Медицина

Грудько Александр Викторович отзывы

Исполнил мою мечту

Юлия

Юлия 6 мин 17 сек назад Пластический хирург Александр Грудько увеличивал мне размер груди два месяца назад. Прошло столько времени, а я до сих пор не могу нарадоваться тому, что решилась пойти на эту процедуру! Хожу сейчас с красивым третьим размером, вместо раннего первого. Грудь выглядит натурально, от настоящей не отличить. У доктора золотые руки – он исполнил мою давнюю мечту.

Очень довольна!

Любовь

Любовь воскресенье, 22 января Наконец-то сделала пластику носа, несколько лет шла к этому. Хорошо, что послушала советов и оперировалась у Александра Грудько. Даже реабилитация прошла почти безболезненно и очень быстро. Нос супер, ровный, тонкий, по сравнению с моей родимой картофелиной это шедевр скульптурной техники.

Выгляжу потрясающе

Ирина

Ирина вторник, 10 января Сделала блефаропластику полгода назад и очень рада тому, что решилась на этот шаг. Доктора искала долго, но в итоге по рекомендации подруги обратилась к Александру Грудько. Результат – огонь! Теперь в зеркало смотреться одно удовольствие, Очень нравится как стала выглядеть и морщинки пропали в уголках глаз.

Огромная благодарность

Анжела

Анжела 23 декабря, 2022 год В прошлом месяце я была на абдоминопластике у доктора Грудько. Давно уже должна была оказаться на этой операции, но мешало мое сознание и страх за свое здоровье. Но этот хирург – очень ответственный и аккуратный человек, я поняла это, когда пришла к нему на первичную консультацию. Реабилитация была несложной и прошла легко. Спасибо Вам, Доктор!

Я себе нравлюсь

Olga

Olga 14 декабря, 2022 год Обращение к пластическому хирургу для проведения блефаропластики я считала крайней мерой в борьбе с моими верхними нависающими веками. Но после того, как я перепробовала все, что можно было, я пошла на консультацию к Александру Грудько – доктору, которого нашла самостоятельно. Он настоящий профессионал! Моей проблемы будто и не было. Теперь живу и радуюсь жизни, и очень себе нравлюсь!

Рекомендую!

Виолетта

Виолетта 5 декабря, 2022 год Я у этого врача делала ринопластику. Убрал длину, скоректировал форму крыльев, кончик, работа была достаточно объемная. Но врач справился на сто процентов, никаких нареканий у меня нет. Получился аккуратный, средний нос, форма классическая, с лицом смотрится гармонично. Доктор замечательный, приятный в общении, открытый, на вопросы отвечает, сопровождает весь период реабилитации. Однозначно советую!

Благодарность!

Лариса

Лариса 25 ноября, 2022 год Я долго не могла решиться на блефаропластику, пока не побывала на консультации у Александра Грудько. Очень положительное впечатление произвел, ответил на все вопросы, показал фото работ. Следали круговую блефару в сентябре, уже восстановилась и наслаждаюсь результатом. Великолепная работа. Не перетянул лишнего, веки аккуратные, симметричные. Благодарность большая за работу!

Просто потрясающе!

Алла

Алла 14 ноября, 2022 год Подружка как-то посоветовала мне доктора Грудько – хирурга с большим стажем работы, очень опытного и ответственного. Я совет приняла и пошла на предварительный прием. Он понял мою проблему с веками и назначил операцию. Она прошла быстро и без неприятных моментов. Восстановительного периода почти не было, я получила свои красивые глазки!

Я в восторге

Юлия

Юлия 7 ноября, 2022 год Я родила и вырастила троих детей, сейчас самому старшему 17 лет, а самому младшему 9. За это время я износила свой организм, особенно это проявилось в отвисшей груди. Она выглядела ужасно, было видно, что я мать со стажем. Обратилась к Александру Грудько за помощью. И не ошиблась с выбором хирурга. Он подтянул мне грудь и уменьшил на пару размеров. Стало… Я родила и вырастила троих детей, сейчас самому старшему 17 лет, а самому младшему 9. За это время я износила свой организм, особенно это проявилось в отвисшей груди. Она выглядела ужасно, было видно, что я мать со стажем. Обратилась к Александру Грудько за помощью. И не ошиблась с выбором хирурга. Он подтянул мне грудь и уменьшил на пару размеров. Стало легко жить, шея не так сильно напрягается, спина тоже.

Я очень благодарна доктору

Нэлли

Нэлли 23 октября, 2022 год Я очень благодарна доктору Грудько за то, что сделал мне пластику живота! Что бы я без него делала. Раньше у меня было все хорошо, выглядела молодо, фигурка подтянута, но рождение второго ребенка принесло свои плоды внешности. Я решила сразу бороться с этой проблемой. Нашла по отзывам хорошего пластического хирурга, пошла на первичный прием. А потом уже и операция. Результат -… Я очень благодарна доктору Грудько за то, что сделал мне пластику живота! Что бы я без него делала. Раньше у меня было все хорошо, выглядела молодо, фигурка подтянута, но рождение второго ребенка принесло свои плоды внешности. Я решила сразу бороться с этой проблемой. Нашла по отзывам хорошего пластического хирурга, пошла на первичный прием. А потом уже и операция. Результат – красивый и ровный животик. Спасибо!

