Товары и услуги

good-remont.pro отзывы

Починили ноутбук за один день

Благодарю за ремонт

Спасибо дмитрию

Всем рекомендую

Собрали игровой комп

Прекрасный ремонт

Замена ssd на imac

Мой любимый ноутбук снова ожил!

Сделали ремонт видеокарты быстро

Аферисты и мошенники

Аферисты и мошенники

Аферисты и мошенники

Ремонт компьютера сделали за час

Анатолий Г.

Анатолий Г. 5 сек назад Рекомендую всем – однозначно! Просто везение, что нашёл этот сервис: Сергей оперативно приехал на квартиру, дал профессиональные рекомендации по ремонту, сам ремонт осуществил за час, после дал совету по использованию компьютера, чтобы больше подобных проблем не было и мастера не нужно было бы вызывать – и деньги сэкономить

Ремонт зарядки

Галя

Галя 41 мин 48 сек назад Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию за проделанную работу! Мой старый ноутбук Самсунг не заряжался. Дмитрий все сделал быстро и профессионально! Дал гарантию. Очень приятно иметь дело с такими людьми. Присоединяюсь к остальным положительным отзывам и рекомендую обращаться к такому замечательному мастеру! Спасибо вам большое!

Виндовс переустановили

Гость

Гость 4 часа 36 мин назад Была неисправная виндовс на моем компьютере, постоянно вылетала ошибка и компьютер перезагружался. Вызвала мастера, он быстро переустановил систему, поставил лицензионный виндовс 10, теперь все работает и не вылетает. еще поставил антивирус

Благодарность мастеру Сергею

Наталия

Наталия 23 часа 17 мин назад Мастер попросил написать честный отзыв о работе: большая благодарность Сергею за быструю и качественную работу. Приехал, все объяснил, отремонтировал. Я осталась полностью довольна работой. Спасибо!

Починили ноутбук за один день

Андрей

Андрей 23 часа 26 мин назад У меня на ноутбуке леново полетела материнская плата, это я уже узнал после диагностики. Мастер потом уехал на несколько часов, сказал, что подходящая материнская плата есть на каком то складе – старую было не восстановить. После приезда возился два с лишним часа, но зато ноут теперь полностью функционирует

Отзыв о good-remont.pro: Починили ноутбук за один день

Спасибо за работу

Гость

Гость среда, 18 января Просто отличные ребята. Приехали в оговоренное время, быстро провели диагностику, за час починили. Просто супер, рекомендую

цена после ремонта не изменилась

пользователь

пользователь среда, 18 января порадовало, что после ремонта взяли ровно столько, на сколько и договаривались по телефону. точнее по телефону сказали одну сумму, а после осмотра компьютера, мастер сказал, что еще дополнительно нужно произвести очистку при этом цена изменилась не сильно

Всем рекомендую

Лидия

Лидия среда, 18 января Долго выбирала сервис, куда обратится за ремонтом компьютера, благо у меня был запасной компьютер, поэтому с выбором не торопилась. Изучив множество сайтов, остановилась на гудремонте (по общению по телефону больше всех понравились). Приехал мастер Максим и ремонт у него занял около трех часов, случай был не легкий, по его словам сгорела материнская плата и пришлось менять ее полностью. Ремонтом очень… Долго выбирала сервис, куда обратится за ремонтом компьютера, благо у меня был запасной компьютер, поэтому с выбором не торопилась. Изучив множество сайтов, остановилась на гудремонте (по общению по телефону больше всех понравились). Приехал мастер Максим и ремонт у него занял около трех часов, случай был не легкий, по его словам сгорела материнская плата и пришлось менять ее полностью. Ремонтом очень довольна, сейчас все работает, при этом старые фотографии не пострадали

“Большие специалисты”

Гость

Гость пятница, 13 января Приехал мастер Кузьмин. Навязал ремонт по бешенным ценам, заранее не предупредив, как это продекларировано в рекламе и без указанной скидки в
30%. Сделал все не удовлетворительно, но деньги забрал. не представив ни каких документов Молодой и откуда такая не любовь к работе и любовь к деньгам? Дозвониться начальству невозможно. Хорошая компания по изъятию денег у Клиентов. По моим оценкам…
Приехал мастер Кузьмин. Навязал ремонт по бешенным ценам, заранее не предупредив, как это продекларировано в рекламе и без указанной скидки в
30%. Сделал все не удовлетворительно, но деньги забрал. не представив ни каких документов Молодой и откуда такая не любовь к работе и любовь к деньгам? Дозвониться начальству невозможно. Хорошая компания по изъятию денег у Клиентов. По моим оценкам стоимость ремонта завышена не менее 60 %.

