Компании

Группа Компаний Строймонтаж отзывы

Класс

Класс

Спасибо

Спасибо

Отлично

Отлично

Супер ,качественно ,быстро ,не дорого

Отлично

Отлично

Отлично

Мастера!

Мастера!

Лучшая компания!

Лучшая компания!

Спасибо компании

Спасибо компании

Прекрасно

Прекрасно

Супер

Супер

Отличная компания

Отличная компания

Восхитительно

Восхитительно

Благодарим за ремонт!!!

Спасибо

Все супер

Спасибо "Гк Строймонтаж" за индивидуальный подход

Спасибо "Гк Строймонтаж" за индивидуальный подход

Спасибо "Гк Строймонтаж" за индивидуальный подход

Пожалуй, первая контора, к которой нет серьёзных претензий

Пожалуй, первая контора, к которой нет серьёзных претензий

фотоплитка просто супер и выложили очень аккауртно!

Сделали неплохой ремонт в ванной комнате

Сделали неплохой ремонт в ванной комнате

Сделали неплохой ремонт в ванной комнате

Сделали неплохой ремонт в ванной комнате

Сделали неплохой ремонт в ванной комнате

Крюкову Сергею Александровичу

Гость

Гость 6 мин 8 сек назад Не добросовестный человек который тянет очень долго времени с материалом и т. п. Работали с ним по штукатурке стен на Исаева объект сделали в ноябре 2022 денег за него получили только аванс. Каждый день ему пишу чтобы вернул долг за объек а он кормит завтраками. Как после этого верить таким людям, хотя козался честным человеком. Недостатки:

  1. Тянет с материалом не выплачивает деньги за объек рабочим.

Хороший сервис по приемлемым ценам

Иван

Иван 18 июля, 2020 год Ещё недавно при выборе товара, услуги или компании перечитывал отзывы о них в интернет. Однако в последнее время заметил появление большого количества заказных отзывов, причём как со стороны компаний хвалебных, так и негативных от конкурентов. Вывод напрашивается сам по себе – не доверять им. Подбор людей для ремонта нужно вести через сервисы подбора бригад для ремонта. Я сам уже… Ещё недавно при выборе товара, услуги или компании перечитывал отзывы о них в интернет. Однако в последнее время заметил появление большого количества заказных отзывов, причём как со стороны компаний хвалебных, так и негативных от конкурентов. Вывод напрашивается сам по себе – не доверять им. Подбор людей для ремонта нужно вести через сервисы подбора бригад для ремонта. Я сам уже много лет когда требуется заказываю ремонтников через сервис Ремонтный Вопрос. Пришёлся он мне по душе, тем что не надо никуда бегать и звонить достаточно позвонить им и оставить заявку или на самом сайте сервиса r-vopros.ru заполнить её. С сервиса пришлют сразу несколько бригад и уже после составления и сравнения смет вы подбираете бригаду с подходящим вам расценками. После вы подписываете договор и можно с уверенностью сказать, что квартиру отремонтируют в срок и должным образом. Ведь работа строителей от начала до конца контролируется с Ремонтного Вопроса и при некачественной и медленной работе бригада может лишится оплаты и попадёт в чёрный список а это приведёт к лишению бригады заказов.

Недорогой ремонт

Полина

Полина 10 декабря, 2019 год Я сделала недавно очень недорогой но шикарный ремонт только не с фирмой, а с помощью сервиса Ремонтный Вопрос. Пробовала заказать ремонт двушки в одной компании, так денег которые у меня были хватило только на ремонт одной комнаты. Вот и пришлось найти альтернативу в интернет где обнаружила сервис Ремонтный Вопрос по поиску строителей для ремонта. Сервис этот бесплатный для клиентов… Я сделала недавно очень недорогой но шикарный ремонт только не с фирмой, а с помощью сервиса Ремонтный Вопрос. Пробовала заказать ремонт двушки в одной компании, так денег которые у меня были хватило только на ремонт одной комнаты. Вот и пришлось найти альтернативу в интернет где обнаружила сервис Ремонтный Вопрос по поиску строителей для ремонта. Сервис этот бесплатный для клиентов а пользоваться им достаточно легко. Заходите на сайт сервиса (его найти легко,, нужно ввести в поисковик название сайта) указываете свои данные а назавтра к вам приезжают несколько бригад ремонтников для осмотра квартиры и составления сметы. После составления смет выбирайте лучшую по расценкам бригаду. Вы можете отказаться от услуг этих бригад тогда с сайта придут другие. Все строители приходящие с сервиса Ремонтный Вопрос строго отбираются и уверена что не напортачат так как иначе их внесут в черный список и они больше не получат заказы.

