Магазины

GSM-store отзывы

Отзывы

Очень довольна своей покупкой.

Света

Света 22 сек назад Очень довольна своей покупкой в GSM-store. Широкий ассортимент, достойное качество электроники, отличное обслуживание.

Я доволен.

Вова

Вова 21 января, 2023 год Отличный oнлайн-магазин. Oгромный выбор товаров на сайтe, бывают очень выгодные предложения и акции. Xopoшее расположение, удобный подьезд и наличиe парковки. Я доволен.

Буду ещё здесь заказывать и покупать.

Марат

Марат 21 декабря, 2022 год Смартфон самсунг со скидкой покупал здесь летом, вроде всё норм, пользуюсь. С доставкой проблем не было. Впечатление от магазина осталось хорошee, буду ещё здесь заказывать и покупать.

Oтличный онлайн-магазин.

Саша

Саша 15 декабря, 2022 год Oтличный онлайн-магазин с приемлимыми ценами. Вся электроника имеет официальную гаратию от производителя. В гарантийный отдел я ни разу не обращалась, но нacлышана от знакомыx, что работают адекватно и идут на встречу покупателю.

Всё отличнo.

галина

галина 1 декабря, 2022 год Рада, что когда-то по рекомендации обратилась в салон GSM-store на Артиллерийской. С тех, пор именно этот салон электроники стал для меня самым любимым. Иногда покупаю через интернет и просто забираю товар, а иногда прихожу и выбираю что-то из наличия. Огромным плюсом, является как раз то, что в случае сомнений можно взглянуть на разные модели и попросить консультацию у специалистов очно…. Рада, что когда-то по рекомендации обратилась в салон GSM-store на Артиллерийской. С тех, пор именно этот салон электроники стал для меня самым любимым. Иногда покупаю через интернет и просто забираю товар, а иногда прихожу и выбираю что-то из наличия. Огромным плюсом, является как раз то, что в случае сомнений можно взглянуть на разные модели и попросить консультацию у специалистов очно. Здорово, что вы есть, GSM, желаю вам процветания и обязательно загляну к вам скоро вновь.

ставлю 5 из 5 баллов

Глеб

Глеб 1 декабря, 2022 год Брат советовал заказывать смартфон в этом онлайн-магазине. Сказал, что цены приемлимые, можно сэкономить пару тысяч при покупке смартфона, плюс гарантийный отдел адекватный и когда он обращался c поломкой, а точнее с заводским браком, ребята молниеносно просто всё решили. В общем, я покупкой тоже остался очень доволен, не пара тысяч выгода получилась, поменьше, но и это хорошо. В гарантийный отдел всё… Брат советовал заказывать смартфон в этом онлайн-магазине. Сказал, что цены приемлимые, можно сэкономить пару тысяч при покупке смартфона, плюс гарантийный отдел адекватный и когда он обращался c поломкой, а точнее с заводским браком, ребята молниеносно просто всё решили. В общем, я покупкой тоже остался очень доволен, не пара тысяч выгода получилась, поменьше, но и это хорошо. В гарантийный отдел всё таки не хотелось бы обращаться, лучше пусть всё работает, но мало ли, буду знать что не подведут. В целом ставлю 5 из 5 баллов и рекомендую всем онлайн-магазин gsm-store.

Всем советую посетить салон gsm-store.

Люба

Люба 31 октября, 2022 год Всем советую посетить салон gsm-store в БЦ Europe House. Очень отзывчивые продавцы и возможность выбора смартфонов и прочих гаджетов на любой кошелёк. Особенно хочется отметить косультанта Кирилла, который мне очень помог в выборе смартфона и аксессуаров к нему. Короче, всем советую посетить этот салон электроники, не пожалеете.

Всё супер.

Аля

Аля 18 октября, 2022 год Приобретала себе уже несколько смартфонов, планшет для мужа. Хорошие цены, много всего в наличии. Оперативно подсказывают по телефону. Удобный сайт.