Благодарю за ремонт

Vilson

Vilson четверг, 12 января Недавно купил себе игровой компьютер в днс, чтобы все современные игры шли без лагов. Через неделю работы комп перестал включатся, обратился по гарантии в магазин, предложили привезти им системник на диагностику, чтобы по гарантии произвели ремонт. Машины у меня нет, а везти на автобусе, или такси, неудобно, все нужно отсоединять, да еще и путь не близкий. Живу в пригороде Москвы.
Обратился…
Недавно купил себе игровой компьютер в днс, чтобы все современные игры шли без лагов. Через неделю работы комп перестал включатся, обратился по гарантии в магазин, предложили привезти им системник на диагностику, чтобы по гарантии произвели ремонт. Машины у меня нет, а везти на автобусе, или такси, неудобно, все нужно отсоединять, да еще и путь не близкий. Живу в пригороде Москвы.
Обратился в этот сервис, мастер приехал через час, провел диагностику, выяснилось, что полетела оперативка, поэтому комп не включался. Быстро поменял все, оказалось выгоднее, нежели ехать в магазин. Хотя через 2 недели я все-таки доехал до магазина и мне вернули деньги за оперативную память. Рекомендую
Достоинства:

  1. мастер приехал в удобное время
  2. быстро диагностировал и узнал в чем проблема
  3. поменял оперативную память

Отзыв о good-remont.pro: Благодарю за ремонт

Спасибо дмитрию

Руслан А

Руслан А четверг, 12 января Отличный сервис, хороший мастер, быстро и качественно нам помог, когда другие мастера просто разводили руками!! благодарим классного мастера дмитрия, он поменял нам жесткий диск, обновил систему и удалил какие-то вирусы. Теперь компьютер работает очень шустро. Теперь будет обращаться только к ним в сервис

Отзыв о good-remont.pro: Спасибо дмитрию

Всем рекомендую

Юлия

Юлия четверг, 12 января Очень вежливый и отзывчивый мастер!
Вчера провел диагностику моего macbook и справился с проблемой всего за час. Рада, что обратилась именно сюда!

Отзыв о good-remont.pro: Всем рекомендую

Ремонт компьютера!

Алексей Шовин

Алексей Шовин среда, 11 января Добрый вечер! Сделали работу качественно и аккуратно. Мастер быстро приехал. Павел приехал быстро, обновил неработающий компьютер, быстро нашел, в чем была проблема, заменил старое железо и настроил память, при этом ни одного моего файла с компьютера на пропало! Спасибо, рекомендую всем

Хорошо сделал работу

Руслан

Руслан среда, 11 января Мастер Михаил быстро нашел неисправность в моем компьютере, докупил необходимые запасные части и привел мой компьютер в рабочее состояние за 3 часа в выходной день – воскресенье. В то время как другие сервисы только диагностику за 1-2 дня обещают сделать. Да и ремонт +профилактика (чистка, термопаста), обошелся очень бюджетно, при этом-быстро и качественно. Отличный специалист, рекомендую

Мошенники !!!!

Потерпевший

Потерпевший вторник, 20 декабря Позвонил , уточнил во сколько мне обойдутся их услуги , так как был ограничен в бюджете , мне сказали что в диапазоне 1,5-3к мастер решили вашу проблему . Когда так называемый мастер после диагностики уверял, что нужно заменить деталь , она сгорела , иначе работать не будет и озвучил стоимость в 7к, на что я отказался от их услуг ,… Позвонил , уточнил во сколько мне обойдутся их услуги , так как был ограничен в бюджете , мне сказали что в диапазоне 1,5-3к мастер решили вашу проблему . Когда так называемый мастер после диагностики уверял, что нужно заменить деталь , она сгорела , иначе работать не будет и озвучил стоимость в 7к, на что я отказался от их услуг , после чего с меня стали требовать 3к за диагностику. После долгих применений дали послушать звонок , где их оператор быстро проговаривает что диагностика ноутбука бесплатная если воспользоваться их услугами , но только не уточнил что при отказе она будет стоить 3к… в итоге нужно было просто windows поменять и не нужно было менять детали . Не профессиональная диагностика и развод на деньги. Обходите их стороной!!!