Шарашка

Гоцман Давид Маркович

Гоцман Давид Маркович 5 октября, 2018 год По телефону поют все гладко. Потом с вами связывается сметный отдел. Который выставляет втридорога от рыночных цен сумму сметы. Потом приезжает представитель фирмы, сметчик, с уже подписанным договором и сметой на руках, все изменения и корректировки которые до этого вносились удалены. После подписания основного договора где указано оплата по факту выполненных работ, прораб пытается вам впарить задним числом договор предварительный,… По телефону поют все гладко. Потом с вами связывается сметный отдел. Который выставляет втридорога от рыночных цен сумму сметы. Потом приезжает представитель фирмы, сметчик, с уже подписанным договором и сметой на руках, все изменения и корректировки которые до этого вносились удалены. После подписания основного договора где указано оплата по факту выполненных работ, прораб пытается вам впарить задним числом договор предварительный, в котором указано сумма аванса 20 % от стоимости основного договора. Будьте внимательны. После подписания основного договора появляется прораб, Который вообще не понимает с чем он работает как работает по какой смете работает и что хочет клиент. Потом нарушая сроки, порядка 10 дней с момента начала выполнения работ, кое-как он ищет бригаду и приводит вам алкашей с ближайшей стройки. Со словами – лучших Снял специально для вас.
По итогу: работы на объекте так и не начались, все разбежались как тараканы.
Бессарабов зицпредседатель у них, а на звонках прикидывающаяся оленёнком Бэмби девушка, которая все понимает когда ты им говоришь- куда денег кинуть, и тут же отключающаяся от реальности когда просишь прояснить ситуацию.

Как сказала бы Лена летучая – НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

В отношении данной компании ведётся два исполнительных Производства ФССП РФ на сумму более 300.000 рублей.

Благодарность

Леночка

Леночка 22 марта, 2018 год Когда вопрос ремонта встал в нашей семье мы долго и тщательно выбирали фирму, основывались на отзывах друзей и сайтов! Как итог мы выбрали фирму ГК Строймонтаж и знаете, мы ни разу не пожалели, все мои ожидания превзошли себя в несколько раз! Все сделали качественно, ко всем пожеланиям относились внимательно выполнили все и в срок (20 рабочих дней), так же весь… Когда вопрос ремонта встал в нашей семье мы долго и тщательно выбирали фирму, основывались на отзывах друзей и сайтов! Как итог мы выбрали фирму ГК Строймонтаж и знаете, мы ни разу не пожалели, все мои ожидания превзошли себя в несколько раз! Все сделали качественно, ко всем пожеланиям относились внимательно выполнили все и в срок (20 рабочих дней), так же весь мусор за собой вывезли. Когда в смете мы обнаружили неточности, из-за того, что выбрали дорогие материалы цена получилась чуть выше, но то, как качественно сделали ремонт не заставило нас пожалеть о заплаченных деньгах тем более, что нам дали скидку 10%. Приятный бонус не правда ли? Прораб Орлов Анатолий контролировал весь ремонт и быстро решал текущие вопросы, а также Мастера Александр, и Ольга мы хотим выразить Вам свою бесконечную благодарность за проделанную работу!!! Если кто-то будет спрашивать про ремонт – мы совершенно точно и уверенно будем советовать Вас!

Спасибо вам

Ксения

Ксения 17 марта, 2018 год Наша семья  выражает огромную благодарность специалистам компании ГК СТРОЙМОНТАЖ за высококачественное предоставление полного спектра комплекса услуг по ремонту!!!
Работы выполнены с нуля. Мастера/специалисты всегда внимательно прислушивались к нашим пожеланиям, предоставляли рекомендации по расположению и подключению тех, или иных устройств.

Ребята, большое Вам спасибо!
Готовы будем Вас рекомендовать друзьям и близким!