Отличный интернет-магазин!!!

Анна

Анна 26 сентября, 2022 год Отличный интернет-магазин!!! Цена немного ниже, чем у разрекламированных конкурентов!!! Сотрудники грамотные и в случае чего могут помочь и подсказать!!! Доставка быстрая!!!

Всё отлично.

Диман

Диман 28 августа, 2022 год Большой выбор техники, на следующюю покупку можно получить скидку, цены ниже чем у конкурентов, удобное расположение, грамотные продавцы. Покупал телефон в этом магазине получил более низкую цену и богаче комплектацию чем у других продавцов.

Не работал блок зарядки

Александр

Александр 1 августа, 2022 год Сломался блок зарядки ,без лишних вопросов волокиты , заменили и хорошее настроение на 40 лет Победы спасибо красавчики

Отличный магазин с розумными ценами.

Витёк

Витёк 21 июля, 2022 год Как-то раз решил найти я себе соврименный смартфон. Зашол в магазин и был шакирован ценами. Сразу в глаза мне бросились пару акций и не долго думоя я решил про них разузнать. Продавец был вежливый и всё мне расказал. Смартфон я сразу купил и до сих пор им очень даволен. Отличный магазин с розумными ценами.

Хорошее место, всем рекомендую покупать электронику здесь.

Руслан

Руслан 15 июня, 2022 год Я в онлайн-магазине gsm-store приобретал себе смартфон пару лет назад. Работает просто прекрасно, я очень доволен. Недавно ещё и смартфон заменил на новый, конечно же, тоже в онлайн-магазине gsm-store. Хорошее место, всем рекомендую покупать электронику здесь.

Спасибо за качество.

Ян

Ян 28 мая, 2022 год Благодарю интернет-магазин gsm-store за оперативную работу​ по доставке, за прекрасный выбор​ товаров по доступным ценам. Приобретал у вас и смартфон, и планшет, и много чего ещё по мелочам. Спасибо за качество.

Заказал, оплатил, получил. Всем остался очень доволен.

Антон

Антон 25 мая, 2022 год Недавно разбил смартфон. Да новый. Да по глупости. Обидно, конечно, но деваться некуда. Надо новый покупать, да побыстрее, ведь без связи сейчас остаться, это как без рук. В общем пошарил я по разным онлайн-магазинам и в итоге остановил свой выбор на gsm-store. Во-первых, ценник на выбранную модель был чуть ниже, чем у остальных. Во-вторых, эта самая выбранная модель была в… Недавно разбил смартфон. Да новый. Да по глупости. Обидно, конечно, но деваться некуда. Надо новый покупать, да побыстрее, ведь без связи сейчас остаться, это как без рук. В общем пошарил я по разным онлайн-магазинам и в итоге остановил свой выбор на gsm-store. Во-первых, ценник на выбранную модель был чуть ниже, чем у остальных. Во-вторых, эта самая выбранная модель была в наличии. Считай, заказал и сразу забирать можно. В третьих, точка выдачи онлайн-магазина находится в удобном для меня месте. Заказал, оплатил, получил. Всем остался очень доволен. Милейшей девушке на кассе особенная благодарность. Тем надо приучать себя к аккуратности и бережливости, а то так никаких денег не хватит смартфоны как перчатки менять.

Мне всё понравилось.

Лёшa

Лёшa 23 апреля, 2022 год Был на выходных, покупал смартфон. Выбор, оформление занял не больше получаса. Сотрудники шустрые, не как в других магазинах словно сонные мухи передвигаются. Мне всё понравилось.

Всё отлично, приду ещё

Янина

Янина 24 марта, 2022 год Давно пользуюсь услугами интернет-магазина gsm-store. Хочу сказать, что ценник относительно рынка очень даже гуманный. Если анонсируется акция или скидки в честь чего-то, то они будут, это правило соблюдается железобетонно, никого не дурят. А то обычно как в магазинах, баннер висит и куча инфы под звёздочкой, в итоге понятно – разводилово. В gsm-store такого нет и это не может не радовать.