Обман и разводилово

Сергей

Сергей 3 декабря, 2022 год Мастер цены не оговорил, за установку якобы лицензионного программного обеспечения взял 26500 р, за устранение ошибок в компьютере взял 21600 р., а нужно было всего почистить компьютер и проверить кулер. Буду обращаться суд, если кто хочет участвовать и составить коллективный иск, пишите отзывы, я их отслеживаю.
Плюсов нет, одни минусы

Мошенники!!!!

Гость

Гость 2 декабря, 2022 год Не включался компьютер, вызвали мастера из данной конторы. Мастер приехал к назначенному времени. Его сразу предупредили, чтобы провёл диагностику (на сайте указана как бесплатная),обозначил причины поломки и согласовал цены, после диагностики мастер не согласовав ценник, сообщил, что устранил сбой загрузки и обозначил сумму 3500 с учётом скидки 30%. Позвонил по номеру указанному на сайте менеджер сообщил стоимость работы 450, после… Не включался компьютер, вызвали мастера из данной конторы. Мастер приехал к назначенному времени. Его сразу предупредили, чтобы провёл диагностику (на сайте указана как бесплатная),обозначил причины поломки и согласовал цены, после диагностики мастер не согласовав ценник, сообщил, что устранил сбой загрузки и обозначил сумму 3500 с учётом скидки 30%. Позвонил по номеру указанному на сайте менеджер сообщил стоимость работы 450, после чего соединил с руководителем данной конторы, совершенно неадекватной дамой, на мою просьбу предоставить прайс она отказала. После того как мы сообщили, что не будем оплачивать такую сумму, мастер начал говорить, что давайте я вам сделаю ещё 50% скидку, так же говорил, что ему плевать на прайс, который указан на сайте, в итоге мы выплатили ему стоимость, обозначенную оператор по телефону и он удалился. Просто ужас, шарашкина контора. Достоинства:

  1. Ни одного

Отличный сервис!!!

Надежда

Надежда 22 ноября, 2022 год Отличный сервис!!! Адекватные цены и бесплатная диагностика!!! Быстро приехали и нашли запчасть, мастер объяснял, что как и для чего делал! Все починил, всем советую!!!

Собрали игровой комп

Сергей Гирев

Сергей Гирев 22 ноября, 2022 год Мои рекомендации компании как спецов в своем деле, мастер денис приехал с небольшой задержкой, но на то видимо была причина, но его работой доволен как лось, на 100%, я давно хотел себе игровой компьютер, чтобы была красивая подсветка, он не шумел и выглядел стильно, мастер за пол часа все собрал, подключил подсветку уложил все кабели на нужные места, теперь они… Мои рекомендации компании как спецов в своем деле, мастер денис приехал с небольшой задержкой, но на то видимо была причина, но его работой доволен как лось, на 100%, я давно хотел себе игровой компьютер, чтобы была красивая подсветка, он не шумел и выглядел стильно, мастер за пол часа все собрал, подключил подсветку уложил все кабели на нужные места, теперь они не торчат, все выглядит шикарно и радует меня стабильной работой, все современные игры летают, форза на максималках!!!
Спасибо)

good-remont.pro - Собрали игровой комп

Рекомендую компанию как спецов в своём деле, мастер приехал с задержкой небольшой, на то была причина, но работой доволен на 100%, хотел собрать себе игровой компьютер, и хотел чтобы все было красиво, мастер минут за 20 собрал компьютер уложил все кабели и провёл подсветку, шикарно выглядит, и помимо прочего заодно и проверил мой ноутбук, теперь он работает!!!! Спасибо вам)

Отзыв о good-remont.pro: Собрали игровой комп

Огромное спасибо

Галина

Галина 22 ноября, 2022 год У меня перестал включаться компьютер и я вызвала мастера данной мастерской. Мастер приехал быстро, все сделал аккуратно, ничего не поцарапав и не повредив, отношение ко мне порадовало. Еще возникли проблемы с установкой программ, мастер также помог и все объяснил. Огромное спасибо!

Помогли с поломкой

Гость

Гость 15 ноября, 2022 год В восторге от данного сервиса. Мастер очень быстро помог, общался со мной как не с чайником, хотя я вообще ничего не понимала в компьютере. Много времени уделил, все объяснил, быстро отремонтировал и почеловечески отнесся ко мне. Честно, от души рекомендую, отдельное спасибо за терпение мастеру Ивану.

Починили кулер

Vlada F.