Отлично

Кирилл

Кирилл 14 марта, 2018 год ..Подсказал как лучше..Я прикинул, что выходит по деньгам, решил обратиться ещё в пару Компаний. Сравнив сметы, решил, что у Строймонтажа выгоднее выходит, тем более нам обещали скидку. В общем через 2 дня к нам приехал прораб для заключения договора и понеслось. Организация процесса, конечно была немного сумбурная, не могли определиться какой материал закупать и как лучше, самому тли чтобы компания… ..Подсказал как лучше..Я прикинул, что выходит по деньгам, решил обратиться ещё в пару Компаний. Сравнив сметы, решил, что у Строймонтажа выгоднее выходит, тем более нам обещали скидку. В общем через 2 дня к нам приехал прораб для заключения договора и понеслось. Организация процесса, конечно была немного сумбурная, не могли определиться какой материал закупать и как лучше, самому тли чтобы компания закупила. Ещё было много вопросов в процессе, но в принципе решалось все быстро. За 3 месяца сделали неплохой ремонт, пока у меня нареканий нет! Если что, есть гарантия, конечно, но пока ей не пришлось пользоваться. Так что спасибо компании, удачи вам!

Хорошие ребята

Светлана

Светлана 13 марта, 2018 год Расскажу свою историю знакомства с компанией)) Все, конечно, очень банально) Купили квартиру (небольшую трешку), нашли по знакомым разных работников, начали ремонт…… конечно денег заплатили авансом…. и итог, естественно предсказуем((( ни работников, ни денег. После такого опыта решили уже официально бригаду найти, чтоб таких проблем больше не было. Пару дней обзвонов по разным ремонтным конторам… и в итоге меня привлекли больше… Расскажу свою историю знакомства с компанией)) Все, конечно, очень банально) Купили квартиру (небольшую трешку), нашли по знакомым разных работников, начали ремонт…… конечно денег заплатили авансом…. и итог, естественно предсказуем((( ни работников, ни денег. После такого опыта решили уже официально бригаду найти, чтоб таких проблем больше не было. Пару дней обзвонов по разным ремонтным конторам… и в итоге меня привлекли больше всего ГК Строймонтаж. Все доделали и чужие косяки переделали, а главное я видела, как ответственно идет работа и больше не переживала! Спасибо Вам, осталась довольна результатом!

Нормально

Семен

Семен 26 февраля, 2018 год Сделали ремонт квартиры в компании (однушка, купили без отделки). В целом, выполненной работой доволен, сдали в срок. Качество работ нормальное. Понравилась оперативность и слаженность процесса. Претензий никаких нет, только слова благодарности.

Только плюсы

Юлия

Юлия 16 февраля, 2018 год Ремонт в однокомнатной квартире был сделан на высшую оценку. Похвалить хочется и фирму, которая сразу привлекла наше внимание своими условиями по цене, по гарантии. Это ГК Строймонтаж. И конечно самих сотрудников, трудящихся на объекте. Все они имеют свой инструмент, спецодежду. Работают бригадой, которую возглавляет бригадир. Делают всё комплексно, так как каждый имеет свою специализацию. Быстро и качественно. Только плюсы,… Ремонт в однокомнатной квартире был сделан на высшую оценку. Похвалить хочется и фирму, которая сразу привлекла наше внимание своими условиями по цене, по гарантии. Это ГК Строймонтаж. И конечно самих сотрудников, трудящихся на объекте. Все они имеют свой инструмент, спецодежду. Работают бригадой, которую возглавляет бригадир. Делают всё комплексно, так как каждый имеет свою специализацию. Быстро и качественно. Только плюсы, когда вам будет делать ремонт ГК Строймонтаж в сравнении с другим.

Отлично

Марина

Марина 5 февраля, 2018 год Хотим поделиться впечатлениями о работе данной фирмы! В конце года была необходимость заказать ремонт под ключ в нашей старенькой 2-х комнатной квартире и по рекомендациям своих знакомых обратились именно к ним. При первом же звонке нам отправили сметчика, который составил подробный план работ и стоимость. Кстати, что хорошо, так это стоимость, которая не менялась на протяжении всего ремонта. Из достоинств… Хотим поделиться впечатлениями о работе данной фирмы! В конце года была необходимость заказать ремонт под ключ в нашей старенькой 2-х комнатной квартире и по рекомендациям своих знакомых обратились именно к ним. При первом же звонке нам отправили сметчика, который составил подробный план работ и стоимость. Кстати, что хорошо, так это стоимость, которая не менялась на протяжении всего ремонта. Из достоинств также выделю компетентных рабочих во главе с профессиональным прорабом – давали подробные консультации по всем вопросам. Все материалы для ремонта компания закупала сама и нам не приходилось мучиться по этому вопросу! Сам ремонт, хоть и немного был затянут, но зато выполнен в точности до мелочей по всем нашим желаниям! Единственное, что не особо нам понравилось – не убрали за собой весь строительный мусор. Но идеально – редко, где встретишь, так что остались всем довольны, спасибо)