Восхитительный результат

Кристина

Кристина 15 октября, 2022 год После блефаропластики я прямо расцвела и зажила другой жизнью! До этой операции глаза выглядели просто ужасно, я не представляла, как это смотрится для других людей. Доктор Грудько – мой настоящий спаситель. Я пришла к нему после того, как нашла информацию о нем в интернете. Все прошло замечательно, результат восхитителен!

Лучший специалист

Ирина

Ирина 7 октября, 2022 год Доктор Грудько – вероятно, лучший специалист в этой области! Я к нему обратилась затем, чтобы он мне провел операцию по пластике живота. Я ее совершенно не боялась, так как знала, что этот пластический хирург все делает качественно и при этом быстро. Реабилитация не затянулась, и уже через пару месяцев я наслаждалась своим отражением в зеркале. Благодарю Александра Викторовича еще раз!

У доктора золотые руки

Вера

Вера 23 сентября, 2022 год Подруга порекомендовала мне Александра Грудько, сказав, что результат я увижу очень быстро и не буду разочарована. Я пошла на первичный прием и поняла, что она не ошиблась! Александр Викторович приятен в общении и всегда ответит на вопросы клиента. Операция по увеличению груди прошла прекрасно, результатом я любуюсь каждое утро у себя в ванной. Золотые руки!

Лучший доктор

Алла

Алла 9 сентября, 2022 год Александр Грудько – самый лучший доктор из всех, кого я знаю! Он добрый, вежливый со всеми, при этом навыки проведения пластических операций у него на высшем уровне. Мне нужно было уменьшить размер груди со второго на первый. Все прошло гладко, результат идеален. Фигура обрела полноценность, о которой я давно мечтала. Спасибо!

Грамотный специалист

Николь

Николь 2 сентября, 2022 год Александр Грудько – грамотный специалист с высоким опытом работы в клинике, к которому однозначно стоит обратиться, если есть какая-нибудь проблема. У меня была неприятность с грудью, которая стала плохо выглядеть после троих детей. Я решила не терпеть неудобства до конца жизни, а избавиться от них. Александр Викторович уменьшил мне грудь, чему я очень рада.

Очень радует результат

Валерия

Валерия 23 августа, 2022 год Говорю большое спасибо доктору Грудько и персоналу клиники за то, что блефаропластика состоялась и закончилась полностью успешно. Не было никаких раздражающих вещей, в клинике уютно и чисто, хирург – человек добрый и открытый к разговорам, ну и конечно руки у него золотые! Результат операции меня очень радует, все прекрасно.

Я в восторге!

Виктория

Виктория 16 августа, 2022 год У меня была операция абдоминопластики месяц назад у этого врача. Спасибо доктору Александру Викторовичу, я шла на операцию по рекомендации, очень профессиональный и опытный врач. На консультации сразу поняла, что он профи, лишнего не говорит, а по существу объяснил и рассказал все. Живот получился безупречно, ни одного нарекания к результату операции. Я не пожалела, что ехала издалека, получилось все супер,… У меня была операция абдоминопластики месяц назад у этого врача. Спасибо доктору Александру Викторовичу, я шла на операцию по рекомендации, очень профессиональный и опытный врач. На консультации сразу поняла, что он профи, лишнего не говорит, а по существу объяснил и рассказал все. Живот получился безупречно, ни одного нарекания к результату операции. Я не пожалела, что ехала издалека, получилось все супер, я абсолютно довольна.

Увеличивала грудь

Настя

Настя 9 августа, 2022 год Решилась на увеличение груди после слов подруги об Александре Грудько, у которого она год назад уже делала такую же операцию. Я решила, что это моя возможность преобразить внешность и пошла на предварительный прием к этому доктору. Оказалась приятно удивлена манерой общения с клиентами. Операция прошла хорошо, результат радует мой глаз! Нет никаких изъянов, все выглядит натурально и в меру.

Моя благодарность хирургу

Елена

Елена 2 августа, 2022 год В прошлом году я была на операции по увеличению размера груди. Обратилась с просьбой улучшения своей внешности к доктору Грудько, у которого на сайте клиники много хороших отзывов. Действительно, этот пластический хирург – опытный и ответственный человек, который любит свою работу. Грудь “выросла” на два размера, фигура в целом стала очень красивой. Все благодаря Вам, доктор!

Классная работа!

