26 марта № 479, согласно которому, вплоть до 31 декабря 2022 года не будет начисляться неустойка за нарушение сроков передачи квартир застройщиками. И теперь Главстрой, ничуть не стесняясь, говорит своим дольщикам, что “ничего вы нам теперь не сделаете”, ждите…
Если резюмировать для потенциальных покупателей квартир, то решив приобрести квартиру у «Главстрой-СПб» будьте готовы к следующему:
– вы интересны застройщику только до момента заключения сделки
– беспардонная ложь, “кормление завтраками” в ответ на вопросы дольщиков
– неисполнение сроков Договора долевого участия
– качество отделки “новый уровень комфорта” – это вообще отдельная история
Люди, читайте свежие отзывы, Главстрой уже не тот.

Не рекомендую застройщика ГС

Наталья

Наталья 4 апреля, 2022 год Обязательства застройщик не выполняет. Как только вышло постановление о том, что (застройщику можно делать всё и спокойно задерживать сдачу ключей и им не грозит компенсацией за задержку) они расслабились…! При этом видимо Государство продумало всё во благо застройщиков но не дольщиков!!! Техника, услуги перевозки, строительные материалы, съем жилья дорожают. И ещё вы получите квартиру с недостатками, которые застройщик будет тянуть… Обязательства застройщик не выполняет. Как только вышло постановление о том, что (застройщику можно делать всё и спокойно задерживать сдачу ключей и им не грозит компенсацией за задержку) они расслабились…! При этом видимо Государство продумало всё во благо застройщиков но не дольщиков!!! Техника, услуги перевозки, строительные материалы, съем жилья дорожают. И ещё вы получите квартиру с недостатками, которые застройщик будет тянуть с устранением нескольких месяцев! Но с Новым законом всем всё равно стало и о нас покупателях ни кто не думает! Мы прописаны в другом городе но проживаем в СПБ вынуждены будем прописываться у кого-то платно, чтобы попасть в школу по месту регистрации (ребёнок в этом году идёт в школу) Но опять же по новому закону, чтобы попасть в ближайшую школу мы должны быть прописаны рядом с ней ибо мы после июня попадаем куда нас определят в СПб и кататься не понятно куда чтобы ребёнок учился…. Обидно! Не правда ли!? А виноват кто? Конечно застройщик Глав Строй! У нас 40 корпус на Парнасе в 21 квартале. Обещаниями как и официально так и неофициально кормят каждую неделю, что мы хотя-бы получим смс на запись приемки! Мой отпуск, который был запланирован на выдачу ключей опираясь на договор ДДУ (до 31.03.2022) чтобы можно было сделать ремонт не перенести! А лишних денег нет чтобы я могла заказать ту же покраску обоев! Всю технику, (которую заказывали в связи с каждым днём подорожания приобрели заранее и перенести сроки её доставки нет) держим всё в маленькой однушке (не возможно было переносить) поэтому вся она хранится у нас с маленьким ребёнком. Кто будет всё это оплачивать? да тот же бензин за каждый день перевозки ребёнка в школу туда и обратно? В связи с Новым постановлением ни кому не рекомендую «Уважаемого» застройщика ГС! Ибо как он себя рекомендовал ранее, что он передаёт квартиры в срок – НЕТ!!!! Его репутация уже ни чего не значит… Всё изменилось господа… Покупайте вторичку и будете уверены во всём как метрах которые вы покупаете так и в сроках покупки!

Нормальный застройщик с интересными проектами

Олег

Олег 28 марта, 2022 год Нормальный застройщик. Много проектов в разных локациях, все интересны по своему с крутым благоустройством и парками в последующих очередях. Видно что подход у главстроя серьезный. Не просто построить дом, получить деньги и свалить, а обеспечить потенциальных жильцов всем необходимым. Почти все жк строятся по принципу оазисов с дворами без машин и зелеными островками.

О Главстрое

Maksim

Maksim 10 февраля, 2022 год Главстрой своими комплексами меняет облик города, в частности не только домами красивыми, но и тем, что обустраивает территорию, которая окружает эти самые новостройки. Например, они делают парки возле ЖК, я молчу о детских площадках под разные возрастные группы. Это не только на благо жителям, но и для всего района.

Главстрой, мнение

Никифоров

Никифоров 24 января, 2022 год Думаю над тем, чтоб купить квартиру у Главстрой в комплексе, который только собираются строить, а пока что только анонсировали. Изучу концепцию и документы для начала, и дальше затягивать с покупкой смысла не вижу. Доверие к застройщику есть, поэтому в том, что ожидание совпадает с реальностью нет сомнений.

мнение о застройщике

Потапов

Потапов 26 декабря, 2021 год Квартира с отделкой от Главстрой очень неплохого качества на мой взгляд. И не забывает застройщик об инфраструктуре для жителей.

Главстрой, мнение

Михаил

Михаил 13 сентября, 2021 год Когда начал искать квартиру, изучали застройщиков Москвы, так и вышли на Главстрой. Объектов у них не много, но есть действительно классные. Может и хорошо, что они не берут “массовостью” застройки, и уж тем более, не строят панельки). Так сохраняется уникальность каждого ЖК.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × два =

Кнопка «Наверх»