Ремонт нашей старенькой двушки

Хмелёва Мария

Хмелёва Мария 5 февраля, 2018 год В июле решили сделать ремонт нашей старенькой двушки. Первоначально решили выровнять стены, поменять радиаторы и натянуть потолок. По срокам нужно было успеть к концу августа, т.к. начинаются детский сад и школа. Ребята все сделали, дополнительно утеплили нам окна, поклеили обои во всей квартире и перестелили линолеум на кухне и в прихожей. Также хочется отметить вежливых менеджеров и подрядчика, который отвечал… В июле решили сделать ремонт нашей старенькой двушки. Первоначально решили выровнять стены, поменять радиаторы и натянуть потолок. По срокам нужно было успеть к концу августа, т.к. начинаются детский сад и школа. Ребята все сделали, дополнительно утеплили нам окна, поклеили обои во всей квартире и перестелили линолеум на кухне и в прихожей. Также хочется отметить вежливых менеджеров и подрядчика, который отвечал на все возникшие вопросы.

Гость

Гость 28 января, 2018 год ОСТОРОЖНО!!!! НЕДОБРОСОВЕСТНАЯ КОМПАНИЯ.
Началось наше горе-сотрудничество с ООО «ГК «СТРОЙМОНТАЖ» ИНН 9715250968, http://stroj-city.ru +7 (499) 37-222-28 (Генеральный директор Бессорабов М.Д.) с приезда на квартиру сметчика Николая Рязанова [email protected], который красиво пел от том как легко и быстро выполнят ремонт за месяц или чуть больше. Посчитали ремонт нам Николай сказал, что в стоимость входит всё под ключ, все мелкие доп. Работы…
ОСТОРОЖНО!!!! НЕДОБРОСОВЕСТНАЯ КОМПАНИЯ.
Началось наше горе-сотрудничество с ООО «ГК «СТРОЙМОНТАЖ» ИНН 9715250968, https://stroj-city.ru +7 (499) 37-222-28 (Генеральный директор Бессорабов М.Д.) с приезда на квартиру сметчика Николая Рязанова [email protected], который красиво пел от том как легко и быстро выполнят ремонт за месяц или чуть больше. Посчитали ремонт нам Николай сказал, что в стоимость входит всё под ключ, все мелкие доп. Работы выполнят бесплатно!
Далее после двухмесячного мучения (на качество и сроки выполнения ремонта им вообще пофигу, в любом случае друг друга выгораживают, отмазывают, а клиента разводят!!!!) мы написали и отправили им претензию см. ниже. Отправили на официальную почту [email protected]. Так же на почту нового прораба Дениса. Ответа конечно никакого не было, аванс возвращён не был, забрали инструмент и сбежали.
Когда обо всём рассказали в службу контроля качества, они тоже исчезли и более нам не звоят.

11.01.2018 г. В ООО «ГК «СТРОЙМОНТАЖ»
Генеральному директору
Г-ну Бессорабову М.Д.