Максим

Максим 30 июля, 2022 год Хочу оставить несколько слов благодарности Александру Грудько за потрясающий результат ринопластики! Очень довольна своим новым носом, форма идеальная. Коррекция была не из простых, объем работ большой, но справился доктор на сто процентов. Сделал изящный, тонкий нос, убрал утолщение на кончике. Отек быстро прошел, никаких особых трудностей с восстановлением не было. Классная работа, я в восторге!

Все очень аккуратно – я довольна

Оксана

Оксана 16 июля, 2022 год Долго не решалась на абдоминопластику, боялась осложнений после операции и дальнейших проблем в связи с этим. Даже когда нашла нужного мне доктора, всё равно был страх. Подружка, которую он прооперировал, отзывалась о нем очень хорошо. Это меня немного успокоило. После же операции сомнения в эффективности хирурга отпали полностью. Спасибо огромное Александру Грудько за подтянутый животик! У доктора золотые руки, сделал… Долго не решалась на абдоминопластику, боялась осложнений после операции и дальнейших проблем в связи с этим. Даже когда нашла нужного мне доктора, всё равно был страх. Подружка, которую он прооперировал, отзывалась о нем очень хорошо. Это меня немного успокоило. После же операции сомнения в эффективности хирурга отпали полностью. Спасибо огромное Александру Грудько за подтянутый животик! У доктора золотые руки, сделал все очень аккуратно, шовчик еле заметный, по ощущениям все супер.

Очень красиво получилось!

Наташа

Наташа 7 июля, 2022 год Хочу рассказать о докторе Грудько. Это прекрасный человек, мне кажется, нет ни одной вещи в мире, которую бы он смог сделать. Увеличить грудь было в моих планах уже давно, и когда подруга порекомендовала Александра Викторовича, я почти без раздумий согласилась. В итоге красивый и аккуратный результат! Очень довольна.

Рекомендую!

Элла

Элла 29 июня, 2022 год Мне очень нравится результат нижней блефаропластики, которую я сделала у Александра Грудько. Мешки убрал полностью, глаза стали моложе выглядеть, внешне как будто стерли несколько лет. Врач спокойный, вежливый, разговаривает открыто, на все мои вопросы я получала подробный ответ. В целом, оцениваю его работу на отлично, никаких нареканий или замечаний у меня нет.

Огромное спасибо

Нэлли

Нэлли 25 июня, 2022 год Пришла к доктору Грудько на уменьшение груди. Ни сколько не пожалела, что решила выбрать именно этого пластического хирурга для проведения этой операции. Она завершилась успешно, результат мне очень понравился – красивая, аккуратная, с идеальной формой грудь, только меньшего размера, чем была. Все как я и хотела! Огромное спасибо Вам, доктор!

Отлияное качество обслуживания.

Марина

Марина 21 июня, 2022 год Выражаю огромную благодарность замечательнейшему косметологу на Парнасе С- Пб Оксане. Всё делает профессионально, внимательно, Рекомендую обязательно посетить именно этот салон, не пожалеете, останетесь довольны и уйдёте с хорошим настроение. Поверьте, обязательно придёте и ещё ни один раз. Достоинства:

  1. Только плюсы

Недостатки:

  1. Минусов нет

Отличный результат

Милана

Милана 18 июня, 2022 год Я уже полтора года назад сделала себе уменьшение размера груди. Выбрала пластического хирурга Александра Грудько, потому что его мне посоветовала лучшая подружка. Как хорошо, что я вняла ее совету. Доктор очень грамотный и ответственный, с ним приятно иметь дело. Легко провел процедуру, с отличным результатом – мой любимый первый размерчик!

Я в восторге!

Светлана

Светлана 7 июня, 2022 год Спасибо большое за мой великолепный животик! Доктор замечательный, очень позитивный, доброжелательный, все прошло как по маслу, от первой консультации до восстановления. Швов немного, аккуратные и незаметные, под бельем совсем не видно. Мне понравилось общение с врачом, от вопросов не уходит, воду не льет, конкретно и понятно отвечает. И результат порадовал, у меня ни одного нарекания к работе!

Мне понравился врач.

Елена

Елена 15 мая, 2022 год Уже полгода прошло после моей абдоминопластики у Александра Грудько, я довольна своей фигуркой как никогда. Живот отлично выглядит, подтянутый и стройный, от швов остались едва заметные светлые следы. Очень рада, что убрала всю эту кожу, свисающую складками. Не только фигура смотрится отлично, но и в целом, стало комфортнее без этого мешка. Врач понравился, могу уверенно рекомендовать.

Ужасное качество приёма

Гость

Гость 15 мая, 2022 год Очень негативный персонаж,даже доктором назвать сложно. Скорее стилист ,высокомерный и абсолютно неаргументированный ,если не нравится вопрос -поищете другого доктора.

Замечательный косметолог, Оксана. Профессионал, золотые ручки, рещультат с первой процедуры.

Марина

Марина 8 мая, 2022 год Замечательный косметолог, арфессионал, Оксана. Золотые ручки, превосхрдный результат с первой процедуры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × один =

Кнопка «Наверх»