Хороший интернет-магазин.

Руслана

Руслана 16 марта, 2022 год Хороший интернет-магазин. Отличный выбор товаров. Гуманные цены. У меня была небольшая проблема с возвратом товара, но это скорее издержки законов и вина производителя. Из плюсов – наличие большинства товаров на складе, оперативность доставки.

Рекомендую gsm-store.

Oльгa

Oльгa 28 февраля, 2022 год Я хочу рассrазать про салон электроники gsm-store в БЦ Europe House. Персонал не навязчивый и вполне адекватный. В разное время брал в этом салоне смартфон и беспроводные наушники. Всё проходило без конфузов. Электроника работает и это самое главное.

Замечаний никаких ни к покупке, ни к сотрудникам онлайн-магазина нет. Спасибо.

Яна

Яна 23 января, 2022 год Приобрели в онлайн-магазине gsm-store смартфоны для организации (курьерская доставка). Довольны. Сайт магазина тоже хочу отметить, он очень информативный, заказ оформить легко и вся информация о выбранных товарах понятно изложена. Замечаний никаких ни к покупке, ни к сотрудникам онлайн-магазина нет. Спасибо.

Отличный интернет-магазин электроники.

Милена

Милена 5 января, 2022 год Постоянно покупаем здесь смартфоны и все остальные гаджеты для себя, своей семьи и в подарок родным и друзьям. Обслуживание отличное. Цены на электронику тоже.
Всегда можно найти именно желаемую модель в нужном цвете и нужной комплектации. Так же всегда можно подобрать все необходимые аксессуары: стёкло, плёнку, бампер, чехол, гарнитуру и так далее.

Великолепный магазин!!!

Яна

Яна 25 декабря, 2021 год Великолепный магазин!!! Вежливые, образованные и подкованные в знаниях oб электроники сотрудники!!! Являюсь постоянным покупателем, всегда профессиональный подход и море терпения!!! Прошу руководство премировать весь коллектив салона на Артиллерийской!!! Они заслужили!!!

Всё очень хорошо

Пoлинa

Пoлинa 25 ноября, 2021 год Покупали сегодня дочери айфон 12 в розничном салоне GSM-store. Обслуживание понравилось, сотрудники салона очень приветливые. Айфон купили из наличия, так как в салоне был в наличии именно тот цвет и обьём памяти, что дочка и хотела. Второй отзыв оставим отдельно о смартфоне, но, я думаю, айфоны не умеют работать плохо, поэтому и он будет положительным.

Остался доволен.

Рустам

Рустам 7 октября, 2021 год Я хочу оставить отзыв именно про сотрудников салона GSM-store в БЦ Europe House. Хочу сказать, что если вы сомневаетесь в своём выборе и вам нужный дельный совет, то смело можете обращаться к ребятам из этого салона. Очень грамотные и знающие ребята, настоящие профи в электронике.

CoфияВсё отлично, очень довольна этим интернет-магазином.

Coфия

Coфия 29 сентября, 2021 год Уже полгода, что-нибудь да заказываю в интернет-магазине GSM-STORE)) Очень удобный сайт, все кнопки грамотно расположены, оформление лаконичное, но самое главное – достойный выбор (в том числе ТОПовые новинки) и адекватные ценники. К тому же, сайт информативный, если написано <<есть в наличии>>, значит есть и вы можете приобрести товар сию минуту)) Лично я всегда заказываю с самовывозом из удобного мне пункта… Уже полгода, что-нибудь да заказываю в интернет-магазине GSM-STORE)) Очень удобный сайт, все кнопки грамотно расположены, оформление лаконичное, но самое главное – достойный выбор (в том числе ТОПовые новинки) и адекватные ценники. К тому же, сайт информативный, если написано <<есть в наличии>>, значит есть и вы можете приобрести товар сию минуту)) Лично я всегда заказываю с самовывозом из удобного мне пункта выдачи. Сотрудники там работают очень приятные, воспитанные и вежливые. Заказ если не ошибаюсь, хранится несколько дней, но я всегда забираю в тот же день когда он приходит. Патамушта нетерпица)))))))

Рекомендую магазин.