Претензия по договору подряда
Согласно договора подряда Ваша компания ООО «ГК «СТРОЙМОНТАЖ» ИНН 9715250968 должна была выполнить ремонтно-отделочные работы, однако у нас в ходе работ возникли следующие претензии:
• нарушение сроков исполнения обязательств; (работы должны были быть завершены 20.12.2017г., сегодня 11.01.2018, не завершены даже черновые работы).
• ненадлежащее выполнение работ; (рытвины и канавы на штукатурке, множество неровностей, ямок и дефектов. В целом масса недоделок, одна стена завалина, улов 90 градусов нет даже там, где кухня и шкаф купе, материал везут две недели, ещё и по завышенным ценам, за доставку и подъём берут по полной катушке. При этом высококачественная штукатурка по нормам, должна содержать максимум 1 дефект на всю длину стены. Кладка ПЗГ блоков на балконе а так же штукатурка стен не была завершена в полном объёме.
• одностороннее повышение стоимости работ; (Прорабом Смуровым Павлом завышались сметы на поставляемый товар).
• отказ от выплаты пени и штрафов в установленных договором случаях; (неустойку за упущенные сроки нам обещал рассчитать в срок до 05.01.2018 года начальник производства Алексей, всё ограничилось обещаниями).
• невозмещение нанесенных убытков и т.п. (После смены прораба, новой бригадой была допущена утечка канализационных стоков, в результате чего под нашей квартирой затопили соседей, после чего вопрос остался не решённым, рабочие забрали инструмент и покинули объект не сдав ключи, брелки для входа.
• Некомпетентность и откровенное хамство прораба Смурова Павла, данного товарища прорабом назвать нельзя, больше похож на МОШЕННИКА. От рабочего Дениса, постоянно исходил запах спиртоного.
В связи с этим требуем:
• компенсации неудовлетворительно произведенных работ, компенсации за срыв сроков выполнения работ.
• расторжения договора подряда;
• Выполнить ремонт, либо договориться с соседями по компенсации, за испорченный ремонт, в результате затопления.

Качественно

Мария Окладникова

Мария Окладникова 22 января, 2018 год Всем привет! Делали ремонт нашей трёхкомнатной квартиры вместе с ГК СТРОЙМОНТАЖ. Квартира нам досталась в наследство от бабушки, что означает, что нужно было не просто начать с нуля, а ещё и очистить стены и пол от «газетных обоев» и снять старые полы. Хотим сказать отдельное спасибо прорабу Владимиру за соблюдение сроков работы и качественное исполнение. Делали ремонт «под ключ». Все… Всем привет! Делали ремонт нашей трёхкомнатной квартиры вместе с ГК СТРОЙМОНТАЖ. Квартира нам досталась в наследство от бабушки, что означает, что нужно было не просто начать с нуля, а ещё и очистить стены и пол от «газетных обоев» и снять старые полы. Хотим сказать отдельное спасибо прорабу Владимиру за соблюдение сроков работы и качественное исполнение. Делали ремонт «под ключ». Все работники отзывчивы и квалифицированы, давали нам советы, как можно улучшить исполнение всего того, что мы там себе напридумывали))) Рекомендуем Достоинства:

  1. Качественная работа и соблюдение сроков

Недостатки:

  1. у нас не было. наоборот сработались на Ура)

Класс

Катерина

Катерина 19 января, 2018 год Выражаем благодарность фирме и пишем отзыв о ГК Строймонтаж. Давно планировали сделать ремонт в ванной. Вот наконец время пришло. Обратились в эту компанию по рекомендации соседа. Сосед был прав, ребята этой компании весьма ответственные и вежливые. Сделали нам укладку плитки в ванной очень аккуратно и красиво. Уложились в определённые сроки. Вышло при этом совсем недорого.

Отзыв о Группа Компаний Строймонтаж: Класс

Отзыв о Группа Компаний Строймонтаж: Класс

Рекомендую

анастасия

анастасия 18 января, 2018 год компании ГК СТРОЙМОНТАЖ хочу оставить свой отзыв о данной компании. Обратились по рекомендации друзей, тоже делали ремонт и были очень довольны.Нам нужен был ремонт под ключ двухкомнатной квартиры 67 м2 с нуля. После обращения по телефону в этот же день приехал замерщик , быстро и грамотно все обмерил и составили смету, которую потом немного скорректировали вместе с прорабом. .Понравилось как… компании ГК СТРОЙМОНТАЖ хочу оставить свой отзыв о данной компании. Обратились по рекомендации друзей, тоже делали ремонт и были очень довольны.Нам нужен был ремонт под ключ двухкомнатной квартиры 67 м2 с нуля. После обращения по телефону в этот же день приехал замерщик , быстро и грамотно все обмерил и составили смету, которую потом немного скорректировали вместе с прорабом. .Понравилось как организована работа, все четко быстро и слаженно. Темпы работы были каласальны!Мастера порой сами предлагали идеи по ремонту, так как делали мы без проекта и идеи приходили в процессе ремонта))Удобно что платить можно по факту выполненных работ!Ремонтом полностью довольны!Отличная работа!Спасибо огромное всей бригаде .

Спасибо

Марина

Марина 11 января, 2018 год Оставим положительный отзыв о ГК Строймонтаж, так как ребята помогли определиться и заказать материалы, сделали все за неделю. Первый день работал сантехн ик, выполнил проводку труб, потом через 6 дней сделали короб и потом уже положили плитку! Рекомендую всем знакомым.