Vlada F. 15 ноября, 2022 год На моем ноутбуке Samsung очень громко жужжал и свистел кулер. Приехал мастер Дмитрий, все починил за 25 минут, хотя по телефону в другом сервисе сказали, что ремонт невозможен и нужно менять кулер.
На самом деле, я была готова к замене кулера, потому что сказали, что он есть на складе, и рабочий ноутбук у меня был бы уже к вечеру. Но к…
На моем ноутбуке Samsung очень громко жужжал и свистел кулер. Приехал мастер Дмитрий, все починил за 25 минут, хотя по телефону в другом сервисе сказали, что ремонт невозможен и нужно менять кулер.
На самом деле, я была готова к замене кулера, потому что сказали, что он есть на складе, и рабочий ноутбук у меня был бы уже к вечеру. Но к моему счастью, новый кулер не пригодился!

По итогу, ноутбук починили, кулер работает тихо, не жужжит и больше не раздражает. Еще дали гарантию!
Цены не самые маленькие, но сэкономленное время того стоит!

Прекрасный ремонт

Евгений Золин

Евгений Золин 9 ноября, 2022 год Такого хорошего отношения к клиентам я давно не встречал! Сделали ремонт по карману! Никаких лишний услуг не навязали, наоборот, предупредили, что ремонт в моем случае скорее всего на долго не хватит, и лучше купить новый ноут.
Ребята, пора открывать новые точки в других городах и заваевывать рынок по ремонту! В общем – класс!

Отзыв о good-remont.pro: Прекрасный ремонт

Спасибо мастеру Сергею

Инга Желинко

Инга Желинко 7 ноября, 2022 год К нам приехал специалист Сергей – отличный и приятный мастер. Посмотрел компьютер, объяснил, почему не работает и из-за чего произошла поломка. По итогу диагностики было принято решение – не браться за ремонт компьютера, так как комп уже был старый и ремонт был не выгоден. Сергей перенес всю информацию с жесткого диска на другой компьютер. Цена за услуги получилась очень приятная…. К нам приехал специалист Сергей – отличный и приятный мастер. Посмотрел компьютер, объяснил, почему не работает и из-за чего произошла поломка. По итогу диагностики было принято решение – не браться за ремонт компьютера, так как комп уже был старый и ремонт был не выгоден. Сергей перенес всю информацию с жесткого диска на другой компьютер. Цена за услуги получилась очень приятная. Всем советую. Очень довольна! Спасибо, Сергей

Помогли с ремонтом

Анна

Анна 2 ноября, 2022 год Выбор делала по отзывам, сервис и правда хороший. Мастер все сделал очень быстро и профессионально. Дал совет по дальнейшей эксплуатации компьютера. Вызывает уважение, спасибо за работу

Мошенники не советую эту контору

Гость

Гость 29 октября, 2022 год Абсолютно не соответствует цена на сайте тому что с меня взяли. В прайсе написан выезд бесплатный, диагностика бесплатная(при продолжении работ). Я позвонила и спросила мне ответили что если работы выполняться не будут,то в таком случае диагностика будет стоить 490 р. Сегодня приехал мастер, работы не выполнялись но мастер озвучил к оплате 1000 р! На мой вопрос почему сказал что оплачивается… Абсолютно не соответствует цена на сайте тому что с меня взяли. В прайсе написан выезд бесплатный, диагностика бесплатная(при продолжении работ). Я позвонила и спросила мне ответили что если работы выполняться не будут,то в таком случае диагностика будет стоить 490 р. Сегодня приехал мастер, работы не выполнялись но мастер озвучил к оплате 1000 р! На мой вопрос почему сказал что оплачивается выезд и диагностика . Я считаю данную компанию мошенниками и не советую к ним обращаться . Зря заранее не прочитала миллион отрицательных отзывов про эту контору. Достоинства:

  1. Никаких

Недостатки:

  1. Нет Прайса. Цены на словах

Восстановление данных

Фролов Дмитрий

Фролов Дмитрий 28 октября, 2022 год Приветствую. Начну сразу с причины обращения. Пк пользуется сын, но на нам находятся важные фото семейные. В один момент пк при включении начал ругаться на то что нет системы якобы. Сын активно пользуется торентом…(куда без него в наше время и видимо что-то не то скачал) По итогу пришлось обращаться за помощью в Сервис.
Обратился в сервис, со мной быстро связались. Общались…
Приветствую. Начну сразу с причины обращения. Пк пользуется сын, но на нам находятся важные фото семейные. В один момент пк при включении начал ругаться на то что нет системы якобы. Сын активно пользуется торентом…(куда без него в наше время и видимо что-то не то скачал) По итогу пришлось обращаться за помощью в Сервис.
Обратился в сервис, со мной быстро связались. Общались достаточно вежливо, что сразу порадовало. Огласили ориентировочные цены, так как для меня важна цена… прицепи как и для любого…Назначили день когда приедет мастер. К сожалению не смог принять в указанный день и что меня удивило, без нареканий перенесли на 2 дня выезд вперёд, без возмущений. По итогу мастер приехал в указанный день без опозданий. Сделал диагностику, рассказывал о возможностях ускорить пк, заменить на более новые детали там и тп. После диагностики оказалось что на диске начали сыпаться какие-то сектора, всё визуально мне показывал и сам видел. Цены оглашал до момента работ ориентировочные так же предупредил что цена может быть +-1500р. зависит от объёма данных которые надо были. По итогу заменили мой старый диск на более современный быстрый. Цена за диск была 4300 изначально подумал что цена будет с наценкой (ради интереса проверил тихонько что бы не заметил мастер, цена на удивление совпала с днс) в дальнейшем он установил диск, поставил систему и главное для меня, это восстановил наши сем фото!! 200гигов… большой семейный архив. По итогу работа вышла Суммарно за всё 8950. Комп начал работать гораздо быстрее! Даже я который редко за ним сижу увидел разницу. Так же порекомендовал добавить Оперативной памяти по возможности. Подведу итог. Сервис и качество работы меня достаточно порадовало и устроило. Выдали договор, гарантию на деталь. В общем и целом работой доволен.
Достоинства:

  1. Оглашение цен до начала работы, а не по факту…
  2. Работа осуществлена достаточно быстро и качественно
  3. Выдали договор на работу
  4. Нужный диск оказался сразу у мастера с собой

Недостатки:

  1. Отсутствие оперативки нужной. Но это скорее всего не минус, так как… Всё равно сразу приобретать не хотел, а чистое любопытство было, есть с собой или нет

Ремонт компьютера

Федор

Федор 27 октября, 2022 год Поменяли жесткий диск на ssd, добавили оперативной памяти и установили новую винду, лицензионную. Компьютер заработал отлично, берут недорого

Быстрая замена кулера

Коля Медведев

Коля Медведев 25 октября, 2022 год Компьютер стал перегреваться и отключаться. Обратился в гудремонт, чтобы заменили кулер.
Приехал мастер Денис, прямо у меня дома разобрал системник, пыли было столько, что без пылесоса не правились.
Он подобрал нужный кулер, плюс еще заменил термопасту. Все очень быстро!
После запустили компьютер для теста, провели температурный тест – все оказалось в норме. Большое спасибо!

Обратилась для замены кулера на ноутбук msi ge62 . Прямо… Компьютер стал перегреваться и отключаться. Обратился в гудремонт, чтобы заменили кулер.
Приехал мастер Денис, прямо у меня дома разобрал системник, пыли было столько, что без пылесоса не правились.
Он подобрал нужный кулер, плюс еще заменил термопасту. Все очень быстро!
После запустили компьютер для теста, провели температурный тест – все оказалось в норме. Большое спасибо!

Обратилась для замены кулера на ноутбук msi ge62 . Прямо на месте разобрали ноутбук и определи неисправность, подобрали необходимый кулер (на этой моделе их несколько) Мастер заменил кулер и почистил ноутбук и заменил термопасту, все было сделано оперативно прямо при мне, с объяснением всех деталей и консультацией по работе ноутбука. После замены кулера включили и проверили ноутбук, даже сделали стресс тест на работу охлаждения! Большое спасибо, самый быстрый и лучший сервис!

Замена ssd на imac

Black Eyes

Black Eyes 13 октября, 2022 год Заменили мой ssd на аймак 🖥 поменяли термопасту и почистили от пыли внутренности. После ремонта все летает, программы грузятся в 5 раз быстрее, загрузка системы занимала около 2ух минут, теперь около 30 секунд.
Мастер Денис сделал все максимально аккуратно, снял монитор без царапин, хотя переживания были.
Сильно благодарен, хороший сервис, знают свое дело 👏👍🏻

Отзыв о good-remont.pro: Замена ssd на imac

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 − 1 =

Кнопка «Наверх»