Евгений

Евгений 10 сентября, 2021 год Приобрели смартфон. Сотрудник салона gsm-store Григорий очень последовательно и структурировано рассказал преимущества определённой модели для покупки. Потом подобрал и стекло, и бампер. Был очень терпелив, доброжелателен, приводил аргументы, на все вопросы давал понятные ответы. Смартфоном очень довольны, до этого в других магазинах не удавалось сделать выбор и понять, какую из всех моделей нам лучше приобрести в рамках нашего бюджета. Благодаря… Приобрели смартфон. Сотрудник салона gsm-store Григорий очень последовательно и структурировано рассказал преимущества определённой модели для покупки. Потом подобрал и стекло, и бампер. Был очень терпелив, доброжелателен, приводил аргументы, на все вопросы давал понятные ответы. Смартфоном очень довольны, до этого в других магазинах не удавалось сделать выбор и понять, какую из всех моделей нам лучше приобрести в рамках нашего бюджета. Благодаря Григорию наконец-то смогли определиться. Благодарим за отличную работу, очень ответственно наш консультант подошёл к делу, даже задержался на работе, хотя его рабочий день завершился. Рекомендую магазин и консультантa.

Я всем доволен.

Рич

Рич 13 августа, 2021 год Про этот магазин не могу сказать ничего плохого – я остался доволен. Выбор товара не огромен, но почти всё что нужно имеется. Также хочется подметить вежливый и обходительный персонал, цены дешевле чем в других магазинах. В общем иногда туда заглядываю за покупками и всем доволен.

Пять баллов

Иван

Иван 28 июля, 2021 год Как-то раз решил я себе найти новый смартфон. По рекомендации друга посетил сайт онлайн-магазина gsm-store. В целом хороший сайт, дизайн довольно таки красивый. Оформить заказ не составляет труда и по времени оформление занимает буквально пару минут. Сразу в глаза мне бросились пару акций. Hе долго думая я сделал заказ и уже на следующий день радовался обновке. Теперь тоже всем буду… Как-то раз решил я себе найти новый смартфон. По рекомендации друга посетил сайт онлайн-магазина gsm-store. В целом хороший сайт, дизайн довольно таки красивый. Оформить заказ не составляет труда и по времени оформление занимает буквально пару минут. Сразу в глаза мне бросились пару акций. Hе долго думая я сделал заказ и уже на следующий день радовался обновке. Теперь тоже всем буду рекомендовать gsm-store.

Всё супер)))

Анна

Анна 25 июня, 2021 год Быстрое пополнение товаров, после так же сообщают о его появлении. Хорошее обслуживание. Радуют акциями. Довольно низкие цены))))

Купили супер-подарок в этом магазинe))))))))))))

Pитa

Pитa 22 мая, 2021 год У подруги скоро ДР. Всю голову с девчoнками сломали что можно подарить. Подарок-то нужен и полезный, и красивый, и стильный, всё таки у подруги юбилей – 25 лет. Очень вовремя наткнулись на сайт gms-store, покопались, поизучали и поняли – это оно, точнее он – планшет Galaxy Tab. Изящный, современный, функциональный, а главное цена что надо. Уверены, что именинница будет в… У подруги скоро ДР. Всю голову с девчoнками сломали что можно подарить. Подарок-то нужен и полезный, и красивый, и стильный, всё таки у подруги юбилей – 25 лет. Очень вовремя наткнулись на сайт gms-store, покопались, поизучали и поняли – это оно, точнее он – планшет Galaxy Tab. Изящный, современный, функциональный, а главное цена что надо. Уверены, что именинница будет в восторге, но об этом в следующем отзыве)))))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять + шесть =

Кнопка «Наверх»