Отзыв о Группа Компаний Строймонтаж: Спасибо

Отзыв о Группа Компаний Строймонтаж: Спасибо

Достойная организация по ремонту

Ирина

Ирина 26 декабря, 2017 год Мы нанимали “ГК Строймонтаж” чисто для того, что положить ламинат в нашем загородной доме и обновить детскую. Претензий к работе не имеем. Объем работы был большой и они справились за меньший срок, чем мы предполагали. Пол застелен отлично, без неровностей, стыки не видны. Удобный расчет за работу. Будем делать ремонт в приусадебном домике-позовем их еще. Да и всем знакомым мы… Мы нанимали “ГК Строймонтаж” чисто для того, что положить ламинат в нашем загородной доме и обновить детскую. Претензий к работе не имеем. Объем работы был большой и они справились за меньший срок, чем мы предполагали. Пол застелен отлично, без неровностей, стыки не видны. Удобный расчет за работу. Будем делать ремонт в приусадебном домике-позовем их еще. Да и всем знакомым мы советуем их.

Отлично

Марина

Марина 22 декабря, 2017 год Добрый день! Хочу оставить положительный отзыв в адрес компании “ГК Строймонтаж”. Заказывали небольшой ремонт. Нужно было одну комнату привести в порядок- подвесные потолки, обои и ламинат на пол. Прораб особенно понравился, такой приятный и улыбчивый мужчина, составил смету – вышло в сумму, которая нам подходила. Все работы выполнены на оценку “очень хорошо”.

Отзыв о Группа Компаний Строймонтаж: Отлично

Отзыв о Группа Компаний Строймонтаж: Отлично

Супер ,качественно ,быстро ,не дорого

Elvina Zajnullina

Elvina Zajnullina 15 декабря, 2017 год

Купили квартиру и решили начать все с ванной комнаты, ГК Строймонтаж знают свое дело, эта та единственная компания, которая смогла мне угодить. Были форс-мажорные обстоятельства, но для настоящих профи все не почем, это самый главный показатель качества. Теперь наш сан узел прекрасный, светлый, чистый, новый, а главное качественный. Дальше только с вами ГК Строймонтаж Достоинства:

  1. надежная компания

Недостатки:

  1. не нашла

Отзыв о Группа Компаний Строймонтаж: Супер ,качественно ,быстро ,не дорого

Отлично

Ангелина

Ангелина 6 декабря, 2017 год В нашей квартире был проведен капитальный ремонт. Благодаря фирме это было сделано великолепно! Хотим теперь оставить отзыв о ГК Строймонтаж. Отличные специалисты, разбираются в дизайне. У нас дома было все как-то не уютно, но они сделали все просто обалденно и потолки и стены и пол – просто блистательно. Мы благод арны вам. Большое спасибо!

Отзыв о Группа Компаний Строймонтаж: Отлично

Отзыв о Группа Компаний Строймонтаж: Отлично

Отзыв о Группа Компаний Строймонтаж: Отлично

Надёжно и качественно

Михаил

Михаил 28 ноября, 2017 год Хотел сделать сюрприз жене. Нужно было снести стены и объединить комнаты. И всё сделать за 2 недели. Дверной проём так же переносили и расширяли. Ремонт у меня делала бригада во главе с Николаем. Про их работу могу сказать, что всё выполнено надёжно и качественно. В срок безусловно они уложились. Все основные задачи и решения по проектированию ГК Строймонтаж выполнил. Очень… Хотел сделать сюрприз жене. Нужно было снести стены и объединить комнаты. И всё сделать за 2 недели. Дверной проём так же переносили и расширяли. Ремонт у меня делала бригада во главе с Николаем. Про их работу могу сказать, что всё выполнено надёжно и качественно. В срок безусловно они уложились. Все основные задачи и решения по проектированию ГК Строймонтаж выполнил. Очень благодарен вам!

Мастера!

Инна

Инна 27 ноября, 2017 год Получился отличный ремонт благодаря вам, поэтому оставляем хорошим отзыв о ГК Строймонтаж. Все сроки были соблюдены, также постоянно велась отчетность о работе и в итоге мы получили то, что и хотели! Качество на высоте!

Отзыв о Группа Компаний Строймонтаж: Мастера!

Отзыв о Группа Компаний Строймонтаж: Мастера!

Лучшая компания!

Карина

Карина 24 ноября, 2017 год Мы обратились за услугами в компанию и теперь хотим оставить благодарственный отзыв о ГК Строймонтаж. В первую очередь, хочу отметить высокое качество сделанных работ. Все выполнено ровно так, как и хотели хозяева, а также учтены дополнительные пожелания. Также отмечу чистоту и порядок во время ремонтных работ, после себя бригада убрала абсолютно все и оставила только положительные впечатления!

Отзыв о Группа Компаний Строймонтаж: Лучшая компания!

Отзыв о Группа Компаний Строймонтаж: Лучшая компания!

Спасибо компании

Leon Mayer

Leon Mayer 21 ноября, 2017 год Оставим отзыв о ГК Строймонтаж. Закончен ремонт моей однокомнатной квартиры. Была поставлена задача выполнить работы по дизайнерскому проекту. Работы были выполнены с опережением графика, четко и аккуратно. Рекомендую!

Отзыв о Группа Компаний Строймонтаж: Спасибо компании

Отзыв о Группа Компаний Строймонтаж: Спасибо компании

Замечательно

Гость

Гость 21 ноября, 2017 год

smile

Очень все понравилось, после приобретения квартиры решился сделать ремонт. Обратился в ГК СТРОЙМОНТАЖ. По дизайнерскому проекту было выполнено ремонт гостиной, кухни, ванной комнаты, прихожей. Мастера своего дела красиво и качественно положили плитку в ванной комнате, красиво сделали натяжные потолки в гостиной и на кухне. Паркет в гостиной, прихожей. Остался я очень доволен. Это невероятно быстро недорого, качественно, красиво. Думаю…

smile

Очень все понравилось, после приобретения квартиры решился сделать ремонт. Обратился в ГК СТРОЙМОНТАЖ. По дизайнерскому проекту было выполнено ремонт гостиной, кухни, ванной комнаты, прихожей. Мастера своего дела красиво и качественно положили плитку в ванной комнате, красиво сделали натяжные потолки в гостиной и на кухне. Паркет в гостиной, прихожей. Остался я очень доволен. Это невероятно быстро недорого, качественно, красиво. Думаю буду всегда сюда обращаться и советовать другим. Ребята дружелюбные, замечательные. Замечаний никаких нет. Я в восторге. Только положительный отзыв. Спасибо вам. Достоинства:

  1. качество быстрота недорого красиво

Недостатки:

  1. нет

Сделали всё буквально за 2 дня.

Лика

Лика 14 ноября, 2017 год Группа Компаний Строймонтаж отзыв. Срочно надо было сделать ремонт в комнате. Нас затопили ночью соседи, когда проснулись, увидели, что потолок безобразном состоянии, обои все промокли, на полу большая лужа. Сразу нашли сайт ГК Строймонтаж. Доступные цены. Ждать нам не пришлось, нужные специалисты были готовы приступить к работам. Косметический ремонт в комнате сделали буквально за выходные. Всё супер!

Прекрасно

Валерия

Валерия 14 ноября, 2017 год Очень понравилась оперативность работы, работы в квартире начались сразу после подписания договора за один месяц проведения ремонта работы велись почти без перерыва. По качеству работ претензий нет, были замечания по мелочи, но все были устранены без споров. У меня только положительный отзыв о ГК Строймонтаж.

Отзыв о Группа Компаний Строймонтаж: Прекрасно

Отзыв о Группа Компаний Строймонтаж: Прекрасно

Супер

Алексей

Алексей 10 ноября, 2017 год Хочу оставить отзыв о ГК Строймонтаж. Компания очень серьёзная, мы заказывали экономный ремонт квартир, теперь хотим ещё заказывать косметический. Потому что все сделано очень хорошо. Впечатления остались только хорошие, отдельное спасибо за консультации.

Отзыв о Группа Компаний Строймонтаж: Супер

Отзыв о Группа Компаний Строймонтаж: Супер

Спасибо за работу

Гость

Гость 10 ноября, 2017 год Обещал оставить отзыв о Группе Компаний Строймонтаж! Спасибо большое, сделали все качественно и добросовестно. Очень доволен их работой. Буду рекомендовать их знакомым! Работники были очень вежливые и помогали советом, спасибо Вам большое.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + семнадцать =

Кнопка «Наверх»